Ёлки палки! Прочел заголовок и возрадоввлся , кооператив "Озеро" попал под раздачу.
Терзают меня смутные сомнения - почему в нашей стране не грабили в 90-х банки?)))
с помощью банка грабить население, отмывать, обналичивать и выводить в оффшоры гораздо выгодней и безопасней, чем грабить банки. Бандюки тоже не лохи.
Никто не сказал что Браудер святой,но ненавидят его власти в России за то ,что он показал на весь мир коррупцию в охранительных органах и воровство миллиардов народных денег просто открыто и без последствий для воров и окончившихся смертью заявителя.Ничего из этих жалких потуг СК кроме смеха и горечи не вызывает ни внутри страны не за ее пределами. Закон никто не отменит и правильно.
А насчет Кремля и Белого дома озаботиться не хотят?
А кроме Браудера, в краже денег из России, ни кто больше не участвовал? Деньги только в интересах Браудера перечислялись. Ни однои фамилии россиянина рядом нет. Хотя бы с кем то должны были разговаривать, чтоб это установить.
Неужели на Кремль дело завели за создание в стране преступного сообщества которое они возглавляют.
Вот дурашка.
Альмагеля опились.
Троцкист Браудер это такой же конспиратор-махинатор как и его соплеменник миллиардер Сорос. Эти господа выполняют всю черную работу и указания своих хозяев троцкистов-глобалистов из Мирового Правительства.
Достал ты со своими банкиро-троцкистами, неуч.
Никогда Браудер не вольётся в ряды наших высокоранговых джигитов! Там всё так плотно и так в законе, что никакой троцкист не пролезет. Будет ему бамбарбия кергуду! Сила РФ в многонациональности!
(вовремя) возбудились в СК России т.к. многие европейские страны имеют желаниев этом месяце принять закон Магницкого. Теперь не имеет ни какого значения роли фигурантов,а имеет роль только поведение стран нарушающих этот закон и дающий право налогать на них САНКЦИИ.Вне зависимости от того ,что нового следаки придумают или нароют, для России ничего не изменится.Обама оставил свой след миротворца.
Ад пуст !Вся мафия в Москве.
Товарищ Браудер-хоть и миллиардер, но внук пламенного коммуниста-сталинца, Генерального Секретаря Компартии США Эрла Браудера. Товарищ Сталин давал Эрлу деньги на социалистическую революцию в США, а товарищ Сталин в людях ошибаться не мог. Деньги товарища Сталина не пропали даром
После дела Скрипалей этому Браузеру американцы и англичане медаль дадут. Да и вообще авторитет у РФ ниже плинтуса. Прямо в статье указано что послали уже и не раз
Уильям Браудер: Я ударил Кремль в самый нерв
Россия всерьез опасается расширения «акта Магнитского».
Бизнесмен Уильям Браудер заявил, что своей инициативой создать "списки Магнитского" он ударил Кремль "в самый нерв".
Так он прокомментировал озвученные в РФ подозрения о якобы причастности его в смерти юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского
"Накануне принятия Интерполом решения о том, стоит ли российскому чиновнику возглавить эту организацию, российская прокуратура проводит большую пресс-конференцию, посвященную мне и тому, как они будут разыскивать меня по всему миру. Актом Магнитского я действительно ударил в самый нерв", – написал Браудер в своем Twitter.
это правительство РФ.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.