• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Депутаты Госдумы пожаловались на служебные машины и квартиры

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.11.2018, 08:59
Гость: gennady2012

К Думе уже давно нет никакого уважения,одно презрение. сидят они там только для себя,родимых.Так что на их вздохи-ахи нам давно наплевать.Лучше бы задались вопросом,а зачем они нужны вообще?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 11:23
Гость: *

"они там только для себя,родимых" - не "для себя", а ради детей! Ну, и внуков-правнуков тож надо обеспечить достойной жизнью подальше от ненавистной России...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 08:33
Гость: stalker

Бедненькие наши депутаты. Не заботятся о них. Разве можно прожить на заработную плату, которая в 15 раз выше средней по стране ? Разве можно ездить на работу на московском метро, которое, если верить нашим СМИ, с каждым годом становится все больше, красивее и безопаснее ? Разве можно бок о бок сидеть в общественном транспорте с теми, чьи интересы (на бумаге) они выражают ? Нет. Мало им почета. Надо в штат обслуживающих их персонала ввести еще опахалоносцев и подтиральщиков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 11:20

"Разве можно прожить на заработную плату, которая в 15 раз выше средней по стране ?" - прожить-то можно и на 3,5 тыр, но ведь депутаты не о себе пекутся, а об имидже страны! "Если бы давали представительские расходы — было бы несправедливо. А так как представительских расходов нет, то от этой зарплаты не остается ничего, одни долги по кредитной карте. По крайней мере, это у меня"(с)Ганзя
Правда, не совсем понятно, что подразумевается под "представительские расходы", поскольку "Журналист опубликовал скриншоты документов, из которых следует, что для Госудмы, Совфеда и Счетной палаты закупили виски Блю Макаллан М Декантер, который стоит 273 273 рубля за бутылку; белое вино брют Винтаж 2005 года за 91 139 рублей и красное сухое вино Романе-Конти 2005 года, стоимость которого составила 1 509 145 рублей"(с)
Если это не "представительские расходы", то, получается, просто бухло для самих депутатов? Чисто, расслабиться после заседаний или настроиться перед?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2018, 08:56
Гость: stalker

"Чисто, расслабиться после заседаний или настроиться перед" ? А зачем им настраиваться ? Их и так с жиру колбасит. Оттого и законы соответствующий принимают, от которых всю страну воротит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 06:53
Гость: подайте им христа ради

А нужна ли эта дума? Всё решается в администрации президента..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 06:09
Гость: Racio

Ну что вы хотите?! У кого-то щи пустые, а у кого-то жемчуг мелкий. Всё, как всегда...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 03:58
Гость: mesozoic_2

"Нас ни во что не ставят!"
+
если они не имеют полномочий разобраться с транспортом в Думе, то что они способны сделать по действительно важным вопросам? Ничего. Сборище болтунов, с помощью которых власть имитирует для запада "демократию". После 1993-го парламент был превращен в имитацию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 03:58
Гость: Питон

Джакузи и сауны в доме нет, машины старые все мерсы старой модели, красной икры и крабов в депутатской столовой нет второй день, слушай совсем депутатов не уважают, а мы им все их самые дурацкие законы даже без обсуждения принимаем, как последний пенсионный, на слово верим правительству, они же не могут своему народу ничего плохого сделать, правильно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 02:11
Гость: Михаил

"Жириновский заявил, что ему отказали в дополнительной служебной машине..."
Цитата:
"Оказанный ему прохладный прием был оскорбительным: по местным обычаям ему должны были предложить сесть и выпить стакан вина, а второй стул следовало подать для его шляпы, независимо от того, была она у него или нет".
Норман Льюис "Сицилийский специалист"
Пора отвыкать от обычаев сицилийской мафии.
И не только Жирику...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 00:06
Гость: 88

Пир во время Чумы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 20:51
Гость: Тт

Со всем инстинкт сохранения потеряли.Давайте раскручивайте волчёк под названием"Россия".

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 19:16
Гость: Пенсионерка-москвичка

Яндекс-такси приезжает в течении считанных минут. С их доходами могут воспользоваться без ущерба для своего бюджета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 22:19
Гость: 303

дело в том, что они презирают и при этом справедливо боятся обычных людей и не готовы их терпеть даже в такси

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 19:15
Гость: ***

Бедненькие "слуги народа"! Ох как жалко их: ну не любят их, не дают дополнительные машины, не дают дополнительных площадей в квартирах. А уж о зарплате я вообще молчу: жить на неё просто невозможно, можно только с голода пухнуть и сдохнуть. Ну разве можно работать в таких антисанитарных условиях?! Есть знаменитая русская пословица: кому щи жидкие, а кому жемчуг мелкий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 19:11
Гость: Серп и молот

Обнаглели ! На каждое депутатское место очередь из желающих по сто человек, а они еще и выкабениваются. Не нравится " Вон Бог, а вон порог. " Довели страну до пенсионного дефолта и имеют наглость еще что то требовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 19:06
Гость: Депутат

любят нас все-таки россияне. Столько внимания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 19:03
Гость: жалоба

Богатые депутаты тоже недовольны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 18:54
Гость: Евгений В

Всему свое время, потерпите еще немного, и будет у вас все, чего вам не хватает для вашей плодотворной деятельности на благо народа. Как встанем, с колен так все и дадим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 18:26
Гость: однозначно

Народ не ценит своих слуг!Дождетесь,граждане дорогие,введут налог на воздух!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 18:07
Гость: гость

Чтобы решить проблему транспорта, надо обязать членов госдуры ходить пешком. И для здоровья полезною

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 17:48
Гость: Бедненькие!

Даешь каждому дипу-Та-Ту дварец с либи-Дями и вирта-Лёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 17:46
Гость: Влад 33

А мне статья понравилась! Нет, без "дураков".. Я и не знал, что люди ТАКОГО ранга, обсуждая и принимая Законы для нас с вами, не в состоянии навести порядок в "двух метрах" от себя, то есть - в гараже! ((( Спасибо конечное, что "заострили" проблему, но наводит это все на не очень хороший лад((
А вот меня лично, просто бесят мои походы по магазинам! (( Почему у нас "закрывают глаза"(( на то, что с нас "сдирают", через немогу ((! Смотрел сегодня (! Москва.., берут и ставят в пример!) наборы ножей для кухни.. - Немецкие, японские.. По 27-36 тысяч рублей! Это что же такое? Цены в 4 и более раз (! Победите на 64) превосходят цены в США например(у меня такие в США!) Я знаю что я аидел и там и здесь.. Те же самые ножы! (( А НАШИ ГДЕ? Или сталь кончились? Позорники! Машину им не дали! (( С посудой, я набор смотрел в подарок - та же история! Есть и НАШИ тарелки и.., но в розницу, из которых не соберёшь красивого набора (плевать на цену!).., но что мы имеем? Где все? Я не думаю, что вывозят и вывозят, а нам подсоаывают в три дорога, или в лучшем случае - из Китая! ((
Уважаемые Думцы, я лично поддерживаю ваши требования по поводу автопарка и его работы, хоть и глубоко сомневаюсь, что вы увидите то, ради чего вас народ и избрал.. А вы, ну совсем в несознанку уходите, не замечая явного.. А люди надеятся на вас((
Может вам, пока порядок не наведёте, КАЖДОМУ(!) - велосипеды пока раздать? Я знаю где их много есть! (( Будете вставать пораньше и.. для здоровья хорошо! - А?
Куда идём?.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 19:13
Гость: Ник16

Владу 33.
"Уважаемые Думцы, я лично поддерживаю ваши требования по поводу автопарка и его работы, хоть и глубоко сомневаюсь, что вы увидите то, ради чего вас народ и избрал.. А вы, ну совсем в несознанку уходите, не замечая явного.. А люди надеяться на вас(("
========================================================================
Вы слишком наивны. Думцы уже давно перестали быть уважаемые всем народом, разумеется, кроме тех кто тусуется рядом с ними или под их крылом и кормятся у государственного корыта за счёт нашего трудового народа. Это первое.
Во - вторых, люди также перестали надеяться на думцев. За время существования Думы, принимаемые ею законы только приводили к ухудшению положения населения страны. Приведите пример хоть одного положительного примера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 11:08

"люди также перестали надеяться на думцев" - дык, люди-то, как раз, на думцев и сенаторов надеются и получают ответную заботу! Свои люди. А вот население... Так ведь население для депутан чужое, если не сказать вражеское! Мешают эффективно управлять распродажей ресурсов, надо как-то оптимизировать до изначально заявленных "достаточно 15-20 миллионов"(тм)

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 22:38
Гость: Влад 33 для Ник 16

Прочитайте мой комент с иронией и осознанием полной безысходности.., и,от той наивности, о которой вы упомянули, не останется и следа! ((
.. И куда мы идём?))
... В ногу, или как?))

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 04:16
Гость: окак!

Нить вашей иронии очень тонко проходит через ваш комм.Особенно про ненаточенные ножи и немытые тарелки и любовь к думцам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 02:22
Гость: Ник16-для Влад33

Пусть будет так. Без обид.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 17:40
Гость: Совсем народ не заботится о своих слугах

Жемчуг мелкий, икра слишком соленая. Квартиры маленькие, зарплата мизерная. Как работать в таких условиях?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 17:37
Гость: АНТУАН

Не нравится работа спец-транспорта -закажи такси за свой счет.Что,слабо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 18:36
Гость: Патриот Золотой Орды

Хватит жить за счёт наших талантливых джигитов! Пусть платят за такси где хозяева наши высокоранговые. Мои мысли, мои скакуны (железные, импортные)!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 17:23
Гость: Снос

Стыд и совесть потерявшие......

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 20:01
Гость: Потерять можно

только то, что имеешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 16:59
Гость: А им надо ответить

как нам работодатели отвечают: "Мы у Вас паспорт не отбирали и тут насильно никого не держим. Если что-то не устраивает, дверь всегда для Вас открыта"

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 16:57
Гость: Анекдот

Президент парламентариям: "Ну что, господа хорошие, как жизнь, как работа?"
Парламентарии :"Да все в порядке, батюшка!"
Президент:" Виллы, квартиры, машины, деньги у всех есть?"
Парламентарии:"У всех все есть"
Президент:"Ну, пора бы и о людях подумать"
Парламентарии:"Хорошо бы душ по 300-400 каждому"

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 16:47
Гость: Ирина

Когда же наконец этих,так называемых депутатов.заставят работать на благо страны.Ведь уже давно понятно.что зажравшиеся "слуги народа" думать о благе для страны и народа не будут и не умеют.Пора давно распустить эту организацию и пусть едут в регионы поднимать экономику и сколько же средств будет сэкономлено для наших нищих стариков и больных детей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 18:44
Гость: Ольга

Вор Валуев и воровка Роднина, бывшие знаменитые чемпионы, о всех россиянах и так с утра до ночи думают, вот проголосовали за повышение пенсионного возраста, а вы не цените!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 10:59

".. Валуев и .. Роднина, бывшие знаменитые чемпионы, о всех россиянах и так с утра до ночи думают", поскольку население темное, необразованное, и никто, кроме Валуева, не сможет рассказать пенсионерам и, теперь, недопенсионерам, что "бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым"(с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 17:22

Ирина, вот только не надо их в регионы - последнее угробят! Ведь они ничего не умеют делать кроме, как на кнопки нажимать за себя и за того парня.
А заставить работать их может только царь батюшка. Народу они по факту не подконтрольны и плевали на нищих стариков и детей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 16:33
Гость: Я охудеваю!

Жирик считает, что кто-то ходит и спрашивает простых людей (на которых он и вся думская шайка "пашет" не прикладая рук) как им живется, довольны ли они, может машин и деньжат подкинуть, переселить в новые квартиры??
Совсем сдурели "слуги народа". Пора гнать ссаными тряпками.
Доходов от них никаких, расходы одни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 16:53
Гость: Женераль Монк

Никакой мочи не хватит на тряпки для этой организации..

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 19:53
Гость: Путник

Народ поможет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 16:12
Гость: сторож Аполинарий

Ужас, бояр никто не замечает , бесплатные ..пардон служебные кареты опаздывают. Царь ненастоящий.Куды крестьянину подаца?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 16:52
Гость: кыскыс

При одном президенте расстреляли парламент

стоит попробовать реально вдоль стенки поставить. может про нас и вспомнят

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 16:07
Гость: Lelik

Опаздывает машина ? - метро рядом, а если не рядом - пешочком , нефиг на жизнь смотреть из окна служебного авто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 15:56
Гость: Не об этом надо думать

президент Россию распродает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 16:46

И об этом тоже

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 15:54
Гость: Ray Bloom

Эта публика совсем обнаглела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 15:44
Гость: good

А не пробовали селить депутатов компактно в каком-нибудь гетто (зачеркнуто) микрорайоне.
Очень удобно. Общепит, обслуживание нУмеров. Транспорт. Утром служебным автобусом все вместе на работу. Вечером организованно с работы.
Затрат НОЛЬ! "Зарплату" туда же... сократить на 50%, расходов-то НОЛЬ!
-------------------
Если такое решение эту братию не устраивает, то они там собрались не работать и не на благо НАШЕГО народа уж точно. Пусть скажут честно ЗА ЧЕМ ОНИ ТАМ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 19:15

А моя душа была бы свободно если бы это "гетто" ещё обнесли колючей проволокой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 15:33
Гость: Все по-делу

Ребята просто зажрались. Такое бывает.
А водилы опаздывают потому как зарплата мизерная, а водитель профессия довольно востребованная.
Я вообще не понимаю, на хрена нам такая Госдума? Что они полезного для страны делают?
Законы принимают? На хрена для этого такая толпа нужна? Достаточно 20 человек умных- по моему можно по всей стране насобирать.Платить им тысяч по 300, и если есть экономический эффект, % с этого эффекта.
Не понравилось ему, что никто его не спросил, как у него дела?
А ты спрашиваешь народ много, как у них дела?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 04:35
Гость: Владимир В. из Сибири

Я тоже иногда так делаю.Более того, надо устанавливать президентскую республику.Убрать Думу, СовФед за ненадобностью,ибо законы штампуют,как прикажут президент и правительство.И должность премьера убрать.Его функции выполнять,как в США,должен президент.Уж если пошли по американским мысля,то надо до конца идти, изменив, естественно, конституцию.
А вообще, какой-то мрак впереди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 10:45

"Убрать Думу, СовФед..." - окаянный на святое покушается! Люди бабло запредельное башляют, чтобы получить эти теплые места с броней танковой, неподсудность и надзаконность, неприкосновенность высокостатусных, по определению генпрокурора, а тут презренный электорат предлагает все эти вложения в неприкосновенность по ветру пустить! Куда росгвардия смотрит?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 16:38

"Платить им тысяч по 300, и если есть экономический эффект, % с этого эффекта."
=======================================================================
Мысль здравая. Но лучше всего всю эту ненужную команду перевести на хозрасчёт, может тогда начнут работать, как надо. А то жируют, а пользы никакой.
А Бортко нечего жаловаться на своего водилу. Опаздывает, тогда пусть сам садится за руль и себя обслуживает без опозданий. От господских привычек пора отказываться. Я лично на работу езжу на своём авто и никаких проблем и из окна своего персонального автомобиля вижу, как страна живёт, а что они видят - ничего, а потому и шлёпают ничтожные законы..
А по большому счёту вся Госдума, зажравшись, не только обнаглела но и потеряла чувства реальности. Давно пора закрывать эту контору.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 15:47
Гость: Alex

И то верно. Этот вроде власть ругал, помнится? А сейчас взял и переплюнул их всех! Машины ему видишь ли, мало одной, за чужой счет. Да их всех пинать надо оттуда, и депутатов, и оппозицию. Все равно, кроме продавливания скамеек, никакой другой физической работы не совершают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 15:30
Гость: За те

законы, что они напринимали, камеры им и автозаки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 19:54

Персональные или коллективные из общего гаража?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 19:18

Никаких камер и автозаков. Пусть едут на лесоповал в Сибирь и рубят лес вместо китайцев, может какая польза будет. А в камерах их кормить надо опять же за счёт трудового народа - пущай на лесоповале трудодни зарабатывают на прокорм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 16:07
Гость: Lelik

+1

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 15:28
Гость: Страна не возражает

если депутатов будут опрашивать об электричках на которых они ездиют и общежитиях где они проживают...
Зажрались скоты,борзометр зашкаливает у бездельников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 15:24
Гость: Кин-Дза-Дза

―Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 07:41
Гость: Ветеринар

В Думе заседат сплошные паразиты, их таких специально отбирают. А паразитов нужно ежедневно посыпать хлоркой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 15:22
Гость: Архип Лукич

Хочу ответить несчастным депутатам ГД словами сенатора от Брянской области Екатерины Лаховой о прожиточном минимуме в 3 500 рэ в месяц: - "Люди выживали как могли. И при этом, пройдя столько всего, какие они разумные, какая голова у них светлая! Может, как раз стрессы и лишения тому причиной?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 19:56

Лукич, ты это со зла!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 15:15
Гость: Alex

а может, им еще и планету свою организовать? Служебную..Которую будут оплачивать налогоплательщики. А ведь реально, такое ощущение, что эти недоумки на другой планете живут. И новости, и нововведения специально плодят такие, чтобы народ лишний раз позлить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2018, 17:52

"а может, им еще и планету свою организовать?" - ну, после просмотра "Элизиум" ЕдРасы и их ольгинские подпевалы вполне могут затянуть свою излюбленную мантру "А вот в других странах..."(тм)

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.