18:35 21.11.2018

Анонимная станица: спустя восемь лет после массового убийства жители Кущёвской предпочитают не говорить о банде Цапка

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

23.11.2018, 12:10
Гость: Северин Наливайко

Тут обсуждают преступления Цапка и иже с ним.А в СИЗО парится хороший русский
парень Саша Кокорин.Смотрел игру сборной России и думал:А на сколько-же атакующая мощь российской сборной возросла,если-бы играл забивала Кокорин,простой русский парень,кто-же заменит его?Может-быть жирный Шапиро со своим другом Янкелем Кедми?Эти люди только брехать способны на своих синагог-шоу,а играют в футбол простые русские и украинские парни.Какая-же сборная могла быть,если-бы украинские и русские футболисты играли вместе.А теперь невинный русский паренек парится на суровых нарах СИЗО.Свободу Саше Кокорину,его другу Мамаеву,и младшему брату Кириллу!Симптоматично,но когда
посадили ни-за что,ни про-что великого русского футболиста Эдика Стрельцова,нашлись черные коршуны,которые травили его в печати,например:т.н
пейсатель Шломо Нариньяни,родственник Шапиро и Янкеля Кедми.А теперь за мелкие,невинные шалости травят уже Кокорина,Мамаева,малолетнего Кирилла очень плохие,подлые,противные до омерзения людишки:Шапиро,Рабинкер,Мойша Сатановский,Лурье.

22.11.2018, 17:17
Гость: Бандиты говоришь раньше были

Сало кущевское привёз на базар, а то что вся Кущевка по сей день работает чтобы бандит жрал в зоне даже не сало, а крабов с икрой, об этом не забыл? И вертухаям платят взятки каждый житель станицы работающий в их бизнесе, покупающий продукты в их магазинах. А то что спокойнее стало жить так это временно. Ушли одни бандиты, на их место бизнес найдёт других. Так что ждите, холопы, скоро всё встанет на те-же рельсы. А пока кормите своих хозяев

22.11.2018, 18:00
Гость: Там где

не работает закон, работают законы рынка и естественного отбора. Это собственно и есть Россия.

22.11.2018, 17:13
Гость: ни колай

вот от такой бабы и бандитизм, а их там поголовно

22.11.2018, 15:01
Гость: Ольга.Подольск.

Судя по новостям весь Юг России давно превратился в Дикое поле .Правят коррупция,этнокриминал и бандитизм.Как будто там законы России уже не действуют.

22.11.2018, 17:25
Гость: ёёё

А ряженных казаков к кому относите?

22.11.2018, 12:00
Гость: Читаем и верим

Если бы Цапки не убили, а убили их, то мы сегодня читали бы о их праведной жизни, превращённую Аметовыми, держащими Кущёвку, в ад. А может не читали бы и не знали вообще, как не знаем правды о войне бандформирований в 90-х? Вопрос остаётся открытым, где статистика о тысячах убитых и замученных семей русских в Чечне при Ельцине ?

22.11.2018, 13:50
Гость: И.В.С.

Не указывая на национальность.Был один такой криминальный случай в одном городе.Отморозок со связями (СССР) убил сына и жену одного начальника (что то не поделили).Шёл суд убийце дают 15-ть лет, а случайному подельнику (водила) три года за недоносительство. Постродавший в момент зачтения приговора подошёл к ограде (клеток тогда не было) и грохнул убийцу. Дали ему десятку, отсидел от звонка до звонка. Уважением после отсидки пользовался огромным. Я его как то спросил ,не жалеешь , нет я эти десять лет жил только тем что отправил обидчика к праотцам. И кто из них бандит. Убивать женщин детей это подло.

22.11.2018, 21:35
Гость: А это

уже местный колорит. Кровная месть не выдумки обкурившихся поэтов. Джигитам без разницы кого резать - баранов или младенцев, если они из стана врага.

23.11.2018, 07:03
Гость: В догонку

Тебе про Ивана,а ты про болвана. Везде вам пятый пункт снится. Что сказать? У кого что болит...

22.11.2018, 11:43
Гость: Алевтина

Это не банда,господа,это мафия.И то,что "жители Кущевской предпочитают не говорить о банде Цапка" говорит лишь об одном - о полном недоверии к властным и правохранительным органам,которые срослись с мафией.Люди молчат,потому что не уверены,что в случае чего их защитят.Они жили в аду и продолжают жить в аду.Ничего не изменилось,потому они и молчат.

22.11.2018, 11:09
Гость: Кот Мурр

ПРАВИЛЬНО БОЯТСЯ КУЩЁВЦЫ!
-------
Цапок умер,но его покровители не пострадали .А пехота отделавшаяся смешными сроками,скоро вся выйдет на свободу.
-
Цапки были встроены в систему!
Один был ДЕПУТАТОМ!И даже СПРАВКА ОТ ПСИХИАТРА НЕ ПОМЕШАЛА!
-
Отсидеть за убийство -помешала ,а избраться депутатом НЕТ!
Отгадайте от какой партии?
----
Другой "защитил докторскую"."Видный учёный".
И тесть - полковник,глава местного Отдела "Э" !
-
..
Наверняка сажал за "старшные преступления" - лайки и репосты!
-
Сидят в камерах "люкс" с шашлыками,омарами и икрой.
Все это видят и знают,что ЗА НИМИ СТОИТ ВСЯ СИСТЕМА!
Вот и молчат в тряпочку - трясутся : - ...

22.11.2018, 10:58
Гость: Кот Мурр

То есть 10 лет пока "страна вставала с колен под мудрым руководством Падишаха",Цапки гнобили несколько десятков тысяч?
-
И только когда их безумства перешли все границы ... - их угомонили,отправив жрать крабов с икрой в камерах-люкс?
-
А если-бы не МАССОВОЕ УБИЙСТВО детей и их родителей,то так-бы и резвились молодцы.
-
Нда-с,хорошо с колен встали!
-
И именно за это голосуют 76% терпилушек?!
СЮР!КАФКА!
-
Мазохисты?

22.11.2018, 10:00
Гость: Отец

Прочитал статью и понял, что-в Кущевской за эти 8 лет по сути ничего не изменилось. Земли совхоза «Степнянский»-бывшие советской общенародной собственностью- по прежнему принадлежат Цеповязам(«Слава Кубани»)и Цапкам(«Артекс-Агро»)
Да что там в Кущевской за эти 8 лет могло изменится, если-в РФ за эти 18 лет всё остается по прежнему-то есть всё в ней остается по воровски.
Без восстановления советской власти в стране, уничтоженной ворьем, станице Кущевской воли не видать!
Как не и видать бесплатного образования в местном медицинском училище-Это факт.

22.11.2018, 11:01
Гость: Кот Мурр

Таких Кущёвок в стране !Вся РФ - одна большая "кущёвка".
-
Бывший Мэр "Третьей столицы"- Нижнего Новгорода,имел кличку "МОЛОТОК" ,за милую привычку бить молотком должников и недругов.
-
Гай Ричи отдыхает!

22.11.2018, 09:42
Гость: Там

же губернаторствовал Ткачев, крупнейший латифундист России

22.11.2018, 09:23
Гость: Шило

Семья,квартира,дом,деревня, и тд, это мини отражение нашего социума.
Как в Кущевки были бандиты и коррупция,ни куда она не делась. Притихли на время,а потом от безнаказоности воспрянут. Аксиома нашей демократии.

22.11.2018, 07:35
Гость: Епископ Пшиш.

Ради членства в ВТО Россия отказалась от смертной казни. Это было ошибкой. Бандиты потеряли страх, а членство в ВТО, как выяснилось, не такое уж благо.

22.11.2018, 09:38
Гость: От

смертной казни Россия отказалась не ради членства в ВТО, а ради членства в ПАСЕ, и сделал это Ельцин. Вступление в ВТО - это уже Путин-Медведев.И к отмене смертной казни никакого отношения не имеет.

22.11.2018, 07:10
Гость: И.В.С.

Знаете ,что меня удивляет это как у некоторых появилась рабская психология за тридцать лет. У них сестру,дочь, подругу насилуют ,убивают, грабят , а они молчат.Неужели в этом посёлке ни одного мужчины не был, способного на благородную месть? И где посадки в администрации района,края тех кто крышевал этих.... И почему не конфисковано награбленное, да награбленное.

23.11.2018, 07:28
Гость: Патриот России

\ Знаете ,что меня удивляет это как у некоторых появилась рабская психология за тридцать лет.
А не за 300?
Лондонский метрополитен – старейший в мире. Его первая линия, которая называлась «Метрополитен рейлуэй», открылась в 1863 году.
Крестья́нская реформа в России (также известная как отмена крепостного права) – начатая в 1862 году реформа, упразднившая крепостное право в Российской империи.

23.11.2018, 04:12
Гость: Евгений В - И.В.С.

Психология рабства не "появилась", ее привили с использованием всех средств пропаганды, достижений науки в этой области и всех средств насилия.
Такая психология естественная для любого олигархического или фашистского государства.
И еще, почему Вы так не любите Кота, он почти всегда прав, вот только путает коммунистов с членами КПСС и большевиками, так это не такая уж большая беда.

23.11.2018, 21:12
Гость: Кот Мурр

Он меня потому и не любит,потому что я всегда прав.
-
Глупцам не понятно,что пора перестать делиться на НАДУМАННЫХ красных и белых,капиталистов и коммунистов ,радуя КЛОПОВ ведущих Россию к гибели.
-
Хватит смаковать старые бредни столетней давности.Пора ОБЪЕДИНЯТЬСЯ ВСЕМ.
ИНАЧЕ ХАНА!

22.11.2018, 16:21
Гость: actronoid

Да никто никого не крышевал. Убивали за землю. Цапок победил , но брата у него тоже кто-то убил. Это же творилось и по всей России. Вместо земли были фабрики , заводы и везде , и везде кровь. А вот ктор убил 12 человек мы никогда не узнаем. Свидетелей нет, оружие не найдено,землю и хозйство всё делят. В судах Хахалёвы. Зачем снова гонят волну не понятно.

22.11.2018, 17:45
Гость: И.В.С.

Уважаемый, в стране где есть институты власти (а они в РФ были и есть) невозможно долгое врмя робингундствовать без серъёзного прикрытия. В 90-х т.н.братки зачастую работали в тёмную на нанимателей -олигархов а у тех были в кармне почти все.На вскидку ,много из братвы уцелело? Остатки тех авторитетов сейчас добивают которые не выехали по Испаниям и Нью Йоркам. Говорите кто убил 12 человек мы не узнаем, так это и есть первый признак сращивания ...яблони с лимоном. И если сидят нете кто должен,то и до них рано или поздно доберутся. В противном случае возврат к 90-м и .........

22.11.2018, 11:33
Гость: гость

да были люди в наше время не то что нынешнее племя богатыри не вы оскудела Россия богатырями

22.11.2018, 10:53
Гость: Кот Мурр

Вот у тебя пенсию украли,страну отняли,будущее твоих детей и внуков своровали,чего не протестуешь,не борешься?
-
В статье же ясно сказано,чем вы читаете?
Написано пример протеста и сопротивления - про эту храбрую женщину.
-
Её же и ПОСАДИЛИ!
Как до Вас не дойдёт,что дело не в Цапках,а в СИСТЕМЕ ИХ СОЗДАЮЩЕЙ И ЛЕЛЕЮЩЕЙ !

22.11.2018, 14:23
Гость: И.В.С.

Парень ты меня жизни не учи. С тобой провокатором согласишься так завтра в дверь твои работодатели постучатся. Полемизировать с тролем это с...против ветра. Ты то коммунистов,то социализм хаишь и через колонку призываешь к свержению конституционного капиталистического строя ,поищи д...среди своих знакомых. Уймись мальчик из Житомира , хорошо советовать сидя за бугром или под веником, но мы без сопливых обойдёмся. Иди про балалайки басни рассказывай. А в Кущёвке просто криминал как у тебя на родине или у нас в РФ, а сним боротся должны нетолько правоохранители, если б эта сволочь получила б обратку от работяг ,то и спеси поубавилось. А вот то что администрация с ними повязана ,это ясно. И запомни страну у меня ни одна б.....не отнимет. Она моя страна, плохая система правления или хорошая, нравится мне царь,ген.сек или президент или не нравится, всё равно это моя страна.Правда чуток укоротили ,но ничего всё вернём.

23.11.2018, 21:25
Гость: Кот Мурр

И запомни страну у меня ни одна б.....не отнимет.(С)
-
Давно отняли!
----
Она моя страна, плохая система правления или хорошая, нравится мне царь,ген.сек или президент или не нравится, всё равно это моя страна.(С)
-
Такие -же как Вы оправдывали так-же Шиклгрубера и своё соучастие с ним!
-----
Правда чуток укоротили ,но ничего всё вернём.(С)
-
Ждите!
Курилы уже ВЕРТАЮТ!
--------
"Вот до чего Дуроскоп -животворящий доводит!"(С)

23.11.2018, 21:21
Гость: Кот Мурр

Не там ВЫ провокаторов ищите.Все провокаторы наверху сидят.Такое лепят - страна трещит и гибнет.
-
А ВЫ всё старые побасёнки 100 летней давности обсасываете,на "красных" и "белых" делитесь чисто дитё малое.Радуете клопов обсевших Россию.
-
Очнитесь ,21 век на дворе!
И если у Вас 2 МИЛЛИАРДА долларов в Панаме - "басни"?Это что-то!
Уважаемый! 2 ЛЯРДА это бюджет годовой ВСЕЙ РОС.НАУКИ!!!
-
Дети больные УМИРАЮТ ,потому что у БОГАТЕЙШЕЙ СТРАНЫ МИРА НЕТ ДЕНЕГ на их лечение!На собачек Шувалова есть!На крабов ИЗУВЕРАМ есть!А для них НЕТ!
-
Сравнивать ИХ с Россией,всё равно что сравнивать тифозных вшей с убиваемым ими больным!

23.11.2018, 09:39
Гость: Отец

ИВС, вам крупно повезло в жизни-у вас есть страна.
Мне же намного хуже-мою страну СССР-уничтожили.
И мне её убийцы предлагают, созданную ими воровскую малину называть своей страной. Нет! Это их воровская страна!

23.11.2018, 11:09
Гость: И.В.С.

Есть три варианта борьбы с клопами и прочими грызунами облюбовавших вашь дом. 1.Всё бросить и уехать подальше. 2.Поджечь дом с четырёх сторон ,а после на пепилище строить новый (если соседи дадут). 3. Попробовать бороться с крысами и клопами не уничтожая построенное твоими предками. Каждый выбирает то ,что ему нравится. Вы недочитали полностью я писал , что Всё утерянное вернём.

23.11.2018, 21:27
Гость: Кот Мурр

Вы недочитали полностью я писал , что Всё утерянное вернём.(С)
-----------
Курилы уже возварачивают.

23.11.2018, 16:39
Гость: Отец-ИВС

Как говориться-каждому своё. Вы смирились с клопами и крысами в своем доме и уже приняли их за своих.
Однако мне кажется, что вашего дома уже давно нет- его захватила воровская малина и давно уже развела в нем своих воровских крыс.

23.11.2018, 21:27
Гость: Кот Мурр

Так и есть.Но при всех его заблуждениях ,ИВС не пропащий для нас.Будем к нему снисходительны,Уважаемый.

23.11.2018, 22:57
Гость: Отец

Понятно что для меня-русского социалиста- ИВС не враг, а товарищ.

22.11.2018, 06:49
Гость: van-Osmos

Время летит быстро, Цапка вернётся в родную станицу ещё полным сил и постарается доказать, что не зря сидел.

22.11.2018, 06:26
Гость: Беда

станиц в их местных бандах,местных Цапках.А далее привычно по вертикали:город,губерния и,да,да,сама Россия с ее Кремлем золотоглавым,с ее золотарями!

22.11.2018, 05:55
Гость: mesozoic_2

"Спустя восемь лет после массового убийства жители Кущёвской предпочитают не говорить о банде Цапка"
+
Силовая вертикаль не защитила закон, а подменила закон собой, по сути - бандой, захватившей власть в стране.

22.11.2018, 04:44
Гость: Евгений В

Такой открытый бандитский беспредел ни как не мог зародиться и развиваться без полного попустительства, а вернее даже участия всех правоохранительных сил района и края. Народ и даже казаки боялись выступить против бандитов, потому что были уверены, что их же и «привлекут», а не бандитов, у которых явно вся полиция была на содержании.
Когда банда уже совсем вышла за пределы дозволенного, вынуждены были вмешаться внешние силы и прошел какой то половинчатый процесс прокурорского расследования, бандитов осудили и поместили в комфортные условия заключения. А что стало с теми, кто их покрывал? Прокуратура, ФСБ, полиция, суд, органы власти? Неужели цапки оказались выше их всех.
В СМИ один только ФБК выступил, да Песков дал комментарии к фильму, где он не нашел в представленных событиях «ни чего особенного». Спустили на тормозах, а вся зараза так и осталась. Процесс, как оказалось, далеко не закончен.

22.11.2018, 03:36
Гость: Питон

Кремлевская банда захватившая власть в РФ сделали всю страну Кущёвской

21.11.2018, 22:41
Гость: Алексей

Как в статье сказала одна дама, что на суде они сидели спокойно, думаю если бы их судили по законам Советского Союза, то они бы рыдали бы, так как был бы один приговор, высшая мера, и привели бы её в исполнение в течении нескольких дней после суда максимум.

21.11.2018, 21:49
Гость: ༼ ºل͟º༼ ºل͟º( ͡° ͜ʖ ͡°)ºل͟º ༽ºل͟º ༽

Самое ужасное, что он купит УДО, выйдет и будет мстить.

22.11.2018, 11:12
Гость: Кот Мурр

Если-бы не злая Супружница позарившаяся на имущество,так бы уже и вышло.Чуток ему осталось крабов жрать.Поэтому и выложила компромат в сеть.
-----------
Вот у Вас и НИК!!!
Красотища!!!

21.11.2018, 21:36
Гость: ПАрацельс

Вся Россия это одна большая кущёвка))

21.11.2018, 23:13
Гость: xmyr

Я бы не стал про всю Россию, но Кубань да кущевка жил там, знаю что пишу ,благоприятный климат и жирный чернозем, влекут не работников цапков.

21.11.2018, 21:11
Гость: Конечно

будут молчать...Цапков-то нет, а вот Аметовы могут услышать любой трёп и сделать то же самое по законам кровавой мести.

21.11.2018, 20:58
Гость: "Вова Беспредел"

Это о ком?

22.11.2018, 09:30
Гость: О ком, о ком

Всё о нём и немного о погоде.

21.11.2018, 20:56
Гость: Хмы

Зато скольки годов талдычат о "злодеяниях" И.В.Сталина.

22.11.2018, 01:26
Гость: А помнишь как Хрущев Сталину угождал?

Сталинские колхозы вообще с газет начинались,а в природе отсутствовали.А здесь последыши Сталина были вынуждены выйти на эксперимент .Эксперемент удался.Ткачёв перебрался в министерское кресло.Цапкам немного не повезло,не стали они депутами от ЕР.

21.11.2018, 20:40
Гость: старый кубаноид

Нет муниципальной полиции, прокуротуры-все федеральное. И, очень часто в этих структурах очень много не местных, им все по барабану. Да и народ и мэры всех мастей не имеют никаго влияния на них-ни законного, ни морального, ни материального. Я, за чтобы помнить, осуждать, клеймить всех виноватых в убийственных преступлениях. Но, всегда речь идет только о Кущевской и почему-то о А.Ткачеве? Но, вот за несколько лет до этого преступления в ХМАО, Сургутский район было убито, в одном месте восемь подростков, практически детей. Я, житель того региона, в те времена, так и не знаю: кто убил, за что убили, кто виноват? А, о Кущевки знает вся страна.

21.11.2018, 21:56
Гость: Гость

им все по барабану.
----------------------
Это точно.

21.11.2018, 20:34
Гость: Да ладно

Вся страна до сих пор сплошная "кущёвка" и её "цапок" сидит в кремле в первом ряду на первом месте. Такого махрового уголовника во власти в России никогда не было. Цапки по сравнению с ним агнцы.

21.11.2018, 20:30
Гость: Кот Мурр

Действительно,что напали на репутацию Кущёвской?
Вся страна одна большая Кущёвка!

21.11.2018, 20:28
Гость: Кот Мурр

«Это было очень странно, потому что все знали, что в Кущёвской творятся нечистые дела. Только у Вовы Беспредела значилось, что он нервный и агрессивный. А у остальных всё положительно», — до сих пор удивляется Ксения.
-
До 2024 года будет удивляться деяниям Вовы Беспредела.

21.11.2018, 20:19
Гость: Психиатр

Позорище либеральное...

21.11.2018, 20:09
Гость: Беглый

На Украине был случай, депутат убил человека , который в лес пошел ягоды собрать ...
В общем итоге , депутат сбежал , хотя и в политике и при деньгах был.
Что с нами происходит ?
От чего боимся ?

22.11.2018, 08:26
Гость: нл

Его лишили депутатской неприкосновенности, таки поймали и посадили. Несмотря на то, что он швагер "всесильного" Медведчука (мертвечука).

21.11.2018, 19:29
Гость: Гость

Казаки ничего не делали...единственное, что они умеют делать - так это петь и плясать!

22.11.2018, 09:44
Гость: да

ряженые они, навроде ряженых медведей на ярмарке. тем и кормятся

21.11.2018, 18:52
Гость: А ткачев,

который крышевал цапков, за руку здоровался, и сейчас крупнейший латифундист в России.

21.11.2018, 21:43
Гость: Промысел Божий

Подобные уничтожили подобных и надолго изолированы...мир стал чище. Остаётся открытым вопрос , почему нет статистики массовых убийств и геноцида русского населения в Чечне во время правления Б. Ельцина и Березовского?

21.11.2018, 22:53
Гость: Готовят

повторение.

22.11.2018, 00:27
Гость: Где именно?

Случайно не на Кубани?

21.11.2018, 18:49
Гость: Одна

страна все больше и больше напоминает кущевскую.

21.11.2018, 18:48
Гость: В доме

повешенного о веревке не говорят.

21.11.2018, 23:25
Гость: Хмы

А о мыле говорят?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.