• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Новосибирске родителям школьников дали анкеты про воспитание патриотизма

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.11.2018, 18:32
Гость: *

"В лицее заявили, что опрос был добровольным" : хотят родители, чтобы ребенок в 4-м классе сдал ЕГЭ успешно - отвечают по анкете, не хотят - да и не надо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 16:50
Гость: владгин

Жить в Испании и любить свою родину Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 18:34
Гость: *

Ну, или временно жить в России и любить свою виллу в Испании...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 16:40
Гость: Засранц но кавалергард

никакого патриотизма по отношению к партийцам у моих детей Не будет.
///////////////////////////////////////
И будет их три вера,надежда ,любовь, последняя всех сильней. Люби людей даже если они депу ... юродивые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 15:33
Гость: газ дешевеет

О патриотизме говорят, когда денег нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 15:25
Гость: Патроит

Мы все патриоты, любим эту страну и партию Единая России 3 раза в день с утра до вечера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 16:20
Гость: Патриот Золотой Орды

Вот и правильно. Сила РФ в многонациональности. Надо сделать ещё больше многонациональности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 14:41
Гость: Охренели что ли?

частью проекта «по включению родителей в формирование и развитие системы гражданско-патриотического воспитания».

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2018/11/21/rossiiskie-shkolniki/834080-v-novosibirske-roditelyam-shkolnikov-dali-ankety-pro

Задрали патриотизЬмом при позорном прожиточном минимуме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 14:07
Гость: Ося

Почитайте лучшее стихотворение Андрея Орлова... "Я патриотам не грублю..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 13:51
Гость: маргинал - либерал

Воспитание либерального патриотизма - это осознание, что тебе никто ничего не должен, а ты должен всем чиновникам, депутатам, министрам и олигархам обеспечивать роскошный уровень жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 13:07
Гость: беларус

Какой разумный человек воспротивиться любви к своей Родине, к своей родне,к своей семье,к своим детям?Разве,что угодники , возжелавшие ,чтоб их Родина управлялась мерзавцами типа Ленина,Сталина,Гитлера,Лукашенко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 16:06
Гость: ****

Бандеровец белорусского разлива.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 14:55
Гость: Гость

А это точно "беларус" пишет, или помочник "гаранта" .

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 14:42
Гость: Виктор.Красноярск.

Бульбашная душенка привыкла лизать башмаки поленьям и шпротникам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 12:52
Гость: Alex

никакого патриотизма по отношению к партийцам у моих детей Не будет. Потому что они в курсе, чьими пешками эти думцы являются и кто истинные кукловоды. А с врагом заискивать нельзя!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 12:23
Гость: Размышления

Правильно было бы назвать эту инициативу воспитанием корпоративной этики и лояльности бренду. Что действительно нужно, так это проводить ликбез о том чем является государство, и о том чем оно не является. А то слишком уж много мифотворчества во внедряемом в общественное сознание лживого представления о так называемом государстве, а по факту коммерческой организации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 13:08

совершенно верно! Что ни компашка, то своя скорлупа для сотрудников, плюс мишура в виде глупых песенок, танцулек и мантр в собственном недалеком стиле. С какой стати вообще дети должны осваивать эту ерунду? Ну давайте тогда всех в церковь будем водить. Это же "правильно"! Забивают мозг всякой дрянью. Лучше бы бесплатный басейн был при школе, или урок военной подготовки ввели. Уметь разбирать и собирать автомат - дело не лишнее. Или физкультура дополнительная. А патриотизм придет после. Сначала надо историю изучать и анализировать ее, чтобы делать выводы. Но это должна быть честная история, а не скорректированная америкосовскими подрывниками. А то единственное что делают - натаскивают к беспрекословному подчинению толстопузам в пиджачках. Вот они, дескать, - ваши боги!))Не надо тут пример с северной кореи брать. Глупо все это.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 11:43
Гость: Вспоминается

патриотический рисунок, где пальцы сложены в кукиш и на четырех написано: Хабомаи, Шикотан, Кунашир и Итуруп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 11:09
Гость: stalker

"По словам говоривших с газетой родителей, большинство из них отказались заполнять анкету". Это говорит о том, что у нас абсолютно здоровое общество. И люди понимают, что любовь к Родине не возникает по приказу и не спускается как разнарядка сверху. Она в душе человека живет. А копаться в чужих душах никто не имеет права.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 12:05
Гость: stalker

Все разговоры о патриотизме со стороны наших депутатов, чиновников высокого ранга кроме смеха ничего не вызывают. Возьмем один пример, связанный с введением прогрессивной шкалы НДФЛ. Против этого дружным хором выступает ГД РФ и Правительство РФ. А почему ? Да потому что им самим придется раскошеливаться и больше платить в бюджет. А расставаться с "кровными" ой как не хочется. Проще решать проблемы за счет других. Например, за счет самозанятых, "предпенсионеров" и иных категорий граждан. Вот и получается, что свои собственные шкурные интересы им важнее государственных. Сами ради этого государства чем-то пожертвовать они никак не хотят. На плечи других все перекладывают. А следовательно, патриотизм у них липовый и за чужой счет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 14:50
Гость: Виталий

Да потому что хрен кто чего платить будит вся страна на черных зп сидит

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 11:57
Гость: Не совсем

Любовь к Родине( в очередных границах) и очередному начальству - есть неукоснительная ОБЯЗАННОСТЬ уроженцев России. И нечего тут анкетами спрашивать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 12:57

мне не нужна такая полуразложившаяяся Родина! Или сначала пусть кишечник ей промоют от всяких гельминтов! Это Правительство ее обязано любить(!) Иначе это не правительство! Это - эксплуататор собственного народа! Пусть сунут себе в одно место эту макулатуру. Продажные твари...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 13:32
Гость: Ошибочка

Вас, между прочим, никто не спрашивает! Любить обязаны! Радуйтесь, что сейчас уже не надо любить Среднюю Азию, Украину, Прибалтику и проч... А раньше вообще надо было любить и Польшу, и Финляндию и даже Квантунский полуостров с Манчжурией...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 14:39
Гость: ошибочке

себя сотрите из текста. Иначе не поставят хорошей отметки. От таких как вы надо избавляться всеми способами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 14:33

А я тебя не спросил насчет обязательств. Хочешь попробовать заставить? Обг..иться не боишься? Ценности я сам могу себе придумать. Ума хватит, не то что у некоторых. Остальные пусть нервно курят в сторонке. Лжепатриоты-лизоблюды, вы все для меня - пыль подзаборная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 14:24

не понял еще? Лакеям, как ты, лучше молчать (или жевать жвачку), чем говорить

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 14:23

а я сказал, не обязан. А тебя могу послать в пешее еротическое. И ничего мне за это не будет. Так что закрой хл... и сиди молча.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 14:53
Гость: Виталий

Вот так и канит в лету Россия ибо мы никому ничего а государство обязано чего-то там

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 15:15

зря так думаете. Я четко осознаю, откуда у черта уши растут. И бросаться ко указке элитки на амбразуру не испытываю желания. Делают из народа пушечное мясо без реальных на то причин. Война за сохранение нации это одно. А карманный отряд инопланетных госдумцев - это другое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2018, 16:12
Гость: ?

Alex , неужели вы мою писанину приняли всерьез? Порезвился, конечно - но даже как то неудобно стало...
Вообще то я изложил как раз официальную российскую идеологию - должен отметить, что чувства она во мне вызывает схожие с вашими...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.