"В лицее заявили, что опрос был добровольным" : хотят родители, чтобы ребенок в 4-м классе сдал ЕГЭ успешно - отвечают по анкете, не хотят - да и не надо!
Жить в Испании и любить свою родину Россию.
никакого патриотизма по отношению к партийцам у моих детей Не будет.
///////////////////////////////////////
И будет их три вера,надежда ,любовь, последняя всех сильней. Люби людей даже если они депу ... юродивые.
О патриотизме говорят, когда денег нет.
Мы все патриоты, любим эту страну и партию Единая России 3 раза в день с утра до вечера.
Вот и правильно. Сила РФ в многонациональности. Надо сделать ещё больше многонациональности.
частью проекта «по включению родителей в формирование и развитие системы гражданско-патриотического воспитания».
Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2018/11/21/rossiiskie-shkolniki/834080-v-novosibirske-roditelyam-shkolnikov-dali-ankety-pro
Задрали патриотизЬмом при позорном прожиточном минимуме.
Почитайте лучшее стихотворение Андрея Орлова... "Я патриотам не грублю..."
Воспитание либерального патриотизма - это осознание, что тебе никто ничего не должен, а ты должен всем чиновникам, депутатам, министрам и олигархам обеспечивать роскошный уровень жизни.
Какой разумный человек воспротивиться любви к своей Родине, к своей родне,к своей семье,к своим детям?Разве,что угодники , возжелавшие ,чтоб их Родина управлялась мерзавцами типа Ленина,Сталина,Гитлера,Лукашенко.
Бандеровец белорусского разлива.
А это точно "беларус" пишет, или помочник "гаранта" .
Бульбашная душенка привыкла лизать башмаки поленьям и шпротникам.
никакого патриотизма по отношению к партийцам у моих детей Не будет. Потому что они в курсе, чьими пешками эти думцы являются и кто истинные кукловоды. А с врагом заискивать нельзя!
Правильно было бы назвать эту инициативу воспитанием корпоративной этики и лояльности бренду. Что действительно нужно, так это проводить ликбез о том чем является государство, и о том чем оно не является. А то слишком уж много мифотворчества во внедряемом в общественное сознание лживого представления о так называемом государстве, а по факту коммерческой организации.
совершенно верно! Что ни компашка, то своя скорлупа для сотрудников, плюс мишура в виде глупых песенок, танцулек и мантр в собственном недалеком стиле. С какой стати вообще дети должны осваивать эту ерунду? Ну давайте тогда всех в церковь будем водить. Это же "правильно"! Забивают мозг всякой дрянью. Лучше бы бесплатный басейн был при школе, или урок военной подготовки ввели. Уметь разбирать и собирать автомат - дело не лишнее. Или физкультура дополнительная. А патриотизм придет после. Сначала надо историю изучать и анализировать ее, чтобы делать выводы. Но это должна быть честная история, а не скорректированная америкосовскими подрывниками. А то единственное что делают - натаскивают к беспрекословному подчинению толстопузам в пиджачках. Вот они, дескать, - ваши боги!))Не надо тут пример с северной кореи брать. Глупо все это.
патриотический рисунок, где пальцы сложены в кукиш и на четырех написано: Хабомаи, Шикотан, Кунашир и Итуруп.
"По словам говоривших с газетой родителей, большинство из них отказались заполнять анкету". Это говорит о том, что у нас абсолютно здоровое общество. И люди понимают, что любовь к Родине не возникает по приказу и не спускается как разнарядка сверху. Она в душе человека живет. А копаться в чужих душах никто не имеет права.
Все разговоры о патриотизме со стороны наших депутатов, чиновников высокого ранга кроме смеха ничего не вызывают. Возьмем один пример, связанный с введением прогрессивной шкалы НДФЛ. Против этого дружным хором выступает ГД РФ и Правительство РФ. А почему ? Да потому что им самим придется раскошеливаться и больше платить в бюджет. А расставаться с "кровными" ой как не хочется. Проще решать проблемы за счет других. Например, за счет самозанятых, "предпенсионеров" и иных категорий граждан. Вот и получается, что свои собственные шкурные интересы им важнее государственных. Сами ради этого государства чем-то пожертвовать они никак не хотят. На плечи других все перекладывают. А следовательно, патриотизм у них липовый и за чужой счет.
Да потому что хрен кто чего платить будит вся страна на черных зп сидит
Любовь к Родине( в очередных границах) и очередному начальству - есть неукоснительная ОБЯЗАННОСТЬ уроженцев России. И нечего тут анкетами спрашивать!
мне не нужна такая полуразложившаяяся Родина! Или сначала пусть кишечник ей промоют от всяких гельминтов! Это Правительство ее обязано любить(!) Иначе это не правительство! Это - эксплуататор собственного народа! Пусть сунут себе в одно место эту макулатуру. Продажные твари...
Вас, между прочим, никто не спрашивает! Любить обязаны! Радуйтесь, что сейчас уже не надо любить Среднюю Азию, Украину, Прибалтику и проч... А раньше вообще надо было любить и Польшу, и Финляндию и даже Квантунский полуостров с Манчжурией...
себя сотрите из текста. Иначе не поставят хорошей отметки. От таких как вы надо избавляться всеми способами.
А я тебя не спросил насчет обязательств. Хочешь попробовать заставить? Обг..иться не боишься? Ценности я сам могу себе придумать. Ума хватит, не то что у некоторых. Остальные пусть нервно курят в сторонке. Лжепатриоты-лизоблюды, вы все для меня - пыль подзаборная.
не понял еще? Лакеям, как ты, лучше молчать (или жевать жвачку), чем говорить
а я сказал, не обязан. А тебя могу послать в пешее еротическое. И ничего мне за это не будет. Так что закрой хл... и сиди молча.
Вот так и канит в лету Россия ибо мы никому ничего а государство обязано чего-то там
зря так думаете. Я четко осознаю, откуда у черта уши растут. И бросаться ко указке элитки на амбразуру не испытываю желания. Делают из народа пушечное мясо без реальных на то причин. Война за сохранение нации это одно. А карманный отряд инопланетных госдумцев - это другое.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.