Юридический терроризм в чистом виде.
Не знаю, как в Калининграде, но у нас в Ростове ситуация с детской смертностью просто аховая. Местный Министр здравоохранения Татьяна Быковская
выслуживается перед Москвой, поэтому требует от подчиненных фальсифицировать данные, чтобы получались красивые цифры.
И бедным врачам приходиться балансировать между уголовной статьей за подтелку документов с одной стороны и угрозой увольнения от министра с другой. Скорее всего, так же случилось и с героями этой статьи.
Девочки,циферки в студию. И русский язык подтяните.
Подтверждаю! В Ростове люди работают в жудком стрессе. Вместо того, чтобы заниматься медициной - приходиться думать о бюрократии. А если
где-то проколишься - то на тебя та же министр Быковская всех собак повесит, да еще и первой будет против тебя показания давать. Лучшие кадры бросают все и либо переходят в частные клиники, либо вообще уходят из профессии. Если так дальше пойдет, то скоро вообще роды принимать будет некому (((
Это не "Жертвы ЕГЭ" МИЛЫЙ МОЙ РЕКТОР ,это жертвы твоего хваленного совкового образования людей калечат в основном. Эта тетя ЕГЭ не сдавала,она сдавала в силу своего возраста экзамены по советской системе. Понимаю денежек вас ректоров лишили. Но у человека горе ребенок умер,а ты ректор ,все про свою капусту. Как тебе не совестно.Для тебя твои деньги которые ты потерял от ЕГЭ.важнее жизни младенца и слез женщины.Данглар в "Графе Монте-Кристо" тоже таким был ,ДЛЯ НЕГО ЦИФРА ВАЖНЕЕ БЫЛА ЧЕЛОВЕКА Ты патриот тех мест ,где деньги лежат.Пожалуйства,пропустите мой комментарий,это как можно деньги ставить выше людского горя.
Судя по грамматическим и синтаксическим ошибкам, образование Ваше явно не блестящее. Еще один пример того, что презрительно высказываться о "совковом образовании" могут только неграмотные люди. Так что не судите об образовании. Я в ВУЗе работаю уже давно и наблюдаю непрерывный процесс ухудшения, деградации образования. Так что советское образование было куда более качественным, чем нынешнее - об этом могу заявить вполне компетентно и обоснованно.
Как-то странно у нас получается в стране. С одной стороны, для само занятых граждан собираются вводить налоги, а с другой стороны, не граждане, которые вообще никаких налогов не платят, приезжают с расчетом получить дорогостоящую высокотехнологичную медицинскую помощь! Да еще подают заявления в следственные органы, а те сразу арестовывают врачей не разобравшись... Чудны дела твои, Господи!
\ а с другой стороны, не граждане, которые вообще никаких налогов не платят, приезжают с расчетом получить дорогостоящую высокотехнологичную медицинскую помощь!
Ты предлагаешь им всем раздать российские паспорта как в Грузии?
повторяю. Первый раз слышу, чтобы в Грузии раздавали российские паспорта. Что прямо на улице в Тбилиси и раздавали? Печеньки отрабатываешь.
Я предлагаю негражданам пользовались услугами платной медицины!
Платную медицину они и в Европе получат.Причём несравнимого качества.БОГАЧИ!
-
Сюда прутся именно бедные ЗА ХАЛЯВОЙ!
У них в Ср.Азии уже целая индустрия образовалась для этого.Едут сотнями тысяч.Рождаемость то огромная.Узбечки пуляют как крольчихи.
-
Плати Бобориха,плати!
Чего она забыла в России? .., рожающая неполноценных детей, по-видимому, теперь будет пытаться бабки с врача получить. В этом и цель приезда в Россию. Сколько еще я, как российский налогоплательщик, буду оплачивать лечение миграционных халявщиков? Я, например, когда еду за границу, покупаю страховку.
Мне мой знакомый англичанин писал как-то, что к ним пришла "мода" из Америки - подавать в суд на врачей. И мода прижилась, теперь даже если человеку на улице стало плохо, то к нему никто не подойдет, потому что если ты вдруг что-то не так сделал или просто показалось, что не так, тебя этот же пострадавший может потом засудить. Звериные это повадки, нельзя их перенимать!
А врачам нужно обеспечить условия для работы. Помимо хорошей зарплаты, это еще и свободное время, врач должен и отдохнуть, и всю жизнь учиться, повышать квалификацию. Нам нужны врачи, учителя, воспитатели, другие труженики. Яхты и виллы не нужны - а именно они плодятся!
З.Ы. Я не врач, у меня одноклассница детский врач. После работы она еще до полуночи заполняет всякие бумажки по работе, часто прием ведет по 2-3 участкам вместо одного.
Насмешил!У нас и так ни кто не подходит и не помогает.
Если только менты ,или шпана подойдут - ОБОБРАТЬ.
Смех без причины. Подходят и помогают. Не раз и не два видел и сам помогал.
Тут уж видно, каждый по себе судит - кто что видел, кто как участвовал. Видел, как человека обобрали и прошел мимо? Или попытался защитить? Были такие случаи? Если нет - то не надо писать о своих фантазиях.
Обвинения выносит только суд. На каком основании в подзаголовках статьи появляется вердикт - убила. А может быть следует разобраться сначала?
В роддом Калининградской больницы привезли роженицу из Дагестана у которой уже были случаи с рождением мертвых детей. У этой женщины не было ни медицинского полиса ни подробной истории болезни.
Безусловно, ей оказали всю необходимую помощь и она родила недоношенного ребенка на 700 грамм меньше положенного с определенной паталогией.
Какие могут быть претензии к главврачу? Какие лекарства, если дело не в них ?
В США к примеру, если у вас нет медицинской страховки, лучшее, что могут сделать с вами - оставить лежать в корридоре под раствором или в приемном отделении. Доктора даже не подойдут для осмотра. Пока медперсонал не произведет обработку ваших данных для нахождении у вас страхового полиса или предоплаты по кредиткарте за лечение в случае отсутствия медицинской страховки к вам не подойдет даже медсестра и никаких лекарств или препаратов для облегчения вашей участи не предоставляют кроме аспирина и тех, что имеются в легком доступе в фармацевтических отделах супермаркетов.
Вот так вот. А тут наручники и сизо.
Бандитская страна Россия. Страшно смотреть ТВ и читать ваши газеты.
Это я испытал сам на себе и потому знаю, что говорю.
....чем больше в стране юристов, тем больше творится беззаконий во всех сферах и во власти...парадокс нашего времени....И продажные СМИ нагнетают обстановку там, где не надо....про хорошее замалчивают, а плохое из пальца высасывают....борцы за правду в кавычках....И кого мы воспитаем в такой обстановке?!
Ну конечно юристы виноваты,американцы виноваты,спекулянты виноваты.
У женщины из Узбекистана были и ранее преждевременные роды (в Узбекистане). Учитывая что наркотики там не такая уж и редкость, то можно предположить что либо женщина их потребляет, либо отец (отцы) детей.
Тут возникает вопрос - так на основании каких страховых случаев у неё принимали роды?
Утверждение автора статьи и неизбежности смерти младенца выглядит весьма сомнительным. У нас и не таких недоношенных детей на свет Божий выводили. Из представленных ранее материалов следует, что ребенок родился живым, но для его спасения было необходимо применение дорогостоящего лекарства, которое в медицинском учреждении было в достаточном количестве. Главный врач прямо дал указание его не применять, лишив ребенка шансов на существование. Что этот как не убийство ? Не халатность, не врачебная ошибка, а именно убийство. И иная оценка происходящего выглядит как попытка защиты "чистоты мундира" любой ценой. В том числе путем переоценки обстоятельств и попыткой извратить случившееся.
Согласна с вами.Медики пытаются защитить "мундир" коллеги. К сожалению в последнее время врачи нас убивают.Рыба гниет с головы.Куда смотрит министр здравоохранения и остальные чиновники? Очень хорошо будет если хоть одного врача посадят. Зачем врачи нас убивают? ВЫполняют заказ по сокращению численности России? Неужели врачи у нас даже продажные?
Речь идет о гражданке Узбекистана, поэтому реакция на форуме достаточно однозначная. Узбекских недоношеных детей врач убивать имеет право, женщина ведь не заплатила. Если бы речь шла о бедной многодетной российской матери, возможно, реакция отличалась бы. Пока отличалась бы. Большинство не понимает, что лиха беда начало. Дойдет очередь и до российских бедных матерей.
Да отличается!И это нормально.
-
И до нас давно дошла.Наши больные дети умирают без операций,потому что на них "денег нет".Собирай по ТВ.
-
Хронические больные умирают без необходимых лекарств."Денег нет.Хорошего вам настроения"(С)
-
Расходы на медицину упали в 3 раза с 2011 года!
Больницы- УЖАС.Врачей сокращают.Мед.учереждения - закрывают.ОПТИМИЗАЦИЯ!!!
-
В это время сотням тысяч мигрантов оплачивается лечение.Их женщины толпами едут сюда рожать именно НА ХАЛЯВУ!Своя медицина исчезла.Западная по карману только феодальной знати.Вот и нашли выход - образована целая индустрия!
У женщины третьи неудачные роды (2 в Узбекистане и где нельзя привязать национальные проблемы). Так что проблема системная - здоровье, проблемы крови, условия рождения (наркотики, избиения и т.д. и т.п.).
У жены также были преждевременные роды (90-е) осложнённые отрицательным резусом. Причиной скорее всего стали проблемы с работой и нищенская зарплата. Ребёнка по трём роддомам прогнали. В третьем упустили. Так что проблемы есть, но как видно винить лишь врачей нельзя.
Врача обвиняют не в смерти младенца, а в том, что она (со слов персонала в том числе) распорядилась не применять положеный в таких случаях куросурф, и велела персоналу подделать документы, чтобы скрыть преступление. Закон не делает различия между детьми, рожденными от здоровых и не очень здоровых матерей (факт болезни или пристрастия матери к наркотикам не только не доказан, но даже нигде не упоминается, кстати). Все дети по закону имеют равыне права на жизнь и медицинскую помощь. Но можете предложить думе принять закон, позволяющий убивать "неполноценных" по вашему мнению (или рожденных от "неполноценных" матерей) младенцев. Думаю, наша дума с энтузиазмом подхватит, учитывая последние законотворческие тенденции.
Тогда вопрос - почему такие проблемы с куросурфом?
Вот по трём роддомам в моём случае прогнали - почему? Так сказали при при оформлении бумаг, когда забирал тело, врачи боялись ухудшения своей статистики. А почему статистика так важна?
У меня нет ответа на вопрос как относится к недоношенным. Вот мать двоюродного брата жены в прошлом году схоронили. Он подозревает что врачи её убили (80-лет исполнилось) в Ногинске. Уходил от неё и все окна закрыл, а когда пришёл сквозняки гуляют из открытого окна под которым и лежала. Диагноз смерти точно не помню, но суть - проблема с лёгкими. Звери врачи? А может звериная система создана, что из людей зверей делает?
Вот года два назад крёстная мать (пенсионерка давно) жены попала с высоким давлением в больницу. Её три дня продержали и пинком под зад выгнали (г. Москва замечу, да ещё и центр - Басманная).
У нас любят из узбечек, таджичек и т.д. и т.п. делать страдальцев. А с населения страны три шкуры дерут, да ещё и пинком под зад норовятся дать, когда свои обязанности не хотят исполнять или перекладывают на крайних.
Тут попалась инфа о современных проблемах с новым программным обеспечением для налоговой. Народ из-за обилия ошибок стонет и валит на исполнителей, в том время как существующая система крайне сырая и и ведущая к обилию этих самых ошибок. Опять виноваты крайнии - исполнители. Тут неделю исполнители набивали информацию старались, оказалось зря - система работает с ошибками и теперь заставляют исполнителей по новому набирать.
Насколько мне известно суть "STALKER" бродить по помойкам или мест , превращённых в помойки, находить какие-либо "помоечные" предметы, а потом по вожможности, рекламируя их продать . Ну или есть другое значение настырно, навязчиво преследовать человека или группу людей
- Вы к какой категории относитесь ?
Моя суть задавать неудобные вопросы, касающиеся реалий жизни. Моя суть давать исчерпывающие ответы на эти вопросы, если других суждений я не вижу. Моя суть заставлять людей думать и вступать в обсуждение тех или иных тем. А то что наши власти страну в помойку превратили (это вы точно подметили), не моя вина.
23.11.2018, 08:58 Гость: Екатеринбург
Сейчас выхаживают и 500-граммовых.
...вот из таких 500 граммовых потом и вырастают дебилы, которые расстреливают в школах людей. Хотя приказ спасать недоношенных появился в конце 50-х годов.Потом из этих недоносков вырастали недоумки и дебилы, которые сейчас, уже в третьем и четвёртом поколении дали себе подобных идиотов в ещё более извращённом виде, имеющих вместо черепной коробки для мозга сплошную кость.
И много вы знаете таких дебилов ? Может быть их много именно среди вашего окружения ? По всему миру недоношенных детей спасают и никто там не жалуется. Все вырастают и находят свое место в обществе. Попробуйте сказать свои слова напрямую матери такого ребенка. Она вам глаза выцарапает. Кроме того, из подобного рода детей вырастают вполне нормальные люди. Да, на первом этапе есть задержки в развитии. Но это влияет лишь на рост ребенка, а не на его общефизическое состояние или умственные способности. Так что не говорите о том чего не знаете и не надо обобщать.
Злой вы человек. Страшно, что таких как вы много.
третий раз рожает неудачно,значит САМА ПРИРОДА не хочет от неё потомства,какой-то генетический сбой (дефект) заложен в этом человеке
Сама природа дала право? А что природа в виде лекарств и человеческих мозгов не может спасти человека? ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТОГДА ПРОФЕССИЯ ВРАЧА.НАПЕЧАТАЛА бы я на какую идеологию похожи ваши рассуждения. Как мировая элита лечится у врачей ,как тут не хотят умирать и соблюдать законы природы ,о которых вы пишите.Дэвид Рокфеллер умерший в марте прошлого года,7 раз себе сердце пересаживал. Так про него вы почему-то не пишите ЧТО ТУТ САМА ПРИРОДА НЕ ХОЧЕТ ЧТОБ ДОНОРСКОЕ СЕРДЦЕ ЕМУ ПРИЖИЛОСЬ . Вы откуда с Незалежной? Очень похожие рассуждения.
рожала бы у себя дома,в тепле,может с третьей попытки удача улыбнулась бы ей и не надо было бы скакать 3тыс. км в чужие края
Было бы лучше, если бы врачи честно исполняли свои обязанности. Врач не должен делить людей по национальности и гражданству.
будучи немного в теме, попытаюсь объяснить вам, какого... гражданка солнечного Узбекистана попёрлась рожать в Россию...
Ответ прост до невозможности... Кто были врачи(национальность) в УССР,до 1991 года... Првильно - евреи и русские... Русских из Узбекистана "вежливо" почти всех выдавили. Врачи-евреи сказали -"сам не хочу" и тоже уехали. В советские, тогдашние времена любой адекватный и не озабоченный "судьбой нации"узбек, если становилось хреново, шёл именно к врачу-еврею или врачу-русскому... потому как здоровье, это такая штука, что... доверять его врачу-узбеку... лучше уж тогда "просто лечь - помереть". ВСЕ знали, что врач-узбек свой диплом КУПИЛ и, скорее всего, сам себя вылечить даже от насморка не сможет, НО...бабла срубить с пациента - это он большой специалист. Вот, вслед за русскими врачами, узбечка и попёрлась в Россию.Плюс, только глухой не слышал о неслыханной толерантности к "гостям с юга" у российской Федеральной миграционной службы...
Кстати, со школой была такая же история. В русской школе учителя учили, а в узбекской... ученики были у учителя обслугой за ВСЁ. Потому родители-узбеки, озабоченные будущим ребёнка - отдавали его в русскую школу. А если родителям по барабану - можно и в узбекскую отдать... стоимость атестата за среднюю школу ВСЕ(включая прокуратуру)знали
будучи немного в теме, попытаюсь объяснить вам, какого... гражданка солнечного Узбекистана попёрлась рожать в Россию...
Ответ прост до невозможности... Кто были врачи(национальность) в УССР,до 1991 года... Првильно - евреи и русские... Русских из Узбекистана "вежливо" почти всех выдавили. Врачи-евреи сказали -"сам не хочу" и тоже уехали. В советские, тогдашние времена любой адекватный и не озабоченный "судьбой нации"узбек, если становилось хреново, шёл именно к врачу-еврею или врачу-русскому... потому как здоровье, это такая штука, что... доверять его врачу-узбеку... лучше уж тогда "просто лечь - помереть". ВСЕ знали, что врач-узбек свой диплом КУПИЛ и, скорее всего, сам себя вылечить даже от насморка не сможет, НО...бабла срубить с пациента - это он большой специалист. Вот, вслед за русскими врачами, узбечка и попёрлась в Россию.Плюс, только глухой не слышал о неслыханной толерантности к "гостям с юга" у российской Федеральной миграционной службы...
Кстати, со школой была такая же история. В русской школе учителя учили, а в узбекской... ученики были у учителя обслугой за ВСЁ. Потому родители-узбеки, озабоченные будущим ребёнка - отдавали его в русскую школу. А если родителям по барабану - можно и в узбекскую отдать... стоимость атестата за среднюю школу ВСЕ(включая прокуратуру)знали
как можно скорее от всех задержаний. Елена! МЫ верим в Вашу невиновность! Не падайте духом и знайте ,у вас много сторонников! Удачи Вам в работе!
Зачем их вообще пускают в Россию? Сколько вот таких вот "мамаш" с детенышами попрошайничают на улице. Наглеют, пака грубо не пошлешь или под зад не пнешь. Ясно, что без взяток не обошлось. Гнилая власть!!! Скоро совсем нормальных специалистов не останется, а будут жертвы ЕГЭ с купленными дипломами, которые только могут угадывать диагнозы.
Все современные врачи - это убийцы в белых халах поэтому доверять им нельзя. Их такими сделал жизнь, рынок и условия в которые их поставило государство со своими дурацкими медицинскими реформами. Главное для врачей стало нажива как и везде, а не здоровье пациентов, обычным стало запугивание пациентов страшными выдуманными диагнозами чтобы выманить деньги на дорогостоящее лечение, впаривание ненужных и опасных дорогих лекарств и кредитов. Врачеванием занимаются разные проходимцы и знахари далекие от медицины или вообще не имеющие никакого образования, а государству и министерству здравоохранения нет до этого никакого дела. Малолетних детей массово крадут в российских роддомах говоря что они умерли при родах а затем продают состоятельным бездетным семьям или на органы и никто это не пресекает, а пострадавшие родители если у них мало денег то не могут найти никакой правды и защиты потому что врачи - убийцы за одно с органами власти это одна преступная шайка.
гражданочка из солнечного Узбекистана оплатила дорогостящие медпрепараты,услуги врачей и пребывание в медучереждении?
Юристы которые решили помочь приезжей заставить оплатить затраты,а потом уже будем посмотреть на их поведение
Давайте признаем честно: система ОМС вынуждает лгать в документах, иначе штрафы на пустом месте неминуемы. И так больницы недофинансируются, а если ещё и надуманные штрафы платить за косо приклеенную бумажку. отсутствие печати на консультации или запись чернилами разного оттенка... А истории умерших ВСЕГДА идут на экспертизу и практически ВСЕГДА штрафуются.
.
И второй вопрос. Какая страна мира, кроме России, оказывает приезжим дорогостоящие медуслуги бесплатно? Может, пора навести в этом порядок?
Пару лет тому назад в СМИ писали, что из Средней Азии налажен целый конвейер
на бесплатные роды, в частности, в Москве. Приезжает такая мамаша из,скажем, Узбекистана, прямо на улицу вызывает Скорую. Та не имеет права не госпитализировать роженицу. Далее жещина попадает в московский роддом, если ребенок родился недоношенным, его помещают в дорогостоящий медицинский инкубатор. В целом роды азиатки и выхаживание младенца обходятся правительству Москвы в 800 000 руб. Далее мамаша с младенцем отбывают на родину, где в ауле не скупятся на празднование по случаю рождения нового члена семьи.В среднем из общего числа рожениц в Москве гражданки других государств (Средняя Азия и пр. гастарбайтерши) соствляют до 75%. Я не выдумываю, эти цифры врезались мне в память, так они весьма впечатляющи.
Я из статьи не поняла, платно или бесплатно. Вообще-то без полиса на порог обычно не пускают.
"гражданка Узбекистана" и ее недоношенный ребенок - этим сразу всё сказано. Надеялась на чудо и решила покарать врача после того, как чуда не произошло?
Россия - проходной двор. В роддомах одни азиаты, для своих коек не хватает.
Уже был случай, когда такую хитрозадую не пустили на порог роддома и эту не надо было пускать, проблем бы не было.
\ Россия - проходной двор.
Голосовали же за сохранение нерушимого Союза? Получите желаемое!
Чему удивляемся, юристов в стране наплодилось немеряно, работы для них нет, хватаются за самую грязную, лишь-бы засветиться где-нибудь в прессе, а лучше - в ящике.
Юрист там нигде не засветился, как видим (сомнительная слава). А учитывая, что денег на платные роды у женщины, видимо, не было, можно предположить, что услуги юриста оплатила диаспора.
Где Калининград, ещё и с учётом прибалтийских прокладок, а где Узбекистан, но азиатская прошмандовка и халявщица и туда добралась...
Почему-то "дача заведомо ложных показаний" и "умышленное введение следствия в заблуждение" касаются и уголовно наказуемы только для простых граждан. Врачей не осталось... Скоро не останется и медработников. Да, в общем, наверное, это можно сказать про всех специалистов.
А в России решили сорвать деньгу. Ребенок весил всего 700г!
Сейчас выхаживают и 500-граммовых. 700 грамм по нынешним временам вполне себе ребенок.
Выхаживают всех 500-700 граммовых?
Сейчас выхаживают и 500-граммовых.
...вот из таких 500 граммовых потом и вырастают дебилы, которые расстреливают в школах людей. Хотя приказ спасать недоношенных появился в конце 50-х годов.Потом из этих недоносков вырастали недоумки и дебилы, которые сейчас, уже в третьем и четвёртом поколении дали себе подобных идиотов в ещё более извращённом виде, имеющих вместо черепной коробки для мозга сплошную кость.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.