С вами всё давно понятно,ну а вши коллеги тоже бессмертны?
... «Я пока никуда не собираюсь».....
-----------------------------------------------------------------------------
Вспоминаются слова прусского короля Фридриха Великого,которыми он напутствовал своих солдат,идущих в атаку:"Вперёд,скоты!Вы,что - думаете жить вечно?!". В.В.Путин видимо думает.
Что произойдет, если в России введут военное положение?
Органы смогут читать вашу переписку, не будут работать политические партии, отменят выборы...
В общем, ничего особо не поменяется.
А если вкратце -
"Таити, Таити! Не были мы ни на какой Таити! НАС И ЗДЕСЬ НЕПЛОХО КОРМЯТ!"(с)
«Я пока никуда не собираюсь». А пора бы. Вообще складывается впечатление, что наше первое лицо от реальности оторвалось в конец. Сейчас проводится очередной (прости Господи) экономический форум "Россия зовет". Куда зовет не совсем понятно, с учетом того, что по данным той же Счетной палаты рост экономики страны упал до 1 процента годовых. То есть, мы опять в состоянии рецессии. И это вместо 5-7 % в соответствии с "майскими указами". И что, первое лицо в государстве этого не знает ? Тогда как понять его заявление о том, что наша экономика адаптировалась и набирает темпы ? Цифры то говорят об обратном. И как понять его реакцию на утвержденный им же бюджет на ближайшие три года, согласно которому страна будет иметь ВВП в пределах 1,7-2,5 % ? Как это вяжется с его же "указами" об опережающем развитии страны ? Получается, что мы слышим только декларации и лозунги, а реальное положение дел говорит об обратном. И уже даже руководитель ЦБ РФ говорит о необходимости проведения системных реформ в экономике. Только вот реакции сверху мы не видим.
Вы хотите сказать, что народ зальётся в слезах?
Я этого не сказал. Наоборот, я стою за сменяемость власти. Потому что засидевшаяся власть теряет связь с народом и утрачивает способность адекватно реагировать на изменения в мире и государстве. Нынешняя власть бюрократизирована, коррумпирована, громозкая, затратная и потому не эффективная. А что до конкретных ее представителей, то, как известно, не заменяемых людей не существует.
он не знает ,что делать.
Неизбежность, как правило, внезапна, а внезапность всегда неизбежна.
Даже когда знаешь, готовишься, упреждаешь.
Ибо.
Смерть неизбежна. А человек смертен внезапно. Особенно - бессмертный по уму, вере, статусу и состоянию.
...бедный, бедный Вова...
Ой, себя пожалейте. Ни Горбачева, ни Ельцина нам жалеть так и не пришлось.
Свинья под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
"Ведь это дереву вредит",
Ей с Дубу ворон говорит:
"Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".
-"Пусть сохнет", говорит Свинья:
"Ничуть меня то не тревожит;
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею,
Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".-
"Неблагодарная!" примолвил Дуб ей тут:
"Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти желуди на мне растут". ______
Невежда также в ослепленье
Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.
______
А вы пробовали свинью оттащить от корыта, в котором что то еще осталось?
И я тоже пока никуда не собираюсь
Двадцать лет не дальновидной, не эффективной и трусливой политики, вот что такое Путин! Его удел всегда прогибаться, отступать и пудрить мозги о победе. Не годы, а дажи один день его пребывания на посту президента, ничего хорошего стране и народу не приносит!
я читаю сводки ООН, и смотрюсвою пенсию - отработал в РФ 16 лет пенсия 210 фунтов, мама завучем 35 лет - умерла в 2001 с пенсией 65 фунтов.
майданутые бабки жили и жит на пению в 16 фунтов. ври дальше. П.С. к Путину скептически- но если сравнивать...
С чем сравнивать? В Швейцарии средняя зарплата 4000 тысячи долларов .В Дании 2600 евро,в Австрии пенсия 1000 евро больше наших зарплат,даже в Португалии зарплаты 500-700 евро. Не надо мне заливать высокие цены в Европе.В Москве тоже высокие. Ну швейцарцы к примеру ездят во Францию за покупками, где всё дешевле. А у нас в РОссии зарплата 15 тысяч рублей,для многих зарплата 30 тысяч рублей за счастье, а в Португалии зарплата в переводе на наши рубли в 30 тысяч рублей норма и больше в среднем получают. Сударь ладно бы в стране ничего не было как например в Швейцарии. Но СТРАНА БОГАТАЯ ПРИРОДНЫМИ РЕСУРСАМИ. Что ценится австралийского? Ничего. Что ценится канадского кроме норковых шуб? Ничего больше.Но эти страны обеспечили процветание себе за счет сырья.Арабские страны богаты ,за счет нефти и газа и только Россия почему-то бедная. У нас посмотришь на остров Большой Уссурийский,как после войны,Ленинградская область как после войны. Надо смотреть на лучших,а не худших.
"Пройдёт совсем немного времени и страна ужаснётся под властью какого ничтожества она жила столько лет." из ОК
Ну то, что страна в принципе может ужаснуться - это вранье. Страна думает то, что ей по телевизору расскажет Брилев. А что будут рассказывать через "совсем немного времени", это, как говорится, depends.
ОК пробежал глазами - ужаснулся.
Путин не только это сказал. Он еще обрисовал радужные перспективы, по обыкновению. Только с Лавровым они не согласовали свои заявления, а Лавров порадовал тем, что Россия стоит на пороге большой войны с США.
Cам то можешь остаться,только либерастов из руководства страной убери и воров и взяточников на нары,а не в Баден-баден.
_____________________________________________________-
На последней инаугурации ВВП не поднялся штандарт. Интересно почему? 18 лет поднимался,а в мае не поднялся. Конечно он никуда не собирается. Но он уйдет по тихому. Не понимаю чего аудитория смеется? Президенты приходят и уходят. Хрущев тоже никуда не собирался.Отправили на пенсию .Сталин тоже не собирался отравили.Горбачев тоже не собирался. Боря не хотел в 1996г быть президентом,пришлось идти из-за Господина Зю. Медведев тоже не собирался в 2012г уйти,он еще бы захотел быть президентом еще раз ,но кто ему позволит. Когда-то у нас будут другие руководители России. Я тоже когда училась в школе казалось это вечно будет. История учит не повторять нас ошибок. Либерасты не выучили урок про декабристов. Они историю прогуливали.
а жаль!
Ну кто меня может заменить? Убью сразу… Извините.
Надо спешить, собирайся уже, а то еще после 2024г. вздумаешь остаться. Достал уже своим разговорным жанром, дела где ?
не дождетесь.
Сам он хороший, а вот его окружение, вся властная вертикаль, погрязли в коррупции! Он хороший для футболистов, для цеповязов и рогозиных, для олигархов и воров, а для пенсионеров и народа он даже плохой! Для должности президента не годится, т.к. не может обеспечить выполнение своих поручений членами своей команды, очень зависим от Запада и постоянно уступает западному давлению, Россию окончательно превратил в бензоколонку... Оценка 2 с плюсом!
Cам то можешь остаться,только либерастов из руководства страной убери и воров и взяточников на нары,а не в Баден-баден.
Это вы чего, всё еще балуетесь сказкой про хорошего царя и плохих бояр? Скажите хозяевам пора менять пропагандисские листовки. Царь сам - либераст номер 1.
"При этом Путин отметил, что Россия уже сегодня чувствует себя уверенно и самодостаточно", в чем каждый может убедиться лично , подойдя к СовФеду, Госдуме, министерству и т.п. и взглянув, на чем ездят тамошние обитатели.
Посмотрим, на чем возят пассажиров российские авиаперевозчики.
Аэрофлот:
B777 - 17
B737 - 44
A330 - 22
A321 - 39
A320 - 79
SSJ-100 - 50, т.е. 50 почти российских из 251.
...
"Парк воздушных судов S7 Airlines — один из самых современных на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы выполняются на самолетах ведущих мировых производителей: Airbus (52 лайнера), Boeing (23 лайнера) и Embraer (17 лайнеров). Всего в нашем парке 92 воздушных судна.
S7 Airlines первой в России начинает эксплуатировать самые новые самолеты:
В 2017 году в наш парк поступил первый лайнер нового поколения — Airbus A320neo. Это более экологичные самолеты, признанные самыми тихими в своем классе;
Осенью 2018 года S7 Airlines получила первый в России современный среднемагистральный лайнер Boeing 737 MAX"(с)
...
"По состоянию на 01.11.2018 в авиакомпании «Россия» эксплуатируется 64 воздушных судна:
24 Airbus А319, 5 Airbus А320, 16 Boeing 737, 10 Boeing 777 и 9 Boeing 747"(с)
...
"Уральские авиалинии» на условиях операционного лизинга успешно эксплуатируют 46 современных лайнера Airbus (24 самолета А320, 15 лайнеров А321 и 7-А319)"(с)
...
"В парке «Победы» — 23 суперсовременных самолёта Boeing 737-800, поставленных напрямую с завода-производителя!"(с)
...
Самодостаточность зашкаливает!
покуда финансовый блок будет рулить так и будет. А самолеты делать умеем и будет. А уж вы тут, кнопочки нажимайте.
в этот трудный, непростой период истории его возглавляет умнейший, мудрейший машинист, который ведёт паровоз сквозь сложные климатические условия к станции "Счастливая, прибыли!".
Красавчик!
Элегантным движением утер нос всем либерастам!
А можно уточнить, кто такие "либерасты"? Явно, что не Кудрин, Силуанов, Чубайс - они у ВВП в фаборе ходят, как и прочие гайдарыши. Назначнкау ВВП Набиуллину МВФ хвалит-не нахвалится! Сертифицированной русофобке Алексеевой ВВП Госпремию вручил собственноручно - т.е. она тоже не "либераст"...
Тогда кому "Красавчик утер нос"? Недопенсионерам, безработным, да и всем прочим россиянам, которым ВВП НДС повысил и ЖКХ без устали накручивает? Население страны, не прислонившеееся к власти и криминалу, прочно сросшегося с властью - это, получается, "либерасты"?
Бессменного верно ли понят намёк,
Что он и на пятый намылился срок?
А факт ли ещё то, что, посланный к чёрту,
Свой полностью срок докоптит он четвёртый?
Пока не умру на посту, никуда с него не сползу. А после меня хоть трын-трава.
Дайте силу мне Самсона;
Дайте мне Сократов ум;
Дайте легкие Клеона,
Оглашавшие форум;
Цицерона красноречье,
Ювеналовскую злость,
И Эзопово увечье,
И магическую трость!
Дайте бочку Диогена;
Ганнибалов острый меч,
Что за славу Карфагена
Столько вый отсек от плеч!
Дайте мне ступню Психеи,
Сапфы женственный стишок,
И Аспазьины затеи,
И Венерин поясок!
Дайте череп мне Сенеки;
Дайте мне Вергильев стих,-
Затряслись бы человеки
От глаголов уст моих!
Я бы, с мужествов Ликурга,
Озираяся кругом,
Стогны все Санктпетербурга
Потрясал своим стихом!
Для значения инова
Я исхитил бы из тьмы
Имя славное Пруткова,
Имя громкое Козьмы!
Человек без совести и чести. Почему о пенсионной реформе он не объявил до выборов президента? Хотя раньше давал обещания не проводить реформу,пока он президент.Это - мошенничество и обман избирателей.
"Почему о пенсионной реформе он не объявил до выборов президента?" - до выборов это громогласно объявили Медведев и его подельники, а 26/12/2017 ВВП объявил, что очень доволен ими:
Традиционно поблагодарить министров за проделанную работу в Дом правительства приехал лично глава государства
"Но должен сказать, что правительство Российской Федерации сделало не только все возможное, но, на мой взгляд, и более того, - заявил глава государства. - По сути вы решили все стоявшие перед экономикой страны вопросы
...
Премьер-министр Дмитрий Медведев поблагодарил президента за постоянную поддержку и оценки работы. "Это не только приятно, но и помогает четче формулировать стратегические задачи, выстраивать приоритеты в текущей работе", - сказал он в ответном слове"(с)
Теперь, положа руку на сердце, хоть кто-нибудь из присутствующих расскажите, что вы даже не догадывались о том, что это правительство, которым ВВП был столь громогласно восхищался, воплотит свои слова о "реформе" в дело сразу же после "выборов"?
Будет сидеть до упора,пока страну не похоронит.Тогда и сбежит в Китай,или Японию,которым территории раздаёт.
России Богом на веки вечные во веки веков.Аминь.
Если не Путин,то кто?
А если Путин, то за что?
Да кто угодно. Только другой.
С ним уже давно всё всем ясно.
"Хороший исполнитель. Но перспектив не видит". (Собчак о Путине)
— Пока я начальник, я спрашиваю!
— Почему «пока»? Что значит «пока»? Почему «пока»? Вас могут снять? Что значит «пока»? Что, есть слухи? [Вы так хорошо работаете, мы так к вам привыкли… Почему «пока»?]
Это сладкое слово ВЛАСТЬ.
Вова, а сам то ты осознаёшь в какую .опу погружается Россия?
Скоро уже официально можно будет назвать общественный строй каким-нибудь неофеодализмом...
Да Вы оптимист!
В России уже давно рабовладельческий строй!
По-моему уже.
Да и не по-моему тоже.
Им за 20 лет построено социально-несправедливое, сословное, полуфеодальное государство.
напрасно!Хотя,кто бы сомневался!!
здесь - пока.
Это как раз и плохо...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.