• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Я пока никуда не собираюсь». Путин о России после своего ухода

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.11.2018, 17:13
Гость: однозначно

С вами всё давно понятно,ну а вши коллеги тоже бессмертны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2018, 11:22
Гость: ИванОв ИвАнов

... «Я пока никуда не собираюсь».....
-----------------------------------------------------------------------------
Вспоминаются слова прусского короля Фридриха Великого,которыми он напутствовал своих солдат,идущих в атаку:"Вперёд,скоты!Вы,что - думаете жить вечно?!". В.В.Путин видимо думает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2018, 11:15
Гость: Скептик

Что произойдет, если в России введут военное положение?
Органы смогут читать вашу переписку, не будут работать политические партии, отменят выборы...
В общем, ничего особо не поменяется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2018, 10:45
Гость: Павел__

А если вкратце -
"Таити, Таити! Не были мы ни на какой Таити! НАС И ЗДЕСЬ НЕПЛОХО КОРМЯТ!"(с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2018, 08:50
Гость: stalker

«Я пока никуда не собираюсь». А пора бы. Вообще складывается впечатление, что наше первое лицо от реальности оторвалось в конец. Сейчас проводится очередной (прости Господи) экономический форум "Россия зовет". Куда зовет не совсем понятно, с учетом того, что по данным той же Счетной палаты рост экономики страны упал до 1 процента годовых. То есть, мы опять в состоянии рецессии. И это вместо 5-7 % в соответствии с "майскими указами". И что, первое лицо в государстве этого не знает ? Тогда как понять его заявление о том, что наша экономика адаптировалась и набирает темпы ? Цифры то говорят об обратном. И как понять его реакцию на утвержденный им же бюджет на ближайшие три года, согласно которому страна будет иметь ВВП в пределах 1,7-2,5 % ? Как это вяжется с его же "указами" об опережающем развитии страны ? Получается, что мы слышим только декларации и лозунги, а реальное положение дел говорит об обратном. И уже даже руководитель ЦБ РФ говорит о необходимости проведения системных реформ в экономике. Только вот реакции сверху мы не видим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2018, 10:09
Гость: После его ухода

Вы хотите сказать, что народ зальётся в слезах?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2018, 10:24
Гость: stalker

Я этого не сказал. Наоборот, я стою за сменяемость власти. Потому что засидевшаяся власть теряет связь с народом и утрачивает способность адекватно реагировать на изменения в мире и государстве. Нынешняя власть бюрократизирована, коррумпирована, громозкая, затратная и потому не эффективная. А что до конкретных ее представителей, то, как известно, не заменяемых людей не существует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2018, 10:04
Гость: потому ,что

он не знает ,что делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2018, 07:38
Гость: D.D.

Неизбежность, как правило, внезапна, а внезапность всегда неизбежна.
Даже когда знаешь, готовишься, упреждаешь.
Ибо.
Смерть неизбежна. А человек смертен внезапно. Особенно - бессмертный по уму, вере, статусу и состоянию.
...бедный, бедный Вова...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2018, 09:39
Гость: Гость

Ой, себя пожалейте. Ни Горбачева, ни Ельцина нам жалеть так и не пришлось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2018, 10:36
Гость: D.D.

человек живет в потомках
(всему свое время)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2018, 07:19
Гость: Эко как вас "спящих", под дубом то России "колбасит"

Свинья под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
"Ведь это дереву вредит",
Ей с Дубу ворон говорит:
"Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".
-"Пусть сохнет", говорит Свинья:
"Ничуть меня то не тревожит;
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею,
Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".-
"Неблагодарная!" примолвил Дуб ей тут:
"Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти желуди на мне растут". ______

Невежда также в ослепленье
Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.

______

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2018, 07:15
Гость: SL

А вы пробовали свинью оттащить от корыта, в котором что то еще осталось?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2018, 02:52
Гость: Непутин.

И я тоже пока никуда не собираюсь

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2018, 02:13
Гость: Мнение

Двадцать лет не дальновидной, не эффективной и трусливой политики, вот что такое Путин! Его удел всегда прогибаться, отступать и пудрить мозги о победе. Не годы, а дажи один день его пребывания на посту президента, ничего хорошего стране и народу не приносит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2018, 02:55
Гость: IgS

я читаю сводки ООН, и смотрюсвою пенсию - отработал в РФ 16 лет пенсия 210 фунтов, мама завучем 35 лет - умерла в 2001 с пенсией 65 фунтов.
майданутые бабки жили и жит на пению в 16 фунтов. ври дальше. П.С. к Путину скептически- но если сравнивать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2018, 10:02
Гость: Ты сам понял что напечатал?

С чем сравнивать? В Швейцарии средняя зарплата 4000 тысячи долларов .В Дании 2600 евро,в Австрии пенсия 1000 евро больше наших зарплат,даже в Португалии зарплаты 500-700 евро. Не надо мне заливать высокие цены в Европе.В Москве тоже высокие. Ну швейцарцы к примеру ездят во Францию за покупками, где всё дешевле. А у нас в РОссии зарплата 15 тысяч рублей,для многих зарплата 30 тысяч рублей за счастье, а в Португалии зарплата в переводе на наши рубли в 30 тысяч рублей норма и больше в среднем получают. Сударь ладно бы в стране ничего не было как например в Швейцарии. Но СТРАНА БОГАТАЯ ПРИРОДНЫМИ РЕСУРСАМИ. Что ценится австралийского? Ничего. Что ценится канадского кроме норковых шуб? Ничего больше.Но эти страны обеспечили процветание себе за счет сырья.Арабские страны богаты ,за счет нефти и газа и только Россия почему-то бедная. У нас посмотришь на остров Большой Уссурийский,как после войны,Ленинградская область как после войны. Надо смотреть на лучших,а не худших.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2018, 14:52
Гость: В богатой нефтью стране

Средняя зарплата в Израиле По официальным данным израильского Центрального бюро статистики (CBS), средняя заработная плата в Израиле в 2018 году составляет 10 867 шекелей в месяц (2 990 долларов).

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2018, 12:57
Гость: Как же нет?

Там "Монбланк"

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2018, 01:53
Гость: демагог

"Пройдёт совсем немного времени и страна ужаснётся под властью какого ничтожества она жила столько лет." из ОК

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2018, 09:37
Гость: Гость

Ну то, что страна в принципе может ужаснуться - это вранье. Страна думает то, что ей по телевизору расскажет Брилев. А что будут рассказывать через "совсем немного времени", это, как говорится, depends.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2018, 02:57

ОК пробежал глазами - ужаснулся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2018, 00:58
Гость: Серп и молот

Путин не только это сказал. Он еще обрисовал радужные перспективы, по обыкновению. Только с Лавровым они не согласовали свои заявления, а Лавров порадовал тем, что Россия стоит на пороге большой войны с США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2018, 23:57
Гость: декабристы плохо кончили

Cам то можешь остаться,только либерастов из руководства страной убери и воров и взяточников на нары,а не в Баден-баден.

_____________________________________________________-
На последней инаугурации ВВП не поднялся штандарт. Интересно почему? 18 лет поднимался,а в мае не поднялся. Конечно он никуда не собирается. Но он уйдет по тихому. Не понимаю чего аудитория смеется? Президенты приходят и уходят. Хрущев тоже никуда не собирался.Отправили на пенсию .Сталин тоже не собирался отравили.Горбачев тоже не собирался. Боря не хотел в 1996г быть президентом,пришлось идти из-за Господина Зю. Медведев тоже не собирался в 2012г уйти,он еще бы захотел быть президентом еще раз ,но кто ему позволит. Когда-то у нас будут другие руководители России. Я тоже когда училась в школе казалось это вечно будет. История учит не повторять нас ошибок. Либерасты не выучили урок про декабристов. Они историю прогуливали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2018, 23:35
Гость: good

а жаль!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2018, 21:02
Гость: В.С.Черномырдин

Ну кто меня может заменить? Убью сразу… Извините.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2018, 20:48
Гость: Lelik

Надо спешить, собирайся уже, а то еще после 2024г. вздумаешь остаться. Достал уже своим разговорным жанром, дела где ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2018, 20:12
Гость: Короче:

не дождетесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2018, 09:09
Гость: Маврикивна

Сам он хороший, а вот его окружение, вся властная вертикаль, погрязли в коррупции! Он хороший для футболистов, для цеповязов и рогозиных, для олигархов и воров, а для пенсионеров и народа он даже плохой! Для должности президента не годится, т.к. не может обеспечить выполнение своих поручений членами своей команды, очень зависим от Запада и постоянно уступает западному давлению, Россию окончательно превратил в бензоколонку... Оценка 2 с плюсом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2018, 19:54
Гость: Ded

Cам то можешь остаться,только либерастов из руководства страной убери и воров и взяточников на нары,а не в Баден-баден.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2018, 20:55
Гость: :)

Это вы чего, всё еще балуетесь сказкой про хорошего царя и плохих бояр? Скажите хозяевам пора менять пропагандисские листовки. Царь сам - либераст номер 1.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2018, 10:42
Гость: Патриот ...

Как!?
Он же вроде женатый?
Неужели и он? (

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2018, 19:33
Гость: *

"При этом Путин отметил, что Россия уже сегодня чувствует себя уверенно и самодостаточно", в чем каждый может убедиться лично , подойдя к СовФеду, Госдуме, министерству и т.п. и взглянув, на чем ездят тамошние обитатели.
Посмотрим, на чем возят пассажиров российские авиаперевозчики.
Аэрофлот:
B777 - 17
B737 - 44
A330 - 22
A321 - 39
A320 - 79
SSJ-100 - 50, т.е. 50 почти российских из 251.
...
"Парк воздушных судов S7 Airlines — один из самых современных на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы выполняются на самолетах ведущих мировых производителей: Airbus (52 лайнера), Boeing (23 лайнера) и Embraer (17 лайнеров). Всего в нашем парке 92 воздушных судна.
S7 Airlines первой в России начинает эксплуатировать самые новые самолеты:
В 2017 году в наш парк поступил первый лайнер нового поколения — Airbus A320neo. Это более экологичные самолеты, признанные самыми тихими в своем классе;
Осенью 2018 года S7 Airlines получила первый в России современный среднемагистральный лайнер Boeing 737 MAX"(с)
...
"По состоянию на 01.11.2018 в авиакомпании «Россия» эксплуатируется 64 воздушных судна:
24 Airbus А319, 5 Airbus А320, 16 Boeing 737, 10 Boeing 777 и 9 Boeing 747"(с)
...
"Уральские авиалинии» на условиях операционного лизинга успешно эксплуатируют 46 современных лайнера Airbus (24 самолета А320, 15 лайнеров А321 и 7-А319)"(с)
...
"В парке «Победы» — 23 суперсовременных самолёта Boeing 737-800, поставленных напрямую с завода-производителя!"(с)
...
Самодостаточность зашкаливает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2018, 02:59

покуда финансовый блок будет рулить так и будет. А самолеты делать умеем и будет. А уж вы тут, кнопочки нажимайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2018, 20:15
Гость: Российскому народу несказано повезло, что

в этот трудный, непростой период истории его возглавляет умнейший, мудрейший машинист, который ведёт паровоз сквозь сложные климатические условия к станции "Счастливая, прибыли!".

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2018, 19:31
Гость: Суверенный демократ

Красавчик!
Элегантным движением утер нос всем либерастам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2018, 10:33

А можно уточнить, кто такие "либерасты"? Явно, что не Кудрин, Силуанов, Чубайс - они у ВВП в фаборе ходят, как и прочие гайдарыши. Назначнкау ВВП Набиуллину МВФ хвалит-не нахвалится! Сертифицированной русофобке Алексеевой ВВП Госпремию вручил собственноручно - т.е. она тоже не "либераст"...
Тогда кому "Красавчик утер нос"? Недопенсионерам, безработным, да и всем прочим россиянам, которым ВВП НДС повысил и ЖКХ без устали накручивает? Население страны, не прислонившеееся к власти и криминалу, прочно сросшегося с властью - это, получается, "либерасты"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2018, 19:25
Гость: Лимит доверия-то тю-тю!..

Бессменного верно ли понят намёк,
Что он и на пятый намылился срок?
А факт ли ещё то, что, посланный к чёрту,
Свой полностью срок докоптит он четвёртый?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2018, 19:23
Гость: Дык это

Пока не умру на посту, никуда с него не сползу. А после меня хоть трын-трава.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2018, 19:12
Гость: нетолерантный

Дайте силу мне Самсона;
Дайте мне Сократов ум;
Дайте легкие Клеона,
Оглашавшие форум;
Цицерона красноречье,
Ювеналовскую злость,
И Эзопово увечье,
И магическую трость!

Дайте бочку Диогена;
Ганнибалов острый меч,
Что за славу Карфагена
Столько вый отсек от плеч!
Дайте мне ступню Психеи,
Сапфы женственный стишок,
И Аспазьины затеи,
И Венерин поясок!

Дайте череп мне Сенеки;
Дайте мне Вергильев стих,-
Затряслись бы человеки
От глаголов уст моих!
Я бы, с мужествов Ликурга,
Озираяся кругом,
Стогны все Санктпетербурга
Потрясал своим стихом!
Для значения инова
Я исхитил бы из тьмы
Имя славное Пруткова,
Имя громкое Козьмы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2018, 19:06
Гость: ИванОв ИвАнов

Человек без совести и чести. Почему о пенсионной реформе он не объявил до выборов президента? Хотя раньше давал обещания не проводить реформу,пока он президент.Это - мошенничество и обман избирателей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2018, 10:50

"Почему о пенсионной реформе он не объявил до выборов президента?" - до выборов это громогласно объявили Медведев и его подельники, а 26/12/2017 ВВП объявил, что очень доволен ими:
Традиционно поблагодарить министров за проделанную работу в Дом правительства приехал лично глава государства
"Но должен сказать, что правительство Российской Федерации сделало не только все возможное, но, на мой взгляд, и более того, - заявил глава государства. - По сути вы решили все стоявшие перед экономикой страны вопросы
...
Премьер-министр Дмитрий Медведев поблагодарил президента за постоянную поддержку и оценки работы. "Это не только приятно, но и помогает четче формулировать стратегические задачи, выстраивать приоритеты в текущей работе", - сказал он в ответном слове"(с)
Теперь, положа руку на сердце, хоть кто-нибудь из присутствующих расскажите, что вы даже не догадывались о том, что это правительство, которым ВВП был столь громогласно восхищался, воплотит свои слова о "реформе" в дело сразу же после "выборов"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2018, 17:59
Гость: Ольга.Подольск.

Будет сидеть до упора,пока страну не похоронит.Тогда и сбежит в Китай,или Японию,которым территории раздаёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2018, 17:57
Гость: Путин даден

России Богом на веки вечные во веки веков.Аминь.
Если не Путин,то кто?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2018, 19:33
Гость: Даденому

А если Путин, то за что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2018, 18:46
Гость: Блин.

Да кто угодно. Только другой.
С ним уже давно всё всем ясно.
"Хороший исполнитель. Но перспектив не видит". (Собчак о Путине)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2018, 07:06
Гость: вот не кого угодно

а только на СТАЛИНА

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2018, 17:55
Гость: М. Жванецкий - «Что случилось на вашем участке?»

— Пока я начальник, я спрашиваю!
— Почему «пока»? Что значит «пока»? Почему «пока»? Вас могут снять? Что значит «пока»? Что, есть слухи? [Вы так хорошо работаете, мы так к вам привыкли… Почему «пока»?]

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2018, 02:41
Гость: Як

Супер пустой демагог!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2018, 17:50
Гость: Ray Bloom

Это сладкое слово ВЛАСТЬ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2018, 17:46
Гость: LexaP

Вова, а сам то ты осознаёшь в какую .опу погружается Россия?
Скоро уже официально можно будет назвать общественный строй каким-нибудь неофеодализмом...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2018, 19:59
Гость: Ded

Да Вы оптимист!
В России уже давно рабовладельческий строй!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2018, 18:50
Гость: Почему "скоро"?

По-моему уже.
Да и не по-моему тоже.
Им за 20 лет построено социально-несправедливое, сословное, полуфеодальное государство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2018, 10:44
Гость: Хммм...

Почему " полу"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2018, 17:42
Гость: А

напрасно!Хотя,кто бы сомневался!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2018, 17:41
Гость: Ключевое

здесь - пока.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2018, 17:29
Гость: Беглый

Это как раз и плохо...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.