мы.
Вот и Виктория предлагает развод. Развод с государством. А че мелочиться – болит голова, избавимся от головы, а не от причин вызывающих боль. Это ведь гораздо проще, чем лечиться-мучиться. Тем более помощников-безсребреников – хоть отбавляй. Уж им ли не знать, как устроить государство русской мечты! И ничего, что они из-за моря-океана, чужой крови и не по-русски лепечут, зато саму суть жизни ухватили. Да, так сноровисто, будто только этим и занимаются, как ублажать страждущих. И что самое впечатлительное и захватывающее – для них боль отдельного человека становится мерилом всего: семьи, общества, государства, мира. А как иначе добиться удобства в жизни? – Только жертвуя всем! И нам ли не помнить, как это делается?
Две революции 1917, когда, постигнув прозрением Маркса, Ленина, Свердлова и Троцкого цивилизованный смысл жизни, отвергли Веру, Царя и Отечество.
И одна 1991, которая в самоотдаче Гайдара, Чубайса и всего мирового сообщества дополнила наше завоеванное право на высший суд хмельным запахом земного рая Запада – и меркнет тогда смысл Родины и государства, Русская речь становится отголоском скверного прошлого, а созидание – пережитком Русского неумения.
И что ни сделаешь ради того, чтобы почувствовать себя справедливым вершителем судеб? – Изъять – было б у кого, Гражданская война – было б с кем, не съем – так понадкусую! – Голод, тиф, безработица или просто надорвано по-Волошински – ни уму, ни сердцу – а пошло оно все, чем валандаться с Русским государством! Я никому
"отвергли Веру, Царя и Отечество" - со времен Горби носятся, как дурень с торбой, с верой, со времен ЕБН - с костьми дезертировавшего царя, а с воцарения ВВП - с духоскрепностью. Ну, и как процветание страны предвидится? Именно страны, народа, а не кучки обожравшейся илиты, как это было при царе-батюшке(тм) и как это восстановили теперь!
Честно говоря, всё это сильно достало. Власть сама толкает граждан на бунты.
если она не пересмотрит свое отношение к гражданам и стране , то рано или поздно это случится.
"Есть любовь — есть семья" - трактовка идеалистов! Профессиональные патриоты(тм) предпочитают иной принцип построения взаимоотношений:
- Как сказал Ларош Фуко: «Из двух любящих один любит, а другой — позволяет себя любить»
- А кто из вас позволяет себя любить?
— Я, конечно! Что я дура, чтобы любить сама?(с)
Патриотизм, т.е. любовь к Родине - удел "черни", впахивающей на "семью", а илита должна купаться в этой любви и получать от нее материальные блага и прочие приятности!
Грабят, конечно, по-чёрному и по-глупому, иначе - не умеют.. Однако! Фишка заключается в том, что при угроблении государства простым гражданам, коих это государство грабит и тиранит, будет ещё хуже, чем грабителям, поскольку у них имеются "запасные аэродромы" в "цивилизованных странах".
Так что приличного выхода из сложившейся ситуации не вижу...
"при угроблении государства простым гражданам, коих это государство грабит и тиранит, будет ещё хуже, чем грабителям" - теперь осталось только выяснить, почему массовые акции протеста против ограбления обязательно ведут к "угроблению", и почему к этому самому "угроблению" не приведет непрекращающиеся ограбление.
кто то должен помнить как церковь расхваливала Горбачева Миша меченый упомянут в библии Христос говорил о нем на тайной вечере он сделает Россию третьим Римом затем то же самое о Ельцине затем о Путине для церкви любой царь ипостась бога не могу понять как люди видя что из них делают лохов продолжают ходить в церковь видно такая грустная участь людей
"кто то должен помнить как церковь расхваливала Горбачева" - достаточно вспомнить, как во время ГКЧП РПЦ официально(!!!) объявила, что недопустимо поднимать оружие против своих граждан и пригрозила анафемой тем, кто это сделает. Где же анафема ЕБН и его подручным за кровавую бойню 1993?
То, что выглядит истеричным воплем сожительницы, сдавшей детей в приют и потеющей на "работе" в злачном месте, куда стекаются деньги со всей страны: "уйду, выгоню, не буду кормить", причем без других вариантов -заход на французские желтожилеточные пляски. Псевдоанархисты-глобалисты резвятся.
+100500! Забыл только добавить, что "кормилица" еще и внаглую, уже не стесняясь, таскает чемоданами бабло забугорному любовнику.
Ну не все в дыру, что-то и нам перепадает. Вот, например, у нас дорогу в этом году сделали, наконец-то! Разровняли 3,5 км, насыпали немножко песочку, немножко щебенки, проехались пару раз - типа укатали. Говорят на строительство дороги ушло 30 миллионов рублей. Не знаю переживет ли эта дорога весенний паводок. А если нет, сколько миллионов потребуется на ремонт?
Налог, конечно, платить не хочется, потому что видишь, как твои деньги используются нецелевым образом. Но платить налоги надо! Только когда пойдете платить, отдавайте свои кровные не как колхозники отдавали урожай саранче (нехай подавится), а как милостыню. Если деньги будут отданы с любовью и желанием помочь своей стране и согражданам, то воры такими деньгами просто не смогут воспользоваться.
"Но платить налоги надо!", поскольку государству очень нужны деньги для заоблачных зарплат Брилеву и прочим профессиональным патриотам, которым жизненно необходимы особняки не только в пасмурном Лондоне, но и в солнечном Майами!
ЗЫ
"Если деньги будут отданы с любовью и желанием помочь своей стране и согражданам, то воры такими деньгами просто не смогут воспользоваться" - аз истину вам глаголю: не воруйте, ибо грех великий, но по слабости человеческой можете предаваться соблазну, именуемому "фетишизм"! И да неподсуден будет чиновник, который фетишит все, до чего дотянуться может, главное - чтобы фетишил "с любовью и желанием помочь своей стране и согражданам", тогда и простится ему! Ибо "воры такими деньгами просто не смогут воспользоваться"(с), ведь деньги-то уже сфетишили, и сфетишили с любовью!
Платить налоги надо мелочью.
Разменять сумму на монеты, монеты -в 3 л.банку,зашел,поставил банку на пол,и ушел. Чем выше налог,тем больше банок с мелочью.
позиция В. Коковцова, министра финансов в 1904-1914 гг. и Председателя Совета министров в 1911-1914 гг. по поводу государственной собственности: «и казенное хозяйство при известных условиях и известном сочетании условий может быть хозяйством хорошим». (В.Н. Коковцов «Из моего прошлого»)
«повышение доходов от налогов надлежит, в первую очередь, искать в увеличении налогового бремени более состоятельных классов населения» (В.Н. Коковцов «Из моего прошлого»). отношение А. Чубайса к необходимости обязательной приватизации государственной собственности: «Мы занимались не сбором денег, а уничтожением коммунизма… Дорого. Дешево. Бесплатно. С приплатой - это все вопрос двадцатый»
http://www.km.ru/science-tech/2018/11/06/rossiya/832931-7-noyabrya-nevyuchennyi-urok-istorii-dlya-rossiiskoi-elity
какое государство более социальное СССР и РФ? В СССР цены снижались при Сталине, Брежневе. СССР что я помню (конец 1980-х) инфляции и роста цен не знал, а индексации читал были, стало быть и рост благосостояния, раз не росли цены. Разница в доходах была, но не такая огромная как сейчас, скорее Волга, дача и квартира побольше-показатели положения. Местные дела решали советы рабочих и крестьянских депутатов откуда наверх предлагались кандидатуру лучших, т.е. не трепачай, а с каких пор партийные кандидаты делают хотя бы сколько говорят(один обещал закрыть работающее Гуантаномо, отечественные не лучше то з/плату учителям побольше и не ростет то суверенитет роздают и пр.). Образование в т.ч. среднее и высшее бесплатное. Биржа труда закрылась в лохматом 1930 году, за ненадобностью и последняя. Теперь РФ: инфляция есть, цены растут. Индексации есть, чтоб доходы соответствовали прожиточному минимуму, а не росло благосостояние. И какое более социальное???!! Олигархи покупают яхты задорого, а по пути грека подарившего Греции броненосный крейсер Георгиос Аверов (типа Гарибальди) не идут-сэбэ, а не Родине. Решают дела государства депутаты от партий, а те известно треплются больше чем делают (видно духовные дети/бастарды Троцкого). Образование платное и не только по согласию обучающегося/законных представителей. Безработица есть.
Умненькая Авторша написав всё правильно,не поняла ГЛАВНОГО - что этоа СИСТЕМА и создана для ограбления народа в пользу дружков-лярдеров как можно больший срок и перевода всего выжатого из нищих на Запад,где у них ВСЁ!
-
А то ,что СИСТЕМА в последние месяцы пошла совсем уж в разнос и полностью охамела,так для этого 3 причины:
-
1.)После выборов и пенсионного грабления прошедших для неё совершенно безболезненно - напёрсточники прониклись полным презрением к ТЕРПИЛУШКАМ ,поняв что сопротивления от них даже самым людоедским шагам ждать не приходится и можно грабить и морить ПО ПОЛНОЙ!
-
2.)Они не смотрят Кисель-ТВ и ни в грош не верят своей пропаганде "брилёвых-шапиро",а видят всю картину в целом,что ДЕГРАДАЦИЯ усиливается и всё трещит по швам.Поэтому воруют и тащат как в последний день(без кавычек!),стремясь обеспечить своим семьям и себе за границей роскошную жизнь после того как РФ развалится в муках и хаосе.
-
3.)Царь окружённый миллионами силовиков,полицаев,пехотинцев и бабок утина,козаков и прочих "окормлённых бюджетом пенсионеров в 45 лет",не так опасается одурманенного "брилёвыми-шапиро" народа за кремлёвской стеной,как своих "дружков-которых не сдают",которые если им не понравится мигом сдадут его самого в Гаагу под гарантии себе,своим семьям и собственности на "загнивающем" Западе.И вся чески их ублажает за счёт тяглового сословия при сильно скукожевшихся доходах гос-ва,на половину состоящих из газо-нефтяных.
-
ВСЁ!
"этоа СИСТЕМА и создана для ограбления народа" - а если нет? Если ограбление народа - просто бонус для исполнителей, а глобально Система была создана совсем для другого, для ПОЛНОГО дробления России, в полном соответствии со сценарием Бжезинского, поскольку в начале 90-х подобное дробление было слишком чревато тем, что "реформаторов" просто развесили бы на столбах и решение беловежского сходняка попросту обнулили бы?
В этом случае становится вполне логичным, что страной рулит Премьер, в бытность своего президентства отрезавший норвегам российский шельф, по примеру своего учителя Шеварднадзе... И судьба Курил, как и ранее Даманского, ясна и очевидна. Ну, а там и московский ЕБН-центр начнет рекламировать среди школьников "юмористическую карту"(тм), где отдельными государствами будут "Великая Татария"(с) и "Соединенные Штаты Сибири"(с)...
Bo3мутительно! Появились недовольные, которые по любому поводу злобно клевещут на мою прекраснаю Отчизну, на любимаю Родину и ищё смеют здесь так цинично и насмешливо критиковать нашу счасливаю действительность! Это страсть как возмутительно! Я как чесный патриот не могу терпеть эту ядовитаю pycoфобию! Дocyжие домыслы оголтелой Контры! Требую пресечь это богохульство и наказать кровавых ненависников, которые пишут против нашей великай Poccии.
Отлично и точно написано.Браво Автор.
-
Когда я такое тут все эти годы писал,на меня накидывались кучи-малы "патриотов" платных и бесплатных,обзывая "агентом госдепа","пГовокатоГом" и т.д. ,ведь аргументов против у них не было и нет.
-
Потом , с процессом ПРОГРЕССИРУЮЩЕЙ ДЕГРАДАЦИИ,уже 95% участников форума КМ стали выражать схожее возмущение.И только 5% платных ольгинцев лениво огрызались про "агентов госдепа",да нахваливая пенсионную реформу и подъём цен,налогов,поборов и прочие "гениальные многоходовочки Мудрейшего".
-
Сейчас уже и большинство авторов статей перешли от славословия власти к её критике.Ибо уже КРАЙ!
-
Жду к 2024 году - воплей ольгинских троллей,что их кинули и пора выходить из своих подвалов?Ну если к тому времени золотовцы интернет не прикроют и страна ещё не развалится.
Власть "Социального" государства РФ во главе с президентом после мартовских выборов, практически как с цепи сорвалась, начала горячую войну против своего народа, народа России. Новый год обещает еще большее усиление этой войны в пользу олигархии. Объявлена, почти официально, настоящая травля народа России по всем направлениям. Многие на грани отчаяния, ни какого будущего не просматривается, кроме очередной империалистической (не отечественной) войны. В любых новостях только "успехи" спорта, сплетни про "звезд" и хвастовство новыми видами оружия.
Власть состоит из президентской команды, правительства и думы. Кто является во власти таким человеконенавистником? Чем это все может закончится?
Риторический вопрос, милейший.
Во власти ТАКИМ человеконенавистником являются " хорошие люди, с которыми ОН жил в коммунальной квартире",в которой они составляют за 80%.
Закончится это очередным, третьим исходом из " далёкой северной страны".
Как доктор прописал.
И далее, будет исполняться завет Екатерины Великой:" Всё, кроме евреев".
Расскажу историю. Я когда работала на государственной службе, сильно заболела. Так вот вышла я тогда с больницы, где лечилась естественно за свой счет, прихожу на работу, а там как раз решают кого отправить в отпуск за свой счет. Ситуация сложилась так, что либо я, либо одна моя коллега - больше было некому - одни или уже были, или как раз находились в отпуске. И тут моя эта самая коллега начала возмущаться, что она не пойдет сейчас - ей не выгодно. Вообщем, отправили меня. Представляете кем надо быть - угробить человека, и мало того что ни копейки не дать ему хотя бы на лечение, так еще даже забрать последнее. Как сейчас помню ту расчетку с зарплатой - наверное всю жизнь буду помнить ту цифру - ДОЛГ ГОСУДАРСТВУ - 20 ГРИВЕН, К ВЫДАЧЕ - 0. В жизни этого я государству не прощу, поэтому фиг оно от меня получит. Да, Петя, Ющенко тогда был президентом, а не Янукович - вот почему я так люблю русский мир. Но я не об этом. Знаете, что случилось с этой моей коллегой, которой было "не выгодно". Она очень резко и серьезно заболела. Попала в больницу - помню ей там столько антибиотиков тогда вкололи. То ли воспаление легких у нее было, но в очень серьезной форме, то ли еще чего. Вообщем столько здоровья она тогда угробила, столько денег потратила, что по сравнению с теми 2 неделями за свой счет... Притом, что она считала тогда, что заболела именно на работе - от вентилятора, который у нас стоял снаружи - такой большой очень. Теперь вы понимаете, куда на самом деле идут ваши деньги...
Старая бабушка, слыша как прессуют и поносят страну, вдруг озаботилась, а что если они там что построят и с президентом что то случится. Внук быстро ответил, что Запад и американцы публично его оплевывают, а сами на него молятся, так лучшего им не найти, такого урона и вреда нам никто ещё не наносил. Порушили и развалил все что можно, страну грабят, народ нищает, расслоение и разорение, разруха - я презираю этого разрушителя. Ложь, предательство, шантаж и запугивание - скрепы разведчиков? Весь мир стал заложником неадекватности, некомпететность и алчности этой "групп" Питерских ...
на помойке Рассейские долги мне!
хорошая статья,где автор точно подметил жульничество власти. И это ещё без повышения пенсионного возраста, когда государство отнимает из зарплаты каждый 5 рубль в расчёте, что платить потом не придётся, потому что доживут немногие.
Хорошая статья, полностью поддерживаю. то что делает наше государство точнее правительство все направленно против народа. Такие законы как пенсионная реформа, закон о самозанятых, разработка закона об обязательной оплате ПФР, ОМС и Соц взносов с безработных и нищих это прямой геноцид народа. В двух словах можно выразить так - если с голода не сдох то ты должен государству. Эти законы должны быть безоговорочно отменены, а вот ввести надо прогрессивную шкалу налога и не облагаемый налогами минимум доходов, при чем этот минимуме может быть меньше МРОТ. Может тогда люди будут с большим доверием относится к государству. Как говорится если государство считает что оно мне ничего не должно то и я ничего ему не должен, заинтересованность должна быть взаимная.
Черт,описался - не может быть меньше МРОТ
Это описка по Фрейду - именно может быть меньше МРОТ! Работнику объявляется "неполная занятость" - вуаля! Этот прием уже сегодня активно, хоть и не слишком широко, используется. Потому и появляются реальные зарплаты в 15-20 тыр там, где ОФИЦИАЛЬНО они в 30-40 тыр! "Неполная неделя", "неполный день", а что персонал перерабатывает - "так его же никто не заставлял, он сам"(с)
По Марксу Путинизм оказывается описан ярко и ёмко:
«Налоги - это экономическая основа правительственной машины, и ничего другого». Причем, государство по преимуществу содержат те классы, которые им и угнетаются. Относительно распределительной функции налогов классовый подход сохраняется. Налоги - это средство перераспределения доходов в пользу правящих классов: «Миллиардер не может делить «национальный доход» капиталистической страны с кем-либо другим иначе, как в пропорции: «по капиталу» (и притом еще с добавкой, чтобы крупнейший капитал получил больше, чем ему следует)». С классовых позиций подходят в рамках рассматриваемой концепции и к регулирующей функции налогов. Маркс писал: «Отношения распределения, непосредственно покоящиеся на буржуазном производстве, ..могут быть изменены налогом в лучшем случае только во второстепенных пунктах, но никак не могут быть им поколеблены в своей основе». Путинская команда вешая на народ всё больше налогов и при этом всячески освобождая буржуазию от налогов, демонстрирует то, что Маркс описывал просто - угнетение рабочего класса.
Вот именно для того, чтобы не засыпали эту "яму", создаются (росгвардия) и поддерживаются силовые структуры: армия, полиция, и т.п. Да ещё для того, чтобы "партнёры" не отняли то, что можно продать самим.
А я покинул Россию 20 лет и больше не плачу Родине ни копейки!!! Вовремя почувствовал....
Да ! Бывает , в сердцах хочется плюнуть на все, кроешь руководителей страны .
Но я люблю Россию и теперь уж никуда не уеду
И не желаю эмигрантской доли своим детям .
Задел я им оставил , копейка капает , а захотят уехать , пусть едут , это будет их выбор.
Ну а тем кто останется , будет интересно .
Это Родина моя ,тут предки мои , дом , жена любимая и дети.
Всем добра!
вот я сына тоже уговариваю бежать))
я б тоже сбежал, но маленько мне в то время не повезло))
А сколько и кому платишь?
Павлины,говоришь...т.Сухов.
Зато какой только один "банно-прачечный" комплекс для личной услады у г. Мишустина на Николиной горе..., а у других еще и бассейны с живыми акулами !
А вы - налоги, налоги..., у этих есть деньги только для себя, а брать эти деньги будут у нас !
Деньги печатает только государство. Вы не печатаете, так что деньги всегда государственные. Не хотите отдавать нашей Федерации её же родные теньгн, значит будете отдавать налог натурой
Кремль грабит нас на ресурсах, не платит нам ренту природную
Налоги забирают около 80% от дохода
Конкретные цифры представтьте.
Иначе засчитаю банальным словоблудием.
"Конкретные цифры представтьте" - в гугле забанили?
"ЦБ зафиксировал почти трехкратное увеличение оттока капитала"(с)11 сент. 2018
"Чистый отток капитала из России в 2017 году вырос до $31,3 млрд "(с)17 янв. 2018
Там, где люди деньги ЗАРАБАТЫВАЮТ, как "в других странах"(тм), люди деньги вкладывают в новое производство/модернизацию существующего, а там, где деньги воруют - там и действуют по воровским понятиям, типа "Украл - беги с наворованным подальше!".
Как там нам рассказывал ВВП о прелестях пенсионного кидалова? Что это даст прибавку пенсионерам аж в целую тыщю рублёв ежемесячно!
В 2017 пенсионеров по старости в РФ было 36 004 тысячи, т.е. на доплату пресловутой тысячи на протяжении всего 2018 им пошло бы 432 048 000 000 рублей, что по сегодняшнему курсу ЦБ 6 492 081 142 USD, т.е. ВПЯТЕРО меньше, чем чистый отток капитала из РФ в 2017 году... Однако!
«С зарплаты 100 тыс. руб. работник платит в бюджет 13 тыс. руб. НДФЛ.
А работодатель вынужден отдать государству еще 30 тыс. руб. страховых взносов.
Итого такой работник обходится компании в 130 тыс. руб. Из них 43 тыс. руб. забирает государство.
Это 33% зарплаты!!!
Оставшиеся деньги работник тратит на товары, работы, услуги.
Но они облагаются НДС по ставке 18%.
А это уже под 50% от зарплаты. Но это еще не все!
В цену этих товаров, работ, услуг, помимо НДС, входят также акцизы, торговый сбор, транспортный налог, налог на прибыль и налог на имущество, которые платят продавцы. Кроме того, работнику еще придется платить налоги на собственное имущество.
Взнос на капремонт
Налог на недвижимость по кадастровой стоимости
Налог на транспортное средство
Взятки в России - форма налога 10%
Акцизы Налоги и акцизы в цене на бензин составляют до 60%.
Эти налоги оплачивает каждый, купив проездной на общественный транспорт, заправив свою машину. Эти налоги учтены в цене товаров, ведь его, как минимум, товары нужно перевезти от места производства до места продажи.
Есть еще «платоновский сбор» и многое другое
"В цену этих товаров, работ, услуг, помимо НДС, входят также акцизы" - вот про акцизы хотелось бы подробнее рассказать!
"Решением Партии и Правительства"(с) был принят закон о "налоговом маневре"(тм), который предусматривает снижение экспортной пошлины на нефть и нефтепродукты с нынешних 30% до 0%. Компенсирует это акцизом на ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. Т.е. то, что раньше платили зарубежные покупатели, теперь будут оплачивать покупатели российские.
"Доходы России от экспорта нефти в 2017 году увеличились на 26,6% по сравнению с 2016 годом и составили 93,306 миллиарда долларов, свидетельствуют данные Федеральной таможенной службы (ФТС) РФ"(с), т.е. пошлина в 30% теперь плавно переползет в акциз на плечи российских покупателей, поскольку расходы на топливо автоматом переносятся на ценник в магазине, счета за услуги и т.п. розницу.
"С зарплаты 100 тыс. руб. работник платит в бюджет 13 тыс. руб. НДФЛ.
А работодатель вынужден отдать государству еще 30 тыс. руб. страховых взносов.
Итого такой работник обходится компании в 130 тыс. руб. Из них 43 тыс. руб. забирает государство.
Это 33% зарплаты!!!"
=============
НУ ТОГО???
А СССР и того не было...
"А СССР и того не было..." - а в СССР много чего не было! Безработицы/беззарплатицы не было, кинутых дольщиков/жертв черных риэлтеров/БОМЖей не было, заброшенных/"перепрофилированных" пионерских лагерей и путевок для детей стоимостью в среднюю з/п не было...
Стоимость топлива состовляет около 10% в большинстве товаров
суммарные поборы с топлва около 60%
Итого имеем около 6% добавки в налогах только в за топливо
Кроме 33% остальное ваши прихоти.
Будьте скромнее...
Углеводороды (бензин) 6%
Взятки 10%
НДС 18%
Итого 34%
10 - 15% набегают за счет пары десятков других налогов и разовых сборов
Вот вам 80%
"Стоимость топлива состовляет около 10% в большинстве товаров
суммарные поборы с топлва около 60%"
==============
Ну и где 80%?
"Ну и где 80%?" - абвокат воров-десоветизаторов, конечно же, "забыл", что "в большинстве товаров
суммарные поборы с топлва около 60" оплачиваются из полученных гражданами НА РУКИ денег, с которых УЖЕ удержали 13% подоходного, 22% в ПФР, 2,9% в ФСС, 5,1% в ОМС... Ну и, после, при покупке товаров/услуг, до кучи, 20% НДС.
Вот честное слово, лень уже лазить по первоисточникам доказательства собирать. Развелось журналистов, рассуждаюих об общественном устройстве на основе "передрал-пруфов". Базовые положеня теории налогообложения были разобраны, если мне не изменяет память, еще во времена французской революции. Еще тогда, во времена прямого грабежа, было доказано, что налогообложение существует вовсе не для пополнения бюджета. Для пополнения казны вполне достаточно догнать и отобрать. Сейчас и этого делать не надо, существуют РКЦ, Центробанк и на крайний случай финансовая разведка. Налоговая же система во главе с ФНС нужна для того чтобы держать население за самые интимные части тела. Кого-то, конечно, держат и за горло, но чаще за зад и за колокольчики. По сути, в феодальном обществе церквь следила за лояльностью населения, а сборщики налогов напоминали ему о необходимости кланятся господам. Сейчас система контроля за населением позволяет обходиться без лояльности, на столько господа уже независимы от населения. Куда бы оно не эмигрировало, власть везде одна и та же. Актеры, играющие президентов и банкиров только разные. Старое изречение великого классика "Вся жизнь -театр" сейчас как никогда актуально. У нас даже реальность сейчас виртуальная. Врочем, от религиозного мировозрения это мало отличается, психологическая основа-то одна. Вот и тут авторша рьяно пропагандирует наивно-примитивное мракобесие в духе "волки зайцам должны, потому что обещали".
Действительно, что же в РФ за режим?
Как липка народ обдирается им,
Безропотно платятся "быдлом" налоги,
Чтоб чёрт знает чем обернуться в итоге...
И не увидел экономически-обоснованных доводов, а только " всё пропало страшен", " всё украли", " все п.....ы, а я д'артаньнша" и " мы все умрём". Зато баблица по лёгкому срубила. Респектеще
Поддерживаю. Совершенно справедливо.
Бабы - самое большое наше достижение!"
Юристы, финансисты и прочие артисты
Решили экономику российскую поднять
Потребны им для этого инвесторы деньжисты.
Ну, и народ простецкий чтоб что-нибудь отнять
Инвестора втравить в дела свои не просто
Не хочет расставаться со своим добром
Желает он от прибыли процентов девяносто
А нет - идите лесом, стоит вопрос ребром
Свои деньжата есть, но вкладывать опасно
В рисковые, не очень то доходные дела
Их лучше в Штатах прокрутить,чтоб было не напрасно
Чтоб прибыль безусловная от этого была
А как наварчик будет с американских акций
Не стоит деньги те из Штатов забирать
Их снова можно будет без всяческих атракций
Вложить опять туда же чтоб не проиграть.
Так власти на прокорм лишь свой народ остался
На каждого налогов побольше б наложить
А чтобы с тем что в кошельке он тоже распрощался
Пусть платит и немало за право есть и жить
И не надейтесь прокормиться «на хлебе c молоком»
Да по-дешевке в своем доме выспаться пытаться
Не лезет в горло молоко кто с ценами в ТЦ знаком
И с ЖКХ пред тем как спать попробуй рассчитаться
А если что не так — решит проблемы Дума
Защитница народа и страны
Проголосует против мата, уличного шума
А водка, сигареты станут совсем запрещены
А коли что не нравится — к священнику пойдите
С покорностью, с молитвами вас в церкви очень ждут
А лучше перед входом немного посидите
И вам тут непременно чего-то подадут.
можно только одно посоветовать, не хочешь содержать свою армию, будешь содержать чужую. Поэтому ей лучше бы переехать и содержать пиндосячью армию, как это делают евроубогие.
Армия у нас чужая, олигархов
Стреляет по народу
Солдафон нащ потенциальный палач, он с другой стороны барикад
Откроет по соседу огонь
Ему не спроста платят пайку в 3 раза больше.
"не хочешь содержать свою армию, будешь содержать чужую" - насколько армия "своя", мы все уже убедились в 1993 году...
"не хочешь содержать свою армию, будешь содержать чужую. "-таки да..советский народ ужо,по-ходу давно отъехал, и стал содержать 15 антисоветских...отслюнявливая ,до кучи "пиндосячей" и ко ,не восполняемые природные ресурсы краденные у потомков , взамен на ихние зеленые фантики,почти неосязаемые -электронные и трежеря.
Для кого то ключевое своя - чужая армия... а для большинства - содержать... вот и возникает вопрос, а может попробовать содержать чужую, может это будет дешевле и надежнее... вот только что то мне говорит, что три миллиона хорошо вооруженных и обученных молодых мужчин просто так не откажутся от своего денежного довольствия и ранней пенсии.. как говориться, будут биться до последней капли крови всех трудящихся...
Разница между моей пенсией ушёл на пенсию в 60 лет и пенсией соседа военного ушёл на пенсию в 45 лет 40 тысяч Не думаю что найдётся много идиотов работать до 65 лет и получить шиш
прикинь,это дешевле обойдётся, чем содержать свою.
За что убили киевского князя Игоря Рюриковича?
В летописи о последних днях князя сказано следующее: «Сказала дружина Игорю: «Отроки Свенельда изоделись оружием и одеждой, а мы наги. Пойдём, князь, с нами за данью, и ты добудешь, и мы». И послушал их Игорь – пошёл к древлянам за данью, и прибавил к прежней дани новую, и творили насилие над ними мужи его. Взяв дань, пошёл он в свой город. Когда же шёл он назад, поразмыслив, сказал своей дружине: «Идите домой, а я возвращусь и пособираю ещё». И отпустил свою дружину домой, а сам с малой дружиной вернулся, желая большего богатства».
Ну а далее было так - древляне организовали засаду и убили князя и его дружинников, «так как было их мало».
А теперь последний вопрос - с какой стати вообще древляне платили дань (по нашему налог) Игорю? Ведь не потому же, что его дружинникам одеть было нечего.
Платили потому, что у Игоря была сила, против которой не попрешь. И еще платили за защиту, чтоб другой соседний князь дани с них не требовал. Короче, обыкновенный древний рэкет за крышу.
То же самое и в наши дни. Государство - это узаконенный рэкет населения за крышевание от поборов со стороны соседних стран.
Поэтому искать какую-то особенную справедливость тут бессмысленно. Платить все равно придется - хоть своему государству, хоть соседнему, если туда сбежать.
Нет мест на земле, где б человека не обложили налогом.
Стипендия студента РФ 900 рублей Стипендия в Финляндии 560 евро Вроде и нефти и газа нет
Финляндия - самое большое достижение мркаксимза-троцкисзма-ленинизма!
По уровню жизни. Благодаря великому Маннергейму, спасшевуму Финляндию от марксиситско-троцкистстско=ленинского эксперимента.
"Благодаря великому Маннергейму, спасшевуму Финляндию от марксиситско-троцкистстско=ленинского эксперимента" - видимо, "поручик" конкретно был контужен и пребывал в коме, коль не знает, что "марксиситско-троцкистстско=ленинский эксперимент"(с) закончился более четверти века назад и с тех пор страной рулят воцерковленные десоветизаторы. И как, "Финляндию ... по уровню жизни"(с) десоветизаторская РФ скоро догонит?
Вы даже не в состоянии понять смысл написанного. Речь идет о сравнении уровня жизни трудящихся в Финляндии и СССР.
Продолжайте веровать в сказки дедушек Маркса и Ленина, которые товарищи шариковы за 73 года не смогли сделать былью.
Русский язык не родной - в Ольгино стали гастарбайтеров набирать? Русским языком сказано: СССР уже более четверти века НЕТ! Каковы успехи воцерковленных десоветизаторов по приближению уровня жизни трудящихся к Финляндии? По пенсионному возрасту обогнали - там 63 года. Каковы другие успехи? Ну, помимо того, что у пенсионеров РФ появилась возможность взять кредит на покупку дров...
Бесплатное жилье десоветизаторы занулили, "Чтобы сократить количество бездомных, с 2008 года в Финляндии заработала национальная программа Housing First («Сначала – жильё»), по которой любой бездомный может получить от государства недорогое жилье, большую часть которого будет оплачивать государство. Сегодня благодаря этой программе уличных бездомных в стране практически не осталось"(с)
"В парламенте оценили численность бездомных в стране в 3–5 млн человек. Росстат же ранее сообщал, что бездомных в РФ лишь 64 тыс. человек" - тут десоветизаторы тож уделали финнов.
"цена за «квадрат» в новостройках Хельсинки – €5 000"(с), цена квадрата в новостройках Аэропорт/Сокол - 200 103 рэ - тут вровень.
Каковы еще успехи воцерковленных десоветизаторов по приближению уровня жизни к Финляндии за более чем четверть века?!
Слава Богу, страна цела. Сравните карты Российской Империи и РФ для оценки всесильности марксизма-ленинизма.
Совсем контуженный... В РФ что, "марксизма-ленинизма"? Нет. Следовательно, "для оценки всесильности марксизма-ленинизма" карту РФ нужно сравнивать с картой СССР - и тогда успехи десоветизаторов станут видны в полный рост! Будет видно всем, даже самым контуженым, что десоветизаторы не только ограбили рабочих СССР, но еще и территорию СССР основательно разбазарили!
Ну, а еще какие успехи десоветизаторов за четверть века сможешь назвать?
Почему б населению в 5 милл.не создать норм.жизнь ? Для этого гением не надо быть.
Горби не было,ебнов не было,и на одной клюкве построили жизнь.
Мб.и хорошо. Клюква и Nokia-это kaif.
А пушкиных нет и не будет. Клюква-смысл жизни.
А че в этом чета есть
Если Ваши представления о налогах остались на уровне тысячелетней давности - вы Горец!)))))))
Поздравляю!!)))
Так на ваши налоги вам целый Крым!И Абхазию! Вы еще должны небось.
бесконца хныкать. Слабо обратиться к народу с просьбой потребовать отставки не работоспособного правительства. Нужно действовать, звать, а не хныкать и ныть. Во всех СМИ одни вопли, а Васька слушает да ест. Нужно менять тон писаний хотя бы в инете. А так из года одно вытьё, как голодных волков зимой.
"...Некоторое время назад «Росбалт» был вполне себе уважаемым изданием, отличавшимся независимым и, что важно, достаточно адекватным взглядом на ситуацию в России и за ее пределами. Однако с легкой руки главного редактора Николая Ульянова СМИ превратилось в одну из множества желтых онлайн-газетенок, пропитанных откровенно заказной русофобией. Журналисты то и дело выдают заведомо ложную информацию за достоверные факты, публикуют непроверенные данные, но руководство почему-то не против подобной политики. За это следует сказать «спасибо» не только Ульянову, но и его заместителю – Виктории Волошиной, которая также вносит серьезный вклад в распространение антироссийской пропаганды со страниц «Росбалта»" - И ЭТО ВСЁ О НЕЙ
Если не любишь ныне правящих в РФ - значит русофоб и занимаешься антироссийской пропагандой?
"Журналисты то и дело выдают заведомо ложную информацию за достоверные факты, публикуют непроверенные данные" - про пукан-тв этого разве нельзя сказать?
Бюджет России на 2019 год увеличился на сумму, которую получают в год 28 самых богатых граждан России. Вопросы для голосования:
Граждане платят мало, и надо увеличить налоги?
Срочно ввести прогрессивный налог?
Авторшу необходимо принудить в течение недели смотреть кисель-тв-новости.
Через неделю её перестанет задевать то, что её деньги уходят на балалайки страдивари на мальдивах, ауслышав такое, она с жаром начнет вещать, что на украине еще хуже.
Уверен, что недельного сеанса будет достаточно, просто потому, что на нашем тв - Украина занимает процентов 90 времени. Это-же какой-то ппц - вчера утром в прогнозе погоды на неделю ведуший минут 15 вещал про то, что на Украине трубы отопительной системы не выдержат морозов, а на всю погоду в РФ потратил минут 5. Вчера первой новостью в новостях на "Россия24"(или Россия1 - один хр.н) - то, что пассажиры украинского аэроэкспресса были вынуждены пешком добираться через заснеженное поле до самолета - даже новости про "вовочку и саммит" отодвинули на второе место - и сегодня с утра та-же самая новость, повторение вчерашнего, видимо, чтобы все запомнили наизусть. Слово "Россия" в названии этих канализационных каналов - давно уже лишнее...
трубы и аэроэкспресс от тебя первого услышал. Спасибо, поржал над хохлами.
а ... ты 90% времени в экран глаза пялишь?
Д.бил, я прогноз погоды хотел узнать, а не про Украину из тв в очередной раз услышать!
У вас там, в вонючем подвале ольгинском - ротация, что-ли? Лизомлюды как как-то "посменно" всплывают на форуме.
для того, чтобы оценить генеральную совокупность, достаточно сделать репрезентативную выборку, т.е. пощелкать несколько разных каналов в течение 5 минут.
Пора создавать общероссийское движение "Я ничего не должен государству".
прямым текстом сказала: "Государство вам ничего не должно"
Дано пора! Тем болеечто оно нам ничего не должно. Нарожали тут...
"Мы платим государству гораздо больше, чем получаем от него в виде соцуслуг."
==========
А где конкретные цифры и расчеты? Одни женские эмоции...
Поручик, перестаньте уподобляться напыщенным польским летучим гусарам. Кроме своих лошадиных яиц, куриных мозгов, болтающихся перьев как у драного петуха и кукареканьем о восходе солнца и солнцеликого представьте сами конкретные цифры и расчеты великих преобразований в стране.
Гибель РФ - неизбежна.
Неизбежна гибель мира, Россия только часть его. Вопрос времени.
Цыц! Не навлекай беду на свой киббуц!
Извините, забыл фразу "граждан России" взять в кавычки. Исправляюсь:
Бюджет России на 2019 год увеличился на сумму, которую получают в год 28 самых богатых "граждан России", качающих деньги из России. Вопросы для голосования:
Граждане платят мало, и надо увеличить налоги?
Срочно ввести прогрессивный налог?
Довставались с колен. Хочется опять на четвереньки в СССР.
Как не крути,а социальной справедливости в СССР было больше.И "олигархи" т.н. "элита" были пристроены к физическому труду,(пусть даже принудительному)и пользы от них для общества было больше,чем сейчас.И наша беда,что они сумели захапать за это время большую часть природных рессурсов,вскормить партию власти,находящуюся у них в услужении.На всех членах этих партий(в том числе и лдпр,кпрф и справедливой России),должен распространяться народный запрет попадания в новый состав думы и правительства.Они доказали свою непригодность для решения задач стоящих перед страной,и достаточно убедительно продемонстрировали преданность МВФ и олигархату.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.