А только так если. Все другие способы - ой ля ля.
Разница с вкладами такая что системный пересчет. - это +
По вкладам же нет. Разве что сделают как в ФРГ по маркам (что не реально - как так у друганов надо взять ))))))))))))))) низззззя. Да и то Немцы проиграли от Евро. Но там это все нивелировалось за счет других выплат и льгт
Поэтому по идее человек может иметь и вклад и баллы
Вопрос.
Вообще это понимают на уровне президенства или у них даже путаница по долевому строительству (сам я сначало не понял что они имеют ввиду)
Понимает ли сам президент это. Сомневаемся (Лизать начальство ни к чему - это для КМ) )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Придеться понимать - Рузвель то понимал
Пусть нас читает )))))))))))
И все дружно побежали за баллами в ПФР.
Я не поняла, докупать баллы или стаж? В годах считают стаж. Сколько по их мнению стоит 1 балл? Ну пусть они торгуют стажем. 1 год - 30тыс. Минимальная пенсия примерно 8 тыс, за год - 96 тыс. Минимальный стаж 15 лет стоит 450 тыс. Это меньше 5-ти лет минимальной пенсии. Я бы сказала, что это финансовая пирамида. Шанс получить больше, чем внесено, есть у первых "вкладчиков". Я так понимаю, что дела в пенсионном фонде совсем плохи, раз они решили поиграть в МММ?
Одна из немногих идей - нормально.
Есть много случаев - когда челловек заработал побольше под случай - далее не понятно.
Идея требует изучение.
По нормальному - если человек заплатит 1 000 000 он должен выйти на пенсию наааааааамного раньше
Скажем с 50 лет. или даже с 35 лет. Если родственник заплатит энную сумму своему человеку - а тому человеку скажем пока 20 лет
Очень сыро.
Но была озвучена идея выкуп пенсий . Но здесь надо точно определить какой выкуп. и что и какой срок.
Контуры есть - дальше довести до ума
А вот с этим...........
Вообще таки экстраплируя как должно быть - человек может получить пенсию в 35 лет
А как вот ...........
Нужны документы, принципы, нормативы - исследования. и засучив рукава шлифовать.
Как оно будет - хотелось бы .... а уж как.......
Они что, нас за дураков держат? Кто то ещё верит пенсионному фонду и наисветлейшему после повышения пенсионного возраста? Глупее глупости совершить гаранту надо было додуматься. Денег сто процентов не прибавится, зато доверие народа к нему рухнуло и уже никогда не поднимется, что бы ни говорили по ТВ. И после разыгранного лохотрона, только слишком наивные понесут туда свои кровные. Посмотрите ТВ, там опять полным ходом прёт реклама типа: только белая зарплата обеспечит вам старость. Ага, счас, поверили! Лучше сейчас получать больше в кубышке и самому себе скапливать, чем вбухивать в общий котёл, а то когда придёт время выхода на пенсию, опять придумают какую-нибудь многоходовочку, чтобы не выплачивать пенсию. Только независимо от жульнического пенсионного фонда копить себе на старость всеми возможными способами.
Только умалишенный станет покупать какие то непонятные баллы у жуликов.Лучше пойду и куплю долларов или евро.Ну или инвестиционных монет.
А хорошо бы совместно с РПЦ индульгенции продавать.
Хорошо что не успел вложить в ПФР по их программе 1 к 1.То есть вложишь 100 руб. - тебе столько же ещё начислят в ПФР.
-
Вот чуть чуть не попал в этот ПОПАДОС.
-
Напёрсточники и мошенники!Кто вам хоть копейку принесёт?Лучше "Столото" купить.Там хоть минимальный шанс есть.Вы же ограбите 100%.
Дураков нет!
Покупайте лотерейные билеты пенсионного фонда и капитального ремонта!
Каждый десятый билет-выигрышный!
Призы(календарики и надувные шарики) можно получить по адресу:
Светлое Будущее,1 проектируемый проезд Термоядерного Рая.
1.Тот кто в состоянии "купить" пенсионные баллы в пенсии явно не нуждается.
2.Как я понял, доверять пр-ву ЛЮБЫЕ деньги бессмысленно- их просто крадут под любой мотивировкой или без предлога вообще.
3.Если я всю жизнь работал и платил налоги, зачем мне покупать то, что я и так заработал?
4.зачем платить налоги тем, кто считает, что без пенсии можно прожить копя себе самому? Но обязательно платя налоги!
Слов нет. Цинизм и одновременно какая то шизофрения власти.
Прям щас понесли деньги этим бендерам и Мавроди,очередной лохотрон придумали,не уймутся никак.
Зачем они мне все это предлагают ? Когда мне рассчитывали пенсию до пресловутой бальной системы, в расчете присутствовал зарплатный коэффициент. У меня он 1,84. Но по их закону установлен потолок 1,2 . Именно поэтому у большинства пенсия близка к средней и не выше 14.000 руб. Большинство из тех кто хорошо зарабатывал в советское время имеют зарплатный коэффициент выше 1,2 но всех подстригли под одну гребенку к нищенскому прожиточному минимуму. Не нужны мне покупные баллы, отдайте мне сволочи мои, по коэффициенту 1,84 , а не по вашему вшивому 1,2. Теперь в Москве кто имеет стаж больше 40 лет получает с московской надбавкой 17.500, а те кто по 2-5 лет или вообще не работал, социальную с московской надбавкой тоже 17.500. Да чтобы их гиены сожрали
Очередной отъем денег у граждан!
Они слетели с катушек. Ну будет вам новая жестокая революция.
лохотрон продолжает набирать обороты - вносите туда деньги - и пенсионный возраст поднимут до 70 лет
В какой кабинет и кому приносить деньги?
нищету.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.