• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Пенсионном фонде рассказали, как купить пенсионные баллы

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.12.2018, 15:22
Гость: проф. Преображенский

А только так если. Все другие способы - ой ля ля.
Разница с вкладами такая что системный пересчет. - это +
По вкладам же нет. Разве что сделают как в ФРГ по маркам (что не реально - как так у друганов надо взять ))))))))))))))) низззззя. Да и то Немцы проиграли от Евро. Но там это все нивелировалось за счет других выплат и льгт
Поэтому по идее человек может иметь и вклад и баллы
Вопрос.
Вообще это понимают на уровне президенства или у них даже путаница по долевому строительству (сам я сначало не понял что они имеют ввиду)
Понимает ли сам президент это. Сомневаемся (Лизать начальство ни к чему - это для КМ) )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Придеться понимать - Рузвель то понимал
Пусть нас читает )))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2018, 09:19
Гость: объявлена распродажа

И все дружно побежали за баллами в ПФР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2018, 07:00
Гость: Гость

Я не поняла, докупать баллы или стаж? В годах считают стаж. Сколько по их мнению стоит 1 балл? Ну пусть они торгуют стажем. 1 год - 30тыс. Минимальная пенсия примерно 8 тыс, за год - 96 тыс. Минимальный стаж 15 лет стоит 450 тыс. Это меньше 5-ти лет минимальной пенсии. Я бы сказала, что это финансовая пирамида. Шанс получить больше, чем внесено, есть у первых "вкладчиков". Я так понимаю, что дела в пенсионном фонде совсем плохи, раз они решили поиграть в МММ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2018, 00:43
Гость: проф. Преображенский

Одна из немногих идей - нормально.
Есть много случаев - когда челловек заработал побольше под случай - далее не понятно.
Идея требует изучение.
По нормальному - если человек заплатит 1 000 000 он должен выйти на пенсию наааааааамного раньше
Скажем с 50 лет. или даже с 35 лет. Если родственник заплатит энную сумму своему человеку - а тому человеку скажем пока 20 лет
Очень сыро.
Но была озвучена идея выкуп пенсий . Но здесь надо точно определить какой выкуп. и что и какой срок.
Контуры есть - дальше довести до ума
А вот с этим...........
Вообще таки экстраплируя как должно быть - человек может получить пенсию в 35 лет
А как вот ...........
Нужны документы, принципы, нормативы - исследования. и засучив рукава шлифовать.
Как оно будет - хотелось бы .... а уж как.......

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2018, 22:13
Гость: Со стороны:

Они что, нас за дураков держат? Кто то ещё верит пенсионному фонду и наисветлейшему после повышения пенсионного возраста? Глупее глупости совершить гаранту надо было додуматься. Денег сто процентов не прибавится, зато доверие народа к нему рухнуло и уже никогда не поднимется, что бы ни говорили по ТВ. И после разыгранного лохотрона, только слишком наивные понесут туда свои кровные. Посмотрите ТВ, там опять полным ходом прёт реклама типа: только белая зарплата обеспечит вам старость. Ага, счас, поверили! Лучше сейчас получать больше в кубышке и самому себе скапливать, чем вбухивать в общий котёл, а то когда придёт время выхода на пенсию, опять придумают какую-нибудь многоходовочку, чтобы не выплачивать пенсию. Только независимо от жульнического пенсионного фонда копить себе на старость всеми возможными способами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2018, 22:24
Гость: на кого рассчитывают?

Только умалишенный станет покупать какие то непонятные баллы у жуликов.Лучше пойду и куплю долларов или евро.Ну или инвестиционных монет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2018, 18:45
Гость: кенто

А хорошо бы совместно с РПЦ индульгенции продавать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2018, 06:47
Гость: Гость

Так, вроде, места в раю нам пообещали бесплатно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2018, 09:06
Гость: cc

Все идут в ад, если кто не в курсе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2018, 17:28
Гость: Кот Мурр

Хорошо что не успел вложить в ПФР по их программе 1 к 1.То есть вложишь 100 руб. - тебе столько же ещё начислят в ПФР.
-
Вот чуть чуть не попал в этот ПОПАДОС.
-
Напёрсточники и мошенники!Кто вам хоть копейку принесёт?Лучше "Столото" купить.Там хоть минимальный шанс есть.Вы же ограбите 100%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2018, 16:28
Гость: Ray Bloom

Дураков нет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2018, 15:59
Гость: Граждане!

Покупайте лотерейные билеты пенсионного фонда и капитального ремонта!
Каждый десятый билет-выигрышный!
Призы(календарики и надувные шарики) можно получить по адресу:
Светлое Будущее,1 проектируемый проезд Термоядерного Рая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2018, 15:54
Гость: ABCD

1.Тот кто в состоянии "купить" пенсионные баллы в пенсии явно не нуждается.
2.Как я понял, доверять пр-ву ЛЮБЫЕ деньги бессмысленно- их просто крадут под любой мотивировкой или без предлога вообще.
3.Если я всю жизнь работал и платил налоги, зачем мне покупать то, что я и так заработал?
4.зачем платить налоги тем, кто считает, что без пенсии можно прожить копя себе самому? Но обязательно платя налоги!
Слов нет. Цинизм и одновременно какая то шизофрения власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2018, 13:58
Гость: ищи дурака!

Прям щас понесли деньги этим бендерам и Мавроди,очередной лохотрон придумали,не уймутся никак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2018, 13:26
Гость: пенсионер из СССР

Зачем они мне все это предлагают ? Когда мне рассчитывали пенсию до пресловутой бальной системы, в расчете присутствовал зарплатный коэффициент. У меня он 1,84. Но по их закону установлен потолок 1,2 . Именно поэтому у большинства пенсия близка к средней и не выше 14.000 руб. Большинство из тех кто хорошо зарабатывал в советское время имеют зарплатный коэффициент выше 1,2 но всех подстригли под одну гребенку к нищенскому прожиточному минимуму. Не нужны мне покупные баллы, отдайте мне сволочи мои, по коэффициенту 1,84 , а не по вашему вшивому 1,2. Теперь в Москве кто имеет стаж больше 40 лет получает с московской надбавкой 17.500, а те кто по 2-5 лет или вообще не работал, социальную с московской надбавкой тоже 17.500. Да чтобы их гиены сожрали

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2018, 12:19
Гость: SL

Очередной отъем денег у граждан!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2018, 11:46
Гость: Прохор.

Они слетели с катушек. Ну будет вам новая жестокая революция.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2018, 11:10
Гость: Петр

лохотрон продолжает набирать обороты - вносите туда деньги - и пенсионный возраст поднимут до 70 лет

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2018, 11:08
Гость: Хмы

В какой кабинет и кому приносить деньги?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2018, 17:42
Гость: Кот Мурр

Минцам в Лондон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2018, 11:04
Гость: Купите себе

нищету.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.