А ещё на радость Победе ввести платную сдачу багажа (не путать с ценой его провоза!), оставив возможность сдать багаж в онлайне через нуль-транспортировку.
введи оплату на счета Рассеи проход через любые автоматические и неавтоматические двери любых сооружений вплоть до шалашей.Заодно продисктируй в Думе вопрос,считать ли люк в каналы и камеры инженерных сооружений(теплотрасс и пр.) дверью для бомжа.Бомжей тоже надо охватить налогооблажением.
что за лоукостер такой, который на деньги полученные из госбюджета покупает американские самолеты и призывает к Повышению цен на услуги?
Удивительное дело, - размышлял Остап, - как город не догадался до сих пор брать гривенники за вход в Провал. Это, кажется, единственное место, куда пятигорцы пускают туристов без денег. Я уничтожу это позорное пятно на репутации города!...
СССР при начале полетов на ТУ-104 беплатно "накатывали" 50 гр. коньячку. Я с дедом летел Москва-Симферополь, он с удовольствием его выкушал.
Приблизительно в 1997 году я первый раз летел в Софию (Болгарию вообще).
Билет был бизнес класса и мы с колегой задержались маленько в business lounge посасывая что то с алкоголем. Потеряли понятие о времени и спохватились когда услышали по громкоговорителю наши имена зовущие к самолёту.
Уже в самолёте мы несколько раз потребовали у пожилой и немного усатой болгарской стюардессы коньячка.
Посколько визит в BTC - Болгарский Телеком - был частично дипломатический (я ехал подписывать договор о сотрудничестве) мы начали маленько сомневаться в том, что наше состояние адекватно нашей миссии.
Вылезли из самолёта и с опасениями искали глазами шефа меддународного отдела BTC, который нас должен был встречать. Наши опасения развеялись в моменте когда мы увидели, что этот дядя насосался по случаю нашего приезда намного качественнее чем мы.
Всё время визита мы там непросыхали и дружбу укрепили дай Бог.
...
Второй раз я там был уже в 2003-2004 когда помогал американской фирме (Viva - австрийская дочка американского инвестиционного концерна Advent International) покупать Болгарский Телеком.
А я помню, что ещё давали порцию чёрной икры на дальних рейсах правда малюсенькую.
"Победа" предложила ввести платную регистрацию в российских аэропортах. Если это пройдет, то буден введена платная регистрация и погрузка багажа в самолет, продажа билетов на автобусы, подвозящие к самолетам, оплата пользования туалетными кабинами, багажными отсеками над креслами, а также привязными ремнями.
Предлагаю расценки:
Регистрация в аэропорту: 2000р.
Автобус от терминала до самолета 6000р. (пешком по правилам аэропорта нельзя)
Туалет в самолёте: 10000р. второе посещение - 50%, а каждое четвёртое (после их то еды) бесплатно.
Люблю как русские умеют прекрасно шутить на нешуточные темы. По моему это уникальное явление.
В чем проблема?
Кому надо куда-то лететь на самолете - заплатит. Или, думаете, сейчас за Вами моют туалеты бесплатно?
Если будет дорого платить - так это не хлеб и не жилье. Вы же не требуете ограничивать цены на бриллианты и чихуахуа...
А за командированных все равно платит предприятие.
И чё? Эти деньги пойдут мойщику туалета?
не вопрос клиента. Ваш клиент (где Вы работаете?) спрашивает Вас, как Вы распределяете выручку внутри предприятия?
-
Туалеты эксплуатируются. Моются, ремонтируются. Это стоит денег.
Если эти затраты выделят в структуре цены перевозки в отдельную позицию - я лично ее оплачивать заранее не стану, если мне лететь два часа.
в том, что "Денег нет! Но вы держитесь!" У тебя видать куры денег не клюют?! Так хоть о тех, у кого с курами плохо, задумайся.
как и у всех.
Просто не могу себе вообразить, зачем человеку может потребоваться дешевый самолет... Или дешевый, там, бронепоезд.
-
Универсам у меня - через дорогу. Парикмахерская - в соседнем подьезде. На работу езжу на автобусе. На дачу - на автомобиле.
Командировки (проезд-проживание) оплачивает бухгалтерия на работе.
"В Париж по делу срочно" (М.Жванецкий) мне же не надо... А у тех, кому надо - и затраты соответствующие.
-
Вот Вам, например, зачем нужен дешевый проезд на самолетах? Как вы используете самолеты?
Самолёт не роскошь...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.