• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Минтрансу предложили отменить бесплатную регистрацию в аэропортах

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.12.2018, 16:01
Гость: ага!

А ещё на радость Победе ввести платную сдачу багажа (не путать с ценой его провоза!), оставив возможность сдать багаж в онлайне через нуль-транспортировку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2018, 15:37
Гость: Яровая,не спи,

введи оплату на счета Рассеи проход через любые автоматические и неавтоматические двери любых сооружений вплоть до шалашей.Заодно продисктируй в Думе вопрос,считать ли люк в каналы и камеры инженерных сооружений(теплотрасс и пр.) дверью для бомжа.Бомжей тоже надо охватить налогооблажением.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2018, 15:16
Гость: gvozd

что за лоукостер такой, который на деньги полученные из госбюджета покупает американские самолеты и призывает к Повышению цен на услуги?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2018, 13:25
Гость: ИиП

Удивительное дело, - размышлял Остап, - как город не догадался до сих пор брать гривенники за вход в Провал. Это, кажется, единственное место, куда пятигорцы пускают туристов без денег. Я уничтожу это позорное пятно на репутации города!...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2018, 12:10
Гость: В

СССР при начале полетов на ТУ-104 беплатно "накатывали" 50 гр. коньячку. Я с дедом летел Москва-Симферополь, он с удовольствием его выкушал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2018, 18:27
Гость: Европеец

Приблизительно в 1997 году я первый раз летел в Софию (Болгарию вообще).
Билет был бизнес класса и мы с колегой задержались маленько в business lounge посасывая что то с алкоголем. Потеряли понятие о времени и спохватились когда услышали по громкоговорителю наши имена зовущие к самолёту.
Уже в самолёте мы несколько раз потребовали у пожилой и немного усатой болгарской стюардессы коньячка.
Посколько визит в BTC - Болгарский Телеком - был частично дипломатический (я ехал подписывать договор о сотрудничестве) мы начали маленько сомневаться в том, что наше состояние адекватно нашей миссии.
Вылезли из самолёта и с опасениями искали глазами шефа меддународного отдела BTC, который нас должен был встречать. Наши опасения развеялись в моменте когда мы увидели, что этот дядя насосался по случаю нашего приезда намного качественнее чем мы.
Всё время визита мы там непросыхали и дружбу укрепили дай Бог.
...
Второй раз я там был уже в 2003-2004 когда помогал американской фирме (Viva - австрийская дочка американского инвестиционного концерна Advent International) покупать Болгарский Телеком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2018, 14:24
Гость: Точно

А я помню, что ещё давали порцию чёрной икры на дальних рейсах правда малюсенькую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2018, 09:20
Гость: Пора

"Победа" предложила ввести платную регистрацию в российских аэропортах. Если это пройдет, то буден введена платная регистрация и погрузка багажа в самолет, продажа билетов на автобусы, подвозящие к самолетам, оплата пользования туалетными кабинами, багажными отсеками над креслами, а также привязными ремнями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2018, 16:45
Гость: 1

Предлагаю расценки:
Регистрация в аэропорту: 2000р.
Автобус от терминала до самолета 6000р. (пешком по правилам аэропорта нельзя)
Туалет в самолёте: 10000р. второе посещение - 50%, а каждое четвёртое (после их то еды) бесплатно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2018, 18:28
Гость: Европеец

Люблю как русские умеют прекрасно шутить на нешуточные темы. По моему это уникальное явление.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2018, 11:59
Гость: Ну, и что?

В чем проблема?
Кому надо куда-то лететь на самолете - заплатит. Или, думаете, сейчас за Вами моют туалеты бесплатно?
Если будет дорого платить - так это не хлеб и не жилье. Вы же не требуете ограничивать цены на бриллианты и чихуахуа...
А за командированных все равно платит предприятие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2018, 05:30
Гость: ВВВ

И чё? Эти деньги пойдут мойщику туалета?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2018, 13:02
Гость: Куда пойдут деньги -

не вопрос клиента. Ваш клиент (где Вы работаете?) спрашивает Вас, как Вы распределяете выручку внутри предприятия?
-
Туалеты эксплуатируются. Моются, ремонтируются. Это стоит денег.
Если эти затраты выделят в структуре цены перевозки в отдельную позицию - я лично ее оплачивать заранее не стану, если мне лететь два часа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2018, 14:45
Гость: Проблема

в том, что "Денег нет! Но вы держитесь!" У тебя видать куры денег не клюют?! Так хоть о тех, у кого с курами плохо, задумайся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2018, 14:55
Гость: Нет, клюют куры деньги,

как и у всех.
Просто не могу себе вообразить, зачем человеку может потребоваться дешевый самолет... Или дешевый, там, бронепоезд.
-
Универсам у меня - через дорогу. Парикмахерская - в соседнем подьезде. На работу езжу на автобусе. На дачу - на автомобиле.
Командировки (проезд-проживание) оплачивает бухгалтерия на работе.
"В Париж по делу срочно" (М.Жванецкий) мне же не надо... А у тех, кому надо - и затраты соответствующие.
-
Вот Вам, например, зачем нужен дешевый проезд на самолетах? Как вы используете самолеты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2018, 13:00
Гость: О.Бендер.

Самолёт не роскошь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2018, 14:41
Гость: Да ну, какая же это роскошь,

конечно, это просто самолет. Их полно везде разных, если кому требуется.
Роскошь - это крепкое здоровье и приличная жена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.