Есть ли у этого ханжеского правительства "социального" государства хоть капля стыда за свой не скрываемый дебилизм?
Выпустят постановление, где назовут яхту - плавсредством для прогулок (шлюпка) и добавят подарок по цене металлолома.
Что можно дарить российским чиновникам — это яхты, виллы, дорогие автомобили, золото, брюлики, грудастые модели и баксы в неограниченном количестве, а их женам дорогие шубы. А если подарите им то, что не входит в данный список, они очень сильно обидятся и покажут дарителю где зимуют раки.
Сухпайком чиновники будут брать и женщинами.
Такие рабочие вопросы определяют не только уровень правительства и думы, но и государство в целом. Где уж им заботится о серьезных вопросах: о рывках экономики, о суверенитете, о социальных вопросах, о бедности, о пенсиях, о ....?
Конечно надо о себе подумать.
Лет 20 назад начальник ОБХСС (БЭП) области, когда я после признания лучшим по профессии перешёл на работу в УВД говорил мне, что нужно быть умным по жизни.
Сейчас я его понимаю.
Уверен он не прогадал!
А меня мои родители воспитывали быть честным!
Живу на копеечной, по нашим временам, пенсии в хибаре!
Может зря не прислушался к совету начальника?
Два яйца и пять спелых помидор достаточно.
Иначе будет называться взяткой.
Боюсь что в ближайшее время инфляция поглотит предложенный вами набор. Я бы сделал к нему небольшую оговорку - два (тухлых) яйца и (гнилых) помидора. Извините пожалуйстО.
надо установить и допустимые размеры взяток. Чтобы все по чесноку, без беспредела.
Ерундой маются. Перевод на счёт в западном банке не отследить. Поэтому сначала надо было бы запретить чиновникам иметь счета и собственность за рубежом, а уж потом мелочами заниматься.
И ЭТИМ они хотят искоренить коррупцию ??? Как наивно!
наивно так думать , что кто-то хочет искоренить коррупцию. В основном туда и лезут в эту власть чтобы красиво жить и ни за что не отвечать. Не по результатом их "титанического" труда идет "зарплата", льготы , удобство и комфорт. Если "личный" водитель чиновника обслуживает жену чиновника разве это не "подарок" от "государства" в виде зарплаты водителю, за топливо, амортизация автомобиля. Но это все мелочи по сравнению с реальными "подарками" и возможностями. Слишком много развелось чиновников и "тружеников" нереального сектора икономики. Что ни "аул" , то своя Дума, свое правительство члены которого как изрекут свою мысль, что куры от "смеха" дохнут.
..Правительство определило допустимые подарки для чиновников..
* Радость.. от подарков определяется не только ценой подарка, а еще и количеством энтих подарков, пусть даже и 3000 руб.
я захочу подарить премьеру усадьбу, то как?
А совсем без подарков за "исполнение служебных обязанностей" чиновники работать отказываются ?
Лаврентий Палыч, возвращайтесь, чиновники-.. совсем обнаглели, работать без подарков , за зарплату , отказываются... Если можно и Иосифа Виссарионовича разбудите, ему тоже работа есть..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.