А он вообще на звонки отвечает? Народ уж как только не пытался дозвониться и достучаться - верни пенсии... а он трубку не берет. Ребята! Кто пробовал дозвониться, кому ответил?!)))
... потому что сказать то нечего.
Домофон неисправен::))
Президента России спрашивают, когда в богатейшей России не будет бедных, а он все про свое, девичье.
Вот какой рассеянный с улицы Бассейной!
Который год этот гад поносит Россию последними словами и еще хочет, чтобы с ним разговаривали!!!???
Дурачок звонит и настаивает, чтоб Путин говорил с ним на украинском, может в этом дело??::))
тоже, как напьются, начинают названивать. Трубку не беру, иначе соплей и всхлипываний не оберешься.
"я не хочу принимать участие в его избирательной кампании"
В нынешней ситуации по объективным причинам г-н Путин не может принимать в ней участие. Для этого у президента России есть в подчинении другие государственные и не государственные структуры.
А когда у него появилась такая возможность, он ею воспользовался.
Во время избирательной кампании выбора президента Украины г-н Путин в ранге премьер-министра РФ прибыл в Киев с целью поддержать Януковича. На Майдане собрались его сторонники, а на трибуне стояли рядом Янукович и Путин. Запомнились кадры: Янукович достал из кармана две конфеты, одну положил в рот, а другую предложил Путину, от которой он отказался.
21 февраля 2010 года Янукович занял пост президента Украины, и 21 апреля того же года подписал с президентом РФ Медведевым "Соглашение между РФ и Украиной о пребывании Черноморского флота на территории Украины", согласно которому срок пребывания ЧФ РФ был продлён на 25 лет до 2042 г.
Паренек, ты так и не понял. Твоему Пете нужен пиар для запада, мол вот я хочу урегулировать с Москвой все разногласия, а Путин не хочет.
Ясно же что в телефонных разговорах, Петя будет требовать невыполнимое. Типа вернуть Крым и т.д.
Путин ясное дело будет отвечать отказом. В результате Путин плохой, Петя хороший.
Да еще зная подлость вашего Пети, никто не может дать гарантии , что Петя обнародует, запись переговоров.
Оно Путину это и на фиг не нужно с этим под...ком связываться.
Пусть Лаврову звонит или Суркову.
Мы тоже эти дни помним. А Вы разве не видите разницу между правлением Януковича и Порошенко? Поглядите внимательнее...
Зазнался ВВП, совсем зазнался, даже разговаривать не хочет.
Нет, это твой Петя так опустился, что с ним даже разговаривать не хотят :)
...да ВВП проще одним Ракетно-Ядренным ударом уничтожить всю украшку, чем ввести бесполезные переговоры с вальцманом. Факт.
За что деятели Украины бы ни взялись - всюду получается ж..а.
Думали обогнать Францию по уровню жизни - получили нищету, отсутствие горячей воды и сумасшедший рост цен и тарифов.
Задумали "панувать у своей сторонци" - получили внешнее управление.
Задумали пить кофе в парижах и лондонах - получили польские гербицидные плантации.
Задумали избавиться от Януковича, которого выбрал Юго-Восток, теперь убивают людей на Юго-Востоке.
Купили европейский автохлам за 500, теперь их заставляют платить по 2000 за растаможку.
Захотели свободу и демократию - получили военно положение и мобилизацию.
И, что самое печальное - никакого просвета на будущее.
Со мной в садике никто игра-а-а-ть не хочет!
Путин не отвечает на звонки Порошенко потому что он пока не предлагает никаких выгодных сделок и серых схем как рвньше. А вот если бы Порошенко позвонил и сказал, что у него например есть план как продать дороже российскую нефть или газ в ЕС через Украину то сразу бы схватил трубку даже среди ночи. Он же спрашивает у секретаря зачем Петя звонит, по поводу Донбасса и освобождения моряков и кораблей, это мне не интересно скажи что меня нет.
Зачем ему посредник-нахлебники, да еще свидомые? Всё равно нагадят и подставят. Верить Пете? Таких дураков даже в Европе уже не осталось.
Помнишь как он с Бабченко нагло запад подставил?
Путин и так выгодно продаст,напрямую. Зачем ему долю Пете отстегивать.
Это несамостоятельная фигура, власть которого заканчивается. Чего с ним разговаривать? Только время тратить и давать ему возможность утверждать, что с ним кто-то считается. А это - политический труп.
Глуповатым украинцам может показаться, что их кто-то поддерживает. Вот, к примеру, в Госдепе громогласно потребовали освободить нарушителей госграницы. Как вы думаете, это приведет к освобождению? Может вспомним как выдавали в США бывшего црушника Сноудена? Помните, как Обама верещал и слюной исходил? Может быть, если бы Обама тихонько начал уговаривать, и выдали бы этого Сноудена, который носителем является важных для Америки секретов. А кто такие эти украинские моряки, чтобы громогласно требовать освобождения? Никто. И ответ предсказуем - будут сидеть. А когда их всех по очереди завербуют, как Савченко, тогда можно будет и обменять на своих.
Ну что ж откровенно,честно ,а ведь мог сказать что звонков не слышал, отдыхал.
Дело идет к тому, что и итоги выборов не признает. Какая может быть демократия при военном положении?
Мне кажется, он давно уже в "домике" (детская, а может уже старческая игра), "заигрался" и не знает или плевать хотел на происходящий кошмар в стране и мире. Именно он стоит во главе антирусской и антинародной власти, нагнетает конфронтацию и разруху, главное чтобы стране слабела и деградировала, а ресурсы и народное богатство текло за границу, главным буржуям. Я вот смотрю не его расплывающеюся и лоснящиеся "лицо", ну точно "от варенья и печенья" и возникает вопрос: уже продал или скоро продаст ....
вывод. В этом нет смысла. Порошенко-Вальцман своей провокацией около крымского моста сорвав встречу президентов США и РФ на которые очень надеялись московские олигархи поставил крест на свое будущее и стал не только нерукопожатным,но и непереговорным. Кроме того он не при каких условиях уже не будет презиком "Юкрейн" так как слишком много нагадил всем и в том числе республиканцам США.Его счастье если после 31 марта он сумеет убежать на Мальдвины и будет лечить свой диабет и алкоголизм. Впрочем хохлы довольно мстительный народ и очень возможно что Вальцману придется вести переговоры с судьей через решетку тюремной клетки.
Ничего он не сорвал. Порошенко для этого слишком мелок, чтобы влиять на решения сильных мира сего.
Ясно же что отмена встречи Трампом по внутриамериканским причинам.
Инцидент на море всего лишь предлог, чтобы не раскрывать истинные причины.
А там у Трампа полная ж... после признания его адвоката и связано это признание именно с Россией.
Потому встреча, в этот момент с российским президентом, это повод для врагов Трампа для очередных обвинений и истерики.
А между прочим, если кто забыл, новые выборы в США уже приближаются.
Варианты у Порошенко есть. Например развязать войну с Россией по грузинскому сценарию.
Страшно конечно, но для Пети это вариант. Можно выборы отменить, а если совсем кисло будет, сбежать куда-нибудь в США и организовать там правительство в изгнании.
Главное вовремя смыться, а то и впрямь можно за решетку угодить.
Думаю не зря идет подготовка ВСУ и военное положение объявлено и мобилизация.
Если ружье заряжено, оно выстрелит.
Не зря и истерия нагнетается, все украинские представители власти как один твердят- Россия нападет, Россия нападет, Россия нападет.
Потом подтянут "Грады" поближе к российской границе и долбанут по ВСУ и украинским городам.
И тут же вой поднимут- мы же говорили, что Россия нападет, вот она и напала.
Запад поддержит и никакие доказательства слушать не будет как это было в Ю.Осетии, когда там кадры обстрела грузинами Цхинвала, западные СМИ выдавали за обстрел Россией Тбилиси. И сейчас так же будет.
чтобы сесть двум обиженным Трампом,принять на грудь и поплакаться,снять напряжение!Переживание стресса в одиночку чревато депрессией!
за Трампа!Мелочный тип!
не смотри,что он молчит и все кивает,он всееее понимает!"Из песни под гитару в турпоходе,во дворе,был бы огнетушитель Агдама.
А откуда у Парашенко его номер? Зачем давал? Вот Петро по пьяни и тролит ВВП.
на звонки не отвечает.
"Путин рассказал, почему не отвечает на звонки Порошенко"
---
Потому что Порошенко не звонит, та же история с Трампом.
Если не звонит, зачем жаловался Меркель, Макрону, что Путин трубку не берет?
Ты мозги -то хоть иногда включай, если конечно они у тебя есть.
Но вроде жаловался, бедняга, посылают , мол , лесом, агрессоры. Ты наверное проспал самое интересное.
Как же надоело, опять эти ...
Оба они близнецы братья
Но оторваться не могу. Пишу ерунду и остановиться не могу.
Достал он уже своими ночными звонками - каждую ночь звонит, кричит "остаточно прощавайтэ!" и кладет трубку!
гря, от количества показанного вовочки на ТВ начало тошнить.
Его пиарщики совсем сбрендили?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.