Отдал бы соседке, раз не надо.
А не устраивал цирк - по заказу либеральных журналюжек, работающих на Майдан.
Почитал комментарии и вывод один. Классовая борьба буржуазии с пенсионерами входит в решающую фазу. Подключилась бригада метателей копий , подчерковеды, географы, пожиратели начальства и просто наемники за долю малую. Могу весь коллектив антисоветчиков поздравить с тем, что им пенсия не грозит. С 2025 года отменяются трудовые книжки. Почему ? Потому, что с 2025 года пенсий вообще не будет, поэтому и трудовые книжки за ненадобностью. Злорадствовать вам не долго осталось.
В год 50-летия Победы в мае я вернул губернатору Свердл.области Куйвашеву многократно уменьшенную "субсидию" за апрель в сумме 112 р. которая осела в карманах чиновниц области и получил предложение забрать её с предъявлением документов, все жалобы Президенту Прокуратуру Полн.представителю пересылались для ответа тем же чиновницам, в 2017 году субсидию на 3 месяца отменили под лживым предлогом неоплаты услуг ЖКХ несмотря на представленные документы ( видимо деньги губернатору понадобились на рекламу ЭКСПО). Деньги до сего времени не вернули , субсидию не пересчитали,а вдобавок пытались официально уменьшить субсидию путём включения её в доход инвалидов, зато ежегодно увеличивается прожиточный минимум пенсионеров на 17% при росте пенсии на 4 %. У меня нет здоровья и средств на поездки в такси т.к. льготы на б.платный проезд отменены, хотя являюсь ветераном , инвалидом, категории "дети войны". Так что зря этот пенсионер ждёт справедливости, в лучшем случае предложат забрать деньги, в худшем положат в карман.В России правят жирные , наглые , бессовестные чиновники и чиновницы
, а все разговоры о социальной справедливости одна "болтовня"
в 1995-м губером был Куйвашев?
И потом, обвинять только чиновниц - это сексизм чистой воды.
И у кого это были льготы на поездки в такси?
за какие заслуги энтому Попову эта доплата полагается?
Кто ему её назначил?
Если за ветеранство, то это регионалы назначают по своим региональным возможностям.
А как он вообще ветераном стал? За какие заслуги?
Тут вот за 45 лет рабочего непрерывного стажа ни копейки не прибавляют...
Этот не откажется, возьмет и не подавится. Он же мелочный, уж если кросс с майками берет, то и это возьмет.
Добавлю: Еще надо было написать СНИЛС.
По данным источника FlashNord в региональном правительстве, в настоящее время власти «озабочены поступившим заявлением и пытаются понять, как успокоить пенсионера».
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Неужели армия наших чинуш не может справиться с ОДНИМ пенсионером. Пенсионеры всей России давайте поможем нашему незабвенному правительству - СБРОСИМСЯ.
Я - ЗА! На пишите куда...
может объяснить, как заявление, написанное в Магадане 5.12 уже утром 6.12 оказалось в распоряжении агенства ФлэшНорд. У него в Магаданском социальном центре имеется собственный корреспондент? Наверное, очень серьёзное агенство.
Гораздо интереснее, почему оно оказалось на популярных форумах, включая данный (как и прочие вздорные поводы, возбуждающие лохов по поводу и без оного).
Объяснение только одно: у наших СМИ один хозяин. И он не в Кремле.
я так понимаю, что твои коменты поступают на км.ру через рос. почту. только не понятно как это возможно - статья только появилась, а твой комент уже здесь.
Я свои комменты на клаве набираю и на сайт отправляю. А этот пенсионер на листочке написал и в социальный центр отнес. Почувствуй разницу.
Каюр, СМС быстрей оленей и собак добежит.
Заявление написано совершенно НЕ ПО ФОРМЕ. Свой адрес пенсионер не указал. Его наверняка не примут. И тем более не дадут ему ход.
Т.е. сама система уничтожения народа вас вроде и не беспокоит? Форма заявления не та. Хорошо, вас будем вешать со всеми печатями.
Уничтожение в виде прибавки к пенсии?
Оригинально.
т.е. чиновницу со стажем: "Как челобитную подаёшь, холоп?"
"И тем более не дадут ему ход"
Танечка, нужно не только заглавие статьи читать да картинки смотреть, но и саму статью прочесть причём внимательно (желательно внимательно) и тогда вы увидите, что дело уже пошло и в правительстве чешут репы как адекватно ответить пенсионеру
тут репу чесать? Деньги оприходовать, вернуть в бюджет.
как можешь ты старуху Ягу называть Танечкой?Или ты истопник из ада?Нечистая сила освоила интернет,нигде от них нет покоя!
Я еще не старуха. И чем тебе Баба Яга не нравится? Она добрым молодцам помогала с Кащеем Бессмертным справиться. Добывать молодильные яблочки, освобождать красавиц-царевен из плена. Только она и знала,как добыть меч-кладенец. Что это такое ,знаешь? Это такой меч,которым можно было ЛЮБУЮ вражескую силу одолеть.
"пытаются понять, как успокоить пенсионера"
.
Слов нет...
.
Хоть они и есть, да только все - НЕПЕЧАТНЫЕ.
Это уже было. Наш директор НПО на встрече с Горбачевым "ему прямо в рожу" талончики швырял и слюной брызгал и другие директора тоже. Бесполезно. Это люди без стыда и совести. На них действует другое.
"На них действует другое." Осиновый кол, бита, арматура, вилы - вот что на них действует.
Юнкерам
(То, что я должен сказать)
(слова и музыка: Александр Вертинский)
Я не знаю, зачем и кому это нужно,
Кто послал их на смерть недрожащей рукой?
Только так беспощадно, так зло и ненужно
Опустили их в Вечный Покой!
Осторожные зрители молча кутались в шубы,
И какая-то женщина с искаженным лицом
Целовала покойника в посиневшие губы
И швырнула в священника обручальным кольцом.
Закидали их ёлками, замесили их грязью
И пошли по домам под шумок толковать,
Что пора положить бы уж конец безобразию,
Что и так уже скоро, мол, мы начнем голодать.
И никто не додумался просто стать на колени
И сказать этим мальчикам, что в бездарной стране
Даже светлые подвиги – это только ступени
В бесконечные пропасти, к недоступной Весне!
я тебя уважаю.И как же я ненавижу свою родину,свою отчизну,допустившее появление такого Заявления,под которым незримо стоят подписи всех пенсионеров!А моя Рассея,чтоб она треснула,спокойно творит свое бесчеловечное дело.
Нельзя ненавидеть Родину. Родина это не медведёв и шайка плутов-мошенников, дорвавшихся к кормушке. Время смоет эту плесень, а Родина останется.
+++1000%!!!
Ты можешь ненавидеть, кого тебе захочется...Хоть самого себя. И будешь прав...
Но где ты увидел подписи ВСЕХ пенсионеров???!!!...
Милай, тебе в больничку надо рысью. Провериться. И лечиться.
Глюки у тебя!...
Отчизну надо спасать и жалеть за то, что ее предают. Ведь нет большей глупости ненавидеть своего близкого за то, что его унижают и предают. А Родина еще ближе. Она нуждается в спасении от засилья подонков и воров у власти. Но кто ее будет спасать, кроме нас самих.
Родина всегда родина
Болван! Ненавидят режим, а Родину свою ненавидеть нельзя! Почитай Евтушенко:
Я Родину свою люблю, а государство ненавижу!
это 20 батонов хлеба однако.
У нас в Москве с девочкой бюджетно побаловаться обходится в 10 тыров в сутки!
у тебя большой опыт. В остальные дни голодаешь? Ведь у тебя зарплата 20 тыр.
Интересный расклад получается : 10 тыров на девочку,10 тыров на кота,а дальше как в куплете "Рупь на водку,рупь в союз, а сам с ...остаюсь".
ты бери постарше и опытнее.
Хоть кто то порадовал Д А.Какой никакой,а новогодний подарок.
Видно, у деда деменция, сиречь старческий маразм :-)! Дешевый прием. Под чью-то диктовку. Да и почерк явно не стариковский. А комментаторам, выступающим в поддержку сего деда, предлагаю ежемесячно скидываться в размере столь мизерной суммы в фонды помощи больным детям и престарелым. Кстати, таких людей довольно много, но о них почему-то не пишут авторы km.ru. Не вашего поля ягода :-), не так ли ?!
Да ты милок с головой не дружишь. Мог бы догадаться, что тебе прилетит ответное пожелание. Ежемесячно жить на пенсию этого деда с надбавкой 683 рубля. Ну и дурак же ты !
пенсию этого деда знаешь?...
Факт в студию!
Если не знаешь и если не знаешь откуда надбавка - лучше помолчи...За умного сойдёшь....
Не надо домыслов,да и больные дети здесь не при чем.Видимо вам не приходилось плевать в морду хаму,кидать в лицо бабло,которое вам дает обидчик в качестве откупных,за причиненную боль и моральное унижение.Человек посчитал оскорбительным,для себя подачку от жирующей власти,в силу своих возможностей ответил ...Вникаешь?
сколько же стоит достоинство человеческое этого деда? 6800, 68000 или 680000? Если человек оценивает свое человеческое достоинство в деньгах-значит нет у него человеческого достоинства.Так что вникать тут нечего.
сколько же стоит достоинство человеческое этого деда? 6800, 68000 или 680000? Если человек оценивает свое человеческое достоинство в деньгах-значит нет у него человеческого достоинства.Так что вникать тут нечего.
Написал под диктовку агента Госдепа! Письма трудящихся - известный грязный приём Госдепа с целью раскачать лодку, подорвать веру в Самого Влиятельного Человека в мире и помешать ватникам стабильно вставать с колен!
"А комментаторам, выступающим в поддержку сего деда, предлагаю ежемесячно скидываться в размере столь мизерной суммы в фонды помощи больным детям и престарелым" - зачем, если в стране лишнего бабла столько, что власть уже не знает, куда его деть? Пусть проведут, как это теперь принято называть, "оптимизацию" в СМИ, выгонят нафиг гражданина враждебной страны, агента влияния Брилева, а его заоблачную зарплату направят в благотворительный фонд.
Пусть подарят Эрнсту большую губозакаточную машину, а лишние для г-ва 11,5 миллиардав отдадут в тот же самый фонд.
Пусть перестанут заниматься ...й с переименованиями, а сэкономленные деньги отправят в этот самый фонд...
В общем, как любят поучать ольгинские, "Человеку не нужна рыба, человеку нужно, чтобы его научили, как ловить рыбу!". Вот, следуя этой мудрой мысли, надо не платить новые деньги, а помочь ему советом, как экономить полученные ранее - государству от этого пользы будет гораздо больше, чем от каких-то несчастных 700 рублей!
имея такую суку у себя за плечами,создав организацию Золотари за чистку народных рядов ради спасения ихней своей России,именуемую Росгвардией,чужая для меня Россия будет и дальше процветать на моих и твоих костях!
А ты разозлился? Но дед-то прав.
Медведев сможет прожить на них целых лишних три дня.
А интересно, к какой сумме эта добавка. У меня тетки работают и им что то к пенсии в 8 тыр ничего не добавили. Вишь ли они работают. А почерк у дедушки и правда подозрительно ровный.
чем тебе почерк не нравится? У моего отца до смерти в 82 года был каллиграфический почерк. Лучше этого.
У меня до сих пор такой почерк, потому что в советской школе, учили правильно и красиво писать.
Это ровный почерк ? Да ты в жизни наверно никогда ровного почерка не видел.
Я то видел. Сам до 8 класса писал неплохо. Но вот теперь в 70 с гаком, что-то не получается писать красиво. Посмотришь на свой почерк, когда доживешь до моих лет и вспомнишь.
Дед ему тимуровцы помогли ровно письмо написать.
Тебе дрова уже в поленницу сложили?
Я где же подпись на заявлении, то??? Не порядок
Им хоть ссы в глаза — всё божья роса.
Красивый жест ? Деменция дебила , лишнее нищим или церкви отдают, а не в Кремль. Надо стать простым, чтобы приобрести мудрость.
Может, я и не права, но в нынешней ситуации надо действовать ровно наоборот. Те, кто у власти, и так украдут, сколько им надо. А пенсионеры и бедные люди наоборот должны искать все возможности, какие только еще остались в наших законах, чтобы получить с государства все до копейки. Если уж кому и отдавать, так разве что больным детям на лечение перечислить или таким же бедным помочь.
И возьмет же. Эти ничем не брезгают.
Конечно это фальсификат. Грубая поделка. Написано женской рукой. Подпись выдумана или сфабрикована. Скорее всего развели пенсионера, если он вообще существует.
В 2014 году в аккурат в предверии Падения рубля Дмитрий Анатолич увеличил себе зарплату вдвое и всей правящей верхушке тоже во главе с Самим. И ни сколько не стыдно им. Никто не застрелился...
Нынешняя, так называемая трудовая пенсия, по сути-подачка. Потому что в Рф нет пенсионного закона для трудовых пенсионеров, в котором бы оговаривался размер их пенсии и, он каким то образом, согласно закона, зависел бы от размера их ежемесячной оплаты труда. Размер подачки пенсионеру ныне определяет сотрудница пенсионного фонда РФ по одной ей известной должностной инструкции.Понятно, что этот шаг ветерана труда никоим образом не тронет Медведева- у него на такие случаи есть стандартный ответ-денег нет но вы держитесь. Медведев, который по сути в своей жизни нигде толком и не работал проедает ныне собственность трудовых пенсионеров, которую они создали при советской власти. Собственность, которую ельциноиды украли у народа.
Хочется надеяться, что народ наконец-то поймет, кто их сделал ныне нищими и вернёт себе явочным порядком украденную у него советскую власть и- их общенародную собственность.
ты таки здорово заблуждаешься несчёт работниц ПФ...
У тебя есть возможность и проверить, и оспорить...
Вот только таким, как ты, лень этим заниматься...
Но, с другой стороны, таки есть возможность заплатить сотруднице ПФ и поиметь то, что тебе надо...Взяточников там немало!!!!!!!
Вы здорово заблуждаетесь утверждая, что пенсионеру ныне можно оспорить у работницы ПФ, размер начисленной ему пенсии.
На какой закон будет ссылаться в этом случае пенсионер и утверждать что размер пенсии ему был начислен неверно?
Ранее, до расстрела либералами советской власти, в её законе о пенсиях четко был расписан алгоритм исчисления размера пенсии пенсионеру- в зависимости от его среднемесячного заработка. Теперь этого в законе нет.Теперь У работницы вместо закона есть должностная инструкция, которую пенсионеру дадут в лучшем случае прочитать с её рук. А часто и этого не позволят.
Но, вы в конце своего поста признали, что ныне это не пенсия а подачка-раз размер пенсии можно изменить- заплатив сотруднице.
Ну разве это не воровская малина?
"пенсионеру ныне можно оспорить у работницы ПФ..." - да с кокой стати этот иждивенец еще смеет что-либо оспаривать?! Он свое давно уже отработал, больше не перечисляет ни НДФЛ в казну, ни отчисления в Фонды... В реактор его, в реактор, а он еще что-то оспаривать собрался, дармоед!
...
Вот только интересно: власть, насаждающая подобные принципы в Обществе, реально уверена, что маятник ее не коснется, и что молодняк, глядя, как власти топчут авторитет старших поколений, не начнет устанавливать СВОИ правила?
Уважаю, вот это человек! Низкий поклон Владимиру Попову от меня.
поклон кому????
Попов не писал это письмо!!!!
А ты схавала фейк и трезвонишь об этом...
Видимо, это пенсионер неработающий. Иначе прибавка была бы вообще ... "мало различимой": рублей 75-82.
п 2. Работающим пенсионерам с 2015 года индексацию не проводят.
К сведению: в СССР работающим пенсионерам пенсию не платили вовсе. От слова СОВСЕМ!
валяй дурака. Работающим пенсионерам пенсию платили. Иначе бы никто работать не стал.
А еще в Союзе мамонты по улицам бегали и птеродактили летали. В Союзе пенсионеров уважали, не то что ныне.
мамонты и птеродактили? Ужас! Раньше только медведи бегали, с непременной бутылкой водки в лапах, а щас вона что!
Учи матчасть...
Брось болтать.
Пенсию по старости в СССР платили всем абсолютно. И никто не интересовался, работаешь ты или нет и сколько ты получаешь.
Я лично работала(подрабатывала) по маминой трудовой книжке в то время, когда моя мама уже была на пенсии.
В голове у тебя пусто, от слова СОВСЕМ.
свисти...
И не звени своей незаполненной головой.
Чем пустее голова - тем больше звона...
Зоя,я Вас ОЧЕНЬ подправлю. Пенсии платили ТОЛЬКО работающим на РАБОЧИХ специальностях. ИТР и служащим платили ЗАРПЛАТУ и ПЕНСИЮ только 2 месяца в году.
Ваша мама наверняка имела рабочую специальность.
Путриоты Ресурсии до пензии не доживают!!!
это за мкад?
его послал, а он даже не извинился.
Дедушка старый, ему все равно...©
и всё равно, а бюджет страны в результате получился с профицитом
Достойный пример для подражания всем
для подражания только для недоумков...
Вы бы хоть разобрались за что вообще эта доплата и кто её назначал...
Красивый жест деда. Уважаю. Может все скинемся бедному медведю и пу..
всем собраться и скинуть,а не скидываться!?
yes
683 рубеля это ж целых две бутылки водки! Непьющий видать.
такие заявления не трогают.
Красавчик! Только этой твари всё как с гуся вода. В Гулаге Медведёву место, в Гулаге!
В одной камере с тобой, придурком...
Ну да кормить его еще. Вокруг Садового кольца в Москве полно фонарных столбов, с обеих сторон.
Дешевый пиар устроенный пятой колонной. У пенсионэра слишком ровный почерк, рука не трясется. Видать хорошо кормится и от журналюг пару тыщ перепало.
Это у вас не разберешь каракулей, а пятую колонну, держи базар. Нас 43 миллиона, пенсионеров.
"У пенсионэра слишком ровный почерк, рука не трясется. Видать хорошо кормится и от журналюг пару тыщ перепало" - странно, что подобных разоблачений не прилетало от запутинцев тогда, когда бесконечными репортажами о всевозможных престарелых фриках придворные журнализы пытались оправдать пенсионное ограбление населения!
А в Новой России пенсионер обязан быть нищим и голодным? Иначе рухнут духовные скрепы?
Есть масса людей, которые от государства не зависят, в том числе, и пенсионеров.
"А в Новой России пенсионер обязан быть нищим и голодным?" - ну, тут не так все просто! Как известно, власти РФ народец достался негодящий, чернь не просто бездельничает, но еще и непрерывно пьет-курит, так что ее жизнь просто необходимо продлевать повышением пенсионного возраста и чудом голодания!
А вот люди государевы, вроде судьи Рыжих или сенатора Керимова, не только работящи и без вредных привычек, но еще и за здоровьем своим следят, ведут активный образ жизни и даже занимаются пауэр-лифтингом, переноской тяжестей в виде чемоданов! Таким разве повредит ранний уход на пенсию и черная икра на бутерброде государева пенсионера!
Да, России с народом не повезло... Сволочной у нас народ: ему собственную крышу над головой подавай, жрать три раза в день хотят (и, ведь, одними макарошками кормиться не желают!), нормальных условий труда и зарплату вовремя, мерзавцы, требуют! А ещё хотят, чтоб их лечили, если заболеют - совсем совести нет у этого народа, нет чтоб помолиться о здоровье иль к экстрасенсу целителю сходить!\
Да, с таким народом все духовные скрепы развалятся...
С таким ником не стыдно тут умного лепить? Если старикан от государства не зависит, значит в своë время нехило крал. Отдал бы деньги неимущему, а не пиарился в угоду западу.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков во время встречи со студентами МГИМО заявил, что нынешняя бедность россиян вызвана Великой Отечественной и Первой мировой войнами, а также развалом СССР, пишет ТАСС.
«Страна прошла через страшные войны, через страшные периоды в своём развитии, прошла через развал Советского Союза», — рассказал Песков.
Пресс-секретарь президента заявил, что побороть бедность сейчас невозможно, но к этому нужно стремиться «в исторической перспективе» — для этого власть должна обеспечить стабильность и избежать обвалов курса рубля. Санкции и политическая обстановка в мире, по мнению Пескова, на благосостояние россиян не влияют. Уровень доходов населения и цены на нефть тоже не имеют отношения к бедности, заявил представитель Кремля.
Напомним, 19,3 млн россиян живут за чертой бедности, при этом за последние четыре года доходы граждан суммарно снизились на 11%.
"Пресс-секретарь президента заявил, что побороть бедность сейчас невозможно, но к этому нужно стремиться" - а в чем проблема-то? МРОТ превышает прожиточный минимум, т.е. любой работающий, по определению властей, уже не бедный. Так что дело теперь совсем за малым:
1. Объявить всех неработающих самозанятыми.
2. Объявить их вмененный доход выше прожиточного минимума.
3. Собрать НДФЛ с этого вмененного дохода, кто не сможет заплатить - объявить налоговым преступниками и отправить валить лес.
Все, в стране больше не останется никаких бедных!
Вне всякого сомнения,судя по нажитому непосильным трудом богатству лично на Пескове Великая Отечественная и Первая мировая войны, а также развал СССР отразилась только в лучшую сторону.
"лично на Пескове Великая Отечественная и Первая мировая войны, а также развал СССР отразилась только в лучшую сторону" - насчет развала СССР - однозначно! Насчет Великой Отечественной - ну, не зря же Песков ринулся на защиту "Коля из Уренгоя"! Ну, и насчет Первой Мировой, скорее всего, тож как-то профит делает.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.