предложил изобретение на 1 млрд долларов прибыли для страны в правительство и в аппарат президента, так ответили, что обращение не по форме, а в суть идеи даже не удосужились посмотреть, как говориться без комментариев
Грудинин говорит , что Медведев не видит, не знает , не в курсе , все он видит , все знает и в курсе, а говорить , не мешки таскать , что хочет , то и говорит, Ему же за вранье ничего не будет.
А вам за вранье будет? Медведев НИКОГДА и НИЧЕМ в жизни не управлял. В кресло премьера он сразу из преподавателей, университета.Ваш кумир Медведев НИЧЕГО не знает ни о реальной жизни, ни о реальной экономике, в отличие от Грудинина.
имея тягу к интернету, челу, нужно быть идиотом,чтобы не понимать происходящего в стране... след-но если он не идиот, то прекрасно все понимает и его действия сознательно направлены на нарушение Конституции - на ухудшение благосостояния простых граждан
Пустые возмущения !!!! Как путин и медведев решат так и будет !!!??? И нас не спрашивают !!!!???
как хочется посмотреть объективное интервью с президентом или премьером,что они будут отвечать на вопросы об истинном положении государства и народа
Об истинном положении они отвечать не будут НИЧЕГО. Ответ будет один на всё, в одном ключе- несмотря на отдельные недостатки, в целом всё хорошо.
Медведев кстати уже ответил журналистам. Хвастал о своих "достижениях".
Только почему-то простой народ России этих достижений на себе не ощущает, а вот олигархи свои наворованные состояния, наращивают ударными темпами, по данным Росстата.
Видимо это и есть медведевские и путинские "достижения".
Смотреть уже просто противно на эти мерзкие воровские рожи.Мрази конченные.Одно радует,что все равно эти гниды скоро сдохнут.
Да и ты не вечен.
Это конечно хороший посыл, но мне кажется,что раньше них сдохнем мы!
Где там питерцы?
Не пришла ли пора выкатывать к вокзалу броневик!
"Где там питерцы?" - в Кремле, Кабмине, Совфеде, Госдуме... А что "кооператив Озеро" в гугле набрать сложно?
Наше правительство с кабинетом министров да и президентом в придачу наплевать на народ,это видно всем и каждому кроме них самих.Надо просто всех этих чиновников-взяточников пересадить,а ещё лучше отправить осваивать тундру,тогда пенсионый возрастне надо будет повышать и на пенсии хватит с избытком,а то привыкли безнаказанно воровать.Где они вообще живут если не видят что безработица только растёт особенно у людей пожилых,они с нашей медициной опущенной ниже плинтуса этими(слугами народа)и до 60 не доживают,а если и доживают,то после прозябают на нищенскую пенсию которой не хватает даже на пару недель. Сделать такой оклад президенту поселить в хрущёвку его и пусть там с Медведевым на 5кв.м кухни думают как улучшить жизнь Россиян,а не всего остального мира.
Как только Медведев произнес фразу «Два процента роста пишем, три процента повышения НДС имеем в уме…», народ сразу полюбил математику.
НЕ ЕСЛИ А КОГДА . Доллар упадет к концу 2019г 100 пудов как говорится.Процентные ставки ФРС уже подняли. Вот за счет чего амеры держались все это время,за счет "нулевых" процентных ставок. А с чего рублю грохнутся на 40% ? К рублю ничего сейчас не приравнивается.
Сколько вокруг понимающих - Грудинин, Делягин, Болдырев, Никита Исаев
им несть числа, что ж они не объяснят господину Медведеву что почем?
А он их слушает? А он спрашивает их мнения? У него другие советники.Вот их он и слушает.
Просто=моральный урод.
Обычно тот. кто производит качественные вещи тот является и послушным налогоплательщиком.
Мы производим качественные вещи и платим налоги.
Что будет в следующем году я вам могу сказать.
Мы уже подняли цены на 10%
Мы вынуждены это сделать.
И ясно что у нас будут покупать меньше, а у тех кто хуже, но дешевле - больше))
Граждане, не удивляйтесь почему качественной продукции становится меньше, а дерьма больше)))
Ответ в одной строчке названия статьи)))
--------------
ЗЫ хотя я лично считаю что всё он гад понимает)) но специально так делает))
Да нет, власть понимает это гораздо лучше, чем её комментаторы, но её это не пугает: она к этому готова.
Коллапс наступит у народа а не у Медведева поэтому че ему беспокоится. Премьер полностью подконтрольный ничего сам не делает и не решает, на всласть не претендует если только его президент не попросит посидеть вместо себя и подержать место как в забегаловке, золото а не премьер президент на него не нарадуется.
я пенсионерка.Мне 82 года.ФЗ о том что 80летним пенсионерамбудут делать возврат денег ,за капитальный ремонт,это только на бумаге.Никакого возврата не делают.Мы с мужем оба ветераны труда и инвалиды.Я чобственник а он прописан по этому адресу.Я плачу за 2их,а взврат мне делают на 20 кв м
2003
0кв м.и только мне.А он что не заработал что ли Он инвалид 1й группы и ветеран труда,а льгота эта ему не полагаетс,отвечают в СОЦ ЗАЩИТЕ.Я не верю нашему правительству.Пишут одно ,а делают другое.еслиб наше правительство получали такие пенсии как мы и платили за ком услуги столько,то может они бы и подумали ,как людям живется.
Не понимаю чего вы ДАМа держите за откровенного идиота? Правильно напечатал один умный гражданин ОН ПОДСТАВНАЯ ФИГУРА за Силуанова,Голикову и ВЫ Сами Знаете Кого обд...ся. Медведев осенью сказал умную вещь :"Положение в мировой экономике хуже чем в 2008г" Всё он понимает. Это действительно так.Россия тоже часть мировой экономики. Тут многие оптимисты кричат надо быть реалистом,Да я слышу Америке кирдык 30-50 лет,но грохнулся СССР и т.п. МЕДВЕДЕВ В ОТЛИЧИИ ОТ ЭТИХ ХЛОПЦЕВ БРОСАЮЩИХСЯ ТАКИМИ ВОТ РЕПЛИКАМИ СИТУАЦИЮ В МИРОВОЙ ЭКОНОМИКЕ ПОНИМАЕТ ЛУЧШЕ.Да сейчас мир на пороге новой рецессии доллар к концу 2019г обесценится на 30%,это доллар будет падать и упадет с 66 руб. до примерно 45 руб.Вот где коллапс скорее будет чем в России,за океаном.Ну ,что Грудин за пургу несет? Экономист Хазин не предрекает коллапс нашей экономике только то ,что у нас нет экономического роста и в следующем году экономика пойдет в минус. Нет ну я поверю еще к 2020г когда у нас ,к этому времени,деньги отложенные на черные день закончатся ,про внезапную нищету. Впрочем чего ожидать от личности у которого счета в Швейцарии,вотчине англосаксов.
то рубль на 40 - это и называется "опережающие темпы развития"
Я не защищаю ни Грудинина, но и на вас Анна смотрю и удивляюсь.
Вы Анна полагаете, что в России есть капитал (?),
вы полагаете, что в России кроме нефтесосов есть производство (?),
вы полагаете, что в России есть с/х (?),
вы полагаете, что Россия обладает научным потенциалом (?),
вы Анна полагаете, что политические институты работают (?),
вы полагаете, как кап. гос-во наша страна состоялась (?)…
- нет ни одного закона в РФ о неприкосновенности частной собственности поэтому кап гос-вом и не пахнет;
- полный ноль в науке, а ноу-хау СССР проданы;
- в растениеводстве нет собственного семенного материала;
- производства машиностроения нет;
- пищевая пром-ть в упадке анулированы все ГОСТы;
- госбанка России нет (капитала нет);
- автопром умер;
- электроэнергетика умышленно парализована;
- хим-пром умер;
- реальная безработица по официальным данным минтруд не 4% а 60%!
И после этого вы говорите, что МЕДВЕД что-то понимает?
за счет ухода за инвалидами и престарелыми народ копит пенсионные баллы, получая зарплату исключительно в конвертах и не афишируя занятость.
Народ дачами кормится, собирает грибы в лесу, ловит рыбу, чинит обувь, латает рубашки и штопает носки, паяет электроприборы, делает ремонт своими руками, лечится травами не от хорошей жизни.
Вот вам, Анна я реально бы посоветовал выехать за МКАД и без охраны погулять по маленьким городам, поговорить с народом в очередях в поликлиниках - вы тогда реально узнаете как живет народ.
экономики - СЛАБЫЕ. Что советские,что американские товары не конкурентоспособные. Какие советские ноу-хау? Эти ноу-хау добывались путем шпионажа и воровства у Запада. Хватит нас сказками кормить.
Значить со всем остальным вы согласны (!)
Со всем согласиться весьма сложно. Видимо Вы как и Медведев, не полностью владеете информацией.
И если Медведев не понимает ничего, то вы только частично.
это по вашим заявлениям об экономике России и ее промышленности и с/х.
А уж цифру в 60% безработицы, я и комментировать не буду. Явный бред.
Легче всего списать собственную некомпетентность, на проблемы в мировой экономике. Вы ничуть не лучше уронацюков, которые сами натворили дел, а виноваты олказывается "клятые маскали".
А у Медведева и вас, проблемы в мировой экономике. Только почему -то несмотря на все проблемы, темпы роста в мировой экономике выше , чем в России.
Ну конечно проблем ни у кого нет. Так что Евро-2020г решили проводить в разных странах ИЗ-ЗА КРИЗИСА НИ У КОГО НЕТ ДЕНЕГ НА ЕВРО 2020Г. А вы в курсе что даже Германия и Австралия войдут в кризис и спад в следующем году согласно прогнозам аналитиков? Про США я вообще уже молчу в связи с грядущим крахом предприятия по производству газовых турбин "Дженерал электро" в 2019г начнется новая рецессия и снова из-за США. А еще зеленый фантик обесценится на 30% . Вашими бы устами мёд пить. У американцев во всем виновата Россия.Каждый боится ответственности,легче все свалить на Россию,маскалей, козни американцев.
Если ничего не понял, то лучше помолчи. Я не о проблемах в мировой экономике, которые трудно отрицать, а о том что ваш любимец Медведев, проблемы в российской экономике объясняет проблемами в мировой экономике,а не собственной дурью и некомпетентностью Так понятно?
В народе это называется- плохому танцору всегда что-то мешает.
Сначала нужно использовать гигантские возможности, какие имеются у России, а потом на кого-то и что-то кивать.
Медведев же и его правительство не делают НИЧЕГО из того гигантского списка, что могло бы действительно обеспечить России прорыв, даже не смотря на проблемы в мировой экономике.
Видимо ребята что-то затевают . Дай бог чтобы у них не получилось бы хуже , чем в 1993 г. Информация постоянно идет односторонняя и странная.Что на самом деле я на могу понять.Стар стал . и глуп.
Медведев не понимает, а Грудинин понимает все. Так получается. Ерунда. Я помню предвыборные дебаты. где участвовал Грудинин. Вот он-то и отличался полнейшим непониманием и незнанием макроэкономики. Поэтому пусть лучще помалкивает. А Медведев все знает и про конверты и т.п
Просто у него слишком узкий коридор вариантов - вот это и надо понимать и знать
Так можно вообще ничего не делать. Заявить, что вообще никаких вариантов нет,и пусть пиипл с пониманием головои качает.
У Медведева "узкий коридор" Вот пусть он и идет этим узким коридором куда подальше и не мучает Россию.
Может наконец-то на его место придет тот у кого коридор пошире.
Вообщем ... если короче- глупость Вы сказали. Кстати несмотря на всё Ваше великолепное "понимание" макроэкономики, ошибки в русском языке это не оправдывает. Не лучЩе, а лучШе. Вот такая "макроэкономика". :)
Какой коридор? У него масса возможностей, но он не хочет это все делать. Потому что он агент мировой закулисы и враг народа.
Проблемка есть - нечем понимать, мозгов немае.
Великая наша Россия - счастливая процветающая страна. И так будет всегда!
Неужели Грудинин ещё надеется занять пост премьер-министра?
И что эта смена премьер-министра стране даст-по моему- абсолютно ничего.
В нынешней мафиозной системе управления РФ- кто бы ни был премьер-министром, результат будет такой же как и ныне-плачевный, сопровождающийся вывозом капитала из страны - за рубеж.
Без госплана, без премьер-министра производственника, без политической воли первого лица в государстве-нацеленной на развитие станы и улучшения благосостояние народа-все эти дерганья Грудининых- пустая затея.
Дмитрий Анатольевич ни в чем не виноват. Такая уж роль ему досталась отрицательная. Автору и тому Лелику не нужно отождествлять реального человека с персонажем театральной пьесы. Вот другим повезло с положительными ролями: Шойгу, Лаврову, Кожемяко (этот вообще новый Иисус Х.) им достаются все цветы и апплодисменты от зрителей. Кто то должен изображать злодея (ему все негодование зрителей), кто то - юродивого, кто-то - выскочку, кто-то в массовке и т.п. Но все они актеры одной труппы. А мы соответственно - благодарные зрители.
А мы соответственно - благодарные зрители
раз до сих пор не забрасываем тухлыми яйцами и гнилыми помидорами этих бездарных лицедеев, оккупировавших театральные подмостки и бес сменно выходящих раз за разом НА БИС!
На самом деле
Уже ПЕРВЫЕ КАДРЫ этого "цирка-шапито" показали всю низость и цинизм говорящего!
-
На них был ...БРИЛЁВ !!!
-
Брилёв,на!!!
-
Увидев его довольную "лондонскую" рожу,любой нормальный человек должен был инстинктивно выключить Кисель-ТВ!Просто,что-бы над ним не насмехались и дальше.Не делали из него ТЕРПИЛУ и ЛОХА ПЕЧАЛЬНОГО.
-
Смотреть дальше - себя не уважать.Будто об тебя ноги вытерли.
как увидел Брилёва сразу выключил.Как в помоях искупался.
Мне тоже противно на эту падаль смотреть и подлый голос его слушать.
Я не смотрю зомбоящик.
Да уж... Какой же этот айфонщик непроходимый ду...к, совершенно оторванный от реальной жизни.
Ты либо Порошенко с Украины ,его имя Петро? С чего ты взял ,что оторванный от реальной жизни?
Нападать когда начнете? Ждем-не дождемся.
Как только так сразу.Забавные вы ребята и так легко попадаетесь на простенькую наживку.
Помнится когда-то давно на форуме был участник под ником "Абрам". Умнейший был мужик, но вот ник был явно провокационным. Помню как тут некоторые захлебывались в антисемитизме, как всего лишь ник напрочь отшибал им разум и они совсем не читали что он пишет. А зря.
Вдоволь посмеявшись над дураками, Абрам, когда уходил с форума, объяснил, что он природный русак, а ник это сокращенное от фамилии его мамы- Абрамова.
Взял он его,чтобы дураков позлить.Не смотрите на ник, можете ошибиться. Смотрите на то что человек пишет.
А что до моего ника, то я уже объяснил Контрразведчику, почему у меня такой ник. Успеха.:)
Цитата- "- Премьер, судя по всему, живет в совершенно другом мире."
-----------------------------
А он всегда жил в другом мире с самого своего рождения. Профессорский сынок, который никогда реальной жизни не знал и никогда с ней не сталкивался.
Кого и что он вообще может понять.
Только чуток запахло профицитом, как ДАМ полез в экран. Ну, нет у парня чувства реальности, да и уходить неохота. Терпят же и такого.В Париже вон оно как.Не сочтут пусть за какие-то призывы к насилию,это-идиотизм.Имею в виду призывы, а не тех, кто может счесть.Только т. Гудинин ( или г.), со своей комми-капиталистической идеологией не вызывает доверия. Но и тандем достал.Хотя бы что-то для страны. А то опять по Некрасову - в это время прекрасное жить не придется ни мне , ни тебе. Реально, Россия прогневила Бога.За всю историю - то понос, то золотуха, то танцору мешает что-то. Ну, и конечно, татары со своим игом. Если оно было. Так и через какое-то время скажет кто-то :" А был ли Медведев вообще? Что вы на него валите?Не пора ли работать начать? Газ кончился".
"Только чуток запахло профицитом, как ДАМ полез в экран"
не профицитом запахло, а Путин съездил и самолично разрулил дела в Аргентине с поставками необходимого для оптимизма сырья.
А Вы говорите "нет у парня чувства реальности"
Верно!
Господь ТЕРПИЛ ненавидит и наказывает.
-----------
- "Каждый народ достоин своих правителей."(С)
И
- "Сознание, - определяет Бытие."(С)
лучше смотрелось бы в подвале Лубянки, или
в полосатой фуфайке в Магадане.
Между прочим,за Медвежонка голосовало больше народа чем за его Хозяина - Незаменимого Падишаха!
-
За Недимона аж 86%.
В то время как за Падишаха - 75%
-
Народ любит ДАМА больше.
она в том, что не "на посту главы правительства у Медведева ничего не получилось за эти годы", а в том, что ...он в принципе, изначально не был предназначен для такой должности (для другой - вполне возможно, поэтому Медведеву надо посочувствовать - он проживает "чужую жизнь"!).
Почему так получилось - давно не составляет уже никакого секрета...
PS. уместна ссылка на очередной "перл" из "размышлизмов" пресс-секретаря Пескова (насчет "причин отставания" России) - "как в рожок ...ул", как в народе говорят в таких случаях...жалкое зрелище...уверен, он изрядно "повеселил (про себя, конечно) студентов" (успевающих)
Как должен поступить нормальный экономист
1.Уменьшить срок выхода на пенсию, и при этом уменьшить пенсию, но при этом рассчитать так что бы при работе до 60-65 пенсия была на уровень больше
2. За счет уменьшения срока выхода не пенсию, освободить рабочие места для молодежи
3. Молодёжь как более энергичная часть общества поднимет производительность труда и за этот счет повысится з/плата. Уменьшится наркомания и прочие пороки от безработицы молодежи
4. Освободившиеся раньше времени "старики" возьмут на себя большую часть времени на воспитание молодого поколения, а молодое поколение в большей степени начнет рожать.
К этому придет все общество, т.к. старики после 60 лет уже не только на работу в основном не способны ходить, но и за молодежью присматривать. Вы считаете это утопией, это будет так, кроме этого будет еще и сокращений рабочего времени, т.к. развивается робототехника и всем просто работы будет не хватать.
Нет,глупостью.
КАк прикажете понимать ваше
=Уменьшить срок выхода на пенсию, и при этом уменьшить пенсию, но при этом рассчитать так что бы при работе до 60-65 пенсия была на уровень больше=
Переведите на русский язык пожалуйста.
И что такое ваше НА УРОВЕНЬ БОЛЬШЕ?
Русский язык вам не родной?
Дефицита рабочих мест у нас нет, есть безработица.
Сокращение рабочего времени неизбежно из-за развития технологий. Это еще Сталин предвидел. Альтернативы здесь две сокращение работников, то есть выкинуть их за ворота и сокращение рабочего времени про сохранении заработка.
Первое это вариант капитализма и то что нас ждет, второе это вариант социализма, который нам пока не светит.
Ты сам назвал это утопией. И правильно сделал. Потому что при нынешних руководителях это невозможно. У них иные цели - личные, а ты здесь общественные излагаешь.
Молодец, все правильно! Кроме одного - рабочие места не освобождать надо, а создавать! И для этого есть огромный потенциал - промышленность развалена в прах, все наши (точнее олигархов) доходы - это сырье за границу, у нас его нечем перерабатывать. Вот на маркировку бревен, спиленных китайцами, деньги найдутся и рабочие места для маркировщиков за счет налогов с населения тоже создадут, во всяком случае собираются. А будет развиваться собственное производство - будет расти рождаемость, снижаться преступность, наркомания, количество сирот. Повысятся отчисления в бюджеты всех уровней и не надо будет перекраивать эти бюджеты под каждый пук США или ЕС. Если бы в СССР в 1941 году была такая хилая промышленность, война действительно могла бы закончиться до конца 41 года и сейчас не было бы ни Путиных, ни, тем более, Менделей, да и многих из нас тоже.
Напугали, блин. В России со времён Петра каждый год с 1 по 14 января коллапс.
Когда шел на выборы президента Думал вот теперь то снимет этого.....Ан нет связка крепкая оказалась и все надежды на барина рухнули а мы так надеялись и верили что правда и справедливость есть у нас в стране ошиблись значит.Уважаемый В.В.П ВЫ потеряли миллионы голосов пока а будет намного больше.Уберите его (Медведева)покаостальное не развалил
В.В.П. не потерял ни одного голоса. Потому как у крепостных людишек нет и не может быть голосов супротив барина.
Если ума нет, то его нельзя купить. Ты что ли не знаешь куда страна катится и из-за чего и из-за кого?
Писал я писал свои стихотворения про барина, учили-учили тебя им в школе - и все без толку, все равно ты на барина, в Питер уехавшего, надеешься.
"Когда шел на выборы президента Думал вот теперь то снимет этого...." - даже после того, как 26/12/2017 ВВП громогласно заявил, что работа кабмина Медведева его полностью устраивает, и что кабмин "Сделал все возможное и даже больше"(с) ? Ну, это уже сверхнаивность...
"Уберите его (Медведева)" - щяззз! Может, еще и Кудрина с Чубайсом? Да ВВП лучше пенсионный возраст до 85 задерет, чем своих корешей отправит в отставку!
Сталинисты не дремлют и стараются расшатать политическую обстановку в стране перед Новым Годом!Но сталинский режим своё отжил. Теперь надо думать о том, как устраивать жизнь россиян в условиях рыночной экономики, развития бизнеса, создания среднего класса и решения других социальных проблем на основе сплочения гражданского общества, дальнейшего развития инициативы и творчества.
Медведев -сталинист?Всё раскачивает и раскачивает? Какое отношение это имеет к Сталину. Сталин страну укреплял, а не раскачивал. Тебе явно к врачу и чем скорее тем лучше.
Иначе антисталинисты сожрут нас с потрохами своими мозгокрутством и толчеёй воды в ступе в течении 37 лет. Хватит, пора вам "слазить" с камандного мостика и в Мордовию, рукавицы шить как Ходорковский.
"Теперь надо думать о том, как устраивать жизнь россиян в условиях рыночной экономики" - так все очень просто и не очень затратно: делим всех "холопов" в подчинение Губернаторам и чиновникам (ну, типа - дворяне) и все! Пусть заботятся о своих дворовых - кормят их, поят, даже учат и лечат, если сочтут нужным, и наверх оброк платить - не забывать, верхам то не по чину с рабочим людом возиться! По моему это самый простой вариант устройства жизни Россиян в рыночных условиях. Надеюсь, Россиянам такой вариант не понравится.
Пока не будет плана, за выполнение которого правительство должно отвечать очень серьезно, ничего не изменится. Динамика нашей экономики. начиная с 1991 года, непонятна только некомпетентным и малограмотным людям. Давно уже пора вводить жесткое планирование. Только так можно вывести страну из глубокой экономической ямы. Вся история показала это и не только на примере нашей страны. Вспомните быстрое восстановление народного хозяйства у нас после ВОВ. А также - восстановление Японии и Германии после войны, которые также, как известно, проводились по плану.
Да, успокойся ты. Есть у них план. По миллиардерам. И они его перевыполняют год от года.
Британский гражданин Брилев брал интервью у Медведева, проводящего либеральную экономическую политику, направленную на уничтожение российской экономики. Не удивительно, что кремлевские правители не видят ничего зазорного в том, что пост руководителя госканала занимает двурушник, циник и лицемер Брилев. Уверен, что у Медведева, а также у большинства прочих властителей РФ тоже есть счета и недвижимость в западных странах.
Сталинистам не надо пугать людей экспроприацией! Тогда они не будут вывозить свои накопления за рубеж!
По-твоему , если вора осудили за кражу, это "пугать экспроприацией"?
А по твоему им за воровство нужно от государства, усиленное питание.
Ибрагимушка, ты явно спятил, пытаясь защищать своих хозяев олигархов, которые грабят Россию.
Про совесть не говорю, судя по твоему посту у тебя ее отродясь не было.
Вот насмешил едрос!
-
А может нормальную страну построить,что-бы руководители в ней своих деток и собственность держали,а бизнес и власти вкладывали триллионы в свою экономику,а не в чужие?
Воровать не надо. Тогда никто не отнимет. При чем здесь Сталин?
Включи головку.
Убогому, конечно же, запредельно сложно посмотреть, как из года в год увеличиваются цифры оттока капитала после заявления ВВП "Пересмотра итогов приватизации не будет!"(с)
И еще такая закономерность: чем больше в ГД духоскрепных либероидов-ЕдРасов и чем меньше в ГД КПРФ, тем больше отток капитала!
Когда я слышу фамилию Медведев, то моя рука тянется к пистолету.
к пулемету - больше производительность.
нужен аппарат побольше
Тверской губернатор Иорь Руденя серьёзно продвинул духоскрепность в регионе. По его распоряжению, более 200 чиновников администрации и депутатов в рабочее время отправились на богослужение в Москву в Успенский собор. Молебен был посвящён памяти князя Михаила тверского, убитого в ставке хана Золотой Орды 5 декабря 1318 года. Явка была строго обязательной, всех отвезли в специальном поезде. Ради него отменили электричку для менее статусных пассажиров, оставив их мёрзнуть на перроне. Параллельно погибшего начал славить монархический канал "Царьград-ТВ", подчёркивающий, что Михаила убили клятые москали. Так, глядишь, и тему угнетения Твери Москвой потихоньку обсуждать начнут.
===АПН-СЗ===
У Советов были пятилетки строительства и развития, а у жуликов четырёхлетки и шестилетки грабежа и развала всего. В этом году началась завершающаяся шестилетка.
вам не надоело хоронить США? А сейчас эти предсказатели себя переплюнули-чем хуже обстоят дела в России тем больше подобных комментов Ну неужели так трудно понять -не рухнут не развалятся Штаты И не надейтесь и не предсказывайте Скорее Россия распадется на удельные княжества чем Штаты и пример Союза тому подтверждение
ЕСЛИБ СССР В 1991 НЕ РАЗВАЛИЛСЯ РАЗВАЛИЛИСЬ БЫ США.Могла по объективным причинам выжить лишь одна империя. Я знаю, что наша элита предала бывшие союзные республики ПОТОМУ ЧТО РОТШИЛЬДЫ КОРМЯЩИЕСЯ ЗА СЧЕТ ДОЛЛАРА ПРИКАЗАЛИ ИМ ЭТО СДЕЛАТЬ. Но это оттянуло гибель США лишь на 30 лет.Сейчас США уже ничего не спасет. Даже Бернаке сказал их экономика рухнет в 2020г Думаешь развал РФ спасет США? Наивно. Западную Сибирь мы уже прокушали. России ресурсы тоже не вечны. ОТ ДОЛЛАРА СТРАНЫ УЖЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ .Развала РФ не будет ,так как ни один регион не способен к самостоятельному существованию,в США тоже самое даже Калифорния не способна прожить самостоятельно или в составе США ,или в составе Мексики. Распад США не все предсказывают.А вот война с Мексикой за южные штаты с СШа будет и эту войну янки проиграют. Доллар пока не хороним, вот когда доллар изымут из оборота денег, тогда похороним, пример царского рубля наилучшее тому подтверждение. НЕдаром сказали семья ТРампа похожа на семью Николая Второго. Трамп со своим торговыми войнами потерял рынок КНР и привел к банкротству фермеров. Наломал дров ,приводит эту страну к гибели.
Пока толстый похудеет, худой сдохнет. США и РФ - кто худой, а кто толстый? Только честно?
Про загнивающий капитализм мы уже наслышались много лет. Однако, загнил, увы, социализм. Не надо читать эти мантры. Надо быть реалистами. А реально, мировая закулиса - за США. А РФ - лишь придаток.
США рыхлый толстый, Россия худощавый, но крепко сложенный. Потому США и ничего не могут с Россией сделать несмотря на все их старания и несмотря на нашу неспособную либеральную, прозападную власть,которая США помогает отсрочить прихода к ним маленького , симпатичного северное пушного зверька.
Все империи гибнут пришел черед и США, а их внутренний раздрай, только способствует этому. Наш внутренний раздрай так же способствовал гибели Советской империи.
Проблемы в США назревали давно и только слепой их не видит.Падение СССР и разграбление его наследия западом и прежде всего США, отсрочили пробелмы в США, но не убрали их.
Кризис-то 2008 года никуда не делся, его только несколько приглушили,но проблемы никуда не делись и решать их никто не собирается.
Так что смеяться могут только глупцы.
На самом деле это совсем не смешно.
-
Я полстолетия слышу свистёжь про "Кирдык Омерике".
И вот что заметил - самые вопли про "Кирдык Омерике" были прямо перед тем как Нерушимый рухнул.
-
Сейчас впервые то-же самое.
- "Это,ж-жжжж,не спроста!"(С)
К концу 2019г доллар обесценится на 30%. Статус доллара как мировой валюты окажется под вопрсом.Если жить одним днем ,то можно быть оптимистом как ты.
Смешна твоЯ безграмотность.Ты хоть знаешь что такое социализм? Это не просто государственная собственность ,план,контроль государством цен. ДЛЯ ПОСТРОЕНИЯ СОЦИАЛИЗМА НУЖНЫ ОЧЕНЬ МОЩНЫЕ КОМПЬЮТЕРЫ КОТОРОЕ СМОГЛИ РАССЧИТАТЬ ПЛАН ЗА СУТКИ. МАРКС И СМИТ ГОВОРИЛИ КАПИТАЛИЗМ КОНЕЧЕН КОГДА ОН ИСЧЕРПАЕТ СЕБЯ НУЖНО БУДЕТ ПЕРЕХОДИТЬ К СОЦИАЛИЗМУ. Вассерман ,говорит ,что в связи с появлением очень мощных компьютеров в 20-е года 21 в КАПИТАЛИЗМ ПОТЕРЯЕТ ВСЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ПЕРЕД СОЦИАЛИЗМОМ. Не так всесильна твоя мировая закулиса НЕ ТАКИЕ СВЕРХДЕРЖАВЫ ЗАКАТЫВАЛИСЬ.Достаточно доллар изъять из оборота денег и никому не нужна будет твоя мировая закулиса.Слабая США и очень уязвима. Что советская,что американская экономика-СЛАБЫЕ. ФРС уже подняли в этом году процентные ставки.Не в курсе психов Трампа? А что делать американская экономика перегрелась,надо охладить. А конце 2019г ДОЛЛАР ОБЕСЦЕНИТСЯ НА 30% СТАТУС ДОЛЛАРА ПОД ВОПРОСОМ БУДЕТ. Капитализм экономика для богатых, .Платная медицина ,это как понять если нет денег на операцию умирать,а если срочна нужна операция.Нет обманули тебя янки капитализм для богатых такую медицину могут себе позволить такие как Трамп,Иванка. КАК СКАЗАЛ ХАЗИН ПРИ КАПИТАЛИЗМЕ ЭЛИТА ЖИВЕТ ЛУЧШЕ. Средний класс создали из-за появления СССР. Династии Рокфеллеров,ротшильдов неофеодализм капитализмом назвали.Смешно. Бриллиантов мало элите вот и придумали капитализм да и не созрели пока для социализма.
Госпадя, вот просто таки первого января Земля налетит на небесную ось. Олигарх-коммуняка знает точно. Ему Петрович в офшоре насвистел.
"Олигарх-коммуняка" - нищеброд, по сравнению с кремлевским рупором Брилевым! А уж на фоне патриота-сенатора Керимова, вывозящего бабло за бугор чемоданами, этого "олигарха" вообще не видно!
В Счетной палате усомнились в эффективности субсидирования бизнеса
За 11 месяцев 2018 года российское государство субсидировало госкорпорации и компании на сумму свыше триллиона рублей. Это на 10% больше выделенного за весь прошлый год, рассказал «Известиям» источник в Счетной палате.
В Национальном антикоррупционном комитете обратили внимание на низкую прозрачность и избирательный характер выдачи субсидий. Последнее влечет за собой снижение конкуренции, отметили там.
Зато для пенсионеров денег нет, а для олигархов всегда будут, пока в России эта антинародная власть.
Но все эти км-эшные КРИТИКИ пишут так как будто легко сделать так чтобы
было гораздо лучше. Но КАК ?
1. этих КРИТИКОВ сделать главными. Тогда предложите сейчас что то конкретное.
А предложение у них одно - отнять деньги у богатых. И не думают что будет потом.
А потом будет то же самое.
2. отдаться Америке
3. вернуться в Советское время
Но никто не пишет почему
1. Европа и Америка жили лучше нас до последнего времени. Потому что боятся очевидного ответа - потому что грабили и убивали всех вокруг. А вот русские
наоборот - всех уважали, всем помогали. И жили как все а часто и хуже многих 0 например грузин и прибалтов. А почему - потому что те были наглее.
2. почему сейчас все внимение на оборону.
3. А вот попробуйте объяснить почему большинство людей власти во всем мире жулики и ублюдки
Вы видимо только пришли на форум иначе бы знали, что нужно делать здесь обсуждали неоднократно. И статьи на эту тему были и обсуждения. Весьма грамотные и объективные.
Если Вы опоздали, то никто специально для Вас повторять не будет.
По пункту 1 возражений нет.
По пункту 2 тоже, это необходимость.
По пункту 3- лично меня не интересуют жулики и ублюдки во власти в других странах, я хочу чтобы их в МОЕЙ стране было.
И я считаю что это возможно. По крайней мере сократить это количество до минимума и тогда Россия с таким громадным потенциалом может процветать не грабя и не убивая "всех вокруг".
В нашей стране для этого всё есть. Кроме пророссийской, грамотной и патриотичной власти.
И это задача народа России, чтобы у нас была такая власть, а не жулики и ублюдки.
"А предложение у них одно - отнять деньги у богатых. И не думают что будет потом" - кто-нибудь может объяснить, почему у адвокатов ворья про повышение пенсионного возраста любимый аргумент был "А так во всем мире!"(тм), но когда им предлагают ввести прогрессивное налогообложение, "как во всем мире"(тм), то они моментально уходят в визг "Шариковы хотят все отнять и поделить!"(тм)? Они с влажным придыханием фапают на монархическую Великобританию, но когда им предлагают импортировать оттуда закон о криминальном капитале, визг уходит в ультразвук, и проклинается уже не только оппонент, но и монархическая Англия с этим богохульным законом!
Что это, откровенная шиза или полное отождествление себя с властным ворьем?
Есть программа КПРФ -ПДС НПСР. Там все черным по белому написано.
Как только сделают как там написано, жизнь наладится.
Впрочем, тебе этого не понять.
Зачем предлагать неадеквату такие вещи? Или сеть сомнение, что фразу "Европа и Америка жили лучше нас до последнего времени"(с) мог выдать только полный неадекват7 Он же искрене верит, что РФ, с недавнего времени, живет лучше, чем "Европа и Америка", и что это не Керимов и Брилев тащат бабло за бугор, а заокеанукие и европейские политики/телеведущие тащат бабло в РФ и массово скупают в России недвигу!
Заигрался наш тандем в песочнице. Давид Аронович, по видимому, верит, что если слепить из песка кулич, то все могут с него кормиться, а тратить деньги на какую то промышленность, создание рабочих мест - это непродуктивно. Ведь могут и воровство затеять! Лучше уж в свой карман, так сохраннее будут...
"верит, что если слепить из песка кулич, то все могут с него кормиться, а тратить деньги на какую то промышленность, создание рабочих мест - это непродуктивно" - какая примитивная, обывательская точка зрения!
А вот Давид Аронович знает, что если куличик лепить по госзаказу, то:
1. Это увеличит ВВП, который к 2020 приказоно увелисить на 3,5-4%%
2. Госзаказ на куличик получит равноудаленный социально ответственный бизнесмен, который будет очень благодарен
3. После правильного освещения профессианалами ВГТРК церемонии сдачи куличика г-ву, песочницу, как производство куличиков, можно будет смело вносить на ресурс Made in Russia(«Сделано в России»)
Медведев отвлекает внимание народа от его непосредственного солнцеликого начальника и принимает огонь на себя. Другими словами, Медведев - это как красная тряпка в руках матадора. Народ-бык атакует красную тряпку, а матадор с друзьями посмеиваются над глупым быком. И еще другими словами - всё та же сказка про хорошего царя и плохого боярина.
Эта сказка уже плохо работает и красная тряпка пообтрепалась.
Рейтинг-то гаранта упал очень сильно и это его явно раздражает.
Да всё он понимает, просто дуру гонит и всё.
Ну что .......Он сторонник конвергенции наций.
Ну ......я согасень
Эх.......форуму то что вы на клаве стучите это его работа.
А Вы всё медведь да медведь -
Эх .....даже не медьведь ......
Блаженный че еще сказать-только пожалеть.Он в последний раз когда,лет 20 назад в магазин-то ходил сам,вот и несет не знает ничего.
Блаженный,че еще сказать про него,только пожалеть.Он,когда,лет 20 назад сам в магазин-то ходил,поэтому и не знает ничего.Второй такой же.
Грудинин, конечно, знаток. Величай ум, точнее - ум, честь и совесть эпохи. Директор совхоза лучше председателя правительства. Ум, честь и совесть эпохи уже руководили страной. Может Горбачеву по древней традиции усыновить Грудинина?
Ага! Была партия, которая себя позиционировала, как "Ум, честь и совесть нашей эпохи". Но старость не радость, партия выжила из ума, потеряла честь и совесть, и устроила перестройку...
Да знаток. По сравнению с книжным мальчиком Димоном, несомненно. Потому что он практик-производственник и знает и реальную жизнь и реальную экономику,а не виртуальную.
"Директор совхоза лучше председателя правительства" хотя бы только тем, что народу пенсионный возраст не задирал!
А кто знаток?Да уж лучше директор совхоза,чем завклубом или аспирант недоделанный.
топят за "лидеров" желающих совершить деяния во вред государству,
а после лицемерно недоумевают ЧТО ВСЁ ТАК ПЛОХО.
При этом не пропускают критические комменты в адрес своих подзащитных.
Нельзя ли поконретнее? Не пропускают про Грудинина? Наверное просто не нужно хамить и соблюдать правила форума.
Когда были выборы президента, здесь против Грудинина "топили" весьма активно.
ДАМ конечно плохой руководитель...
Но я думаю 1 января гражданам России будет глубо ... В общем о нём и не вспомнит никто .
Будем вместе с семьей праздновать Новый год , а дальше будем опять прорываться , так всю жизнь .
Пожалуй это единственная ошибка в статье. Действительно 1-го января, гражданам России будет не до Медведева и всей его шайки-лейки. :))
30 тысяч жителей Спб рискуют встретить новый год с лучиной за не оплату счетов за электроэнергию
количественные изменения рано или поздно переходят в качественные. И тогда сладко не покажется.
Не надо заблуждаться - всё они хорошо знают. Они это делают умышленно. Жадность и подлость съела их души.
Медведев просто кукла для олигархов, но если его держат, значит кому-то нужен низкий уровень развития Страны. С таким управленцем рывок может быть только "на унитаз".
Андрей Полунин в кепке светоча не получился. Может, красный нос однофамильца примеряет?
Можно думать о неадекватности, некомпетентности, называть их клоунами, да как угодно, а по факту - это антирусская и антинародная власть (кучка людей захватила ресурсы,власть и установила несменяемый законом режим) , которая путем ограбления, разрушения и обнищания, создавшее социальное неравенство, напряжение и военную конфронтацию, подвела страну к краю пропасти и в соответствии со своей сутью - продаст или просто угробит. Я презираю этих деятелей и видно скоро не один я который будет проклинать их
вывод. Действительно 2018 год для России,для россиян был годом великого облома,отступлений по многим фронтам и делать вид что у РФ все хорошо это глупость или даже преступление. Грудинин во многом прав,но великий перелом еще не наступит в наступающем году хотя к осени 2019 года многие эксперты прогнозируют большие перемены в стране в сторону смены вектора развития от прозападного на суверенный,то есть опоры на собственные силы,на народ.Для этого очень нужны сформирование правительства народного доверия и разворот всей власти от гибельной политики неолиберализма (обслужение интересов только правящего класса) к идеологии социальной справедливости.Кадры решают все.(И.В Сталин.)
Хотелось бы надеяться на это. Но уже сколько было надежд и всё впустую.
Пессимизм одолевает.
КПРФ это обычная думская партия, она ни когда не сможет сделать ни чего серьезного для изменения ситуации в стране, как и любая другая парламентская партия. В стране установилась сильная олигархическая власть, имеющая в своей собственности сильную бригаду политической поддержки в лице ЕР, 99% всех СМИ со всей техникой психологического воздействия на уже порабощенный электорат, мощный репрессивный полицейский аппарат и собственную армию.
Ну и что в такой ситуации может сделать фракция КПРФ? Ни чего. Тем более, что она приняла на себя моральную ответственность за предательство руководства КПСС. Кстати, Зюганов тоже из того же руководства. Ему давно пора уйти в тень и работать в роли тайного советника, и не более. А так эта совершенно не революционная партия только вводит народ и общество в заблуждение и, практически, служит на руку олигархической власти, создавая иллюзию альтернативы и противостояния ЕР. Единственное, на что она способна, это мягко выступать по мелочам с критикой власти, типа ЛДПР. Фракция КПРФ, как и ЛДПР, отлично прижилась в комфорте думских льгот, ей хорошо и так может тянуться десятилетиями. Народ в массе такой партии не поверит и за ней не пойдет. А олигархия будет охранять и поддерживать материально эту иллюзию демократии и свободы для создания мирового общественного мнения, чтобы их не посчитали фашистамии.
Тут Вы правы. Зюганову давно пора стать неким почетным председателем и отдать власть, молодым,энергичным, харизматичным, которые не будут что -то мямлить с трибуну Госдумы. Тем которые смогут возродить партию вернуть ей авторитет, стать настоящей оппозиционной партией за права трудящихся, а не удобной и ручной оппозицией для Кремля.
Анпилов кстати собирал стотысячные митинги против антинародной политики власти. КПРФ этого и не может и не хочет. Анпилов вовремя умер, как и Рохлин и Илюхин.
Это вы к чему клоните? Дескать, раз достойных в своем отечестве нет, пусть тандем правит вечно, без всяких выборов? Сэкономим на выборах, глядишь пенсионерам еще по стольнику в месяц добавят... Только тогда стране немного жить останется. И что же вы так боитесь КПРФ, ведь их никто к власти за последние 25 лет не допускал, откуда же вы знаете, что партия может сделать для страны придя к власти? Вот такие как вы и гундосят постоянно, что нельзя коммунистов к власти допускать - туалетной бумаги не будет! Это ваш главный аргумент.
в 96 тов. ЗЮ вполне мог получить власть, но сам отдал ее ЕБН. Вообще-то правильно сделал-ничего они не могут. Сколько лет КПРФ имела приличный процент в думе и что пробила(какой закон)? Наконец нашла Грудинина для которого полторы тысячи добавка к пенсии -не деньги(на них ничего купить нельзя). Конечно если питаться в Елисеевском и есть хамон и устрицы-это не деньги, а для бабульки горбатившейся 30 лет в полеводстве или животноводстве это деньги.
Это, в сожалению, доказано временем. Вспомните, 20 лет назад, после 10-летних "демократических" шатаний и приватизации ЕБН и его гайдаро-чубайсовско-собчаково-явлинской банды уничтожителей Советского Союза, пришли к власти стабилизаторы и устроители нового коррупционного государства, которое постепенно совершенно спокойно без всякой борьбы сделало поворот в сторону олигархии и победило, утвердившись окончательно в текущем году. Простите, а что в это время в течение 30 лет делала КПРФ?
Да ни чего, сидела в думе, "наблюдала" и иногда выступала с мелкой критикой власти. А ведь были моменты, когда КПРФ могла стать снова лидирующей, но не стала сама, духа не хватило. А где эта партия была, когда оболгали Сталина, после чего руководство КПСС оказалось, и не вдруг, а так же спокойно, в руках троцкистов? Разве теперь еще не понятно, что эта тягомотина так и будет продолжаться? КПРФ вместе со своим лидером Зюгановым явно не хватает решительности, им и так не плохо в теплой и сытной думе.
Идей социализма и коммунизма вечные, но для борьбы за претворение этих идей в жизнь, нужна новая активная революционная коммунистическая партия, возможно на базе реформированной КПРФ.
С нетерпением жду,когда услышу:" Есть такая партия".И не на бумаге есть, а по-настоящему действующая народная партия.
но реформировать КПРФ невозможно. Ее нужно просто распустить и создавать новую левую партию.
"И что же вы так боитесь КПРФ, ведь их никто к власти за последние 25 лет не допускал,..."
Первое. Никто их не боится.
Второе. Да, последние 25 лет их никто не допускал. Правда, в 96-м они сами не допустились. Но главное, что перед этими 25 годами они 76 лет были у власти. И последние 27 из них были брежневским позором.
"брежневским позором", видимо, ты называешь то, что средняя продолжительность жизни в РСФСР была выше, чем в РФ, но кровави кляти комуняки так и не подняли пенсионный возраст?
Человек "не хлебом единым сыт", чем и отличается от животного скота или "потребителя", что почти одно и тоже. Человеку еще духовная пища нужна, которая всегда была и будет связана с верой и мечтой о светлом и счастливом будущем для потомков, продолжателей рода.
"Человек "не хлебом единым сыт" - когда речь идет о нехватке видаков и туалетной бумаги в СССР - это правило рулит! Почему же оно ничтожно в стране власти десовитизаторов?
При Брежневе рост экономики был 4-5% в год. Нам только остается мечтать о таком "позоре".
Хочу вернуться в "брежневский позор" с развитым станкостроением, авиастроением, с Бураном и Энергией, с бесплатной медициной, лучшем в мире образованием, с бесплатными квартирами для большинства населения
не вредно, но надо быть реалистом. С кем вернуться? С теперешней КПРФ? Они все из времен позднего Брежнева и ничего сделать не могут
Забыл еще добавить СВОБОДУ ВЫБОРА, "годами стоять в очереди на квартиру"(тм), чем очень любят пугать десоветизаторы, или быстренько купить в ЖСК!
Десоветизаторы, непрерывно трубя о "свободе", как-то "забывают", что теперь эту самую свободу выбора "ждать или доплатить" отняли, и ныне квартиру только покупать!
При этом все равно ждать приходится: несчастные дольщики "Оплиха О3" ждут своих квартир с 2013 года, только на строительстве этого ЖК уже даже бытовки разваливаются... Но в прессе бодрые рапорты: "Завершение строительства остальных домов этих жилых комплексов планируется к 2019-2021 годам"(с)
Впрочем, на фоне дольщиков "Кутузовской мили", ожидающих с 2004 года, это сущие пустяки!
"Кутузовская миля" вновь теряет застройщика
Девелоперская компания Марины Сечиной стала банкротом"(с)26/10/2018
К двадцатилетнему юбилею, похоже, заселять планируют?
Реальныи мен, Грудин. В жизни бы не подумал, что скажу такое про коммуниста. Прописные истины ведь говорит. Дедоллоризация! Ага. За рубли сырье продавать, а можно просто их печатать и ничего не продавать, ведь под рублем кроме сырья куча конкурентоспособных товаров.
Да ладно вам, налетели на парнишу. Лучше бы поздравили с классным селфи.
Неужели в стране нет Директора завода, Ученого, который бы заменил этого деятеля. Или Путин будет держать его до окончательного развала экономики
И мужик, напрягши память,
Так и брякнул королям:
«Правда. Лучше вам не править.
Лучше так вот, по полям.
Чтоб ракетки, и воланы,
И комбайн для куражу…
А какие ваши планы,
Я хоть бабе расскажу?»
И с усмешкою, как ангел,
Он сказал: «Примерно так:
То ль на лыжах в акваланге,
То ли в танке на журфак».
Как Хусейна повесят
Когда Медведев говорит, что в стране все хорошо, он не лукавит. Просто он живет в другой стране. Стране, где на новый год можно съездить в Сочи, выпить шампанского и покататься на лыжах. Где можно купить у друга- олигарха алюминия на 10 млрд. бюджетных (а значит и пенсионных) рублей, положив себе в карман 100 млн. долларов и т.д. А вы, ребята, держитесь!
...и народу России сказать власти, когда она с нас требует все больше и больше налогов - денег нет, но вы там в Кремле держитесь.
Не всё он знает. Откуда вы знаете какой он национальности? Дима лично Вам сказал? Это ему решать по закону какой он национальности. Да он понимает,не так глуп как первый взгляд кажется, коль понимает ,что ситуация хуже чем в 2008г в мире. Но патриот США,а не Израиля. До конца не понимает какой алескапут ждет скоро эту страну.
Решать то ему... .Это может быть и так но,но тут как в анекдоте - они не по паспорту,а по ... делам.
Силуанов сказал деньги ,по крайней мере,на 2019г есть.Нет денег на 2020г ,может коллапс в январе 2020г наступит но только не в 2019г. Наоборот нам немного в 2019г полегчать должно,ведь доллар к концу 2019г ОБЕСЦЕНИТСЯ НА 30% ,наоборот цены должны упасть,сейчас 1 доллар стоит 66 рублей,к концу 2019г должен упасть приблизительно до 45 рублей.Санкции действительно укрепили нашу экономику,нам будет легче пережить новую рецессию в связи с падением доллара.Коллапс скорее США ждет. Впрочем чего ожидать от человека со счетами в Швейцарии,последнее вотчина американских банкиров. Но Грудинин и то лучше Медведева и то такой откровенной пурги не несет.
читаю всякий бред в виде комментов и одного не могу понять -вам не надоело хоронить США? За последние полвека ну разве только совсем тупой не предсказывал Штатам коллапса и полного развала А сейчас эти предсказатели себя переплюнули-чем хуже обстоят дела в России тем больше подобных комментов Ну неужели так трудно понять -не рухнут не развалятся Штаты И не надейтесь и не предсказывайте Скорее Россия распадется на удельные княжества чем Штаты и пример Союза тому подтверждение
Ишь как забеспокоился за хозяина. Так он уже идет этот коллапса и от того, что ты не хочешь его видеть, он никуда не денется.
чтобы это понимать. Таким образом главный спекулянт - ЦБ РФ пытается услышать глас народа, чтобы дальше его дурачить. Хоронят не США,ааа... доллар или тыр в зависимости от пожеланий лохов.
Нет, толи я дурак, толи лыжи не едут ?
От человека со счетами в Швейцарии нечего ждать, а от человека с квартирой в Лондоне есть ?
Рада приветствовать Павла Николаевича в добром здравии!
Про 2018 марта: Была надежда у людей, что хоть маленькая вероятность выбора в РФ сохранялась еще. Но надежды наши не оправдались. Как стало понятно на "выборах" президента, с выборами в РФ покончено.
Спасибо Вам за смелость и честность, Павел Николаевич!
Согласен со всеми Вашими словами.И присоединяюсь.
неужели Вы настолько наивны, что считаете Грудинина эталоном честности и смелости? Грудинина,который считает полторы тысячи добавки к пенсии пустяком, на который ничего нельзя купить. Он такой же олигарх, как и все их сородичи, только из другой команды, а может быть и из той же.
счетоводстве, каковое на наших выборах процветает, не то что за Грудинина голосовать - пользы все равно не было бы, а просто ходить на выборы было незачем. Все равно путин будет как ни голосуй. Власть в стране захватила компрадорская буржуазия и просто так, без стрельбы, ее не отдаст. Не затем брали.
Солидарна с вами на все 1000%!
Уходит на пенсию Дмитрий Медведев, и в связи с этим его награждают почетной медалью. Друзья и знакомые поздравляют его с наградой.
Одна дама спрашивает:
- Скажите, Дмитрий, что вы такое делали, если удостоились столь высокой награды?
- Ничего, мадам, но я делал это так долго!
Медведев не уйдет на пенсию. Он вечен, как вечен в этом мире театр.
Остальное - лишнее.
К теме - анекдотец:
Зайцу выдали положительную характеристику: "Съедобен".
...сей персонаж понимал. Но анекдотец хорош. Но перефразируя, -Диме выдали "положительную" характеристику- не способен.
коллапс. Грудин очки себе набивает.Санкции наоборот ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УКРЕПИЛИ НАШУ ЭКОНОМИКУ. 1 января точно.
Когда в стране кризис, нужно понижать налоги.
Деньги нужно печатать, но в умеренных количествах.
в связи с "тройными дефицитом" в США, по логике вещеЙ коль это случится к концу 2019,вероятнее всего осенью, то цены наоборот должны упасть на 30% ,доллар должен стоить не 66 руб,а где-то 45 рублей. Хотя либерасты могут искусственно сделать высокими цены в России. Гривна тоже при Кучме искусственно 6 рублей стоила. Что тогда такое дедолларизация, если не отказ от доллара? Понимаю хозяева Ротшильды не позволят отказаться от доллара,мы-не Иран. Но зачем нести откровенную пургу? ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ У МЕДВЕДЕВА ДЛЯ ДЕТЕй А НЕ ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ. КАК ПОНЯТЬ СНИЖЕНИЕ БЕДНОСТИ НА 200% ,НУ НА 100% НАВРАТЬ ЛАДНО НЕ БУДЕТ У НАС НИ ОДНОГО БЕДНЯКА,НО НА 200% КАК ПОНЯТЬ? Я просто не понимаю.
Чтобы Диму понять, нужно иметь гениальные мозги. Ну прямо как у него. Хе-хе.
"Он-то парень неплохой.
Только с...тся и глухой..." (с)
Ггггг
Вы эту тетеньку "спецом" в еврейки записали?
Ираида еврейское имя.
она Ирада, отец азербайджанец, мать русская.
Имя Ирада имеет арабское происхождение, имеет отношение к понятиям «желание» и «воля», в значении действующий по своему желанию, по собственной воле, имеющий устремление, стремящийся к чему-то
Может быть и наступит в России. А вот в нашей Федерации всё будет нормально. Сила РФ в многонациональности!
—Да не согласен я.
— С кем? Навальным или Медведевым?
— С обоими, — ответил Грудинин .
— Это замечательно, клянусь Богом. Всех, кто скажет, что другая... А что бы вы со своей стороны могли предложить?— Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить...
— Так я и думал, — воскликнул русский народ, шлепнув ладонью по скатерти, — именно так и полагал.
Как раз у русского народа кучка негодяев отобрали и поделили между собой. Пора им вернуть награбленное.Это не отнять , а вернуть награбленное, это та самая справедливость.
Хватит ругать Димона
Не понимает Грудинин простых вещей
Не Медведев виноват, а президент, он назначил Медведева
Народ не выбирал Медведева, перед народом в ответе президент
Почему не назначит на место Димона другого нормального,
любой слесарь лучше справится с делом
Медведев выполняет волю президента, играет роль козла отпущения за президентские грехи.
Грудинин отводит удар в сторону от главного героя
Грудинин - агитатор режима как и Зюганов
Будучи Президентом продал Норвегии шельф в Баренцевом море ,нарушив Конституцию РФ. Предал Ливию. А Грудинин выдержал такой прессинг и ,стойко выстояв перед помойкой СМИ,что непорядочно обвинять его.
У тебя плохо с адекватностью. То, ты меня записываешь в пособники режима,то теперь Грудинина. У тебя совсем плохо с логикой. Возможно, годы берут свое, а может быть ГМО питание на тебя плохо влияет.
Какой же и Грудинина агитатор, если он страдалец этого режима?
Вся система гнилая, а вы хотите заменой прокладки обойтись.
Совершенно верно: Путин и Медведев - это аверс и реверс одного и того же субстрата. Примерно как "партия и Ленин - близнецы и братья", так и они. Кто этого не понимает - одарен альтернативно.
Партия и Ленин - близнецы-братья у Маяковского означает только одно: основные структурные "блоки" миропонимания, сознания партийных масс РКП(б) , понимания ими тенденций развития, своих интересов в словесной или теоретической форме отражал и обосновывал Ленин. В этом смысле -"близнецы-братья". В то время Ленин мало что означал вне партии(ну, человек, высшее образование, литератор и т.д.), а партия, наверно, после гражданской войны- "ленинская". Хотя, не исключено, это преувеличение. Так что, Путин - Медведев - не одно и то же, что "партия и Ленин".
гарант гаранта. Или может лакей ЕБН-лакея?
Наш премьер живет в цифровом мире!
Он есть цифровую "мраморную говядину", ездит по Москве в цифровом автомобиле и гуляет по улице в цифровых мокасинах! Посещая Таймыр, он спит в цифровом чуме и конечно же, гуляя по реальной зимней тундре, одевает цифровые валенки, цифровую ушанку и цифровую шубу - пошитую из цифровых оленей, конечно же (во имя спасения реальных, живых, северных оленей!)
Он ведь даже банную печурку топит цифровыми дровами!!
Французы, оказывается, могут заставить чиновников их слушаться. А россияне? Может их лягушками покормить?
Зря иронизируеш, как бы не пришлось есть ради выживания,особенно с такими руководителями.
Я не иронизирую, просто интересно- где предел терпению?
Во Франции Сорос поработал, чтоб Макрошу приструнить, а то он тут себя великим президентом почувствовал, и с Ираном торговать, и евроармию создавать, плакатики у демонстрантов не видели? С такой символикой не одна цветная революция была. Макроша понял ,что ждет его судьба одной страны на букву У и дым от покрышек и пошел на попятную.
Сколько они машин сожгли и полицаев (или полицаи) отметелили.У нас страна большая и до Москвы добираться далеко.А смысла устраивать погромы и жечь автомобили таких же работяг где нить в Иркутске или Хабаровске нет смысла ,но можно запросто от работяг же и огрести по-полной.
Надо же думать, что понимать.
Чувак ваще ничего не понимает.
Сидит он в своем кресле только благодаря Вовочке, который на его фоне - просто гений!
"Мне же премьер напоминает третьеклассника"
Это хорошо, что еще третьеклассника.
Судя по тому, что он регулярно "вещает в эфир", ему нужно начинать учиться писать палочки и крючочки.
Правда, он себя считает опытным политиком (как же! типа, президентом был!) и теперь опытным хозяйственником (типа пример-министором!).
Ну, что сделать с деревенским дурачком?.. Можно только пожалеть.
Мы-то его пожалеем. А вот он нас нет. Может хватит их жалеть, пора народу себя пожалеть.
Жалею, что так плохо вышло с выборами. Главная причина, на мой взгляд, в том, что не надо было ставить на Зюганова.
По сути, он провалил выборы президента и слил выборы в Приморье.
То есть, лошадь была заведомо хрома.................
Это подлый и хитрый человек, которому не было и не будет веры. КПРФ - это соглашатели - пораженцы.
Кроме того, вы можно сказать так, не выполнили все те обещания, что давали на ПДС НПСР.и
То есть, вы работали на гнилой имидж КПРФ, вместо того, чтобы работать на большинство избирателей занять 2 место в первом туре.
Видимо, вы не готовы к такой должности, о чем многие догадывались.
Хотя, по человечески, я вас поддерживаю за стойкость и мужество.
Относительно того, что Димон не знает.
Смею вас заверить, что он все знает. Но, мы не его народ. Его народ в Израиле. Поэтому о нас у него сердце не болит.
Все по делу , поддержу.
Но , за кого тогда голосовать?
Собчак или ЛДПР ?
Остается КПРФ .
Зюганову и так пора на покой , есть толковая молодежь.
Чтобы победить на выборах нужна широко развитая партийная структура, от Калининграда до Владивостока. Такие структуры только у КПРФ по наследству, ЛДПР по принадлежности к КГБ и у ЕР по административному принципу. У Грудинина не было другого выбора как идти от КПРФ. Жириновский и Путин не подпустили бы его к своим избирательным ресурсам ЛДПР и ЕР. Чтобы создать собственную структуру нужно бросить бизнес и потратить кучу денег которых в таком количестве у Грудинина нет. Например Путин продал госпакет акций Роснефти на $2 миллиарда перед выборной компанией обещал москвичам " реновацию " ( о которой уже и не вспоминают)и все СМИ работали на него. Грудинину, что продать на такую сумму и что пообещать ?
потому, что сидел в окопе и не хотел пойти в атаку и только из окопа разъяснял свои 17 пунктов. Ни одного слова критики в адрес соперника, который по своим капиталам засунет за пояс любого американского магната. Не надо было встречаться с журналистами враждебного лагеря. Не надо было подпускать зюганова и на три лаптя. Присутствие Зюганова унижало Грудинина, которого сопровождал хозяин, как своего слугу.
еврейцы, молодцы!
У нас обрезаны "концы"!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.