своими лозунгами они противоречат сами себе. там где всякие команды (банды), нет чести и совести, норм морали и принципов поведения, и уж тем более божьих заповедей. там только правила.
Благие намерения от ВВП:..Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости, пренебрежения к людям на любом уровне - и на самом верхнем, и на самом нижнем, муниципальном, потому что это, во-первых, вредно для страны, это несправедливо в отношении людей, это просто опускает всю партию ниже плинтуса..
И реальность: отмороженный цинизм и тупизм от гос.парт.обслуги, собранной с "миру по нитке", т.е. откровенное жулье, ленинская "интеллигенция", лицедеи-актеры-певцы и пр. вышедшие в тираж служивые со спортсменами.
Настала пора правящей партии в очередной раз переименовываться и перекрашиваться,как было неоднократно ранее,начиная с КПСС и далее по порядку.Только их сущности это не изменит.
Зря стараются. Едро - гниющая субстанция.
Мыслящие люди от нее подальше отходят.
Жулики и воры призывают своих подельников не выдавать своё отношению к быдлонаселению!
руководствовались своим кодексом,какого хрена еще захотелось ЕдРоссовцам.Суки Россию выровняли под линейку,а самим понадобился двойной кодекс!?Ждем удвоения доения баранов!
А также голосовать по приказу - повышение НДС
пенсионного возраста
против введения прогрессивного налога и т.д.
Хотелось бы ознакомиться с этим моральным кодексом строителя капитализма.Предусмотрены ли какие-то наказания для нарушителей сего ценного документа?
Хорошо бы и форму одежды сделали себе одного образца.
А как насчёт зарубежных счётов, недвижимости, двойного гражданства, фарисеи?
Слабо принять запрет иметь недвижимость за рубежом ?
В дума ЕР большинство, примите до кучи для всех чиновников.
Предвыборную кампанию 2021 начинают ?
Я думал это такой короткий анекдот.А оказалось на самом деле.ШИЗА!
А рядом батюшка Евлампий,
От грехов меня спасал.
Не предавай! - Не предавал,
Не убивай! - Не убивал,
Не пожалей! - Отдам последнюю рубашку,
Не укради! - Вот тут я дал,
Вот тут я дал, вот тут я дал,
Вот тут я дал, в натуре, маху.
В СССР для дебилов был КОДЕКС СТРОИТЕЛЯ КОММУНИЗМА.
Вожди говорили-Вы, дебилы, стройте коммунизм а мы в нём уже живём.
"Кодекс поведения" и члены партии "Единая Россия" - несовместимые понятия. )))))
Для страны будет лучше всего если едросы самоликвидируются. Разложение этого партийного образования достигло такого уровня и "народной любви", что едросам уже ничего не поможет.
Ну, памятка, как с "чернью" себя держать и как холопов пороть ЕдРасам явно не помешает!
С таким кодексом за ЕР ещё больше ватников проголосует!!!
Не каждый вор едрос - каждый едрос вор (мое личное мнение)
По аналогии с военным положением в Украине ,ЕР вводит своё мини военное положение.
Как по мне, так им и уголовного кодекса хватит.
© ООО «КМ онлайн», 1999-2021 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна! Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Карта сайта Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. |