....ущерб чей? МВФ США? Тогда пусть его будет больше...А Бастрыкин за чью казну борется?...простые люди далеки от всего этого...
Думаю надо умножить на 25-40, тогда что-то к реальнгому будет!!!
... Бастрыкин оценил ущерб от коррупционных преступлений в России...
---------------------------------------------------------------------
Ему надо к Кудрину аудитором в счётную палату, а не возглавлять СК РФ.
Ды в телевизоре говорят,чо у нас с коррупцией все пох.....но. Мол нет её у нас вщеееее. !!!!
Как можно оценить волку, попавшему в овчарню, оценить ущерб от его деятельности? Вся его деятельность - ущеррб. Опьянев от крови, он не остановится, пока не перережет всех овец. Думать о том, что он будет жрать завтра, он не может. Просто он так устроен. Он не может не резать.остановить его можно только уничтожив его.
С этой цифрой можно было бы согласиться, если добавить один ноль и сказать - ежегодно. Кроме того, коррупция заключается не только во взятках и воровстве, но и в кумовстве и лядстве.
2 нуля в то и 3. Это и будет размер ущерба от коррупции + сопутствующе , включая неродившихся детей
12 трлн или 150 - 170 млрд.у.е и это только непосредственно.
Сопутсвующе еще ноль 1.5 трл у.е
Совокупный ущерб - где то 12 трлн. у.е
Именно столько ущерба в угоду западным валютам.
Фактически реализация тррцкизма про белых негров. с помощью накинутой финансовой сети изобретенная черчилем -46 год.
Нужна своя. Иначе никак.
Идея и описание такой сети предоставлена нами для КМ
половина СК сидит за предательство своего ведомства ворам в законе)))
А этот тип рассуждает ещё о чём-то)))
уменьшится коррупция, если распустить ск.
Еще один "арифметик Пупкин" завелся. Народ тоже считать умеет. 71 тысяча дел, численность СК РФ 4500 человек, следовательно, т.е. в год 8 875 дел. Два дела на каждого сотрудника в год. Не перетрудились? С учетом того, что периодически попадают на коррупции и сотрудники комитета, возникает вопрос, сколько дел было похоронено. У меня недавно два года отказывали в возбуждении дела по невыплате зарплаты, в последний раз в связи с истечением срока привлечения к ответственности.
Если основываться на международные документы, то коррупция это: злоупотребление данной властью для получения прибыли, выгоды как в личных целях, так и в интересах иных лиц. Сюда относятся и многочисленные формы присвоения публичной собственности для личного незаконного использования злоумышленником. Международное право относит к коррупционным преступлениям и такое явление, как непотизм. Русскими синонимами ему будет землячество, кумовство и проч.
Выходит в РФ вся власть - сплошная коррупция.
Самое интересное, что совсем недавно хвастались, что президент и премьер получают меньше своих жен. Их жены постоянно заведуют какими то "фондами"...
А может в РФ под коррупцией что то другое понимается, хотя во власти одни юристы...
другие данные и списки.
Бороться с коррупцией нужно, но эта борьба вызывает только усмешку, так как та масса проблем, невозможность принять действительно Карающие меры, чтобы другим неповажно было, только тормозит эту работу и эти жалкие попытки(( Я много времени провожу в США, но и в России - не гость, и, вижу, какая чудовещная разница даже в уровне жизни, если взглянуть на Россию - От края, до края.. НИЩЕТА давит людей, всевозможные проблемы и Обреченность((, так как не видно заинтересованности во всем перечисленное - на местах(( "горят" мелкие взятлчники, понимающие, что бабулька, принёс Ему деньги, отложенные ей на "чёрный день", но желающей помочь детям своим или внукам, она не принесёт ЕМУ больше.., потому, что нет больше! ((Стыдно за таких взятлчгиков и за такую жизнь! (( А масса воров продолжает вывод капитала, так как ГДЕ-ТО ему больше понрпвилось((, а тем кто останется, о них или на них такому чиновнику "до лампочки".., ничего ему не надо, лишь средства для "разбега" ГДЕ-ТО.. Чтож, не порадовала меня ситуация и 6в Сибири, где люди не имеют ни денег, ни возможности ЧЕСТНО зарабатывать эти деньги.., так как "Кумовство", прямое родство нашего криминального аппарата, вызывает только тоску и безнадегу! Я сегодня был на" ярмарке" в Сибири.. Стыдно за такие "ярмарки"! Как кто-то выкинул на свалку замлроженную рыбу, мясо, консервы, немного сладкого (печенье, мед) и.. Все(( Люди, не имея средств - РАДЫ, а я думаю, что это СТЫДНО!!! ПОЗОРНИКИ!!!Подход нужно менять, и систему, забывающую о НАРОДЕ!
Волк на овчане ревизию осуществил
Один лишь Захаренко 8 лямов по-простецки "накопил"
Пан бастрыкин — защитник коррупционно-воровского режима слишком занизил цифры. Естественно, в пользу режима. Ведь он неотъемлемая часть этого преступного клана!
Пан бастрыкин — защитник коррупционно-воровского режима слишком занизил циферки. Конечно, в пользу режима! Пару нолей к концу цифры добавить надо минимум.
в конце суммы не потерял?
виднее, он это знает изнутри.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.