Так что бронь для высококвалифицированных рабочих это умный ход!
///////////////////////////////////
И какие важные или стратегические заводы находились в Москве 1941, что 50% мужчин там работали токарями , инженерами, ....? Не смешите
Это, наверное, очередная шутка Собянина.
Живу в Москве всю жизнь. Моя пенсия 11 тыс. р. И в пенсионном фонде, когда я спросила насчет минимума пенсии в 17,5 тыс. р. мне просто посмеялись в лицо(правда, не зло).
Вы наверное работаете. Московская надбавка на работающих пенсионеров не распространяется. Кстати за московской надбавкой нужно обращаться в СОБЕС, после посещения пенсионного фонда с трудовой книжкой в которой последняя из записей об увольнении. Это как бы подтверждение, что Вы не работаете. В ПФР они дают какую то бумагу с которой в СОБЕС. Кстати работающим пенсионерам Путин и не индексирует пенсии с 1 октября 2015 года.
Во время ВОВ из жителей Москвы 45 % мужчин имели броню, и на фронт не удосужились. Кто же тогда защищал столицу осенью 41 года ? Сибирские и казахстанские крестьяне , бронь среди которых не превышалa 5% , естесно это были калеки без ног или хуже.Перенос столицы актуален для будущего страны как никогда...
В моей семье из 5 дедов москвичей никто не имел брони. Кроме одного по здоровью все воевали. Один дошел до Праги, мой дед комиссован из под Сталинграда по ранению, два прошли плен.
Кто у станка будет работать
самолёты делать ,колхозники?
С начало выучить их надо!
Так что бронь для высококвалифицированных рабочих это умный ход!
с объявленной добавкой в 1000 рупь?
Нет никакой добавки 1000 рублей в связи с повышение пенсионного возраста. Это уже ставший практикой циничный обман. Считаем без калькулятора. Условия задачи:
Средняя пенсия в РФ - 14.000 руб
Объявленное ПФР якобы повышение( А. Дроздов ) - 1.000 руб
Планируемая индексация 1 января - 7,04 %
Все вроде бы сходится, если не учитывать
дополнительные условия о которых молчат как партизаны:
Повышение НДС с 1 января на - 2 %
Традиционная ежегодная индексация (2018 года) - 3,7 %
Поехали :
- Из 7 % сразу вычитаем 2 % НДС, так как бизнес моментально включит их в стоимость товаров и услуг, что не вызывает сомнений ни у кого в правительстве, Кремле, Думе и СФ. Остается 5 %
- Из 5 % вычитаем ежегодную статистическую индексацию по итогам инфляции, не связанную с мерами по повышением пенсионного возраста, равную по прошлому году 3,7 %. Остается 1,3 % Много это или мало ? Не 1000 рублей для тех у кого пенсия 14.000 это точно. Если без калькулятора то для них это примерно 180 рублей, с калькулятором 182 рубля.
Кто же получит эту 1000 ? Да те у кого пенсия в 5 раз больше. страшно даже эту цифру назвать. Лля надюавки связанной
Извиняюсь, что то сорвалось. Хочу только добавить, что если говорить о увеличении пенсии в связи с повышение пенсионного возраста, без учета инфляции 3,7-4 % и повышения НДС на 2 % , то для получения надбавки в размере 1000 рублей необходимо получать федеральную пенсию в размере 76.923 рубля. Эти люди исходя из реальной надбавки 1,3 % получат прибавку в 1000 рублей.
в Воронеже после вычета соц.покета пенсия у меня инв 2 гр.6900.я русский .заработать приличный стаж было негде.час ухаживаю за отцом инв 1гр.но стаж и выплаты мне не положены так как мне платят пенсию.большое человеческое спасибо нашей власти и господину пу.лучше поможем Венесуэле
Сегодня в Москве проживают 10,5 миллионов человек. Именно таковы данные последней переписи. По данным журнала "РБК" (№11, 2007 г. ) национальный и этнический состав Москвы выглядит следующим образом: русские - 31%; азербайджанцы - 14%; татары, башкиры, чуваши - 10%; украинцы - 9%; корейцы, китайцы, вьетнамцы - 6%; таджики, узбеки, казахи, киргизы - 5%; чеченцы, дагестанцы, ингуши - 4%; армяне - 4%; белорусы - 3%; грузины - 3%; молдаване - 3%; цыгане - 2%; евреи - 1%; другие народы - 5%. В Москве реально проживает свыше 12 млн человек, из них русских – 3.720.000. В столице Государства Российского русские – национальное меньшинство.
По сравнению с 2007 годом азиатчины в Москве стало ещё больше. Получают российское гражданство и "воссоединяются" со своими престарелыми родственниками целыми кишлаками и аулами, которые и получают эти 17-ти тысячные пенсии. Почему-то.
Для кого и на кого Собянин отстраивает Москву и платит такие пенсии за счёт всей нищей России?
мне бы такую зарплату в Кургане
Владимирович уверен, что средняя зряплата в Курганской области - 23161 рубль, состящий из 100 копеек.
Зарплата женщин, на крайнем севере 14 тыс рублей, а эти мАсквичи, паразиты, всю жизнь просидели теплых офисах, нии чего полезного не сделали, только обжирали Россию, так им еще и пенсию в три раза выше? Их вообще надо в шахты загонять, чтоб знали, как копейка зарабатывается и ни каких пенсий, НЕ ЗАРАБОТАЛИ!
Были еще те кто касками стучал в Москве за гаранта Ельцина!
Теперь пусть стучат своему хозяину!
За что боролись на то и напоролись!
Приезжай!
В Москву!
На завод за сладкой жизнью ..!
Со "средней московской" зарплатой 74-92 тысячи рублей.
Это Вовочке в разных источниках так радостно врали.
А он умилялся, глядя в камеру.
Как продавцы в магазинах ишачат за 500 рублей в день, ему, почему-то, не рассказывали.
Куча изобретений из полигонов не вылезал..., может уже хватит свистеть про москвичей, которые для страны ничего не делали ? Окружение - все трудяги, работать приходилось и приходится так, как вам в провинции и не снилось...
Почитаешь вас всех - обзавидывались, прете все в Москву, из города уже все московское и человеческое уходит, делаете помойку ! Тьфу... дальше фраза Министра Лаврова !
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.