Никиту готовят в качестве замены Жириновского. Это видно невооруженным глазом. Что касается Ольги, то это явление на ТВ. Ничего подобного не было.Умная красавица способная на таран.
насчет красавицы - дело вкуса. Насчет ума сомнительно , чтобы криком затыкать рот оппонентам он не нужен. А в целом она ничего кроме отвращения не вызывает
отвращение вызываепт Исаев иему подобныепредатели которые из мухи раздувают слона посмотрите какой смог в китае а ИСаев вообще лжец и истерик защищает что угодно только не россию.
Ты что правда так думаешь или стебаешься.
Так вооружите свой глаз, если не видите чего-то. Ваша "умница и красавица" на канале только пургу несет, причем, никому не интересную. Пусть едет в Киев, если ей эти новости интереснее, чем происходящее в России.
А за нападки на Исаева пусть извиняется. Я живу в Челябинске и могу подтвердить каждое его слово.
Собака лает ветер носит
Если честно, УТОМИЛИ! Надоело каждый день слушать все это фyфлo! Скобеева-Попов, Норкин, Соловьев, Киселев, Зейналова и вся эта прочая свора недожурналюг. Тема одна - Украина. У меня вопрос: А мы точно в России живём?! Может, все таки хватит нам втирать всю эту туфту? Навязывать нам своё мнение и зомбировать? Может, уже наконец то поговорим о нас, о России? Про свои собственные проблемы? Пусть лучше, эта горлопанка - Скобеева пригласит в студию наших депутатов (особенно тех, кто является авторами идиoтcких законов). И пусть, так же орет на них, наезжает, рты затыкает, требует объяснений? отчетов и т.д. Хорош уже приглашать в студии все это xoxлoбыдлo и одаривать их заоблачными гонорарами. На которые они потом покупают себе квартиры в Москве. Как Ковтун, например.
Исаев? Болабол еще тот, впрочем как и Скабеева. Обоих нужно гнать, как бы это помягче сказать, нечистой метлой.Однако, мужчину в первую очередь.
это письмо написал представитель 5 колонны явно, так грамотно все написала Валентина, это все указывает, что обстановка очень напряженная и таким как Исаев надо рот еще не так затыкат.
Нужно закрывать все эти шоу.Надоели эти бардак-шоу.не имеет значения включил ты 1 канал ,Россия 1 или НТВ и увидишь одни и те же рожи . Надо гнать и наших либерастов . Нужно всем вместе перестать включать эти шоу , понизить рейтинг
этих каналов. Давайте дружно переключаем на другие каналы , я смотрю-слушаю РЕН ТВ .
журналистов типа скабеевой, попова, соловьева, киселева, давно в народе балаболами называют. Всем известна их репутация, лучшая ложь, это полуправда, да еще перевернут все с ног на голову. Если случайно попадаем на их эфир - сразу на другой канал переключаем. Мерзко смотреть на таких.
Скабеева -базарная горлопанка отрабатывающая миллионы от от кремлевской свинячьей кормушки Равно кукушка Захарова сумасбродный пиарщик киселев лжеэрудит и псевдоинтеллигент норкин хитрый соловьев и прочий сброд недожурналюг Их всех связать смирительными рубашками и пожизненно поместить в психушку.
А в каком промышленном городе и даже не очень промышленном не бывает смога,? Даже в столь восхваляемых зарубежных. Уезжайте, но не делайте из этого политическое шоу.
Судя по характеру подавляющего большинства откликов на этот материал, положительных сдвигов в стране не будет. Любая критика - происки либералов. И вообще всё зло от либералов, засевших в правительстве. Вот только не понятно, кто этих либералов там держит, если они плохие. И кто подписывается под их политикой. А российские центральные каналы говорят только о жёлтых жилетах в других странах, попытки заикнуться о российских проблемах тотчас зашикиваются скабеевыми и поповыми. Открыто возмущается лишь Исаев, которого записали в либералы, но который просто хочет правды. Публику пропаганда совершенно дезориентировала. Когда же, наконец, поймут, что дело не в либералах и не в чубайсах! Думать надо головой!
Сама ты либералка. Нефиг все валить на Скабееву.Она умничка.
Репутация скабеевой давно всем известна, таких как она и подобные в народе балаболами называют. Мерзко смотреть на этих "журналистов".
Да, бросьте вы Исаеев люто ненавидит Россию и пытается найти хотя бы соломинку в глазу... хотя возможно это его работа и за которую ему хорошо платят :)
Исаеву бесконечно наплевать на экологические проблемы Челябинска. Он отыгрывает свою роль в программе и ему надо позиционировать себя оппозиционером. Верить, что Исев хоть на секунду сочувствует челябинцам равносильно тому, что верить. что рабыня Изаура надрывается на плантациях какао.
По существу. Челябинск - промышленный центр, где вовсю работают предприятия и у населения есть работа, что, естественно, не нравится грукдининцым, джля которых чкем хуже, тем лучше. Источниками загрязнения являются
электродный завод, Челябинская ГРЭС, ЧЭМК и несколько Челябинских ТЭЦ. Администрация города к проведению модернизации этих предприятий , находящихся в частных руках, какое имеет отношение? Она может проводить совещания но как заставить собственника прервать работу, остановить предприятие? Заводам выписываются штрафы в рамках закона, они их оплачивают и работают дальше. Нельзя сказать, что ничего не делается. Ситуация лучше, чем была при Советской власти, но тогда эти 50 человек уже собирали бы вещи для отбытия в места сибирские, но менее благоустроенные. Дополнительная проблема города, что там значительную часть года отсутсвует ветер и смог скапливается над городом.
Вот пусть демагоги скажут, как решить проблему, если ветра нет? Вот поставить Исае6вы на вышку и пусть машет ручонками, чтобы смог отходил в сторону от города. Трепачи и демагоги - лучшие друзья полных профанов на этом форуме. Заводы остановить, цены на продукцию поднимать, трубы выводить в космс?
Конечно, Скабеева и Попов - не лучшие исполнители воли своего начальства, у которого тоже есть начальство. Мне кажется, что поэтому не стоит удивляться этим токовищам в прямом эфире, а стоит чаще пользоваться кнопкой "звук" или "Выкл".
Смотреть теле.роституцию и слушать теле.роституток обоего пола, типа писюлевых-дрилевых-скарабеевых - это себя не уважать.
Может кучка сумашедших, которым нечем заняться за деньги америкосов и сфотались в мэрии, но мы и наши знакомые ни куда не ходили и ничего об этом не знают. Но мы знаем, что "сторонники" ЗАПАДА за их деньги и по их приказам постоянно мешают работать людям во многих городских учреждения и не только Челябинска.
Программу Скабеевой,Попова не смотрю со времен "актуального прайма" в ее же исполнении.По мне, она должна вести программу "сельский час",но дышать в Челябе действительно НЕ ЧЕМ!И это уже длится десятилетиями ,начиная с первых"пятилеток"!
поэтому,именно в день конституции,задыхающиеся решили провести штурм мэрии,решить проблему,так сказать непосредственно на месте.Цель этого марша понятна,уж точно не экология,а политпрезерватив Исаев обыграл её с экрана тв,веселя панов с незалежной
При путине все телевиденье стало СВЕРХЛЖИВЫМ!
Просто отвратительное шоу для быдла. Персонажи пошлые с обеих сторон: охамевшая, нахрапистая Скабеева, а с другой стороны - больные психически русофобы.
Выслушивать их крики и скандалы каждый вечер - это садомазохизм.
За бабки шкабеева и попович продадут и мамку родную! Не удивлюсь, если и у них есть английское или еврейское гражданство...
, кого благодарят телеведущие в конце передачи словами"спасибо, спасибо большое". Неужели они благодарят и российских экспертов , и "варягов" из Украины, которые льют ушаты грязи на Россию Я буду рад , что это не так и заранее готов принести извинения, но если они это говорят и нашим , и вашим , то, извините, как это понимать.
надо подавать в суд, действовать по закону. суд, компенсация, извинения. а то все по тв #чтотамуукраины. пусть про Россию рассказывают
Бесполезно и бессмысленная трата времени.
У госпропагандистов своя реальность параллельная в которую они пытаются нас всех втянуть. Лучше просто не знать такую фамилию - Скабеева.
Они только этого и хотят, чтобы люди не своими проблемами занимались, а пустыми склоками.
а КТО стоит за спиной этой *смелой* и крикливой журналистки- Волковой?,КТО её кукловод?
РЕДКИЙ СЛУЧАЙ, КОГДА СКОБЕЕВА ОТБРИЛА ОДНОГО ИЗ РУСОФОБОВ, которым предоставляют трибуну на нашем телевидении (сплошь либеральном, включая федеральные каналы) непонятно с какой целью (если не откровенно вражеской).
И УЖЕ УСТРОИЛИ ТРАВЛЮ. ВИДИМО, ЧТОБЫ ВПРЕДЬ ПОМАЛКИВАЛА В ТРЯПОЧКУ, позволяя безнаказанно поносить Россию либерастам, (типа Исаева, Гозмана) и бандеровским отморозкам (выписанных из Украины за бюджетные деньги).
Скабеева это лицо России. Её думы и чаяния.
Эх Гвардиха, Гвардиха.
Трибунал потом разберется, кто русофоб, а кто нет.
Списков давности не будет.
Имено либерастка Скаблеева со своим мужиком и позорит твою Эрефию своим скотством.
В их маргинальной передаче и темок то больше нет, как свежие сплетни про Бандерляндию.
На ТВ абсолютное преобладание банального и примитивного агитпропа. Объективной же информации доходит всё меньше.
Я не думаю, что Исаев, Некрасов и Гозман были специально подобраны для токшоу "60 минут"в качестве персонажей, призванных разоблачать моральную и интеллектуальную убогость нашей оппозиции. Нет, остальные ещё хуже. Как говориться, другой оппозиции у меня для вас нет. То же можно сказать и о киевских "политологах" во главе с Ковтуном. Люди, поддерживающие нынешнюю киевскую власть, не могут быть психически здоровыми, так как им приходится зарабатывать себе на жизнь по сути опровержением таблицы умножения. Главный урок, который мы должны вынести из событий на Украине состоит в том, что используя современные научные методы "промывки мозгов" и некоторое количество денег, можно достаточно быстро превратить любой народ в управляемое стадо баранов, идущих на бойню. То же мы видим и в Европе, теряющей свою идентичность, а следовательно и будущее.
ЭТИМ ПЕРСОНАЖАМ ВООБЩЕ НЕ МЕСТО НА РОССИЙСКОМ ТВ.
ЭТО ВСЕ РАВНО КАК ТРАНСЛИРОВАТЬ ОБРАЩЕНИЯ ГЕББЕЛЬСА по советскому радио в разгар войны. Такого нет нигде в мире, чтобы люди, призывающие к развалу страны, сдаче позиций, оскорбляющие руководство государства, получали возможность ежедневно в прайм-тайм вести антигосударственную пропаганду. Почему же это возможно в России? Да потому, что ВЛАСТЬ В РОССИИ ПРИНАДЛЕЖИТ ЛИБЕРАЛАМ (как именует себя наше компрадорское жулье, назначенное американцами еще в 90е), особенно в экономическом блоке (где окопались гайдаро-чубайсы, дербанящие страну уже четверть века) и в СМИ, проросшими либеральной плесенью еще при Ельцине. ЭТО ИХ ВЗГЛЯДЫ И ЧАЯНИЯ ТРАНСЛИРУЮТ ИСАЕВ С ГОЗМАНОМ и бандеровские отморозки, приглашаемые с Украина за бюджетные деньги. Это они требуют от ведущих, чтобы те "давали высказаться" всякой русофобской швали (и наказывают ведущих за любую попытку поставить на место зарвавшуюся нечисть, как в данном случае). СпрОсите, а как же Путин, с его патриотической риторикой? А это вишенка на огромном насквозь прогнившем либеральном торте.
Опять царь хороший - бояре плохие.Сначала сгнили вишни затем и весь торт завонял
по моему все обстоит с точностью до наоборот. Ваша картина мира существует только в России.Вся остальная планета представляет ситуацию так же как Украина.Ваш зомбоящик свёл вас с ума....
Дорогой дядя Петя! Признать себя одураченным чревато неприятными последствиями. Знаете, почему Иуда удавился? Ему вместо обещанной тысячи сребреников отпустили всего лишь тридцать, сказав что остальное пойдёт на святое дело - ремонт главной синагоги. Кто ж может возразить против этого? Учёные установили, что те тридцать сребреников равны пятистам нынешних евро. Доход, надо сказать, небольшой. А вам на Украине не только ничего не заплатили за предательство России, но ещё и обобрали до нитки.
Давно пора расстаться с иллюзиями относительно Украины. Годы антироссийской и антисоветской пропаганды кардинально переформатировали тамошнее население. Даже уже пожившее и кое-что иное видевшее в жизни.
А уж молодежь, которая иной жизни никогда не видела, и подавно - жуткий мусор в голове относительно самых элементарных вопросов. Рекомендую на трубе посмотреть ролик
"Автостоп - или путешествие из постмайданной Украины в постсоветскую Беларусь".
Ну и что после этого ожидать от украинцев, если с детства их мозги так пропудрены?
Власовцы и бандеровцы бок о бок шли вместе аж 24 года. Но, потом имущество не поделили и разо...лись.
А твоё мнение абсолютно правильное? Если ты в этом уверен то картина получается противоположная. Это тебя переформатировало Брилёвско-Соловьинное ТВ.
Мое более правильное. Хотя бы потому, что у меня и телевизора нет. А в сети я читаю всякое и могу сравнивать.
Интернет это помойка, где редко встречается стоящая информация.
Надо уметь фильтровать, для этого нужно много знать что достигается в процессе жизни чтением, иметь понятие об истории.
Вы же судите по роликам на ютюбе.
Какая-то молодёжь поехала автостопом. Это ни о чем.
Молодёжь бывает разная.
Как твоё мнение может быть БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНОЕ если ты не знаешь моего мнения. Я его даже не высказывал. А просто задал вопрос . почему ты считаешь своё мнение истенной в последней инстанции. Ты что господь Бог?
ну так мы не договаривались...А кто тебе сказал, что ты момент истины? В зеркало давно смотрелся? Может папа твой Студебеккер?
ТВ это мощный инструмент, и на эту мощь есть хозяева, не народ. И даже при смене хозяина как это произошло на рубеже 2000 народ останется не при деле.
Эфирное время стоит немалых бабок, и тот шум и гам, который зачастую происходит у не самых профессиональных ведущих - это кому-нибудь нужно. Думаю, задача отвлекать, запутывать и в конечном счете управлять стадом.
Но г-н Исаев играет в ту же игру. Если зведы зажигают, это кому-нибудь нужно. Только в звёзды господа Исаев, Ковтун, Скобеева и даже Соловьев тянут постольку, поскольку им не дают альтернативы.
Ведь может быть эфир принципиально другой - предположим ведущий Виталий Третьяков, гость - г-н Навальный. Да умелый ведущий раз и навсегда снимет словно мишуру этот ореол опозиционности.
Уже года два не смотрю ни какие передачи "Первого" и "России 1" каналов. Жена смотрит.
я так понимаю, что Исаева защищают навальчата и шароварники?
Думаю Скабеева врет.Сомневаюсь, что наш народ пойдет в администрацию экологические проблемы решать. То ,что спектакль ,это верно. Наше телевидение да на Западе СРЕЖИССИРОВАНО. На нашем телевидении обсуждают всякую чепуху про Трампа,помешались на Трампе, как к его ноге туалетная бумага прилипла и как плохо на Украине. Приводят каких-то "либералов" явно получающих спонсорскую помощь из океана. Показать ,что у нас не кремлевская пропаганда,плюрализм мнений. На самом деле оппозиции у нас нет. Серьезная тема там в основном Украина и теракты .
"На самом деле оппозиции у нас нет"- дык,это и есть главная цель доказать населению что, ее нет ..а, если есть то,показать что , она смешная , опасная , глупая, подставная,неадекватная,шутовская, вражеская...
//политика и общественного деятеля] Никиту Исаева",//
Ой держите меня сейчас я у....упаду.
чьи денюшки спонсирована Волкова, это и есть главный вопрос.
Исаев должен публично заявить, кто его спонсор. Все его самопиаренные речи
говорят, что он постоянно исподтишка врет, пытаясь наработать себе будущее политическое маслице на спонсорский хлебушек.
И так ясно: либеральная башня Кремля.
Которая, может, и пониже патриотической, но намного шире (включая олигархов, правительство и СМИ). Поэтому его толстомордая физия и не вылезает из телевизора, а еще у него своя программа на радио КП (давно превратившееся в филиал "Эха"). Потому его дебильные тирады, не выдерживающие никакой критики, почтительно выслушивает на "патриотических" ток-шоу, позволяя забивать оппонентов (которые гораздо интереснее зрителям) истеричными воплями (что превращает программу в сплошную нервотрепку). Та же история с Гозманом, Эмнуэлем, Бомом и прочими русофобами. Вот и получается, что хотя людей и уродов вроде приглашают поровну, последние пожирают 70 процентов времени.
"прочими русофобами"- фобия в переводе на русский это боязнь (чего,кого либо).. неприязнь ,отвращение, ненависть ипр.к кому( чему) либо конкретно(напр. к конкуренту по поводу того что, он есть ) по какому либо признаку (в том числе и по национальному )..что, называется это совсем другое .Актеры, в своих ролях , часто исполняют то, что надо по сценарию и требованиям режиссеров.Как говорится ,ничего личного, просто работа такая ,ведь семью надо кормить, и себя тоже...
Братцы, неужели вы не понимаете, что все эти места для встреч и минуты - спектакль? Роли распределены и оплачены. Есть ковтуны и прочие гастарбайтеры с окраины, которые за денежку малую несут бандерообразную ахинею. Есть всякие никиты и гозманы с амнуелями, которые играют роль пятой колонны (что, впрочем, от истины недалеко) - за несколько большее вознаграждение, так как плевки вытирать неуютно. Ну и всякие деканы подрабатывают, поскольку зарплаты в институтах - смешные. Так что слушайте этот треп, как Петросяна, но не более.
"слушайте этот треп, как Петросяна,"- неужели...таки все шуты гороховые!???А, майские , эпистолярно- вербализованные "обострения" самого как, хавать ?
80 из них существуют на пиндосячьи деньги. Но что они постоянно врут выдают их подленькие бегающие глазки. Посмотрите на Надеждина, на Некрасова. Врут и не краснеют. Деньги не пахнут, мертвые не потеют. Старо, как мир.
Никаких оснований для извинений перед г-ном Исаевым,в данном конкретном случае нет!
Скабеева и ее благоверный прочтут эти комментарии , тем более знать мнение провинциального обывателя- это , вовсе, не обязательно, тем не менее хочется сказать несколько слов об этом теле-шоу. . А именно:1. Хоть передача есть не что иное , как теле-шоу , тем не менее на ней обсуждаются серьезные темы , которые волнуют моих соотечественников .А коли это так , то хочется сказать телеведущей - скромнее надо быть , а не демонстрировать свои наряды , сменяемые неисчислимо раз. 2. Я не в восторге от Н.Исаева , а иногда он , просто, невыносим..., но вы хоть не перебивайте Л.И. Калашникова, который в основном говорит , на мой взгляд, интересно и правдиво, но его , как правило, перебивают не только украинские оппоненты , но и телеведущие , иногда по одному , а то и все разом. .Иногда так и хочется сказать- Леонид Иванович покиньте студию в знак протеста, но видно он привык к такому раскладу и продолжает говорить, чего бывает , просто, не слышно
" но его , как правило, перебивают не только украинские оппоненты , но и телеведущие , иногда по одному , а то и все разом."
- так теле.роституткам платят не за поддержание дискуссии, а за навязывание аудитории того мнения, которое заказано их хозяином.
1. Никиту Исаева специально выпускают в эфир, чтобы он при любом удобном и неудобном случае под любым предлогом мазал Россию грязью. Конечно, в России много нерешенных проблем, в основе которых наследие Алкаша-Ельцина и неправедная приватизация имени рыжей сволочи (фамилию вы знаете). Теперь этот экземпляр клеймит все подряд. Этот лысоватый живчик является ярким представителем околоболотной оппозиции, и эту его негативную антироссийскую энергию специально выпячивают для дискредитации такого рода оппозиции. И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ. Пусть Исаев старается, теперь его никогда никуда не выберут.
2. Аналогичный экземпляры, но поскромней, но поядовитее - это Козман и этот, от Яблока который, фамилию я забыл. И, вообще. Непонятно, почему от этого яблочника ведущие Скабеева и Попов и разу не спросили по всей строгости за "яблочную" грабительскую аферу под названием "Соглашение о разделе продукции"? Может ждут удобного момента, чтобы пригвоздить по полной программе?
3. И, наконец, звезды Украины - Ковтун et cetera. Как я понимаю, их выпускают на арену с аналогичной целью - предоставить широким российским массам возможность внимательно рассмотреть продукт украинской пропаганды во всей "интеллектуальной" красе.
Вывод.
Чтобы вести такие программы онлайн, у ведущих должно быть несомненное интеллектуальное преимущество и у команды "60 минут" это преимущество имеется.
ps. Некоторые фамилии изменены, но узнаваемы.
Значит то что в Челябинске люди мрут от вредных выбросов в атмосферу, виноват Исаев?
Вот именно! Люди пытаются спасти жизни и здоровье своих детей (у нас в городе 363 дня в году НМУ - т.е. превышение всех допустимых показателей в воздухе в десятки и сотни раз), а их обзывают и унижают в прямом эфире федерального канала. При чём тут вообще какой-то Исаев, мы просто хотим жить, как и Скабеева и члены её семьи!!!
"Значит то что в Челябинске люди мрут от вредных выбросов в атмосферу,"- ученые считают что, естественный отбор ,раньше помогал бипедальным выживать ,как виду ..через , 20-30 поколений, может и приобретут защитные функции от вредных выбросов максимально прибыльных технологий невидимой руки рынка, ее эффективных собственников и ночных сторожей ...
И, наконец, звезды Украины - Ковтун et cetera. Как я понимаю, их выпускают на арену с аналогичной целью - предоставить широким российским массам возможность внимательно рассмотреть продукт украинской пропаганды во всей "интеллектуальной" красе.
------------------
Этот интеллектуальный продукт заслуга наших каналов))) и предназначен для того чтобы отвлечь быдло от пустого холодильника)) причём быдло по обе стороны границы)))
Ковтуна воспринимаю как символ, а именно как фаллический символ происходящего на Украине.
В Украине Ковтуна никто не знает. Это =ПРОДУКТ= чисто Российского ТВ.
И Карасев тоже что ли продукт российского ТВ?
Да бросьте, я его на укроТВ не раз видел. Но с Ковтуном они говорят примерно одно и то же. Лишь Ковтун более дуболомно, а Карасев похитрее будет.
Тебе человек грамотно все изложил. Но не доходит. Съезди на Украину и на Донбасс. Может поможет.
не только Ковтун и пр., но и Исаев с Козманом и прочими.
Они выполняют важнейшие функции -
- демонстрируют перед всем миром, что на государственных и других телеканалах имеется свобода слова для всех, в т.ч. и для оппозиции и для зарубежных деятелей,
- передачи идут в режиме онлайн и нет никакой цензуры.
Более того, заслуга и в том, что идут трансляции с места событий не только из России, но и из Украины, например. Если вы помните, шикарная была трансляция с места взламывания дверей в киевской квартире, когда нацистская власть грубо попирала права человека в прямом эфире и Скабеева с Поповым комментировали это событие в присутствии украинских экспертов. Что может быть более убедительным?
Наверное , я сам не симпатичен , но.
Переключая каналы , наткнулся на лицо этой теледивы Скобеевой , резко отрицательный персонаж , хотя есть другой важный момент, чем хуже , тем лучше .
Если такие гражданочки ведут шоу , это может сказать нам о том , что у них проблемы с кадрами.
Она по молодости симпатичной была, но жажда денег её испортила. Она готова быть хабалкой, лишь бы бабло капало. Страшно смотреть, что дьявол делает с людьми.
в Канаду? И как там хохловатые поживают?
Вы не указали имя. Может быть вы еще более мерзкий персонаж? А какого государства вы гражданчик?
Ей надо Бабу Ягу играть. А не ведущей быть.
Обсуждали Украину, а известный крикливый демагог и провокатор Никита Исаев пытался перевести разговор на "штурм мэрии Челябинска".Но это был не штурм, а мирное обращение трудящихся к властям города? При чём тут экология Челябинска, если была заявлена тема о церковных разборках на Украине?
А Вы назовите хоть одно СМИ, которое бы обсуждало проблемы экологии Челябинска. Мы не на Украине, мы в Челябинске задыхаемся, болеем и умираем!!!
Исаев в свое время своей наглостью подпер Явлинского, они бы горы на пути болтологии свернули.
А ты из тех кто начинает новый день с вопроса= Ачтотамухохлов=?
Дэк они каждый божий день Украину обсуждают, про Россию и ее проблемы им запрещенно. И приглашают на передачу специально таких психов как Исаев, чтобы можно было сказать, когда он говорит правду, что он псих!
Так называемые федеральные каналы и работающие на них - это одна шайка с властью. Что Путин с выкидышами из собчачника, что вся свора этих ведущих новомодны шоу, все они вруны. Ложь, которую мы видим сегодня, не имеет аналогов в истории. Скобееву на дух не переношу. Отвратительная она. И, это не первое её враньё.
всю западлатую лжитвоту, ворон ворону глаз не выклюет, Слабак 53 -летний.
а вообще, почему вы жалуетесь на российские СМИ, представленные властью на телеэкранах? вы выбирали эту власть? так и власть выбирает те СМИ, что выражают интересы этой власти и по другому быть не может. вывод какой? а такой, что это ВАШ ВЫБОР!
"это ВАШ ВЫБОР!"- выбор ( неужели, агрессивно - послушного?!) большинства ..не всегда "наш" ,тем более не всегда жизни обеспечивающий,не всегда верный ... такие дела.
Исаева ненавижу всем своим нутром. да, есть проблемы в России и их выше крыши, но эта личность очень мерзкая
Ну тогда, может быть, вам Хинштейн подойдет. У него в России проблем нет.
А больше всех ему нравится чел с двойным гражданством-Брилёв. У того в России вообще нет проблем. Одни успехи.
денег нахапал за красиво развешенную лапшу народу, получил бабло и прикупил квартирку в Лондоне. Красота.
Хинштейн подойдет, не сомневайтесь, это вам не Козман.
Этой паре чокнутых кремлевских пропагандистов разрешено обсуждать только Украину. Скабеева — косолапый зубастик слишком много о себе возомнила. Как телеведущая и как журналист она ничтожество, которое выслужилась перед Кремлём клеймя оппозицию с пеной у рта! Из второсортного тележурналиста она превратилась в телезвезду, которая хамит и перебивает своих гостей. Она просто слово уже не даёт сказать.
Все перевертыши должны любить только Бабченко.
У нас оппозиция - это правительство Медведева. Остальные - враги народа типа Навального и Исаева. Для них правда лишь средство для разрушения России. На Майдане тоже правду кричали, ну и чем всё закончилось? Да и закончилось ли? Толи ещё будет?
Я тебя понял. Кругом враги, вся надежа Путин и целовать его нужно как икону. Не очень убедительно, вернее совсем бред пионерский. но на троечку с минусом натянул.
Медведев — оппозиция? Не смешите мой ...! А не слишком ли хорошо он живет для оппозиционера?
"Медведев — оппозиция?"- в 11 -12 кудрин на болотной и сахарова глаголил , крестная дочь самого( разводящая из дома два) тоже впахивала одним местом ( языком), на очередную ,операцию трест... дык, а-мерзкая дерьмократия , стоит уже сотни лет на умелом управлении плебсом при помощи непримеримой борьбы нанайских мальчиков( "республиканцев" и "демократов")по всем фронтам.
Так это откормленный оппозиционер. Он и должен быть таким.Есть ещё Жириновский и Зюганов. Одна компашка.
По отношению к кому же они оппозиция? К путину? Да они все с его руки кормятся!
"Да они все с его руки кормятся!"-а, его руки ...кормятся от незадачливых налогоплательщиков ,получая должности от ответственного большинства ("лишь-бы не было войны..") электората.
Они оппозиция ДЛЯ БЛИЗИРУ. Ну типа забугорникам показать что мы тоже люди и у нас есть ОППОЗИЦИЯ.
Толя вроде есть, но его может быть еще больше.
Власть и её лакеи наглеют и хамеют уже ежечасно. Плюют в лицо народа не стесняясь. Один лакей обозвал избранное народом высшее должностное лицо в республике дебилом, а в его лице и весь народ республики Хакассия. И власть даже не вздрогнула от такого попрания. Как и никто во власти и среди её лакеев не вздрогнул о голодовке целого предприятия из-за много месячной невыплаты зарплаты под боком у власти. А за раскрытие информации о травле сотен тысяч горожан чела нагло и по хамски оскорбили и обозвали врушей. А может власть уже начала не только морить голодом население страны, но и его физическое умерщвление путём выброса в атмосферу отравляющих веществ? В Лондоне проскочило, теперь решили и в Челябинске травануть людишек?
Скобеева врет про наказание чиновников РФ :
Согласно распоряжению губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, глава областного департамента молодежной политики региона Ольга Глацких была допущена к исполнению обязанностей в связи с завершением проверки в ее отношении после слов о том, что государство «ничего не должно» молодежи и не просило их родителей рожать
выговор то она получила? И отдел ее по факту переформатировали. Ну, брякнула баба дурость, что ж ее теперь расстреливать. Для начала выговор. Может поумнеет.
Ясен перец.Только слуги народа обязаны отвечать пред своим работодателем -народом ..остальные ,подчиненные пред командиром. Который по-ходу ,хочет , пожурит а, то и прикажет , ...типа- начинающему следователю ... отдаться на рабочем месте вышестоящим по званию и должности , под служебную горилку. .
А какое гражданство у Скабеевой?
А в принципе - может ли быть честь у представителей древнейших профессий?
В советское время такого беспредела не существовало. Журналисты не зарабатывали рекламой.
рекламой и не зарабатывали - это поляна в основном актёров.
Журналисты вот это самой честью и торгуют, и совестью.
И в советское время представителям "древнейшей" "с умом и талантом", а тем более с честью и совестью не легко приходилось.
... Скобеева знает,кто ее подкармливает!
Что вы тут бисер мечете?! Вы бы хоть удосужились бы передачу или отрывок здесь посмотреть. Что сказал Ник-н? "В НАСТОЯШИЙ МОМЕНТ люди штурмуют..." Картинку перед мэрией показали: никого перед мэрией нет! Штурмуют - это когда заградотряд стоит. Там же люди прошли в мэрию, похоже, беспрепятственно. "НАСТОЯШИЙ МОМЕНТ" - можно вообще опустить. Если бы он сказал хотя бы "сегодня", но у него пошло по Фрейду. Т.е. как Ник-н любит вопить. Люди пытались пройти к мэру в кабинет, но тут их придержали... Потом сам мэр вышел к ним. Короче, надо следить за тем, что и как говоришь, тогда в хайпе не обвинят. Проблемы есть. И о них надо говорить. Но и постоянно передергивать нечего. Чем, кстати, Ник-н частенько занимается.
не мечи бисер перед ворами и жуликами. Посмотрели и поняли цинизм и хамство этой пары. Не один из этих пропагандастов не сказал, что в настоящий момент акция подходит к концу или закончилась. А наоборот брызжа слюной показывали и говорили что никакой акции нет и обвиняли чела даже не в клевете, а во вранье. Т.е. доказывали всей стране что чел соврал и никакой акции возмущённого народа нет и не было. А врали и оскорбляли именно они, эта парочка лакеев власти.
О том, что акция подошла к концу должен был сказать Исаев. С этого и надо начинать. Ведущие могли и не знать о ней изначально. "Штурмуют" и "в настоящий момент" - ключевые слова. И нечего за Исаева заступаться. Он еше тот "правдолюбец".
Исаев правильно сказал, что проблемы России на передачах практически не обсуждаются. А паре ведущих, служащих кремлю за наш, кстати, счёт нужно было быстренько сменить тему. Вот и изворачивались эти подлецы хамским образом. Подлецы и большинство участников этих ток шоу, которые в упор не видят как путинские друзья обогащаются—они видят проблемы Украины, но всем известных жуликов и воров России не обсуждают. Боятся? Нет! Все эти «специалисты» хорошо пристроены и хорошо зарабатывают, в том числе на ток шоу. Вот, например, Максим Шевченко неожиданно прозрел и понял в какой стране мы живем, стал говорить правду. Где он теперь? На экранах тв мы его больше не увидим!
слово "Кремль" пишется с большой буквы! Пора бы знать об этом. Шевченко прозрел? Вот рассмешил.Ведущие задают тематику. Есть передачи, где говорят о наших проблемах. Но и там у Исаева плохо с логикой. Этот самозванный "генерал" к кормушке рвется. Только и всего.
Кстату в 9:21: и где это вы видели передачи, где дённо и нощно обсуждают наши проблемы? Разве что на ОТР... Видно, им позволили "пар выпускать". А на ведущих каналах (1-м, Россия-1, НТВ) в основном Украйна, Европа, Штаты, раньше Сирии было много. Вы что-нить слышали о предполагаемой свалке московского мусора, за тысячу км от столицы, в болотах архангельского севера? А Никита Исаев знает. Люди в окрестных городах и посёлках Архангельской области, Коми республики возмущены, но власть решила гнуть своё, обещая из Москвы многомиллиардные "инвестиции". К Исаеву нему по-разному можно относиться, но хоть он озвучивает наболевшее, но скабеевы, соловьёвы, леонтьевы умеют рот затыкать...
Дело не в "правдолюбце" от госдепии, а в хамстве и лжи лакеев власти. Почему-то о том, что кто-то нечаянно испортил воздух в какой-нить Микронезии эта пара власовских лакеев узнаёт моментально, имея в руках планшеты, тут же оповещая об этом всю страну. А про то, что в России травят уже несколько дней весь областной центр, известный всему миру, они ни сном, ни духом. У них что не тот интернет, что у этого "правдолюбца"? А про длительность "настоящего момента" спроси академических знатоков русского языка. Они тебе доходчиво объяснят, что "настоящий момент" может быть и длинною в 13,8 миллиардов лет. Аналогично и по слову "штурмуют". Ты выгораживаешь зарвавшихся и обуревших от хамства и бескультурья лакеев власти перед человеком исконно русским, для которого русский язык родной и у которого русский язык был профилирующим при поступлении в советский университет.
Исконно русский? Я уже где-то подобное слышал.Это видно по твоему словоблудию, какой ты "знаток" русского языка. Скажи еще, что Исаев - цвет нации. А уж про "областной центр, известный всему миру" даже говорить не хочется. Надо полагать, что дальше своей форточки и монитора, ты этот мир не видел. Порой за деревьями и лес не мешает видеть.
Хи-хи я тоже слышал и не раз перед передачей тела санитарам. А в самом Челябинске ты хоть раз был? А я был пару раз. Первый раз сразу после дембеля в 1970-м, Чуть не женился тогда там. А известен он всему помимо всего прочего метеоритом. Тебя тогда уже сделали или только собирались? Мне иногда трудно ответить младшему внуку где я не был. Вот последнего предложения я точно не понял, но не раз встречал подобное у тех тел, которые приходилось отгружать санитарам. Давай, продолжай нести лакейскую службу на благо власовской власти воров и жуликов, может даже и наградят тебя большой медалью петровских времён, прикрыв ею то место, где ты только что стоял.
В смысле не Ник-н - Исаев.
50 человек пришли)))
Это для Челябинска, задыхающегося от экологических проблем, много?
Так 50 человек пришли по собственной инициативе. Это много. Единая Россия собирает на мероприятия своих в приказном порядке и подвозит на автобусах, но разве их можно даже близко поставить рядом с пятьюдесятью добровольцами. Именно поэтому митинги добровольцев в Москве запрещают, разгоняют и загоняют в Капотню, поближе к МКАД и подальше от центра. И не только в Москве, а повсеместно. Боится власть добровольцев, потому, что это не жидкая субстанция, а гранит.
Хотите пожить в Челябинске и проверить ?
Хоть россиянка по делу ответила этой циничной особе. А уж что она несёт по поводу Украины, уши вянут. Более лживых и наглых ведущих на российском ТВ нет
Про свои СМИ почему молчишь? Что самые правдивые? С Мезозойской Эры? И одну правду-матку?
Для Угу. Нет, и украинские СМИ могут передернуть, сказать неправду...Это так, видел сам, пребывая в Киеве .
Но разве это оправдывает поток лжи и грязи на все оппозиционные нашему режиму в РФ силы и страны , включая Украину ?
И кроме того, сама тональность телепередач на Украине я бы сказал куда более спокойная и выдержанная. Хотя есть и отдельные исключения.
Полностью согласен,это не ведущая, это лживая театралка
Какая совесть и извинения у семейной пары, взявшей в лизинг филейную и её соседнюю часть власовской власти? Они же прямо таки кайф ловят смачно лобызая на всю страну то, что обычные люди делают только в темноте опочивальни и под одеялом. Какая может быть совесть у пропагандастов извращения и геноцида всего народа?
Конечно уважаемая жительница Челябинска права. Но очень наивна.
Ведь даже их пахан врет как дышит! А чего ждать от Промокашки?
Вот на открытом уроке он поведал что надо надеяться только на себя и все получится. Сразу смотрим у кого получилось.
Отлично получилось у Рогозина сына ,Фрадкова сына, Патрушева сына, Собяниной дочи, Шойгу дочи, Иванова сына и т. д. У вас так получится когда рак на горе свистнет или харя треснет и ботокс наружу выйдет.
У Скобеевой точно тоже домик где в Лондоне есть по соседству с Брилевым ну конечно поскромней и поменьше.
Ты там со свечой стоял!
Нужно вообще коллективное письмо на все государственные российские СМИ составить чтобы прекратили врать народу.
Тогда экран телевизора погаснет. Нечего будет показывать, если не врать.
Джельсомино в стране лжецов
А мне Скабеева нравится - достойная заменить Матвиенко. Помоложе и понаглее. Но более чем ужасно и безнравственно избирать этого либерала Исаева депутатом. Когда смтрю шоу с этим типом, как он защищает фашистов Украины, так не понимаю почему бы ему года три хотя баланду кушать в местах отдаленных. Вместе с Навальным, кстати.
Не Путин, не американцы, не олигархи довели Россию до края, а эти продажные и алчные.... с центрального телевиденья, которые за разрешение власти грести лопатой бабки на рекламе, готовы лгать и агитировать за эту власть круглосуточно.
Скабеева самоуверенная хамка. Это видно по тому, как она ведет передачи и забивает, просто затыкает рты людям, хотящим что то сказать, что не укладывается в рамки, установленной модераторами первого канала ( цензорами от власти) как затыкала рот и оскорбляла Исаева.
Он конечно не подарок, но так нельзя. Да и ее муж такой же. Оба хороши. Меня другое волнует, почему никогда никто не спрашивает мнение людей на задних рядах , этих немых, безгласных людей? Или им платят только за то, чтобы они симмулировали под фон - а ля "русский народ" со своими шлепками в ладоши - одобрямс?
Причем это везде по всем токшоу. Одни и те же лица. Надоели досмерти.
Раньше были прямые эфиры прямо на улице, во времена гласности Горбачева. Сейчас Горбачева нет , слава Богу, но куда пропал прямой эфир с улиц и гластность ?
На задних рядах, к сожалению, сидит проплаченная массовка, которая начинает хлопать по сигналу старшего! Он начинает хлопать и они следом
Потому что "вот тебе пятак на водку и пошел отсюда вон"! (с)
При Горбачёве хотя бы политическая жизнь была и реальная конкуренция. Люди могли высказывать своё мнение-даже самое нелицеприятное, не боясь, что их за это оскорбят или заткнут рот. Зато, сейчас настпупил период застоя во всём- в экономике и политике. Когда уже нормальная власть появится в стране, которая поймёт и будет решать настоящие проблемы людей? Нужно уметь вовремя замечать негативные тенденции и их менять, а не зарываться головой в песок- до очередной перестройки.
Вы случаем руку Горби не целовали? Болтшего вруна и прожектера не найти!
Такое ощущение, что комментарии выше, написаны одним человеком или из по одной методичке. Стройными рядами, господа, боретесь за все плохое. Видна рука мастера в украинском исполнении
Борец, а ты у нас чьих холоп будешь?
Всё верно.При Горбачеве,Ельцине была гласность .МАРИНА ПРАВА. Сейчас по сути диктатура.Диктатор опирается на "силовиков" ,он демагог ,занимается лишь удержанием власти и врет. Сейчас СМИ многие темы запрещают. По зомбоящику есть 2 темы :Украина и Трамп .Все не обсуждают внутренние проблемы России: низкие зарплаты и пенсии, упадок промышленности, жуткое состояние нашего сульского хозяйства,что например мы закупаем пшеницу из США для муки,а экспортируем только фуражную пшеницу, проблемы экологии.загрязнения Байкала, что лес вывозим в Китай,проблемы построения демократии ,гражданского общества и правого государства,проблемы культуры что нам откровенную порнуху и насилие показывают по телевидению И КАК ПРЕКРАСНО ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА. Только один телеканал говорит правду и обсуждает внутренние проблемы России малость. У нас выборов президента нет с 2000г,зачистили конкуренцию,на Украине выборы,запретили избирать мэров ,у нас нельзя избирать мэра.
Какие еще сказки о Горбачеве и Ельцине расскажите? Два вруна, карьериста. Может рассказать как Боря душил неугодные ему издания или журналистов? Не от их ли активности развал наступил? На Украине выборы? Видели мы эти "выборы" на Украине. Пить много вредно, дядя.Завязывай...
такая, чтобы требовать?
Гражданка РФ, платящая налоги, на которые жирует власть и её лакеи, обзывая и оскорбляя весь народ.
Нашли с кого требовать извинений за ложь.Да всё кисель-тв это сборище бестыжих врунов и болтунов на зарплате у ворья.А эта парочка дебилов - отморозков просто апофеоз хамства и скотства.
Скабеева, к сожалению, лицо нашей тотальной телепропаганды : наглая, лживая и циничная. А ведь многим эта наглость даже нравится....
Для тех, кто собирается обвинить меня в недостатке патриотизма , замечу, что действительно, это болезнь не только российского телевидения.
Но что это меняет ?
смотрят
Познера Дождь итд... Мы же их терпим.
Что за манера кидаться в крайности. Я например ненавижу Познера, Дождь, Эхо Москвы , но и не переношу Скобееву, Стриженову и многих других, в частности Гордона, Соловьева. Там порядочных людей можно по пальцам одной руки сосчитать.
Вы только Познера со Скабеевой не сравнивайте, даже если Познер вам почему-то и не нравится. Умный и респектабельный телеакадемик и шавка из подворотни.
вот такие "умные и респектабельные" более опасные враги, чем просто глупые и нереспектабельные. думать нужно....
Скабеева хотя бы симпатичная, а вот лицо нашей власти больше демонстрирует тов. Сечин. Красавец, интеллектуал, рыцарь, защитник обездоленных, самый видный борец за счастье обнищавшего русского народа!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.