Не только нагло клянчат,но и сверхнагло грабят.И в аду этих господ встретят с распортёртыми объятиями.А пока их плотно в этих объятиях держат верные слуги ада на земле воплощение которого на земле являются США,англосаксы,ЕС и ЕП,а в России едро и олигархи, управляющие думой и финасовыми структурами России.
Весьма полезно и чего боятся знать - форум.мск,"Путин рассказал, как члены "Нового величия" занимались боеподготовкой и вербовочной работой на Северном Кавказе и в Крыму".
Выдержки блокируются.
Да, русские не французы!!!!!!
Если бы на самом деле было так, то после буржуазной контрреволюции, после уничтожения социализма и реставрации капитализма – мы, как говорится, рванули бы вперёд на всех парах. Экономика (которой якобы мешал социализм) с его падением стала бы бурно развиваться, зашагала бы вперед семимильными шагами (кстати, именно так произошло, когда после Октябрьской революции были уничтожены капиталистические отношения).
А после буржуазной контрреволюции произошло как раз наоборот – мы пали и откатились назад во всех областях. В экономике, промышленности, сельском хозяйстве, науке, культуре, искусстве, образовании. Во всём мы откатились назад, причём катастрофически, по сравнению с социализмом. Значит, это подлая и вражеская ложь, что мы якобы ушли бы вперёд, не будь вообще революции и социализма.
Что примечательно – после реставрации капитализма наше общество резко откатилось назад и в нравственности, в отношении людей друг к другу. А это снова доказывает правоту марксизма: бытие определяет сознание.
Сложно отвечать и бороться с кривыми зеркалами на КМ. Развёрнутый ответ блокируют (вплоть до блокировки сервера). А если кратко материальное важно, но дух человека важнее. Проблема с марксистами что не видят что они в действительности поднимают человека над материальным в отличии от капитализма загоняющего туда людей.
Чубайс не служил ложному Богу, а служил и служит Сатане.
давным-давно пора к стенке ставить, а он всё понты кидает.
Ну, что же, он один из тех, кто нашего гениального Вову в Москву притащил.
Поэтому будет издеваться над страной и её народом до-последнего. Пока не уконтропупят.
Но расплата будет страшной.
Побойтесь Бога, сударь, Вова " нашим"?
Никогда он не был ни " моим", ни " нашим".
Только " ихним".
Точка.
Я ж не жил с ним в коммунальной квартире.
Я не еврей.
Не питерский, не служил в КГБ, не предавал СССР, не нарушал присягу, не плавал в озере " Кооператив", не носил чемодан за собчачьим вороватым кипоносным либерастом в доле, не сдавал территории страны ни китайцам, ни норвежцам, не вкладывал в экономику врага свои активы, не воровал....
В общем, не обижайте нас, сударь.
Олигархи - в своем праве, это их государство и их власть... А электорат должен пать, сколько велено и нести повинности и тяготы... Думать надо было раньше, в 1991 году.
Да хватит уже всё перекладывать на народ! Будто вы не знаете, кто на самом деле выиграл те выборы? Все ругают Горбачёва за слабость, а Зюганов сдал свою победу и предал людей , голосовавших за него. Сейчас тоже самое повторилось с пенсионной реформой. Шуму мног , а дел нет. Обещал проведение референдума по этому вопросу и слился. Роль личности в истории имеет немалое значение, как не крути.
Как они могут клянчить, когда они хозяева. Они хозяева всего материального, что есть в стране. Это я могу клянчить, так как у меня нет в РФ ни чего: нет ни золота, ни газа, нет ни ни нефти ни угля, нет ни денег ни ...
Они не клянчат, а требуют "свое" не до ворованное или напоминают своим холопам об их долге.
Вор в законе отстегивает долю пахану, вносит долю в общак,оставляет себе на проживание.Общак это не банк,это деньги ОПГ предназначенные для обеспечения деятельности этой ОПГ,на текущие расходы,подкуп,обучение молодых кадров,лечение раненных,содержание охраны,оплату килерам и т.п.Отдельной строкой прописаны расходы на поддержание законника,попавшего в сложную ситуацию(бараны,не возникать!).Многовековая борьбы за существование привел к структурам очень похожим на государственные,именно поэтому в Рассее у нас так органично внедрились преступные элементы в жизнь государства.Нельзя не отметить,что авторитаризм пахана ОПГ не является абсолютным.Пахан отвечает перед неким демократичкским институтом ,перед стрелкой,которая созывается по требованию общества в лице авторитетных законников.Стрелка стоит выше власти пахана,созывается вне желания пахана,вольна решать судьбу пахана вплоть до вышки.Я б не сказал,что это недостойное явление в жизни государства.
Вот не пропустит модератор меня,как и многажды допрежь!Модер,выпусти мои зарубленные тобой ессе хотя бы тиражом до десяти,пусть и в мягкой обложке!Я выкуплю весь тираж и завещаю положить мне в домовину.
нам будут дуть в уши про "политическую волю"?
Нет у Вовочки никакой воли по отношению к своим лучшим друганам-алехаркам.
Раздает народные деньги направо и налево, никого не спрашивая.
Слуга народа, едрена кочка...
Для тех, кто до сих пор в танке, объясняю: народ - это олигархи, чиновники и депутаты - слуги этого народа, а "электорат" - не есть "народ", а есть быдло, должной пахать на народ и его слуг, и не мычать...
Нет ни чего удивительного: научная философия доказывает, что большие деньги заработать нельзя ни каким трудом и для того чтобы достичь уровня, когда "большие деньги в свою очередь делают еще большие деньги" их для начала надо либо украсть, а в основном, награбить. Так что все олигархи в нашем понятии уже преступники, люди без чести, совести и человеческой морали. Государство для них всего лишь вотчина, а власть - их холопы.
В крепостничестве помещик в случае нехватки денег, где их доставал? Он же тоже не работал, а жил за счет своей вотчины, естественно и и деньги брал со своей вотчины, вплоть до ее частичной продажи или продажи холопов, или даже долгового заклада. Для олигархов РФ аналогичная вотчина, которую они считают своей собственностью, а значит считают в праве и требовать...Тем более плевать им на Россию вместе с ее властью, они сами власть.
Это для РФ не требует ни каких доказательств, одни голые реальные факты.
Россия это классика, это 2-ой дом собеса.
Народ(запуганные старушки) под руководством Главного Скрепоносца Альхена поет патриотично-лиричное "Слышен звон бубенцов...".
А в это время дети Поволжья под руководством Паши Эмильевича объедают старушек.
---
Когда-то казалось, что все это осталось в далеком невозвратном прошлом.
Поэтому все легко и весело смеялись.
---
Сегодня прошлое вернулось.
И сегодня смешны уже не современные Альхен с Пашей Эмильевичем, а многочисленные начетчики пытающиеся обрядить все это примитивное воровское безобразие словоблудие из благообразных терминов.
Так не были бы олигархи нахальны,
Не будь с ними в связке режим криминальный,
Являющийся с 90-ых годов
Оплотом его навязавших воров!
Государство ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО. Это президент даже сказал.
Ссылку можно? Это он "черни" сказал, а перед "равноудаленными", оплатившими ВВП его "выборы", ВВП в глубоком долгу! А поскольку он уже твердо уверен, что "Государство — это я!"(тм), то, соответственно...
— Дай миллиончик, дай миллиончик, ну что тебе жалко что ли, ну дай миллиончик!
"Олигархи продолжают клянчить деньги у государства" И оно им даст. У нас заберёт, а им даст. Сейчас придёт Татьяна Алексеевна и подробно расскажет почему именно так и надо делать.
Пришла Танька, ни на один адресованный лично ей вопрос не ответила как всегда. Это нормальный стиль троллей-демагогов. А чуть что не по её - истерика как способ защиты. Не сознаётся)))) Так не лазь сюда, и никто тебя не обидит))
"Оно" - это Вовочка, штоле?
Ляксевна не придет, она только что, на теме а-ля "Государство вам ничего не должно!", истерику закатила, когда я ее сюда попытался привести с ее принципиальными убеждениями(тм)...
Ты думаешь,что я тебя боюсь? Какого ты о себе ВЫСОКОГО мнения! И истерику я не закатывала,обломись!
... И, обратите внимание, на этот раз НИ ОДНОГО своего вечного поучения "А работать не пробовал?"(с), "Государство вам ничего не должно!"(с) и т.п. Ибо искренне верит в то, что это относится только к "черни", а к блатным корешам несменяемого это не относится, им работать не надо, и государство им не просто должно, а должно в особо крупных размерах!
Нормально...Значит,люди,которые РАБОТАЮТ в стране,поварами,водителями,сталеварами,провизорами,продавцами и др., ЧЕРНЬ для тебя?
Я НИКОГДА про наш народ не говорила ЧЕРНЬ.
А ты не работаешь,ты евро и доллары отрабатываешь. Вот ты и есть ЧЕРНЬ.
Достаточно этим поварам попасть под колеса колесницы патрициев и все станет ясно. Даже Татьяне Лексевне.
Опять ольгинские с больной головы на здоровую... Не я "людям,которые РАБОТАЮТ в стране,поварами,водителями,сталеварами,провизорами,продавцами и др" задирал налоги, пенсионный возраст, тарифы и акцизы, чтобы потом эти деньги, ОТОБРАННЫЕ у людей, отдавать своим блатным корешам, вроде "героев" данной темы Чубайса и Михельсона!
Не я, как местные ольгинские запутинцы, постоянно верещу о том, что "люди,которые РАБОТАЮТ в стране,поварами,водителями,сталеварами,провизорами,продавцами и др" работают, оказывается, слишком мало и лениво, потому они должны работать больше, больше, чтобы из отобранных у них денег ЕдРасы могли подкинуть бабла на второй особнячок Брилеву, а то миллиардного особняка в Англии купору Кремля слишком мало, "Он достоин большего!"!
...
Так что не надо убого оправдываться "Я НИКОГДА про наш народ не говорила ЧЕРНЬ"(с), поскольку отношение ЕдРасов и их холуев к российскому народу именно как к "черни", а себя ЕдРасы и их холуи явно возомнили "элитой", которая, по определению, должна обирать "чернь" и пинками гнать работать на себя, любимых!
Я действительно,никогда народ не назову чернью. Даже в КАВЫЧКИ это слово не возьму.
А тебя за евро и доллары и ГНАТЬ не надо,ты с пеной у рта будешь тут за них пальцы мозолить по десятку на одной ветке.
"Я действительно,никогда народ не назову чернью", действительно, илита, не называя вслух, будет только пинать "чернь", покрикивая, что та слишком мало работает, и вопить, что в процветающей вечновстающей бедны только пьяницы и лентяи! Посему негодную ленивую "чернь" пороть надо! Ах, да, Ляксевна ведь такие обороты вслух не высказывает, вуалирует под "Безработных штрафовать следует!"(с)
Где ты видел БОГАТОГО пьяницу и лентяя? И опять ты меня троллишь за то,что я призываю РАБОТАТЬ. Почему для тебя РАБОТА является преступлением, а ТЕ,кто призывает работать - преступники?
"Где ты видел БОГАТОГО пьяницу и лентяя?" - да полно! Тему, в которой постишь, совсем не читала? Так прочти! Михельсон ленился, пропил-прогулял кучу бабла, а теперь, оказывается, г-во обязано его раздолдайство оплачивать!
А РосНаНа скока существует? г-во пьянице и лентяю Чубайсу уже более триллиона подарило, тот еще 1,7 трлн требует, а что на выходе он дал, за семь-то лет? Ни-че-го! Пропил-прогулял-проспал государственные денежки...
Ты-пустой и никчемный балабол.
... балабол вчера на "Первом" балаболил, а я, в отличие от него, работаю и госбюджет пополняю.
Госбюджет Германии или Франции? Нет,похоже,Польши.
Ольгинские опять с больной головы на здоровую! Это профессианальные патриоты, вроде Брилева, Соловьева и т.п. постоянно пополняют бюджеты кругомврагов, живя в странах НАТО и приезжая в РФ только учить терпил затягивать пояса! За что слупить с блатных корешей ЕдРасов бабла немерено и отвезти его к кругом врагам...
Да ты еще и даунитка?! Слово "чернь" в посте, что выше - взято в кавычки, клоунша!
Кавычки ТУТ играют роль усиления,но не отрицания.
Ох, спасибо, илита пришла и объяснила недостойной "черни", как следует трактовать высказывания оппонента! Автор поста не знает, другие читатели не знают, только лишь Ляксевна, непогрешимая, ибо илита, способна мыслить за "чернь" и указывать "черни", что как той следует понимать и принимать то или иное высказывание/событие!
Аве, Непогрешимая!
Я её раньше тоже умнее считал. А оказалась обычным дешёвым троллем.
Интересно, в какой организации Алексеевна заработную плату получает, она же явно не простой участник форума, а специально засланный казачек.
Т.А. сознайся.
Абсолютно не интересно, поскольку из ее постов очевидно. Кипятком ноги шпарила от восторга, когда народу пенсионное кидалово устроили, и так разошлась на своем любимом коньке "Пусть больше работают, больше!", что до сих пор остановиться не может!
Сама вообще не работает, поскольку даже офисным работникам лишние пять лет без пенсии в условиях запредельной безработицы и категорического нежелания работодателей брать сотрудников 50+ пришлись весьма поперек, т.е. сидит на теплом и непыльном месте, страстно мечтая, чтобы "чернь" больше работала! Типичный госслужащий... А судя по характеру деятельности, заключающейся в оправдании власти и понукании "черни" - госслужащий из Ольгино, поскольку кибердружины кремлюков официально появились значительно позже Ляксевны на форуме...
грабят страну олигархи или нет...Загни о =процветании= на сон грядущий...Жду..Смотрю в окно,что бы увидеть оное.
Самое интересное то, что деньги из бюджета клянчат и тянут те, кто по сути сам делает деньги. "Норникель" в год имеет прибыль в миллиард баксов! Я уже не говорю про нефтяные компании.
Странно то, что имя такие прибыли эти корпорации могли бы тратить на свои де цели развития всего 1..2%, но они предпочитают вытягивать деньги из бюджета.
"Норникель" в год имеет прибыль в миллиард баксов!" - вооот, сам ответил на свой вопрос. Прибыль валютная нужна за пределами страны: недвига у кругомврагов, счета у них же, мега-яхты, бизнес-джеты... Глупо конвертировать в рубли все эти приятности только для того, чтобы заплатить работникам зарплату и оплатить счета за энергию/ресурсы! Вполне логично на это пустить рубли, полученные из госбюджета "за долю малую"(с)!
Нет сил, тошно такое читать. Везде одно и то же - воровство, воровство, воровство...
Надо говорить не "воровство", а бизнес. Просто честный бизнес
Бизнес - это обман.
Не понимать это может только полный идиот.
Не воровство. Взымание дани с побежденных. Не забывайте, что Советский Союз проиграл Холодную войну. Все российские чиновники и бизнесмены, включая президента - это оккупационная администрация. Их задача - грабить и вывозить. Просто сейчас не первобытные времена, все делается "культурно". Да и желающих - весь мир. Война-то была мировая.
Не воровство. Взымание дани с побежденных. Не забывайте, что Советский Союз проиграл Холодную войну. Все российские чиновники и бизнесмены, включая президента - это оккупационная администрация. Их задача - грабить и вывозить. Просто сейчас не первобытные времена, все делается "культурно". Да и желающих - весь мир. Война-то была мировая.
Все это говорит о многом... То, что вообще разрешили такой оффшорный бизнес, - это характеризует нашу власть. Вместо развития мы получили жирующий олигархат, причем, к тому же, не национальный, а в значительной степени оффшорный. О каком тогда развитии вообще может идти речь? Посмотрите на Китай, где национальные интересы строго защищаются. И дело даже не в том, что Китай стал второй экономикой мира. Китай уже стал могущественной научно-технической сверхдержавой. Об этом говорит очень многое. Это, прежде всего, успехи в компьютерных технологиях: они создали самый мощный суперкомпьютер в мире полностью на своей элементной базе, включая многоядерные микропроцессоры с сотнями ядер. Это их успехи в космосе, в машиностроении, в автомобилестроении, в авиастроении и во многих других сферах. Они строят сейчас самый мощный в мире ускоритель на встречных пучках - коллайдер с длиной окружности около 100 км. Они уже строят собственные авианосцы. И все это было создано за последние 20 - 30 лет, пока наша страна занималась "странными" реформами, опускающими страну все ниже. А они многое взяли от СССР как в сфере организацию науки, так банковскую государственную ситему, а также многое другое.
где национальные интересы строго защищаются.=
Защищаются- не защищаются трудно определить. Да там и ментальность другая.
Тем не менее и воруют, и деньги выводят.И смерной казни там давно нет. приговоры выносят,но с отсрочкой, потом опять отсрочивают.
из сети, что попалось первое-
25 января. INTERFAX.RU – Отток капитала из Китая в 2015 году вырос в семь раз и составил максимальные за всю историю наблюдений $1 трлн, сообщает агентство.
Китай не плюет в своё прошлое в отличие от России.
Когда Дэн Сяопин вырос до самого могущественного человека Китая, он еще в 1978 году заявил, что заслуги и ошибки Мао находятся в соотношении 70 к 30, но с ним не поступят так, как в Советском Союзе со Сталиным, и сам поставил себя в ряды последователей Мао.
Ведь тот в марте 1956 года сказал о Сталине: «Заслуги и ошибки Сталина находятся в соотношении 70 к 30». Через месяц на заседании Политбюро с оглядкой на внутрипартийные разногласия он же заявил о необходимости «предоставления всем возможности исправить свои ошибки». В отношении России, по его словам, необходимо также занять более тонкую позицию и не утверждать, что «нам нечему учиться у Советского Союза».
Отток оттоку рознь! Современные технологии и оборудование дорого стоят... Чтобы завалить мировой рынок своими смартфонами китайцам сперва нужно было купить мощности по их производству. В т.ч. и мощности для производства "российских смартфонов"(тм). Чтобы выпускать "российский процессор Байкал-Т" надо актуализировать китайскую TSMC, которая владеет, между прочим, не только более 50% мирового рынка микрух, но и многими зарубежными фабриками. Это все - деньги, и большие деньги! Не вкладывая их - не сможешь иметь львиную долю рынка!
Китайский автопром - это уже давно не Черри Амулет, а машины премиум-класса, идущие на экспорт.
По мелочи там тож набегает: чтобя белорусские сябры могли собирать китайские электромобили Zotye для России и стран СНГ, Китай инвестировал в белорусский завод 560 млн. баксов - это тож "отток капитала"!
Шанхайская фирма Polymaker, признанный лидер в 3Д-печати - тож требует для своего лидерства закупок забугорных технологий, оборудования и мозгов.
Россия может похвастаться подобным "оттоком капитала"?
и повышать МРОТ на 117 руб-МИРОВОЕ ПОСМЕШИЩЕ,картонные коробки вместо тумбочек в больницах-ВСЕЛЕНСКОЕ ПОЗОРИЩЕ... Нефти и газа-завались,а старушка от холода умерла- СТЫДОБИЩЕ ...
Почитаешь такие откровения и слезу пустить хочется, что вокруг царя одни воры и жулики, а он сермяжный об этом ни сном, ни духом. Может 9 января повторить крестный ход к нему, чтобы он узнал наконец-то правду-матку о своём окружении?
дорогой Гапон?
К этим выводам ты пришёл за 20 лет размышлений?
Даешь кровавое воскресенье!
"Может 9 января повторить крестный ход к нему, чтобы он узнал наконец-то правду-матку о своём окружении?"
- и получите повторение "хождения 1905-го года". Уж б/у охранник бандитов 90-х развернется! Научит всех вышедших не гадкого навального слушать, а только из кисель-тв струю сказок о "вставалове с коленов" глотать ежевечерне.
" Может 9 января повторить крестный ход " - ну, с плакатами нельзя, конечно же, "несанкционированное шествие"(тм), а вот запрета ходить в желтых жилетах я что-то не припомню...
Интересно, список мироточивый иконы ВВП из Нижнего в руках дозволительно нести или это тоже могут объявить преступлением?
Огромнейшее зло для промышленности инновационной экономики принесли такие деятели, как Христенко и Греф,участвующие в развале промышленности. Греф отметился и тем, что создал не работающую структуру Российскую венчурную компанию. Про рыжего нанотехнолога все наслышаны. Науку и образование разваливали Филиппов, Фурсенко. Они ввели ЕГЭ. Теперь горячая молодежь понаехала в крупные города,терроризирует местное население, студентов и преподавателей.
По сути в России нет министерства, работающего на отраслевую, в том числе, частную науку (этого зверя в России вообще не создано). Нет в России и Министерства экономического развития, поскольку вся его деятельность приводит к деградации страны.
Фактически, все деньги из казны работали и работают исключительно на олигархат и госкорпорации.
Во многих министерствах существует строгий подбор из некомпетентных, но близки по-родству, сословию и дружбе людей.
Можно было бы предложить новой власти полностью распустить министерства, набрать новых людей, а прошлых расстрелять через одного.
Ой, не Танькина смена сегодня, а то бы она тебе рассказала, что всё это неправда, клеветник ты эдакий. Или того хуже, сказала бы , что именно так и нужно.
Ельцына, что ли?
Так она в заграницах жирует, на наворованные.
Устаревшие сведения! Это же цвет нации(тм), в РФ такие люди необходимы для прорыва и вставания с колен, потому власти решили ее материально заинтересовать и вернуть в РФ, для чего ей построен в Москве еще один ЕБН-центр!
Эх, не дожили до светлого праздника Новодворская, Немцов и Гайдар... А уж как порадовался бы рейхсминистр восточных оккупированных территорий Розенберг, видя реальное воплощение своих планов в отношении России!
"Фактически, все деньги из казны работали и работают исключительно на олигархат и госкорпорации", потому "чернь" должна больше и усерднее работать, чтобы у нее больше отбирали "в казну" aka раздавали на нужды блатных "равноудаленных"(с)!
Почему бы социально ответственным бизнесменам не клянчить деньги у государства?Дело не в наглости,просто тандем у олигархов давно свой и отказа им в деньгах не будет.Это высокое руководство бедным советуют не надеяться на государство и их обвиняют,что сами виноваты в своей бедности.
понятий. В данном случае понятие "брать" заменяется на понятие "клянчить". И всё становится о" кей - независимая и суверенная власть в России есть, существует и стоит на страже народных интересов...а всего и нужно было - заменить одно слово на другое.
Товарищи. Ну неужели вам ещё непонятно? В том то вся и фишка.
Они визжат о свободе предпринимательства и об ослаблении контроля со стороны государства и налоговом бремени когда речь о прибыли.
От издержек оне избавляются. Как в своё время от всех непрофильных активов в виде целых городов избавились.
Приватизация прибыли и национализация издержек и убытков, однако.
Все умные вещи из Адама Смита устарели ещё до начала перестройки.
Если вы думаете это только на Руси так, вы ошибаетесь.
Банковские махинации в 2008 только Исландские викинги отказались на себя брать и баночки обанкротили а банкиров на цугундер.
В остальном "цивилизованном мире" и пяти банкиров не посадили, а все убытки повесили на налогоплательщиков.
Правда при этом трубили, что банки сейчас как начнут всех финансировать.
Однако они не начали.
А за базар отвечать заставить при демократии оне стесняются.
У классиков ведь как сказано.
Государство это инструмент господствующих классов, а какой класс господствующий при буржуазной демократии?
Короче лозунг "Пролетарии всех стран объединяйтесь!" становится все более злободневным.
Причём, опять же, не только на Руси.
шо той читайть? Он и так вумный! Как вутка. Только вотруби не ест.
Вон и так вумный. В масквачи других не берут.
Пролетариата не осталось, только ватники...
Ихто окна платиковые винтит и на себе таскает? Хто хотя бы отвертками вертит?
Тяллягенция навроде шендеровича и амнюэля? Ну и тебя болезного.
Дак они, как и ты, не знают как лопату включить и как рулить носилками.
как и рабочий класс, Вовочкой был успешно уничтожен за 20 лет его "правления". Вместе с промышленностью.
Поэтому в ближайшие годы революции у нас в стране не будет.
Т.к. нет основной силы - рабочего класса.
Есть несчастные люди, работающие за нищенскую зарплату, которой еле-еле хватает на проживание.
Ну про ватников я с вами спорить не стану. Одно только говорю вам подобным, смотрите чтобы те ватники бушлатами не оказались.
Однако вы как пролетариат определяете? По дольче с габаною как Верка ваш?
Самая что ни наесть пролетарская одежда, ватник-то.
Сами-то вы себя небось средним классом мните? Так нет такого о зверя. Тут подмена понятий произошла. Средний уровень дохода с классом попутали. Так пролетарий квалифицированный и с редкой специальностью может и выше среднего зарабатывать, но терять ему все равно нечего.
Вы бы почитали чего если слова иноземные применяете.
Обличение Жуликов и Воров дело благодатное!
Но если заменить Воров критиками внизу, картина не меняется
Греческий «Коалиция радикальных левых » Алексис Ципрас обещал защитить народ от банков,
Но тут же кинул, сам пошел на поводу у олигархов.
Таких примеров масса.
Критики, оказавшись на верху, сами начинают воровать,
превращаются в Жуликов и Воров.
Хозяева жизни не политики, а банкиры, и природа воровства лежит в присвоении
созданных новых денег.
Природа сегодняшней власти состоит в механизме контроля над деньгами.
Вы положили деньги в банк и тем саамы поставили себя в зависимость от банка.
Вы используете фэйковые деньги как рубль, бакс и Вас тем самым грабят, печатая новые деньги.
Освобождение лежит в отказе от фиат денег.
Деньгами не должен никто управлять, деньги это энергия.
Никто не имеет права их контролировать
Человек 5 тысяч лет пользовался Золотом в качестве денег.
Большое заблуждение, что золотом сложно расплачиваться.
Достаточно создать золотое обеспечение бумажных и электронных денег
Глобализм правит через фэйковые , не обеспеченные реальной энергией фиат деньги.
Доллар и Евро главная причина мирового зла.
"Но если заменить Воров критиками внизу, картина не меняется" - картина меняется, и меняется в худшую сторону, там, где пиплы покорно сидят по норам - доказано Россией-2018.
Во Франции пиплы возмутились - тут же получили роллбэк грабительских инициатив власти и поднятие МРОТ да двести ойро в качестве извинений.
Что значит наглеть? Они приватизировали РФ еще в 1993 и никогда это не скрывали (Путин: пересмотра итогов приватизации не будет). Это аборигены наглеют, что деньги из казны на пенсии и медицину постоянно клянчат у уважаемых и состоятельных хозяев.
Если государство РФ ,держит все фонды РФ ,за пределами РФ ,олигархи прибыль в офшорах ,российские чиновники счета и семьи зарубежом (даже Патриарх Кирилл, пишет жалобную челобитную, своему брату, папе Римскому)
Почему-же тогда в РФ считают что выбранный путь евроинтеграции Украины ,это неправильный путь ?
Нам откровенно плевать и на вас и на вашу интеграцию. Тем более, что она помогает в наказании за ваши головы-кастрюли, за сепаратизм, за предательство Русского мира. Вы все скоро будете проинтегрированы. Кто-то поедет в эвропу как посудомойка и как сиделка, как проститутка, а кто-то поедет по частям в виде отдельных донорских органов. Вот скоро весь лес попилите и кругляком отправите на любимый запад. Браво!
Чё там с военным положением? Чё там Поросенка, все пьёт? Когда будете наступать на нас?
Ну, и где ольгинские адвокаты ЕдРасов, еще вчера надрывавшиеся на форуме "Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. Вот я вас хочу именно к этому призвать"(с), "Начни с себя"(с) и "А работать не пробовал?"(с)
Где Глацких с ее бессмертным "Государство вам ничего не должно!"(с) ?!
на днях повторил Путин.
Где пресловутая Таня дочь Лёхи? Должны же мы узнать почему олигархи лезут к нам в карман, а главное почему это здорово и замечательно.
..... Василий Колташов считает, что Анатолия Борисовича не оставляет ощущение, что он служил ложному богу.
----------------------------
Он прекрасно понимает, что он мразь, подонок и негодяй, вор и мошенник.
И все его заявления, это жалкие попытки оправдаться...истерика.
Он очень даже в курсе, как к нему относятся в России и врет, что ему это безразлично.
Он всегда и во всем врал и подличал и продолжает врать.
Несмотря на все его понты и самоуверенный вид, он внутренне явно боится, что найдется не поддельное покушение Квачкова, а настоящий исполнитель и спросит с него по полной. И никакая охрана его не спасет.
Боится он за свою гнилую душонку.
на 12 лет освобожден от платежей в бюджет страны. Еще вопросы есть?
автор все понимает, но заголовок все равно хитро написал. типа клянчит. да не клянчит, а собирает очередную дань с этой территории. на ней есть еще деньги.
"да не клянчит, а собирает очередную дань с этой территории" - нет, именно клянчит, нищеброд! Вот Эрнст - тот реально, на ровном месте двенадцать ярдов слупил с г-ва, как с куста! А этот какую-то мелочевку выпрашивает...
"да не клянчит, а собирает очередную дань с этой территории" - нет, именно клянчит, нищеброд! Вот Эрнст - тот реально, на ровном месте двенадцать ярдов слупил с г-ва, как с куста! А этот какую-то мелочевку выпрашивает...
Еще одна новость из серии "все-сплотимся" -
"Охотничьи угодья, которые компания семьи Ольги Глацких — главы свердловского департамента молодежной политики — получила от Свердловской области, оказались почти в два раза больше, чем считалось ранее,..регион передал бизнесу не 186 квадратных километров земли, а 336 квадратных километров, что по площади больше острова Мальта.. компания «Лига 7» без розыгрыша конкурса заплатила всего 336 тысяч рублей согласно установленному тарифу — 10 рублей за гектар. А срок аренды составил 49 лет... Ольга Глацких прогремела на всю Россию со своим высказыванием о том, что государство «ничего не должно молодежи» и «не просило вас рожать». После максимальной огласки в СМИ губернатор Евгений Куйвашев отстранил чиновницу от должности. Пока вся страна обсуждала высказывание чиновницы, она отдыхала на Сейшелах вместе с женатым депутатом Заксобрания Свердловской области Александром Серебренниковым. Журналисты выяснили, что деньги, выделяемые департаментом Глацких, шли структурам Серебренникова, которого в свою очередь называют кошельком «Единой России». Следственный комитет опубликовал информацию о начале проверки по этим фактам, однако уже через несколько часов пресс-релиз исчез с сайта ведомства без объяснения причин."
Назначенного (за кремлёвским забором) губернатора Свердловской области , которого у нас называют- Губошлёп, тоже в доле! И он вась -вась с папашей этой глацких!!! Оба охотникм- один владелец охотничьих угодий, а второй губернатор- почётный -ЧЛЕН!
Звучат лишь робкие предложения репатриировать капиталы, вывезенные из России. Но мягко, осторожно, полушепотом В ТЕЛЕ ПОЛИТ ШОУ.
При этом народ беднеет, перечисленные в статье особи богатеют.
Такого колоссального социального неравенства нет ни в одной приличной стране.
Просто национальный позор какой-то.
В преддверии конференции или как там её ,идет реклама с ВВП, он в телевизоре (в окружении молодежи) говорит - Россия укрепится в своём могуществе, а люди будут жить лучше.Сделаем Россию яркой, ла-ла-ла.
При этом строят Ельцин-центры, ставят памятники иуде Солженицыну, если бы только памятники: улицы, дома-музеи, экскурсионные маршруты, чествуют Алексееву.
Неужели Гаранта ЗАСТАВЛЯЮТ это делать?
Гарант в их шайке. Такой же гопник!
Ведь "так и есть" свято верил в сакральность. И продолжает верить. Вы все врете, ОН не мог. Это злые бояре напутали. А ОН все знает, обо всех печалится, допоздна сидит с Песковым думку думает в Кремле. Не дают ему злые люди ножкой топнуть. А так бы он развернулся, полетели бы боятские головы. Вот Димон на деснице висит, просит еще денег. Чубайс тоже. Да и Михельсон в очередь встал. Как не порадеть классовым братьям ? Так что вы там уж держитесь и хорошего вам настроения. И продолжайте верить. Вера то укрепляет. А вот умничать и думать не стоит. За вас давно они думают. Не напрягайте мозХ, от этого перенапряжение бывает. Мозги простому человеку без надобности. Но вот голова нужна.В неё есть можно.
"Неужели Гаранта ЗАСТАВЛЯЮТ это делать?" - ох, это же ведь такие звери... Он не испугался бы угроз личных, но ему пригрозили расправой над родными и близкими, в случае его отказа идти на еще один президентский срок! Он не хотел, его заставили...
«16 топ-менеджеров "Газпрома" получили 809 млн рублей в виде зарплаты и еще 1,297 миллиарда рублей - в качестве премий… вознаграждение топ-менеджерам "Газпром" берет в долг. По итогам года компания планирует занять… 7,7 млрд долларов». Паразиты.
+
«Задолженности Газпрома… достигла… 54,3 млрд долларов. Дыру в бюджете "народного достояния" проделали мегапроекты по строительству трубопроводов в Европу, Турцию и Китай». Председатель Газпрома Миллер входил в 1980-х в кружок Чубайса. Судьба Газпрома поэтому предрешена.
с того, что Леша Миллер был "шнырем" при столе у Собчака, за пивом ездил на старых Жигулях.
Но, после того, как Вова "закрутел", теперь по 2 "лимона" в день огребает!
и Улюкаев входил
, на самом деле принадлежит офшорным структурам Потанина, Дерипаски и Абрамовича.==
Это в совет директоров Норникеля вводили Гошу Гогенцоллерна под предлогом
"он в Евро парламенте будет топить за нас".
С трудом, но от Гоши избавились.
-
Богатейший человек Израиля (ничего личного, так в СМИ),Роман Абрамович.
Этот богатейший по совместительству
российский бизнесмен Роман Абрамович за последние 20 лет вложил полмиллиарда долларов в еврейские общины в России, Израиле и других странах мира, сообщила Федерация еврейских общин России (ФЕОР).
В начале 90-х нам говорили: потерпите, затяните пояса, идет первичное накопление капитала, ЩАС они накопят, как вложатся в производство и заживём!
Прошло без малого тридцать лет.... снова предлагают затянуть и потерпеть, бо кругом враги , Родина в опасности.
И НАДО ПОМОЧЬ ОЛИГАРХАМ , сорри, социально ориентированным бизнесменам, чтоб они ... покупали яхты, спортивные клубы, помогали еврейским общинам по всему миру.
что терпеж будет навсегдаськи?
Тогда вы большой наивняк.
\
Вы, если приложите умственные усилия, всегда сможете разглядеть куда вас власти пихают.
\
Сегодня, (я не либерал, а их ненавистник. Конечно сегодняшних тварей которые неведомо отчего именуют себя либералами), увы ничего радостного не наблюдается, кроме новых (если не звездеж) вооружений.
Ага.... и купали девок в шампанском. Почему они такие наглые? Да потому что в Кремле сидит ИХ президент, а не президент народа России.
... 20 числа по-яшику будет выступать ( ИХ президент), а проще - говорящая голова!!!
"20 числа по-яшику будет выступать" - дык, уже выступил, 13-го числа, "надеяться стоит лишь на себя"(с) Ну, поскольку г-во занято перекачкой бабла из карманов "черни" в карманы "социально-ответственных"(тм) корешей, то на кого еще остается надеяться "черни"? На совесть ЕдРасов, которые когда-нибудь перестанут столь беззастенчиво выгребать из карманов населения все, что там случайно, невзирая на все потуги г-ва, появилось?
Ну, для совсем тупых, для кого не дошло с обращения 29 августа и последовавших откровенных заяв его подчиненных, ВВП повторит это еще раз, во всеуслышание: г-во драло с населения и будет драть с удвоенной энергией, поскольку "социально ответственные"(тм) кореша слишком медленно заполняют собой Форбс, а Брилеву холодно в Лондоне, и ему жизненно необходима еще одна вилла, в Майами!
А ну-ка - ""все сплотимся"! Вот еще новость -
"Глава российского МИД Сергей Лавров сообщил, что Россия готова будет отдать часть Курильских островов Японии только в случае заключения со страной Восходящего солнца мирного договора. "
Ау, "многоходовочные облизуны бездаря-болтуна-перевертыша-предателя" - ну-ка разом и хором - "Раздача российских территорий вовочкой - это благо для России"!
Что, вот так прямо и сказал? Или это ты так понял его слова?
А я понял, что Лавров сказал японцам, чтобы те и не заикались про острова, пока не признают итоги второй мировой, не заключат мирный договор и не выгонят американцев с японских баз.
Читай первоисточники.
"А я понял, что Лавров сказал японцам..." - каждый может понимать так, как хочет! Пиплы наивные, вон, тож по-своему поняли слова "Я против увеличения сроков пенсионного возраста! И пока я президент, такого решения принято не будет!"(с)... Всего лишь 13 лет прошло, и пиплы узнали, что они просто неправильно поняли!
В 2008г также просили денег. Лукойл тогда (насколько помню) вообще просил средства на закупку сети бензоколонок в Турции. Потом пошли разговоры что им нужно простить эти средства. Позже начали писать насколько олигархат обогатился за период кризиса 2008г.
Ну нравится вам это. Вас укачивает от раскачивания лодки. На что жалуетесь теперь?
По-моему Чубайс прав. Я тоже раньше ждала этой самой "манны", скажу честно - не дождалась, только время потратила зря. Вот сейчас стараюсь сама эту "манну" добывать. Жалею только, что раньше до этого не додумалась. Если бы поумнела раньше, то сейчас мои успехи в этом занятии были бы намного ощутимее. Но все равно, на фоне моего окружения я даже ничего так смотрюсь. Причем их я тоже считаю тупыми, поскольку все эти люди вместо того, чтобы поднять свою задницу и наконец-то начать что-то делать, ждут этой самой "манны". А годы-то проходят, и если вы в 20, 30 лет не смогли что-либо делать, то в 40 лет жизнь начинается далеко не у всех. Так что послушайте его - тут он правду сказал - я лично проверила на своем опыте. Не ждите - никто вам не поможет, тем более сейчас. Скорее наоборот - используют, и просто выбросят на свалку...
"По-моему Чубайс прав" - еще бы! Ранее его Рос-На-На ежегодно из госбюджета хавала десятки миллиардов, а в октябре 2018 Рыжий решил, что нефиг "манной" довольствоваться, пора и "перепелов" потребовать у Всевышнего... сорьки... Верховного! 1,7 трлн рублей - это вам не манку-макарошки(тм) от г-ва ждать, это даже не Эрнст с его жалкими 12 млрд "на патриотизм", это реально поиметь всю "чернь" на еще одно повышение пенсионного возраста, как минимум!
"Начать что-то делать" нужно только одно - гнать в шею буржуев, как когда-то наши деды. Только этим можно помочь самим себе. Кто против этого, тот на стороне воров и жуликов. Другого просто не дано.
как-то с детства не приучили воровать ! Отец умер молодым в 37 лет после тяжёлых ранений на фронте. Мать одна поднимала нас троих. Мы с детства умели всё делать сами. Работать по-хозяйству, готовить обед из того, что было, стирать, стоять в очередях, пока мама была на работе! Но , чтобы воровать???, тем более у страны - это был такой позор, просто слов нет!
вывод. Чтобы прогнозировать свое будущее надо уметь прогнозировать будущее самого человечества.Для этого нужно пропитаться законами диалектики,то есть чувствовать ход времени и обязательность наступления исторических перемен, знать реальные возможности других,а главное свои плюсы и минусы.На практике это удавалось немногим и их признавали гениями.Присуще ли такая гениальность российским миллиардерам,в целом олигархату где большинство из представителей еврейской диаспоры? Не нужно улыбаться зная что наша "ылита" всего лишь наглое ворье и у них талант только на жульничество и они по сути временщики.Они поймали момент смерти великой страны и самыми преступными способами хапнули всенародное добро и думают что это навсегда и они уже попали в рай.Чтобы сохранить наворованное они содержат свое правительство,принимают выгодные себе законы и любыми способами вывозят за бугор в офшоры,в банки заработанное "непосильным трудом" деньги,имущество и туда же отправляют свои семьи и лакеев думая в тишине и без опаски переваривать награбленное. Этому не бывать по очень простым причинам. Во-первых их там обдерут местные волки и во-вторых скоро кирдык самому капитализму где деньги станут просто мусором,а дворцы,яхты,самолеты станут общими. иначе любой олигарх из гениального паразита превратится в рядового потребителя которого заставят трудится на общество.Стоило ли ради временной власти,денег и славы грешить,убивать и гнобить конкурентов? Страна дураков и мир дураков.
Хватит все сваливать на чубайсов. Уже 20 лет страной практически единолично управляет Путин. И когда он захотел убрать Ходорковского, то сделал это за 5 минут. Следовательно все действия российских олигархов полностью им одобряются. Страшно даже представить сколько со всех этих операций имеет он сам, если его. слуги-олигархи ворочают сотнями миллиардов долларов. Но удивительно даже не это, а то, что 76 проц. населения это вполне устраивает.
на выборы пришло 54% избирателей
Опять совковая пропаганда с Кисель ТВ про 76 проц. населения
С логикой нелады у вас
с одной сторны утвержаете, что они воры!
с другой стороны слепая вера в данные от Воров про 76%
Хрущеву принадлежит фраза : " Народ это стадо овец, которым нужно управлять." Можно обижаться, но в жизни 76 % подтвердили слова Хрущева.
Обиделись... На обиженных воду возят.
Не было 76%. Сам прекрасно знаешь. Ты не шуми, обличитель, а расскажи как жить то дальше, коли такой умный. Подними стадо, организуй. А из-под печки тявкать всяк глупец сумеет.
Нет никого смысла поднимать стадо на борьбу. Не делай овцам добро, чтобы не пожалеть потом о их предательстве. Социализма вам более не видать. Классовые противники многому научились и очень вовремя залили кисель-ТВ в головы стада. Это только по пьяной лавочке вы можете повторить, а в реале будите поклоны быть любому антихристу.
Сколько уже можно об этом? Не было 76%. Ты лучше скажи, что нам делать, если такой умный. Подними стадо, поведи за собой. А тявкать из под лавки любой может. Да, кстати, цитата- протез мысли.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.