• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Где начнется Третья мировая война

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.12.2018, 09:02
Гость: на чужой каравай рот не разевай

А кто же такой смелый зашитник России.Да те,кто наделен Чубайсом и американскими советниками в 1993г.правами владеть недрами России и наследием СССР.Эти Абрамы при Сталине были изолированы в ГУЛАГе,чтобы не мешали восстанавливать промышленность СССР в преддверии нападения Гитлера на СССР.Во время войны эти евичи были в Сибири и Казахстане,чтобы не сдавали планы Ставки Сталина неприятелю.(Напр.Этизоны,боксеры Клычко,они тоже из Казахстана).А теперь они будут руководить обороной России при войне с США,в которой что ни еврей,то миллиардер-сенатор.На соседней ветке разоблачают КГБ СССР,в которое входили теперешние националисты Латвии.Они,как и все кодло КГБ с документами КГБ, с помощью Андропова перевезли самолетами 2400тн Сталинского золота на Запад.СССР без золотого запаса развалился.А теперешние евичи Кремля просто замедлят дать команду "ПЛИ" при обнаружении локаторами и со спутника ракет противника России .А после ядерных врывов по всей России уже и команды будут бесполезны.Вы кому доверили свою судьбу,славяне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2018, 06:18
Гость: Старый евrей

Сверкающий могильных холмик демократии надеется отсидеться за Лужей? Кажется, они дегенерировали настолько, что не знают, что Лужа нынче ничему не помеха. Упокой их Господи с миром.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2018, 03:19
Гость: Блабла.

А скока лет Сивкову?
Деменцией пахнет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2018, 00:46
Гость: Ляпис: тогда отлично будет на планете (2 стиха о мутациях)

Третья мировая принесёт много интересного:
-
Я вам сказать не премину
О том как выиграть войну
Для этого не надо нам баклуши бить
Противника должны мы упредить
-
И в сторону его послать не шар
А превентивный ядерный удар
-
Тогда отлично будет на планете
Спустя лет тысячу рождаться будут дети
С двумя большими головами
И соответственно с двумя ногами
Которые как у УЛИТКИ будут находиться
В НОГАХ, клянусь, чтоб мне не спиться
-
Ходить не будем, будем мы ползти
Лет этак до десяти
Ну а к двадцати - летать
Радиоактивное зерно клевать
Ходить научимся мы к тридцати- на всех пяти ногах
Но только вот: увы и ах
Сумеет ведь до этого дожить
Лишь тот кому не надо воду пить
-
2-ой СТИХ О МУТАЦИЯХ
-
Готов нырнуть я в преисподнию
Одет во фрак или исподнюю
Не закрывайте ядерную дверь
Мутантом лучше быть, поверь
-
Паршив и хрупок человеческий скелет
Млекопитающим мы скажем - "нет"!
Куда ловчее в ядерном снегу передвигаться
Когда как пресмыкающее будешь извиваться
-
Давно завидовал я крокодилу
Имеет эта особь: хватку, ум и силу
Мы быстро превратимся в эту тварь
Ты только бомбой ядерной как следует ударь
-
А как мутации подвергнемся первичной
То все проблемы станут как бред вторичный
Лежать мы будем на берегу, а не шляться на работу
Сожрём мы сразу не быка, а бычью роту
А самое прелестное здесь(такое моё мнение)
В болоте мутном - с крокодилицей совокупление
-
И напоследок я скажу как будущий мутант мутанту
Поверь мне уже скорому деграданту
Что с легкостью перенесём все мы
ПРОКАЗЫ ЯДЕРНОЙ ЗИМЫ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2018, 08:25
Гость: Ляпис: поправка

Пардон, но надо читать "и соответственно с двумя МОЗГАМИ", а не "ногами". Не могу без ляпов! Впрочем на то я и Ляпис.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2018, 14:05
Гость: отк

Перефразируя классика, остается лишь воскликнуть Слава Создателю - жить в эту пору "прекрасную"
Уж не придется - ни мне, ни тебе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 23:26
Гость: Евгений В

Чтобы замаскировать истинную воровскую социальную политику власти и поддержать рейтинг ее провальной внешнеполитики в современной внутренней пропаганде РФ по всем каналам прогрессируется военный психоз ипропащать цю отвлечь от социальной политики

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 21:52
Гость: 123

вам ребята надо наконец Осознать, что марксизм был навязан России Террором с запада..
как бе означает что Центр находится на западе, не так ли..?
их идеология Всегда подрузамевала т.н. мировую геволюцию и с целью установления планетарнок Диктаруры.
Мы на горе всем буржуям
Мировой пожар раздуем,
Мировой пожар в крови..

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2018, 01:46
Гость: Смешно

Слышать это от жупела демократической планетарной Диктатуры.
Пролетарская хотя бы пенсионный срок на 5 дет не понимала, а вам демократическим диктаторам уже никогда не отмыться до бела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 21:24
Гость: Да

Экономическая ситуация в мире капитала - плохая. Хуже было только в 1929 году...

Индексы идут вниз, и устойчиво идут...

----------

Поэтому некие отморозки могут и войну начать...особенно по просьбе и под управлением США..

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 22:19
Гость: ответ от другого

Экономическая ситуация в мире капитала, как минимум, заметно лучше, чем в РФ. Для доказательства можно проанализировать статистику МВФ и ВБ (РФ, похоже, дает фейковую информацию), и другие материалы. Противоречия в основном разрешаются мирными способами. О войне как раз говорят экономические и политические неумехи,лезеры и паразиты. В тех же РФ и Украине, но развязать мировую войну им не по силам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2018, 00:25

Первое. РОССИЯ В ТОМ ЖЕ САМОМ МИРЕ КАПИТАЛА, УЖЕ С 1991 ГОДА, ЕСЛИ КТО НЕ ПОНЯЛ. ПРОСТО С КРАЮ. Биржа и всё такое в наличии, даже полиция есть, а не милиция..Рухнет мировой рынок, нам тоже достанется.

Второе. Войну могут затеять как раз те кто хочет свои проблемы с долгом перебросить на других.

Если кто думает, что Япония напала на США, И ЭТИМ НАЧАЛА ВОЙНУ, МНЕ ЕГО ЖАЛКО.

Или японцы совсем идиоты нападать на вдесятеро более мощную страну??

ВОЙНУ ПОДГОТОВИЛИ США. Им же надо было наконец выйти из рецессии? Надо, вот и спровоцировали японцев... В итоге к концу войны угробили всех противников, да и союзников потеснили... потом только СССР и остался...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2018, 03:44
Гость: ответ

Мир капитала - разный, сложносистемный (Мир-система). О том А.Фурсов ,пусть и поверхностно, но разъяснил. Россия - не в ядре этой системы и войти в него ей вряд ли удастся с нынешними ее ,пардон, капиталистами".Она была и есть на переферии этой системы. О последнем Россию предупредил еще покойный А.Зиновьев ("Я расскажу вам о Западе", КП, кажется, сентябрь 1990г., сильнейшая статья, которую забили тоннами либерастической макулатуры). О США: автор, в том числе и на этом сайте, неоднократно писал, что творцами ВМВ, как и ПМВ были англосаксонские государства, тогда США и Британская империя. Не виновниками, но творцами, создателями условий, которые привели к войнам. Право они при этом не нарушали, действовали в соответствие со своими интересами, которые требовали ослабления Германии, СССР и Японии, как основных конкурентов в борьбе за мировую гегемонию.Условия создали, обладая гигантским промышленно-экономическим, финансовым, научно-технологическим потенциалом. Сейчас он заметно меньше у всего этого сообщества, хотя и велик. Но создать условия для подобных вещей вряд ли удастся. Да и небезопасно это.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2018, 08:30

Ну и я примерно о том же. Хотя и без ссылок на Зиновьева :)
История возвышения США в общем-то довольно ясная.

Зиновьева я только просматривал, многое интересно...подробно не читал..он вообще умел самостоятельно мыслить, что было ясно ещё до эмиграции, когда он нёс такое на своих лекциях в МГУ, ЧТО СТУДЕНТЫ СБЕГАЛИСЬ СО ВСЕХ ФАКУЛЬТЕТОВ, ПОСЛУШАТЬ..:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2018, 09:58
Гость: Ду.

У вас слово "иммиграция" приобрело тот же смысл,как у индусов-- реинкарнация.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2018, 07:24

ЭМИГРАЦИЯ ?

Зиновьев сначала стал у нас известным философом (хотя вообще-то философом, скорее, рождаются...это некий набор абстрактных способностей, а потом уже способности дооформляются чтением и образованием), потом эмигрироваал, а потом вернулся...

А по поводу реиинкарнации,интересная мысль..он ведь сначала находил противоречия в нашей системе, потом уехал и там столько их обнаружил в системах "запада", что стал практически критиком несовершенства политической культуры всего "человейника". Так что реинкарнации был подвержен...
-----
Интересно, а что он хотел от потомком неандердальцев и денисовских людей? :) Мы уж такие...

Хорошо, хоть не шимпанзе...очень мерзкие приматы :)...по словам тех, кто ими и нами занимается..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2018, 04:44

Да какой он философ,помилуйте,
Менять одну систему на другую стоило ли уезжать из за этого но др.дело если его уехали
Смотрите,какая большая Русь, и всегда кто то кого то куда то выпихивает

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2018, 07:59
Гость: Ду.еще.о философии,

Философ,если таковой имеется, дает нечто,субстанцию,вещество.
Которое до него никто не думал. И этот яилософ создает свою космогонию.
Которой потом многие или кивают,или отрицают,но она не оставляет никого равнодушным.
Такой последний был датчанин Киркегор. Это он заглянул за пределы бытия.
Весь 20 век потом перемывал
Его косточки,строил свои школы,и пр

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2018, 20:24

Конечно, выпихнули...он всё же очень заметным был...профессор МГУ... ВРОДЕ ДАЖЕ ЗАВКАФЕДРОЙ...:)

На лекциях стал задумывать над догмами...причём вслух.. :)

Студенты прослышали и толпами ходили...и физики, и химики, и журналисты... свободных мест не было!!! :)

Ясное дело, пришлось уехать...
--------

Я как-то тоже схохмил...но не в середине 60-х, а лет через 10...когда минимум сдавал по философии... там занятие было, я на предложение привести пример диалектического противоречия протянул руку и сказал "между словом и делом"

Видели бы Вы вмиг окаменевшее лицо того, кто вёл это занятие.. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2018, 04:26

Как то попалось интервью с ним,сказал,у него выбора не было,как у других.
Да,это философия-между словом и делом.точно.
А я такие экзамены сдавал с похмелюги,маркс.лен.-зм,и пр.схоластику. Знать ничего не знаю а главное и не хочу знать, и последний экзамен превратил в беседу о рок мьюзик,препод оказался подкованным,и мы часа 3 проговорили о Пинк Флойд так возбужденно знаете ли я пытался подвывать что то роковое,он понимающе качал головой,как психиатр.
.молодец оказался препод,честный

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2018, 16:41

Вообще-то я про философию, как кандидатский минимум..к нему я был, в общем-то, готов...а диалектика мне даже понравилась...что касается "интститутских" предметов, Истории партии, политэкономии и научно коммунизма, то они показались мне довольно искусственными (высосанными из пальца) и поэтому неинтересными..

А философия - это весчь :) Но там вообще-то не совсем марксизм, там полно достижений греков...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2018, 05:16
Гость: Тоже блабла.

"Если мои сыновья захотят ,в мире не будет ни одной войны"
(Мамеле Ротшилд).
А они хотят войн, вот,Наполеон их первый клиент -исполнитель был.
.
Как Ваш суп для кошек,вкусненький?
Ням -ням

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2018, 00:04

Первое. Россия с 1991 года тоже в этом мире капитала, просто на вторых ролях.

Второе. Чтобы улучшить положение в США, то есть списать СВОИ

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 23:17
Гость: Набат

Российскому народу лучше война, чем продолжать терпеть разграбление и удушение страны воровской мафией. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца, Всего за двадцать лет либеральная путинская власть сделала Россию слабой и зависимой, поставила ее на грань уничтожения, страну, которая была не по зубам Наполеону и Гитлеру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 23:53

"Лучше война, чем продолжать терпеть разграбление..."
- и пока будешь воевать разворуют и искорежат вдвое больше.
"Лучше ужасный конец, чем ужас без конца"
- для кого лучше? для того кто сдохнет или для того кто замучился ждать когда же этот слабый и зависимый сдохнет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 21:06
Гость: Беглый

Капиталисты конечно могут воевать , только как раз им глобальный конфликт не нужен .
Сегодняшний расклад как раз очень выгоден.
Русские сцепились с украинцами , сидим под санкциями , стагнация или вернее деградация в экономике , медицине , науке .
Мы слабее их .
Тем более СССР они взяли измором , а Россия не СССР .
Что имеем?
Войны не будет , пока .

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2018, 23:20
Гость: БРЕХНЯ что -Русские сцепились с украинцами ,

Вы политически безграмотны и морально неустойчивы:)
На самом деле штатники руками укронацистов пытаются внтянуть Россию в войну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2018, 08:11
Гость: Брехне.

Первого не видно комента.
Я-за . Наконец исчезнет

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2018, 07:35
Гость: Ессно

Ессно.
Втянут. Бедные укры. Ну,Бог дал,Бог взял.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 20:31
Гость: Валерий...

Россия еще ни одну войну не проигрывала....и не когда под чужом сапогом не ходила,как пол мира чмошников и шестерок ходит...И победа всегда будет за нами..а остальные пусть завидуют и плачут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 21:58

Это смотря что подразумевать под выигрышем и проигрышем. Сколько раз было когда русская армия одерживала блестящую победу, а дипломаты сводили все на нет.
Крымская война была проиграна, Японская, Великая Отечественная досталась такой ценой, что в пору было повторять изречение древних: «Еще одна такая победа, и мы погибли».
А много ли осталось от завоеванного такими титаническими усилиями?
Другое дело, что русские всегда были людьми удивительной силы духа. После каждого падения они не только вставали, но, извлекая уроки из поражения, становились сильнее.
А у нас с духом проблемы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2018, 00:55
Гость: Был дух, теперь

Пир духа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 23:18

Крымская война была проиграна, Японская, Великая Отечественная
---
вы неправы и лишь повторяете пропаганду либералов.
в реальности, все эти войны Мы Выиграли.
однако Удержать победу не менее важно чем завоевать.
всегда это происходило по одному сценарию.
русский Иван, быдло рвал завоевателей как тузик грелку.
затем после одержанной победы его задвигали в угол и на первый планы выходила т.н. элита которая удивительным образом сливала завоевания Ивана.. рассказывая потом как это он "проиграл" ту войну, которую на самом деле выиграл.
никакие мысли не возникают по этому поводу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2018, 14:13
Гость: Маслодел Агапит

Возникат ишо как , вот так же как в японскую намедни тещу от...ил, но победителем себя не чувствую,хотя все в доме притихли и движутся на цырках. Есть в нас какой то простодушный славянский пох.. м. Ну не беда, главное чтоб нас на всех хватило, а иначе этой цивилизации конец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2018, 00:07

По-вашему, потеря территорий, потеря флота, запрет иметь военный флот являются признаками победы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2018, 01:12

эту тему Неоднократно уже обсуждали и я не собираюсь в очередной раз рассказывать Прописные истины.
однако полагаю любая драка против более чем одного противника , уже победа, если вы остались живы и целы - Русские все время воевали против целой своры завоевателей в 6, 9 более 12и бандитов.
результаты Всегда были положительными для Нас и отрицательными для Вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2018, 13:58

"эту тему Неоднократно уже обсуждали", - где обсуждали? кто обсуждал?
"...любая драка против более чем одного противника , уже победа".
- Ну да, главное не результат, а участие. Следуя Вашей логике Германия выиграла и Первую и Вторую мировую.
"Русские все время воевали против целой своры завоевателей в 6, 9 более 12-и бандитов".
- Насмешили! Приходят такие шесть, девять или 12 бандитов и начинают завоевывать государство, а государство против них армию из нескольких тысяч воинов... Двунадесять языков - это 12 народов, коалиция проще говоря, а не 12 уголовных элементов.
Представляю, что вы там наобсуждали!
"результаты Всегда были положительными для Нас и отрицательными для Вас".
- Главными бенефициантами Второй Мировой стали США и Израиль.
Да, и еще: ни один русский никогда не додумается написать слово "нас" с большой буквы (если, конечно, он не Николай Второй)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2018, 17:30

всегда это происходило по одному сценарию.
русский Иван, быдло рвал завоевателей как тузик грелку.
затем после одержанной победы его задвигали в угол и на первый планы выходила т.н. элита которая удивительным образом сливала завоевания Ивана.
---
совершенно Очевидно, что я и моя семья приндлежим к Первым, а вы в лучшем случае ко Вторым (скорее шестерки для вторых).
повторять Многократно уже разобранные по косточкам Факты, мне не досуг - читайте книги, а не бандеровские кричалки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2018, 08:39
Гость: Бред у вас какой то

"Русские все время воевали против целой своры завоевателей в 6, 9 более 12и бандитов"

Что за чушь???? Особенно - "свора завоевателей" Россия как то сама все больше завоевывала..

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2018, 10:37
Гость: Бреду

Я ж написал выше--
Пир духа.
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 21:53
Гость: Дурачок.

Ты в армии, хоть, служил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 21:46

Россия ? Что осталось от России?
Парадокс! Русских нет , есть россияне и тут начинается кино , бравые трогательные военные марши под завывания встаемсколен, некачаемлодку и так далее .
О победах , может не стоит ? Чье знамя развивается над Россией ? От чего русские больше не - государство-образующая нация в Росси ?
Да , понятно, на этой власти Россия не кончилась , но кто мне спину прикроет ?
Вопрос вопросов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 20:27
Гость: Вячеслав

В ближайшие десять лет третья мировая неизбежна. По статистике в 2018 году белые в США стали расовым меньшинством в возрастной категории от 16 до 24 лет. Через десть лет негры станут большинством трудоспособного населения и их желательно утилизировать до этого. А лучший способ начать войну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2018, 00:40
Гость: Через десть лет негры станут большинством

А лучший способ начать войну.=
При чем афро-американцы к Третьей мировой, ась, и почему именно через 10 лет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 21:56
Гость: Харэ врать.

Негров в Америке примерно 24%.
Правда, как в новостях Америку ни покажут, там во весь экран черно...пые.
Но это не означает, что их большинство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 23:05
Гость: Вячеслав

Я конкретно указал возрастную категорию. Да сейчас белых больше, если брать всех живущих в США.Через десять лет всё изменится. Статистика кстати американская.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 18:59
Гость: Ray Bloom

Эксперты забыли про возможный конфликт между Россией и Китаем.
Китайцы уже хозяйничают в России как у себя дома с помощью наших чиновников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 21:50

Кто мне ближе? Тот кто Россию предал и продает или товарищ из КПК , который живет по заветам товарища Сталина , было время СССР подал руку помощи китайским товарищам ...
Может и настанет тот час когда китайцы помогут России ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 18:48
Гость: Хня всё это.

Щас Вовочка в Ливию полезет, тогда мы и узнаем, "почём фунт с изюмом".

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 18:44
Гость: Я скажу, где начнется третья

В редакции National Ijterest. Там почему-то зудит у них. Причем ни один из примеров, приведенных в статье не сработает. Но очень хочется прослыть аналтитками. Вот и публикуют, кто громче пукнет, Армата или Леопард, Триумф или Патриот. Кроме как со смехом, этот аналез читать невозможно. Но и дурь видать деньги приносит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 18:10
Гость: Итоги 3-й мировой.

Где бы эта война не началась Россия всё равно туда влезет. Сущность у неё такая. Но в конечном этоге она, Россия , потерпит поражение. Так как практически придётся воевать со всеми.
И конечный итог полное поражение. Примерно как в перврвой мировой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 18:02
Гость: проф.Преображенский

Сейчас все тренды по паре Доллар - канада сконцентрированы на всех таймах - включая минутку. Так быаает очень редко - раз в несколько лет лет а до и в десятилетие.
это означает что в США идет концентрация фин. ресурсов.
---------------------
И вообще по идеи в совокупности - там где население богаче тот и выиграет, а не мобилизацией или скажем в совокупности состояния. Может победней но больше культуры. при наличии ЯО
Что то Пекин сразу со своими долларами побежал инвестировать.Да хоть в 5 больше раз вал продукции - никогда он гегемоном не станет 1.5 млрд . населения даже сама планета Земля не прокормит при существующих принципах технологий - Максимум - может не намного получше России и все. Если брать всю страну а не отдельный район.
Сейчас и давно уже идет 3-я мировая.
Финансово- экономическая.
Выиграет тот правитель или та страна у кого население достаточно обеспеченно - пусть небогатое как в США в целом. Но с большей культурой в целом опять таки.
ЯО априори.
А Мрот этот Матвиенко только играет на поражение .
И таких у нас много засело (играют на поражение своей же страны) Возможно чего то не недопонимают. Возможно. - написано где синтез. Не только как технический аспект.....
Сами себе сук рубят

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 17:58
Гость: Вот примерный сценарий ТВД на территории Украины и России.

Если третья мировая начнётся на границе Украины с Россией значит практически Украины не будет ну и России до Урала тоже не будет. Выиграет эту войну как ни странно звучит-Китай. Так как он забирёт Сибирь и Дальний Восток себе и великодушно подарит Японии Курильские острова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 17:51
Гость: Поручик

Тереться мировая если и начнется то с Украины и Донбасса, остальное все ерунда и местные конфликты. А первопричина всего развал СССР коммунистами из ЦК КПСС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 17:31
Гость: Горе от "ума"...

Паденье Апофиса опередя,
Не сами ли люди погубят себя,
Когда после двух Мировых на планете
Войну развязать посягнут ещё Третью?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 17:07
Гость: спокойный

российским пацанам с полностью отсутствующим интеллектом весь мозг которых направлен на то чтобы что то у кого то отнять спереть не понять что ни китай ни америка не собираются воевать между собой они цивилизованные страны а не московская гопота из подворотни и просто делят между собой зону ответственности за поддержания мира на планете земля для защиты ее от гопоты из москвы венесуэлы ирана

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 16:58
Гость: Пословица

Не буди лихо, пока оно тихо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.