Земля пухом! Позор мАсковскому офизному зажрвшемвся планктону, который обжирая страну до нитки, только и делает, что прикрывает свой зад бумажкой. мАсква должна жить трудом а не грабежом России!!!
Ну давай.. в еврейский футбол поиграем...А ты кто ? Почему на гробях пляшеш ? Наивняк или за деньги?
Земля им пухом.
Губернские правители оперативно выделили по 1-му миллиону рублей(примерно 15 тыс.$)
Эмоции оставлю на потом
Из за чего погибли ???
Что хохлы диверсию сделали?
Сварочные работы ?
Курили ? Или эксперименты делали ?
Очень важно написать какой номер статьи ??
А может лучше "слухи" написать и предотвратить следующую трагедию ?
начинаете вопросы задавать. Расследование только началось. А более подробное освещения трагедии ищите на пермском сайте. Название сайта начинается на номер автомобильного региона. Ищите. Я выкладывал название сайта, но модеры не пропустили. Попробуйте найти сайт по моей наводке.
По неподтверждённым данным в шахте нашли визитку Яроша!
начинаете вопросы задавать. Расследование только началось. А более подробное освещения трагедии ищите на пермском сайте. Название сайта начинается на номер автомобильного региона. Ищите. Я выкладывал название сайта, но модеры не пропустили. Попробуйте найти сайт по моей наводке.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.