в студию!
Сотрудников, которые возбудили уголовные дела на невиновных людей (оправданных судом), надо сажать или увольнять. Надеюсь в этом будет заключаться проверка.
форум-мск,"Судья Криворучко отказался разъяснять, что значит его приговор"
====
Если вы поняли (а что тут можно не понять?), то если осуждённому что-то непонятно в приговоре, то он заявляет судье, вынесшему приговор (в моём случае – судье тверского суда А.В. Криворучко), ходатайство с просьбой разъяснить, что суд имел в виду. И судья назначает заседание, в котором осуждённый имеет право присутствовать, и суд разъясняет приговор. Это требование закона. Но у нас же судьи это преступное сообщество, которое плюёт на закон. Кстати, 15 декабря 2017 года, на заседании Мосгорсуда, рассматривающего наши апелляционные жадобы, участвовавший в заседании прокурор Исаченков, подтвердив, что в приговоре есть неясности, предложил:.....
Вот я и поступил согласно «ст.ст. 397-399 УПК РФ». Но когда я написал Криворучко ходатайство о разъяснении приговора, то Криворучко, само собой, плюнул на закон, что, в конце концов, вынудило меня обратиться к Бастрыкину, поскольку против судей возбудить уголовное дело может только Председатель следственного комитета. Это тоже, конечно, тот ещё служитель закона, но ведь других-то нет!
Итак, вот заявление, которое я для удобства чтения не выделяю курсивом:...
Я, разумеется, понимаю, сколько толку будет от этого заявления, но ведь если его не подать, то толку будет ещё меньше, не так ли?
Золотов рассказал о внуке, который учится в Англии. Ну вроде бы об.....ся и стой (как тот телёнок). Ну глаза в таком ранге уже отморожены. А доброму гаранту, который ночами не спит заботясь о российском народе, всё больше о таком, как Золотов. И пока его внук будет учиться в Англии на прекрасного экономиста (в дальнейшем успешно продающим остатки России). Он со своей росгвардией будет успешно ломать рёбра нашим студентам, которым не повезло учиться в Англии.
Проверять будут только Оправдательные приговоры! Значит, если кого-то посадили незаконно лет на 10 - это нормально, что уж там пооверять. Если вы ещё не сидите - это не Ваша заслуга, это наша недоработка!
А обвинительные приговоры Бастрыкин не хочет перепроверить?
Может, невинного человек для галочки в отчете посадили?
Или следователи "за долю малую" нужного человека прикрыли?
Копай глубже, товарищ!
Раньше был КомитетГлубокогоБурения, тогда и эффект был, так как все знали: наказание грядет неотвратимо. И наказание было суровым, несмотря на то, что советский суд был самым гуманным судом в мире.
Но суровость наказания - не есть главный его аспект. Важнее всего - неотвратимость наказания.
пустая суета, пока смертную казнь не вернут, ничего не изменится. Пловчиху тут убил отвергнутый поклонник - пришел мириться с ножом в кармане, это как?
Приговорить его к смертной казни, исполнение доверить отцу убитой. Вот как надо, а не "аналитическая работа". Тьфу.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.