- Господи, помоги! Искорени коррупцию в моей стране, мочи уже нет, так
измучила она всех!...
- Хорошо, сын мой... Но для этого ты должен привести ко мне для
жертвоприношения, в мой храм - записывай! - десять быков, тридцать
баранов, пятьдесят ягнят...
Надо при входе перекреститься.
Даже попы уже не надеются на бога. Видно чего-то подозревают проказники.
А когда ими будет разработана система защиты панельных домов от "взрывов бытового газа"?
...а еще лучше - от взрывов Бытового Газа, читай - от ненависти Нации к ее угнетателям.., - поторопились бы, ей-ей, - пока всю разраб-шарашку не вынесло в кхм,кхм...
Какая категория будет присвоена синагогам?
Хочу услышать три главных слова: "Вам повысили пенсию".
А вы мне опять о том, что все на попов ушло...
..ФСБ разработала систему защиты храмов от террористов..
* Дозвольте один наивный вопросик: за чей счет планируют сей "праздник"?!
В храме Христа Спасителя в связи с проведением гидравлических испытаний на две недели отключили святую воду.
В одном городе случилась засуха. Лето было в разгаре, и городской священник созвал всех утром в храм молиться о дожде.
Пришел весь город, и весь город смеялся над одним ребенком. Ребенок пришел с зонтиком.
И каждый смеялся и говорил: "Дурачок, что ты притащил зонтик? Потеряешь. Дождя не будет".
Ребенок сказал: "А я думал, что если вы помолитесь, дождь пойдет".
в школе был старинный барометр. Это барометр передали школе из имущества бывшей церкви. Учитель истории рассказывал нам, как использовался этот барометр в церкви. Например, засуха, люди ждут дождя. Поп смотрит на барометр и видит, что завтра будет дождь. И объявляет прихожанам, давайте помолимся, чтобы дождь был. И действительно на следующий день идет дождь. Люди верили всему этому и несли деньги в церковь.
А оплачивать это все кто будет?
Опять из бюджета?
Так дешевле позакрывать это боготрепово, и терактов не будет...
Расцвет религии в любой стране означает лишь одно: у народа гораздо больше шансов быть услышанным несуществующим богом, чем существующим правительством.
А почему бы заинтересованным лицам не обратиться не к государству, а совсем наверх?
Или они что, не веруют? Тогда не надо и других зомбировать.
Так ведь если "совсем наверху" кто-то есть, то какие могут быть нападения на храмы?
Ну а что вы хотите от светского по конституции государства?
Впрочем, всё в рамках "Возвращения к истокам".
Причину оного благоугодного делания прекрасно выразил ещё московский оберполицмейстер Трепов, заявивший: «Религиозное воспитание должно быть дополнением к воздействию на народ вооружённой силой».
По всему миру стал известен его девиз-рефрен: «Патронов не жалеть!».
А далее, 5,.. 9,.. 17 г.г.
Теперь рязанский сахарок, и до РПЦ доберется, во всем обвинят Константинополь и Украину, а иерархи РПЦ сделают вид что не разбираются во лжи и клевете ,так как давно стали соучастниками этих преступлений.
Константинополя нет, есть Стамбул. Но "Турецкий поток" это святое, никто Стамбул не обвинит. Братья наши, панимаишь...
Коммунисты из церквей делали кинотеатры, нынешние
демократы из кинотеатров - церкви.
Не надо ля-ля, из кинотеатров делают торговые центры да развлекаловки разные.
А чё, Бог не справится?
будут защищать с-400?
Царя Николая Второго именовали "кровавым" за то, что во время его коронации народ сам себя подавил в момент раздачи бесплатных подарков. У нашего нынешнего главы государства что ни год, то теракты или какие нибудь катастрофы, отнимающие жизни у большого числа людей. Вспомните тот же"Курск", Беслан, "Норд-Ост", бесконечные пожары в торговых и развлекательных центрах, затопление судов и проч.. Не пора ли и ему присвоить имя "окаянный". Ведь иначе и назвать период его правления как "окаянное время" и не получается.
Вы бы еще татаро-монгольское иго припомнили.
Я говорю об исторической оценке личности и эпохи, с ней связанной. И иных слов подобрать не могу. Проклятое время. Так что татаро-монгольское иго тут не при чем. Кстати, бытует мнение, что история развивается по спирали. Следовательно история повторяется. Сначала как трагедия, а потом как фарс.
Ой, дурак! Кровавым он после "Кровавого воскресения" стал!
Сами вы, сударь, не великого ума. Если уж мне не верите, почитайте Википедию. Там прямо сказано, что сразу после событий на Ходынском поле в 1896 году царь получил прозвище "Николай Кровавый". До революции 1905 года было еще 8 лет. И об этом сказано не только в данном источнике информации. Я привожу его потому, что он находится в открытом доступе. Так что избавьте нас от своей безграмотности.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.