Если этот американец с четырьмя происхождениями виноват - пусть решает суд.
А если нет, то он должен быть экстрадирован в США.
Того же нужно требовать и от США по делу Бута, или Бутиной.
А вообще то логика ока за око работает там, где в нее верят.
На каждое незаконное задержание российских граждан - должен быть зеркальный ответ.
Это вообще то странно, что до сих пор у США и России нет двухсторонней договоренности по выдаче задержанных граждан.
Дичь какая то в 21 веке.
Кота в мешке какого-то на флешке получил. Да на фиг США нужны такие шпионы с такими завербованными пешками, когда у них перебежики из РФ такого ранга, что закачаешься.
Тут главное не арестовать члена бильдербергского клуба, мсье Чубайса или там мадам Набиулину, или там российских скрепоносцев из списка Форбс.
Главное не перестараться, и все внимание обратить исключительно на заезжих американцев!
Исключая, конечно безобидного Майкла Бома.
---
Но все интересно чисто технически.
Зачем изменщик тащил флешку шпиёну, если есть такое чудо природы, как интернет, а разовые пароли не расшифровываются, как они не расшифровывались со времен изобретения шифроблокнотов?
враг подумал враг был дока он написал фиктивный чек и где то в дебрях ресторана гражданина Епифана сбил с пути и с панталыку не российский человек
Да, уж. Он же американец. Он же канадец. Он же британец. Он же ирландец! И явно не россиянец.
"Путин-платный актер Фрс"--(старик Ротшилд)
Успехов в поисках шпиенофф!
Можно на Ярошенко поменять.
В кандалах,в полосатой робе, пешком по морозцу через центр Москвы сопроводить под охраной с собаками в Лефортово. И сосем не важно виновен или нет. Он американец! А значит враг.
Правильно Ваня! Следуй своим инстинктам иначе система нагнет. Все делай правильно, строчи доносы, прогнись перед властью которая тебя за человека не считает, благословляй Сталина на пару с РПЦ и возмущайся почему хохлам не по пути с твоей гнилой душонкой.
Кандалы и собаки это круто, все тебя боятся и дрожат перед твоими ценностями.
Серый, тупее видали! Не позорь нацию, чудо в перьях!
Это т.н. порохобот трудится. Нормально себе работает, кстати. Но. У президента Украины нынче около 2.5% поддержки населения, какая уж тут может быть нация? Нация таких сама готова голыми руками рвать.
Примером унижения человеческого достоинства являются США. В кандалах водят именно там. Именно там главой ЦРУ назначена заплечных дел мастерица! Вот у кого душонка с гнильцой. Поэтому нам надо в некоторых случаях применять для показательной порки деятелей этой ублюдочной системы Ваших хозяев. Это полезно для принудительного спуска на грешную землю самозваных новых сверхчеловеков, возомнивших себя вершителями судеб современности. России действительно не по пути с нацистской украинской сволочью, олицетворяющей себя последователями подручных Гитлера - военных преступников из фашистской дивизии СС Галичина. Вас, конечно, ждут в фашистской Европе. Для них нацизм естественен. И в России не забыли их человеконенавистнические ценности, последователем которых Вы тут щеголяете. Россию не надо боятся. Просто запасите побольше чистых штанов. Придет время пригодятся. Не мы придем. Сами нарвётесь. Как, Керченском проливе.
Иди поцелуй своего Порося в заднее место!
Гость: Неравнодушный
В кандалах,в полосатой робе, пешком по морозцу через центр Москвы сопроводить под охраной с собаками в Лефортово. И сосем не важно виновен или нет. Он американец! А значит враг.
Сейчас и дурака не найти,что-бы на стороне России выступил, в неадекваты сразу запишут. Венгрия подергалась, так Киев посла сменил венгерского и песенка спета. Внеший курс сразу поменлся и стали снова пушистыми и скрипки в ресторанах заиграли в Закарпатье.
Болгар тех не купишь, шило-мыло и фестиваль 25 летней дружбы. Посмотри видео Собор Болгар Украины 2018 в Украине. Они напьются и рассказывают, что у украинцев есть тракийские гены,душевные ребята.
Поляки как не пыжатся, а Польская элита на стороне украинцев, хотя с законами иногда ложают,быстро все исправляют.
Так с улыбкой на лице сподручнее наносить неожиданный удар ножом в живот.Венгры как блокировали сближение Украины и НАТО, так и блокируют.
Полякам вы совершенно по барабану, они вас за быдло держали всю историю и будут держать. Все просто ждут итогов выборов президента в вашем взбесившемся свинарнике, да слегка подкармливают, что бы не было миллионов беженцев на границах России и Евросоюза. Контролируемое умертвление хохланда это называется.
что у нас всех американцев не арестовали, а только одного выбрали. Погоди и он сам во всём скоро чистосердечно сознается.
Гость: Гость
А укропы и не под санкциями жить нормально не могут.Под санкциями загнулись бы давно.
Теперь к нему надо применить режим Бузовой. Пусть покажет, какой он крепкий орешек на деле.
Это как в Доме-2? Удавится...
это просто изощренное издевательство, если учитывать, что в России он интересовался только мужчинами.
Янки, гоу хоум! Не достанется американцам Россия! Наши высокоранговые джигиты её никому не отдадут.
И чем ему Матвиенко не подошла?
Ну, судя по моей биографии, я не просто шпионка, а чуть ли не Мата Хари. Даже круче - поскольку обе стороны меня в чем-то подозревают, но ни у кого при этом нет никаких доказательств. И это так, скажу вам, напрягает - я это знаю по тому, как они все время пытаются "копаться в моей голове". Поэтому должна вас всех разочаровать - я "работаю" на другую цивилизацию. Это конечно же шутка, но как говориться, в каждой шутке есть доля шутки. Дело в том, что мне действительно надоело, когда кто-то настойчиво пытается "залезть мне в душу" - я не собираюсь "обнажать" ее ни при каких условиях. Дело в том, что пока я остаюсь "непрочитанной книгой", я имею власть над людьми. Спрашивается - зачем мне терять столь драгоценный ресурс? Так что даже не мечтайте - "раздеваться" перед вами никто не собирается - даже за деньги. Никакие "приваты" я не перед кем исполнять не собираюсь. Я вам не Мата Хари...
Вы сами не замечаете,но в ваших комментариях уже "кричит" ваш критический возраст.Дорогая вы наша юристка(и по совместительству бухгалтер),вам замуж давно пора.А иначе вас ждет судьба героя повести Н.В. Гоголя "Записки сумасшедшего"... Решайтесь,пока не поздно!
послушайте, жительница незалежной от ума страны 404, ваши многословные опусы и их содержание особенно, делают вас здесь столь же одиозной как "Патриот России" - известный всем Домофон.
Обязательно приходите к нам, такие пациентки нам нужны. Мы вас обязательно вылечим.
на Такое никто смотреть не будет.
Лажа для детей дошкольного возраста. Лишнее доказательство МИРОВОМУ СООБЩЕСТВУ токсичности России. Ждите новых санкций,а не переговоров.
ср-ть на твоё похабное "мироедово сообщество" и на его санкции.
А укропы и не под санкциями жить нормально не могут.Под санкциями загнулись бы давно.
Когда перейдешь в первый класс, тогда и пиши!
Плевать нам на мировое сообщество (и на санкции), которое не видит, что США делает с нашими гражданами!
Федя, у тебя фёдоризм головного мозга. Лечись. Когда россиян задерживают бездоказательно - это демократия, когда наглосакса - то это токсичность. Садись - неуд, тролль.
...Оборжаться... Шпион попался на том, что не интересовался шлюхами.
...Очевидно, для всех остальных иностранцев, цель приезда - именно шалавы....
завербовал продавцов Курил.
Так вот он попался, крысёнок!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.