В твоей АМЕРИКЕ ГДЕ ТЫ ПРОЖИВАЕШЬ И КОТОРОЕ НАЗЫВАЕТ АМЕРИКУ ЭТОЙ СТРАНОЙ ПОКОЛЕНИЕ 80-Х-90Х ГОДОВ РОЖДЕНИЯ НЕГАТИВНО ОТНОСИТСЯ К СТАЛИНУ, ЛЮБЯТ СТАЛИНА ЛИШЬ ПОЖИЛЫЕ АМЕРИКАНЦЫ. Надо говорить НАША СТРАНА МЫ НЕ МИГРАНТЫ РОССИЯ НЕ ТВОИ США! Псевдопатриот работающий на Госдеп и живущий там.Скажи свим спонсорам, что их методичка уже устарела.
"Развод" на пустом месте. Режиссерская постановка. Посмотрим что дальше расскажут.
Лично у меня это видео кроме смеха ничего не вызвало. Толпа силовиков, толкаясь в дверном проходе и спотыкаясь друг о друга, одновременно пытается ворваться в квартиру, в которой "злодей" находился. Да и сам "злодей" кроме смеха ничего не вызывает. Охламон какой-то. Я вообще удивляюсь как он смог через систему охраны картину из галереи вынести.
Случай вопиющий. Очевидно в Третьяковке непрофессионализм и профнепригодность пожилого директора Зельфиры Трегуловой. В Третьяковку нужно молодого русского профессионала. Хватит играть в политкорректности.
Когда же мы дождёмся, чтобы похитили Ленина из Мавзолея? Так вот просто зайдёт группа гастарбайтеров в Мавзолей, возьмёт экспонат, погрузит в автомобиль и уедет.
Такое впечатление, что украл "на спор". Выиграл, небось, бутылку виски.
Судя по уровню интеллекта воришки - 100% заказ на конкретную картину.
Может Вы и правы, но мне кажется воришка красиво вкючил дурачка, ибо знает, казаться дураком и быть таковым две большие разницы. А вот охрана музея несомненно на высоте :-)
Невозможно представить себе подобное при Великом Вожде Всех Времен и Народов Товарища Сталина. Мне стыдно за эту страну и этот народ.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.