Я думаю,что за такие бабки,кто его задержал,станут обвиняемымы, а он терпилой.
обналичка незаконна? Если это мои деньги, то мне и решать, в каком виде они у меня будут храниться: либо в кармане, либо на счету, либо на карте.
То же и с фирмами. Если они честно заработали свои деньги и решили их вывести и истратить - это их дело! Но у нас, по закону, деньги можно вывести только в виде дивидендов по итогам года! Что за бред! Почему зарабатывать это мои проблемы, а тратить мне кто-то будет указывать как и когда?
братья с кавказа взялись за старое вова дань заплатил видать аминь
Тех кто законно обналичивает награждают орденами.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.