17:57 5.02.2019

В Госдуме предложили снижать учителям зарплату за проявление агрессии

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

07.02.2019, 13:10
Гость: грабли

опять наказания( Ивана Грозного не хватает нашей Думе! предлагаю поощрять почаще учителей, которые умеют находить общий язык с детьми, они будут хорошим примером для остальных, может быть, даже за дополнительную плату предлагать им делиться этим опытом или даром с молодыми учителями. таким образом народ начнет думать прежде чем поступать в пед, а есть ли у него способности к работе с людьми, начнется естественный отбор: что толку сидеть без повышения зарплаты, разряда, без продвижения по карьерной лестнице. а урезать нечего, по крайне мере, в регионах.

06.02.2019, 23:02
Гость: Едрить

Похоже над этим Борей Чернышовым с детского сада измываются! И в школе кликуха "Пухлый" наверно была! Вот ведь травма то психологическая какая на всю жизнь!!! И до сих пор измываются так, что уже рожа в зеркало не помещается, а мозги кроме как о деньгах думать больше ни о чем не могут!!! =))) Надо заехать как нибудь в приемную ЛДПР! Поговорить за воспитание и за жизнь!!! За зарплаты учителей и за зарплаты пухлых депутатов!!! Хе-хе...

07.02.2019, 01:20
Гость: Ну-ну

Мда, видать Борю заставляли учиться злобные учителя...
Но, как мы видим, их усилия не увенчались успехом. Вместо того, чтобы выучится на грамотного специалиста Боря Чернышов устооился бездельничать в Думу, где образования и мозгов много не требуется... надо только нажимать на кнопку, как соседи ... :)

06.02.2019, 11:55
Гость: Пенсионер

При таких подходах, обучение будет только по удалёнке на мониторе компьютера. Потом сдача по "анкетам-угадайкам". Всё уже сделано для того, чтобы исключить процесс воспитания ребенка и становление его как личности в нашем обществе, а теперь ещё всё будет сделано для исключения обучения ребенка.

06.02.2019, 11:24
Гость: Махмут

А не проще в каждом классе псаря завести. Чтобы учитель был добрым и ничто не отвлекало его от учебного процесса. А злой псарь в это время сидит на камчатке и следит за дисциплиной в классе. А с лева возле доски в банке с водой мокнут розги. Никакой доп. нагрузки на бюджет псарь не создаст. Ему можно даже и не платить, есть много людей готовых пороть маленьких мерзавцев за ради удовольствия. Ведь используют же эту схему добрый полицейский - злой полицейский и весьма успешно.

06.02.2019, 09:27
Гость: такс

Какие хорошие и понятные были песни Собака бывает кусачей только от жизни собачей

06.02.2019, 08:50
Гость: Контрразведчик

А если ученики(цы) "хамовито-быдловатые твари", как их родители, особенно мамашки с дутыми губами и с силиконовыми си..ками, которые гадят на уроках, тогда, что делать?

06.02.2019, 11:46
Гость: Туся

Правильно! Увеличивать оплату учителю за работу в условиях "хамовито-быдловатого тваринства".

06.02.2019, 08:41
Гость: чем занимиаются депутаты и зачем это надо

Чернышов стал депутатом Госдумы. 28-го сентября 2016-го ему вручили мандат. За три месяца работы он принял участие в 18 заседаниях, проголосовал почти тысячу раз и семь раз выступал с трибуны. Парламентарий внёс шесть законопроектов об: ужесточении штрафов за несоблюдение правил продажи алкоголя, отмене досрочного и «открепительного» голосований, утверждении избирательного права с 16-и лет («Одной из целей законопроекта является „демайданизация“ молодежи», — объяснял Чернышов в пояснительной записке), ограничении продажи пиротехники 31-го декабря и первого января.

Ровно треть законопроектов депутата — о вейпинге. В первом он предлагает фактически приравнять электронные сигареты к обычным. Во втором — запретить парить в парках и «прогулочных зонах» и разработать техрегламенты для девайсов и жидкостей. ViVA la Cloud подробно разбирал обе инициативы Чернышова.

06.02.2019, 08:38
Гость: Депутат Госдумы от ЛДПР Борис Чернышов

в предложил министру просвещения РФ Ольге Васильевой ..
спросим у интернета Кто такой Борис Чернышов .

Депутат Госдумы от ЛДПР Борис Чернышов — один из самых молодых парламентариев. Ему 26 лет.
Родился в 1991г в Воронеже. Отец — военный. В 1990-е годы он «не получал зарплату», а потом и вовсе был уволен «с авиационного завода из-за сокращения». Мать — дипломированный физик, в 90-е «продавала какие-то туфли».

Окончив школу будущий депутат поступил на факультет политологии в «Высшую школу экономики» и перебрался в Москву. «У меня не было денег, чтобы куда-то ходить тусоваться», — вспоминал политик в эфире ОТР. У него хорошо получались учебные работы. Молодой человек захотел «какого-то профессионального роста» и «стал выбирать между партиями».

В конце первого курса Чернышов начал симпатизировать ЛДПР, стажировался в молодежной ячейке, участвовал в партийных активностях: книжных выставках, ярмарках, писал «для партийной газеты». В то время, Чернышов был прогрессивным молодым человеком: лайкал оппозиционера Алексея Навального, посещал тренинги личностного роста и карьерной эффективности.

Окончив университет, без промедления отправился самообразовываться дальше, в МГУ. Он стал магистром, не уточняя, какой специальности.
Отслужить родине Чернышов не успел. Хотя обещал: в 2014-м году на дебатах кандидатов в МГД политик утверждал, что «с удовольствием» пойдет в армию, как только закончит аспирантуру. Сейчас он учится в "Институте мировых цивилизаций" учрежденном Жириновским

06.02.2019, 08:38
Гость: Реплика

Господа едродепутаты - а как насчёт агрессии, наглости и хамства подрастающих на "смартфонной культуре" и уже оборзевших учеников будем поступать? Ваши предложения.
P.S. Обязывать учителей (учительниц) "вежливо и вдумчиво подходить к индивидуальному внутреннему миру" охамевших пофигистов, просьба - не предлагать.

06.02.2019, 08:22
Гость: там всех разгонять нужно

Полная некомпетентность абсолютно во всех сферах - от конституции и до начисления себе любимым не заработанных денег.
ну а об учителях... Все мы люди, все мы человеки. Конечно есть проблемы в школе созданные в том числе из-за деятельности думаков, СФ и АП. Но когда эти недоумки начинают крючить пальцы и учить кого-то и чему-то это уже тупик, в вопросах в которых не разбираются. да и опять что они предлагают - новые финансовые поборы. довели несчатную страну и убивают её дальше. Сталина на них нет чтобы поставить их к "стенке", что они призывают делать с другими.

06.02.2019, 08:10
Гость: stalker

У нас в школах и так стараниями Минобразования РФ работать некому. Учителей во многих школах не хватает. Кое где учащиеся учатся в три смены. На ремонт школ денег нет, вот и закрывают из-за опасности обрушения и ветхости. Нагрузка на учителей серьезная. Многие ученики откровенные балбесы, которые учиться не хотят. Не удивительно, что в ряде случаев учителя срываются. А если им еще и зарплату урезать, которая и так не большая, то учить вообще будет некому. Глупая затея у наших депутатов. А если они с этим не согласны, пусть сами идут работать в школы. Хорошо им с их зарплатами со стороны других судить.

07.02.2019, 21:30
Гость: Маша

Давно пора такой закон утвердить!
А те учителея у которых это вызывает раздражение, пусть уходят их профессии.
Истинные учителя на такой закон реагируют спокойно, без раздражения

06.02.2019, 07:49
Гость: интересуюсь

А за проявление агрессии со стороны учеников? Родителей на каторгу?

06.02.2019, 07:00
Гость: SL

А за что вам платят, если жизнь простых граждан с каждым годом только ухудшается?

06.02.2019, 06:51
Гость: "За проявление агрессии..."

По сути - за ... реакцию на агрессию учеников! Вот как это называется. То есть, ученик может позволить себе всё. Учитель даже защититься не имеет права? И не нужно про всякие пед. технологии, психологов и прочее. Мы сталкиваемся со вседозволенностью наших детей, распущенностью, безнаказанностью. Нет наказания - будут делать ещё хуже. "Натешатся" с учителями - перейдут на родителей.

06.02.2019, 02:40
Гость: Wrangell

Сначала платите деньги учителям, как депутатам, а потом уже трендите у себя в дУМЕ. Поработайте в современной школе годик и потом рассказыывайте истории про агрессивных учителей.
За нищенские учительские зарплаты пущай сами депутаты му-хаются с этими детишками...
... пусть эти сами депутаты и учат в школе, учат в школе, учат в школе...
Я уже не говорю, что школу превратили в какое-то подобие частной лавочки с элементами крепостничества, где директор решает кому и сколько платить... а учитель вместо учебного процесса занимается бесконечным заполнением бумаг...
А на самом деле надо самих депутатов штрафовать за тупые инициативы, а также за отсутствие мозга :)

06.02.2019, 00:36
Гость: Хорошо бы

И учетелям обеспечить защиту от учеников и их родителей. В противном случае, подобные предложения в думе выглядят как бравурный популимз.

05.02.2019, 23:43
Гость: Мдя-я-я...

Вы бы посмотрели на этих "детишек" в самолетах, летающих чартерами на курорты. Сидят "датые" родители, а по самолету носятся, как угорелые кошки, с воплями эти неуправляемые "детишки".
Через час появляется устойчивое желание набить морды родителям и отвинтить бошки детям.

06.02.2019, 08:39
Гость: Вы бы посмотрели на этих "детишек" в самолетах,

Нууу, судя по тому что детишек вы видите в самолётах, своих у вас нет.

05.02.2019, 23:19
Гость: проф. Преображенский

Капец.
И мы еще хотим как то по рублям...........
Кризис отношений к вещам. это посильней финансового кризиса

07.02.2019, 13:20
Гость: дык,

пока наша власть сокращает, урезает, отменяет, в общем, пока все минусует, не видать россиянам счастья(

05.02.2019, 22:49
Гость: Федор

Привычка из лихих 90-х все проблемы решать баблом - когда же эти думские умники уймутся.

06.02.2019, 00:27
Гость: Патриот Золотой Орды

В святые 90-е не только баблом всё решалось. Было много и других методов. Например наши Закон и Порядок. Всё нормально.

05.02.2019, 22:11
Гость: Большая жаль,

что ...... - это депутаты ГД РФ!
Возможно не все, но явное большинство!
Электорат, т.е. стадо баранов, как под гипнозом, послушно ходит голосовать за "Единую Россию".
В свой выходной день заняться больше не чем?
Хотя, может и не голосуют!
Как говорил мудрый преступник Сталин: "Не важно как будет голосовать народ! Важно кто будет подсчитывать голоса!"
Поэтому, честным путём ЕР непобедима!
Учительскую ставку нужно поменять с доходами депутата ГД (бездельника и паразита на теле общества) и тогда учитель станет добрым.
Хватит содержать 450 дармоедов ГД и плюс коррупционеров и убийц в СФ РФ.
Они мешают нам жить!

06.02.2019, 08:19
Гость: Поэтому, честным путём ЕР непобедима!

Учительскую ставку нужно поменять ==

ПРИ ЧЕМ ТУТ ЕР?

Штрафовать учителей предложил депутат от ЛДПР.

Не ставку менять надо, а разогнать Думу.

Всего 30 лет назад не было никакой ГД,был съезд народных депутатов СССР.
Государственная Дума - тяжелое наследие царизЬма.))))
Депутаты молодой поднимающейся с колен России очень дорогие в прямом смысле - высокие зарплаты. всяческие льготы,жильё в Москве из которого они категорически не хотят выселяться после окончания полномочий.
Депутат СССР приезжал на сессию и уезжал домой.
Законы были, всё в государстве работало.
А сейчас... сами видите что предлагают эти "дорогие" депутаты- ерунду всякую.

05.02.2019, 22:10
Гость: петр

а депутатам за идиотские законы и лоббизм

05.02.2019, 23:59
Гость: Гость

...вообще зарплату не выдавать.

05.02.2019, 20:45
Гость: Ну,

полный бред...
Читать противно...
Может, пора горе-депутатов наказывать за такие неумные предложения?!...
Он хотя бы знает о немалых случаях агрессии в отношении учителей со стороны учеников?
А про гиперактивных учеников, с которыми и врачи-то не могут справиться вкупе с родителями?!...А про откровенно больных детях-отморозках, с которыми не может справиться никто?!...
Похоже, в сегодняшней Думе депутаты бьют рекорды по всяким....нелепым предложениям вроде "рабства" по поверке водосчётчиков...
Вирус что ли у них там какой-то?!...

06.02.2019, 20:21
Гость: Он хотя бы знает о немалых случаях

агрессии в отношении учителей==

Зачем? Этот пострел везде поспел из молодых да ранний,делает карьеру любой ценой.

06.02.2019, 00:02
Гость: tata

после отмены классов коррекции, и детям, и учителям уже нервов не хватает...когда эти зажравшиеся-прозаседавшиеся начнут законы для людей принимать?

05.02.2019, 20:35
Гость: Депутат от Единой России

Сщвершенно верно, зарплаты учителям надо снижать. Учителя стали слишком коррумпированными и слишком много зарабатывать. Для этого есть ГосДума.

05.02.2019, 19:59
Гость: altair71

А за издевательство со стороны учащегося или родителей?

05.02.2019, 20:59
Гость: 2019

давать премию

05.02.2019, 19:54
Гость: Виктор

А Вы знаете как детки ведут себя в школе
Особенно неадекватные, коотрые теперь учатся в обычных классах

05.02.2019, 19:48
Гость: Александр1

Депутат Госдумы от ЛДПР Борис Чернышов предложил министру просвещения РФ Ольге Васильевой снижать зарплаты школьных учителей вдвое после случаев агрессии, психологического или физического насилия по отношению к ученикам.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Нужно,нет НЕОБХОДИМО принять ЗАКОН изгнания депутатов всех мастей за ПУСТОБРЁХСТВО!!!

05.02.2019, 19:42
Гость: Путник

Предлагаю лишать депутатов зарплаты за идиотские предложения.

05.02.2019, 19:38
Гость: !

А как быть с неадекватными школьниками? Они без агрессии вообще ничего не понимают. Ну такие отмороженные.

06.02.2019, 00:38
Гость: Гость

Типа "Вождя краснокожих". Таких только порка возьмет и то не всегда.

06.02.2019, 03:03
Гость: Сухомлинский

Воры и коррупционеры из депутатов единороссов, которые проявили агрессию против народа, повысив пенсионный возраст, которые принимают другие антинародные законы, взялись за учителей.... Сначала сами побудьте в шкуре учителяи и на учительской зарплате, потом будете иметь право принимать садистские законы! Вам нет прощения за предательство народа!

05.02.2019, 19:23
Гость: Депутат

Учитель-это призвание.
Зарплату надо вообще не платить-художник должен быть голодным...
А кто хочет денег-пусть идут на ху...в бизнес-как вежливо придумал сказать это слово наш Мудрый друг и соратник Великого.

06.02.2019, 10:23
Гость: Alex

а каждый отпрыск - еще больше художник. Кузнец своего счастья. Их вообще не кормить. Чтобы за знаниями тянулись хотя бы потому, что за это их покормят лишний раз в столовой. Вот тогда отомрут все эти андроиды-галакси как класс и возродятся адекватные жизненные ценности.

05.02.2019, 22:03
Гость: Депутат от Единой России

Вот вот, как сказал великий Димитрий Первый, хотят бабла пусть идут в бинес, а не хотят пусть дальше ишачат. Нельзя и бабло и учителем быть, это нельзя. Мы не в европе.

05.02.2019, 19:23
Гость: Рудольф

Похоже, и учителей хотят принудить к терактам

05.02.2019, 19:20
Гость: ЧИТАТЬ ПРОТИВНО молодых волчат от ЛДПР!!!

Жестокость в общеобразовательных учреждениях давно переходит все границы. Причём начинается всё это во многих случаях ещё с детского сада, когда, пользуясь практически полной безнаказанностью, некоторые воспитательницы издеваются над маленькими детьми, и те запоминают, что прав тот, кто сильнее.

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2019/02/05/gosudarstvennaya-duma-rf/840517-v-gosdume-predlozhili-snizhat-uchitelyam-zarplat==

Хамство и жестокость захлестнули наше общество с момента буржуазного переворота или контрреволюции 1991 -го, не знаю как правильно назвать эту мерзость. Которая продолжается в нашей многострадальной стране до сих пор. Кто знает прошу дать верное определение.
Не зажравшимся депутатам -щенкам учить министра образования что ей делать.

05.02.2019, 19:03
Гость: Сергей

Господи! Даже в ЛДПР нормальных нет! Совсем берега попутали от безнаказанности и .... . А,давайте у таких чиновников отбирать зарплаты. Может,тогда они будут думать,что народу надо что то дать,прежде чем отобрать.

06.02.2019, 10:25
Гость: Alex

а там их никогда и не было. Там были и есть роботы, для создания иллюзии оппозиции. Смотреть и слушать не на что (нечего).

05.02.2019, 22:04
Гость: флаг в руки

Давайте, но Кто и главное Как -без растекания мысль по древу ?!

05.02.2019, 18:57
Гость: гоша

Правильно. Не снижать же зарплату слугам народа за проявление тупости.

05.02.2019, 18:54
Гость: Хмы

А депутатам ГД за сон на рабочем месте и прогулы лишать 13-й з\пл и премиальных.

05.02.2019, 18:53
Гость: Екатеринбург

Он,что? совсем дурак? Этот депутат госдумы от ЛДПР Борис Чернышов? Или учителя получают такую же зарплату как он? Надо этих извращенцев лишать всех благ и зарплат, за то, что ежедневно насилуют страну!

05.02.2019, 18:51
Гость: по Теме

Рекомендую заглянуть в любопытную книжку А.Щербакова: Интервенция, изд.2010.
С такой толерантно-политкорректно-демократической гос.обслугой -это вполне возможное Завтра, токо без инфернально-чудесных защитников..

05.02.2019, 18:49
Гость: Пенсионер

А я предлагаю каждый год нашим депутатам снижать зарплату в 2 раза, до тех пор, пока у нас зарплаты учителей и пенсии не станут такими же, как в США!

05.02.2019, 18:44
Гость: Пусть депутаты и сенаторы

уберут из своих рядов убийц, а потом рассуждают об агрессии.

05.02.2019, 18:42
Гость: Патриот России

А кому снизить зарплату за агрессию против Молдавии, Грузии и Украины?

06.02.2019, 05:20
Гость: Домофону

конечно за постоянные помои. Ведь именно ты разжигаешь агрессию.

05.02.2019, 18:38
Гость: Ray Bloom

Бедных учителей и так замордовали всякими планами, отчётами и пр., а тут ещё и это.
Совсем приканчивают образование. Зря учителя этого
Бориса Чернышова выучили на свою голову. Да и Министерство просвещение давно пора разогнать, как вредное для народа и существующее на деньги народа.

05.02.2019, 21:43
Гость: Zoya

Вообще то учитель с призваниеМ найдет общий язык,надо выявлять гиперактивных и тд и уже с ними должен работать психолог.Бывают дети с пьющим отцом извини тд сидят и думают как бы дома опять ругань извини пьянь.Надо творчески подходить к учителям ..проводить рейды по классам и привлекать детских врачей может сбой в нейро-эндокринной системе.Почти всем детям давать Омега3 и СаМgvitD больше внимания иследить за ущемлением прав детей.В Советское время 11 учительница била ученицу об стенку головой. И решение думы очень правильное.

06.02.2019, 10:28
Гость: Alex

ну об стенку головой - это табу. Силы неравные все-таки. А вот в угол поставить перед классом, или родителей вызвать - это должно Быть! И должно быть Нормой, чтобы черезчур ауевшие деточки хоть чего-то боялись. А то куда ни плюнь - везде к ювеналке движемся. Это - не хорошо. Сами себя хороним, по сути.

06.02.2019, 10:04
Гость: Зоя , Вы гений

Это идеальное решение держать всех школьников на принудительных таблетках и уколах, это замечательно, это поможет избежать майдана и вольнодумства, срочно надо предложить это в ГД.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.