• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Всю правду об экологических протестах в Архангельской области показали на видео

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.02.2019, 16:58
Гость: Светлана

Боже мой,как можно писать подобную чушь! Как можно так унизить самого себя, написав лживую, пропагандистскую подтирку! Я - человек, далёкий от политики, 20 лет работаю в детской библиотеке. Все, кто меня окружают - родные, друзья, знакомые - мы все против московского мусора! Мы все проплачены Западом??!! Уважаемые люди области: Елена Галимова, Елена Кузьмина, Василий Матонин, Михаил Попов - противники московских помоев - тоже проплачены Западом или какими-то беглыми богачами??!! Я против свалки на Шиесе, я категорически против ввоза московских отходов на территорию нашей области и других регионов России! Это позор!И это понимают все думающие люди!Никакие "инвестиции" не оправдают тех последствий от полигона, которые будут рано или поздно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2019, 11:25
Гость: Дмитрий Секушин

Вообще ни слова правды — ни в статье, ни в ролике.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2019, 11:11
Гость: Любовь

Наглая ложь!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2019, 22:52
Гость: мдя...

Слишком много про деньги, но не увидел про экологию - что планируется, чем опасно или наоборот безопасно.
Пока знаю только то, что рядом со свалкой заболеваемость выше. И шесть досок нужны раньше.
Поэтому люди с этих митингов могут быть сколько угодно купленными, но живут и дышат там они, а не автор статьи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2019, 13:21
Гость: Дмитрий

То же самое было с Волоколамском. Люди задыхались от газа, а они писали, что все куплены госдепом. Это стандартно. Все, кто чем то недовольны у нас в стране - все получают зарплату в госдепе. Одна и та же кремлевская тоска.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2019, 10:21
Гость: явный уклонизм

В общем то да, правда да не вся, как из Останкино и администрации президента. Только о хищных лапах запада. Напрочь забыли о коробке из под ксерокса А. Чубайса и американских консультантах Ельцина, Гайдара, Явлинского...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2019, 20:41
Гость: Денег нет

но вы держитесь. А кто мешает деньги не делить, а тупо брать у этих Усскпаских?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2019, 14:35
Гость: ABCD

Почему то когда власти РФ "косячат" и устраивают гражданам России "байрам" в виде пенсионных реформ, повышения НДС, цен и тарифов, то это "взвешенная экономическая политика пр-ва", а когда граждане протестуют против всего это немало как "происки госдепа".
Власть тут же начинает искать "вражеский след" за границей. Вся прелесть в том, что его там можно найти даже без поисков. А вот почему западу так легко это делать, власть улыбаясь молчит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2019, 18:53
Гость: Крупчак хороший человек

Делал мне пломбу в зубе. Долго стояла, пока зуб не выпал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.