Боже мой,как можно писать подобную чушь! Как можно так унизить самого себя, написав лживую, пропагандистскую подтирку! Я - человек, далёкий от политики, 20 лет работаю в детской библиотеке. Все, кто меня окружают - родные, друзья, знакомые - мы все против московского мусора! Мы все проплачены Западом??!! Уважаемые люди области: Елена Галимова, Елена Кузьмина, Василий Матонин, Михаил Попов - противники московских помоев - тоже проплачены Западом или какими-то беглыми богачами??!! Я против свалки на Шиесе, я категорически против ввоза московских отходов на территорию нашей области и других регионов России! Это позор!И это понимают все думающие люди!Никакие "инвестиции" не оправдают тех последствий от полигона, которые будут рано или поздно.
Вообще ни слова правды — ни в статье, ни в ролике.
Наглая ложь!!!!!
Слишком много про деньги, но не увидел про экологию - что планируется, чем опасно или наоборот безопасно.
Пока знаю только то, что рядом со свалкой заболеваемость выше. И шесть досок нужны раньше.
Поэтому люди с этих митингов могут быть сколько угодно купленными, но живут и дышат там они, а не автор статьи.
То же самое было с Волоколамском. Люди задыхались от газа, а они писали, что все куплены госдепом. Это стандартно. Все, кто чем то недовольны у нас в стране - все получают зарплату в госдепе. Одна и та же кремлевская тоска.
В общем то да, правда да не вся, как из Останкино и администрации президента. Только о хищных лапах запада. Напрочь забыли о коробке из под ксерокса А. Чубайса и американских консультантах Ельцина, Гайдара, Явлинского...
но вы держитесь. А кто мешает деньги не делить, а тупо брать у этих Усскпаских?
Почему то когда власти РФ "косячат" и устраивают гражданам России "байрам" в виде пенсионных реформ, повышения НДС, цен и тарифов, то это "взвешенная экономическая политика пр-ва", а когда граждане протестуют против всего это немало как "происки госдепа".
Власть тут же начинает искать "вражеский след" за границей. Вся прелесть в том, что его там можно найти даже без поисков. А вот почему западу так легко это делать, власть улыбаясь молчит.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.