А зачем?
Опять бабло спишут на ля-ля.
Не знаю как с Федеральным собранием, а просто с людьми в России ему говорить не о чем. Ну что он может сказать людям после ограбления пенсионеров? Про цифровую экономику? - так людям от неё только хуже будет, потеряют рабочие места. И никто не спросит его про разваленную промышленность, падающий уровень жизни, отсталость в технологиях(кроме военных), воровство и вывоз денег.
великое блабла ждет вас!Фанфары!Занавес!
Нам надо, мы должны улучшить, непростые времена, сплотимся все вместе, впереди прорыв и тд. Заранее все известно.
закроет еще пяток сенаторов.
он их пошлет?
он заявит, что пока он президент пенсии не отменят?
успеет продать?
Вот у кремлёвских лесорубов запарка - сколько липы надо заготовить!!!
хорошо что наногений политик, а не певец (ведь петь он может на том же уровне , что и руководить). Представляете он ежедневно задол^&^&бал бы всю страну выступая по телеку с одними и теми же протухшими номерами?
1. каждой семье отдельную квартиру к 2000! году; 2. 25 миллионов квалифицированных рабочих мест к 2020 году!; 3.Цифровая экономика к 2050 году! 4. 5. .. и хватит с быдла...
а так - 1 раз в год отбыл номер и до следующего года никому глаза не мозолит, все равно как прояснила пенсионная реформа ничего он не решает: .. ...
Зачем брехню и тупые обещания, называть выступлением?
При Брежневе например начали продавать нефть. За время правления Брежнева(18 лет) бесплатные квартиры получили 164 млн. человек. При Путине люди в стране стали вымирать втрое быстрее. Обнищание россиян достигло самого катастрофического уровня со времен лже-перестройки. За то доход олигархов-паразитов впервые превысил доход всего трудящегося населения России – то есть у узкой кучки воровской олигархии больше денег, чем у всей страны.
Ну, слава те, хосспидя! - ить ночей не спали, все думали - когда ж? и снизойдет ли вообще, по грехам нашим мог ведь и прогневаться...
не смотрю этот цирк.
Прокрутите запись прошлогоднего "шоу". Получится то же самое.
Пятнадцатый раз посылает, а воз и ныне там.
вывод. Зачем эти послания которых никто не выполняет- Я давно не смотрю и не слушаю выступления гаранта так как слова одни,а реальность совсем другая. Кремлевским пропагандистам-авторов его выступлений давно пора спуститься на землю и перестать вешать лапшу на уши. До них никак не доходит что после принятия пенсионной реформы,роста налогов и резкого обнищания большинства сладкие слова о прорывах напоминают лекторату о прорывах в карманах штанов,а не о величие России. Рейтинг гаранта от 76,7% резко пошел вниз и страна прозрела об истинной его роли в антинародных реформах. Этот год-год истины и очень хорошо что обыватели осознали что живут при "капитализьму" о котором мечтали в советское время и голосовали за Ельцина. По сути за что боролись и на то напоролись.
По уму президент любой страны пытается в своих выступлениях обсудить важнейшие вопросы которые волнуют всех и только в России принято обещать,обещать и ничего не делать чтобы их выполнять. Лично я очень хочу услышать от президента моей Родины как он и его правительство хочет выйти из экономического кризиса и поднять уровень жизни всех,а не только олигархов,высших чиновников и крупных бизнесменов. Жду ответа только на этот вопрос так как знаю все зависит от правдивого ответа.
"Я давно не смотрю и не слушаю выступления гаранта.."
===================================================================
Я не только не смотрю, а как увижу в зомбоящике гаранта мгновенно переключаюсь на другую программу. Чаще всего на "Живую планету" где можно узнать что-то новое и нервишки успокоить. Гарант стал напрягать своим однообразием.
Дык, каждый раз об этом. "Мы должны....". Правда не говорит. кому и сколько, а в должниках оказывается народ.
Точка.
По данным телеграм-канала послание будет проходное, но с международным звучанием. Ожидается отставка Матвиенко, возможно до 20 февраля.
Пиндосам закупать себе памперсы в товарных количествах, Низерт Науэр запасаться транквилизаторами.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.