Я бы этого урода Российского Государства кастрировал тупым ножом, хотя это уже поздно делать. Зачем нормальному человеку 200 лямов в месяц?!?!?!? В связи с проведением СВО по всей России проходят сборы средств на данную операцию. Я бы хотел знать, сколько денюшек потратил "недобитый фашист" Греф на СВО? Он уже заработал (наворовал) на 20 своих околений вперёд. Сейчас собираются вводить прогрессивную шкалу налогообложения. Так для таких У..... , как Греф, Миллер, Костин и прочие элитные Г..... , надо сделать подоходный налог 99%!!!
ему уже за 60 лет... да, денежные оборотни старят людей
"За заслуги перед Банковской Системой РФ, филалом ФРС", второй степени?
Интересно, за заслуги перед каким Отечеством награждён данный индивидуум?
вокруг малозначительного события - награждения Грефа по случаю его юбилея - сильно напоминает пересуды старых женщин на лавочке у подъезда. А здесь этим забавляются мужики! Совсем с ума спрыгнули!
Сделал бы ипотеку 50% получил бы орден Сутулого 1 степени
Награды стали давать на "дни рождения" и юбилеи как пирожные...
неосведомлённость. Награды даются и по случаю определённых свершений, подвигов. Кроме того, награды вручаются и по случаю юбилеев. Человек не совершил некий геройский поступок, однако наступает время его юбилея, руководство оценивает работу человека на его почту, решает, что он достоин награды. Всё логично.
Думаю, не стоит выискивать то, чего нет, притягивать за уши. Недостойно это. Не украшает.
И что, этот организм по Вашему достоин награды?
Если же не достоин, оставь награду себе
а "на его посту"
стране работа грефа?
Вы нам сообщите достойно и украшающе.
И все все сразу поймут и устыдятся.
\
Так и не таите свершения Грефа в его героическом вкладе в развитие банковской системы. Откройте тайну золотого клю... Пардоньте! Откройте тайну его тяжкого труда за мизерную зарплату на этом посту.
\
Не затягивайте!
Греф надеется на вас!
Он награжден, потому что открыл тайну - что страна - "дауншифтер" и народ - тоже.
И отчасти - он прав. Будь это не так - он уже лет десять уже на лесоповале, в ватнике, с пилой и топором в руках работал, отрабатывая 25 летний срок "за заслуги перед Отечеством". Ну а поскольку он не на зоне, а на руководящем посту, то ...
напрасно пытаетесь вовлечь меня в вашу мелочную возню (типа, "кремлёвских жён", "работы Горбачёва на Западных хозяев", всего того, что единственно в состоянии переварить примитивный ум).
Я ни единого раза не заявил, что являюсь адвокатом Грефа. Я даже не сильно интересуюсь его деятельностью.
Пишу об ином. О том, что все остальные заявляют о себе как экспертах в финансовой и банковской областях, а они не являются таковыми. Используют эпизод с наградой Грефу, чтобы в который раз позлословить в адрес правительства РФ (кстати, подавляющее большинство из них - украинцы с их "специфическим" умом)
Я за то, чтобы в постах своих пишущие обсуждали то, в чём они более или менее разбираются.
Вот и вы, любезный, ничтожество сумняшеся публично утверждаете, что "Греф надеется на меня". Мне дела нет до Грефа. Я пишу об ином, что вам понять не под силу.
Первую степень ему дали в ФРСе.
Что не страшнейший ворюга и предатель, то орденоносец. Когда его рядом Ешуковым на парашу посадят, то орден-то хоть заберут?
Он назвал Россию страной -дауншифтером.А ведь в этом есть и заслуга Грефа.Значит, он получил орден за то, что страна превратилась в дауншифтера.Хотя я не согласен с таким определением России.Ни одному врагу ещё не удалось полностью покорить Россию.Россия воспрянет.
Хрен либеральный. В 55 лет его на пенсию досрочно, с глаз долой. Вместе с соратниками.
С одной стороны в 91-ом году власть вроде бы сменилась, а с другой перед нами наглядный пример того, что приватизировавшая все и вся номенклатура в принципе не может измениться. Все те же награждения по случаю юбилеев, все те же народные артисты, правда с теми прежними не сравнить, теперь даже откровенное дерьмо может стать «народным артистом», опять же ветераны, правда теперь в основном чиновники и бандиты. У них и раньше с фантазией было плоховато, а теперь и подавно. Мозги заплыли. Они бы хотя бы написали, какие у Грефа могут быть заслуги перед отчеством? Может имеется ввиду миллионы отправленных, за время его соучастия в «реформах», на погост?
для тебя, ничего не напишут.
Вот, ты же всё-всё знаешь. Какие у Грефа незаслуги. Чем его служба тебя не устраивает, почему он, находясь на весьма значительном посту в государстве, твоего уважения не заслужил. Ты же эксперт, профессионал! В финансировании разбираешься лучше всех!
Вот и напиши, какие непоправимые ошибки совершил Греф.
Ждём-с
Все так.
"За услуги перед Путиным" II степени.
лучше бы он получил 10 лет расстрела за свои дела.Справедливее было бы.
Какой кровожадный!
Это у тому , что сегодня в студии у Дм. Куликова был антисталинист Караганов, говорил что есть проблемы,большое социально неравенство, запрос на справедливость, но к репрессиям люди не призывают, понимают что это плохо -гы-гы.
все пикейные жилеты Ильфа_и_Петрова перевоплотились в недоброжелателей правительства, а также, Грефа,
и сегодня, вместо обсуждения, голова ли Бриан,
темпераментно обсуждают, кто стоит, а кого нет награждать в РФ.
Диву даёшься, какой же это промах, что эти пикейные жилеты (ни единый из них) - не в правительстве.
"Диву даёшься, какой же это промах, что эти пикейные жилеты (ни единый из них) - не в правительстве."
- В правительство вовиной "стабильной ворократии" - берут только специалистов типа сердюкова, причинившего ущерб РФ на 3,5 миллиарда рублей, да набиуллиной, опустившей все рублевые сбережения всех граждан РФ - в два раза - и тому подобных "специалистов"!
Так что, ольгинский аноним - это ты не тех, кто на форуме пишет - обсмеял, а тех, кому ж... целуешь - "опустил".
"Диву даешься"? Так возьми себе ник ш-ва. А то строишь из себя метаморфозу.
Перед каким отечеством у него заслуги?
Солнцеликий мальчик из Дрездена вручил орден немцу, который назвал Россию проигравшей страной. Этим всё сказано.
СУГС?
А почему ты не сказал ничего по существу ситуации?
ситуации-то и нет.
Что воду в ступе толочь о злословии?
На сайте, думаю, процетов 80 - злые хохлы. Я им и предлагаю горланить СУГС. А иначе - зрада с их стороны.
Ты тоже, кричи СУГС
Я - русский, а ты - кремлевский тролль. И твои приемы - "кто критикует властьимущих, тот хохол" - уже давно устарели, и вызывают только презрение в умах нормальных людей.
критиковать по-разному. Хохлы приходят сюда злобно и визгливо критиковать власть РФ, т.е., по-идиотски, потому по-другому хохлы не умеют по своей природе.
Вот и ты, за критику по принципу: "критикуй власть, потому что она - власть! Баба Яга против!".
Я критикую власть за конкретные результаты её правления. И критиковать с любовью тех, кто ослабляет мою Россию и унижает её перед всем миром я не собираюсь.
Тебе уже нечего ответить на конкретные факты и аргументы, и ты начинаешь молоть всякую чепуху про "тональность" критики.
И повторю еще раз: солнцеликий господин из Дрездена создал партию ЕР, которая сотрудничает с созданной эсэсовцами австрийской партией свободы, отправил собственных деток расти и учиться в Германии, отправил гражданина России из уренгоя в германию каяться перед немцами за "невинно" убитых гитлеровских звхватчиков, наградил орденом немца, который публично назвал Россию проигравшей страной. Непатриотично всё это.
А где удавка к Ордену? Или воров и предателей такого масштаба возможно только стрелять как бешенных собак?
Вообще-то Греф - не предатель. Он работает на родину его предков -Германию, и его историческую германскую родину Греф не предал. Наоборот, Греф очень даже ей помогает. Правильнее было бы назвать его иностранным агентом.
из этничности Грефа!!
Кстати, Екатерина II , она же Екатерина II Алексеевна Великая (урождённая София Августа Фредерика Ангальт Цербстская - родилась в Штатное, Пруссия), - наиболее почитаемая на Руси императрица. Её вклад в развитие Руси неоценим.
оченно прусского короля недолюбливала...
И. Чтобы ликвидировать зияющие пробелы в твоем образовании, сообщаю что она приняла православие, сменила имя и действовала в соответствии с интересами страны которую должен был наследовать ее ребенок.
А что сделал греф для развития...
Не таи, дурашка.
Вывод твоего оппонента основывался не на этничности, (она вторична, третична или даже далее), а на его действиях и высказываниях.
из разряда истерики.
Попробуйте понять. Я писал об отношении народа к этничности. Людей более всего (повторяю, более всего на свете) заботит этничности любого, кого они не жалуют.
Я считаю, что у меня нет оппонентов.
Имеются некие высказывания, вот я и напомнил кое-кому, было (и есть) много россиян с этничностью, подлежащей, по мнению высказывающих мы, пристальному анализу.
Неужели не понятно?!
А я писал об этническом немце, родители которого были депортированы в Сибирь, и сам он назвал Россию проигравшей страной. Если обрусевший немец живет в России и не занимается вредительством, то нет проблем. Но, если деятельность обрусевшего немца ведет к вредительству и уничтожению экономики страны, то следует призадуматься - а не месть ли это за папаню с маманей, которых послали в сибирские холода, Или может быть куманьки с исторической родины пообещали позаботиться о таком старательном.
/
А еще важно отметить. что власовцы тут уписались уже про таких сяких англосаксов и о плохой сущности англичан. Но зато как яростно с пеной у рта защищают немца, которого я посмел обидеть напоминанием об его исторических корнях. Оказывается, все англичане - плохие, а немцы - "милые" парни.
понимать, немцы в целом покаялись за гитлеровский нацизм, признали его национальным позором, покаялись за ВОВ.
А англо-саксы ведут извечную войну против России, войну на уничтожение. Они - заклятый друг России. Это совсем иной случай.
Но то, что "Но, если деятельность обрусевшего немца ведет к вредительству и уничтожению экономики страны, то следует призадуматься..." - это твои домыслы. Причём, небезобидные домыслы. У тебя нет никаких доказательств. А если есть, напиши письмо в следственный клмитет.
"Германия - партнер, а Англия - злейший враг" - где-то мы уже это слышали десятки миллионов раз - ах да, первый канал, РенТВ и т.п. - СМИ, контролируемые теми, кто дарит ордена грефу и обещает не поднимать пенсионный возраст. И, кстати, дарители орденов контролируют и следственный комитет.
Врёшь,Ганс. Не покаялись немцы.
/
-> С 1990 по 2014, Германия потратила несколько миллиардов евро на возрождение фашизма на Украине и в Прибалтике
-> С 2014 года, западноукраинские неонацисты со свастикой на рукавах маршируют по улицам Киева,в 2014 мэр Одессы публично называет Гитлера героем-освободителем
-> В мае 2015 Германия официально отказывается признавать Россию в качестве победителя во второй мировой войне
-> В январе 2016 в Германии выходит в продажу книга Гитлера Майн Кампф и сразу становится бестселлером в Германии.
-> По количеству русофобских статей и выступлений, сегодняшняя Германия - на на втором месте в мире-после Украины
-> Нацистские партии, восхваляющее Гитлера,избираются сегодня населением Германии и Австрии в органы гос управления
-> в 2016 германский журнал Spiegel опубликовал статью о том, что на Западе Германию и ЕС называют четвертым рейхом.На обложке журнала-Меркель в группе гитлеровских офицеров
-> Члены германских неонацистских партий с татуировкой-свастикой сегодня скандируют:"Хайль, Гитлер! Мы сравняем счёт!" Счёт Германия сравняла. Завоевания России потеряны. Завоевания, которых жаждал Гитлер- в руках у Германии.
-> В России СМИ по указанию сверху об этом молчат. В 2016 году партия Единая Россия подписала соглашение о сотрудничестве с австрийской партией свободы,созданной эсэсовцами в конце 1940х
-> В 2017 году гражданин России с одобрения Кремля едет в Германию просить прощения в Бундестаге за "невинно" убитых гитлеровских фашистов
Делаю выводы из следующего: его этичность, результаты его деятельности и его отношение к России. Вопросик: а Екатерина II когда-нибудь называла Россию проигравшей страной? А вот Греф называл.
/
Кстати, 5 января 1762 года Петр III (урожденный Карл Петер Ульрих Гольштейн-Готторпской) стал российским императором. Он кривлялся во время церемонии и заявлял, что предпочел бы править цивилизованной Швецией, нежели дикой Россией. Русского почти не знал, и не очень-то и стремился освоить – перспектива управлять Россией его вообще раздражала. Петр III не только заключил невыгодный для России мир с Пруссией, но и ввел в российской армии прусскую форму.
(его этническая группа, а не этичность)
здесь.
Этничность - это "народность" по-русски.
А "этнической группой" часто называют обособленную часть народа, этноса.
Ну и что? Русский солдат в кольчуге должен былбыть?
Напомнили,как перед 1914 один фр.енерал тоже был против соврем,униформ,и воскликнул:"да,госспода,но ведь красные рейтузы-это
Франция!"
Всегда странно было,как
Оригинальное"Holsteen" стало в РИ "гольштейном"..
Наверное, как и Хадсон бэй стал Гудзоном.
Вроде,ничего,а каков эффект,а.
Вот тебя как сильно волнует что например англичане Дойчляндию кличутЬ Джёмани? Или Москву, вот же поганцы, называют Москау! А космонавтов козмонотами!
ложные выводы из наблюдай, приписываешь несуществующие свойства фонетике.
Фамилии с окончанием "-штейн" имеют немецкое происхождение, буквенное написание - stein. В немецком языке диграф st фонетически порождает звук 'ш', и в русском языке такие фамилии имеют окончание -штейн. Значение слова stein - камень, стена (каменная). Кстати, в английском камень - stone. -Steen - это искусственное (в англоязычном мире) искажение -stein c целью сделать из него подобие английского звучания. Слово Holsteen не могло стать гольштейном, потому что Holstein является первоисточником для Holsteen. Не стоит здесь фантазировать.
А из слова Hudson в соответствии со свойственным русскому языку обычаю читать h русским звуком г, u русским звуком у, а s - звуком з,
получилось слово Гудзон.
Никакой мистики.
планшет,
я писал не "Штатное" (правка моего планшета),
а Штеттин, Пруссия
Ордена по традиции дают перед снятием с должности.
Ходят слухи о замене врио Питера Беглова на Грефа или Миллера, хотя оба очень не хотят.
Леша в питерскую бытность только за пивом гонял на старых Жигулях.
А теперь в губернаторы?
Однако...
ордена и звания раздают.
В советское время на эстраде не мог появиться безголосый певец и/или со слабыми вокальными данными.Сейчас таких много.Пропел N лет- автоматически становится заслуженным.
А ордена модно ко дню рождения раздавать.
Не так давно ВВП наградил Наину Иосифовну в честь 85- летия Орденом Святой великомученицы Екатерины .
Действительно у людей всё есть, не грамоту же дарить, телевизор или деньги. Только орден и остаётся.....
Еще Наина Иосифовна,просто как жена ушедшего президента,была награждена пенсией в размере 197 тысяч рублей по личному указу ВВ.
Расчет пенсии по общероссийскому закону-это не для нее.
Банк Грефа был один из банков списывавших 100% зарплаты и у многих 100% пенсии за выдуманные "долги" по ЖКХ, оставляя людей без их добросовестно заработанных средств, добивая и убивая. Убивец ты наш Греф, да просятся тебе грехи твои.
оценена!
Какие "заслуги"? Ха-ха! Может быть,
Вдобавок Чубайса еще наградить?
Раз Герман "пахал", чем же Толик не "пахарь"
(Хотя по обоим не плачет ли плаха?)?
Еще наградит.
Хотя уже есть награды.
Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (16 июня 2010) — за большой вклад в реализацию государственной политики в сфере нанотехнологий и многолетнюю добросовестную работу
Почётная грамота Президента Российской Федерации (12 декабря 2008) — за активное участие в подготовке проекта Конституции Российской Федерации и большой вклад в развитие демократических основ Российской Федерации
Благодарность Президента Российской Федерации (14 августа 1995) — за активное участие в подготовке и проведении празднования 50-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов
Благодарность Президента Российской Федерации (11 марта 1997) — за активное участие в подготовке Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию 1997 года
Благодарность Президента Российской Федерации (5 июня 1998) — за добросовестный труд и последовательное проведение курса экономических реформ
Благодарность Президента Российской Федерации (29 декабря 2006) — за заслуги в подготовке и проведении встречи глав государств и правительств стран — членов «Группы восьми» в городе Санкт-Петербурге
Медаль «За заслуги перед Чеченской Республикой»
Медаль «За особый вклад в развитие Кузбасса» I степени
Звание «Человек, внёсший наибольший вклад в развитие российского фондового рынка» от НАУФОР.
Почётный диплом Международного союза экономистов «Международное признание» «за большой вклад в развитие России на основе применения передового международного опыта по внедрению..
Орден за заслуги перед американским отечеством.
Фэйковые выборы, ракеты, рост благосостояния. И вот наконец докатились и до госнаград, выдаем теперь исключительно своим и на юбилеи. ШИК!!!
Наздря в наздрю, Меркель договорилась о " Северном потоке", Греф награждается «За заслуги перед Отечеством» II степени......
и только осиновый.
Не уточнили перед чьим.
Лучше орден Иуды Первой степени весом 100 кг на шею.
Вся эта шобла такие ордена заслужила.
Последние государственные мужи которые достойны уважения были Примаков(Премьер) и Геращенко(Пред.ЦБ)- за полгода в 1998 году вытащили страну из кризиса и втолкнули ее в рост. ЕСТЕСТВЕННО,У РУЛЯ ИХ НЕ ЗАДЕРЖАЛИ.
А Грефу надо дать Орден Сутулого и за Заслуги перед Сбербанком
Плакать хоца, когда жулики, воры и даже убийцы в сенаторах, в банкирах, руководят государственными компаниями... И все исключительно не по деловым качествам, а по личной дружбе и преданности гаранту прогнившей воровской системы. Пострадают от этого все, если будут это терпеть!
Еще одного "пометили ".
Элементарная порядочность должна бы подсказать президенту, что награждать себя и своих подельников при деградации страны и обнищании населения, аморально! Награждать воров и жуликов аморально вдвойне!
"Элементарная порядочность должна бы подсказать президенту, что награждать себя и своих подельников "
- "Подельники" и "порядочность" - взаимоисключают друг друга.
Нет и не может быть "порядочности" у того, кто награждает "подельников"...
Печать предателя.
Греф, родился в Казахстане в семье этнических немцев сосланных туда в 1941 году, служил в армии в МВД, был комсоргом и членом КПСС, был аспирантом под руководством Собчака. Возглавлял комитет имущества Питера. Ныне глава Сбербанка России, который выдаёт кредиты россиянам под 19%, а немцам в Германии под 1% годовых. Отчитывался в Лондоне перед акционерами Сбера. Является смотрящим за Россией от Бильдербергского клуба сменив на этом посту Чубайса.
Вопросы: на кого он работает? За заслуги перед каким отечеством его наградили?
Получил за то, что данные клиентов Сбербанка "улетают" к разного рода мошенникам, как себе домой.
надо указывать - перед Какой Родиной?
родина вора грефа явно не рф.
путин похоже решил уже не маскироваться и открыто демонстрирует что он принадлежит к либералам.
греф должен сидеть уже только за одно разграбление золотовалютных резервов рф в 2014м.
Если вместо тюрьмы давать орден, то можно загреметь самому в тюрьму!
а почему нет награды от патриарха? чем греф хуже арушакова?
Орден святого благоверного князя Даниила Московского I степени (РПЦ, 2006 год.
Орден Почётного легиона (Франция, 2010 год)
Не заслужил этот орден продажный либерал. Тюрьма по нем плачет.
Греф 3 процента!
Это диагноз системе!
Необходимое условие для получения ордена:
1. Работа в 90-х годах прошлого века в администрации А.Собчака.
2. См. п. 1.
Необходимое условие для попадания в топ-список Forbes:
1. См пункт 1 предыдущего списка.
Воздвигнуть памятник Грефу в Москве, ввинтить памятную доску на гол.офисе и назвать его именем улицу, а лучше город.
Необходимо помнить, что орденом "За заслуги перед Отечеством" награждаются исключительно граждане России. Девиз ордена "Польза, честь и слава" повторяет девиз императорского ордена Святого Владимира.
Значит, Правительство уверено в том, что деятельность Грефа полезна Отечеству.
Так что, всё ёрничание в адрес награждения Грефа - это не от большого ума ёрничающих.
тщательнейше скрывают пользу Отечеству от этой самой деятельности.
\
Может вы в состоянии просветить жаждущих поверить в эту пользу?
Ну не таите! Колитесь!
А Правительство...
Ну в правительстве например бывали и Чубайс (кстати награжден), И Сердюков, и Голодец и много всяких наибуллиных.
\
А в сенаторах не токмо нарусова, но вот и арашуковы попадаются.
\
Вы с вашим великим едроссовским умищем может заясните быдлу эти нюансы. Или слабовато будет. Умеще не потянет? Как?
разные ...
В одном уверен: тебя в нём не было и не будет. По причине твоей несостоятельности
Это шутка такая? Тогда понятно. Если серьезно, то действительно не от большого ума.
Самая высокая награда для Грефа - это то, что ему никто пока репу не начистил...
Молодец, добился. Теперь на пенсии будет ВЕТЕРАН ТРУДА)))
а когда по заслугам?
Один из основоположников российского виноделия, князь Лев Сергеевич Голицын, наладил производство шампанского «Новый свет», регулярно получавшего в Париже на конкурсе вин «гран-при», а сам ходил в простом армяке, подпоясанном веревкой, в сапогах и татарской папахе и поселился в обыкновенном глинобитном домике.
Так вот, к нему в Судак однажды явились журналисты брать интервью после очередного «гран-при», и некий иностранец спросил:
«Скажите, князь, в каких отношениях вы находитесь с царем?»
На что Голицын ответил:
«Слава богу, царю покуда не удалось унизить меня почестями и наградами!»
Каково сказано: унизить, понимаете ли, почестями и наградами!
Чем отличаются неприкасаемые Индии и России?
В Индии это низший класс, а у нас высший.
А почему отечество не названо?
Видимо, пиндостанское руководство решило именно так наградить одного из членов совета директоров банка.
А за заслуги перед каким отечеством Г.Греф орден получил?
Потрясающе... слов нет...
открытие Ельцин-центра в Москве - туда же...
скажи мне, КТО твой друг - и я скажу КТО ты... Кремль прямым текстом, ещё раз (для особо тупых), заявляет о том, что в России не власть для народа, а народ для власти... И ждать от этой власти народу нечего... Воистину - народу уже нечего терять - кроме своих цепей
Что у нас не президент народа, а президент кучки проходимцев. Им верно и служит.
Почему то самые подлые предатели получаются из самых отъявленных патриотов.
Грефа, прежде чем оскорблять его обвинениями в патриотизме. В этом он НИКОГДА замечен не был, ну в смысле никогда в постсоветские времена.
...марать благородное понятие патриот. По отношению к таким как Греф, это слово нужно заключать в кавычки.
Остальным орден "сутулого".
всем, кого удручает факт награждения этим орденом Грефа, а не их, удручённых, напоминаю: все эти удручённые - не есть Отечество. И ещё сомнительно, представляют ли эти удручённые собой хоть какую-либо ценность для Отечества. Скорее всего - балласт.
Герман Греф был основным лоббистом вхождения России во Всемирную торговую организацию.
В октябре 2011 года Герман Греф был отмечен журналом «Forbes» как один из девяти самых необычных российских бизнесменов — сумасбродов, чудаков и эксцентриков.
С 2013 года Герман Греф является членом международного совета американского банка J.P.Morgan Chase.
В 2013 году вошёл в топ-5 списка Forbes (1-е место) самых дорогих менеджеров России с доходом $15 млн.
В январе 2018 года был включён в «кремлёвский список» Минфина США — список лиц, приближённых к президенту России Владимиру Путину.
В октябре 2018 года Герман Греф занял вторую строчку в рейтинге влиятельных россиян по версии журнала «Forbes».
сумасшедшем доме валенок е*.
Про Чубайса и Коха забыли,отцов прихватизации и шоковой терапии.Рабочих и инженеров в РФ почти нет,осталось награждать банкиров, олигархов,чиновников с депутатами и многочисленных представителей от шоу-бизнеса.
А что тут такого необычного?Вот некто недимон наградил высшем орденом иудушку меченого,да там некто макарка пел и плясал.Ну а сейчас подоспел греф.Ведь дожил до такого возраста с такой ориентацией.
становятся токсичными.
украсть на орден?
А почему не Героя феодально-первобытнобщинного труда?
Государственное награждение Графа, пока Сбербанк не работает в Крыму - издевательство над гражданами России, смачный плевок в их сторону.
Эра углеводородов осталась в прошлом, и Россия оказалась в числе стран, которые проигрывают, — «стран-дауншифтеров», заявил Герман Греф. Нужны реформы, иначе «мы будем очень сильно отставать», предупредил глава Сбербанка
15 ЯНВ 2016
Неукротимая тяга к туалетной бумаге,
Затмевает сознание сильно бедняге.
В конвульсиях бьется глютеус забвенно,
Рулоны бумаги употребляет за смену.
Топить зимой этот дятел байтами будет, канительно однако, но деваться некуда, гигабайты плохо горят...
Рано обрадовался "ужевмерлик".
Лучше посмотри на свою "незалежную", которой давно кирдык.
Какой-то параллельный мир, я не слышал, что бы например в той же Америке, человеку "сделавшим своим" народное, ведя разорительные и грабительские действия, в условиях не допуска других, по сути монополии установленной сегодняшним режимом для ограбления и разорения народа, публично награждают для унижения большинства считающих, что воры должны сидеть в тюрьме. Я понимаю Западный мир, их пугает полная не адекватность этой "команды" приведших страну в конфронтацию, разруху и нищету.
Все правилььно в определительной части описал. Вывод неправильный. По двум причинам:
1. Западу на нас наплевать их никак РФ не интерпсует
2. Там у власти абсолютно такие же. Вы думаете чубайс приватизацию сам придумал? Сщас! Перевел до буквы что Тетчер прокручивала - до буквы! Там ее дружки стали миллиардерам за пару часов.
фразу "пальцем в небо"? Это о твоём "Западу на нас наплевать, их никак РФ не интересует". Ещё как интересует! Запад делает вид, что РФ его не интересует: мало газетных статей, мало видеоматериала. Это, чтобы подумали, что - не интересует.
А на самом деле - очень интересует. Если посмотришь на карту дислокации военных баз США (и НАТО), обнаружишь, что они многорядные кольцами окружают Россию. Ястребы (а имя им - легион) в США только о России и говорят. Вся возня с договорами о ракетах - это о чём?!
звучишь как отставной прапор, прослуживший в мире время. Я ездил и жил вздёрни где хотел и сейчас живу на три страны. никому ни Рани г-н Пу не интересен. Но Вам -г-н с дивана виднее, пишите дальше. Мне некогда.
довольно неплохо видно, поскольку диван мой находится в Новой Англии, недалеко от Мыса Треска (Cape Cod).
Кстати, кого ты именуешь "г-н Пу"? Вот расшифруй то, что ты написал по-китайски, и я тебе скажу, интересуются ли им Штаты.
И ещё. Уверен, тебе не известно, что 18 марта 2018-го более 80% процентов граждан России, находящихся на ПЖ в Штатах (чуть менее ста тысяч человек находятся на консульском учёте) отдали свои голоса Президенту России.
Орден к юбилею - завуалированное признание ничтожности заслуг.
Порядочные люди после такого стреляются.
Впр., порядочных "к юбилею" и не награждают.
Путин опускает значимость государственных наград, если их получадт сердюковы, кудрины, грефы, чубайсы, арашуковы и другие преступники, он опускает всю власть!
отечеством у него заслуги? За заслуги перед Россией его к арашуковым, а может и дальше, другана путинского.
Прежде спросили бы, какое у него отечество, и одно ли? Деньги в ФРС отстёгивает исправно, нашу нравственность топчет добросовестно.
За обирание(а лучше обдирание) русских земель, а заодно и местных аборигенов-"дауншифтеров"
У кого еще есть сомнения,кого ВВП считает героями РФ?
Ранее этот орден получал Чубайс.Обидно что вместо заслуженного
наказания,эти новые хозяева страны получают ордена...
Читаю на мобильнике - вижу первую строчку: Греф получил - ну думаю началось, одумался ВВП ! очки взял, на экран дальше нажал - оказалось совсем другое :( вот ведь только размечтаешься...
забеспокоил?!
Поменьше бы ты теребил бы его!
Что-то у Вас все на одно поворачивается. По делу есть чего сказать?
ты, судя по твоим нарочитым высказываниям, всё намного лучше ВВП знаешь.
Как только ты с Грефом разделаешься, тебя тут же на его место и назначат. Жди, милок! Готовь лодку и вёсла!
я действительно знаю больше и его и Грефа вместе взятых. .Но мне его деятельность и лицемерие противны а политика не интересна. Особенно вершимая ворами для воров. Удачи Вам с ними жить. Детям Вашим того же!
в его радиопередачах, самые крупные воры действуют внутри Белтуэй. И это в мировом зачёте.
Ну, а если знаешь "больше и его, и Грефа", то ты точно - самый-самый. Приезжай в Россию, тебя, с твоими качествами, явно недооценивают, где там обретаешься?
Хотя, что это я? Узнал, ей богу, узнал! Ты - Марик Цукербэрг! И без охраны!
Можно было и Героя РФ дать, но посмертно. Как бы народ за его награждение обрадовался...
вывод. Реверанс Кремля перед Римским клубом вполне объяснимо. Награждая Дауншифтера этой наградой власть дает знак оккупантам что они не взяли курс на путь независимости и их смотрящий по России всегда в почете и уважение среди компрадоров. Кроме того награждая друг друга верхушка пытается собрать в единый кулак олигархов и высших чиновников так как из-за санкций Запада против них наверху пошел раздрай что очень чревато "стабильности" и поэтому высшая награда буржуазной власти превратилась в смазку для нормальной работы механизма по грабежу природных ресурсов страны. Однозначно Греф заслужил ее и не возмущайтесь из-за ерунды. Это не Орден Ленина которым награждали за героизм и огромную пользу для страны.
А за что повесили такую медаль? Чем прославился? Своими разработками по уничтожению России, народа? Тогда надо всем ПЕРдам повесить, они также принимают активное участие в разграблении страны. А может эта медаль за разграбление? Тогда много кому надо повесить, а то обидятся и будут заслуженные обиды.
За помощь в ограблении народа?
А ты "караул!" кричал? А надо было!
Мигом сурковские тролли набежали. Что...не нравиться что твоих хозяев, народ России ненавидит? Ну так заслужили.
И запомни, когда народ бунтует он наказывает и хозяев и слуг.
Так что не буди лихо и лучше помалкивай.
Это касается всех сурковских троллей, которые сюда набежали отмазывать своих хозяев.
Каждый получит по заслугам и каждому придется за свои дела ответить.
Казмина наградили,а? Нет!
Греф принципиально не сделал ничего - только пользуется и чуть шлифует для приближенных
Приближенные важней - вторичные , использованные.....не так-ли?
Где ротация на аттестациях?
А мне?
Денежным эквивалентом персоналку
)))))))))))))))))
Ну так на медали не написано какое именно отечество, может американское, так что пускай носит. Хотя лучше орден Сутулова, с закруткой на спине.
Всё правильно. Заслужил. Не каждый так сможет.
Каков поп- таков приход.
Если в почёте Солженицын и Маннергейм "герой" у этой власти, то отчего же и Грефу им не стать? У меня только один вопрос, а они уточняли за заслуги перед чьим отчеством награда? У них то там поголовно "историческая родина" точно не Россия.
собой ровным счётом никакой ценности для Отечества, все они несказанно обеспокоены наградой Грефу.
А ты просто о справедливости не задумывался ? Что люди хотят видеть честный мир вокруг себя?
задумывался. Люди-то хотели бы видеть честный мир, но мир бесчестен по определению. И в первую голову, бесчестен Запад. И Дедушка Крылов это высказал словами волка:"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать..."
А Запад не может существовать без того, чтобы грабить Незапад.
Не сомневайся, народ всех вас по заслугам "оценит". Доиграетесь.
А не сам ли Герман Оскарович, тут за себя глотку рвет? Что, обиделся болезный?
Цена грефам- три копейки.Не более. И то желающих не найдется заплатить. Вор должен сидеть в тюрьме.
Вот же она радость то, отметили же Германа нашего и второй по степени заслугой перед отечеством. Мало ему, что кассирует все пенсионные начисления страны, в том числе и наши военные в своем приватизированном банке, так ему еще и орден, да не простой, а золотой. Имеешь все три ордена, получаешь небольшую прибавку в виде госотчислений, ну где-то тысяч 400. Не уверен, что и не пожизненно. Да окладом его, равным бюджету одной из центральных областей, не обделят. На том стояла и стоит святая Русь.
Соответствующий указ был подписан президентом РФ Владимиром Путиным.
///////
Ворон ворону глаз не выклюет.
ценен ли ты для Отечества хоть чем? Скорее всего, ноль - тебе цена!
Ответ "любезному" математику: НОЛЬ - ОН ВСЕГДА БОЛЬШЕ ЛЮБОЙ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ)(ПОНИМАЙ - ПЛОХОЙ) ВЕЛИЧИНЫ.
казуистика.
На самом деле, ноль есть такая величина, от прибавления или от убавления которой абсолютное значение не меняется нисколько.
Имеется ещё и NULL, что даже хуже ноля.
Демократия подразумевает что любой человек имеет право голоса. То что сейчас в РФ - это сходняк. Теперь о ценности России. После предложений самому и его приближенным наши работы начали перепатентовывать там. Дошло до международного патентного трибунала: наш шеф восстановил справедливость:
https://www.ipo.gov.uk/p-challenge-decision-results/o35518.pdf
По оценке аналитиков ожидаемый обьем рынка 2.9 триллиона - не рублей ! в первые 5 лет. Только не это главное - главное что количество жертв от аварий транспорта - всего транспорта и воздушного, и наземного и водного и транспортировки субстанций - нефти и газа уменьшилось бы на порядок ну и самолеты с автомобилями и подводными лодками остались бы целы. Вместо этого в нас есть Платон
по обиранию водил цифровизация - чего и для кого?
Так что не надо путать заслуги перед паханом с заслугами перед Родиной. Был такой профессор Жуковский, учитель царской семьи, разработчик наиубогейших самолетов. Очень ценен
был и стране и семье. Был академик Лысенко. А еще был местный полусумашедший сельский учитель Циолковский, совершенно не нужный ни тому обществу ни тогдашней правящей семье.семье. так что вешать ярлыки и кричать о ценности человека и уж тем более унижать честных людей негоже. В том числе и потому что разбрасывающий дерьмо сам воняет так что от запаха избавиться невозможно.
что подразумевается под словом "демократия". Т.н. "право голоса" - есть ничтожная часть понятия "демократия", и - не самая главная составляющая его.
В России достигнут, и немалый, определённый уровень демократии, не меньший, а во многом - и превышающий, уровень "демократии" западной.
РФ, и запад демократии не видели и не ведали. Также как мы социализма. О демократии - ее отец Сократ все сказал в своей последней речи -оригинал здесь:
Plato, The Last Days of Socrates ISBN 0-140-44928-0б Pengiun Classics.
может и перевод есть - не знаю.
Но только осознав что сам Сократ про свою идею народовластия написал и где пределы - уж извините -свое интервью Бостонской телепрограмме цитирую -ЛЮБАЯ хорошая идея имеет свои пределы - можно открывать рот, если будет что сказать.
Шипите дальше, что еще остается...
потолок. Примитив. Ты ничего, более идеи Сократа, не постиг. Оно и понятно. "Демократия по Сократа" представляет собой чисто академический интерес. О ней Аристотель (который её одобрял, в отличие от Платона) говаривал: "Демократия плоховата, но она - лучшая из существующих форм управления социумом".
Пора бы, наконец, уяснить, что никакого НАРОДОВЛАСТИЯ не существует в природе (ну, может быть, за исключением крайне малочисленных сообществ).
Демократия представительская плевать хотела на дефиниции Сократа.
Она (представительская) ссылается на труды Томаса Хоббса, Дж.Локка, Ж.Ж.Руссо, Монтескьё. На трудах этих мыслителей и основывал свой подход Т.Джефферсон, когда планировал будущее Штатов. Но сегодня Джефферсон и его наследие представляют лишь академический интерес в Штатах. Сегодня определение "демократии" ограничивается понятием: демократия - это то, что представляет собой устройство власти в Штатах (я перефразирую определение из Рэндом Хауз Дыкшынэри). Вот так просто!
Так что, меня Сократом не испугаешь!
Ты зря обижаешься, это тебе не оценка президента, а оценка народа.
А она намного куда выше и ценнее.
Так что что заслужил, то и получай.
Причём здесь я? Ведь орден-то дали не мне.
А вот что сделал Греф для Отечества - это большой вопрос.
-это не вопрос, а для тебя - большой вопрос?
И почему ты ещё не в Правительстве?!?!
Ах, никто тебя даже в микроскоп не наблюдает?! Зато здесь ты трибуну заполучил! Гордись!
Сегодняшнюю пайку ты честно отработал, кремлёвский тролль!
У злоупотребляющего ником "русский" истерика. Истерика потому, что тайно он осознаёт, что его даже и через микроскоп не обнаружишь. По-украински - дэщыця, абыщыця.
Напротив, "злоупотребляющий ником "русский"" очень рад за анонимного тролля без роду-без племени:
- потому что этого тролля видно в микроскоп (это для него огромное достижение);
- потому что этот тролль вчера своим усердием заработал пайку и не протянет с голоду ноги.
Похоже, я всё-таки неисправимый гуманист! ;-)
День ото дня не легче... Пора уже и Гитлера(посмертно)наградить за "многолетнюю добросовестную работу" по освоению российских земель... Не вижу разницы между Грефом и Гитлером,между Чубайсом и Гитлером,между Ельциным и Гитлером и т.д.
А чё ещё одного не назвали? Стр-р-рашно?
Так если всех называть,всего интернетовского поля не хватит!
Алевтина, не видишь разницу между Гитлером и теми, кого ты упоминаешь, то невозможно тебя допускать до какой-либо дискуссии.
Вспомнилась поговорка: волос долог, ум - короток.
А я и не претендую на чей-то "длинный" ум,мне и своего достаточно,безымянный ты наш "умник" и по совместительству заведующий отделом по допуску форумчан "до какой-либо дискуссии".
Не надо бороться со свиньями, Алевтина, измажешься и изваляешься, а свиньи грязь любят. Это не я сказал - Д.Бернард Шоу...
свой всегда при себе держишь? А без цитат, от себя, могёшь? Видать, нет. А туда же!
Молодец, Алевтина!
Вы что не поняли? Это команда кремлевских троллей тут своих хозяев выгораживает. Холоп обязан защищать хозяина.
Алевтина,спасибо!
После того, что Он выдал на днях про "народ", надо его сразу делать полным кавалером орденом "За заслуги перед Отечеством", он ведь за Отечество ратует.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.