Любая борьба провоцирует обратное. Это прогнозировалось, все было ради прибыли: цены возросли и и объем продаж увеличился.
Узнав о предстоящих реформах, народ запил и закурил. После того, как народ в полной мере ощутил прорывное вставание с колен на себе, продажа сигарет снизится, зато папиросы пойдут на ура!
Рекомендую козьи ножки из бесплатных газет крутить А то замахнулись на папиросы
Я несколько про другое. Чисто ассоциативно: папироса, коожа с пулеметной лентой, бескозырка, маузер... Хотя, не спорю, для этого в самых низах должны дойти до козьих ножек и самосада.
щипают народ как лохов. А в итоге народ этот сам бежит покупать убийственные для себя пойло и курево полностью его оплачивая. Оказывается, самим себя убивать - это патриотично. Есть чем гордиться!
продажи водки снизились))) Покупаю без проблем разведенный спирт (кстати качественный) по 80 за 0,5 и нафиг мне магазин! И сейчас рядом стоит бутылка.
Нашел, чем хвастаться! Жрать алкоголь и хрюкать в канаве на радость всем этим Винокурам, Пивоваровым и прочим шинкарикам, которые с пьяного ... не только нефть с газом, но и последние штаны снимут, дай только срок.
Я не сомневаюсь, что и здесь статистика, как всегда, врёт. Но с целью - вызвать ощущение, что народ не спивается и не травится никотином. Полудохлый народ легко пинками направлять, куда надо. К новой приватизации, повышению пенсионного возраста или к пожертвованиям в пользу "старухи, которая поёт".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.