В суде очень трудно доказывать свою правоту без адвоката. По себе знаю. НО,возможно. Ольге надо подавать иск о восстановлении на рабочем месте. И меня удивило количество переаттестаций. В МАРТЕ,а еще в ИЮНЕ. И результат переаттестации объявляют ВСЕЙ комиссией в присутствии претендента. Именно : прошел или не прошел аттестацию. Везде и всегда ТАК было.
Ольге ОЧЕНЬ нужен квалифицированный адвокат.
Судя по фото, ей до пенсии лет двадцать. Может, пятнадцать. И дети соответствуют по возрасту тридцатилетней.
Пожаловалась в Администрацию президента - жалобу перенаправили главрачу. Циничная форма издевательства над гражданами России. Было бы честнее повесить объявление, что АП жалобы от населения не принимает.
Да никакого толка от этих жалоб президенту.В Тюрьму убийцу не посадят. Так нервы потрепят виновнику и всё.
что судебная система РФ является коммерческой структурой, работающей по принципу кто даст больше денег, тот и прав. Весы видели у фемиды? Это все подтверждает еще раз. Но, главное то, что судьи заступили на свои должности без полномочий, подтвержденных подписью главного лица, похоже, что они самозванцы. НЕТ подписи-самозванцы.
Но, более важным является то, что РФ - не государство. Поскольку оно нелегитимно, не является правопреемником РСФСР, поскольку указ Ельцина 1991 года о переименовании РСФСР в РВ незаконен, является подложной филькиной грамотой. Там стоит подпись - Президент РФ, хотя на тот момент такой должности не было. Она появилась только в 1996 году. Кроме того, решения подобного уровня должны решаться Верховным Советом РСФСР и референдумом, которых не было. Не была проголосована Конституция РФ 1993 года.
ВАжно знать, что РСФСР не отменено, его Конституция 1977 года, законы действуют действуют.
Поэтому, есть вероятность, что решения судов всех уровней с декабря 1991 года все незаконные.
Мы живем вне правового поля.
в суде нечего делать,даже если ты многодетная мама.Обратись на ТВ к Малахову,он организует для тебя всероссийский сбор денег на взятку для судьи,садистски преподнеся зрителю тему несчастных голых вшивых рахитичных детишек,ведь дохнут у нас не только от одного рака.Сентиментальные(не о породе быков речь)бараны,прослезившись соберут наверняка,проверено много раз.
Медведев подписал госпрограмму заливания новых денег в Крым: «… самое главное, что деньги в бюджете на эти цели заложены: на 2019-й и ближайшие три года в общей сложности почти 310 миллиардов рублей, причем практически половину этой суммы мы направляем уже в этом году».
Это, к примеру, больше 10 годовых бюджетов нищей Псковской области. Но что такое Псковская область? Ивановская? Костромская? По сравнению с тем, что было захвачено у соседней страны и где нужно показать форс?
Крым проглотит и больше, чем 300 млрд. В эту бездонную черноморскую дыру всю Россию запросто затянет. Только пузыри по воде пойдут. И лишь окна домов российских пропагандистов и чиновников в Италии, Австрии, Англии равнодушно уставятся в спокойные воды, где только что утонула расхристанная наша держава.
04 февраля 2019
Что ты имеешь против Крыма? Если бы его не присоединили, тттам бы были базы США. К тому же Крым всегда был Российским.
\ Что ты имеешь против Крыма?
Только то, что Крым был вероломно отжат гитлеровскими методами!
\ Если бы его не присоединили
Если бы да кабы его не отжали
\ тттам бы были базы США
тттам бы никаких овощных баз США не было бы:
КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ, Стаття 17.
На території України не допускається розташування іноземних військових баз.
\ К тому же Крым всегда был Российским.
Из всех стран меньше всего владела Крымом Украина и Россия, а энергетической сверхдержаве Крым не принадлежал ни секунды!
- Не знаю, как для вас, а для меня этот год так неожиданно заканчивается, как неожиданно начинается новый. Но если оглянуться и ответить на вопрос, с чем мы встречаем следующий, 16-й год, то первое, о чем я хочу сказать, - Анатолий Борисович сделал театральную паузу и продолжил. - У нас очень много денег.
В зале раздались одобрительные выкрики, смех и аплодисменты.
- Их просто вот совсем много, - продолжил Чубайс. - И именно поэтому у нас появилась возможность не просто «ворочать» большими деньгами, а ещё и вложить их в нашу долгосрочную стратегию!
на смертную казнь и появятся вакансии палачаей, то, думаю на одну такую вакансию будут более тысячи желающих, так как за такую работу будут хорошо платить и у людей будет личная возможность рассчитаться с душителями, угнетателями народа, палачами и пособниками олигархата.
Если этой медицинской сестре, оставшейся без средств существования дадут автомат, чтобы по закону рассчитаться с бандитами, то, у нее рука не дрогнет.
Государство и руководство больницы не просили ее рожать детей и доживать до предпенсионного возраста. А ее работу, за меньшие деньги, охотно делает трудолюбивый и неприхотливый мигрант.
НА СОСЕДНЕЙ ВЕТКЕ:
«Если вас не устраивает размер пенсии, то надо не ныть, а выйти из зоны комфорта. Пенсионерам надо научиться бороться со своей ленью, и вместо того, чтобы поливать грязью правительство, постараться найти нормальную работу, поработать лишних пять лет, чтобы получать достойную пенсию».
Депутат партии «Единая Россия» и Председатель комитета Госдумы Федерального собрания по вопросам культуры Елена Ямпольская (зарабатывает 47 миллионов рублей в год)
Россияне сами виноваты, что не пошли в депутаты. У депутатов нет проблем с зарплатой, бизнесом, защитой прав. Никто не мешает россиянину стать депутатом. Если не смог стать депутатом - то ты лентяй, и довольствуйся макарошками - поскольку пользы от тебя духовным скрепам нет, и лучшего ты не заслужил...
Любой россиянин за 47 млн. руб в год согласен работать до 100 лет без пенсии!
Я не расист, но такую рожу я выгнал бы тоже.
что ты подлец. Посмотри на свою рожу.
Она, конечно, не Анжделина Джоли. И где у нее муж, непонятно. И образования у нее нет. И т.д. и т.п. Только вот если бы она была замужней Анджелиной Джоли с высшим образованием, она бы и не нуждалась в защите. К сожалению, именно вот такие несчастные неграмотные тетки с деть и нуждаются больше всех в защите закона.
Судью на мыло!
Во-первых, ЭТО ТОЛЬКО ЕЁ СТОРОНА дела, а РАБОТОДАТЕЛЯ НЕТ! В больнице что, ТОЛЬКО ОНА ОДНА САНИТАРКА ПРЕДПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА? По ФОТО ей около 40! "Много-детная"? А ГДЕ МУЖ? Во-вторых, САНИТАРКА И УБОРЩИЦЫ В БОЛЬНИЦЕ ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ! "В основной перечень обязанностей санитарок входит: Проветривание помещений. Уборка палат, кабинетов врачей, туалетных комнат, коридоров. Очищение мочеприемников, уборка, подача. Подготовка предметов для ухода за пациентом. Смена белья. Уход за тяжелобольными (перевозка, перекладывание, купание). Выполнение поручений старшей медсестры, которые связаны с обслуживанием пациентов больницы." В-третьих, САНИТАРКА ДОЛЖНА ИМЕТЬ МЕДИЦИНСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ! НИ В ОДНОЙ КАП. СТРАНЕ В БОЛЬНИЦАХ САНИТАРОК НЕ СУЩЕСТВУЕТ!ЕСТЬ ТОЛЬКО УБОРЩИЦЫ! Оплата НАСТОЛЬКО НИЗКАЯ, что ВСЕ ОНИ РАБОТАЮТ НА ДВУХ, ТРЕХ РАБОТАХ! ИНТЕРЕСНЫ КОММЕНТАРИИ БОМЖАТНИКОВ! САМИ НЕ РАБОТАЮТ, БЕЗГРАМОТНОСТЬ ЗАШКАЛИВАЕТ, А ТУДА ЖЕ, БЕСПОКОЯТСЯ О НАС ПЕНСИОНЕРАХ ИЛИ ЛЮДЯХ ПРЕДПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА! ДА В ГЕЙРОПЕ И АМЕРИКАХ НИКОГО НЕ ЗАБОТИТ предпенсинный, инвалид, многодетный, ВЫКИНУТ И НИ ОДИН СУД НЕ ВОССТАНОВИТ! СОЦИАЛЬНЫЕ СУДЫ И СУДЫ по ТРУДУ ПЕРЕПОЛНЕНЫ! Так что ХВАТИТ ПОСТИТЬ ГЕББЕЛЕВСКУЮ ПРОПАГАНДУ!НАЦЧИТЕСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИНТЕРНЕТОМ!
Путя!Ну, что скажешь?
О да, "Путя" не может ни есть, ни спать, все думает о предпенсионерах и их проблемах.
, так как у неё не было профильного образования.=
И какое образование интересно профильное для санитарки?
Высшее часом не требуется?
Для медсестер профильное образование - мед. училище. ниже мед. образования не бывает.
медицинских ПТУ даже в СССР не было, теперь чего уж.
Программа от 72 до 260 часов. Изучаются следующие модули:
Нормативно-правовое обеспечение профессиональной деятельности младшего медицинского персонала в должности "Санитар".
Требования охраны труда, меры пожарной безопасности, порядок действий при чрезвычайных ситуациях.
Основы медицинской этики и морали в профессиональной деятельности.
Санитарное содержание помещений, оборудования, инвентаря.
Перемещение и транспортировка материальных объектов и медицинских отходов.
Оказание первой помощи.
Уход за телом умершего человека.
Аналогичная ситуация.Только ещё веселее.Авиадиспетчеров посылали на курсы английского языка в Великобританю.Но я за 25 лет работы так и не был ни разу направлен на обучение.В итоге не прошел у меня теперь нет английского и я не могу работать авиадиспетчером.Но как оказывается по документам я ТАМ БЫЛ!!!!!Кто ездил вместо меня =загадка.
В настоящее время трудоустроены практически все детки работников гендмрекциии. И в первую очередь направлены на курсы английского в Англию.
Вот она пенсионная реформа с правами пред пенсионеров, во всей красе. И все гарантии и обещания не более чем сотрясание воздуха. Ворон ворону глаз не выклюет. Из всей ЕР одна Наталья Поклонская не побоялась проголосовать против пенс реформы.
Поклонскую в Президенты!
Вообще-то, Ваша хваленая Поклонская полностью согласилась с поднятием пенсионного возраста, т.к. у нее "исчезли сомнения в целесообразности принятия законопроекта об изменениях в пенсионном законодательстве". Для меня ее эффектный жест свелся к нулю.
Поклонской место в Крыму, сторожить бюст мироточащий и организовывать сбор продуктов мироточения.
опуская вашу уверенность в вашем праве указывать где кому быть..
а что вас так колбасит от Поклонской - что она Единственная в госдуме кто отказался вставать и по лакейски рукоплескать хозяевам из фашингтона ?
она наш человек, однозначно.
была бы вся дума такая, рф не была бы колонией сша.
а кроме, того что она не почтила вставанием гостей, какие за ней числяться заслуги? Ах да, она не проголосовала за пенсионный грабеж в Думе!
Но был и поход на Бессмертном полку, с неуместным там портретом Николая, истерика по поводу худ.фильма, озарение с мироточивым бюстом и свадьба с портретом кумира и др. поступки подросткового инфантилизма.
Конечно, сейчас она трэшовей Жириновского, но харизмой все-таки ему уступает.
На кого как не эту дамочку будем уповать в своих чаяниях???!
суды в иркутске кончились на деле шавенковой, остались только судилища
В "загнивающей нищей" Польше такого скотского издевательства над рабочим человеком,да ещё многодетной матерью,НЕВОЗМОЖНО АПРИОРИ!
.
Но в феодальном Путистане на КЗОТ и законы положили давно и прочно.
Даже на те которые пропихнул сам президент для своего пиара после "пенсионного обиралова".
так везде в мире чистогана, Польша не исключение, там и не такое возможно. В Польше даже с полицаями так поступают, поэтому они вышли на улицы бороться за свои полицаевские права. Также в Польше поступают с учителями и работниками других профессий. Так, что не надо тут сказок про свою воображаемое польское справедливое государство.
последний раз работал, труженик? В России с 2001 года КЗоТа нет, есть Трудовой кодекс. Где живёшь-то?
Вообще-то насколько я знаю, поскольку я тоже работала в сфере медицины, между санитаркой и уборщицей не может быть разница в зарплате почти в 3 раза. Есть определенная тарифная сетка, поэтому разница в окладах между должностями не существенная - это фактически проценты. Вот я к примеру, после скандала сразу "перепрыгнула" через 2 категории, на должность ведущего специалиста - разница в зарплате составляет где-то 20%. А между категориями и того меньше - процентов 8-10. Другое дело, что у санитарки могут быть разные надбавки, полторы ставки - именно за счет этого зарплаты путем нехитрых манипуляций повышаются в разы. Поэтому здесь дело не в окладе - голый оклад это копейки. Добиваться нужно именно повышения зарплаты, а не оклада. Так что лично я вижу здесь просто амбиции. Мол почему у них оклады выше, чем у меня, а я при этом должна делать их работу - чем я хуже. Если бы ей нужны были деньги, то она вела бы себя совершенно по-другому. Пришла бы тихонечько к руководству, желательно не с пустыми руками, и просто бы попросила по-человечески - мол дети голодают, есть нечего. И дали бы ей тогда эти несчастные дополнительные пол-ставки - в таких ситуациях редко кто идет на принцип - это же нищета. А у меня совершенно другой случай - мне нужна была должность ведущего специалиста, и чтобы меня при этом никто не трогал - вот поэтому и нужен был весь этот скандал. И теперь уже они, а не я думают, что со всем этим делать - я ведь от них уже получила, что хотела, а они от меня нет...
После прочтения вспомнились рассуждения одного неадеквата о справедливости действующей в РФ государственной системы. Такой системы, которой весь мир обзавидовался.
Тут таких "неадекватов" фигова куча!
.
Я например очень жду комментария "нашего штатного законоведа и путилюба" Татьяны Алексеевны о том как это стыкуется с её любимыми Конституцией и КЗОТом.
-----------------------
Чтоб до пенсии дожить,
Надо не курить,не пить,
Жить не тужить,
По судам ходить!
(С)Т.А.)
Старшая сестра - лицо подневольное. Эти указания на замену должностей санитарок на должности уборщиц идут от местных минздравов только для того, чтобы урезать фонд оплаты труда! Этот процесс идёт во многих больницах. Лживая система лжет как может о своих бумажных ростах зарплат бюджетникам, на деле урезая и сокращая их.
Верно!
.
Старшая сестра - как КАПО в концлагере.
Сама заключённая,но лютует хуже всех эсэсовок за добавочную пайку,что-бы самой поесть и выжить.
Старшая сестра - лицо подневольное. Эти указания на замену должностей санитарок на должности уборщиц идут от местных минздравов только для того, чтобы урезать фонд оплаты труда! Этот процесс идёт во многих больницах. Лживая система лжет как может о своих бумажных ростах зарплат бюджетникам, на деле урезая и сокращая их.
Старшая сестра - лицо подневольное. Эти указания на замену должностей санитарок на должности уборщиц идут от местных минздравов только для того, чтобы урезать фонд оплаты труда! Этот процесс идёт во многих больницах. Лживая система лжет как может в своих бумажных ростах зарплат бюджетникам, на деле урезая и сокращая их.
Живут на зарплату жены. Муж не инвалид, не недееспособный. Но сидит дома, хотя мог зарабатывать в 2-3 раза больше жены. Очень странно.
У нас с работой очень плохо.Всё разрушено и разворовано.Процветают только отрасли гонящие сырьё в Китай.И госсектор как то теплится.Остальное всё лежит.Да и какая тебе разница что делает её муж,когда статья о нарушениях закона и указов президента?Оправдываешь жуликов?Зачем?
Они не жулики! Они экономят бюджетные деньги для укрепления духовных скреп! Духовные скрепы важнее людей, которые не вели здоровый образ жизни, и, в резульате, заболели и санитарок, которые ухаживают за этими никчемностями!
---
"Всё разрушено и разворовано."
---
Правда? А про то, что в Иркутске есть авиазавод вы, "Иркутск" не слышали? А то, что на этом авиазаводе разворачивают производство новейшего российского самолета МС-21 вам невдомек? Намедни испытатели EASA завершили первую сессию сертификационных полетов МС-21-300. Зачем же вы так тупо врете?
И сколько там новых рабочих мест на этом заводе? И нужны ли там санитарки?
не все, а на 99 % разворовано и разграблено.
Зачем же ты так остро реагируешь на справедливую критику антироссийского режима. Пропагандонам не обмануть людей, на одно маленькое разворачивающееся производство по сборке иностранного металлолома, тысячи закрытых крупных, с миллионами специалистов выброшенных на улицу.
----
А засуньте себе, сами знаете в какое место, свои ракеты и самолеты и улетайте подальше из России, пока не поздно!!!
Зачем? Да потому что натура подлючая.
тут все ясно как день - травля человека в сговоре и группе.
все признаки коррупции тоже налицо.
но вот что меня всегда Поражает в этих делах - Откуда берутся подонки подобные завотделению, главврачу и тому судье который тупо Игнорировал очевидные подлоги документов?
ну вот откуда они?
и они Уверены в свой безнаказанности.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.