Сейчас из-за каждого погибшего в Сирии костерят власть на все лады. Тогда погибших никто не считал, никто не знал. Привозили тайно и хоронили тайно, матерям запрещала райкомовская челядь рыдать на похоронах.
Скажу даже больше. Сразу после вывода говорили о 10 000 погибших , сейчас озвучивается цифра 15 000. А какая будет звучать лет этак через 10-20?
А по поводу похорон правда. У меня погиб там друг. Когда привезли цинковый гроб то родственникам не разрешили и не дали его вскрыть. Так и похоронили в цинке.
Врёшь, .... !
Сто процентов офицеров и генералов, перешедших на сторону Ельцина- ветераны Афганской войны. Именно там они научились ненавидеть советскую власть. Знал бы Лёнька, во что влазит?
сколько оттуда было импортировано в СССР опиумного мака, за десять-то лет интернационального одолжения, и по чьим карманам в КГБ СССР и ЦК КПСС оное было распихуемо? Осознать суть Чернобыльской "аварии", "борьбы с алкоголизмом" и последующих перестроек, перестрелок и расстрелов парламентов из танков, без данной засекреченной компоненты не представляется реалистичным, к сожалению. Ключевая страница в истории СССР!
Было бы чего, давно бы "рассекретили".
После того, когда рассекретят как царевич Дмитрий напоролся на ножик.
...что значит ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ ДОЛГ? Сейчас мы что уже ничего Афганистану не должны? Или что то должны?
Подскажу, за 10 лет афганской компании потеряли 10 тыс. военных, сейчас из за пиндоско-афганской наркоты ежегодно теряем 10 тыс. пацанов призывного возраста.
Не стоит беспокоится. Вы лично, "уважаемый", Афганистану ничего не должны.Каждый, кто принимает Присягу и берет в руки оружие осознает, что защита Отечества есть долг каждого гражданина той страны которую считает своей Родиной. Таковы благородные традиции святого русского и советского воинства. Увы к Вам это не относится. Прояснилось в голове?
Прояснилось. Но я не считаю Афганистан своей родиной, может вы и афганец а я нет. Поэтому согласен что это ко мне не относится.
В своё время принимал присягу. В ней не было слов что я обязан отдавать какой то долг афганскому или ещё какому нибудь народу.
как ваше кирзовое сословие социалистическую Родину защитило, которой и Присягу давало, и в Красных уголках хрипло клялось отдать за неё и жизнь и те самые пол-бутылки Столичной, что в холодильнике за винегретом от тёщи припрятаны. Это народу ещё крупно повезло, что Рамзан Ахматович оказался человек мудрый и сговорчивый, и берёт с рванины дань по-божески, без надрыву.
от тещи? Я таких знал пару человек...
Знаете, не упоминайте про это, это не очень, как-то...
Ну ваш заокеанский хозяин таким благодушием не отмечен. Поставил вУкраину в коленно-преклонную позу, и с предварительными ласками в виде сладких речей о безвизе и "европейской" жизни, вдумчиво и с удовольствием вводит в вас демократические ценности.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.