• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Калининградской области на одного «экстремиста» стало меньше

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.02.2019, 21:48
Гость: Гость

Я тоже раньше думала, что интернет - это такой себе "проходной двор" - в смысле кто что хочет, то и выкладывает в сети. Я только сейчас поняла - на примере своего сайта, что это далеко не так. На самом деле выкладывать можно только личную информацию о себе - все остальное это уже "запретная зона". В смысле - если эта информация попадает в общий доступ, и соответственно становиться достоянием общественности, то это уже все - происходит автоматическое изменение статуса человека со всеми вытекающими последствиями. К примеру, я могу писать о себе все что угодно - какая я классная или наоборот - это даже приветствуется, поскольку им так легче собирать про вас информацию. Или же могу также на каком-то форуме поругать власть - так сказать "выпустить пар" - это тоже не так страшно, поскольку не особо-то кому интересно, а так они изучают общественное мнение. Но я не могу это все сделать у себя на сайте, потому что это уже совершенно другой уровень и статус. Говоря проще - я могу ходить у себя дома совершенно голой, и мне ничего за это не будет, но я не могу выйти в таком виде на улицу, поскольку это уже статья. Я здесь могу написать, что Вова - дурак, а Петя - алкаш, а там это уже чревато последствиями. Иногда смотрю на эти прикольные картинки с ними - ну так хочется выложить - аж руки чешутся. Тем более знаю, что увидят ведь не только у нас, а и в других странах, но я очень хорошо знаю, чем это закончиться. Так что мой вам совет - лучше вообще не лезьте в сеть - целее будете...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2019, 22:51
Гость: что это было?

шалом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2019, 06:34
Гость: Говорит

не надо ничего и никогда подписывать, передавайте всё на подпись своему заместителю, целее будете. Дмитрий Анатольевич так всегда поступают, поэтому им никакая Гаага не грозит. В отличие от. Ещё говорит, что ходит дома совершенно голой, потому что дома у неё есть какой-то Статус. Наверное, ходит за ней и тряпочкой сиденья протирает. Собачья работёнка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2019, 19:15
Гость: власть защищает только интересы олигархии, а не народа

В Приморском крае группа русских подростков отчаялась от беспредела и бездействия МВД по борьбе с этнической преступностью в крае заезжих с Кавказа гастролеров. Подростки решили сами наводить порядок и ликвидировать бандитов. После этого МВД начала свою беготню за ними. Ребята были смышленными и никак не давали себя взять. Власть решила использовать против них Армию. За ними охотились армейские части. Когда их поймали, то Власть решила показать свою "демократию" и судить их независимым судом присяжных. ТРИ раза суд присяжных выносил им решение НЕ ВИНОВНЫ и три раза Власть опротестовывала их решение. Пока не сломали парней и не устроили нужное для власти судилище, только тогда успокоились. Ребятам дали очень бодьшие сроки. Это дело назвали "приморские партизаны". До сих пор в интернете нет достоверной информации об этом судилище.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2019, 18:51
Гость: НХ

"Этой отрыжки средневековой инквизиции, запросто ломающей невинным людям жизни и судьбы, не должно быть в стране, претендующей на звание современной, прогрессивной и великой".
На многих политических ток-шоу люди, иногда действительно болеющие за Россию, говорят, что сегодня наша страна несёт миру традиционные ценности, а кое-кто даже говорит, что сегодня она несёт миру идеи равенства, справедливости и прогресса. Очень хотелось бы, чтобы это было действительно так! В действительности, в России - криминально-олигархический капитализм, всё ещё в стадии первичного накопления капитала. В этих условиях здесь нет и не может быть ни равенства, ни справедливости (основными богатствами страны владеет небольшой процент населения), ни прогресса. На фоне господствующей либеральной идеологии, резкого снижения уровня образованности населения (страна всё больше отстаёт по уровню развития науки и технологий) здесь пышным цветом расцвели религиозные предрассудки, мистицизм и обскурантизм. При этом посещение храмов не сопровождается применением в жизни проповедуемого православием отношения к людям. Государство, законы твёрдо стоят на защите интересов олигархии и толстосумов, обогащающихся за счёт ограбления страны и нещадной эксплуатации трудового люда. Чтобы не быть голословным, напомню только сюжеты ТВ о криминальном бизнесе, связанном с добычей морепродуктов и древесины, которые наносят многомиллиардный ущерб стране и на который нет никакой управы, причём, владельцы могут и не жить в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2019, 17:56
Гость: *

"Наверняка и следователь, и врачи, проводившие экспертизу, прекрасно понимали, с каким подследственным имеют дело, и не менее прекрасно понимали, что никакого преступления он не совершал. Тем не менее, молодому человеку, без особых угрызений совести, спокойно стали ломать жизнь" - все все прекрасно понимали, как и мерзота Костылева, но они же упиваются своей властью и неподсудностью, "Я это сделал(а) потому, что Закон не запрещает мне это делать!"(с). Ну и, кроме того, это же гораздо проще и, главное, значительно безопаснее, чем заниматься настоящими преступниками! Абсолютно никаких проблем - а палка в активе, премия в кармане!
В принципе, все это прекрасно показано в фильме "Трасса 60":
- Что я сделал?
- Ничего. Получите повестку. На вас подал иск мистер Мэдисон за наезд на его кота Сникерса... перед зданием суда.
- Но я ни разу здесь не был. 3 недели назад я был в Сент-Луисе.
- Расскажите это судье. Советую направиться в город и поискать себе адвоката.
...
- Вам адвоката? Стэнфорд, диплом с отличием. Мы создадим для вас корпорацию, чтобы защитить ваши доходы. Вам нужен хороший адвокат.
...
- Валери МакКейб. Йелль. Для гостей города скидки. Мы обязательно выиграем.
-Вы даже дела не знаете.
-Дело Мэдисона - мелкое дело. Гости все время нарываются. У него даже кота нет. У него аллергия. Я легко добьюсь снятия обвинения.
- У него не было кота? Но зачем тогда подавать в суд?
- Потому что он может.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2019, 17:22
Гость: Владимир С-Пб

Если фотография не экстремистская, то что мешает автору показать её?
О чем статья?
Или страшно?
Ситуация идиотская, автор выглятит явным кретином

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2019, 13:05

"Или страшно?" - а что, в стране, где правят бал "калининградские правоохранители"(тм) и судья Костылева(тм) Автору за репост можно не опасаться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2019, 20:27
Гость: Павел__

У нас нет прецедентного права, у нас оно "сувенирное".
Автор не хочет рисковать биографией (если его обвинят в экстремизме), и жизнью - если его для допроса привезут в какое-нибудь человеколюбивое отделение полиции, где чистосердечное признание в том, что он ээкстремист - от него будут получать при помощи бутылки из под шаманского, засовываемой в ...
То, что посчитал (после апелляций и пинков) не экстремизмом один судья - другой легко может посчитать "экстремизмом". Наши "независимые" (в основном от законов) суды - принимают решение не только на основе законов, но и на основе "внутреннего убеждения". Вот внутренне убежден судья, что все, что ему по телефончику посоветуют написать в решении по делу - законно - и разубедить его в этом сможет только вышестоящий суд( хотя и он этого делать не будет), но никак не закон и даже не прецеденты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2019, 18:54
Гость: критину с Уха Москвы

Шалом. Здорово ты расделал автора под самый орех.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2019, 16:13
Гость: ярый свет

Интересная ситуация в стране. Отсталя экономика. Зомбирование народа через ихние ТВ. Все видят троцкисты во власти препятствуют реальному развитию страны. Офшоры. Воровская сырьевая олигархия. Вывоз финансов за пределы страны. Вместо того чтобы вылавливать финансовых аферистов, жуликов и мошенников, антирусское лобби во власти гоняется по всей стране за нашими русскими мальчиками и нагло шьет им 282 статью. Соотечественники, ни одного голоса за антинародную партию ЕдРосов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2019, 14:40
Гость: Трезвый

вывод. В УК РФ кроме 282-й статьи есть еще и статья об оскорбление религиозных "чуйств" и почему-то наших демократов это не волнует. Власть боится любой критики и если 282 ст. облегчили,то несомненно примут еще другие законы чтобы узда была крепче как при крепостном строе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2019, 18:02

"В УК РФ кроме 282-й статьи есть еще и статья об оскорбление религиозных "чуйств" и почему-то наших демократов это не волнует" - волнует, и очень!
Даже во времена Брежнева, не говоря уже о последовавших, в кабинетах чиновников висел не его портрет, а портрет Ленина.
Наконец-то сумели вывесить портреты дорогого Владимира Владимировича, но вот назвать их иконами и подогнать критику ЕдРа под оскорбление религиозных чюйств еще только предстоит... Много, еще очень много работы впереди!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2019, 14:35
Гость: xmyr

Ну а эти два футболиста отморозки ,точно .Когда в морду бьешь во времяна высоких технологий нужно сначало фамилию спрашивать. А так загремишь под фанфары на зону футбол играть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2019, 15:24
Гость: кадет

Проблема не в наших русских футболистах, проблема в том что достойно ответили на оскорбления какого-то Пака/Мака.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2019, 16:00
Гость: ярый свет

Троцкисты во власти борются не с конкретными происходящими ситуациями, а высасывают из пальца ситуации именно с русскими. Если бы не было Пака, его бы придумали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2019, 14:34
Гость: Ой

Боюсь даже ком.......... целее буду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2019, 14:30
Гость: Обыкновенная 282 статья для World of Tanks

.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2019, 14:20

Очередные прекрасные новости из страны "всесплотимся-сгнидами" -
- "Бывшему спикеру тюменской думы за ДТП с погибшими дали срок. Условный. Со второго раза."
"... Авария произошла 24 июня в районе села Червишево, в 27 километрах от Тюмени. Тогда еще действующий спикер тюменской думы Еремеев на Toyota Land Cruiser 200, обгоняя «Ладу», выехал на встречную полосу и столкнулся с такси Toyota Avensis. От удара «Авенсис» загорелся, водитель и пассажир погибли.. "
Первый суд по делу прошел в сентябре. 3 сентября Еремеева приговорили к штрафу в 160 тысяч рублей. Он не получил судимости и даже не был лишен прав. Уголовное дело было прекращено. Это вызвало большой общественный резонанс; «Единая Россия» заявила, что членство Еремеева в партии приостановлено, а прокуратура подала апелляцию на решение суда. Решением областного суда дело отправили на доследование.Как сообщает 72.ru, 19 февраля Тюменский районный суд за ДТП с двумя погибшими приговорил экс-спикера думы Тюмени к трем годам условно с испытательным сроком три года. Также бывший депутат был лишен водительских прав на два года и 10 месяцев. "
Жесть! За две смерти - условный срок. "сувениристая ворократия" ставит всё новые рекорды. "Всесплотимся76%"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2019, 18:19

Ну, как тут чудесно откровенно, просто и доходчиво объяснила Ляксевна, "Надо уметь читать законы в пользу власти!"
Ольга Журавлева, мывшая полы за объедки, была осуждена по статье 159 "Мошенничество".
Для сравнения: министр Глацких, "государство вам ничего не должно!"(тм)
Согласно документу, помимо заработка в 1,525 миллиона рублей у чиновницы в собственности находятся два земельных участка площадью 900 и 533 квадратных метра, 116-метровая квартира в собственности, две квартиры в пользовании, а также гараж, автомобили Mercedes-Benz ML 350 и "Лада"-212140. Годом ранее, когда Глацких возглавила департамент молодежной политики, ее доходы составляли 4,25 миллиона рублей.
Так вот эта зажравшаяся ..., как особо нуждающаяся, была включена в список очередников(!!!) на еще одну квартиру от государства(!!!), 26 октября 2018 года!
И, конечно же, по этому поводу ей никакая статья УК не грозит - квартира для илиты - это же не помои для "черни"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2019, 10:20
Гость: Татьяна Алексеевна

Ты,поганка лесная. ПО КАКОМУ праву ты мои слова перевираешь?
И про Глацких твои "новости" уже УСТАРЕЛИ. ТАМ ВСЯ семейка ПОД СЛЕДСТВИЕМ.
Если ты НЕ ГНИДА,то ПРЕКРАТИ перевирать мои слова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2019, 13:17

"И про Глацких твои "новости" уже УСТАРЕЛИ. ТАМ ВСЯ семейка ПОД СЛЕДСТВИЕМ"
- что-то не знает яндекс про "семейку глациких под следствием".
Как всегда - "свистишь" как дышишь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2019, 16:35

"не знает яндекс про "семейку глациких под следствием" - ессно, под следствием только конкуренты(!!!) их фирмы, а против фирмы Глацких, традиционно, "доказательств нет"(тм)!
Да, вранье откровенное, но ведь так удобно за этим фейковым шумом скрыть то, что Глацких, уже традиционно, "изяшно ушла" от обвинения по ст.159 "Мошенничество" ЗА КВАРТИРУ, хотя по той же самой статье Ольга Журавлева осуждена ЗА ОБЪЕДКИ!
"Друзьям — всё, врагам — закон!"(с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2019, 12:59

..... ты ВСЕ законы РФ, которые изначально созданы неоднозначными и легко трактуемые в оби стороны, трактуешь исключительно в пользу ЕдРасовского ворья и исключительно против "черни"!
Ну, и без вранья, конечно же, никак! Нет никакого "следствия", поскольку следствие ведется, традиционно, по инкриминированным уголовным статьям. Глацких же не инкриминировали НИ-ЧЕ-ГО, единствено, что следаки обратили внимание, что Глацких слишком поспешила с заявлением на квартиру, поскольку работает без году неделя и подобное право получит(!!!) только в 2019 году. Ну, так 2019 уже наступил, и несчастная-обездоленная Глацких получит еще одну свою ЗАКОННУЮ квартиру за госсчет, т.е. за счет Ольги Журавлевой и ей подобных "преступников"!
К огромной радости Ляксевны и ей подобных ольгинских м.....й...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2019, 13:52

Это Я - МРАЗЬ?! Ну ты и соска американская!
ЧИТАЙ : ФАС возбудила дело о картельном сговоре с участием семьи Глацких.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2019, 16:29

"соска американская!" - вот, уже и свою "профессию" пытается на других транспонировать... Настолько поверила в свою прислоненность к илите, что от ненависти к "черни" совсем связь с реальностью потеряла!
"ФАС возбудила дело о картельном сговоре с участием семьи Глацких..." - какое отношение это имеет к тому, что воровское г-во предоставит бедной нищей-бездомной Глацких еще одну квартиру? Где инфа о том, что Глацких проходит по ст.159 "Мошенничество", как Ольга Журавлева? НЕТУ! И не будет, ибо еще одна квартира за госсчет для многоквартирной ЕдРасовки - это вовсе не преступление, вот "зарплата" объедками для безработной "черни" - "преступление"!
ЗЫ
А теперь - о сути "сенсации" Ляксевны:
"Свердловское УФАС возбудило дело о картеле на частых конкурентов компании "Ремстройгаз"(с)
Еще раз, внимательно: на КОНКУРЕНТОВ компании Глацких!
"Доказательств, по мнению свердловского УФАС, недостаточно для возбуждения дела на весь список компаний из расследования ЦАП"(с), т.е. "Ремстройгаз", ессно, вне расследования!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2019, 19:28

Глацких уже живет в той квартире? Тогда чего ты ж...пу рвешь?
И про возбужденное дело КАК ВСЕГДА самое нужное и ГЛАВНОЕ ты умалчиваешь. Дело связано с АУКЦИОНАМИ.
Вообще-то,все умные люди на форуме уже поняли,что ты - ПУСТОБРЕХ. Но,только я одна тебе это говорю прямо в лицо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2019, 12:02

"Тогда чего ты ж...пу рвешь?" - ну, вот такой я затейник, нравится мне с тобой это проделывать! Особенно когда ты при этом повизгиваешь "А все по Закону!"(тм)
А что, народ реально обязан ждать, когда эта ... оторвет себе еще одну квартиру за счет налогоплательщиков? Заранее нельзя протестовать против ее скотства? Может, подскажешь, какой закон запрещает возмущаться ее непомерными аппетитами?
ЗЫ
"И про возбужденное дело..." - брехло, задолбала ты своим враньем! Никакого дела против Глацких не возбуждено, дело возбуждено против ее конкурентов по "АУКЦИОНАМИ"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2019, 13:06

Сколько раз ты от меня уже обвизжался,со счету сбилась.
Я тебе дала название статьи. Там всё написано ЧЕРНЫМ по БЕЛОМУ. В делах ПРО АУКЦИОНЫ задействованы ВСЕ фигуранты. Глацких участвовали в аукционах? УЧАСТВОВАЛИ. И в этом деле они являются ФИГУРАНТАМИ. И НЕ ПУТАЙ Свердловское УФАС и про ФАС. У них РАЗНЫЕ дела в которых семейка Глацких под вопросом. Понял?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2019, 14:39

"Там всё написано ЧЕРНЫМ по БЕЛОМУ", а именно: "Свердловское УФАС возбудило дело о картеле на частых конкурентов компании "Ремстройгаз"(с) и "Доказательств, по мнению свердловского УФАС, недостаточно для возбуждения дела на весь список компаний из расследования ЦАП"(с)
На конкурентов - есть, на Глацких - нет.
"Друзьям - все, врагам - закон!"(с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2019, 15:11

Надоело мне с тобой, ид...том, разговаривать. Зайди на любой форум юридический и узнай там НАСКОЛЬКО тяжело в делах по АУКЦИОНАМ связать ВСЕХ фигурантов вместе. Или ищи себе конкретного и личного юриста.
И еще раз повторю,что дел на Глацких ДВА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2019, 20:53

"Или ищи себе конкретного и личного юриста" - так поступают только нищеброды или отлученные("обиженные"?), а профессианальные патриоты имеют корпоративного судью!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2019, 05:39

То,что ты профессиАнальный патриот,так об этом уже весь форум догадался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2019, 10:34

Опять ольгинские с больной головы на здоровую! Профессианальные патриоты за свою "любовь" к ЕдРасии бабло получают, вроде Недимона, Брилева или Ляксевыны!
А нормальные люди Россию любят бесплатно и хотят ее видеть свободной от присутствия профессианальных патриотов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2019, 11:39

У тебя справка есть,что ты НОРМАЛЬНЫЙ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2019, 12:41

Назначай дату и время своей лекции на Павелецком - подвезу справку, покажу! Сразу по завершении лекции...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2019, 12:56

Ни один НОРМАЛЬНЫЙ врач тебе такую справку НЕ ДАСТ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2019, 17:04

Ляксевна короны прокурорские и судейские себе уже сделала из садовых леек, теперь короны медицинские мастерит на досуге!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2019, 11:32

Хотеть не больно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2019, 13:00

А это как получится! Свалите сами - будет не больно, а если будете настаивать не ретроспективе 1917 - тогда безболезненность не гарантируем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2019, 13:31

ЧЕГО-ЧЕГО? Спасибо,рассмешил до колик в животе!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2019, 17:02

Ну, до колик в животе будешь смеяться после того, как выступишь на Павелецком вокзале с лекцией о том, что для "черни" допустима и "зарплата" объедками!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2019, 20:51

"Зайди на любой форум юридический и узнай там НАСКОЛЬКО тяжело в делах по АУКЦИОНАМ связать ВСЕХ фигурантов вместе" - в принципе, это хоть как-то объясняет, почему подобное дело возникло вообще, иначе было бы "Рафик ни в чем не виноват!"(тм), а тут такая шикарная возможность и принципиальность продемонстрировать, и не потревожить уважаемых людей!
А когда надо засудить кого-то, то ЕдРасы и их прихвостни, без всяких "форум юридический"(тм), находят "пропаганду нацизма"(тм) на Параде Победы или же "трудоустройство" в эпизодическом мытье полов за объедки.
ЗЫ
Представляете, как Ляксевна с ее "тремя благотворительными проектами"(тм) едет к Ольге Журавлевой, рассказывает ей, что ее осудили абсолютно правильно и справедливо, после чего возвращается целой-невредимой?
А ведь это Саратовская обл., где Ляксевна может еще сходить к учителям и рассказать им, что разжиревшие ЕдРасы-чиновники абсолютно правильно выгоняют бюджетников убирать снег!
За хрен с ним, с Саратовом, пусть Ляксевна свой бред повторит хотя бы на Павелецком вкз! Ах, да, жить хоцца, посему среди народа излагать свой бред не катит...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2019, 04:32

Да,ВЕРНУСЬ целой и невредимой. И станем мы с Ольгой очень ДОБРЫМИ ДРУЗЬЯМИ. Ты ведь не москвич и про Павелецкий вокзал что можешь знать?
Только вчера с одним представителем НАРОДА мы (Я и ОНА) составляли заявление в суд. Которое сегодня она повезет на регистрацию. И это уже не первый случай.
Ладно,ус...райся дальше в мой адрес,разрешаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2019, 10:30

"Ты ведь не москвич и про Павелецкий вокзал что можешь знать?" - ну, например, дату и время твоего выступления там с лекцией о том, как здорово стало житься россиянам, благодаря неустанной заботе ЕдРасов! Если сообщишь, конечно. Когда можно будет полюбоваться на это шоу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2019, 14:16
Гость: Отец

Однако инициаторы возбуждения этого уголовного дела останутся на свободе-их даже фамилии никто не рискнет указать-тайна следствия. Такая ныне страна РФ, незаконно созданная теми, кто уголовным образом, среди белого дня расстрелял РСФСР и её конституцию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2019, 13:24
Гость: Владимир

Как насчет компенсации от инициаторов дела за причиненные страдания?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2019, 14:22
Гость: ABCD

Не получится. Власть НЕ признает себя ответственной не за какие процессы и свои действия с 1993г в стране. Если и возможно как то "наехать" юридически на систему, то в отношения следователя если как то умудрится доказать что он "ненадлежащим образом исполнял обязанности" и не более. Доказать что следователь отрабатывал просто "палку"- или даже политический заказ сажать по 282 статье, тут никто даже не будет рассматривать такой вариант. То что у нас уже имеется политическая статья и политзаключённые по ней, власть конечно никогда не признает, несмотря на сам факт этих фактов.
Для чего создана 282 статья и так понятно. Глядя на никак не пресекаемые потоки русофобии со стороны иудейской элиты и процент судебных решений по отношению к "титульной нации" и к "элите".

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2019, 13:23
Гость: Обыкновенный

фашизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2019, 14:37
Гость: нетолерантный

увы... но хочу вас огорчить. В фашистской Италии при Муссолини, такое ТОЧНО было невозможно

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2019, 13:06
Гость: Благодарный

ФАС объяснила рост цен на продукты необходимостью получать прибыль И ОТКАТЫ!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2019, 12:56
Гость: Сердитый

Вообще надо разобраться с этой 282-й статьей и применением ее против русских, как и "разжигание межнациональной розни", под которые подпадают, почему то, чаще нацменов, именно русские, а нацмены оказываются, вдруг, "белыми и пушистыми" и избегают, зачастую, наказания!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2019, 12:17
Гость: славянин - ложь довлеет над Россией

Сегодняшняя цивилизационная проблема России в самой власти, власти троцкистов, космополитов и компрадоров. Нет абсолютно никакой логики в действиях власти. У нас пышным цветом расцветает татарский национализм, еврейский, чеченский и др и никого это не пугает и не беспокоит. Когда же русские обьединяются и выходят на марши и протесты, сразу начинаются вселенские вопли про фашизм и нацизм. Как огня они боятся роста самосознания русского народа. Вдруг русские раскроют всю их тайную конспирологию во власти.
............
Однако проблема также и в нас самих. Мы измельчали, стали слишком доверчивыми и добрыми, друг за друга не стоим, верим каждому их слову и они этим пользуются. У них диаспоры, синагоги и свои конгрессы и учреждения. Русских же, которые пытаются создать свои общественные организации сразу обвиняют в фашизме или национализме, вешают лживые ярлыки, шельмуют и приговаривают по 282. Главным для них остается не допускать доминирования русских во власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2019, 12:59
Гость: Бердыш

Все четко и верно пишите, подписываюсь под каждым словом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2019, 15:36
Гость: славянин

Вот когда так будут думать хотя бы 50% нашей русской молодежи, значит не все потеряно. Парадокс сегодняшней власти лже-либералов и скрытых троцкистов в том и состоит, что мы русское большинство не можем по причитающему нам праву защитить свои национальные интересы именно как народа, от жуликов и мошенников во власти, от воровской сырьевой олигархии, от выдуманных налогов и поборов, от пенсионного геноцида.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2019, 12:14
Гость: Почему

человек собирающийся продать острова, нарушив территориальную целостность страны, не преступник, а написавшая правдивую частушку - экстремистка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2019, 12:10
Гость: Эта статья

позор путинскому режиму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2019, 12:07
Гость: 282 путинская статья сталинской

списана с 58-й сталинской.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2019, 17:27
Гость: ВВВ

Нет ничего общего! 58 писали не идиоты! И исполняли - тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2019, 12:06
Гость: Путник

Разжигание розни дело плохое. Хуже разжигателей только те, кто извращает смысл фразы "разжигание розни". Те кто этим занимается - извращенцы. Надеюсь, что выраженное мною мнение не будет воспринято как разжигание розни по профессиональному признаку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2019, 12:04
Гость: gvozd

Как можно было принять такие законы, которые позволяют тащить на скамью подсудимых всех подряд?
--
автор просто не в курсе.
это американский закон hate speech который был где то тихой сапой пропихнут коррумпированными депутатами, а где то навязан угрозами и грубой силой по всему западному миру.
закон пропихнула партия педосатанистов, что бы обеспечить политическую охоту на ведьм и ограничить свободу протеста против проводимой политики по навязыванию гомосексуализма, ювеналки, вмешательства в дела семьи, гендерной политики дискриминации белых мужчин, массового замещения населения мигрантами из мусульмансих стран и т.д. - вобщем что бы заткнуть рот всем кто против политической программы красных на западе.
это политическая статья - она должна быть полностью Отменена, а не только декриминализирована.
и как всегда в таких случаях, находится полно подонков которые манипулируют системой в своих интересах калеча реальные судьбы людей.
это так же наглядная демонстрация того как опасно давать государству власть над человеком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2019, 11:40
Гость: Всеволод

Вообще-то все, кто имел опыт общения с персонажами, о которых окружающие говорят, что они с приветом, знают, как с ними бывает неприятно в бытовом общении. А если с приветом конкретно парень, то больше всего от него достается именно женщинам.
Ну представьте себе, например, пацан или молодой мужик лет 20 или около, хоть с головой у него не в порядке, но тело здоровое, гормоны бушуют вовсю и женщины ему хочется ежечастно. И вот тогда той, которую он выберет объектом своего интереса, достанется по самое не хочу. Потому что намеков, чтоб отстал, он не понимает. Не понимает и прямых слов или может за отказ во взаимности возненавидеть объект своих притязаний.
Вот именно такая ситуация и случилась с той училкой, в которую он втюрился. И она, потеряв терпение, накатала на него заяву.
А что ей делать, как жить, если ее на каждом шагу преследуют или в ее адрес пишут похабщину в сети и на ее е-мейл. Это хорошо тем, кого такое дело не коснулось, жалеть болезного и обвинять государство в жестокости и отсутствии сострадания. А ей как жить с таким подарком судьбы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2019, 19:10
Гость: карасёв

И что, за это парня сажать надо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2019, 09:16
Гость: Карасеву

Какой Вы добрый за счет чужого горя!
Парень еще несколько лет тому назад настоял, чтоб сняли с него диагноз и признали здоровым. А коли так, то пусть отвечает хотя б за хулиганку. А то нашкодил, а теперь за болезнь прячется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2019, 11:35
Гость: Skeptik

Отдел по борьбе с ОПГ превратили в отдел 282 статьи
МВД спускает сверху план, на местах выбирают жертву
С бандитами они не связываются, могут получить перо в бок, опасно.
Выбирают самых слабых
Механизма по борьбе с правонарушениями властных структур нет
Юрий Мухин начал обсуждать эту тему, 5 лет таскают по судам.

Защититься от произвола тупого майора в одиночку невозможно .
Вступайте в общество Глубокого Бурения с детства
Учитесь у сенаторов.
Попался сенатор на контрабанде в особо крупных размерах
Сам Генеральный возмущался произволом оперативников, мол не учли статус персонажа. Логика? Он же сенатор!!!!!!
Воровать и грабить в этой стране можно только сенаторам и их подельникам

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2019, 10:51
Гость: Конституция плохая.

Её американцы надиктовывали. Поэтому насовали туда всякой либерастической дряни, вроде свободы совести, свободы слова и свободы передачи информации. Нужно срочно менять Конституцию, она мешает своему Гаранту в полной мере гарантировать права и свободы граждан с помощью таких простых и высокоэтических инструментов, как подглядывание за фейсбуками, вконтактами и всякими разными подозрительными форумами. А уже потом можно будет приступить и к самой отвратительной либерастной свободе - свободе передвижения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2019, 11:59
Гость: Skeptik

Повторяете слова депутата Евгения Федорова, Старикова, Хазина
Плохому танцору всегда что то мешает
Не следователь решает сколько сажать
Требования сажать для отстрастки идет с самого верха
Низы сами ничего не решают

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2019, 10:32
Гость: неравнодушная

....почему не наказали сволоча, возбудившего это дело??? Кто он??? Фамилия??? На него нет там никаких статей? Будет ли возмещен студенту моральный ущерб????...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2019, 19:13
Гость: смирнов

Да зачем фамилии шестеренок? За все всегда отвечает главный, тот самый при котором такое стало возможным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2019, 13:27
Гость: Владимир

кто нибудь выясните чтобы народ знал

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.