19:42 21.02.2019

Владелица Wildberries стала второй женщиной-миллиардером России

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

22.02.2019, 09:47
Гость: кадет

О чем говорит американский националист Трамп? О ликвидации транснациональной банковской системы глобалистов-космополитов, о росте американской промышленно-технолгической экономики, о реформировании ФРС и лишении монополии Уолт-Стрита влиять на политику государства.
\\\\\\\\\\
О чем говорят лже-либералы в России? Чтобы все пенсионеры умерли. Чтобы здесь в России не было инженеров, чтобы здесь не было образования. Чтобы здесь было большое количество работяг, которые бы обслуживали их "либеральную" сырьевую экономику. Все... И при этом они нагло заявляют что экономика будет расти. Хамелеоны.

22.02.2019, 12:56
Гость: Поправка

"националист" Трамп,
капиталисту национальность не важна, главное, что бы доход был.
Националист в бизнесе убыточен.

22.02.2019, 09:42
Гость: Фрол - восстановление экономического суверенитета России

Самое позорное что сегодня в России олигархическо-воровские кланы космополитов и власть лже-либералов и скрытых троцкистов нисколько не заинтересованы в развитии страны как государства. Этим паразитам-пиявкам страна нужна как сырьевая колония. Как огня они боятся роста самосознания русского народа, боятся конкуренции от наших русских производителей. Поэтому вся их цель тормозить развитие бизнеса, не давать подниматься экономически нашим русским производителям.
............
Посмотрите чем сегодня занимается господин Браверман в ранге министра ответственному за внедрение малого и среднего бизнеса в стране. Ничего. Как и все наше Правительство троцкистов-космополитов вместе с ихними лживыми Наностроями.

22.02.2019, 01:45
Гость: гость

Сегодня самые богатые - это продавцы. Заметьте, не ученые, не врачи, не реально головастые люди, а "купи-продай" - посредники между производителем и покупателем. И вся система этому благоволит, лелеит их и взращивает.
Какая стране выгода от этих Купи-продай? Налоги? А куда они идут, если Россия до сих пор не может сама делать нормальные микросхемы? Это что за "сверхдержава" с таим уровнем микроэлектроники?
А должны растить инженеров Королевых, Келдышей, Туполевых и т.д. О них должны выходить статьи под заголовком "Кто самый богатый в списке Форбс", а не об "талантливых" Батуриных.
Назовите мне дорогие мои хоть одну фамилию сегодня равную скажем Туполеву. Хоть одну? Нету таких. Зато Батурину знает вся страна.

22.02.2019, 09:52
Гость: Фрол - новая индустриализация,модернизация экономики и её вы

Все правильно сказали. Сама Власть препятствует развитию страны. Разрушение некогда сильной советской системы образования идет все эти последние 25 лет. Сразу после захвата власти крипто-троцкистами в 1991. Когда под видом развития и модернизации идет планомерное уничтожение всего что как-то все еще работает. Наплодили бесчисленное множество каких-то шарашкиных контор. Засилье бессмысленных лжедисциплин и лжефакультетов, всего этого бесконечного маркетинга, пиара и госуправления. Обучение нескончаемых миллионов юристов и менеджеров, которым просто нечего делать — при страшном дефиците хороших инженеров, врачей, да и много кого, кто нужен здесь и сейчас. Обилие коммерческих вузов — и постоянное сокращение бюджетных мест там, где их только что было больше. Ведь школы, университеты, научные институты ничем не отличаются от фирмы, которая торгует ботинками.
.............
Уволим учителей, закроем или укрупним школы, сольем несколько НИИ в один, а в освободившихся зданиях откроем офисы или на этом месте построим "апартаменты". Это мышление тараканов. Это мышление надзирателей концлагеря: заключенный должен меньше есть, больше рубить деревьев или умереть.

22.02.2019, 05:19
Гость: гостю

назову тебе одну фамилию-Илон Маск

22.02.2019, 13:46
Гость: ответ

1.Илон Маск во-вервых не в России к вашему сведению.
2. Илон Маск очень туманная личность созданная с неизвестной нам целью. А скорее для того чтобы гнать всякую туфту миру и чтобы мир этому верил. Чтобы вызвать у конкурентов никому ненужную гонку в проектах которые ведут в никуда. Чтобы конкуренты деньги свои спускали в мусорные проекты пытаясь догнать Илона Маска. Такой вид конкурентной борьбы знаете ли.
3. Сравнить Туполева и Илона Маска это все равно что сравнить дверную ручку с пятой точкой.

22.02.2019, 11:05
Гость: Ох, господи иисусе...

...фамилию сегодня равную скажем Туполеву.
...назову тебе одну фамилию-Илон Маск.
----
Друг мой, товарищ, давай спокойно...
Ну, смотри, ведь - Туполев, например, был авиаконструктором. Придумывал самолеты.
А Маск - менеджер. Он НЕ конструктор, не автор. Ну, как Эдисон, Дисней, и т.д. Это директор, бизнесмен. Понимаешь? Он осваивает бюджетные деньги. Осваивать бюджет под любой проект - дело не хитрое, если не требуется отдача. А от Маска ее не требуют.
Ты их как сравниваешь?

22.02.2019, 09:59
Гость: Фрол - обеспечить возрождение «провинциальной» России.

Илон Макск это гений, как Королев, как Туполев, как Тесла, которые рождаются раз в 100 лет. Маск делает то, что не под силу даже целым государствам. Там государство поддерживает и дает таким самородкам кредиты и приоритеты. Идет развитие именно технологического бизнеса.
.............
Китай и Индия зарабатывают миллиарды долларов на разработках и на иновациях. Тогда как Россия за 25 лет либеральных реформ живет исключительно на продаже своего сырья - нефти, леса, газа, металлов. При этом по данным Госбанка России ежегодно из России выозится до 150 млрд. долларов. Вспомним теперь что последние 15 лет господа Медведевы, Чубайсы и Браверманы долдонили про модернизации и иновации. Сегодня оружие либеральных прохвостов это тотальные манипуляции общественным сознанием.
\\\\\\\\\\\\\
Другая проблема в том что резидентами эффективного бизнеса в России выступает не своя национальная элита, а в основном иноверцы и инородцы не заинтересованные вкладывать в свою страну.
Олигархи-паразиты не ощущают Россию своей страной. Вот почему огромные финансы не вкладываются в развитие страны, а вывозятся в офшоры и разворовываются. Опять же сравните с Китаем и Индией. Их национальные элиты заинтересованы в развитии производства на своих территориях.

22.02.2019, 02:51
Гость: похоже

Похоже это понимают почти все кроме любителя айфонов, который и должен все это реализовать в стране, а не часовые пояса менять.

22.02.2019, 00:10
Гость: Фрол - нужна полная смена экономической стратегии страны

Подумайте в чем разница между бизнесвуменом-киргизкой, китайским промышленным гигантом Huawei и троцкистами из Правительства, Роснано и рссийскими сырьевыми олигархами? А я вам скажу - в качестве правящей бизнес элиты, в желании развивать прежде всего технологический бизнес, в наличии действительно реальной конкуренции. Например Китайские телекоммуникационные технологии пугают США больше, чем ядерное оружие России. В то время, как Правительство РФ либерал-космополитов озадачилось восстановлением ларьков по всей Москве, в надежде высосать из пальца новые рабочие места, американцы назвали своей самой важной проблемой китайскую «радиосвязь 5G». Настроения там носят панический характер. Там собираются даже принять закон «о полном запрете использования китайского телекоммуникационного оборудования в беспроводных сетях США».
................
На ежегодной отраслевой выставке Mobile World Congress, которая состоится в конце февраля в Барселоне Китай собирается показать свой новый флагман P30 Pro от компании Huawei, который вызывает самый настоящий ужас и панику у американцев. В P30 Pro будет установлен чипсет Kirin 985, который обеспечит необходимыми ресурсами связь стандарта 5G. В преддверии презентации Huawei P30 Pro в пекинском Центре исследований и разработок был анонсирован прорывной супер модем Balong 5000 для сетей 5G, который является конкурентом еще сырому экспериментальному американскому 5G-модему Snapdragon X50 от компании Qualcomm.

21.02.2019, 23:55
Гость: Фрол - кто бы поверил?

Пока непонятно, в чем секрет успеха "косоглазой" бизнесвумен, но одно очевидно, что за спиной этой дамочки стоят серьёзные конспирологические структуры космополитов. При чем здесь как и в банках где заправляют финансисты-евреи, приложила руку какая-то этническая секторальная группа. Вот уж поистине скажи кто твоя близкая родня и я скажу кто ты.
............
Проблема России в том что у нас никакая не либеральная экономика. Сырьевая олигархия и Властные структуры наоборот препятствуют развитию бизнеса в стране. Нет доступных кредитов. Нет конкуренции. Все это результат лже-либеральной экономики которую они выстроили под себя, когда потоки государственных денег от воровского сырьевого бизнеса просто так раздаются горным "племенам", "пастухам", троцкистам, космополитам и просто своим по цеху. Всю эту свору дельцов и полуграмотных лохов обучивают и вытягивают до реальных менеджеров бизнес-компаний типа "Рога и копыта". Так создаются шарашкины конторы, которые вовлекаются в воровской бизнес по всей стране.
..............
Кукловоды тщательно подбирают кукол — людей, с врожденными отклонениями и искажениями, людей со сломленной психикой и комплексами неполноценности. Все вот эти попытки троцкистов-русофобов производятся только с одной целью растворить русского человека в многонациональном супе который они лихорадочно здесь громоздят.

21.02.2019, 23:23
Гость: ысфыв

а НАРОД?

21.02.2019, 21:28
Гость: Владимир

Wildberries - ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН !
Несколько лет регулярно там всё покупаю - привозят быстро, бесплатно и вежливо !
Там постоянно всякие скидки и акции - например классные ботинки из нубука Wrangler я купил за 3.600 рублей, а во всех других магазинах они стоили не меньше 9.500.
Я принципиально ПРОТИВ наших богатеев - у нас ЧЕСТНО разбогатеть невозможно. Но к владелице Widberries отношусь нормально - умеет работать !

22.02.2019, 11:07
Гость: владелице Widberries отношусь нормально - умеет работать

На чем основана Ваша оценка?
Вы тоже работали с интернет-магазином. Имеете опыт?

21.02.2019, 23:53
Гость: Иван простак

А классные ботинки из нубука wrangler, это очередное китайское фуфло в стиле тимберленд, судя даже по начальной цене? Так этого добра везде валом.

22.02.2019, 10:56
Гость: Владимир

...
А ботинки знаменитейшей американской фирмы "Wrangler" - это КЛАСС !
А в Китае сейчас делают всё - например Айфоны - они по - Вашему глупому мнению тоже "фуфло" ? Ха - Ха - Ха !
Ботинки, джинсы, рубашки, штроксы и ремни Wrangler я ношу уже несколько лет - и качество Супер !
Например, одна пара ботинок ПРИ ЕЖЕДНЕВНОЙ НОСКЕ служит ТРИ - ЧЕТЫРЕ года ! И без всякого ремонта - даже каблуки и носки не стачиваются !
А Вы, простак - просто БОЛТУН ... .

22.02.2019, 13:23
Гость: Иван простак

Ну да. Каблуки не стачиваются. А чего им стачиваться, если отлиты из термоэластика как обычно весь дрек. И да, дам совет про реально хорошую фирму Mephisto ( если уж любите нубук) или итальянскую stonefly, и реально хороший обувной сайт Zappos. Com. Можете купить чего нибудь качественное. И сравнить.
По джинсам Wrangler. Нет сегодня хороших джинсов Wrangler, у них даже лекала изменились, в отличие от Lewis.

21.02.2019, 23:27
Гость: Спасибо,

в следующий раз сделаю скидку еще больше!

22.02.2019, 01:08
Гость: Пожалуйста

Самому себе как же не сделать? И как же самому себя не похвалить...

21.02.2019, 21:07
Гость: короткий обзор

Не ну не Фрося же Скамейкина , всё окидоки.

21.02.2019, 20:39
Гость: Это клевета

на министров, депутатов, сенаторов и их жен.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации