Родителям приходится брать на себя функции государства по воспитанию малолетних отморозков.
Имхо, за нарушение дисциплины надо лишать права на бесплатное образование. Тогда родители сами будут призывать своих чад к порядку.
Таня, мы все понимаем, что ты очень крутая бизнес-леди. Так вот что на самом деле - У них ЕСТЬ методы довольно жесткого воздействия, когда подобное случилось бы с девочкой из семьи Сечиных, Шуваловых, Бастрыкиных - к примеру.
Не буду фамилию называть. Было подобное в СССР в 80-е годы - изнасиловали сынки родителей из горкома девочку 13-ти лет. Министр химической промышленности очень возмущался, когда народ стал требовать примерно наказать подонков. Ведь выйдет замуж, всё равно девственность потеряет, мол - какая разница. Спустя некоторое время такие же подонки изнасиловали доченьку министра. О, как он возмущался - требовал на всех уровнях расстрелять негодяев. Дошел до Генерального Секретаря, пришлось снять с должности, чтобы не надоедал.
Мораль понятна?
Я отвечу Вам вопросом: а зачем нужно большое количество социальных работников, к тому не справляющиеся со своими должностными обязанностями? Я еще раз подчеркиваю: социальную работу передать в руки МВД и врачей - психиатров.
После такого случая, все жители города должны были выйти на митинг в защиту родителей пострадавшей девочки!
Выйдут?
Очень сомневаюсь, трусы.
Почему так думаю?
Так ведь массово не вышли граждане против новых сроков выхода на пенсию.
Не было никакой, НИКАКОЙ нужды в этих сроках. Триллионы выводят зарубеж из России. Просто надо было пересмотреть американскую приватизацию национальных богатств России, прекратить вывод денег в зарубежные банки, обуздать коррупцию, пересажать олигархов, воров чиновников и сенаторов - таких как эти Арашуковы, экс-полковники Захарченко и Дерипаски...........
Мальчик ударивший девочку в живот, это законченный фашистский полицай, которого не грех и повесить.
Гопоту эту надо в отдельных школах учить- за колючей проволокой.В двенадцать пора за свои действия отвечать.
У родителей один выход: встречные иски подавать. А беспризорного пацана в интернат, пусть там выпендривается.
Правильно сделали родители пострадавших детей. Просто так ни за что ГОПНИКА головой в унитаз не опускают! У на такая гопота была, мне с ними лично приходилось воевать: отца не было, а делу все пофигу было....
Молодцы родители, а трусливые тупые чиновники всех уровней и инстанций - ..даки.
ТОлеранция-сс... Толи ещё будет впереди...если власти(в первую очередь) не поймут, наконец, что столь нагло проталкиваемая в Россию так называемая "толеранция"есть всего лишь защита неизлечимых УРОДОВ, составляющих АБСОЛЮТНОЕ МЕНЬШИНСТВО человечества, от НОРМАЛЬНЫХ людей, просто желающих СПОКОЙНО жить, не оглядываясь на этих УРОДОВ.
Кстати, сам термин "толеранция", украден у медиков и означает он , всего-лишь, невозможность, для ОСЛАБЛЕННОГО организма, сопротивляться ИНФЕКЦИИ... Видимо Россию эти.... альтенативно развитые, УЖЕ считают НЕСПОСОБНОЙ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ... Видимо, недолго осталось ждать того момента, когда и российские парламентарии( по примеру скандинавов), жёстко оттраханные подобными "онижеждетьми" начнут в средствах массовой информации ЗАЩИЩАТЬ насильников, потому, что "онижеждети", которые не виноваты... в том, что у их пап не хватило смелости после первого же "фокуса" деток, ВЫДРАТЬ их как сидорову козу... чтобы запомнили НА ВСЮ ЖИЗНЬ, что ЗА ВСЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НАДО ПЛАТИТЬ
Видимо, недолго осталось ждать того момента, когда и российские парламентарии( по примеру скандинавов), жёстко оттраханные подобными "онижеждетьми" начнут в средствах массовой информации ЗАЩИЩАТЬ насильников, потому, что "онижеждети", которые не виноваты... в том, что у их пап не хватило смелости после первого же "фокуса" деток, ВЫДРАТЬ их как сидорову козу... чтобы запомнили НА ВСЮ ЖИЗНЬ, что ЗА ВСЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НАДО ПЛАТИТЬ
\\
Издание отмечает, что мать избитого пятиклассника лишена родительских прав и является фигуранткой дела об убийстве. Отца ребенка якобы давно убили. Воспитанием школьника занимается бабушка.Этот ребенок продукт женского воспитания.
Я и отмечаю, что социальную сферу нельзя рассматривать как придаток сферы услуг, как часть рыночной экономики, тогда и можно вести речь о жестких санкциях против малолетних девиантов. Надо отказываться от либерального, ювенального подхода в социальной работе с малолетними правонарушителями, передать социальную работу с девиантами в руки милиции и врачей - психиатров, наделив их карательными полномочиями, вплоть до применения физической силы, невзирая на стоны правозащитников,иначе дело табак.
"Надо отказываться от либерального, ювенального подхода в социальной работе с малолетними правонарушителями"
*
Я правильно понимаю? В этом случае количество рабочих мест социальных работников уменьшится?
"Ворошиловского стрелка" тоже в тюрьму?
Знаете, почему?
Потому, что силовое воздействие (или его угроза) и есть самый эффективный метод управления.
А потому - даже допускать нельзя мысль о праве народа на силовое воздействие.
Не имеет значения мотив, понятие о справедливости и т.д.
Болтуны , система не работает,система не работает , уже арестовали .СКАЖЕМ НЕТ ПРЕСТУПНОСТИ УРА!!!!
Этому гаденышу место в спец-интернате. Судить надо чиновников, которые вовремя не изолировали его от нормальных детей, и способствовали таким происшествиям. Родителям благодарность за то, что заступились за искалеченную девочку и других детей, пострадавших от дебила. Если власть не защищает своих граждан, приходится нам самим защищаться.
Отец сделал все правильно! Нужно подписи собирать в его поддержку. Иначе посадят. У нас это любят. Чубайсы и им подобные будут на свободе миллионами ворочать разваливая страну, а за справедливость посадят.
вырастили волчат теперь не знаем чего с ним делать топить или не топить а придёт ся из них толку уже не будет аминь
А только ли волчат? Я думаю , что таких меньшинство. Горяздо больше пофигистов, в лучшем случае. Лишь бы не меня((
Вот к чему приводит всеобщее обязательное среднее образование. В царской гимназии его бы после третьего незначительного проступка отчислили бы из гимназии и все дела. Но это же несправедливо. Нужно каждое суконное рыло в калашный ряд запихнуть.
Отчисляли и они шли в социал-револбционеры, далее определились правильно и массово примкнули к большевикам. В результате их борьбы за "правое" дело, вся Россия покрылась братскими могилами.
Наша школа тяжело больна. Прежде чем кричать и топать ногами, задайте себе вопрос - А что может сделать учитель??? Кроме "ласкового доброго слова" в его арсенале больше ничего нет. А на слова никто давно не реагирует. Да и не будет он за свою зарплату ничего делать. Он "оказывает образовательные услуги". Вот и отлезте. Сделаешь замечание вашему ребеночку - загрызете!!! На видео снимите и в инет выложите. Прокуратура начнет расследование. ВОТ И РАЗБИРАЙТЕСЬ САМИ. А если ваших деток притопят в унитазе... значит хорошо себя вели.
Эх, Половник. Вы отстали от жизни. Если бы этого урода предупрередили родители девочки, то он обратится к старшим товарищам и они уроют предупредивших. Если адекватный человек собирается восстановить справедливость, то никогда не будет выступать, предупреждать, обещать. Надо делать быстро и сразу. Был один придурок из военных в Думе - пообещал на следующий день принести два чемодана компромата. И в ту же ночь убили.
Это понятно или никак не доходит до Вас, в какой стране мы живём?
Ну, да, так оно и есть. Да вы не волнуйтесь. Вы правы, и это везде так, во все времена и во всех странах.
Не ставьте свою страну в некое особое положение.
А за придурка из военных в думе не боишься получить обратку?
Родители то сами не сильно умные. Зачем так открыто мстили придурку. Надо урода этого малолетнего потихоньку без свидетелей опускать. Я так с одним уродом закончил. Теперь моя дочь в безопастности а урод долго будет икать и писется по ночям
"без свидетелей опускать."
- Без свидетелей можно избить, убить. А опустить без свидетелей - ну никак не получится.
Правильно сделал. Другие может быть в пример догадаются.
в доступной форме объяснить малолетнему хулигану,что в следующий раз из унитаза его доставать уже не будут
100процентов директриса никак не среагировала на первые жалобы этим учителям и директорам кроме их зарплаты ничего не интересует нужна реформа школ всех уволить и набрать новых с тестами проф. психологов
Да ну? Новых набрать? Да еще с дипломами психологов? То-то там очередь из учителей в каждую школу стоит, друг друга локтями отпихивает. Мозги включите.
Новых. С купленными дипломами.
Уже начали переписывать историю:
"Хотя СМИ сообщают, что родители ранее обращались в полицию с заявлениями об избиении их детей, власти Большого Камня эту информацию опровергают. Там заявили, что руководство школы и управление образования до недавнего времени не получали подобных сообщений от родителей."
Да не ребенок это, а уже сформировавшийся ублюдок. Правильно его макнули в унитаз.
Поддерживаю!!
А школа врет, что к ним не обращались, хотят себя отмазать.
Как обычно, чоуж. Государство полностью устранилось от воспитания малолетнего ублюдка, зато теперь показательно накажет родителей, которые абсолютно справедливо, не дождавшись никакой реакции от школы и правоохранителей приняли меры самостоятельно.
Теперь этот ублюдок, окончательно поймет, что ему все можно и ничего ему за это не будет и пустится во все тяжкие.
Родители пострадавших детей возможно сядут, а государство получило очередного АУЕшника без тормозов.
Правосудие по-рассиянски
А ты знаешь, как в других землях происходит? Расскажи нам про свои наблюдения
Почитал клиенты и офигел...и это взрослые адекватные люди? Вы кого растите? Папочка, ко мне в школе пристают, сходи дай там в рыло однокласснику.....и что выростает? Трусость и стукачество?? Ну-ну...
А, так ты против стукачества, Андрюша, ну-ну-ша?
С чего бы это? Есть, что скрывать, а, Андрюшечка?
-
В школе дети - не главные, они просто там учатся. Андрюша, дети не стали сами лезть в чужую проблему. Доложили старшим - смотрите, вам видней, как разводить.
Старшие разобрались в ситуации, внятно растолковали беспредельщику, где его место.
Все по понятиям, Андрей!
А вы что предлагаете? Чтобы дети сами связались с отморозком-ублюдком, который детям ножом угрожает? Он уже одного ребенка изуродовал. Родителей у него нет, пожаловаться некому, воспитывает бабушка. Школа не ркагирует, учителя сами боятся, чуть что их же и обвинят. Или вы хотите, чтобы дети собрались кучей, 10 человек на одного и избили этого отморозка? И кем эти дети потом вырастут?
Дети-то вырастут как раз нормальные. Но вот незадачка - в случае такой разборки их могут в результате отнять у родителей, лишив родительских прав. Уж, во всяком случае, жизнь попортят очень сильно. Потому что если дети ВМЕСТЕ как следует отметелят этого юного отморозка, то, когда вырастут, догадаются, что ВМЕСТЕ можно и с другими бандитами разобраться. А этого данное государство допустить не может...
есть интересный фильм мастера по рукопашке, который утверждает, что от ножа приемов нет, это только в фильмах лихо заламывают руки преступникам, а в жизни нож - опаснейшее оружие
А вы подумали, что ведь кто то все видел? И хихикал, например. Да, лучше было бы, если дети сами его отдубасили. Ведь не с девочки все началось
А у вас свои то дети есть? Или они учились в советской школе? Причем здесь стукачество? У девочки разрыв селезенки из-за малолетнего придурка без тормозов. Ему положено учиться в специальной закрытой школе, а не с нормальными детьми. Если бы моего ребенка изувечили, у меня бы тожде придурок без ответа не остался, и плевать, что посадили бы. Потом бы больше боятьться стал.
Эта т...ь вообще не должна жить. Батя девочки правильно сделал, только это надо было делать по-тихому, без свидетелей, не в школе. Чтобы с....к все понял. Таких сейчас много. А дашь в рыло - предки вой поднимают. Живут такие в соседнем подъезде. Каждый день орут друг на друга на весь двор, а дитятя - такое же растет г-но.
Есть дети, учились в постсоветское время. Девочку жалко, очень. Но ведь не сразу это произошло? Началось то как бы с мелочей. А пацаны с класса молчали, а кто то тихо подхихикивал. Или вы думаете , что было иначе? А стукачество идёт в ногу с трусостью.
с детства объясняют, что они - никто и беспомощность - признак современной модели поведения. Они с этим выросли.
"Сломалась молния на брюках - звони в МЧС, приедет психолог и врач с одеялом и коляской."
-
Этот типаж трусливого умника растят с 1985 года. Все, вырастили.
...Сам хоть понял что написал? То есть девочка, которой этот утырок селезенку порвал, должна была не в больничку обращаться а молча его на перо в ответку посадить?
уважаемый,лучше бы вы читать не умели...мень ше бы офигевали...
Вы знаете, отчасти я с вами соглашусь. Лучше не читать новости и не смотреть ящик. На этом сайте наверно с момента его появления, но что сейчас здесь пишут....несколько лет, а такие изменения в мыслях.....
девочки так рассуждаете, которой селезенку повредили? Один такой отморозок в Гремячинске (Пермский край) в 1986 заставил девочку битое стекло есть. Так того отморозка за невменяемость его же дружки потом и закопали.
В аналогичной ситуации, в 6 классе, я понял, что учителя сами боятся и просто ждут случая, что бы от таких избавиться.
Я ждать не стал и, после пары собеседований с ентими уродцами, просто нанял шпану постарше с другого района.
Пару дней они возле школы караулили...
И Дождались.
При всех, не больно, но обидно, со слезами и соплями.
Правда, на следующий год в школу пришли другие..)))
Но мою племянница не трогали больше никогда
В параллельном классе тоже был такой отморозок: у пятиклассников (сам учился в 10-м) деньги отбирал. Но нарвался на местных пацанов: ходили толпой каждый день его бить, сразу потерял все свои хулиганские качества
Тоже вариант событий)
"Там добавили, что директору стало плохо из-за произошедшего накануне инцидента, она ушла на больничный" - а когда этот малолетний уродец девочку в больницу отправил с разрывом селезенки - нормуль было у директора со здоровьем, тогда директору не плохело?
Кстати, менты очень быстро среагировали на "избиение мальчика"(тм), а когда из больницы им сообщили про избитую девочку - какова была реакция?
Правильно сделали родители. Полицаи, сейчас их закроют, за то, что защищали своих детей от придурка. Ах, да не придурок, теперь их называют особенные.
Бодливой корове отрезают рога
В таких тяжёлых случаях девиантного поведения без изоляции пацана взрослые мало что могут сделать. В чувство этого Квакина могли бы привести пара одноклассников-Тимуров. Только мало их.
Все по понятиям.
Есть такие кадры среди детей, что всех достают. У нас в классе был такой же и периодически наскакивал, получал втык успокаивался на некоторое время, а потом опят наскакивал. Однажды, уже будучи студентом, приезжал домой и чувствую что-то изменилось. Мать и рассказала что он ноги протянул. Кстати потом узнал что был он детдомовским, его взяли на воспитание приёмные родители.
Так что не удивлён реакции родителей и они должны быть оправданы, как и директор школы. хотя конечно с директором школы сложнее, поскольку она воспитатель. Если кто знает как поступать вот с такими кадрами, то - вперёд.
был такой старше на год. Все корешился с уголовниками. Отец, между прочим, военкомом был. Начал и с отцом драться. Тогда тот отправил его в стройбат. А там быстро научили уму-разуму: зэки скинули с четвертого этажа - перелом позвоночника, вот и отстрелялся на всю жизнь.
Родители целого класса 5 лет писали жалобы, обращались во все инстанции, чтобы как-то унять этого распоясавшегося малолетку. Дирекция школы не принимала мер, по сути, прикрывало его бесчинства. Родители - уголовники, бабушка не справляется, специальные органы, созданные как раз для таких случаев, не вмешиваются. Если бы этого несчастного и крайне запущенного ребёнка во-время определили в соответствующее заведение, где бы им занимались воспитатели, специально обученные, то и ребёнка можно было бы нормально воспитать и класс бы не страдал. Из него при тотальном попустительстве сформировался настоящий мерзавец и террорист. Те, кто пишет гневные комментарии в адрес отца, хотели бы такого одноклассника своим детям? И что бы они делали, если на такого монстра нет управы?
Виноваты органы опеки и защиты малолетних, что пустили ситуацию на самотёк. Ребёнка можно было спасти прежде всего от самого себя, если бы вовремя отреагировали!
Абсолютно здравый взгляд на произошедшее.
Знакомая ситуация. Проще отобрать детей у нормальной семьи, попавшей в тяжёлую жизненную ситуацию, чем заниматься очень проблемным ребёнком,а фактически будущим преступником. А там, где не работает государство, граждане, чтобы защитить себя и своих близких, вынуждены прибегать к самосуду,а вернее к ветхозаветному, хорошо зарекомендовавшему себя в диком обществе, принципу:"око за око". Единственно, в чём можно упрекнуть родителей,это в том, что правосудие, после неоднократных письменых заявлений (надо выполнить на всякий случай ритуальный танец), должны были осуществить неустановленные лица без свидетелей.
Такого уже не исправишь, поздно воспитывать. Эх, родители.. зачем надо было в школе этот самосуд устраивать, ведь знали, где живёт выродок.
Зачем надо было устраивать публичный суд Линча7 Такие проблемы решаются обращением к местным авторитетам. Зачастую они наводят порядок даже без финансовых издержек для обратившихся - все они люди и у них тоже есть дети. Беспредельщиков все и везде ненавидят одинаково.Ну,не в полицию же обращаться в конце-концов.
\ Директор приморской школы временно отстранена от работы после того, как родители учеников окунули 12-летнего ребенка головой в унитаз
В сортирах мочат только террористов, распять надо мерзавца, как в Славянске!
Все дело в мировой революции и недостатке туалетной бумаги.
--
С диагнозом не соглашайся, Патриот, а просто на прием к врачу - сходи.
У вас там в поликлинику пускают с таким ником?
тоже не мешало бы. Тем более, что он большой любитеь унитазов.
Перечитай,что ты написал.
Он такой же больной, как и герой статьи.
Что он еще мог написать?
Таня, а ты напиши, что бы ты сделала на месте этих родителей девочки? Очень интересно. Сама повесила бы этого зверька?
Своего сына я УЧИЛА,что на кулак нужно отвечать кулаком. Меня мать тоже ТАК учила. Поэтому в школе я никому спуску не давала. Меня дразнили за то,что я носила очки. Получали за это по сопатке. Что бы я сделала на месте родителей? Заявление в школу на имя директора. И заявление в полицию в комиссию ПДН. Бить ребенка я бы не стала. Слабых бить не научена. Защищать научена.
Ошибка принципиальная.
Заява полицаям - ничего не изменит. Посадить щенка нельзя.
Слабым он себя не считает, иначе бы думал больше.
Насчет тебя самой, могу поверить. Может быть родителям девочки надо было ее в секцию самбо отправить.
А насчет заявы директору, в полицию, сейчас - наивность или глупость. Не работает!
Сейчас накажут нормальных людей за то, что они пытались воздействовать на будущего отморозка. А когда он вырастет, и поубивает нескольких, опять же нормальных людей, то адвокатура будет утверждать, что он это сделал в отместку за то, что его макали головой в унитаз. Будущего бандюгу видно сразу, и таких надо обламывать, ещё в сопливом возрасте, что и делали родители пострадавших детей. Но теперь урок не пойдёт ему впрок, потому как накажут не тех кого надо.
Согласен полностью. Круто и менты соскочили, своим враньем. Хотя чего говорить у нас глава государства не гнушается врать всей стране.
Жаль учителей, по факту они ничего не могли с ним сделать.
А учителей чем жаль? Это и их вина тоже. Конфликтная ситуация видна сразу же в любом коллективе, особенно в детском. Это халатность, трусость, отсутствие профессионализма у педологического состава. В полицию обращаться смысла нет, для тех все хорошо, пока ничего страшного не случилось. Я на стороне родителей, за своего ребенка порву кого угодно. Хотя надо было сделать это более аккуратно, без свидетелей, ну или чтобы шпана постарше провела с ублюдком "профилактическую беседу". Девиантное поведение надо пресекать на корню, при первых же проявлениях. Не думал, что скажу это, как бывший сотрудник, но чаще понятия более справедливы чем законы.
Может быть, может быть, стенка не так глупо. Я вспоминаю свое детство... Слушайте, а может их драть? Я про детей, про этих соловьёв-разбойников. Нас-то драли и ничего, как видите, целое поколение выросло. Вот в моей семье Сидоровых мой отец Сидоров старший, меня, Сидорова младшего лупил как сидорову козу. Вам это же самое может рассказать о себе каждый интеллигентный человек. Конечно, могут быть и другие методы воспитания, но для этого нужны и люди, и время, и деньги, а здесь дешево и сердито. А главное, все под руками: ремень, руки и это самое... — объект воспитания.
вывод. Этот случай еще раз показывает что не бывает образования без воспитания. Буржуазному строю нужны люди умеющие считать до 100,читать по слогам приказы начальства и расписываться в ведомостях в получении зарплаты если нет банковской карты. Цель современной школы это программирование раба потребителя из которого можно извлечь прибавочную стоимость.Поэтому нет ничего удивительного в избиение 12 летнего беспризорного "ребенка" родителями девочки которого он чуть не убил. Чтобы запели адвокаты этого урода место которого в детдоме? Просто сейчас ищут крайнего и пытаются наказать тех кто устроил самосуд так как органы опеки вне критики по принципу "своих не сдаем". К сожалению в РФ десятки тысяч детей беспризорников родители которых спились или сидят по тюрьмам судьба которых вне поля зрения СМИ,а те кто пропадает без следа или погибли или пошли на органы.Это и есть лицо долгожданного "капитализму" за которого до сих пор голосуют большинство.
Больше не пей и меньше тоже, а то так и будешь рассказывать про детей беспризорников родители которых спились или сидят по тюрьма...
У Егора Тимуровича Соломянского (Гайдара) и Толика Сагала (Чубайса) мамы про паровоз пели, а что детишки натворили, ни один из алкашей-наркоманов столько не наделал. У Кудрина, Силуянова, Улюкаева, Матвиенко, Нарусевой, СубЧака родители тоже в порочащих связях не были замечены. Наверное в одной гимназии учились?
Потомки кулаков Горбачев, ЕБН и Шурик СоЛЖЕницин-Ветров нам показали на что они способны.
У ЕБН предки подкачали маленько!
Свои кулацкие скелеты прятала в семейном шкафу и чета Ельциных. В своей «Исповеди на заданную тему» Ельцин вспоминал: «До революции хозяйство отца было кулацкое, имел водяную мельницу и ветряную, имел молотильную машину, имел постоянных батраков, посева имел до 12 га, имел жатку-самовязку, имел лошадей до пяти штук, коров до четырех штук... В тридцатом году семью выселили, деда лишили гражданских прав. Обложили индивидуальным сельхозналогом. И дед ушел в бега». Дед Ельцина был раскулачен и сослан в 1931 году; из мест высылки он бежал, а в 1935 году арестовали и дядю. По словам жены первого президента РФ Наины, отец Ельцина дважды сидел за антисоветскую агитацию,... Он выпивал, бил жену...
а Вы можете объяснить, как Ельцин, отец и дядя которого были репрессированными кулаками, смог вступить в КПСС, и кто дал ему 3 рекомендации? Причем 2 раза.
Это ты мне объясни, в госдепе служишь? Почему я перед тобой объясняться должен. Возьми мышку в ручонки и шарь в интернете. Я не справочное бюро.
Можно, я объясню? Тов. Ельцину для вступления в КПСС дали рекомендацию настоящие коммунисты ленинцы.
Случай вопиющий, наглядно показавший, все прелести нашего социума, его больное, шизофреническое сознание, а школа или как модно сейчас говорить, учреждение, оказывающее образовательные услуги, начисто лишена инструментов воздействия на девиантных детей и подростков, так как идея прав ребенка она приняла гипертрофированные, гротескные формы. Отсюда и "керченские стрелки" и другие прелести бесконечных реформ образования и здравоохранения. все вышесказанное лишний раз подтверждает несостоятельность рыночного подхода к социальной сфере.
Грешным делом думал что помимо критики у Вас будет и конструктивное предложение. Иначе зачем Вы представились как социальный работник? А так помимо "онижедети" ничего и не видно.
Я, честно говоря, не представляю себе этого "более опытного педагога", который мог бы справиться с подобным, оставаясь при этом в рамках школьных правил и вообще в рамках отношений "учитель-ученик". Конечно, и макание головой в унитаз этого ребенка не перевоспитает, но это, видимо, от отчаяния. В общем, ситуация для этого бедолаги безнадежная. Адекватных родителей у него нет, а современное российское общество просто не имеет никаких инструментов воспитания для подобных случаев, кроме тюрьмы.
Тюрьма как будто воспитает...Выйдет типичный ауешник, возьмется за старое.
В школе такой отморозок был. 4 раза потом отсидел (из тюрьмы практически потом не выходил). В тюрьме свои же и зарезали.
От педагога зависит очень много в том числе поведение родственников таких детей Не опытный педагог запускает механизм разрушения в сознание детей и потом мы имеем то что имеем
болтать! Лишь бы свой пятак вставить. Таких идиотов пруд пруди. И никакие педагоги не в силах справиться. Хоть Макаренко выписывай. А полиция как всегда: ничего не знает. Врут. Наверняка, родители с ними говорили.
Вы не прочитали? У него в общем-то нет родственников.
Всё прочитал и у нас была такая же ситуация до 4 класса была опытный педагог и держала под контролем не только такого парня но группу напальцованных родителей После прихода молодой из института дочку пришлось отдать в секцию восточных единоборств Не смотря на 2 группу инвалидности вырубала и неадеквата и его брата с друзьями из старших классов В восьмом классе новая классная объяснила напальцованным что их детям здесь не место и в классе был мир и порядок
Бурные аплодисменты! Замечательный пример. Мои внучата уже с пятилетнего возраста занимаются в школе самбо. Спина к спине....
Спасибо нам было сложней , старались научить приёмам без плотного контакта с использованием силы противника
В наши времена школы бокса были только для избранных, поэтому приходилось учиться обороняться на собственных шишках
Школы бокса в СССР были а вот карате и прочие единоборства запрещали и в наше время лежачих не били, а тем более девчонок
школы бокса, да были, но для своих. Попасть туда было непросто. Одним из излюбленных "методов" обкатки новичка без блата, с улицы, было подставить лицо под раскаченную тушу. И потом, вы думаете, что он не запугал остальных связями с уголовниками. Насколько я помню, каждый такой кичился связями с рецидивистами, которые и курировали таких малолеток. А то, что родители напали на недоумка - это уже жест отчаяния
Формально полицаи правы. Жертвы и их близкие не имеют права защищаться. Иначе зачем такая армия дармоедов. Куда ни взглянешь или охрана, или полицаи, или вообще чиновники. Так что преступник всегда имеет больше прав чем жертва.
формально - да, но на деле - в бою все средства хороши. Я бы тоже не стоял и не терпел, на месте родителей. А так бы это пугало отметелил, что тот всю жизнь бы меня помнил и от страха делал в штаны. Мне даже отсидеть было бы не влом ради такого дела. Особенно если это касаемо Безопасности моих детей. Потому что такая недоразвитая мразь, как из статьи, должна чувствовать себя именно мразью, сродни половой тряпке, а не безнаказанным бандюком.
Если бы моей дочери какой-то малолетний ублюдок разорвал селезенку, я бы его просто очень и очень мучительно убил. И пусть потом ловят-доказывают-сажают. Кровь за кровь.
Такого малолетнего негодяя нужно было показательно проучить, чтобы страх засел в его душу.
"споткнулся о тело подследственного"
с такими очень эффективно разбирались старшие братья, тоже подростки
Это еще мягко родители с этим фруктом поступили, очень мягко. За такие дела нужно было еще поперек спины приложить чтобы понял. С такими цацкаться нельзя. А родителей жалко из-за одного недоумка могут срок получить. Отменять над к черту эту ювенальную юстицию, ничего кроме вреда от нее нет.
поперек спины?)) Чем? Я бы высек. Штук 20 для начала б выписал. Знаю много подобных кадров - если не физически причиняют ущерб, так могут стать просто предателями невзначай. Сначала подстрекают, а затем - ну я же ручками ничего не трогал...и понеслось. И предки их с ангельским видом защищают, дескать, ну не мог мой мальчик так поступить (!). Делают вид, что слепо-глухие, в общем. Только вот со стороны, как правило, лучше видно, чем из их прокуренных лачуг, или офисных кабинетов. А вот если предков нет..то опекуна надо приставлять, со стальными нервами. Или - обучение в спецшколе. Пока не поумнеет.
как обычно в рф, начал Защищаться от бандитов - тебя посадят, а бандиты будут далее гулять.
беспредел на самом деле, который уже всем дано известен НО Ничего в правоприменительной практике не меняется уж 30лет после падения союза.
скотинка должна стоять в стойле и не сопротивляться..
А дальнейший путь мальчика таков:
1) с ним поговорят в полиции и чтобы "держать на крючке" и якобы оберегать от мщения посоветуют стучать на всех и вся;
2) среди великовозрастных балбесов старших классов он приобретет авторитет;
3) Затем, это недоразумение пропихнут в институт на юриста или экономиста
4) Так как ничего не соображает и умеет только руками махать станет телохранителем очередного денежного мешка
5) Слегонца потрется у властипредержащих
6) Очередной Президент - ГОТОВ!
Целуйте в ж.... этого УРОДА! Только в спец-интернат и как говорил А.Райкин - по 5-6 замесов в день, чтобы на другие художества сил не хватало!
Властьпредержащих. ВластЬпрЕдержащих
да где они, эти специнтернаты...Раз-два и обчелся. А ведь этим собакам надо и внимание особое уделять. Дрюкать похлеще, чем в армии, иначе- просто бесполезно. Они кроме сапога по мордасам, ничего не понимают. Сегодня из подъезда выгонял таких. Была причина выйти на улицу среди ночи, застал картину - спали на подоконниках и полах штабелем. Нормальный тон отказываются воспринимать. Пришлось понизить голос. Подействовало. К счастью. А ведь могло и не подействовать. Но вот пинков они боятся, и надо вразумлять таких, пока не поздно и если нет желания тонуть в их дерьме постепенно. А жильцам поровну, что самое-то интересное. Дверь на ключ - и хоть трава не расти. Мда...
"Если факт избиения подтвердится, то за побои местным жителям может грозить два года тюрьмы. Срок увеличится до 8 лет лишения свободы, если выяснится, что здоровью ребенка был нанесен тяжкий вред."
Для выяснения всех обстоятельств срочно нужны встречные иски родителей к школе, полиции и к родителям мальчика-хулигана, в суд , в полицию и в прокуратуру.
Директор и педколлектив школы не справились с "трудным учеником". Но школа милицию не стала подключать,чтобы не портить себе показатели(филькины). В итоге,родителям пострадавших от хулигана детей, пришлось действовать на свой страх и риск.Кто же виноват? Виноваты все.
Но откуда же берутся моральные уроды?
Только от жизни собачей как правило собака бывает кусачей Это именно этот пример Не равенство в еде одежде и в том числе смартфонах ведёт именно к этим последствиям А агрессия происходящая из за психики в наше время лечилась в спецшколах
Вам же написали, откуда: отца убили, мать под следствием, ребенок безнадзорный. Вот спрашивается, где была опека все это время? Отбирала детей за отсутствие апельсинов в холодильнике?
Квалифицированный потребитель.
Теперь родителей засудят
А ребеночек распоясается еще больше
И вообще в воспитании должен быть кнут и пряник
А сейчас остался только пряник (посмотрите как раньше учили школьников (в 18 веке) и как учат сейчас аристократию в Англии)
Да пацану,прямой путь в Нахимовское,или Суворовское училище. Представляю взрослых дяденек, справившихся с шестиклассником. Видно крутые и авторитетные дядьки!?
При чём здесь крутые/не крутые?
Ублюдок терроризировал класс. Директору было похрен, классному руководителю тоже. Вот и ответочка ему прилетела. В следующий раз будет думать головой, если хоть немного мозгов есть.
Не надо превращать нахимовские, суворовские и кадетские училища в колонии для несовершеннолетних правонарушителей. Хотя, по отзыву одного из руководителей, это уже давно так.
Не смейте причислять таких выродков к воспитанникам Суворовский и Нахимовских училищ. Этому зверьку дорога одна - в криминал и тюрьму. И воспитывать таких мерзавцев можно и нужно только силой. Ошибка родителей, что они сразу его побили. Нужно было сначала предупредить. Должны быть инструменты помещения таких выродков туда, где такие же строгого режима.Среди нормальных детей им делать нечего.
а в инвалидную коляску
...родаки потерпевшей этого выродка в школе уработали? Надо было после школы поймать. Сгоряча, понятно. А так бы затащить его в тачилу, уработать, залить в глотку водяры по самые глазюки, клофелину накинуть и вывалить это чмо где-нибудь на холоде.
Вы правы только частично, насчет водяры и клофелина и вывалить на мороз вы переборщили. Это уже не родители были бы, а садисты-преступники. А то, что в школе сделали - это для опказательности порки. И. я думаю, родители знали, на что шли и перспективы тюряги их не испугали. меня бы в такой ситуации тоже бы не напугала такая перспектива. Главное - защитить своено ребенка от отморозка.
"Там добавили, что директору стало плохо из-за произошедшего накануне инцидента, она ушла на больничный. Обязанности директора учебного заведения перешли к ее заместителю."
Цырк с конями...
она же лишится тепленького места. Это не пермская учительница, которая встала грудью на защиту четвероклассников от отморозкорв с ножами и приняла удар на себя.
Мальчика - в колонию. Родителей отпустить. Дело закрыть. Провести СК РФ инспекцию РОВД . Правоохранительные органы - не работают.
ПРавильно сделали
Как этого идиота (ребеночка) останавливать
А судебная система(законадательная) ублюдочная
Отсидят по 8 лет, может быть поумнеют.Идиоты, пошли в школу и там окунули в унитаз. Не могли вечерком поймать мерзавца и .....
насчет вечерка верно подмечено. Но в том-то и проблема, что у нормальных и адекватных людей не принято понятие мести исподтишка. Более того, мало кто будет вообще шевелиться по этому поводу. А зря. Вот потому эти упырки и неблагополучные малолетки чувствуют себя как рыба в воде. Нужно не лениться вразумлять этих шакалов, по мере возможности. Это должно стать Общей задачей. Глядишь - и мир изменится в лучшую сторону.
Их не воспитывали подлецами чтоб по подворотням и из за угла
Будущий депутат растет. Всероссийскую известность уже обеспечил - первый шаг сделал
А кто ответить за разорванную у девочки селезенку и других ребят над которыми издевался этот "герой"?!
Бедный мальчик,разве можно так?Ну сделал одноклассницу инвалидом,ну с ножом жить не давал сверстникам,чего не бывает.Нужно было просто дать крошке шоколадку,погладить по несчастной головке,и всем школьным хором попросить прощения.Как-то два гопника у хлипкого парня в подворотне деньги на пропитание попросили,а тот оказался не милосердным,и ни за что ни про что головой их об стенку, скоро его тоже будут привлекать за превышения немилосердия.Другой орёл педофила с лестницы неудачно спустил,когда тот к его сыну приставал,так вместо того,чтобы тому просто взять и хотя бы резиновую куклу подарить,теперь уже третий год где-то извиняется вдали от семьи.Третья героиня,вместо того,чтобы в перерыве между удушениями,с достоинством и внятно разъяснить напавшему на неё таксисту правила и цель предоставления услуг такси,отправила его на другой заказ,откуда уже не возвращаются,теперь тоже где-то вдали извиняется и на ромашке "задушил бы-не задушил бы" гадает.Так что извинятесь,хоть и не целы будете,зато не вдали от дома.
Иначе количество жертв этого "ребёнка" было бы больше! Возможно спасли чью-то жизнь. Возможно не одну.
Только окунать должны были прокуратура, полиция, руководство школы, управления образования, комиссия по делам несовершеннолетних - органов дохрена, но все атрофировались и непонятно чем занимаются! Ликвидировать всех, и пусть родители сообща наводят порядок и воспитывают в школах таких ублюдков или решают что с ними делать!
Была неблагополучная семья и ребенок с асоциальным поведением, с настоящим и будущим несущим угрозу и ему и окружающим. После правильных толерантных действий власти и законодателей стало сразу на несколько неблагополучных семей больше, покалеченный ребенок едет на операцию. Таким образом в этом уравнении по правилам закона не мальчика исправили, а под его уровень подвели сразу группу благополучных семей, разрушив им жизнь. а остальным дали хороший урок не противиться злу. так зло как плесень скоро расползется, выдавив все живое и человечное. А зверям закон не страшен, они его не понимают. Вот только как в таком обществе жить то нормальным людям?
Исходя из исследований профессора С.В. Савельева (в интернете много его выступлений), этот мальчик потенциальный убийца или террорист - у него так устроены мозги. Ему психологи не помогут - ему нравится мучить кого-нибудь. Ежёвые рукавицы это то, что ему должно быть прописано.
Страна дураков. Это чудовище ходило в школу с ножом, резало у детей куртки (пока только куртки), ломало их телефоны, отбивало им внутренние органы, а никто из педагогов-завучей-директоров не был в курсе. О том, что творится у них на рабочих местах должны были письменно им сообщить, чтобы они "сразу же составили план мероприятий".
Называть это чудовище ребенком может только олигофрен и полный кретин. Значит, этому чудовищу в связи с несовершеннолетием можно неоднократно бить детей, угрожать им ножом, портить их вещи, но не дай Бог проделать то же самое с самим чудовищем. Значит, этому чудовищу можно бить другого ребенка так, чтобы произошел разрыв внутреннего органа и ни один чинуша этого не заметил. Но стоило то же самое проделать с чудовищем, как тут же набежали полицаи, прокуроры, завы, психологи "ах, обидели ребенка, ох его окунули в унитаз!".
Хватит называть белое черным и черное белым. Вы не смогли оградить детей от чудовища, вы спровоцировали родителей встать на защиту своих детей. Они встали на их защиту так как встал бы любой родитель, так как у них это получилось. Потому что вы, чинуши-полицаи, защитить наших детей не в состоянии. Да вам просто на них наплевать! А теперь сбежалось шакалье. И судить они будут не чудовище, которое бросается с ножом на людей, а тех, кто защищает от них себя и своих близких.
Государство перекладывает проблему на плечи кого угодно, лишь бы ее не решать. Учитель должен учить, а не заниматься обузданием полу-криминальных выродков. В СССР были отделы по делам несовершеннолетних. Занимались таким контингентом те, кому и положенно -МВД, но , никак не школа. Это такая же ситуация , как и с шизофрениками, они должны сидеть по дуркам а не гулять на улице. Но государству выгоднее криминальный беспредел, на низовом уровне ,чем затраты на восстановление советской системы предупреждения таких преступлений. В США этого "ребёнка" уже бы упаковали лет на 15 , для начала, после того, что он совершил.
Государство, где тотальная ложь и есть политика в отношении своего народа, не может не рождать чудовищ.
не изнасиловали.
Я бы в Большом камне, камня на камне не оставил , не справились все кроме родителей обиженых, ну ладно ладно , расстрелять к едреной фене. Не не мальчика ... двух футболистов там с кровью , ранами.
эту нелюдь ребенком называть!
ВОТ НАМ И ЯГОДКИ ОТ ШКОЛЬНОЙ РЕФОРМЫ , ЦВЕТОЧКИ УЖЕ СОШЛИ.
Менты, знали, что с балбеса денег не возьмешь, что от него одни проблемы и не дергались, ни на одну жалобу не отреагировали, а как только отец избитой девочки сорвался, так сразу толпой все налетели, и менты, и следаки, поняли, что бабки с мужика сбить можно, трутни и взяточники, презираю......
Фамилия-Врубель!
Улица виновата!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.