Обнаружен должник в торговом центре Космос, оцепить район?
наглядный пример, почему всеобщая слежка это шаг в бездну.
государство ВСЕГДА использует технический прогресс Против вас. в социалистических государствах кгосударство выбивает деньги из населения и направляет на развитие только тех технологий которые усиливают слежку-контроль.
в один "прекрасный" день в кремле засядет очередной гитлер и скажет, а че то много у нас стариков например или другой ненужной государству группы людей - собрать и в камеры газом подышать..
а вся инфа на каждого уже собрана и на каждом углу камеры - куда ломиться будете?
и это Уже Было в истории.
..история в голову обывателя не вмещается, вот на днях мне предложили в сбере записать голос (мой) на камеру, я отказался но в инете уже видел согласившихся на "процедуру"..
для чего народу жизненно необходим мелкий и средний бизнес? И почему его так ненавидят бизнесы крупный, очень крупный и совсем крупный-транснациональный, а любые власти угодливо эту ненависть воплощают в жизнь. Это не вопрос производительности труда, или спроса и предложения, это вопрос контроля над жизнью домохозяйств, и степени этого контроля.
Была такая игра Хальф Лайф , всё , что сегодня происходит очень сильно это всё напоминает ...
Глава 2.
Статья 24
1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
Презентация года два назад системы поиска лиц в Японском аэропорту с треском провалилась, система обнаружила и опознала как "террористов" группу сотрудников ФБР которые приехали на её тестирование. Реального нарушителя система проигнорировала, его задержали сотрудники охраны аэропорта.
Система не ошиблась с Фбр.
А если ее внедрить в крембль и госдуму,ее вообще зашкалит////
Вроде бы полезная технология, но... На примере должников власти (по всему миру) совершенствуют методику слежки за неугодными и вообще за всем населением, которая и не снилась ни Гитлеру, ни Сталину...
"Афоня, ты мне рупь должен!" - и тут камера потихоньку советует: "два!".
1984 наступил
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.