• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Роскосмос рекомендовал уволить топ-менеджера, оскорбившего жителей хрущевок

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.03.2019, 01:01
Гость: Ну-ну

Надо увольнять и сажать не работника Роскосмоса, а всевозможных дему...тов и прочую воровскую псевдоэлиту...
Промышленность в Москве (я уже не говорю про регионы) фактически уничтожена, рабочих мест с человеческой зарплатой кот наплакал...
"бухаешь, колешься, бросаешь мусор в подъезде, орёшь по ночам или всё сразу?" - к сожалению это происходит не только в хрущевках... Огромный пласт общества реально деградировал и начинает численно доминировать над обычными нормальными людьми... это ни для кого не секрет, как ни печально...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2019, 12:28
Гость: ВВВ

А почему не повесить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2019, 10:43
Гость: Слизняк

Есть в Одессе "Молдованка", а в Моске "Хитровка". Есть опасность криминализации определённых районов. Кто-то проводит профилактику этих районов? Намечены мер по профилактике? В советское время милиция делала профилактику и криминализации районов, домов, подъездов не допускала. Перспектива создания "черных районов" как в Америке ужасна. Там полиция не бывает. Негры взяли банк и уехали в "черный район" и чувствуют себя как своей территории. Этим проблема никак не решится если уволят сотрудника Роскосмоса. Что разве этой проблемы этой нет? Он - сотрудник Роскосмоса, а не полиции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2019, 10:43
Гость: Слизняк

Есть в Одессе "Молдованка", а в Моске "Хитровка". Есть опасность криминализации определённых районов. Кто-то проводит профилактику этих районов? Намечены мер по профилактике? В советское время милиция делала профилактику и криминализации районов, домов, подъездов не допускала. Перспектива создания "черных районов" как в Америке ужасна. Там полиция не бывает. Негры взяли банк и уехали в "черный район" и чувствуют себя как своей территории. Этим проблема никак не решится если уволят сотрудника Роскосмоса. Что разве этой проблемы этой нет? Он - сотрудник Роскосмоса, а не полиции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2019, 21:53
Гость: Есть в Одессе "Молдованка", а в Моске "Хитровка".

Есть и были две большие разницы как говорят в Одессе.
Молдаванка сейчас считай центр Одессы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2019, 11:35
Гость: Роман

И какое отношение это имеет к реновации жилья?
Напомню .... что он назвал "скотобазой" жителей центра Москвы... а не бутово или хитровки...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2019, 21:50
Гость: что он назвал "скотобазой"

жителей центра Москвы... а не бутово ==
Cнобов развелось))))))))))

А что, реновация разве в Бутово?
Там и хрущевок-то нет, позже массовая застройка началась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2019, 11:23
Гость: А Малая Никитская?

?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2019, 09:15
Гость: этим можно,остальным нельзя

А закон дума еще не приняла за оскорбление чиновников в интернете?Чиновникам народ оскорблять можно,если его и уволят из Роскосмоса,для топ-менеджера в другом месте найдут хлебное место,например в Росгеологии.
Ведь топ-менеджеры в РФ специалисты во всех областях экономики,везде смогут руководить за большой оклад,работая языком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2019, 07:33
Гость: за Советскую Родину!

Пока у нас в Роскосмосе такое было работает, Маск новые корабли строит.Профукал гр. Путин великую страну за 20 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2019, 11:27
Гость: Когда нет результатов в работе,

а тут слава настигла героя. Сейчас его пригласит Соловьев, Малахов и т.п. потому что Ковтун изрядно надоел

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2019, 06:53
Гость: Уволите вы его,

настучите по голове, запретите говорить, но думать то не запретите. Важнее не то, что говорят, а огромная разница в доходах россиян. Об этом надо говорить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2019, 09:23
Гость: Не надо стучать по голове,

но когда общество разделено на 1% "элиты",подмявшее под себя национальное богатство и 99% "скотобазы"-это прямая дорога к социальной революции,а тогда одним стуком по голове не обойдутся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2019, 06:43
Гость: ГОСТЬ

Каждое время выбирает своих "героев". Во время большого хапка и смогли "подняться" самые наглые , самые бессовестные и циничные и поэтому с такой "элитой" не чего хорошего нашу страну не ждёт !

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2019, 06:15
Гость: Еще бы не летел наш

космос в тартарары!Кадры подбираются не по признакам профпригодности,а по умению держать язык за зубами.Хотя с другой стороны ротозей Рогозин такое трепло,мама не горюй!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2019, 05:25
Гость: Шило

Поражает. Одна хакакашечка, в сторону народа, за другой. Все чиновники,депутаты. Ну прямо вражденные аристократы, королевских и княжеских кровей.
А на самом деле, рвань и голыдьба,которой судьба подкинула кусок. И мы уже, не то что вы!!!! А кусок то сохранить и приумножить надо, боярин ты столбовой наш. Ведь пнут с теплого кресла и счастье будет в хрушевки жить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2019, 08:23
Гость: Как сказал Жванецкий:

Что хочется сделать, когда влезешь наверх? Плюнуть в низ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2019, 07:34
Гость: Мёбиус

Ты ничего не понимаешь Это вертикаль власти в действии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2019, 00:04
Гость: он извинился за свои слова и попросил

считать их личной позицией, высказанной сгоряча==

Слов умных нахватались "личной позицией",хорошо не "гражданской".
Какое его вообще дело, где Роскосмос где реновация, Собянин забыл с Жарковым посоветоваться.
Т...ь такая! Будто у него квартиру отобрали или бутер с икрой изо рта выхватили.

Чиновник «Роскосмоса» Станислав Жарков: кто он?

Согласно словам самого Жаркова в Facebook, с мая 2018 года он возглавляет департамент нормативно-правового обеспечения в отраслевом центре интеллектуальной собственности Роскосмоса. В Роскосмосе газете ВЗГЛЯД подтвердили, что Жарков действительно работает в корпорации.

До этого Жарков шесть лет был главой департамента в Росатоме, а также работал юристом в Роснано.

Не удивлюсь если входил в чиновничий резерв и обучался в ВШЭ, или там где Глацких.
Уволить, чтоб другим неповадно было!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 22:42
Гость: Немо

вот такое отношение к народу у оскотинившихся прыщей. прошу прощения у животного мира в которм таких вещей нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 22:42
Гость: Н.В. Гоголь

На зеркало неча пенять, коли рожа крива.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 21:17
Гость: Гость

У меня тоже иногда возникает такое чувство - что я делаю на этой отсталой и примитивной планете. Но я так отношусь не только к простым людям, а также и к "элите". Я думаю, что все эти приступы мизантропия больше связаны с моими снами. Они иногда бывают настолько реальными - как будто бы это все происходит на самом деле. И в том - "другом" мире я чувствую себя как дома - и те люди, что окружают меня там и заботятся обо мне, они совсем другие. Мне настолько с ними хорошо, что я просто не хочу возвращаться назад в это "дерьмо" - на эту "скотобазу". Ни один человек на Земле не заботился так обо мне, как они, никогда мне не было так хорошо, как там. Возможно это все бред, но факт остается фактом. Прежде чем ко мне вернулось зрение, хотя врачи не давали никаких шансов, поскольку с точки зрения современно медицины моя болезнь неизлечима. Так вот вначале меня "лечила" там. Это чем-то напоминало все эти рассказы о похищении инопланетянами. Но разница лишь в том, что в отличии от всех этих "похищенных", над которыми проводили эксперименты, там я чувствовала себя как дома - мне было очень хорошо. Я не чувствовала боли, скорее наоборот - я прекрасно знала, что обо мне заботятся и действительно хотят помочь. А однажды я увидела во сне Христа - он взял меня за руку. Такого чувства я не испытывала никогда в жизни - это было какое-то неземное блаженство. Я не хотела отпускать Его рук - это чувство просто нельзя передать словами. Наверное именно из-за этого я теперь так ненавижу эту планету..

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 20:20
Гость: Интересный у нас народ

если поднять пенсионный возраст, отняв каждого на 1 млн., то это не скотобаза, за это не увольняют. Если человек в соцсетях, на своей странице, высказал свое мнение, назвав вещи своими именами - ату его. И сенаторы и соцсети, и депутаты... Где свобода слова, господа?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2019, 00:10
Гость: двоечнику и второгоднику "Интересный у нас народ"

+если поднять пенсионный возраст, отняв каждого на 1 млн., то это не скотобаза+
Конечно не скотобаза,это умные интеллектуальные люди, чиновники как обсуждаемый Жарков, они не живут в хрущевках, они ГОСПОДА.даже высокоблагородия,властелины, а никакая не скотобаза.
Скотобаза те кому пенсионный возраст повысили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2019, 05:48
Гость: Вот вы высказываете

свое мнение, не согласны со мной, а он высказал свое. В чем криминал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 20:20
Гость: Историк

Сотрудника головного финансового института «Роскосмоса» Станислава Жаркова занесло так же, как недавно занесло при запуске корабль "Союз".
При расследовании установлено, что произошло головокружение от заклинивания мозга. Сотруднику резко прекратили полет и сведя с орбиты "Роскосмоса" обеспечили жесткую экстренную посадку без дополнительного парашюта, обеспечивающего комфортную адаптацию после опускания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 19:33
Гость: А может

он прав?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 18:52
Гость: Игорь

Такие вот твари сидят на деньгах налогоплательщиков

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 23:42
Гость: **

И не только такие.. см выше про пенсию..

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 18:45
Гость: Роскосмос

Слова чинуши вырваны из контекста, глава отдела «Роскосмоса» заявил о том, что "контингент из хрущёвок засрёт новые дома", построенные по программе реновации, за пару лет и будет тоже самое что и сейчас, они новые дома превратят опять в хрущебы. Поэтому и не стоит государству траться на это нет никакого смысла. Поэтому он и назвал жителей хрущевок «скотобазой», которая «бухает, колется, бросает мусор в подъезде и орет по ночам». Мэрия столицы пошла на программу реновации жилья не для того чтобы помочь людям, а потому что хрущебы портят общий вид города, лишают его блеска и портят настроение чинушам и олигархам, и подконтрольным строительным фирмам нужно дать навариться. Также как им противно гулять или проезжать мимо помоек, им противно смотреть на трущебы вот и решили расселить а так бы никто и не вспомнил. Собакам тоже строят будки чтобы гавна во дворе поменьше было. Поэтому в других городах и весях где денег меньше никакого расселения не будет и не предвидится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2019, 00:22
Гость: О, ещё один пошел!

Мэрия столицы пошла на программу реновации жилья не для того чтобы помочь людям,===

ХРУЩЕБЫ, дятел,это дома построенные при Хрущеве или по тогдашним проектам,старые дома, у которых физический и моральный износ, а не ТРУЩОБЫ.

Читай внимательно.
Старые дома, дятел.Дома хрущёвской постройки (разговорное «хрущёвки») — советские типовые панельные жилые дома, обычно 5-этажные, с малогабаритными квартирами, а также квартира в таком доме. Названы по фамилии Н. С. Хрущёва, в период правления которого началось их массовое строительство в СССР. Часто «хрущёвками» также называют аналогичные кирпичные дома, строившиеся в то же время, и, более редкие, блочные.

ТРУЩОБЫ (бидонвили) — жилой массив с высокой плотностью спонтанной застройки городской местности, отличающийся отсутствием или острой нехваткой основной инфраструктуры (электричество, канализация, администрация, и т. д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 23:19
Гость: Макар

Отлично сказано...особенно сравнение с собаками, ведь такое оно и есть отношение... У хороших хозяев о собаках лучше заботятся...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 18:29
Гость: ему

поделом

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 18:15
Гость: Уволят

и не наградят?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 18:02
Гость: stalker

А что такого сказал этот топ-менеджер ? Только открыто и честно озвучил мнение нашей элиты (к числу которой, надо полагать, он себя относит) в отношение нашего народа. Наша элита хамовата, заносчива, бескультурна, откровенно глупа. Она боится, презирает и не понимает российский народ. Она считает себя пупом земли, вокруг которого все вертится, а на деле представляет из себя сборище эгоцентристов и ничтожеств, которые на великие дела не способны. Если не считать великими их аппетиты по разворовыванию бюджетных средств. Так что мы имеем дело с очередным проявлением истинного отношения этих "господ" жизни к "плебеям". Они точно знают, что народ их ненавидит и отвечает ему той же монетой. Так что все в порядке. Это и называется "единением" власти (и присосавшихся к ней личностям) и общества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 16:58
Гость: Чингачгук

Тупым не место в Роскосмосе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 18:54
Гость: Дык

Почувствовал себя небожителем и не смог удержать за зубами как они к нам относятся...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 18:38
Гость: топ-менеджеру

Если существуете на налоги этих людей из "хрущоб",то кем являетесь вы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 23:36
Гость: Там бы

поменьше топов, побольше спецов. А то уже спутников нехватка, погоду мониторить нечем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.