• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Росстат подсчитал, сколько россияне накопили за год

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.03.2019, 05:37
Гость: Как

накопил я первый в жизни миллион?Тяжело и беспросветно существование пенсионера времен правления криминала.Отсутствие денег на физическое продолжение жизни путем поглощения еды с дальнейшим извлечением из нее энергии для поддержания существования усугубляется моральными страданиями от премьерского "дальше будет хуже".Это заставило меня (и множество подобных мне,и не только пенсионеров) в корне пересмотреть свои взгляды на жизнь и на нравственные устои,руководившие моим поведением.Нет,я не смог по примеру правящих мной пойти воровать и грабить,ни сил ,ни возможностей нет.Но я смог переломить себя,свою гордость,взгляды и устои,как говорится:хочешь жить умей вертеться.Я пошел на помойку(о,там я кормлюсь,одеваюсь и лечусь как спиртным,так и медикаментами, далеко не один).
Факт из моей жизни.Город избавился от бомжей,проблемы нет,они передохли,теперь компанию мне составляют подобные мне,роясь в помоях мы беседуем на интеллектуальные темы,не интеллигентно высказываясь в отношении обитателя Кремля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2019, 22:49
Гость: Одни блага

С этим стартом заживём. Бараны, прекратите брать средний показатель

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2019, 21:22
Гость: Путник

В ней Раиса Навка рассказала о стараниях поддерживать себя «в спортивном ритме», о любви к бегу, плаванию и путешествиям.
«В нашем возрасте только и надо путешествовать», — считает она.
Навка-старшая призвала пенсионеров, не имевших возможности путешествовать ранее, в советские времена, «наверстывать» сейчас. Кроме того, она посоветовала сверстникам «жить каждым днем, каждой минутой, радоваться жизни». Об этом сообщает Рамблер.

СЕГОДНЯ-ЖЕ НАЧНУТ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2019, 19:32
Гость: ля-ля, тополя..

..Эксперты советуют россиянам вкладывать деньги в депозиты сроком от шести месяцев до года. Минимальный прирост дохода вклад покажет, если средства вложены хотя бы под 7-8% годовых с учетом инфляции в 4%..
* Подавляюще, эти "эксперты" имеют уровень одна бабка сказала и играют на одну руку с банкирами-ростовщиками, и пр. фин.спекулянтами..
В общем, П... не строить и нонче отмороженная ложь рулит всем и Вся.
Инфляции в 4% -это даже не бред воспаленных мозгов.., а клиника..
Рядовому обывателю держать бабло в банке выгодно лишь по одной причине: в фин.учреждениях(лицензированных) они находятся хоть в какой-то, но сохранности.. и ежли Что, то в пределах 1400000 руб. можно и Вернуть..
А из дом"банок"-схронов ежли сопрут то с концами, да и не так стремно.. бабло расходуется на всякую белиберду..
Все прочее.., Лабуда от зазывал..

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2019, 18:40
Гость: Женераль Монк

Интересно не сколько триллионов накопили, а сколько "россиян" накопили эти триллионы ...
Человек триста или три тысячи..?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2019, 17:58
Гость: лучше бы

они подсчитали сколько за год вова про@рал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2019, 17:23
Гость: АШАЛЕЛЫЙ

Как эта "контора"подсчитала то-чего нет?Ты сурка видишь? И я нет! А он есть...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2019, 16:05
Гость: такс

А можно мне мою часть выдать на макарошки

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2019, 15:37
Гость: Европеец

Так что все сбережения россиян это 3000 евро на рыло. В тут Остап будет писать как здорово люди живут в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2019, 16:21
Гость: В России, как и везде

при капитализме, большинство людей живут плохо.
Но как ты определил качество их жизни через сбережения?
-
Ведь, если бы Россияне меньше тратили (но больше бы сберегали), то они жили бы хуже (но сбережений у них было бы больше).
У тебя получается, что раз сбережений было бы больше, то россияне жили бы лучше.
Так лучше или хуже?
Слушай, а ты не инвалид с головой? А то я смеюсь, а может, зря?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2019, 15:17
Гость: Ray Bloom

Срочно изъять!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2019, 15:03
Гость: stalker

Я не знаю откуда Росстат берет свои данные. Буквально на днях в СМИ была опубликована информация о том, что сбережения граждан сократились на 2,4 % по сравнению с прошлым годом. Создается такое впечатление, что речь идет о разных людях. У олигархов, чиновников и депутатов наблюдается прирост в размере 9,4 %, а у остального населения сокращение на 2,4 %.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2019, 14:37
Гость: Николай

Где моя часть этих 3-х триллионов? Три раза все обшарил - нету ни..я....

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.