накопил я первый в жизни миллион?Тяжело и беспросветно существование пенсионера времен правления криминала.Отсутствие денег на физическое продолжение жизни путем поглощения еды с дальнейшим извлечением из нее энергии для поддержания существования усугубляется моральными страданиями от премьерского "дальше будет хуже".Это заставило меня (и множество подобных мне,и не только пенсионеров) в корне пересмотреть свои взгляды на жизнь и на нравственные устои,руководившие моим поведением.Нет,я не смог по примеру правящих мной пойти воровать и грабить,ни сил ,ни возможностей нет.Но я смог переломить себя,свою гордость,взгляды и устои,как говорится:хочешь жить умей вертеться.Я пошел на помойку(о,там я кормлюсь,одеваюсь и лечусь как спиртным,так и медикаментами, далеко не один).
Факт из моей жизни.Город избавился от бомжей,проблемы нет,они передохли,теперь компанию мне составляют подобные мне,роясь в помоях мы беседуем на интеллектуальные темы,не интеллигентно высказываясь в отношении обитателя Кремля.
С этим стартом заживём. Бараны, прекратите брать средний показатель
В ней Раиса Навка рассказала о стараниях поддерживать себя «в спортивном ритме», о любви к бегу, плаванию и путешествиям.
«В нашем возрасте только и надо путешествовать», — считает она.
Навка-старшая призвала пенсионеров, не имевших возможности путешествовать ранее, в советские времена, «наверстывать» сейчас. Кроме того, она посоветовала сверстникам «жить каждым днем, каждой минутой, радоваться жизни». Об этом сообщает Рамблер.
СЕГОДНЯ-ЖЕ НАЧНУТ.
..Эксперты советуют россиянам вкладывать деньги в депозиты сроком от шести месяцев до года. Минимальный прирост дохода вклад покажет, если средства вложены хотя бы под 7-8% годовых с учетом инфляции в 4%..
* Подавляюще, эти "эксперты" имеют уровень одна бабка сказала и играют на одну руку с банкирами-ростовщиками, и пр. фин.спекулянтами..
В общем, П... не строить и нонче отмороженная ложь рулит всем и Вся.
Инфляции в 4% -это даже не бред воспаленных мозгов.., а клиника..
Рядовому обывателю держать бабло в банке выгодно лишь по одной причине: в фин.учреждениях(лицензированных) они находятся хоть в какой-то, но сохранности.. и ежли Что, то в пределах 1400000 руб. можно и Вернуть..
А из дом"банок"-схронов ежли сопрут то с концами, да и не так стремно.. бабло расходуется на всякую белиберду..
Все прочее.., Лабуда от зазывал..
Интересно не сколько триллионов накопили, а сколько "россиян" накопили эти триллионы ...
Человек триста или три тысячи..?
они подсчитали сколько за год вова про@рал.
Как эта "контора"подсчитала то-чего нет?Ты сурка видишь? И я нет! А он есть...
А можно мне мою часть выдать на макарошки
Так что все сбережения россиян это 3000 евро на рыло. В тут Остап будет писать как здорово люди живут в России.
при капитализме, большинство людей живут плохо.
Но как ты определил качество их жизни через сбережения?
-
Ведь, если бы Россияне меньше тратили (но больше бы сберегали), то они жили бы хуже (но сбережений у них было бы больше).
У тебя получается, что раз сбережений было бы больше, то россияне жили бы лучше.
Так лучше или хуже?
Слушай, а ты не инвалид с головой? А то я смеюсь, а может, зря?
Срочно изъять!
Я не знаю откуда Росстат берет свои данные. Буквально на днях в СМИ была опубликована информация о том, что сбережения граждан сократились на 2,4 % по сравнению с прошлым годом. Создается такое впечатление, что речь идет о разных людях. У олигархов, чиновников и депутатов наблюдается прирост в размере 9,4 %, а у остального населения сокращение на 2,4 %.
Где моя часть этих 3-х триллионов? Три раза все обшарил - нету ни..я....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.