Переговоры кончились.
Все ушли на перекур,в курилку. Время от времени из курилки доносится :
"А ты кто такой?! (С японским акцентом)
Второй раз в жизни я закрываю ветку на 6 часов. А,модератор? Согласен?
Власть плоха, воровата, никчемна. Но русский солдат ставит свой сапог на землю, и тем держится страна.
Ну и дурында редкостная. Сапогами солдат антинародные воровские режимы держатся, а не страна. Для того и нужны власти солдатские и полицейские сапоги, чтобы гнобить народ русский и держать его в страхе.
Ты уже достал своей холуйско-холопской философией.
А разминировать эти заграждения будут теми, кто их ставил.
Разговор странный, чтобы не сказать - балаганный. Япония по Конституции (кажется, ст.9) отказывается от войны как суверенного права нации, а также от угрозы или применения вооруженной силы как средства разрешения международных споров.Право государства на ведение войны не признается. Силы самообороны предназначены действовать в соответствие со своим названием.даже несмотря на то, что они достаточно внушительные(что понятно: "неопределенная" РФ, КНР, КНДР).Ну, и при всей самобытности Японии, у них есть уважение к своей Конституции, в отличие от постсовковых государств. Положения Конституции соответствуют и принципам международного права. Даже "превосходят" их в смысле миролюбия.Ситуацию вокруг Южных Курил сейчас нельзя квалифицировать международным спором,для этого нужно взаимное однозначно выраженное согласие сторон признать имеющееся между ними разногласие спором. Пока этого нет. Будет - тогда начнется использование предусмотренных Уставом ООН мирных средств разрешения споров. Так что, какие батальоны? В общем, насаждается известная с прежних времен психическая обстановка: кругом враги!
№1 Сочтя по звёздам сроки, добрый человек,
Злого человека – взял и ниспроверг.
Из гранатомёта завалил «козла»,
Знать оно, добро - то, посильнее зла!
№2
В борьбе, грязи, преодолев сомнений мрак
Познал пророк смысл бытiя:
Кто духом слаб – унижен в жiтия.
Творцом порядок мира/зданья создан так.
Так воля Бога неизменно затвердила –
Иерархию во всём, что Он создал.
Кто не согласен – тот отпал.
Суть Слова истины – непоборима сила!
Свободную прессу спонсируют японцы?
Курилы отстраиваются.
Старожилы Южно-Курильского района помнят, что с начала 50-х годов до начала 90-х в селе Отрада на Кунашире базировался совхоз «Дальний». Совхоз «Дальний» обеспечивал население Кунашира и Шикотана овощной (картофель, морковь, зелень) и мясо-молочной продукцией. В совхозе, в двух его отделениях, — в селе Отрада и селе Дубовом работали более 200 человек: механизаторы, животноводы, доярки, рабочие разных специальностей.
В конце 80-х годов и в Дубовом, и в Отраде было построено новое благоустроенное жилье для работников. Успешно работал и сельский клуб, он был необходим и востребован в те времена..,. Потом перестройка и разруха.
И вот началось второе рождение села.
В нём ещё проживают фермеры и индивидуальные предприниматели, которые выращивают крупный рогатый скот, обеспечивают жителей острова молочными продуктами.
Принято решение из-за нехватки земельных участков в райцентре, здесь, на территории села Отрада, возводить арендное жилье. В настоящее время на территории Отрады подрядчики — ООО «Атлант» и ООО «СахСпецСтрой» — возводят восемь многоквартирных домов. ....
Короче: в Курилы возвращается жизнь. Это привет всем, кто писал, что Курилы отдают. Пишите дальше.
"из-за нехватки земельных участков в райцентре" - это, значит, в Южно-Курильске нехватка земли для строительства и ближе, чем в Отраде, ее не нашлось? А чо сразу не на Маяке Ловцова или на Заставе Докучаева (там
как раз никого не осталось)?
Однако не понял-клуб то заработал?
Конечно. Там по дну протащили выскокоскоростной интернет. И все эти вложения в острова свидетельствуют о том, что "острова должны сдать". Хе-хе.
Интересно, сколько тебе за него заплатят, ольгинский-лахтинский?
"ольгинский-лахтинский?", эка Вы старину вспомнили сейчас они на ул.Оптиков в Питере трудятся не покладая пальцев рук, стахановцы. А такса у них все та же - 30 серебрянных, плюс стеклоочиститель к праздничному столу как непременный атрибут и символ принадлежности.
Да, еще ватный костюмчик к 23 февраля.
За что это? За реальный пост о
реальных событиях? Ничего. А вот если бы я постил шнягу в стиле « ежей съели, перешли на кору и все проклятый Путин», платили бы. Причём жалкие гроши. А вот в вас не осталось ничего человеческого. На острова, брошенные в 90 годы, пришла жизнь. Радоваться надо. Но вам пофиг люди. Более того: вы разочарованы, что тщательно надуваемый информационный пузырь о сдаче курил лопнул.
Жизнь держись!
Это очень хорошо , что пришла , беда в другом , а именно , из России эта жизнь уходит , от чего так тошно то ?
Как дошли до жизни , когда Верховный главнокомандующий выступает застрельщиком передачи островов японцам ?
Каким застрельщиком, какой передачи ? Пруф гони. Пока что, полусрбрендивщий АБЭ нёс какую то околёсицу у себя в Японии в предвыборных целях , пока не вызвали посла.
И на основе этой околесицы была выстроена вся информационная компания.
Русские как народ умирают миллионами в год(!), а ты здесь о всякой ерунде. Только чтобы показать, о мельчайших достижениях твоего работодателя. Страна гибнет, 60% продали китайцам!!!! Хотели продать и Курилы, но мы - народ - остановили.
А ты здесь защищаешь упырей.
Помни о статье 64 УК СССР об измене Родине.
Ты работаешь против народа.
Совершенно верно. Всегда против народа. Только "народа малого", по определению Шафаревича , автора работы " русофобия", "народа", который занят формированием презрения к своей стране, и большому народу. Причём "малый народ" не меняется: с 60 годов, с самиздата он призывает русских каятьсч перед всеми: перед поляками за раздел, перед немцами за Победу, перед евреями просто за факт из существования, перед французами за победу в первой отечественной. Теперь малый народ нам навязывают в качестве поводырей отребье вроде Навального и Шендеровича. Дудки вам.
Плохо работаешь. Миллиардами вымирают.
Зато у вас, на Незалежной, всё просто замечательно! Уже есть и безвиз, и томос, и безгаз, и безденег, и безпромышленности! И население от 52 млн в 1990 до 30 млн в 2018!
НЕТ такой статьи!
Статья правильная,но с неверным выводом.Простая логика - зачем столько сил для 4 клочков суши?
.
Ответ ясен как день.Японцы готовятся к будущему коллапсу и развалу РФ в результате двух десятилетий сплошных "рывков" и "прорывов".Так-же как и все её ближайшие соседи , вовремя откусить кусок пожирнее и побольше.
Видимо работа в польском коровнике тебе ударила в голову, что ты понёс выдержки из «украинской правды», где Россию давно развалили и поделили.
Форумчане,не слушайте провокаторов! Здесь нам на полном серьезе пишут про заключение гильдии юристов СССР(!!!). Даже при начальном прочтении их заключения я нашел чистое вранье(!!!). Упоминается,что в ФЗ № 62 статье 10 есть прямое напоминание о печати(!!!),подтверждающей гражданство и обязательной в паспорте РФ.
Нет!Нет! и НЕТ! таких слов в законе ни про какую печать.
Даже на основании этого можно судить что начало твориться на форумах!
Против страны разворачивают грубую провокационную деятельность!
Будьте бдительны!
Да тут есть несколько укушенных европейскими ценностями, пытающихся изображать народ. Но это не народ, это мусор майданный и убедить они не смогут никого. Так что не обращай внимания.
А что?
Ничего нового все как обычно и на манеже всё те же.
Ну пишет один полоумный типа "СССР ещё жив", ну так весна...
Против страны разворачивают грубую провокационную деятельность!(С)
----------------
Верно ,Лахта-2,сегодня как раз была развёрнута успешнейшая провокация против Скрепостана!На МКС слетал "Дракон-2" "жулика и прожектёра" Маска.
.
Лахтинские политруки в Ю-Туб даже не показываются защищать батуты Рогозина.
Иди им там помоги.Разоблачи "гГубую пГовокационную деятельность" госдепа,родимый.
.
Чего тут себя по щекам ушами бьёшь?
Вот как раз на Госдеп ты и работаешь. А кому ты показываешь ТУ благодарность от Президента? Забыл про нее? Напомню.
А что напоминать,то?Эту благодарность я заслужил добрыми делами и любовью несчастных сирот.Твой Кумир её только констатировал.
-------------
До сих пор молишься по утрам его "иконе" и ловишь каждый вечер под кроватью "агентов госдепа-котов мурров"?
Что,выкормыш Ходора,правда глазки свинячьи твои колет?
Думаешь,что я не знаю кто(!!!) писал про сайт немецкий? Не получилось с сайтом,так Ты стал напрямую из ютуба грязь постить!
юрист от чёрта. Ты вообще, откуда вылез сказочник? За чьё бабло Родину продаешь и пудришь мозги людям? У тебя какое образование? Замполитом трудился? Сними портянки.
Любой юрист, знакомый с темой гражданства вам подтвердит, что мы все-родившиеся в РСФСР из гражданства СССР не выходили и законно гражданство РФ не получали. Кроме того, если в паспорте РФ нет штампа, что вас приняли в гражданство, то у вас его нет. Не верите? напишите запрос в МВД и получите ответ.
Главное - все независимые от власти юристы говорят о том, что мы остаемся гражданами СССР и что власти РФ в свое время хитростью попытались нас заманить в гражданство колонии. Но, даже это у них не получилось по законам РФ.
Ищите и вы найдете в независимых источниках, что у нас всех нет гражданства РФ.
Посмотрите любопытное видео "Суд РФ не может судить Гражданина СССР... Продолжение 1 марта".
Этот "любой" юрист легко докажет что я, к примеру, китаец.
Граница установлена по Айгуньскому (16 (28) мая 1858 года) и Пекинскому ( 2 (14) ноября 1860 года) договорам. А большевики отказались от всех договоров кровавого царского режима.
Усекаешь?
Короче! Не гони пургу, синоптик.
Сразу тебя приметил. Запомни простую вещь. Китай сейчас располагается на территории Великой Тартарии. Вы заползли на нашу территорию севернее китайской стены.
Это 1000 километров на север. Придет время и мы вас с неё сгоним на юг.
Нет юристов независимых от власти! Так как юристы и есть власть!
что вас приняли в гражданство, то у вас его нет.==
ШО за штамп такой о принятии в гражданство, дятел, и в КАКОЕ гражданство?
Отгадай с одного раза какое гражданство у обладателя паспорта гражданина Российской Федерации.
Вас давно выпустили из сумасшедшего дома?
тупому нику видна твоя суть.
Даю ссылку названия на ютюбе. Там для таких как ты на пальцах рассказали про паспорт "Александр Горючкин о судах и паспорте ".
Я не обижаюсь, когда небразованные и ленивые крутят у виска пальцем. Это они у своего виска крутят.
Лахтинские мы.
Повара людишки.
Гостю: ??? Вы пишете: «Не по Сеньке шапка. С этой либеральной командой, ничего у него не получится. Уже вся страна поняла это, и только гарант, никак не прозреет».
Да гарант никак не прозреет потому, что именно он является лидером этой самой либеральной команды. Именно он назначил эту команду, именно он ставит перед ней задачи и именно он предлагает решать эти задачи именно либеральными методами. Он просто восхищён советами, которые ему даёт его друг Кудрин. Больше он никого не слушает. Да, к тому же, чтобы навести элементарный порядок в той же экономике, надо волю проявить. С которой у него туговато. Нужно друзей немного приструнить. А на это он совсем не пойдёт. Он своих не сдаёт. Так что ждать какого-то прорыва в экономике при этом президенте – напрасная трата времени.
что вы не знаете правовую сторону РФ. Вы бы иначе смотрели на все происходящее, если бы больше знали.
Это незаконное образование начиная с 1991 года. Смотрите видео "недееспособные суды,МВД, ФСБ, СК. И все органы РФ.06.03.2019г ", "Квинтэссенция незаконности РФ. Кратко и по делу. ", "Обращение от депутатов СПб и Ленобласти к Советскому народу !!! 13.02.2019.", "РФ - это компания зарегистрированная в Британии ", "Граждан Российской Федерации НЕТ! Ответ гильдии юристов РФ!!! ".
Отлично!
А граждане Украины, Белоруссии, Казахстана, Грузии , Мjлдавии есть или нет?
Все постсоветские режимы НЕЗАКОННЫ. Референдум 1991 года указал что надо было делать. А не делить страну.
Ни один огрызок СССР нежизнеспособен.
Страной правят самозванцы назначившие сами себя во властители. Ну так большинство это терпит. Тогда что обсуждать? В СССР больше не вернутся. КПСС выродилась до откровенных мразматиков сидящих сейчас во власти и КПРФ. Да и не нужно возвращаться, а нужно двигаться вперёд с учётом ошибок. Опять проблема - никто и никого не слышит и объединяться для единых действий не могут. Так же было и с правящей КПСС - республики тянут в свою сторону, власть не может обеспечить приемлемый рост (хотя он и был тогда существенно больше), в головах в ЦК и политбюро пустота. Чем кончилось все уже знают.
что большинство людей даже не догадываются, что наверху самозванцы. Они не понимают, что законы в РФ не легитимные, что правовой системы РФ не существует. Что сами эти люди не имели права голосовать за депутатов и президентов в РФ, так как не являются гражданами РФ.
Он еще не поняли, что там колониальная администрация. Старики по-старинке верят в добрую советскую власть, которой нет.
демонов!
Весенние напевы и обострения.
что если не знаешь как пишется в данном случае "нелигитимные" нужно сидеть и помалкивать.
мало знаешь, но хочешь показаться образованным.
Гостю: Батун. Вы пишете: «Я понял. Только не экономикой Президент занимается,а подбором кадров». Понимаете, чтобы правильно подобрать кадры по экономике, надо самому хоть немного понимать в экономике. По тем результатам экономики страны, которые выдают подобранные им кадры, возникает сомнение, что он в этой самой экономике хоть что-то понимает. Они вешают ему лапшу на уши, а он верит этой лапше. МВФ хвалит этих наших работников-экономистов, а он тоже доволен. А если враг хвалит, значит это хорошо? Я думаю, что наоборот.
Гостю: Батун. Вы пишете: «Задам немного провокационный вопрос: Хотите такого Президента как был ЕБН ? Какая при нем была экономика,напомнить? А уж про пляски с партнерами промолчу...».
Ну я же написал, какого я хочу президента. Такого, чтобы он интересы страны ставил выше интересов своих друзей и «партнёров». О России чтоб думал. И чтобы ставил целью сделать Россию ПЕРВОЙ экономикой мира! Не меньше. У нашего же президента сегодня даже в мечтах выше пятого места фантазии не хватает. А если он будет высоко ценить работников, которые рады темпам роста в 1,3 %, то нам и пятого места не видать. А видать только место в самом конце стран третьего мира. И, чтобы всех, кто не делает это на своих рабочих местах, он снимал с работы и назначал тех, которые это могут сделать.
Тем более, что заделы теоретические к темпам роста в 10 % у нас есть. Почитайте, например, Глазьева.
Вы - превосходный собеседник. И я прошу прощения за первоначальный свой пост в ваш адрес. Нижайше. Для того,чтобы у нас вдруг(!) начался рост в 10% надо на постах иметь людей уровня советских министров. И промышленников. Таких,как Анастас Микоян,к примеру. Я не очень слежу за новостями в промышленности,наскоками,но знаю,что есть в стране люди и работающие на благо России и делающие много для её подъема.
Глазьев лично мне еще не совсем понятен. Почитаю,может начну понимать лучше.
Я не очень слежу за новостями в промышленности,наскоками,но знаю,что есть в стране люди и работающие на благо России и делающие много для её подъема.(С)
-------------------
Назови хоть пяток фамилий?
Рогозин?Дерепаска?Греф?Чубайс?Потанин?
.
Да фиг с тобой "лахта",назови хоть одного из окружения "Самого великого экономиста планеты"?
Котяра,привеТ! Ты уж извини,писать буду с ошибками. Праздник в стране! Слава нашим женщинам! Благодаря им мы имеем аж 3 дня выходных!
Вылез,мурзилка,не вытерпел! Я все ждал,когда у тебя с ...закапает! Дождался!
Пяток фамилий тебе? Не сегодня,ладно.. Я пьяный и веселый.
А ты иди...в лес за дровами!
Гостю: Батун. Вы пишете: «Вот,был у нас Улюкаев. Где теперь этот персонаж? И кто с ним разобрался? Президент». Согласен с вами, с ним президент разобрался. Хотя мог бы по-хорошему, просто снять его с работы. А не сажать в тюрьму.
А теперь посмотрите, кого президент поставил вместо Улюкаева. Вам не кажется, что он сменил шило на мыло? От нового-то, не буду называть его фамилию, толку-то никакого! Именно этот новый очень доволен темпами роста в 1,3 %. Или наш президент в людях совсем не разбирается? Получается, что так.
Нашли кому отвечать?Поварёнку!
.
Там одни "улюкаевы" и держатся.В гнилой феодальной системе,честному умному человеку и до серёдки то не добраться,не то что до верха.
.
Все это понимают.Посмотрите как смеётся весь состав правительства над назначением президентом полностью провалившего всё Мутко.Больше всего ржёт Медведев.Найдите ролик в Ю-Тубе,не пожалеете.
.
МЕДВЕДЕВ!!!
.
Сегодня запустили успешно "Драгон" Маска к МКС.Больше всего смеялись батуты Рогозина.Кто поставил журналиста Рогозина угробить Роскосмос?
.
А Болтун Лахтинский гнёт обычную древнию феодальную мульку-отмазку:"Царь то хороший,это бояре плохие.".
.
Удивительно,ей сотни лет ,а действует!
А, вот почему ты до сих пор не наверху!
А почему не назвать фамилию? Орешкин,кому это не известно? Да,слабоват в экономике,даже замечание ему уже сделали.
В тюрьму Улюкаева за дело посадили,там ФСБ ситуацию раскручивало. Эти люди в бирюльки не играют. Даже с министрами. Понимаете,чем дело пахнет?
"В тюрьму Улюкаева за дело посадили,там ФСБ ситуацию раскручивало" а все остальное ворье на свободе. И потом, кто само ФСБ будет раскручивать?
--
"Эти люди в бирюльки не играют" Эти люди играют в акции Русала, Газпрома и прочего Норникеля, а в бирюльки и в фурики из под боярышника играть - это занятие оставляют для батунов.
Понимаешь чем дело пахнет для России? ТАБАКОМ!
Выдумываете себе проблемы.
Нет ну могу представить себе ситуацию как японцы могут начать действовать, по подсказке из кремля и автора. ВВП лишь морду кирпичём сделает и разведёт руками.
Гостю: Батун. Вы пишете: «Запомни,что ни в одной стране Президент экономикой не занимается».
Вы ошибаетесь. В каждой стране президент занимается именно экономикой! Кроме нашей. Занимается тем, что ставит грамотного премьерминиста и правительство. А также председателя центробанка. И, если эти, назначенные им лица, не способны поднять экономику страны, он просто снимает их с работы и назначает тех, кто может это сделать. Я понимаю, что наш президент в экономике ничего не понимает. Но он же и не снимает с работы тех, кто не в состоянии обеспечить экономический рост страны. Он этого не делает! Он доволен этими людьми! Они, по его понятиям, хорошо работают! Ну и зачем нам такой президент? Нам нужен не любитель «партнёров» и своих друзей, которые обнаглели, ушли в оффшоры, но которых он не сдаёт, а настоящий патриот России.
«Запомни,что ни в одной стране Президент экономикой не занимается»(С)Болтун лахтинский).
----------------
Верно!В нашей не занимается.Чай не Китай,или Сингапур убогие.
.
Наш Кормилиц занимается более важными делами - играется в спортик,щук ловит,на лошадках катается,по игрулькам болтается,в хоккей играет,мультики кажет,...ну дел невпроворот.
.
Трампики то супротив него гиганта-фук!Трап то,или китаец ,поди не одного пескаря за всё время не поймали!
Согласен. Разве Трамп не занимается экономикой? Наоборот именно этим он занимается большинство своего времени.
Или может Меркель не занимается? А Северный поток-2, который она отстаивает, не смотря ни на что? А разве Макрон не занимается?
Разве не задача президента- процветание страны и ее граждан?
А это прежде всего и есть экономика.
И Путин занимается и еще как. Разве нац. проекты не имеют отношения к экономике, а Путин нее имеет отношения к их разработке?
Занимается....только толку мизер. В экономике застой, а жизненный уровень снижается.
Не по Сеньке шапка. С этой либеральной командой, ничего у него не получится.
Уже вся страна поняла это, и только гарант, никак не прозреет.
Возражу Вам на свой страх и риск. Экономикой занимаются профильные министры с министерствами. Как именно они являются поставленными обученными спецами. Президент только подбирает этих спецов и ставит перед ними задачи. Кажется не так давно Путин с промышленниками встречался за круглым столом. Вот они-то и задают вектор,а потом уже идет распределение из госбюджета.
Если я не прав,поправьте.
Поправляю тебя недалекий друг. Не верь всему что говорит дима кисель. Экономикой занимаются те кому она принадлежит, а министры это мальчики на побегушках, которые должны обеспечить прибыль своим хозяевам.
Я понял. Только не экономикой Президент занимается,а подбором кадров. Вот,был у нас Улюкаев. Где теперь этот персонаж? И кто с ним разобрался? Президент. Задам немного провокационный вопрос: Хотите такого Президента как был ЕБН ? Какая при нем была экономика,напомнить? А уж про пляски с партнерами промолчу...
какая экономика сейчас напомнить? - экономика пылесоса, все ресурсы и все прибыли от разработки и эксплуатации месторождений выдувает в Америку пиндосам, а русским остается самозанятость и работа до 65 пока, а вскоре до 70 - 75 и до плюс бесконечности. Тебе дружок всех бандюков это нравится?
---
"ЕБН ? Какая при нем была экономика," напомни. Какая-то другая была экономика? Не такая как ПВВ? Есть принципиальные отличия? Кроме того, что ты в штате гогворунов не состоял, а сейчас тебя подкармливают из тех тенег которые изымают у работающих граждан?
А почему ты ,болтун лахтинский россиян оскорбляешь?Почему считаешь,что они способны избрать только алкаша-ельцина?
.
До такой степени даунами считаешь км-овцев?
.
Вот где русофобы гнездятся - В ЛАХТЕ!
----------
Кстати,лахта - скоро народ будет вспоминать времена Ельцина,как "добрые-старые времена".
.
Да что там ,уже вспоминают.
Тогда хоть выживать не мешали.С безработных-"самозанятых" не додумались налоги драть.И на пенсию выходили раньше.И налогов таких убийственных не было.
.
А впереди ведь ещё РАЗВАЛ И ХАОС !
ЁЁЁЁ! А что,не выбирали? Выбирали! Ты в это время в Польше жил.
Так что,закрой варежку!
А с какого перепугу общество должно избрать ЕБН? Отношение к нему крайне негативное, по крайней мере среди реальных левых и на этом ресурсе. Так что заткни себе своё любимого ЕБН (сам догадываешься куда), которого почти гарантированно приветствовал и приветствовал его гос.переворот в 93г. Хотя что ждать от лизоблюдов. Людей навалом что будут лучше ВВП. Другой вопрос что они не столь настроены на действия без границ и будут пытаться следовать внутренним своим законам, что иногда может и вредить если не будет найдено верных решений. ОПГ во власти слишком окрепло ныне, война с этим ОПГ (даже в случае отстранения от власти) может потребовать весьма решительных действий. На это готов не каждый.
С другой стороны начиная с ЕБН, а ВВП вообще добил избирательную систему, если кто и будет то назначение аналога ЕБН абсолютно реально, если ВВП и назначит то такой и будет. Вот что будет дальше не возьмусь предугадывать.
Ну а поскольку такой порядок лично вас удовлетворяет, то и ваши стоныхания о возможном возврате ЕБН - фальшивы.
Насчет моей фальшивости не тебе судить. Мелко плаваешь. И ЕБН далеко не мой любимый,опять промашка твоя. Гадать про то,кто будет, занятие очень неблагодарное. Да еще и если в родне гадалок-профи не было,то вообще-проигрышное. Ладно,иди водку пить за здоровье женщин. А то нагреется. Теплая-то она - хуже касторки.
Как бы не имитировал иное - фальшивка. Ну так как? Приветствовал переворот в 93г?
Если профессионал, то способен предугадывать развитие событий. Не гарантированно, но способен, поскольку способен оценивать движущие силы. Если нет, то есть пустой болтун, то и нечего жалиться что не гадалка. Даже это надо объяснять.
Ну а что вы хотите при темпах роста в 1,3%? На всё денег не хватает. Но поднимать экономику хотя бы до 10% в год нашему президенту не по зубам. Поэтому придётся как с Тришкиным кафтаном, резать подол на воротник, или воротник на подол. И, тем не менее, президент экономикой заниматься не хочет. Или не может? Не в состоянии? У него лучше получается спортивная работа - организация олимпиад, чемпионатов мира, универсиад. Это тоже нужно. Но, тогда давайте сделаем нашего президента просто министром по спорту. А для поднятия экономики выберем другого - не любителя "партнёров" и своих друзей, а настоящего патриота нашей страны.
У него лучше получается спортивная работа ...(С)
-----------------
НЕ СМЕШИТЕ !
.
Такого позора как в спорте ещё не было!!!
.
Было -ли ещё в истории России такое позорище как прохождение под белым флагом позора в серых концлагерных клифтах?
.
Было-ли такое где позорище как выкидывание 60-миллиардов в нищей стране,на зимнию олимпиаду в субтропиках?
.
Какую страну так парафинили в истории с допингами?
.
Чьи когда чиновники так позорно тряслись и сдавали своих спортсменов как мудковцы?
.
Был-ли в истории спорта у кого такой позорный деятель как Мудко?
.
И что,Мудко расстреляли за полный развал и позор?
НЕТ!Назначили разваливать дорожную отрасль.Здравствуй "Платон"!
.
А где ,когда было такое дорогостоящее позорище как "Зенит-Арена"?Кормушка для бакланов за миллиард долларов?
.
Где была такая наглядная картинка безудержной наглой коррупции и рукож...пства?!
------------
Спорт - точно такой-же ПРОВАЛ,СТЫД и ПОЗОР,как и всё остальное.
Не может. Экономика не его.
Хороший ник себе взял. В точку попал. Запомни,что ни в одной стране Президент экономикой не занимается. Для этого существуют ...кто? Вспоминай... Экономика,это тебе не фунт изюма съесть.
Русский солдат пришел и вернул себе Крым.Просто пришел и просто вернул. Все поскулили и поскулив, согласились. Если все такие крутые и смелые как я тут читаю- где вы были? В своё время Англия, Франция и Турция отправили флот, положили кучу народа и завоевали половину Севастополя.Почему сейчас никто не прислал? Кто пришлет на Курилы "большие батальоны"? Откуда они возьмутся? Автор, ты японскую демографию посмотри- они вымирают быстрее нас. Через сто лет карта мира изменится до неузнаваемости.
"Русский солдат пришел и вернул себе Крым"
Святая наивность.
Так оказывается Крым теперь принадлежит русскому солдату, а не "узкому" мафиозному клану?!
Просто солдату, наверное типа того пехотинца, которому Чечня принадлежит???
В этой стране русскому солдату ничего не принадлежит. Все принадлежит хозяевам галерного раба. Аллюминий перешел американцам и Курилы передут японцам, и сто лет не надо ждать, в десять легко уложатся. И мультяшная армия не спасет.
Вот ты баран!Где сапог русского солдата стоит- там и Россия. Попробуй сдвинь.
ты не Остап, а Остолоп Иваныч и солдаты давно не в сапогах, а в берцах ходят как американские солдаты. Отпечаток сапога русськага солдата отобразился у тебя на заднице, хочешь сказать, там Россия?
Пока он там Роиссию растаскивают те кто не служил в армии, а твой хваленый солдат будет кашу из сапог варить и без соли доедать.
В связи с "бараном". В перестройку(в каком году сейчас точно не вспомнить) в нашем институте с лекцией выступал уволенный в запас, или уже и в отставку(по его словам, якобы Горбачевым уволен), командир дивизии РВСН. Понятно, лекция о международном положении, и по памяти - довольно неплохая. Запомнилось,как в дискуссии с генералом о разрядке коллеги высказывали мнение, что из Вост.Европы группы войск придется выводить (понятно, не все коллеги, наверно, меньшинство). Потому,дескать,неплохо бы уже сейчас готовиться к этому событию. Так, вот, генерал произнес примерно то же самое. С одним отличием: не "русского", а "советского". Но, понимал, что это вовсе не означает, что там "СССР". Нет, сфера влияния. Запомнилось: его слова вызвали даже аплодисменты, что, в общем, тогда ,скорее редкость, чем правило.Слушатели после лекции повторяли с одобрением его слова. Однако прошло немного лет, и оказалось, что в данном пункте генерал ошибся.
100500
Что значит "в этой стране" ? Начни дружить с языком и мозгами. Остап правильно сказал. Именно солдату теперь принадлежит земля Крыма. Кто у нас солдат? А это тот,с которым будут считаться даже Президенты других государств. Спросишь "почему"?
это не Остап, а Я правильно сказал. Но в твоем больном воображении русский солдат стрижет купоны с ресурсов не только России, но и Крыма, и даже с Коломойским не делится.
ЗЫ А может Ты про того русиш зольдатен у которого коллекция виолончелей в Панаме? Тады придется с тобой согласиться.
Кто такой Коломойский? Да с ним русский солдат даже рваной подметкой от берцев не поделится. А ты про Крым мечтаешь...
Тебе до того русиш зольдатен никогда не дослужиться. Так в рядовых и засохнешь.
Про Крым, Грым и #Курилынаш это Ты мечтаешь...необосновано. Ты однако тоже не из генералов и до дона Карлеоне не дослужишся, засохнешь на крючкотворческой ниве. Не надоело плевки вытирать с фейса любимого начальничка?
ЗЫ А покамест русские солдаты пусть тащат службу и охраняют владения Коломойского, которого Ты не знаешь.
Крым сегодня принадлежит русскому солдату. Но лично ты можешь это оспорить.
:-)))))))))Не бзди)))Русскому солдату не принадлежат даже портянки, намотанные на ноги \:-))))))
Ты просто выйди и оспорь это. Тебе же сложно, крутому такому?
:-)))))Опять стекломоя напоролся???)))))Это у тебя типично рабское мышление.)))))Если я выдйу, то ты вернешься в свой хлев)))
Не пукай в тапки. Русские солдаты уже как несколько лет портянки не наматывают. В берцах ходят ...
Забыл автор про неизбежное присутствие в межгосударственных отношений такого фактора как политическая конъюнктура.
Сегодня выгодно минами и ежами пугать, а завтра - глядишь - и взасос целоваться будут.
Яркий пример тому - 50-летие событий на острове Даманском 02.03.1969 года.
Нигде ни строчки. Сегодня дразнить "братьев на век" не своевременно. Силу-то Сибири почти построили, а о цене газа так и не договорились.
Так что будем посмотреть - батальоны там будут с калибрами или крабовые палочки "Made in Japan".
это обычная коммерческая сделка и её условия по соглашению сторон являются коммерческой тайной, а генерал Есин и пресс-служба ВВО в очередной раз используются в качестве ТДА*.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
*) ТДА - Термодымовая аппаратура, система постановки дымовых завес.
СЛОВНО СПОХВАТИВШИСЬ, с 2016 года Минобороны принялось лихорадочн..
Это, конечно, хоть что-то. Но совершенно недостаточно для серьезной войны с могучим в военном и экономическом отношении государством.
КАК ВИДИТЕ, ни зенитно-ракетных систем С-400 «Триумф», ни крылатых ракет «Калибр», так впечатляющих наших потенциальных противников на западном стратегическом направлении, на Дальнем Востоке у России нет.==
=================
Вам бы фантастику или ужастики сочинять, Свободная пресса.
Обсуждаете идиотские мыслекручения очередного аналитега? Добавлю, хренова аналитега. И не лень вам? Он наверное в танчики не доиграл.
..На Курилах настает время «больших батальонов»..
* О чьих "батальонах.." идет речь ?!
..что за бредовый заготовок ?! Какая "слабость" России на Курилах?! далее читать статью нет смысла. Летом 45года америкосы двумя взрывами принудили япошек "МОРАЛЬНО" закончить сопротивляться.
А сегодня?! Россия Мировая Ядерная Держава! Да от Японии за 15 минут камня на камне не останется . Ихния нация просто исчезнет с карты Земли.
Немного жаль,что у нас не будет японских внедорожников. Ничего - переживем..))))
"...америкосы двумя взрывами принудили япошек "МОРАЛЬНО" закончить сопротивляться..."
Да-а-а...
20 лет назад в России никому и в голову не пришло бы говорить о военном значении ядерных бомб в Хиросиме и Нагасаки.
А теперь повторяют американские байки, как свои мысли.
В Токио ,который американцы сожгли зажигательными бомбами, погибло больше чем в Хиросиме.
Это никак не повлияло на решение японцев сдаться.
У японцев у самих было оружие массового уничтожения- бактериологическое, так что удивить и напугать самураев, было довольно затруднительно.
К решению капитулировать привело много факторов и атомная бомбардировка всего один из них. На боеспособность японской армии, это никак не повлияло.Капитуляция состоялась почти через месяц, после атомной бомбардировки.
У американцев было всего 2 бомбы и некоторые исследователи утверждают , что сделаны они были из немецких материалов.
Так что неизвестно сколько бы еще времени потребовалось США, чтобы сделать следующие бомбы.
Просто анализ сделанный японским командованием и правительством, привел к выводу, что война после поражения Германии и вступления в войну СССР , неминуемо будет проиграна.
Сложив все факторы, японское правительство , приняло решение капитулировать.
Кстати японцы собирались применить бактериологическое оружие по территории США.
""Капитуляция состоялась почти через месяц, после атомной бомбардировки"
Формально - да, это так, 2 сентября на борту линкора «Миссури»,
но Вы почему-то забываете (?:), что уже 15 августа император Хирохито официально обратился к нации с сообщением/приказом о капитуляции. "Мы должны вынести невыносимое". Один из основных посылов обращения императора - призыв к отказу от ритуальных самоубийств, на которые было массово ориентировано японское общество в тот момент.
от англо-амерской авиации, но фашисты и не думали сдаваться.
Ядерную войну вряд ли переживёте. Или уверены, что не получите тем же концом и по тому же месту?
Мы переживем, у России самая большая территория в мире. А вот твоя Украина точно не переживет. В сторонке отсидеться не получится.
Ну разве только все в Австралию смоетесь.
Только свидомые ид...ты думают что Россию можно победить на ее территории.
Статья - бред, Японцы никогда не рискнут в одиночку воевать с Россией.
Да и вы хохлы тоже. Потому что трусы. Крым защищать не стали.
Интересно откуда вы? Вероятно, с Украины. США точно не переживут ядерную войну, если у нас осталось хотя бы 10-20 % того ядерного потенциала, который был при СССР. Хотя бы потому, что на сравнительно маленькой территории там огромное количество АЭС, химических предприятий, оружия и прочего. Чернобыль им тогда покажется курортной зоной...
...только дураки верят, что америкосы ввяжутся в драку и полезут "защищать" агрессора-японцев. Тем более СЕГОДНЯ, когда америкосам стало известно, что станет от США с её вулканом на её собственной территории... Это раз.
И во вторых, пример Турции (с её спровоцированной "агрессией"), когда НАТО сразу ОТКАЗАЛОСЬ защищать своего официального члена-турок.
Вывод: япошкам надо сидеть тихо,тихо -как мыши под веником и никуда не рыпаться, особливо против РУССКИХ. Иначе мало им не покажется.Точка.
что некому нажать кнопку, чтобы уничтожить Японию. Просто потому, что в колонии США нет такой должности кнопкодава.
Поэтому, пока мы не вернули себе суверенитет мы обречены отдать Курилы япошкам.
Либо, найдется такой патриот - ракетчик, который сотрет Япону мать с лица Земли.
Насчет "решать силой территориальный спор" - это круто. Но этого в обозримом будущем, понятно, не будет. В случае конфликта и вторжения использование ядерного оружия почти неизбежно. У Японии очень маленькая территория, чтобы уцелеть при массированном ударе. Единственный вопрос: имеются ли у нас достаточное число необходимых боеголовок и средств доставки. При СССР, как известно, было более чем достаточно.
А сейчас остается только надеяться и верить. Хотя уверенность многих сильно поколебали. Вчера на одном из каналов ТВ эксперты рассказывали, как американцы в 90-е хозяйничали на некоторых наших совершенно секретных предприятиях атомпрома, занимавшихся изготовлением ядерного оружия, носителей и материалов. Поэтому, нет ничего удивительного, что продали им 500 тонн оружейного урана, в то время как они свои боеголовки складировали. Это нормально? Интересно спросить: а нас допустили на их аналогичные предприятия и объекты? Или все так, как с договором о ликвидации химического оружия, когда наше оружие уничтожили, а они нет и неизвестно уничтожат ли вообще. Как можно заключать такие странные односторонние договора?...
В РФ на данный момент примерно 6800 ядерных зарядов, у США почти столько же, чуть меньше.
Важно не количество зарядов, а способность их гарантированно доставить. Желательно с малым временем подлета, так как вряд ли кто-то достоверно знает возможности ПРО противника. Во-первых, эта система имеет несколько эшелонов. Во-вторых, ПРО, которая прикрывает территорию на расстоянии 300 - 500 км, вполне может иметь противоракеты с ядерными боеголовками. Возможности таких ракет не публикуются. Им не нужно поражать боеголовки осколками, достаточно попасть в зону поражения ядерной боеголовки.
Пока вы там с Японией будите бодаться, братья славяне вас поддых ударят. А вы их матерным словом за это. Батька и Назарбаев объявят нейтралитет. У России нет ни одного не только союзника, но нет и мозгов не вякать без силы. Территории никто на станет завоевывать. Лес и газ с нефтью ваши исконные русские за толику малую сами будут торговать. Патриотов не тронут. Они в разгроме главные помощники.
Опять свидомые мечталки, как у соседа курица сдохнет, когда у самого корова окочурилась.
С какого бодуна казахи стали славянами? Хотя вам шумерам, всё равно.
Беларусы нам не нужны, чтобы с японцами справится.
Японцы не дураки и не полезут силой забирать острова.
Это для них окончится катастрофой и они прекрасно об этом знают.
А слова политиков и журналюг это просто слова..
Автор явно нагнетает,никаких проблем не вижу.С островом в случае войны можно покончить одним ударом , русские долго запрягают , но очень быстро едут. Японы это знают хорошо.
Окинава.
Авангарды с ЯБ с территории России не то что до Окинавы, но и до территории США долетят за 15 минут, а Цирконы из-под воды через 5 минут ликвидируют центры принятия решений в США! Глупцы свидомые и щирые, Россия впереди всех на 15 лет в создании оружия 21 века!
Ну база там американская. Что американцы полезут в драку , рискуя получить ядерную войну? Ищи дураков в другом месте.
Не "слабость России", а настойчивость и наглость амеров подталкивает Японию силой решать территориальный спор. Даже ребенку видно чьи уши торчать за японцами.
Те же уши торчат в Крыму и ждут, когда их надерут! Теперь вместо ножек Буша будут фиги Трампа...
Нынешняя РФ по отношению к Японии ведет себя как уличная девка, привлекающая клиента своей готовностью дать ему возможность попользоваться своими zиськами.
«Мы готовы работать на основе декларации 1956 года, оговаривающей передачу двух островов, и Япония тоже на это сейчас согласна», — заявил нынешнй начальник РФ журналистам по итогам 23-го раунда переговоров с премьер-министром Японии Синдзо Абэ.
При этом он как опытный шулер, "забыл" упомянуть журналистам, что ещё в 1960 году СССР отказался от этой декларации до тех пор, пока на территории Японии существуют американские военные базы.
Так что это высказываниенынешнего начальника РФ значит:
- нынешняя РФ уже отказалась от правопреемничества СССР?
-или с территории Японии исчезли американские военные базы?
Мирный договор, как и договор о ненападении пустые-ничего не значащие бумажки. Эту истину подтвердила история. Поэтому СССР и не стремился их заключать С Японией.
Истинным договором страны о мире и ненападении со своими соседями является-возможность адекватного ответа- в случае нападения и нарушения мира соседом. Поэтому Япония и не дергалась пока существовал СССР. А как только вместо него обьявилась эта девка-так сразу у Японии пошли десятки раундов с ней.
Нет, России-без восстановления СССР-ничего не светит в будущем, кроме статуса быть вечной этой уличной девкой.
Его не существует.
Потому что, в 1991 году Ельцин подписал указ (подпись Президент РФ) о переименовании РСФСР в РФ, который не имеет юридической силы. В 1991 году должности Президента РФ не было. Она появилась только в 1996 году.Также судьбоносные решения по Конституции РСФСР должен принимать Верховный Совет РСФСР, но такого решения он не принимал.
По сути, РФ является структурой, которая юридически ничем не подкреплена: нет своей Конституции, нет вступивших в законную силу законов. Сама ООО РФ с генеральным директором Медведевым зарегистрирована за рубежом, так же ка все министерства и ведомства. Пора знать все эти вещи.
Мы по прежнему живем на территории РСФСР. Мы - все, кто здесь родился и наши дети,мы гражданство СССР не оставляли и не вступали в гражданство РФ.
Поэтому глупо задавать вопросы о преемстве. И о продаже Курил.
Задача колониальной администрации - пудрить населению чужого государства (СССР) мозги, замалчивать истинное состояние дел и побольше распродавать богатств.
За каким рубежом ООО РФ зарегистрирована? Конкретнее,плизз.
Во Франции,Германии,Замбии,Иране?
Но, еще до торжества правосудия
с преступниками могут посту иначе. Более жёстко. Посмотри видео Миронова. Борис Миронов о Судьях и Прокурорах в России.
Где , в какой стране зарегистрировано ООО РФ?
Кстати , если ты не в курсе, такой формы собственности в РФ давно нет. Ты все проспал.
Есть ПАО и АО. Не пиши о том, в чем полный ноль.
Миронов давно не авторитет и во многих вещах, разбирается очень слабо.
Теперь понятно, откуда ты этот бред берешь.
Борис Миронов забывает,что сейчас не 1917 год.
В 1917 тоже никто не предполагал, что начнут убивать.
И сегодня у власть имущих и их пособников достаточно врагов. Ненависти в обществе выше крыши.
Древние говорили: "Что было то и будет."
Меняет. Почитай историю. Вопрос не только в 1917 годе,а в периоде с 1905 года. Нельзя вырвать этот период из истории и представить,что его не было. Без 1905 года и последующих лет не было бы 1917 года. Учи историю,ну,или хотя бы поищи про этот период.
За период ЕБН и его преемника горя людского было во много раз больше (страну потеряли, работу потеряли, 30-40 миллионов людей потеряли, нас всех ограбили, согнали в нищету), чем с твоей революции 1905 года, которой и не было вовсе. А это была расстрелянная мирная процессия.
Я так и знал, что вас баранов история ничему не учит.
Если не доходит через голову, дойдет через другие места. И поделом.
Успокойся. Не горячись. И материться совершенно не обязательно. Я отлично помню и знаю,что происходило в 90-е и позже. На Луну в те годы не улетал. Вкус бульонных кубиков мне знаком,вместо мяса. Не надо тут мне революционных закидонов. Ничего похожего на предреволюционное состояние в России не наблюдается. Нет для этого никаких предпосылок.
Согласен с вашей поправкой!
Может не ООО РФ а ИЧП РФ?
на сайте UPIK.DE
Там все министерства и ведомства зарегистрированы как юридические лица, но, никак не Госструктуры.
А самому написать здесь пример с регистрацией,слабо? Насколько я понял,этот сайт немецкий.
на ютюбе. Люди дают скриншоты. Я видел военкоматы РФ, зарегистрированные в США. Смотри в интернете там все отчеты есть по министерствам, Росгвардии и прочее.
Парень,ты конкретно приведи пример,а не отсылай к скриншотам. В ютубе много художников - импрессионистов,нарисуют что хошь.
Здесь ведь не детсад на выгуле. А ты нам про скриншоты.
тебе не справочное бюро. Захочешь-найдешь.
Сено к лошади не ходит.
А еще говорят : Брехать - не пахать.
То,что ты пустомеля - уже поняли.
Тут все понятно, обычный сплетник. Здесь на Км много таких повидали. Как припирают к стенке конкретикой, сразу ответ- ищи сам.
Нечего ему ответить. Свистун.
А у меня другая версия. Этот сайт,который нам предлагают - немецкий. Почему-то промышленный. Для того,чтобы на него попасть надо залогиниться. Только вот с моим логином на этот сайт поплывет и вся обо мне информация. Сайт немецкий. Вопрос: Зачем(!!!) нас посылают на немецкий сайт? И кто будет считывать и получать о нас информацию? Мальчик не так прост,как кажется. У него ника нет. А это о многом говорит.
Тебе некогда искать. Нельзя же тебе оставить свой пост без присмотра? Начальство может не одобрить?
И мне понятно,и другим понятно,что именно тебе нечего сказать. На форумах не жалуют и не уважают тех,кто не доказывает фактами свои заявления. А твои заявления должны подтверждаться фактами. Тем более,что тебя попросили.
Совершенно верно. Обязанность подтверждать сказанное фактами, лежит на том, кто сделал заявление.
А отмазки - ищи сам, это свидетельство того, что заявитель, подтвердить свои слова не может.
Значит просто соврал.
Паренек явно еще очень молодой, легковнушаемый, не может мыслить критически.
Начитался Миронова, а он весьма неоднозначный автор...уверовал в него и считает что открыл величайший секрет.
Ну и хамоватость тому подтверждение, что молод и в дискуссии плавает.
и как они на эти нужды Чубайсовкие Фридманские Авенские Ходора деньги и золото из западных банков и офшоров вынимать будут? С помощью ракет?
грозить ракетами. Можно для острастки и долбануть где-нить в Тихом Океане или Атлантике ядреной боеголовкой, чтобы наглосаксы очень быстро передали в руки правосудия беглых преступников.
Каких "больших батальонов"? Это все клоунада на публику. Япония никогда не нападет на РФ - это просто нереально и все это понимают. Почитайте лучше статью на соседней ветке: "Россия резко увеличила поставки нефтепродуктов в США". Поищите в поисковике также: "Китайцы вырубают сибирскую тайгу". Вот истинная роль РФ в мире - поставлять ресурсы по первому требованию внешнего хозяина. А нам тут сказки рассказывают про минные поля на линии Мажино на Курилах..
Зачем США НЕФТЕПРОДУКТЫ ИЗ РОССИИ, КОГДА США САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НЕФТЕПРДУКТОВ В МИРЕ?! КАКИМ ОБРАЗОМ РОССИЯ ИХ ПОСТАВЛЯЕТ? А может ты имел ввиду НЕФТЬ? ТАК США ПОКУПАЕТ НЕФТЬ ТОЛЬКО В МЕКСИКЕ (ближе)И У САУДОВ и в ЭМИРАТАХ (дешевле)! СИБИРЬ "ВЫРУБАЮТ"? ТЫ НА КАРТУ, ДЕБИЛ, ПОСМОТРИ! СИБИРЬ НЕ ТОЛЬКО ВЫРУБИТЬ НЕВОЗМОЖНО, ЖИТЬ ТАМ, НО И ПРОЙТИ ПО СИБИРИ! ТЫ ЕЩЁ САХАРУ И ДЖУНГЛИ ПРЕДЛОЖИ! Да и ЗАЧЕМ китайцам ДЕРЕВО? ТЕПЕРЬ НИКТО ДОМА ИЗ ДЕРЕВЬЕВ НЕ СТРОИТ! НА бумагу? ТАК ИМ СВОЕГО БАМБУКА НЕ ВЫРУБИТЬ.
путину продать родину.
Вотчто значитазиатов не послать сразу в теплое и влажное место, начать мусолить. Тьфу на наших "дипломатов".
Как говорил дедушка Ленин "лучше меньше, да лучше": надеюсь в Кремле и Генштабе это тоже понимают, и вместо армад танков, бтр, мин, хотя и они тоже нужны в разумном количестве, разместить в регионе "Калибры, Искандеры" и иже с ними, с тактическими ядерными боеголовками, в результате вся эта современная японская армия становится потенциальной грудой горелого мяса и железа, и все!
А уж сколько оружия было у нерушимого Союза! Кстати, где он?
ТЫ В ЛИТАРГИЧЕСКОМ СНЕ? ОНИ УЖЕ ТАМ! ИЗ МЕДВЕДЕВ РАЗМЕСТИЛ ДВА ГОДА НАЗАТ! КАК ВПРОЧЕМ НА КУБЕ, В СЕВЕРНОЙ КОРЕЕ И КИТАЕ!
"Как видите, ни зенитно-ракетных систем С-400 «Триумф», ни крылатых ракет «Калибр», так впечатляющих наших потенциальных противников на западном стратегическом направлении, на Дальнем Востоке у России нет. И это лучше всяких слов свидетельствует, что из Кремля он выглядит слишком дальним."
========================================================================
Кремлю роднее всего газовые и нефтяные трубы для собственного обогащения.
Проблема не только с трубами но и с капустой которую куда то надо ныкать.А на западломном направлении,где хранится эта самая капуста и живут настоящие патриоты, санкции и отбор урожая начали иметь результаты вызывающие не малое беспокойство.Вот и пытались легализовать массово вывозимые кочаны через жёлтые направления.Для этого срочно,вдруг откуда ни возьмись, понадобились мирные договоры,торы и решения вдруг возникших островных и прочих кардонных проблем.
А запад,говорил известный сатирик, от слова западло - всё равно кинут,ещё и оберут до нитки... .
приняла в третьем окончательном чтении закон о наказании за полоскание чиновников. Штраф до 100 тысяч рублей для частных лиц. Так что теперь Глоцких = молодец
Глупости Ивашов говорит. У Японии нет ни единого шанса в военном конфликте с Россией.
Япония может силой забрать острова только если Россия потерпит сокрушительное военное поражение в войне с более сильным противников...США или НАТО.
Независимость странам Балтии и Восточной Европы вернули без единого выстрела!
Есть ли среди медицинских диагнозов болезнь, которая называется "милитаристский психоз"?
Судя по по пропаганде и по ее действию на, уже многих, зомбированных ею, то случаи учащаются, то скоро такой диагноз будет введен в официальный оборот. Хотя, мне кажется он уже был: "Красная армия всех сильней...."
Это русская земля. Кстати, вам пора в эвропу. Оставьте наши земли.
Есть. Сейчас вы хохлы ей болеете.
Всё с Россией "воюете" уже 5-тый год.
Как говорится, поменяем Крым на Сахалин.
Даже дураки учатся на своих ошибках, а наши никак, ничему российское руководство не учит проблемы с трубами и поставками газа в Европу. Одну нитку северного потока ЕС уже блокировала и она долго стояла пустой работала на 50% но они тянут второй газопровод такой же мощности не разобравшись с первым и Украинской ГТС. На дальнем востоке та же история на Сахалине реализуют проекты Сахалин 1 и 2 рассчитанные на поставки сниженного газа прежде всего в Японию, а они на штаты переключились и кому теперь нужен там российский СПГ белым медведям видимо чтобы грелись? Возить по северному пути в ЕС а не далековато ли и цена его какая будет, летом еще можно ногами льдины отпихивать а зимой что делать будут. Промышленность в центре России вся в руинах станкостроение, машиностроение, авиация, приборостроение а они поперлись на Сахалин и за полярный круг там заводы ставят для СПГ полные кремлевские идиоты в купе с Газпромом.
А вот хоть бы и белым медведям газ дадим, только не русским деревням.
ты позиционируешь себя мудрым змеем,но торчащие уши и дурацкие рассуждения явственно свидетельствуют:ты ос...л!
Поскольку вы критикуете руководство, скорее всего, вы их считаете его своим - легитимным и законным? Значит, вы на стороне оккупантов, укравших у нас страну, общенародную собственность. Значит, вы соучастник этого тягчайшего преступления, пособник.
Так чего вы-которого ограбили по-полной ожидали от колониальной администрации, котлорая присвоила общенародную собственность? Чтобы они все делали по-уму? Им это ни к чему. У них же задача одна-побольше откачать газа, побольше бабок вывезти в оффшоры.
Пора уже умнеть вам.
Это не наше руководство. Это американские оккупанты, к которым следует относить соответственно. Меняйте риторику. выходите из оккупационной системы.
Ты все проспал или просто тупо врешь. СП-1 загружен полностью.
И по СПГ твои рассуждения, на уровне детского сада.
Идиот-то здесь как раз ты.Дичайший бред и позорная некомпетентность. Не понимаю людей, которые лезут рассуждать о том, о чем не имеют ни малейшего понятия.
Назови стоимость российского сжиженного газа с Ямал-СПГ при доставке в Европу?
Как говорил Остап Бендер- "знатоки...убивать нужно таких знатоков".
но не для Сергея Прозорова. На записи слышна ругань топ-менеджера в адрес подчиненных, которые допустили пропажу газопровода стоимостью 1,7 миллиарда рублей. Трубопровод должен был дойти до Приозерска в Ленинградской области.
сам процесс строительства! Ничего-то вы в бизнесе не понимаете.
Вооруженные силы РФ выполняют функцию не защиту государства, а защиту колониальной администрации. А само государство давно захвачено мировым правительством и сионистами США.
Просто, в США несколько группировок, которые воюют между собой, чтобы окончательно уничтожить России и ее население.
Разногласия у этих группировок только о способах уничтожения России.
Вы не знали о том, что от СССР (РСФСР) в пользу РФ не передавалось ничего: ни ракеты, ни танки, ни артиллерия, ни здания, ни сооружения, ни земля, ни недра, ни заводы, ни фабрики? РСФСР в 1991 году НБНом незаконно был переименован в РФ. У РФ нет своей принятой народом Конституции. Законы незаконны.Они даже не подписаны первым лицом, значит не действуют.
Всем умным и образованным давно известно, что РФ - колония США. Что она управляется мировым правительством Ротшильдов, Рокфеллеров и прочих сионистов. Сама ООО РФ зарегистрирована в иностранной юрисдикции, как коммерческая фирма. Не верите? проверьте на сайте upik.de. Центральный банк РФ принадлежит США, управляется ФРС, все наши деньги туда отправляют. Все золото из СССР давно вывезли. Также как и из Украины вывезли золотой запас. В РФ нет своих денег - по прежнему используют советский рубли (код 810).
По сути, американцы - наши хозяева. Вы не смотрите на бодания самолетов американский и русских на наших границах и бряцание оружием.Это делается для населения, чтобы отвлечь внимание от главного, чтобы запудрить мозги и скрыть колониальную сущность РФии.
Галерный .. все бабло исправно переводит в США.
У нас здесь несколько смотрящих от США(Кудрин, Чубайс, Греф) и много американских наймитов.А это значит, что мы рабы США.
Вы согласны быть рабами?
Хватит здесь свой бред сивой кобылы писать. Надоел.
боту ответить по существу нечего, он начинает переходить на личности.
А ты знаешь, ботва, что за предательство Родины по УК СССР таким как ты болтунам светит ОТ 10 лет до вышки?
Изучай законы СССР.
УК СССР? С тобой всё понятно.
Ты думаешь, что колониальная администрация будет вечно? Если бы это было так, то колониалисты не стали бы создавать армию ботов типа тебя. Но, народ прозревает. Зомбоящик уже не в почете. На таких как ты плюют все.
Придет время и твои хозяева убегут. Но, куда побежишь ты?
Холуев нигде не любят, тем более безденежных.
Поэтому тебя ждет суровая кара Советского правосудия. Не сомневайся.
На Курильских островах инженерные подразделения Восточного военного округа (ВВО) приступили к установке противотанковых и противопехотных минных заграждений. И откуда же российские генералы ожидают вторжения на Курильские острова вражеской пехоты и танков? Понятно что минеров тренировать нужно но должен быть и смысл какой то в их работе и постановке минных полей, они же потом их также и понаставят где попало в боевых условиях и сами же подорвутся или свои. Бездумная поставнка мин только вред может принести лишает свои подразделения свободы маневра, передвижения или отступления и может на руку врагу сыграть.
Почему ты только до старлея дослужился. Юноша это не боевые постановки, а учения.
Все эти мины учебные и после учений, будут сданы на склады.
У японцев имеются плавучие БТР. Танки против них и против катеров.
отстояли острова. Надолго?
Курилы как и Крым навсегда российские.
Острова никто не отстаивал, потому что на них никто не нападал.
Ну разве только в твоих галлюцинациях.
А Судеты навсегда немецкие, а страны Балтии навсегда савецкие, а Союз навсегда нерушимый...
хотя бы номера себе в ники ставили - вот сегодня "савецкий" совсем неграмотный, остальных позорит.
Точно. А Закарпатье навсегда Венгерское, а Буковина, навсегда Румынская, а зап. Украина навсегда польская и Новороссия навсегда русская.
А у тебя только твоя туалетная бумага навсегда твоя. Пока деньги не кончатся.
А они у тебя нищеброда свидомого, скоро обязательно кончатся.
вывод. Дальний Восток самая большая болевая проблема будущего России и тут японцы не главные. Огромная территория с также огромными запасами природных ресурсов очень скоро потребуется империалистам и однозначно за нее будет война и притом реальная. Любому ясно что новый мировой гегемон КНР превратившийся действительно в мировую мастерскую так или иначе будет брать эти ресурсы так как у себя и просто нет,а другие источники давно поделены и просто истощаются. При этом у властей России нет иного выхода как допуска китайцев на ресурсы ДВ или путем их продажи задарма или отдачи в концессию как это было при царе когда весь Урал был продан на корню капиталистам Европы. На ДВ не хватает рабочей силы, финансов и много других объективных причин можно было решить при социализме когда страной руководили патриоты,а с нынешней властью это невозможно и поэтому прогноз по защите Курил,Сахалина и в целом Приморья очень мрачен. Тут одними "калибрами" проблему не решишь хотя без современных оборонительных и наступательных сил РФ на ДВ это кирдык всему и притом очень скорый. Нужен государственный план освоения Дальнего Востока и главное привлекательная миграционная политика.
русским детей рожать надо по 10 на семью,тогда и страну сохраните...
Надо по 12 - двое из них и так уедут в США.
встречаются особи, которые больше думают как бы не перечить начальству, а не об обороне. Несколько лет назад предлагалось оснастить Курилы ракетными комплексами нового типа, решающими кардинально проблему Японии, которые нельзя было бы уничтожить во время первого удара любыми средствами, в том числе и ядерными. Но, военные посчитали, что это дорого. Вместе с тем удельная стоимость таких комплексов намного меньше чем строительство корабля любого типа.
Таким образом, пофигизм, шапкозакидательство, самоувенность приведут к тому, что Курилы мы потеряем.
Про себя написал? Иначе откуда тебе это известно.
Он написал про таких как ты
Он написал про таких как ты
что на ключевые должности в Минобороны и в войсках уже полно евреев, масонов - тех кто не даст нажать на кнопку пуска ракет.
это не особи, а предатели?
...до Урала.
Главное-успехи в Форбсе.
Спрашивается, нахрена время тратили на болтовню.
Для мирового сообщества. России от Японии нужно, чтобы японские компании размещали производства на ее территории и технологии.
Для этого нужна видимость, успеха в переговорах и хороших отношений.
Абэ нужно докладывать об успехах у себя дома.
вернуть исконно японские острова, и заиметь ещё одного союзника, утратив ещё одного потенциального противника? Не патриотично? Ну да, БЖРК потреоты распилили на металлолом, после чего занялись изготовлением противотанковых ежей и расставлением их на островках в океане, под песнопения "Спи спокойно, родная страна!"
Ты на самом деле думаешь что Япония станет союзником?
На чем основано это твое предположение?
Считаешь, что Япония разорвет военный договор с США, отзовет аренду Окинавы у США, и предоставит ее России?
Будет договор о военной помощи с Японией? Будут гармонизированы вооружения, боеприпасы, системы управления?
--
Что ты называешь "союзник"?
Такое впечатление, что ты с Украины, браток. Пишешь слова с настроением (негатив, позитив), но сам не понимаешь, что конкретно означают эти слова.
...сначала тебе перестать нести несусветный бред?
Ты хоть в курсе, что никаких БЖРК НИКОГДА на Курилах не было и быть не могло, потому что там железных дорог нет?
На Сахалине тоже, потому что там ширина ж.д. колеи другая.
Вот припрутся такие деб...лы безграмотные и начинают такую чушь нести, что всех святых выноси.
Вот яркий пример до чего либералы довели уровень образованности граждан России. Ниже плинтуса.
Курилы НИКОГДА не были "исконно японскими".
Не тебе провокатор, российскими территориями командовать.
шельф в Беринговом море США, шельф в Ледовитом океане Норвегии... Вопрос: кто из этих стран стал нашим союзником? Ответ: никто. Почему Вы думаете, что Япония станет исключением?
Япония никогда(в ближайшее время) не будет для России союзником. Если кому, и будет Япония благодарна, то это США. И никакой выгоды для России, как государства, от передачи островов не будет. Пишут Курилы, Курилы. Там хозяйственной дейтельности нет. Их можно заминировать и на море, и на суше, сделать много ложных военных целей. А Сахалин? Его надо укреплять. Если Курилы-острова вулканического происхождения, то Сахалин - полноценная земля. Его ценность колоссальна. Как зря его не заминируешь.
Вы что не поняли ,что это тролль-провокатор написал?
США спят и видят заполочить эти острова.
Там сразу появятся их базы и ракеты и Тихоокеанский флот можно сразу на металлолом порезать за ненадобностью. И надводные корабли а атомные подводные лодки.
Выход в Океан им будет закрыт. Про природные ресурсы, которых страна лишится, я умолчу, любой грамотный человек в курсе.
Только идиот, провокатор или враг может подобное предложить.
Возможно, Вы хорошо осведомлены и знаете об истинных намерениях. Может правда? Может там хотят только немного забеременеть? Вы на карту смотрели? Если Южный Сахалин взял, то всё, и Курилы не удержать. Жириновский пишет -"Лучшая защита - это нападение". Напасть на Курилы и на Японию можно только с Сахалина. Просто так острова удержать нельзя. Острова малы и удалены.
Скажу Вам по секрету, Тихоокеанский флот - уже хлам и металлолом.
Было бы желание - авиацией его уничтожить - как нечего делать. В статье же написано - самый отсталый (в техническом оснащении) округ.
Для израильского тролля очень даже патриотично. Давай, разворачивай свои мысли, чтобы мы уже окончательно узнали о них.
на окладе у японцев? Так сразу и пиши: "я, мол, подлец, негодяй, я, мол, японский шпион и у Японии на окладе. Советую вам сдать всю страну не только японцам но и китайцам и американцам".
Таких во время войны сразу к стенке ставили. И правильно делали.
От сорняков надо избавляться прополкой.
и заиметь ещё одного союзника, утратив ещё одного потенциального противника===============отчего такой наивный???
Он не наивный. Он денюжку отрабатывает- делает вброс, чтобы хозяева на реакцию россиян посмотрели.А вдруг предатели найдутся и можно раскручивать дальше. Ну например печенюшки пообещать.
В принципе ответ правильный и вполне возможный. Только вот реакцию, или мнение форумчан (каковых не более сотни) ну никак нельзя рассматривать, как мнение россиян. Не тот процент. Поэтому вряд ли практичные японцы на это мнение поведутся и будут рассматривать его в серьез.
США рассчитывают на существенное ослабление России, произошедшее в последние 20 лет. Они выжидают удобного момента. Причем намерены отстаивать свои интересы руками японцев, европейцев, стараясь остаться в стороне, как это делали всегда. Очевидно, что наша военная доктрина должна это учитывать. Отсюда очевидно, что удар по США лишит оснований для военных действий ее сателлитов. В военной стратегии Дальний восток будет играть ключевую роль. Его проблемы незамедлительно, как нарастающая лавина, ударят по центральной России. Это понимали в 1939-1946 годах. Поэтому, не укрепив Дальний восток, бессмысленно пытаться устоять и центральной части. Но ключевые проблемы укрепления России заключаются даже не в количествах «Калибров» и др., а в укреплении системы управления страной, в решении демографических, социальных проблем. Именно на слабость системы, на внутренние проблемы рассчитывает враг. Не будет необходимой системы управления страны, не будет «Калибров» и прочего, не будет достаточно мощного ВПК. Настало время, когда нужно уделить внимание стране, народу, устранению пороков управления страной. Но именно возможность решение этих проблем нынешней элитой, ориентированной на запад, вызывает огромные сомнения друзей России и самые сокровенные надежды наших врагов.
Абсолютно верно. Оружия у нас теперь хватает и самого современного.
Только вот пример СССР говорит, что он неспособно защитить страну от внутренних проблем.
Необходимость их решения, давно назрела и перезрела.
Беда в том, что нынешняя российская власть решить эти проблемы, неспособна.
20 лет топчемся на одном месте, 20 лет потеряно и бездарно профукано.
Ну раз чесаться начали - значит помнят, будут и Калибры.
круги своя.Отношения с япошками вернулись к стабильной извечной вражде.Российский народ вновь обретает утраченное было чувство уверенности:косоглазый враг с кривыми зубами в оскаленной пасти будет разбит!Мы можем спать спокойно:наш президент не продаст наши Курилы!И наш рений не достанется врагу,он и далее продолжит улетать в атмосферу.Мы такие,мы льстимся на чужое и плюем на свое.
Он-то, может быть, и продал бы. : - / Боицца тока.
Если бы я не вышел на митинг на Суворовской площади, если бы на митинг не вышли 2000 недовольных твоим паханом, если бы на митинг на вышли патриоты, нацбольшевики, стрелковцы, Партия дела, левые, коммунисты, то он наверняка продал бы Курилы японцам.
По сути, мы- народ сорвали сепаратную сделку, замышляемую упырями.
К великому моему сожалению среди моих единомышленников есть и дураки с омоном отбитыми на митинге мозгами.Вдумайся,мой боевой друг,в мои слова,и ты,возможно,поймешь,что мы с тобой на одном берегу.И я не буду советовать тебе заткнуть фонтан твоих горячих слов:чем больше их,тем больше у меня надежд на перемены.Для окончательной ясности,чтобы меня правильно поняли все:пойми,дорогой,я полностью с тобой согласен.
Тоже мне 300 спартанцев...Да вы все просто мухи,которые как в басне - "мы пахали". Стрелков,вообще - ничтожество,гнида,продавший Донбасс и его защитников. Коммунисты,говоришь? Те,что только и могут на Красной площади галстуки повязывать.
Бреши дальше и громче,авось хозяин косточку подаст.
видно что ты диванное ...., работающее на подряде у олигарха. Стрелков - воин и герой.
Этот наполеончик районного пошиба, еще что-то там мяукает? Предатель и трепло, нанесший своим длинным бабским языком, массу неприятностей России.
Насмешил, Кремль испугался 2 тысячи ... и не отдал Курилы.
В дурдом таких как ты, лечиться от мании величия вместе с Гиркиным.
В Кремле вас и не заметили, а не отдали потому что и не собирались и еще до вашей тусовки, это было четко и ясно заявлено МИДом.
Напоминает барона Мюнхгаузена, как он Англии войну объявил. :)
Мы можем спать спокойно:наш президент не продаст наши Курилы!
так наверное готовятся к закону запрещающему говорить о чиновниках плохо (т.е. правду), скоро это можно будет делать только прикормленной прессе, ведь только она может знать в каких дозах можно сообщать людям правду.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.