Необходимо срочно создать министерство моржевания бомжей, ну или бомжевания моржей ,главное что бы звучало солидно и зарплату платили сотрудникам.
Мне больше нравится идея Матвиенко о создании "министерства счастья", правда тогда надо будет переименовать министерство промышленности и строительства в министерство катастров, министерство финансов в министерство поиска экономического дна, министерство здравоохранения в министерство похорон, министерство транспорта в министерство коллапса, министерство образования в министерство по производству менегеров
мосгордума дойдет и до заботы о людях.
У нас в стране угнанные автомобили никто не ищет кроме самих хозяев, а тут сбежавшего песика кто-то искать будет. Чушь полная.
... В Мосгордуме допустили создание службы по поиску пропавших животных ...
---------------------------------------------------------------------------
Насколько я знаю Чубайс и Кудрин пока никуда не пропадали.
Служба Эйса Вентуры?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.