Петр Алексеевич Романов ЯСНО ПОКАЗАЛ ЧТО ДЕЛАТЬ СО СБЕЖАВШИМИ ЗА ГРАНИЦУ РОМАНОВЫ ЧИСТИЛИ ХОРОШО ЧТО ТВОЙ СТАЛИН В ВЕНУ СБЕЖАЛ В 1913Г? Предавать Россию в интересах Ротшильдов? Кто расстрелял царскую семью? Кто выгнал белогвардейцев из России? А не твои ли коммунисты зазывали обратно белогвардейцев ,а потом их АРЕСТОВЫВАЛИ? Надо было с Троцким,Лениным,Сталиным Николаше -2 делать тоже что делал Петр Алексеевич с пятой колонной,например Мазепой.Ленин развязал гражданскую войну. Ты возносишь пятую колону.Этим коммунистам социализм самим был не нужен.
Сколько принял? Какой-то "сумбур вместо музыки"!
Какие мои коммунисты? Писал именно, что Государю не хватало Охранного отделения типа НКВД. Тогда Троцкий, сосланный навечно в Обдорск, был бы убит при попытке бегства из Березова.
Реальная история показала, что именно Сталин спас Россию для нас всех от безумной идеи маньяков Троцкого и Ленина о Мировой революции.
Прочтешь и поймешь у нас не капитализм,а бандитизм.Нет у нас никакого капитализма.
После Сосо Тифлисского остались только убийцы, доносчики, лизоблюды и приспособленцы. Откуда взяться было мудрым, честным и дальновидным. Потому и СССР подох так бездарно, руководимый человеком, награжденным орденом при Сосо Тифлисском.
А ты сам,господин нудыкпонт,к какой категории относишься:к убийцам,доносчикам,лизоблюдам или приспособленцам? Только не говори,что ты из музея строчишь,где ты в гордом одиночестве представляешь единственный экземпляр "мудрого,честного и дальновидного"...
Мой папа был секретарем райкома еще при Сосо, и я всю районную элиту знал очень неплохо, изнутри, по домашнему. И мне папа дорожку проложил, спасибо ему огромное. Можете считать меня приспособленцем, по партийной линии это очень помогало. Могу сказать точно- в идеалы не верил никто.
Деточка, столько папы не живут!
Верно?
Сейчас я на заслуженной пенсии. Послужил достойно и Советской Власти, и новой, демократической. Могу сказать, что новая власть тоже вознаграждает верных, как и прежняя. Не обижаюсь ни на ту, ни на эту.
Дедушка, сколько вам лет , ежели вы "всю районную элиту знал очень неплохо, изнутри, по домашнему"?
ЙЁПЕРНЫЙ ТЕАТР! Сижу и ржу!
... Коммунисты были ПЛОХИЕ! Кричали ИМ дружно ГЕТЬ! Теперь во власти ЛИБЕРАЛЫ. И ОПЯТЬ не ндравятся!
Спрошу просто и открыто: КАКОГО...вам еще НАДО?
Дражайшая Татьяна Алексеевна!
Если вы с подружками кричали дружно коммунистам ГЭТЬ, это ничего не значит. Не стоит обо всех судить по себе и заявлять от имени всех.
выдвини свою кандидатуру, авось, народ и поддержит
Троцкизм восстановился в России сразу после убийства ими Сталина. С приходом Хрущева(Перламутер) троцкисты опять повылазили из своих потайных щелей и снова принялись за свои прежние темные дела. Была Андроповщина(Финкельштейн). Сусловщина(Зюсс). Брежневщина(Каменский). Результатом всей этой бесовщины стало разрушение СССР. Уже захватив власть в РФ в 90-е в они продолжили свою разрушительную деятельность, когда разрушались промышленность, с/х, наука, Армия, образование и культура. В тайне они надеялись сдать Россию в аренду Америке чтобы потом Америка платила им арендную плату за сдачу России.
..............
Оказалось не так. Американцы сами захотели Россию освоить, прибрать к рукам гигантские ресурсы, а российскую "элитку", хоть и свою по крови, прогнать, чтобы аренду не платить. Часть этой продажной "элиты" космополитов это поняла и заупрямилась, почувствовав, что "арендатор" вытаскивает их из насиженного прибыльного места. А другая часть крипто-троцкистов согласилась и на это, дабы спокойно было им жить там на Западе. В этом вся суть охлаждения романа с Америкой, начавшегося в нулевых годах. В этом вся трагедия нашей России что никому из этой лже-либеральной своры космополитов нет никакого дела до национальных интересов России.
Мы русские должны научиться противостоять навязанной нам антинародной власти инородцев-космополитов. Путин зря надеется, что окружив себя здесь в России троцкистами-космополитами и дав им в руки всю финансовую и экономическую власть, весь сверхприбыльный сырьевой бизнес, он как бы заручится поддержкой ихних единоверцев там в Америке.
\\\\\\\\\\\\
Однако надеяться, что они начнут работать на страну и поднимать экономику гиблое дело, не из того они теста. Их главная задача сегодня, наоборот, нанести экономике страны наибольший урон, не давать стране подниматься экономически, не допускать доминирования русских во власти. Их стратегия в России сохранить любой ценой свой воровской сырьевой бизнес. При этом России как национальному государству чтобы изменить ситуацию, нужен другой план, другая стратегия развития. Нужна другая кадровая политика.
Лучше всех и честнее всех про первого президента России и его преемника сказал Ж.И.Алферов(земля пухом и вечная память):"Когда Владимир Владимирович стал президентом в 2000 году,я к этому относился положительно,более того,думаю,что первый его срок по сравнению с кошмаром ельцинского правления был безусловно положительным. Я думаю,что величайшей ошибкой нашего президента было,что он не дал оценку. Я понимаю,что он - преемник Ельцина,его Ельцин сделал президентом. И что он мог из чисто человеческих,обычных чувств благодарности не трогать его какой-то период времени. Ну,максимум первый срок. Но,простите, без оценки ельцинского периода правления,без оценки того,что делалось тогда,без оценки политического тупика,в который была заведена страна,невозможно развитие страны".
Когда меня спрашивают почему так развилась некогда нищая Польша абсолютно без ресурсов,а в это-же время РФ так стремительно деградировала несмотря на 8,5 ТРИЛЛИОНОВ долларов сырьевых сверхдоходов "Тучных годов",я привожу только один простой пример:
.
- Польский высокий чиновник(ж.д. транспортом вроде заведовал) сел только за то,что щиканул часами "Ролекс" за жалкие 5 500 долларов.Которые у него заметили журналисты.
.
Сначала его выгнали по удивительной для РФ статье - "ЗА НЕСКРОМНОСТЬ"!
Потом провели расследование и выяснив,что он их незатекларировал - посадили на 3 года.
.
Теперь берём ПОЧТИ аналогичный пример с часами Пескова.
"Почти" - потому ,что такую дешёвку у нас мер Саранска то не станет носить - позориться.
.
Вот и Пескова журналисты спросили о часиках стоимостью 655 000 доллров(в в 131 раз дороже!) в 4 его годовых дохода - "Откуда деньжишьки,усатый?"
И что Песков?Да ни чего,посмеялся над наивными дурачками : - "Нашёл!" и всё.ТИШИНА!
.
И этот человек стоит по правую руку от "Главного борцуна с коррупцией"!!!
И сам от его лица частенько грозно топорща усы вещает - "Доколе!"
.
Вот после этого показательного случая ,можно-ли в здравом уме верить во всю эту белабердень про "боротьбу с коррупцией и воровством"?Особенно если не смотришь "Кагал-ТВ"с иностранцами из "Кругомврагов"?
.
После этого как можно поверить в какие-то "рывки" и "прорывы"?Кроме канализации?
.
После этого как не понять - почему живём бедно и кругом ОПА?!
.
А ведь тут Пескова ещё и оправдывают?!
Какая радость для котяры. Прям визжит от радости.
Конечно радость!
Возразить то вам едросам НЕ ЧЕГО.
И вон как вас от этого ПРИМЕРА корчит.
Как бесов от святой воды.
Орде предлагались многократно, опробованы не раз, отторгаются моментально. Таковы гены, и пальцем их не размажешь. К уровню жизни эти традиции, однако, отношения не имеют - это результат войны элит, а российская элита была практически сведена к нулю ещё в двадцатом веке. Теперь вся надежда на элиты Кавказа и Средней Азии, но это очень на любителя - кто чего-то стоят, попросту сбегут от такого правления на Запад, по старой российской и советской традиции. В этом главная сила Запада, быть магнитом для умов выше среднего - Кадры решают всё(с).
если берёт то вывести во двор и .... аминь
Ельцин сдох, его имя пока не проклинают открыто, но оно обязательно станет ругательством! И по заслугам, бывший партноменклатурщик высокого уровня просто удивительно переобулся в антикоммуниста, когда почувствовал возможность оттяпать от Союза большой кусок и стать в нем царем. Такие люди, как Ельцин, никогда не верили ни во что, они только выгадывали, приспособлялись и ждали случая, чтобы предать, уворовать, убить, ограбить.... Ельцин - это позор, позор всего и вся, позор людского рода! Будь он проклят!
" ..., его имя пока не проклинают открыто, но оно обязательно станет ругательством! И по заслугам"
- ну так и "несменяемый" рядом с ним заслуженное место займет, когда "кисель" из дуроскопа перестанет действовать.
Нет, Ельцин до последнего вздоха был типичным коммунистом, КПСС - это партия предателей!
Почему не взять на себя "ответственность"тем более если оно вертуальное.
Дать безумному, бесчестному и наконец пьянице СЛОВО и держать обещание, находясь на вершине власти,(согласитесь это не предсказуемо-ОПАСТНО), некоторые додумались и оценивают это,как несомненым ПЛЮСОМ,(грек в недоумении)и привязывают последнее к глубинному минталитету русского духа,дал слово уУумри,но выполни.
Это что-то для меня не постижимое и не понятное, хотя рос,учился и жил с пацанам разной национальности включая русских.
Предстоящие выборы победит тот, кто просто в программе укажет,перстану финансировать из бюджеты и содержать дразниловку-цент,из которого ХАЛЯВНО проживают вся эта семейка,от БЕЗДЕЛЬЯ, на деньги народа, сам центр сделаю гостиницей для пьяниц-медвытрезвитель-бесплатным и для бомжей,толку больше.
Грек, выборы пройдут пристойно, и по плану.
А сама идея сделать из Центра гостиницу для пьяниц-медвытрезвитель-бесплатным и для бомжей - неплоха.
Можно там организовать красные уголки, и рассказывать про историю 20 века во всей красе.
давид.
Вот, видите, уже ОДИН голос есть!,с ув. грек.
Примите и мой голос- ЗА!
Я дико извиняюсь,уважаемый грек,но я первее вас предложила переименовать Ельцин-Центр и превратить его в Центр по бесплатному лечению от алкоголизма.Здесь же,на форуме, в своей реплике от 05.12.18,00:00 к статье А.Проханова "Ельцинизм должен быть осужден общественным мнением России и политическими институтами государства".
Любое упоминание о Ельцине вызывает рвоту и понос! Почему так?
Специально хожу на кладбище, чтобы плюнуть на могилу Эльцина! Мерзкая личность алкаша не должна мозолить глаза россиянам своими ельцин-центрами, все они должны быть уничтожены!
На первенство идей ув Алефтина грек не претендует,для меня важен процесс,охотно ухожу на последнее место в очереди-по переименовании цента-дразнилки,в "Центр по бесплатному лечению от алкоголизма",так даже лучше звучить, пожалуйста, бомжей тоже надо как-то пристроить с красным уголком как предлогал выше.14.03.2019, 13:44....призадумайтесь, демократия учитывает интерес каждого в отдельности и в целом интерес обшества.
Как сказала бы Хиллари, "Вау!".
Столько букв, и не одной про хохлов.
-
Сплошные намеки, непонятки, перечисления имен.
Главное имя, конечно, "Семья", при упоминании которой любой, задавленный свежим грузом истории, обыватель должен в ужасе нашептать себе слова гангстера из "Врунгеля": " Только не это, Шеф! Только не это!" и кинуться голосовать за назначенцев супер-Гаранта.
-
Знать, тараканьи бега предстоят знатные.
"Янычар!".
"Только не это, Шеф! Только не это!"
Паны дерутся, у холопов чубы трещат.
Советник президента, это человек, который советует президенту как поступать или человек, который советуется с президентом как быть дальше, чтобы не "отойти от дел"?
Когда я вижу портрет Татьяны Юмашевой( Ельцина ), не знающей вкуса конфеты " Карамель " потому, что папа приносил ей и маме из райкомовского спецраспределителя " Белочку " и " Мишки на Севере ", мне хочетия плюнуть в этих гнид, всю жизнь сидевших на шее трудового народа. А когда их лишили этих привилегий они отомстили своим обидчикам отобрав у них власть, а народ как часто бывает " попал под раздачу ". Теперь еше и 5 лет пенсии отбрали сволочи.
Товарищи, ликвидировав прежнюю правящую элиту, вырастили новую, рабоче-крестьянскую на основе марксизма-ленинизма. Достаточно сравнить "харизму" Юмашева с ликом убиенного Государя. А теперь недовольны и плюются выращенную ими же элиту...
Поручик, помилуйте. О какой прежней правящей элите Вы говорите ? Той, что в феврале 1917 поголовно, в том числе из самого ближнего окружения, предала Государя ? О Великом Князе разгуливающем по Петербургу в толпе демонстрантов с красным бантом, под масонскими лозунгами " Свобода. Равенство. Братство " Такая же гниль как Горбачев , Ельцин и окружение. Ничем друг от друга не отличающаяся и лозунги те же и знамена. Государя то не предали еденицы, по пальцам пересчитать. Какая прежняя правящая элита ?
Достало это "святое" семейство.Как говорил один персонаж - при слове демократия, у меня рука тянется к пистолету. А у меня, когда я слышу- "семья Ельцина".
Этот спрут так опутал Россию, что избавится от него можно только отрубив топором щупальца.
Это не спрут. Оболгал Запад добрейшего Змея Горыныча. Великий Барыс Ельбасы дал народам свободу. И даже бледных шовинистов пощадил почти всех. Судя по всему, напрасно.
Мемуары пишутся с целью окрасить белым всё чёрное в своём прошлом, но получается серый оттенок.
Ну вот загудели. Какой-то транзит власти. Завещания то ли зятя, то ли тестя. Ленин тоже завещал Сталина близко к Кремлю не подпускать. Плевать на эти все завещания. Вот Николай Николаевич(неосоциалист) всё просто объясняет. На выборы нужно идти. Кандидатур будет немало, но выбрать надо одного. В этом-то и заключается главная проблема.
Юмашевы -мелкота. Надо разбираться в международных связях наших вождей.
А что разбираться? И так ясно. За ними стоит Мировая финансовая закулиса троцкистов-глобалистов. Кохи, Барухи, Ротшильды,...
уже отправятся в мир иной
эти гнусы семьи.
Проблема России в том, что Путин решительно не разорвал публично "подписанные" им "кондиции" составленные "семьёй". Именно поэтому страна, обладающая огромным ресурсным потенциалом, является экономическим карликом в череде развитых передовых держав. Крупный частный капитал не раздумывая делает выбор в пользу сохранения своих активов, предавая интересы самых широких слоёв населения, интересы государства. Это происходит в силу природы самого капитала. Крупный и супер крупный капитал не может быть патриотически ориентированным. Ему тесно в рамках национального государства! Демократия фактически уже давно не является формой власти народа через свободный выбор своих представителей во властные институты. В эпоху капитализма всё продаётся и всё покупается.Выбор власти сводится к тусовке элит, которые вкладывают огромные деньги(не важно чьи)на свою политическую рекламу и фактически подкуп избирателя. В стране, где нищим себя считает каждый второй, и каждый второй за700р.готов голосовать за марсиан - демократия фикция. России нужен просвещенный конституционный авторитаризм на основе научного социализма. Нам нужна переосмысленная государственная теория социалистической экономики в эпоху обострения конкуренции за рынки сбыта, притязаний Запада на свою исключительность и мировое господство. Надо, наконец решительно разделить государственную власть и олигархический капитал. Иначе Россия обречена на цивилизационное поражение и исчезновение с политической карты мира уже в этом столетии.
он "разорвать".
Пришили бы сразу.
Дай- то Бог, пусть сбудется.
Придет в России время нормальной власти( оптимистично -с весенней вонью свалок 2019 года, пессимистично в 24 году когда население уже ничем не купишшь) и станут Татьяна Ельцина-Юмашева и муж ее Валентин и причиндалы зваться ворами и объявят их в розыск . Ну ведь в самом же деле -на что они живут? Не на пенсии же свои? И если сейчас их можно на фоне всеворовства звать либералами или членами общества пламенеющей Пермокильи или еще кем-то ,то при цивилизованной власти России они будут названы тем кем они являются-ворами. И будет запрос на их выдачу и будут они выданы и посажены на соответствующие сроки.
Дождемся.
их "искать"?
Могу сразу дать "наводку": Германия. Замок в Гармиш-Партенкирхене.
Купленный на "натыренные".
Хрень все это. Типа Пу тут не при чем...и это продолжается как мин. около года. Начиная со скрипалей.
Значительно раньше. Это продолжается с 2014 года.
Ошибаешься это идёт со времени короля Макбета
Все эти игры олигархов, путинских и нет, семьи и т.д. привели к одному - Россия прочно и, скорее всего, навсегда осталась на обочине научно- технического прогресса и со временем прочно войдет в число оутсайдеров мировой экономики (если уже не вошла), где, как горные вершины, будут возвышаться состояния ротерренбергов, вексельбергов и т.д. А всех остальных просят не беспокоится, жить в нищете и время от времени ходить голосовать как скажет телевизор.
Не дождешься.
Если вычистить старую гвардию из науки, она взлетит на заоблачные высоты, потому что с 70-х годов вся наука была ориентирована на одобрение Западом и поражена "лишьбычегоневышлизмом".
Судя по выражению лиц на фотографии, самый главный в этом дьявольском троллейбусе - это тот, у которого фотоаппарат. Нам его покажут, или уже показывали?
Валентин Юмашев выступил с «политическим завещанием». Что могут означать «воспоминания» бывших ельцинских соратников?(С)
------------------
Видимо по старому российскому обычаю кокнут табакеркой в висок царька в кремлёвском коридорчике.
.
Ну или по современным реалиям - "айфоном".
.
И вся тутошняя лахта" заголосить слаженно "славься!" своему новому хозяйчику.
Кошара появился. Давненько кошатиной не пахло. И опять сплошное нытье. Мурр, весна на дворе-радуйся солнышку!
ВСЁ напоминает "российскую" "эстраду": мощная генерация псевдоинформационных потоков при полнейшем запоре. Все делается для того, чтобы про них не забыли. Пигмеи...
"Нормально" мыслящий индивид думает: заработал, хватит мне , детям и детям их детей ,уходит и ложится на дно ,чтоб его даже не вспоминали. Ненормально мыслящий глотает,глотает пока у него не начинаются проблемы.
Ошибаетесь, милейший! Нормальных у нас нет. Как только "нормальный" посмотрит на своих детей и внуков, то сразу понимает, что не хватит даже на год.
так думаем. Однако вы даже не представляете с кем мы имеем дело. Это зашоренная заидеологизированная секта. Эти готовы собачиться за каждую копейку, одним словом "достойные" последователи своего соплеменника Троцкого. На самом деле это шизофрения. Это мышление надзирателей из концетрационного лагеря. Это похлеще фашизма.
Троцкисты, космополиты всеми силами цепляются за власть. В 1953 они одолели всесильного Сталина. Что ожидает Россию сегодня? Устоят ли государственники? Или же опять победит троцкизм?
Государственники взяли Крым для того чтобы там не было американских ракет
Но сделали они это для зашиты своей олигархии, а не для народа.
Государственники начали сопротивление на Донбассе, спровоцировали укро-национализм и
бросили русских на отстрел фашистам.
Государственники - худшая форма либералов
......идет условный спор между двумя сценариями будущего страны – между сохраняющейся либерально-экономической моделью и курсом на "неомеркантилизм".......................
Населению от этого ничего не светит, живём дальше и думаем.
Как сказал классик ".....чума на оба ваши дома...."
Никакого "спора" нет,Уважаемый!
.
Идёт обычный развал бывшей империи с деградировавшим ниже плинтуса выродившимся социумом.
.
Это стало понятно всем мудрым людям сразу после провала протестов против "послевыборных сюрпризов".
.
После таких "подарочков Гаранта",нормальные народы враз сметают "шутников".
А духоскрепцы предпочли орать "Дзюба забивает" и роптать на коленях на "доброго царя и плохих бояр".
.
Так ,что нет ни какого БУДУЩЕГО !
Тем более споров о нём.
"Доктор сказал в морг.Значит в морг."(С)
.
Страшно осознавать ПРАВДУ?
Ну дык включите Дуроскоп - там "всё хорошо,скоро прорыв и полёт на Марс с батутов Рогозина сына и нам все завидуют".
Есть лающий кот.
Эксклюзив однако. Хе-хе.
Прекрасный типично ольгинский "аргумент" !
Хорошо ты меня "разгромил" едрос.
А вот врать нехорошо. Повышение пенсионного возраста в Европе почему-то тоже не привело к смене правительств. Неужели европейцы деградировали и выродились?
Опять едросовские гнилые кивки на "а вон чо в Европе то делатся",больше смахивающие на игру в напёрстки жулья!
.
В европе,едросик,люди живут на 20 лет дольше,а пенсии у них на порядок выше,чем в Большой Кущёвке.
.
Там за воровство пенсий сажают,а не отпускают в Лондоне куршавелить!
.
Медицина и социалка в Европе лет на 100 опередила реалии Сверхсырьевого ханства.
Забавно, что тоже киваете на Европу, где якобы живут кристально честные люди. Утверждение то было о том, что русский народ выродился из-за того, что сразу не сверг правительство так понимаю берете назад.
Интересно, а что кроме кидания какашками собственно можете предложить вместо существующего режима.
Кстати, а что это французы так недовольны европейским раем? Англичане собираются отделиться? Неужто есть какие-то проблемы в датском королевстве.
Верно - НЕДОВОЛЬНЫ РАЕМ.
Потому ,что НАРОДЫ ДРУГИЕ!
.
Ну не приучены на коленях благодарить царьков за "то что солнце светит над Родиной могучей".Всегда найдут к чему придраться.
.
Вон Вы даже не понимаете этого.Ментально чужды.
Разрешили валежник собирать - для Вас уже "благодетели" и "добрый царь"!
.
Почитайте Лизу Пескову о парижанах и сравнение их с россиянами молящимися на часы её папеньки.
Умная девочка всё поняла.
Роль харанта олигархии отработана, народ его ненавидит, с западом проблемы.
Только тролли и дебилы испускают злобные выкрики в его защиту.
Криминал, Дума , правительство - понятно, заодно с олигархией.
В любой момент может вспыхнуть неконтролируемый бунт.
Патриоты довели стану до катастрофы.
Настало время искать нового преемника, создавать сценарий образ нового ПАТРИОТА.
Повторяется ситуация с Эльцинвм, нужна новая «добровольная » отставка .
"Настало время искать нового преемника, создавать сценарий образ нового ПАТРИОТА"
- а что тут сложного? Всё-ж очевидно! Когда нынешний - "я устал ухожу" - в ту-же ночь соберется в кремле на сходняке вся "элитаворократии" - и найдет нового "еслинеонтокто-тика". После чего, наутро сурковдудаев выступит по тв, и утирая скупую мужскую, через силу из себя выдавленную слезу (прямого эфира не будет - вдруг слеза в нужный момент не выдавится) - заявит, что ему ночью явился ангел с лицом "самизнаетекого"(вариант - явился полупрозрачный вовочка с крылами) - и повелел избрать презом того, кого они ночью на сходняке выбрали. Ну а вонючий кисель и ольгинские мастера оральных услуг - тут-же хором взвоют "еслинеон- то кто?!!!!"
Только тролли и дебилы испускают злобные выкрики в его защиту.(С)
----------------
Да даже с дебилов всё меньше и меньше.
Вон даже Татьяна Алексеевна стала называть бывшего своего "Любимого мужчину и лидера",портрету которого она всегда молилась перед сном - "паханом" и "вовкой"!!!
.
Это говорит о многом.
Когда даже шестёрки и малограмотные духоскрепы начинают смеяться над своим бывшим "кумиром",то значит ему не долго осталось "щук ловить",не смотря на все законы о "разжигание","клевете" и "части и достоинстве".
.
АМИНЬ!!!
Ситуация сегодня в точности похожа на ситуацию госпереворота 1917 ,когда разрушили Российскую Империю, когда русский Царь Николай 2 противостоял такой же конспирологической своре троцкистов-большевиков. Сегодня ситуация повторяется - русские государственники опять противостоят потомкам все тех же троцкистов, называющих себя сегодня либералами.
"советника" последние не то 18, не то 19 лет, ...........
То есть сммотрящий ?
Лично мне абсолютно не интересны внутрисемейные разборки в воровской малине РФ.
Будет гораздо интересней, когда эту малину начнут судить судом военного трибунала за уничтожение моей Родины-СССР.
Статья интересная, но возникает ощущение недосказанности...
Юмашев, к слову. не только последний зять Ельцина, он и сам тесть Дерипаски..
-----------------
Говорить о смене курса, да и элит, пока ещё рано...с точки зрения населения, гораздо важнее экономика, а с ней всё по прежнему...как решили вместо того, чтобы всерьёз работать, просто продавать сырьё, так в основном и продолжаем...вряд ли заход в Арктику и даже в Африку решит всё и навсегда...
Имеющиеся производственные подвижки пока малы...тем более,и курса на них не объявлено...а строить мосты, это хорошо, но к современному производству, основе стратегической мощи и суверенитета, отношения почти не имеет..
Решим, куда идти, тогда и разговор об элитах будет существенным..
--------------
Хотя некое шевеление заметно...то Чубайс вылезет, то вот Валя..
Валентин Юмашев выступил с «политическим завещанием».
Какое-такое завещание, Юмашев вроде этот свет покидать не собирается ив политике он в общем никто . И никакой Юмашев не соратник, а муждочери Ельцина.
Что могут означать «воспоминания» бывших ельцинских соратников?
ИМХО "воспоминания" могут означать что зря ВВП потакал так называемой "семье". Но это его сугубо личное дело.
Имхо Иоанн Васильевич и даже Иосиф Виссарионович так бы не поступали.
Это лучший друг Березовского, а не "Никто", еще какое НИКТО
Если бы не "потакал", сидел бы в тесном кабинетике ЛГУ.
Да уж...чувствовать ответственность - это такой намёк на своё старшинство...для состоявшегося президента несколько обидный..
Тем более - более дурацкой власти, чем власть периода Ельцина в России, возможно, и не было..сплошное отступление и сдача всего...и они ещё вякают..
Они за собой в могилу всех потянут. Попытаются, по крайней мере. Страшнее этой саранчи, ну разве что китайцы, других конкурентов у них нет.
реквием это похоронная исполняемая без музыкального сопровождения.Кого хороним?Частично статья дала ответ.Кто хоронит?"Новая формация",это не ответ.Имена,фамилии,явки?Кого в сортире,кого еще где?Кровожадный народ жаждет зрелищь?Или просто хлеба,чтобы пожрать?
Да, таких д.. тут в избытке
исполняемая без музыкального сопровождения==
Да вы во всём ошибаетесь!!!
В статье слово РЕКВИЕМ не упоминается НИ РАЗУ .
Реквием — это траурное, заупокойное песнопение в католическом церковном богослужении; музыкальное произведение траурного характера. Реквием носит циклический характер. Реквием может быть как инструментальным произведением, так и вокально-инструментальным с сольными партиями или хоровым сопровождением
мертвецы.
Технологическая отсталость, низкий уровень образования и нищета большинства населения порождают у россиян ощущение «стояния на коленях». Комплекс собственной исключительности заставляет искать внешнего виновника этих бедствий и находить его на богатом и ментально чуждом Западе. В сочетании с внушаемостью, присущей членам такого социума, это и порождает ощущение перманентного «вставания с колен», которое может длиться десятилетиями. По большому счету вечное «сколеновставание» – единственно возможное состояние России в современном мире.
Сергей Ильченко
28.01.2018
А где про туалетную бумагу? Неинтересно.
Кирюша, ты?
вывод. Статья только часть правды и притом небольшая. Транзит власти начался еще со времен убийства Березовского который и был отцом "Семьи" выбравшего никому не известного Путина приемником Ельцина. Кроме того за "Семьей" стоит мощнейшая фигура московской еврейской диаспоры влияние которой на власть огромна и пока непоколебима.
По поводу "завещания" Юмашева можно сказать одно. Караван (РФ) идет вперед к новым переменам и запоздалый лай нафталиновых ельцинистов уже никого не волнует.
После прочтения этой статьи вдруг вспомнилась метод казни советскими партизанами предателей из числа карателей путем повешения их за ноги двум березкам. К чему бы это?
Не стоит вдаваться в подробности кто и что из министров сказал важно что власть президента слабеет реформы не задались и появляется все больше претендентов этот пост занять и соответственно в кремле начинается грызня пауков в банке, а народ как всегда будет крайний.
«К чему же реально привели все исторические попытки осуществить мечту на практике? Везде, где коммунисты приходили к власти, они осуществляли террор в невиданных до этого в истории масштабах. Террор и тотальная ложь — вот главные методы их власти. И если через несколько десятков лет террор несколько снижал свою свирепость, то всегда оставался контроль за идеологией и зомбирование населения тотальной пропагандой. Невозможно постоянно жить в атмосфере страха и лжи, поэтому любовь к тиранам – это компенсация вытесненного страха, стокгольмский синдром. И если в последние, памятные ныне живущим, годы в СССР конечно уже не было тех ужасов, с которых начинался режим, то пропаганда прекрасно работала. Но мы не имеем права забывать о тех жертвах, которые были принесены напрасно.
Мы можем подвести предварительный итог, который дает общее представление о масштабах потерь и позволяет воочию увидеть размах преступлений:
¬ СССР: 20 миллионов убитых;
¬ Китай: 65 миллионов убитых;
¬ Вьетнам: 1 миллион убитых;
¬ Северная Корея: 2 миллиона убитых;
¬ Камбоджа: 2 миллиона убитых;
¬ Восточная Европа: 1 миллион убитых;
¬ Латинская Америка: 150 тысяч убитых;
¬ Африка: 1,7 миллиона убитых;
¬ Афганистан: 1,5 миллиона убитых;
…
Общее число убитых приближается к отметке в сто миллионов.»
Гитлер коммунист? Трумен тоже? Кошма-а-а-ар. Наверное им туалетной бумаги не хвтало.
Кошмар,кошмар ,а сколько доблестных попрыгунчиков пан Вальцман в Дебальцево уложил . Говорят чубами вся взлётная полоса выстилана. О как
Патриоту.
.Вряд ли стоит подлаивать на коммунистов и прошлое СССР из "подворотни",затмевая неизвестно откуда взятыми цифрами.Мелкота,однако!
Друг посчитай сколько твой любимый капитализм убил людей на планете. Так получится что в СССР в сравнении с капитализмом потерь вообще не было.
Две мировые бойни на счету запада. 10 миллионов погибших в Первую Мировую- 50 во Вторую. Но для этого домофона Гитлер свой.Он его кумир.
Наверно японский император, войска которого убили в Китае во Вторую Мировую 30 миллионов китайцев, тоже был коммунистом.
Надо же ещё не закончились 90-е в некоторых головах? Или же почва уходит из под ног и эта гадость-крик отчаяния?
И что это такое...? Сейчас ещё больше лжи, пропаганды и насилия...
«Pеволюционность большевиков состояла в том, что они сделали ставку на сволочь».
Иван Солоневич
«Россия в концлагере»
Будем надеяться, что сегодня мы русские не повторим ошибку 1917, не отдадим власть троцкистам-космополитам
Простолюдин считает, что воруют все, а кто не ворует, тот злится, что ему воровать не выпадает шанса. В хороших людей, которые не воруют по моральным соображениям, простолюдин не верит, а если видит таких, то злится и ищет в их поступках корысть.
Божена Рынска
«Народ наш ленив, вороват и глуповат, поэтому ему нужен присмотр мудрого начальника»
коммунист Егор Гайдар
От троцкистов другого не услышишь. Во всем дикая конспирология. Все под русскими именами и от имени русского народа.
Странно слышать от еврея такое о своих соплеменника, однако.
Антилибераст, антисионист, антихасидохаббадист, антименделист, антипутинист, антиедрист, антиамериканист, антисемит, вообще, хороший человек. Я.
Экономическую политику РФ стала определять секта «Подельщики Гайдаровы», которая провозгласила курс «Нефть в обмен на бусы и зеркала». Что будет со страной если мировая потребность в нефти сократиться, подельщиков мало интересовало. Но сначала подельщики, со слов Гайдара, «распихали собственность по карманам», т.е. провозгласив, что государство неэффективный собственник просто притырили результаты рабского труда нескольких поколений совков. Заодно кинули совков со вкладами. Короче, подельщики сильно поднялись, при этом опустив совков. Промышленность, с\х, наука образование культура, медицина подельщиками оптимизировалась безжалостно за ненадобностью.
Первый звонок прозвенел в 1998, когда стало ясно что тырить уже нечего...
Работа по диверсификации мирового рынка углеводородов с целью изоляции России будет доведена до конца.
Крысы зашевелились, значить скоро титаник наскочит на айсберг.
Про Чубайса забыли упомянуть. Ведь он тоже из "Семьи".
Ребята! Вы о чём?
Какие технократы?
Эти уроды ни в технике, ни в технологиях ничего не понимают.
У них одно желание - набить свои карманы побыстрее и потуже, пока пинка под зад не дали.
Чиновники-технократы, едрёна вошь...
"Чиновники-технократы,"
- "технокраДы", может быть?
У них у каждого несколько дипломов о Высшем образовании. В том числе советских - лучших в мире!
технокраДы.
Ва, вы всегда мечтали присутствовать на раскопках...ОАО "Территория России" аналог "государство" Россия Вам предлагает эту возможность...от вас требуется, знание истории,иначе Ваша жизнь подвержена опасности типа женитьбы или за* мужества.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.