ничего этот закон не изменит. Как они вели свои бизнесы и деятельность, так и ведут. Как они проталкивали своих людей во властные структуры, так и проталкивают.
Стареют.
Мужики, кто в реале. К примеру, директор "просит" своего водилу отвезти деньги влиятельному челу за "предложение,от которого невозможно отказаться". кто-то "сдал".
Все! Дирик - Организатор ПС. Сел. Бизнес просел, работники уволены. Кто-то потирает руки и покупает новые мешки для нала от такой открывшейся возможности. Слава госдуме
У главарей, конечно, есть удостоверения, что они являются главарями. И они где-то зарегистрированы в качестве главарей? ... я своего соседа считаю главарём, но он не согласен со мной, так как считает главарём меня самого...
Вот менты с чиновниками и попали!Все оптом на лесоповал пойдут.
И главу едросов посодут?
Дмитрий Медведев - глава партии "Единая Россия". Ну если ты грамотно донос напишешь и предъявишь доказательства, то конечно же.
Не смешите! У Васильевой каких то доказательств не хватало? А у Чубайса, Сердюкова?
Никак не пойму, как воры могут бороться с ворами? Единороссы по воровству дадут фору кому угодно, уже так, как воровал полковник Захарченко, единоросс, никому не удавалось! А губернаторы единороссы Хорошавин, Гайзер и другие? Смешно!
Главной ГОПник хочет не просто уйти, а уйти "на срок от восьми до 15 лет со штрафом до пяти миллионов рублей"???!!!
Это они не подумав. А, если ведет переменится? Получится, что сами себе обеспечат срок.
смешные, очень мягкие наказания. Должна быть только пожизненное заключение и расстрел.
А то так и будут по-прежнему устраивать всякие бунты типа бирюлёвских, манежных 2010, кондопожских. Организовывать всякие рне (запрещённые в РФ), разрушать нашу замечательную многонациональность. Или требовать пересмотра итогов нашей праватизации. Бамбарбия кергуду, фашизм не пройдёт!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.