Разумное и достойное решение Г. Зюганова и Пленума КПРФ!
Дума превращается не в цирк, а в посмешище. Жорес переворачивается в гробу, хотя он и так знал, куда катимся
Все они бабники . Почему начальниками становятся бабники? Потому что бабники обладают очень коммуникативными способностями. не бывает молчаливых бабников.Поэтому Трамп,Берлускони и пробились во власть. Ну хоть традиционной ориентации в отличии от Макрона,руководителя Люксембурга. Думаешь ВВП голым торсом ради кого старается ?
Я и раньше говорил, что госдума - цирк. А теперь они тупо подтвердили факт, поставив факира Гудини закончики пописывать. Кстати, факир из Гудини хреновый, как и все остальное, связанное с этим усатым висельником.
видимо нехило откатил паша дядюшке зю....обидно то что зюганов коммунистов с грязью смешивает.....раз не видит достойных в своих рядах
Лучше уж тогда побольше гимнасток туда - они и гибче, и на кнопки давят пошустрее.
Очень правильное и мудрое решение.
Ххххххххх... Повторюсь снова, в такими попутчиками, Владимир Владимирович, никаких врагов вам больше не надо. Остаточно прощевайте уже.
Достойная замена Жореса Алферова.
Это не сынки Жириновского и Боярского.
Мне интересна цена вопроса ... долой продажных комми!
Кто в думу попал, тот пропал!
Прощай, Грудинин - последняя надежда российских патриотов!
Плохи дела у патриотов: еврей-миллиардер -последняя надежда.
не смогли загнобить Грудинина.А как старались!Плохи дела у России,коль правящая партия ЕР признает патриотами коммунистов,а не себя.Плохо дело с пропагандой у едры,если она приводит как главный аргумент,что Груд миллиардер.Он же рублевый,а не баксовый,как господа обслуживаемые едрисней.Лживая скотская юродствующая организация грабителей!
Среди компании воров единроссов
Ты будешь белою вороной,
Но верим, ты не подведешь матросов,
Останешся порядочной персоной...
Смех без причины - признак дурачины
С чего ты взял, что Грудинин еврей?! И да, он последняя надежда, потому что порядочный человек, а не мелкая тяфкалка, вроде тебя
Сколько на "КМ" сидишь, а как ха-хакал без причины, так таким и остался!
Только там его и не хватало.
Совершенно правильное решение.
вместо нобелевского лауреата?
Неужели Зюганов никого беднее из сочувствующих КПРФ не мог найти,например безработного предпенсионера трудоустроил бы в Думе?
А то небедный клубничный король Грудинин и на такую зарплату.Вот Трамп пример показал,как нужно работать за один доллар в год.
за него не как коммуниста,а как антипутинца.Надеюсь за это Путин не посадит меня в тюрьму по какому нибудь принятому им новому антинародному закону.А когда я буду сидеть в тюрьме пенсию мне будут платить,или заберут на оплату тюремной баланды и проживание на нарах?А то глядишь и получу при выходе через 10 лет миллиончик.
Нет никакого сомнения, что Паша Грудинин достойный кандидат на должность депутата Госдумы. Во-первых, он переправлял и хранил капиталы за кордоном, т.е. подальше от любимой родины, где он и не планировал дальнейшее проживание, но точно так же делают почти все депутаты Госдумы: их дети стараются держаться подальше от России. Во-вторых, он ловко обвёл вокруг пальца наивных совхозников, доверивших ему бразды правления совхоза имени Ленина, прибрав к рукам все богатства совхоза. Но точно так же поступали и другие депутаты-миллионеры и миллиардеры. В-третьих, Грудинин высокоморальный гражданин, образцовый семьянин, ездивший в период избирательной кампании президентских выборов за рубеж, якобы для закрытия там своих счетов (пойди, проверь, что это так), вместе с любовницей и двумя малютками от неё. Ну, а после предсказуемого провала в борьбе за пост президента Грудинин послал в известном направлении свою старую жену, дескать зачем мне теперь нужна эта старая калоша. Но и это не новость в мире главарей от реформ, они поступают не просто аналогичным образом, но ещё и сажают на шею бюджета свои гаремы. Так что место Паши в Госдуме буквально гарантировано, он там будет среди своих. Вот только при чём здесь Жорес Алферов? Он-то с какого бока причастен к этой махинации по проникновению в Госдуму гражданина Грудинина без мандата от избирателей? Такое впечатление, что это был последний честный человек в Госдуме, и именно его место срочно занимает несостоявшийся президент.
Видно, что ты крысолов, а не землепашец. Ты воткни в землю семечко, вырасти, убери и продай, а языком молоть по заказу еврейской хунты Ельцина любой дурак может.
крысолов . скажи ты это видел ты вместе ездил. а вот что ты крыса это точно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.