11:12 14.03.2019

Число россиян решили увеличить за счет мигрантов

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

15.03.2019, 10:43
Гость: Добрый-18

В этой "концепции" забыли указать "портрет российского мигранта".
ПОЛ Мужчины 90 %, женщины 10 %
ОБРАЗОВАНИЕ С высшим образованием 5 %, сред.спец.обр -34%, средним -37%, незаконч. средним -24%.
ВЕРА мусульманская -85%, христианская -13%.
КОНЦЕНТРАЦИЯ ПОТОКОВ: 1.Москва, 2.Московская обл., 3.Санкт-Петербург, 4.Ленинградская обл,... .
ВЛАДЕНИЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ Свободное-34%, говорит очень плохо -52%, не говорит совсем -14%
ОТКУДА ПРИБЫЛ Узбекмстан -38%, Таджикистан -24%, Киргизия -23%.....
В КАКИХ ОТРАСЛЯХ РАБОТАЕТ Строительство -37%, торговля -30%, другое -11%, промышленность -10%....
СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕТ До 20 тыс.руб -15%, до 30 тыс. руб -74%, св.30 тыс. - 11%
СКОЛЬКО ОТПРАВЛЯЕТ НА РОДИНУ 15% -до 15 тыс., 74% -до 24 тыс., 10% -до 36 тыс.руб.

14.03.2019, 22:45
Гость: В этой

"концепции" пацаны с Вовой "забыли" указать одну важнейшую штуку - эти люди должны быть славянской национальности!!!
И никак иначе!

14.03.2019, 20:34
Гость: Александр1

Кремль сформировал структуры, которые призваны обеспечить переселение в Россию большего числа людей из сопредельных стран.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Если это будут русские по национальности из бывших республик СССР -добро пожаловать! Остальным - вот Бог а вот порог!!!

14.03.2019, 19:00
Гость: Я даже

знаю, чем это закончится.
Вместо русских, брошенных свердловским алкашом в бывших союзных республиках, к нам в страну ринутся толпы джамшудов и равшанов со всеми своими родственниками из кишлаков.

14.03.2019, 16:27
Гость: личный опыт

давно надо было так сделать, в Казахстане все сильнее и сильнее зажимают русских, во власти одни казахи, с русским языком начинаются проблемы.

14.03.2019, 18:58
Гость: иван

правильно своих русских сократили пора и заживущих в других странах при ниматься далеко идущие планы сначала пригласить а потом сократить

14.03.2019, 16:25
Гость: Зоя

То, что количество населения падает год от года, говорит о полной профнепригодности Несменяемого. Это в лучшем для него случае.
Уничтожение русского народа - на его совести. И пусть не питает иллюзий, пожертвованиями Церкви невозможно загладить уничтожение людей. Миллионов живых людей.
Часики тикают только в одну сторону, тик-так, тик-так, .....
Конец этому сатанизму - будет.

14.03.2019, 15:39
Гость: К сожалению

Км превратился в сборище антироссийских троллей, которые тут же обоср. любую новость и любое событие в стране.
Информационная война в действии.
Когда на Км была статья, как миграционная служба препятствует получению гражданства русским, украинцам, они вопили - грабаул-караулят. Теперь наконец-то у Кремля мозги проснулись и они хотят эту проблему решить, опять вопли - всё пропало, клиент уезжает и т.д.
Что же вы сами идиоты не рожаете?
Почему вы провокаторы все как под копирку пишете, что принимать будут только безграмотных мусульман, террористов?
Откуда такой вывод? С потолка?
А ничего что русских за пределами России около 20-ти миллионов?
Может это вызвало истерику, что враги России и провокаторы не хотят, чтобы они приехали жить в Россию?
Вот тот же Кот Мурр, насколько я знаю сам -то он приехал в Россию и живет в Подмосковье, но почему-то отказывает другим русским(украинцам, белорусам) в праве жить в России.
Так кто он патриот или враг? Ответ очевиден- или враг или дурак.
Я просто высказал свое мнение так что прошу не утруждаться и мне не отвечать. Троллей-провокаторов -презираю, а потому в дискуссии вступать не буду.
Русских нужно возвращать в Россию и это правильно.

15.03.2019, 11:11
Гость: Добрый-18

Уверен, что лживый путитролль никогда не ответит честно на эти три вопроса.
А честный человек, болеющий за Россию легко ответит.
Сколько мигрантов работает в России? Сколько среди мигрантов людей с высшим образованием? Какой процент христан среди мигрантов (соотношение христиан и мусульман)?
Проплаченные режимные шавки, сидящие на довольствии у Пригожина любят толкать про квасной патриотизм, но в реальности за этим псевдопатриотизмом скрывается лживое провластное лизоблюдство.
Ты к какой категории патриотов себя относишь?

15.03.2019, 19:40
Гость: Татьяна Алексеевна

Слышь,болезный,ответь на один вопрос:
На СКОЛЬКО детей ты сам расстарался?

15.03.2019, 23:00
Гость: Добрый-18

Это личный вопрос. Он здесь неуместен.

15.03.2019, 09:50
Гость: На самом деле

К сожалению, Ты анонимка сожалеешь главным образом о том, что твоя контора кремлеботов не справляется с возложенными на нее задачами настраивать людей на преданность вождю многоодовочных интриг. Слишком топорно работаешь.

14.03.2019, 16:11
Гость: а ты подумай хорошо

Да,русских за пределами России 20 миллионов.Кто хотел,тот уже переехал жить в РФ.А чтобы остальных заманить,нужны хорошие стимулы.Чем ты их собрался сманивать?Нищенской зарплатой или чиновничьим беспределом?Или повышением пенсионного возраста?Люди уже давно не крепостные,чтобы приписывать себя барину.Где жизнь лучше,там и живут.Почему-то в тех же США ну прямо столько патриотов России среди эмигрантов,но ни один вернуться обратно не желает!Потому что дураков нет.Любить Россию можно и на расстоянии,а зарплата от госдепа лучше греет карман.

14.03.2019, 18:18
Гость: Вальтер

С юзером "К сожалению" в целом согласен.
Однако и вы в чем-то правы, ибо нужна хорошо продуманная и, главное, финансово обеспеченная на ряд лет вперед программа переселения соотечественников, которая обеспечит нормальную жизнь на новом месте в России. Без жесткого контроля со стороны властей за выполнением этой программы реализовать ее невозможно. В противном случае вернувшиеся в Россию будут уезжать уже в другие страны - туда, где им покажется будет хорошо.
Правда, в условиях рыночной экономики, когда соотечественники руководствуются не патриотическими, идейными (как в период СССР), а материальными, реализовать эту программу будет трудно. Как говорится: "Соловья баснями не кормят".

14.03.2019, 15:28
Гость: Сергей Дмитриевич

С 2020 года Германия открывает рынок труда для граждан Украины.По этой причине польское правительство ожидает массового отъезда украинцев на заработки в Германию, что приведет к дефициту рабсилы, и приняло решения увеличить выдачу рабочих виз для граждан Белоруссии,Молдавии и России.А в Россию поедут только из солнечной азии

14.03.2019, 17:00
Гость: Ну если ты им разрешишь,

...то поедут.

14.03.2019, 16:06
Гость: Александ Пантелеевич

Правильно!Пусть квалифицированные "дураки" из Украины,Белоруси,и Молдовы едут в Европу на зарплаты в 1000-1500 евро.А к нам приедут "умные" криворучки на зарплату в 10000 рублей.Для бюджета России сплошной плюс!И не беда,что при этом произойдет дальнейшее отупение населения.Главное будет кому пахать на наших олигархов!И пахать дешево.

14.03.2019, 15:25
Гость: Крысолов

Когда вся верхушка власти в России и все её богатства сосредоточены в руках исключительно одной нации (угадайте, какой именно), противостоять ей можно только исходя из противоположного принципа. А чтобы этого избежать, самозванцы от демократии делают всё, чтобы избавиться от русского населения. Делается это самыми различными путями: от насаждения непрожиточного минимума до наводнения России иммигрантами "русскоязычной" национальности, для чего для них создаются самые благоприятные условия. Это не провозглашается с трибун, но это неукоснительно выполняется уже третье десятилетие подряд проведения, с позволения сказать, "реформ". Примеров, когда русского, совершившего преступление против неруси, приговаривают к заключению на 10-20 и более лет, а в обратном случае преступнику дают 3-4 года, а то и вовсе отсылают на историческую родину - не счесть. Судя по всему, власть приступила к следующему этапу "реформ" - к прямому сживанию со свету русского народа, который до того обнаглел, что стал недовольно бурчать в адрес солнцеподобного правителя и его окружения. Ответ не заставил себя ждать в виде закона о недопущении "фейков" в СМИ (т.е. критики власти) и открытии границ России для кого угодно, кстати, только не для русских. О том, чтобы принципиально изменить все финансовые потоки России и направить их в русло развития научно-производственных мощностей и значительного улучшения условий проживания коренных народов России, речь не идёт в принципе.

14.03.2019, 14:43
Гость: stalker

"Число россиян решили увеличить за счет мигрантов". Каких мигрантов ? Большинство приезжающих к нам мигрантов из Средней Азии. Это относительно молодые люди без специального образования, стажа и опыта работы. По сути это деклассированные элементы. И среди них немало людей, занимающихся противоправной деятельностью. И как такой "контингент" поможет нам поднять экономику страны ?

14.03.2019, 15:11
Гость: Однако

А с чего Вы решили, что речь идет именно об этих мигрантах?
Эти получают гражданство очень редко. У нас только русских за рубежом до 20 миллионов.

15.03.2019, 08:40
Гость: stalker

А вы уверены, что за счет только русскоязычных граждан можно решить проблему увеличения численности населения в России ? За предыдущие 10 лет в наш страну переселилось всего 585 тысяч русскоязычных граждан. Это в среднем по 58,5 тысяч человек в год. А сколько за это же время в страну въехало и осело жителей из Средней Азии ? Оглянитесь по сторонам. Такое ощущение, что добрая половина их уже здесь. Они везде и всюду. И не надо считать их трудовыми мигрантами. Никуда уезжать они не собираются. Они здесь годами и даже десятилетиями живут. Обзавелись семьями, нарожали детей. Так что не надо думать, будто все 20 млн. живущих за рубежом русских горят желанием вернуться на историческую Родину. Что им здесь делать ? Разве экономическая и социальная ситуация в стране может считаться привлекательной для них ?

14.03.2019, 15:02
Гость: ..

Нужны рабы для работы.А рабам образование к чему!Вместо одного квалифицированного специалиста будет работать 10 батраков.У нас же всегда так было.Брали не умением,а числом.

14.03.2019, 14:17
Гость: Джон

Вот теперь стала понятна истинная причина всей этой возни с Крымом и Донбассом.Просто России нужны новые люди.В Крыму взяли под крыло 2.5 миллиона,да в Донбассе еще 3 с лишним.Итого прирост населения России почти 6 миллионов.Нормально так разжились батраками наши чинуши!

15.03.2019, 23:48
Гость: что вы все о чинушах,

о людях думайте: не сладко им там с украинскими националистами

14.03.2019, 13:32
Гость: Орлов

Аксиомой для миграции в Россию должно стать правило прежде всего переселять русских (великороссов, малороссов, белорусов), а не просто русскоязычных, тем более инородцев, повторение ситуации с мигрантами в Европе, в России должно быть исключено полностью!!!

14.03.2019, 19:17
Гость: streamer

Кто такие инородцы в современной России? В Российской империи инородцами называли ее неправославных подданных.

14.03.2019, 13:15
Гость: "Внутренний СССР" :-))))

.

14.03.2019, 14:16
Гость: русский душанбинец

Множество раз обращался за российским граждангством и каждый раз получал кукиш. А теперь в чью-то светлую голову пришла идея - переселить всех террористов и просто бандитов из Средней Азии в Россию.

14.03.2019, 13:53
Гость: под внешнем управлением

СССР уже 30 лет НЕТУ ,и выросло поколение которое знать не знало СССР !
Да и в СССР кроме галош ничего не производили (так Путин сказал)
Просто таким способом власти хотят загладить демографический провал

14.03.2019, 15:18
Гость: И правильно делают.

Демографическую ситуацию нужно выправлять и это один из методов , принятых во всем мире. Еще бы с абортами разобраться.

14.03.2019, 13:10
Гость: good

"власть" за счет ссвоих хочет повысить численность. Теперь будем знать на кого она похожа.

14.03.2019, 12:37
Гость: переселение в Россию большего числа людей

В школах уже появились учителя плохо говорящие по русски. Преподают русский язык.... Россию уничтожают.Только пусть не радуются господа правители мигранты и до них доберутся.

14.03.2019, 13:36
Гость: Вы еще говорите по-русски ?

Главный муфтий РФ сказал что мусульман через 15 лет в РФ будет 30% ,а протоиерей Смирнов Д.что к 2050 году россиян(русских)не останется
http://www.km.ru/v-rossii/2019/03/05/migratsionnaya-politika-v-rossii/841257-2050-god-rossiya-bez-russkikh

14.03.2019, 15:19
Гость: Еще интереснее

...что говорил барон Мюнхгаузен.

14.03.2019, 12:34
Гость: Трезвый

вывод. Чтобы быстро и эффективно решить демографические проблемы РФ прежде всего нужно законодательно запретить аборты семейным женщинам имеющих только одного ребенка. Убийство своего ребенка даже в утробе что может быть позорнее для женщины.Как можно жить дальше зная что ты сама убила жизнь и этим совершила обыкновенное преступление? Сейчас при современных средствах и методах недопущения беременности надо быть или идиоткой или алкоголичкой что в принципе одинаково. При Сталине аборт делали только по медицинским показателям и только поэтому страна смогла компенсировать миллионные потери населения из-за ВОВ и демографические проблемы решались государством в плановом порядке. Впрочем буржуазная власть РФ на запрет абортов никогда не пойдет так как этот запрет кол в основу политики по сокращению коренного населения России. Принятый план по привлечению мигрантов из бывших республик это не решение причин вымирания коренного населения РФ,а всего лишь прикрытие факта буржуазной действительности когда у людей нет стимула на создание нормальной семьи с 3-5 детьми и их без проблемное воспитание и обучение.

14.03.2019, 13:58
Гость: Не пьяная

На счет абортов. При Сталине погибло очень много женщин от нелегальных абортов. Помню рассказы мамы. А кроме того, учитывая уровень ответственности наших мужчин, вся материальная и пр. нагрузка, как всегда, будет скинута на женщин. А наши женщины и без того зачастую перегружены. Довольно рано осталась вдовой и знаю как тяжело растить ребенка в одиночку. Даже одного.Многие ли мужчины захотят содержать и воспитывать 3-5 детей? А в целом с Вами согласна. Но...

14.03.2019, 15:33
Гость: Жертвам аборта.

Чтобы эффективно решить демографическую проблему России,надо поставить во власть России на местах и в Кремле 80% русских,согласно процентного состава населениия России.И этот закон закрепить навечно,как это делается в Англии.

14.03.2019, 19:12
Гость: streamer

По каким критериям Вы собираетесь отличать русских от нерусских?
Сейчас, в условиях отсутствия официальной регистрации национальности гражданина РФ, единственным критерием является его личная самоидентификация. Если кто-то заявляет, что он русский, никто не может этого оспорить, какой бы разрез глаз и цвет в области крестца он ни имел.

14.03.2019, 20:36
Гость: Александр1

Если "чернявый" заявляет что он русский - он ненужен. Предавший однажды - предаст и второй и третий раз...Предателей у нас своих хватает.

14.03.2019, 12:24
Гость: Патриот Золотой Орды

Нормальный метод. Проверено веками.

14.03.2019, 12:17
Гость: Ray Bloom

Русских будут убирать.
Предлагаю на их место китайцев.

14.03.2019, 15:21
Гость: Ага

На Украину.

14.03.2019, 12:02
Гость: Кот Мурр

Маниловские фантазии бывают оказывается и просто КАТАСТРОФИЧЕСКИМИ!!!
.
Если у самих бегут из "Суперсырьевой страны Счастья и Рывков" по ПОЛМИЛЛИОНУ В ГОД именно русских - самых грамотных,мобильных,трудолюбивых,молодых,талантливых,предприимчивых,культурных,то кто в здравом уме нормальный поедет в этот УЖАС?
.
Конечно те кому в "станах" деваться не куда - неграмотные агрессивные обитатели аулов и кишлаков абсолютно без навыков.Они и заполняют место уехавших аборигенов.Идёт обычное "культурное национальное замещение" по МИЛЛИОНУ В ГОД.
.
Но "Эффективным манагерам" похоже совершенно наплевать на будушее страны и народа,у них ВСЁ ТАМ !

14.03.2019, 15:27
Гость: Котяре

Опять котяра бредит. Тебе то какое дело в своей израиловке?

14.03.2019, 11:55
Гость: Pupsik

Вместо того чтобы создать социально-экономические и морально-информационные условия для размножения собственного народа путинцы решили превратить РФ в среднеазиатский кишлак. То есть это геноцид коренного населения путем этнического замещения. Надо в Гаагу иск подавать.

14.03.2019, 14:01
Гость: Галина

Москва уже Москвобад. Порой до 30% в вагоне метро азиат. И они все прибывают. А охранники в магазинах? Без мозгов, но с гонором.

14.03.2019, 18:59
Гость: streamer

Что Вас удивляет? Москва - столица государства, по праву считающегося лидером евразийства, и населенного множеством коренных азиатских народов. К тому же, большая часть территории РФ находится в Азии.

14.03.2019, 15:28
Гость: Галине

Надеюсь Вы родите 12 детей,чтобы исправить национальный состав в Москве.

14.03.2019, 18:40
Гость: Pupsik

Нациоанльный состав меняется из-за придурков в ФМС, а не из-за количества детей детей на одну женщину . Даже если русских будет 50 млн - это все равно будут русские. В Канаде, при сравнимой теритoрии, населения вообще 30 млн, но как-то живут. Нам нужно качество людей, а не их количество.

14.03.2019, 11:51
Гость: ИванОв ИвАнов

Рождаемость падает потому,что нищает население,молодёжь уезжает из страны и на вершине власти оказалось полное и некомпетентное ничтожество.

14.03.2019, 11:42
Гость: Петро

Я лично ЗА! Это один из путей исправления демографической ситуации в России.
Только принимать нужно не азиатов, а прежде всего русскоязычных и славян.
И если из Узбекистана -Казахстана, то прежде всего желающих переехать в Россию - русских-беларусов-украинцев.
Но начинать нужно с другого, уже сейчас сотни тысяч людей-наших соотечественников, маются месяцами а то и годами в ожидании получения вида на жительство и гражданства.
Это громадная кормушка для чиновников из миграционных служб и они всячески затягивают принятие решения и ставят препоны, чтобы тянуть деньги с отчаявшихся людей.
То есть подытоживаю- решение правильное, но подходить к его реализации нужно весьма осторожно, чтобы не устраивать из России проходной двор и не принимать нежелательные элементы.
Мусульман у нас и так хватает.

14.03.2019, 19:02
Гость: streamer

Вы хоть раз в жизни прочитали Конституцию своей страны?
Кстати, мусульман кому хватает и для чего?

14.03.2019, 15:29
Гость: Ну вот...

Хоть один адекватный пост.

14.03.2019, 11:35
Гость: Новая физкультура населения?

К гадалке можно не ходить, новая физкультура населения - это будет китайская народная гимнастика, исполняемая ими по утрам в парках. А вы подумали, к вам 10 миллионов молдаван переедет?

14.03.2019, 15:30
Гость: Мы подумали

...что такие ид..ты как ты ,наконец-то уедут.

14.03.2019, 11:29
Гость: Старый евrей

Вова и Дима, послушайте сюда. Вы перетаскиваете сюда преступность со средней Азии. Пока они только орут по ночам во дворах, а когда их накопится много, они сожрут вашу печень. Если вы таки хотели культурно само убиться, то это не тот путь...

14.03.2019, 11:28
Гость: Онинедебилы

Браво, чоуж!
Чего еще можно ожидать от нашего правительства? Свое население вымирает, благодаря "эффективному менеджменту", так решили привезти в страну новых джамшутов.
Потом доложат гаранту, что бабло потрачено не зря, прирост населения есть, указания выполнили, прорыв состоялся.
Куда трудоустроить ввозимых джамшутов пусть заодно подумают, если есть чем. Ибо обещанные 25 млн. высокотехнологичных нанорабочих мест остались только в мечтах.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.