А сплясать? Слабо? Вон, Тереза Мэй доплясалась уже.
Пытаясь представить ситуацию таким образом, что "нас развела политика" вы лжёте в первую очередь самим себе. Видишь ли, Игорь, когда на твою страну нападают - это не политика, это война. Когда ты каждую неделю хоронишь молодых ребят - соседей, знакомых, бывших учеников - это не политика, это война. Когда в твой дом приходит другая страна, развешивает свои флаги и объявляет твой дом своей территорией - это не политика, это оккупация. И война.
Когда ты обнаруживаешь, что твои друзья радостно приветствуют эту войну - это не политика мешает тебе продолжать дружить. Когда ты видишь, как бестрепетно друзья умеют пользоваться краденным - краденным у тебя! - не политика заставляет тебя вычеркнуть этих людей из жизни. Не политика, а шок, обида, непонимание, а потом - элементарная брезгливость. Потому что вопросы о том, можно ли убивать, можно ли врать, можно ли вторгаться на территорию чужой страны, можно ли воровать и пользоваться ворованным - это вопросы не из области политики, а из области морали. Поэтому, пожалуйста, перестань думать о том, что "нас развела политика". Нас развело то, что вы считаете, что лгать, убивать, воровать и пользоваться ворованным - можно.
Я не знаю, с кем вы там планируете продолжать "дружить странами", но с Украиной этот номер точно не получится.
А вот что касается "дружить семьями" - я не знаю. Уменя остались любимые и родные люди там, по ту сторону границы. И мне ничто не мешает считать их любимыми и родными.
Вам С Канна почитать надо об окраине. И не смешивать подонство человека с защитой государственных интересов. Чувствую вы Бжезинского хорошо проштудировали...
Из "Шельмено-денщик": так-то оно так, та трошечки не так (Если у вас не декоммунизировали Квитку-Основьяненко). Что не так? Напали на какую-то страну? Нападение, агрессия имеют колличественные вымиры,... Ну, что-то на кшталт известного: "22 июня, ровно в 4 утра, Киев бомбили, нам объявили, что началася война". Было такое? Не было. Проехали. Никто из здравомыслящих не отрицает совершения ряда правонарушений офиц. РФ. Правонарушения двустороннего характера, потому в целом пока все это в рамках политико-пропагандистской борьбы. Что еще "трошечки не так"? Кто своими действиями спровоцировал крымчан на референдум? Не киевская ли тусовка вкупе с радикалами разных мастей? Ай, они сразу к крымчанам: мол, уважаем ваши права, автономию? Так и с Донбассом. Кремлевскому руководству нынешние власти и такие их поклонники, как тутошние, благодарность должны перед строем объявить. За то, что исходя из классовой солидарности богатеев и воров не допустили превращение крымского движения в полномасштабную вызвольную войну, и то же с Донбассом сотворили. У вас у всех примитивный расизм, вы, то есть "свидомые", "змоскальщенных" за людей не считаете. Потому так и получается: что угодно можно творить во Львове, Киеве,и прочих регионах, но этим-зась! Недочеловеки по сравнению с генетическими ...как их высланная Бойко назвала?Да, красные бы сразу дивизий 7-10 из местных вооружили бы и признали народные республики. И что тогда? А так усе хорошо, пропитание есть, бабло, тачки, "вата" уже ни на что...
Ты сейчас из окопа пишешь, или у телевизора сидишь, смотришь репортаж , как наца донбас бомбит,пьешь чай,сокрушаешься вселенской несправедливостью по отношение к украине и засоряешь интернет?
"...Когда в твой дом приходит другая страна...",
Другая страна - это Путин, я понимаю.
Но что Вы имеете в виду под словом "твой дом"?
Может быть и немного пафосно. Но очень правильно и объективно.
Но очень удивил последняя сточка.=Но что Вы имеете в виду под словом "твой дом"?= Вы что бомж и у вас нет своего ДОМА?
Глубокое убеждение о том, что наши народы " в ссоре не находятся" также глубоко ошибочно. Только это не ссора. Россия теперь для нас враг №1. Это отношение не возникло после аннексии Крыма. Никто тогда не понял толком происходящего. Убили зеленые человечки двоих -мичмана и майора. Было больно, но украинцы думали, что все это временно. А вот когда банда Стрелкова зашла в Славянск. Когда замучили и со вспоротым животом в речку сбросили активиста Рыбака за то, что он защитил флаг своей страны, начали убивать силовиков. Когда под Иловайском российские войска нанесли удар по ВСУ и расстреляли колонну, выходившую по договоренности из окружения. Когда пришло понимание того, что русские хладнокровно пришли нас убивать, на что местные, донецкие никогда бы не решились, пришло осознание того, что Россия нам враг. И смена руководства ничего не решит. Кремль это прекрасно понимает, но надо как-то оправдываться перед своим народом за все, что натворили на Донбассе. 13 тысяч погибших. 30 тысяч искалеченных. Кто это простит?
А мальчиков распятых там не было? Для кого "для нас"? И.Мосейчук сказал, что он не испытывает к россиянам никакой вражды, для него они нормальные люди, для него враждебен режим. Ну, дальше можно поспорить, однако социологтч. опросы показывают, что минимум половина опрошенных не испытывают никакой вражды к россиянам. Из оставшихся - разброс мнений илиотсутствие оного. Многие и опасаются его высказывать. вВсе остальное - ничем не доказанный вздор. Какие российские войска под Иловайском? Что за сказочки. США постоянно следят за этим и другими регионами, спутники летают. Которые, по словам Монтян Т. различают цвет дамских трусиков, которые киянки развешивают в кухнях для просушки. Так где эти "войска"?А местные, донецкие и вообще - юго-восточники для "свидомых" - унтерменши, недочеловеки. Как же оне могли решиться, на то, на что "свидомые" имели право и решились? О 13 тысячах - погибших: от чьих рук погибли?
...Россия теперь для нас враг №1.
...замучили и со вспоротым животом
...русские хладнокровно пришли нас убивать
...Кто это простит?
--------
Дураковатые школьники верят, что они - и есть Страна, что они должны встать на защиту, что у них есть общий "враг № 1".
Не знаю, где работаете Вы.
А я - на транспорте.
Так вот, торговля как шла, так и идет. Деньги как переводили, так и переводят.
Московские фирмы по прежнему работают на Украине, а киевские в России. И деньгами делятся паны и в бане вместе сидят. Болтают о деньгах и бабах.
А холопы - врагов себе назначают. Из числа таких же холопов...
--
"...Но украинцы думали, что все это временно..."
Ничего они не думали. На работу ходили да детей растили.
Не путай людей и пропагандистов.
А я в свою очередь хочу задать вопрос Путину на русском языке.
----
Почему народ России стал жить хуже чем 10 лет назад?
Я не стал жить хуже. Так же, в общем живу.
Вы что имеете в виду?
За пять лет всё подорожало в полтора раза. А Вы живёте как жили.Олигарх что ли? Хотя и олигархи много потеряли. На прежнем уровне остались только бомжи.
А вообще то спроси жену она тебе доходчиво объяснит.
не следует, это не очень вежливо. Можно нарваться в некоторых обществах.
--
Да, все подорожало, верно. Почти все.
Но я не стал хуже одеваться, хуже есть, моя квартира не уменьшилась, а дача не рухнула. Хожу в ту же баню.
и водку я пью прежнюю - "Старую Москву". Для гитары покупаю те же струны. Джинсы купил такие же - старые износились.
-
Будьте конкретнее - что стало хуже?
"А все, кого лично знаю я, стали жить гораздо лучше".
Китай говорит что воспринимает угрозы США как шутку. Раньше китайцы снизу вверх на США смотрели ,сейчас снизу вверх китайцы на США смотрят.Немцы начали возникать против США. Раньше такого не было. Бомонд наш отвернулся от американских звезд шоу-бизнеса ,раньше приглашали американских звезд шоу-бизнеса на туксовки,сейчас стали китайских исполнителей приглашать.Правильно нечего кусать руку которая их кормит .Россия кормит Америку,а они руку кусают. И только либерал Кудрин и ВВП призывают нас смотреть на США. Америка не думает разваливаться.
Никогда такого не было.
Как люди - китайцы считают себя выше других, а тем более американцев.
Как государство - они считают, что они древнее и правильнее организованы.
Как военная сила - они и тогда и сейчас справедливо считают себя сильнее американцев.
Похоже, что дела в РФ совсем плохи. "Пользы от санкций" уже зашкаливает?
"польза от санкций"?
На Украине придуман?
-Некоторым банкирам американцы заблокировали корсчета. Им плохо, наверное. Но я не банкир.
-Крестьяне говорят, что свиней стали больше разводить. Им, наверное хорошо. Но я не развожу свиней.
-
Для меня вообще ничего не изменилось.
Поясните мне - что это такое "польза от санкций"? В чем украинская ирония? Или это не ирония?
Владимир Путин, выступая на Генассамблее ООН,ровно такую же фразу сказал в 2015 г немного смягчив интонации :"Вы хоть понимаете, что вы натворили? "И все его безусловно поняли .Он больше не ездит на высокие тусовки,а на России обрушился шквал "Пользы".
Его пытливый "глузд" много чего говорит и в каждой компании расставляя свои акценты и интонации.Например для россиян он сказал железно,как отчеканил:"Пока я буду президентом, пенсионный возраст не подымиться".Но пенсионный возраст его совсем не послушался. Пенсионный возраст " з глузду з'їхав чи що?"
А теперь ,украинцы ,к вам вопрос.Как назвать того "глузда" ,который надавал всем гарантий,а потом с них съехал?
Опять пиар и бахвальство.
" на колу мочало,начинай сначала"...зря он так.Совсем зря. Если вчера укры просто не любили Русь,то сегодня ненавидят...Впрочем он же Президент всех граждан Российской Федерации. Политика,однако...
Если вчера укры просто не любили Русь,то сегодня ненавидят.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы глубоко заблуждаетесь.Главными русофобами в незалежной является правящая верхушка с семитскими корнями:Вальцман,Гройсман,Капительман(Тимошенко),Коломойский и его ставленник Зеленский.
И неудивительно,что будущим президентом незалежной в конце марта снова станет представитель богом избранного народа.Что бы не было русофобии в Украине,российские власти должны проводить соответствующую работу с российской еврейской диаспорой по оказанию влияния на своих единоверцев во власти в незалежной.
Я ,в свою очередь ,озвучу главный мой вопрос полиглоту?
Назовите хоть одно свое обещание ,данное своему народу весной 2012г. которое вы выполнили?
Я убежден что ни вы ни ваши поклонники не ответят-потому что НИ ОДНО НЕ ВЫПОЛНЕНО.
Вы как дите малое, помните обещания...
Вы что, вот так сидите перед телевизором и запоминаете обещания?
Какие же все вокруг него придурки, и отчего он среди них один такой, в белом пальто стоит красивый? Вау. Сразу вспоминается другая украинская присказка, к его избирателям: Видели глаза, что покупали, так вот теперь это и ешьте, хоть повылазьте!
Сквозь прицел на бандеру смотреть надо.
А что "покупали" ?! Хе...все правильно он сделал! Против ветра не по ...,а он впридачу еще и самбист . А там есть правило - "если противник сильнее тебя,ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ЕГО СИЛОЙ".Хе-хе...теперь Украина на долго вычеркнута из "конкуренции наций" и Россия строит свои заводы вместо потеряных на Украине.Так,что пиндосы остались с носом,а хохлам поделом...У Украины БЫЛ ШАНС ! При Яныке прирост был до 10-11%.Украинский металл в РФ был вне конкуренции. Всех устраивал по цене и качеству. И что мы наблюдаем сегодня ?! ...нету его. Покупаем Российский и Китайский...
Судя по вчерашней программе Гордона Россия "строит" убийства своим гражданам через жилищный фонд,где потолки валятся на голову,а у местных властей даже на ремонты нет денег.То, что вчера показали ,и в котором ещё живут люди , жильем не назовешь. На Этот ужас словно после бомбежки срочно нужен бульдозер , а он на спецзадании -яблоки с помидорами давит. И про какие вы заводы вы ведете сказки?Может быть про этот "Уралвагонзавод оснастил новейший российский танк туалетом. А теперь он сообщает, что сделает танк беспилотным под управлением искусственного интеллекта."Искусственный интеллект с персональным туалетом? До чего же Страшная страна Россия.Но баннер её потемкинского могущества с неё скоро сползёт окончательно.Не сомневайтесь!
«Меня не беспокоит, что может начаться война. Мы с украинским народом воевать не собираемся. Пусть украинские войска попробуют стрелять в своих женщин и детей, вот тогда за их спинами будут стоять наши войска», – заявил Путин на пресс-конференции.
4 марта 2014
что за 20 лет ничего сделано не было.Мы успели освоить основы английского и вплотную приступаем к украинскому.
Попытка поднять рейтинг.
Тогда обрубите все бизнесконтакты с У.
И тд.
Тогда будет убедительно.
"Дядя Вова - вы дурак?"
Я отвечу про ущемленность : "в России какую-то ущемленность" чувствуют только русские. И не какую-то, а унижение национального достоинства.
Русским - республику Русь!
Моя гарна дивчына! Запомни одну вещь - не пытайся втиснуть Русь в рамки одного континента!
Дурачком прикидывается. Этот фокус не прокатит.
дурными не требуется: у укропов остатОчный свiдомiзм головного мозга
Тайные ночные базары на мове с Порошенко о судьбах капитала и способах его хранения выплеснулись наружу?
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.