• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Митинг в Якутии: начало проблемы власти проспали, каким будет продолжение?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.03.2019, 06:06
Гость: Эйкке

Много лет работал и работаю рядом с приглашенными... Чтобы не было таких "пожаров" надо сделать очень простую вещь- за все правонарушения должен отвечать и тот, кто звал товарищей в РФ. При чем по полной, "на всю зарплату"!
Как с законом о тн фейках и оскорблений власти - неск чел пускают слухи, занимаются терроризмом, власть гнобят, а отвечают все!
В иностранцах на работах в РФ точно также: от работодателя, ФСБ, местных властей до того, кто эти квоты подписывал!
Предвидимый результат, хотите?
Значительное снижение безработицы среди населения РФ;
Значительное снижение трудоэммигрантов в РФ;
Значительное снижение уровня преступности на нац.почве.
Тут в Турцию люди едут на 10 дней, так их предупреждают, как одеваться и как где себя вести. А эти товарищи на годы едут здесь деньги зарабатывать. Пусть заказывают только с в\о и экз по русскому многоуровневый проходят, знание законов по охране труда, промбезопасности, и чтоб все это отдельно на территории РФ было- учатся и платят, потом домой, а в РФ ушш решают звать сюда иль не звать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 20:13
Гость: привет госдепу сша , агент

Ленин и Сталин тоже много ,кого расстреляли и репрессировали ЧЕМ ЭТО ЛУЧШЕ "СТОЛЫПИНСКИХ ГАЛСТУКОВ"? Только не пиши,что ты не знаешь про то как с допросов НКВД бывшие помещики не возвращались,многие на этих допросах умирали. А Столыпин ВСЕ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ И ДЕЛЬНО. СТАЛИН ТОЖЕ РОССИЮ УМОРИЛ ГОЛОДОМ ЧТОБЫ УДЕРЖАТЬСЯ У ВЛАСТИ. ПРИСКОРБНО ЧТО ТЫ ПРОДАЕШЬСЯ БРИТАНСКОМУ ТЕЛЕКАНАЛУ "ХИСТОРИ". Столыпину,никакому белогвардейцу в голову не пришло б бы учинить ГУЛАГ, систему перенятую у Рузвельта. Знаю среди и белогвардейцев были предатели: Колчак,Юсуповы работающие на англосаксов,как и Ленин. Ты еще напиши Распутин был "голубым",это англичане по "хистори" своему говорят,они с тобой бы согласились. Ты думаешь я тебе поверю? Национального самосознания боятся ТОЛЬКО ВРАГИ РОССИИ. Знают что на км ру. полно либералов ,таких как ты. Столыпин много для России сделал и никогда в отличии от Ленина и Ельцина ничего не разваливал. Он был очень умным человеком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2019, 11:08
Гость: агенту Германии, который с приветом

Столыпин и есть либерал самый наиглавнейший, ему ты и поклоняешся! Он с Романовым изводил и уничтожал русских людей и грабил Россию, а деньги переправлял в Германию. Его дело продолжили Ельцин, Чубайс, Гайдар и их кураторы из США. Теперь они твои кумиры. Ты еще скажи, что Романов не был любовником Распутина, еще одного твоего кумира.
Лучше расскажи почему Никки продался германской разведке. И главное какую цену ему назначил Вильгельм?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2019, 06:51
Гость: IgS

А при чем здесь якуты и мигранты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 19:57
Гость: гость

Я хорошо помню как в бывших республиках кричали - чемодан, вокзал, Россия А теперь все в России целыми аулами и кишлаками проживают. И для наших правителей это нормально! А для простых людей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2019, 08:47
Гость: Москвичка-пенсионерка

А я тоже помню лозунг в Узбекистане: Русский Ванька-дурак уедет, мы будем жить как короли! Не покупай у русских дома, они вам достанутся даром! А теперь вместо Москвы у нас Москвобад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 19:13
Гость: для не котику ,а мурлу: мы в английских школах не учились

В английской школе может и кол. А по нашим российским государственным телеканалам обвиняют Ленина,что он был сторонников м Гражданской войны в России ,с этого пожелания Ленина все его соратники опешили. Ну по телеканалу "Хистори" обвиняют Колю-2 в развязывании Гражданской войны.А ничего,что Царскую семью расстреляли в 1918г , а гражданская война закончилась в 1922-м году? НЕСТЫКОВОЧКА НЕ СМОТРИ ТЕЛЕКАНАЛ "ХИСТОРИ". Там у англичан Распутин "голубой" .Они и не такое скажут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 19:57
Гость: вы в школах совсем не учились

вместо школ вы прошли чубайсо-гайдаровские трехмесячные курсы русофобии и повышаете свою квалификацию просмотром телеканалов гонящих тенденциозную информацию на деньги уворованные у населения России.
Ничего, что Мыкола проиграл Россию германцам. Что России практиически не существовало как самостоятельного государства. Что государственность по-новой пришлось устанавливать ЛЕНИНУ, вырывать РОССИЮ из лап интервентов, всяких родственников "нашего" Никки. Царя осудили на вышку в августе 1918г, а Гражданская война развязанная его еврородственниками и кастой эксплуататоров началась сразу после установления справедливой власти трудового народа. И вели ее царские выкормыши Колчак, Врангель, Деникин, Юденич, Краснов и другая .... , под руководством своих иностранных хозяев (которым Россию продал Никки). И вели они ее на уничтожение России и истребление российского народа. Не Ленин, не было бы сейчас России.
ИДИ ЛУЧШЕ В ШКОЛУ, НЕ ПОЗНАВАЙ ИСТОРИЮ ПО ТЕЛЕПРОГРАММАМ СВАНИДЗЕ И МЛЕЧИНА. Они тебе еще не так мозг прополощат!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 21:47
Гость: где наше золото англичанин?

Царскую семью расстреляли ЧТОБЫ НИКТО ИЗ РОМАНОВЫХ НЕ ТРЕБОВАЛ СВОЕ ЗОЛОТО КОТОРОЕ РОТШИЛЬДЫ ДЕРЖАЛИ В ФРС США. Детей к "вышке" за что? Коммунисты те же предатели что Чубайс и Гайдар.Ленин был завербован в Германии работал на США и Великобританию. ЛЕНИН И ЕЛЬЦИН РАЗВАЛИЛИ ЭКОНОМИКУ РОССИИ. Я нашим государственным телеканалам доверяю,а не твоему "Хистори". У американцев научился,стрелки переводить? Ты на меня стрелки не переводи Ленин,Троцкий,СТалин,Горбачев,Ельцин,Чубайс ,Гайдар-это все пятая колона работающая на интересы Великобритании и США. Войну Германии мы не то чтобы проиграли мы вышли из войны ПОЗДНО. Босфор и Дарданеллы нам никто не отдал? НУ И ЧТО МЫ БЫ ВЫИГРАЛИ У ГЕРМАНИИ? В том-то и дело что ничего. И ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ПОБЕДОЙ? Солдаты погибали зря ,за интересы буржуев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2019, 10:52
Гость: ученик Сванидзе и Млечина

прекрати мне пересказывать русофобскую пропаганду, вытряси опилки из головы. Именно твои кумиры Чубайс, Гайдар и Млечин со Сванидзе работают на англичан и американцев.
Точно также как Романовы, которые триста лет грабили Россию и все российские народы, выжимали из людей золото, и кутили со своими немецкими и прочими европейскими корешами-родственниками. А народ держали в нищете и бесправии.
ХОРОШО ХОТЬ ЛЕНИН ИЗБАВИЛ РОССИЮ ОТ ЭТОЙ НЕМЧУРСКОЙ НЕЧИСТИ. Никки со своей немецкой супругой и его подельники в итоге продали Россию ГЕРМАНИИ.
ВСЕ ЦАРИ РОМАНОВСКИЕ, Николаи, Александры, Павлы грабили РОССИЮ и народ. Теперь их дело, после контрреволюции продолжили Чубайс, Гайдар, Ельцин и их олигархи. На них и работает твое киселевское телевидение, и тебе недалекому лапшу развешивает на уши.
Ленин, Троцкий, Каменев, Зиновьев,Сталин спасали Россию и спосли ее, но только на 70 лет, пока не пришли новые грабители.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2019, 08:49
Гость: Галина

А причем тут якуты?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 21:42
Гость: привет Лондону

А ты не познавай историю ,по телеканалу "хистори" .А за что мы воевали в 1МВ? ЗА ИНТЕРЕСЫ БУРЖУЕВ? Ленин правильно сделал что вывел Россию из Войны ХОТЯ БЫЛО УЖЕ ПОЗДНО. БОСФОР И ДАРДАНЕЛЛЫ НАМ НИКТО НЕ ОТДАЛ БЫ . Успокойся твои нагличане ничего бы нам не отдали. Ты мне советские трюки не применяй . Ленин был завербован в Германии работал на США и Великобританию. Царя ОСУДИЛИ И ДЕТЕЙ ЖЕНУ СЛУГ ТОЖЕ ТЫ ХОТЬ ПОНЯЛ КАКУЮ НЕСУРАЗИЦУ КАКОЙ БРЕД ТЫ НАПЕЧТАЛ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2019, 10:58
Гость: пока чубайсенку

Это царь Романов был многократно завербован в Германии и Англии. Точнее он сам всем предлагал свои услуги. Он грабил народ, весь народ всей Российской империи. Пил кровь народную, чтобы гулять и веселиться со своими германо-английско-французскими родственничками. Учи историю, а то так и помрешь безграмотным и облапошенным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 16:47
Гость: для Кот Мурр

Ты сам как ребенок . Так ты тут не хозяйничай . Живешь в каком-то иллюзорном мире. "Народ не имеющий национального самосознания есть навоз на котором прорастают другие народы". Так говорил Пётр Столыпин.По-моему у тебя нет национального самосознания. Национальное самосознание - совокупность представлений, традиций и понятий представителей нации или этноса, позволяющих воспроизводить эту общность людей как целое и причислять каждого индивида к данной социальной целостности. У каждого народа есть чувство локтя. Поэтому за рубежом все живут диаспорами,общинами. Своих не надо обижать, им надо помогать,поддерживать. Да многие наши женщины уезжали на Европу,одна вышла замуж за шведа.Шведский муж её из дому выгнал. Ей никто не стал помогать потому ,что для шведов она ЧУЖАЯ. Ладно я понимаю позволить закрепиться русским в России ,например русским из бывших союзных республик.Но почему мы всех подряд должны завозить? ГДЕ РОДИЛСЯ ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ. Мне 29 лет знаешь. В 19 лет Александр Невский отпор врагам давал ,разбил шведов. Он истинный патриот был ,не то что некоторые ТУТ . Он тебе бы фору дал. В средневековье женщины в 25-30 лет умирали. В эпоху Возрождения люди жили 35 лет.В 19 веке 45-50 лет и женщину 36 ЛЕТ НАЗЫВАЛИ ПОЖИЛОЙ. А то 30 лет у тебя ребенок,зато как в 19 лет разврат, алкоголизм, наркомания все взрослые. Это не маленькие. Расквакался либерал. Модератор разберется не переживай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 19:34
Гость: Добрый-18 для для

Петр Столыпин за свою никчемную жизнь наговорил много глупостей, не стоит их повторять, это Тебя не красит. Также Столыпин много хороших людей повесил и отправил на каторгу, десятки миллионов крестьян (кормильцев России) разорил и уморил голодом. Так, что злодей еще тот был. Только ярый русофоб ненавидящий Россию может цитировать этого мезантропа.
Не надо тут сказки про шведов, которые нежадно издеваются над русскими женами. Россию вовсе не шведы и не киргизы грабят, вовсе не они разворовывают национальное достояние. Не киргизские чабаны пенсии наши забрали и понакупили себе вилл на Майями-бич.
У половины населения России доходы ниже прожиточного минимума вовсе не потому, что киргизские рабы приехали и отобрали все 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест, а по другой причине. По какой, предоставляю Тебе подумайть самому.
Прискорбно, то что тебе уже 29, а рассуждаешь как пятилетний. Научись два и два складывать. А то получается, что даже конченные алкоголики больше представления о жинзи имеют, чем не высовывающее голову из телевизора юное дарование. КисельТВ по воздействию на мозг стало более разрушительней даже чем наркомания и религия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 15:19
Гость: старый кубаноид

Во-первых- жителям Якутска-наилучшие пожелания. Во-вторых- кто же завозит убийц, насильников и поставщиков героина в страну? Которые занимаются преступлениями в перерывах между работой. Не знаю. А, вот кто их нанимает? знаю многих, при чем с пеной у рта доказывающих, что киргиз/таджик-лучший работник и это простые русские люди, некоторые побогаче, некоторые победнее. На вопрос, чем же хороши работники из Средней Азии, первая характеристика-очень вежливые, подобострастны, всегда обращаются-Хозяин, Хозяйка.Что они потом отрезают головы детям, взрывают, стреляют, насилуют почему-то простых русских людей, никак не впечатляет. Да и разница в ценах на работу-мизерна, а практически ее нет. Ну, не любят русские русских.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 16:49
Гость: Пора с вежливостью кончать!

Cтрелять на месте! Стрелять без предупреждения! Стрелять судей, выносящих мягкие приговоры, стрелять чиновников, медлящих с реакцией на преступления! Нужен Сталин и только Сталин!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 19:08
Гость: евразиец

Петра Великого на твоего иуду Сталина не нашлось.Что он в Вене Россию продавал Ротшильдам? Ленина,Троцкого,Сталина всех их в тюрьму надо было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 20:56
Гость: Русский Петр

Так Россия и была до революции ТЮРЬМОЙ НАРОДОВ, а первый мой тезка до 30% местного населения истребил, приехав из Голландии. Сталин отдыхает.
Да и любого царя бери, испустили крови русского народа не то что по-локоть, по-горлышко. Еще и еду отбирали у хлебопашцев-кормильцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 14:55
Гость: Трезвый

вывод. Я много раз писал что в России нужно немедленно запретить создание национальных диаспор независимо от стран пребывания с их мафиозной структурой и клановостью. Запрет должен касаться не только мигрантов из бывших республик СССР,но ВСЕХ иностранных граждан и даже евреев так как они живут по своим понятиям и не хотят ассимилироваться что обязательно приводит к раздраю и ослаблению государства. В России должны править единые законы для всех и тогда не будет никаких национальных конфликтов как это было сделано в СССР где любой национализм и сепаратизм пресекался в зародыше.Только так на основе национального равенства и подчинения всех законам РФ можно сдержать кухонный национализм который уже не раз выплескивался на улицы и были кровавые жертвы. Цель приезда мигрантов только две. Это поиск временной работы или на ПМЖ.Гастербайтеры должны быть под постоянным контролем и при малейшем нарушение закона или немедленно изгнаны или в "турму" по общим для всех правилам.
Национальный вопрос самое слабое место в обществе и тут нужно придерживаться опыта СССР и заниматься им во всех звеньях вертикали власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 14:16
Гость: Серж !!

Зато нам рассказывают как плохо в Европе с мигрантами ...)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 20:33
Гость: Суть вещей!

Пока единороссы возглавляют регионы,в них будет только воровство, произвол и бандитизм. Результат засилья в органах власти представителей партии Единая Россия - обнищание и бесправие народа и обогащение воров! В эту партию идут те, кто честно жить не хочет, кто хочет паразитировать на народе!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 15:28
Гость: Кот Мурр

Дык и так по ПОЛМИЛЛИОНА В ГОД ВАЛЯТ из "Страны Рывков и счастья"!
.
А не стращай их ПУЖАСТИКАМИ,так МИЛЛИОНАМИ РВАНУТ!
Тут только одни Равшаны ,Джамшуты ,да полиция с чиновниками останется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 16:32
Гость: Тютчев

"Умом Россию не понять
аршином общим не измерить,
в ней особенная стать,
в Россию можно только верить"
Я верю в свою страну, а ты язви либерал. У твоих украинцев и американцев такой страны нет. ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ Я ЗНАЮ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 20:00
Гость: Добрый-18

Не трогай Тютчева, он не грабил Россию. Не в Россию ты веришь, но в воровское братство коррупционеров и опг. Россия многое на своем веку переживала, переживет и твоих хозяев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 20:23
Гость: Татьяна Алексеевна

Может не стОит из себя Суперпупер патриота корчить? И не надо про хозяев,уже не звучит. Про СВОИХ хозяев скромно молчите?
А мы скромно делаем вид,что ВЕРИМ Вам....

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2019, 13:28

О-ооо!
И Ляксевна как услышала наезд на Хозов,так и выползла из своего подвала их защищать.
.
Лови "ахентов хосдепа" Ляксевна !
- "Души котов!"(С)Шариков)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2019, 10:38

==не надо про хозяев,уже не звучит==
С этого момента поподробнее. Докажи, что безвозмездно занимаешся апологетикой мародерства в национальных масштабах и обогащения отдельных рыл. Как любил восклицать Станиславский - "Не верю!!!".

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2019, 13:31

Тут и доказывать ни чего не надо!
.
Ляксевна - единственная женщина тут защищавщая подъём пенс.возраста для женщин на 8 лет!
.
Тогда ещё лахтинцы не знали "многоходовочку Мудрейшего".
И даже ВСЕ лахтинки отказались от такой мерзости!
.
И только Лексеевна защищала пенсионный геноцид женщин!!!
.
Там совесть и стыд и не ночевали...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2019, 14:06

Давай ДУЙ в архив и выложи доказательства того,что я ЗАЩИЩАЛА подъем пенсионного возраста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2019, 12:56

Какой "архив" ...?
Всё было меньше года назад - у людей память есть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2019, 19:27

Ты лучше расскажи что протестовала, так даже смешнее будет. По Лахти с плакатами ходила, бунтарка ты наша!!!
Уже потихоньку начинаешь перекрашиваться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2019, 20:12

Нет. Я не перекрашиваюсь. Уже половина ДЕВЯТОГО,а ответа от Котяры НЕТ.
И НЕ БУДЕТ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2019, 11:00

Слушай сюда! Я тебе НИЧЕГО доказывать НЕ БУДУ. А вот ОТ ТЕБЯ доказательства потребую. Или закрой рот.
Да,еще подтяни русский язык. ХРОМАЕТ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2019, 13:34

Слушай сюда! Я тебе НИЧЕГО доказывать НЕ БУДУ. (С)
--------------------------
Ну ни кто и не сомневался в этом!
С доказательствами у едросов всегда "швах".
.
Ляксеевна хоть одно "доказательство" то хоть выдай?
Фирменное ,ольгинское ,едросное - "Сам дурак!"?
.
Позабавь КМ,маразмом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2019, 14:07

Котяра,я ведь тебя не боюсь. И ты это отлично знаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2019, 14:04

Слушай сюда! Я здесь НИКОМУ доказывать,что пишу самостоятельно НЕ ОБЯЗАНА! А ты со своими МАРАЗМАТИЧЕСКИМИ закидонами можешь идти в лес за дровами!
Думаешь.что я не понимаю СМЫСЛА в твоих подначках? ПОНИМАЮ.
И мне на тебя вместе с ними ФИОЛЕТОВО!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2019, 11:54
Гость: В.В.Пыня

Правильно, ув. Татьяна. Так их, мать их! Мочите их всех в сортирах. Не давайте им спуску. Учите их, учите и учите! И русскому языку, и математике, и физике, и географии, и основам православной культуры! Мы с Вами должны поднять Россию на такую высоту, чтобы Суркову с Володиным жилось привольно на Руси-матушке, чтобы небыло перед ними стыдно. Чтобы они не стремились, все нажитое непосильным трудом, увозить в свои америки. Может тогда и нам с Вами кой-чего перепадет?!
Как Вы, Танечка, голубушка моя считаете? Прав я, или нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2019, 13:00

Володин - последний из руководства кто отправил семью за границу - в Венгрию.
.
Что-то чуют будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2019, 11:34

Правильно на Руси говорят, что моральное уродство не лечится и, "горбатую могила исправит".
Ты классический пример того случая, когда человек "читает книги, а видит фиги", если это вообще человеком можно назвать. Всего тебе наилучшего, и приятного настроения!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2019, 13:37

Ну Лексеевна везде не фиги видит,а ДОЛЛАРЫ !
.
Мечтается ей переехать в нормальную страну в таунхаус у моря,что-бы её старость и внуки не зависели от постоянных диких "рывков" и "прорывов" .
.
Ну как и ВСЕ ЕЁ.И коллеги и Хозяева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2019, 14:17

Я НИГДЕ и НИКОГДА не заявляла,что хочу жить где-то КРОМЕ России.
Значит,патриотишко хренов,для тебя Россия НЕНОРМАЛЬНАЯ страна?
Вот ГДЕ ты ПРОКОЛОЛСЯ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2019, 13:04

Ты хочешь сказать ,что африканское воровство ,коррупция и беззаконие это НОРМАЛЬНО?
.
Окстись Ляксеевна,я тебя не сужу,все "патриоты" как "нагребут на галерах" так и дёру дают из "любимой страны".Не ты последняя.
.
Тут вон даже сами создатели этой системы ни чего не держат ценного и семь держат подальше.
Что уж про их лакеев говорить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2019, 12:55

Правильно понял.Молодец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2019, 13:34

Рад за тебя. Хоть что-то поняла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2019, 14:18

Насчет таких как ты, я влет всё понимаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 13:15
Гость: Анна: прочла комментарии

У преступника нет национальности
--------------------------------
Абсолютно верно , подлецы в любой стране есть.Не надо печатать глупости ,что это не так. У подлости нет имени,конечно. Что имя влияет на что-то?
"У русских нет взяток чтобы въехать в Россию"
----------------------------------------------
Правильно. Отчасти согласна. Блатные Сигал,Депардье которые вряд ли свободно владеют русским языком,запросто получили гражданство. А русским просто не хотят давать гражданство. Не все так однозначно,старообрядцы в прошлом году приехали на ПМЖ на Дальний Восток. Была у меня учительница грузинка ,жаловалась что когда получала гражданство РФ ,с нее требовали хорошее знание русского языка,она свободно говорит по-русски ,с акцентом хоть,но свободно. Индеец запросто приехал в российскую деревню,показывали по зомбоящику,индейца живущего в российской деревне НИ СЛОВА ПО-РУССКИ НЕ ЗНАЕТ. Говорил на английском. Индеец -бизнесмен,фермерское хозяйство ведет. Видимо,забыли индейцы свою речь. Ну конечно индейцев жалко,свои не нужны. Ну правильно из США давайте несчастных всех индейцев завезем в РФ.Они русский язык учить не хотят. Коррупция одним словом.
П.С ."Народ не имеющий национального самосознания,есть навоз на котором прорастают другие народы". П. Столыпин

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2019, 09:00
Гость: Гость-Галина

Анна, Ваш призыв завозить индейцев почти услышан. У нас на юге Москвобада за последнее время сильно увеличилось количество негров. В разы! С дредами, с выкрашенными в АЛЫЙ цвет волосами и прочей атрибутикой. Порой кажется, что в зоопарке забыли закрыть клетки. Увы... Наша действительность...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 13:11

Я всегда фигею над "плачем" о "столько то процентов мигрантов в стране - караул!".Смеяться хочется над бессилием деградантов.Если мигрантов в стране 15-20% - они в панике бегут делать обрезание.
.
А вот в ОАЕ,или Катаре к примеру,мигрантов и гастеров 80%!
И ни кто не истерит,не паникует.
.
И эти массы ведут себя тише воды,ниже травы.Ни кого не насилуют,не грабят ,ни убивают.
.
И представьте себя даже баранов на лестницах и возле больниц не режут и верблюдов не сжигают.Хоть и мусульманские страны.
.
ПОЧЕМУ?
.
Да потому,что у народа этих стран есть СИЛА И ВОЛЯ!Они сплочённые и дружные ,любят свои маленькие страны и требуют от власти.
.
И власть уважает свой народ и считается с его желаниями.
.
Попробуй тут заикнуться "Рафик-неуноват!" и "разговор с диаспорами"?
С диаспорами тут только один "разговор" - "секир башка"!
.
Коррупции и "бриллиантовых судей Хахалевых" тут ведь НЕТ В ПРИРОДЕ!
А есть ЗАКОН !Поэтому и нет ОПГ-диаспор и "нац.вопросов".
.
Вот и каждый знает своё место .Местные - торгуют и управляют.
Приезжие - работают в сносных условиях за деньги которые на родине и не снились.И ценят своё место.
.
А маленькие гос-ва ПРОЦВЕТАЮТ ,без всяких идиотических "рывков" и "прорывов".
-------
Дуракам бы ПОУЧИТЬСЯ?
Но нет,они опять "пойдут своим путём" по граблям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 16:33
Гость: скромненько

Дуракам бы ПОУЧИТЬСЯ?
Но нет,они опять "пойдут своим путём" по граблям.
----------
вы про себя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 16:55
Гость: Жеглов

Без отстреливания жуликов, воров и насильников никакие меры справиться с преступниками не помогут! Россия - это бардак, вежливый бардак!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 12:56
Гость: Чингачгук

Сначала русских повыпирали из своих республик, потом к русским же и припёрлись со своими выводками, и начали криминал устраивать. А олигархату - главное прибыль по карманам и в офшоры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 13:44

Сначала русских повыпирали из своих республик, потом к русским же и припёрлись со своими выводками, и начали криминал устраивать.(С)
-------------
Когда-то я один в один так-же сказал в лицо узбекам.
Они потупились ,а один пожилой мне мудро ответил - "Так вы же сами нам позволяете?"(С)

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 15:20
Гость: Чингачгук

Есть такое, русские разобщены, и в армии это было, наверное и на зоне тоже самое. Когда приезжали в 90-е русские беженцы в Россию, их русские чиновники не воспринимали как русских, им все равно, даже гастарбайтеры лучше, взятку могут дать, а русские бросив всё, ничего не могли дать. Ну и олигархат боится, что у русских может проснуться самосознание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 12:39

МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ!
.
В то время как каждый год из страны выезжает ПОЛМИЛЛИОНА самых умных,талантливых,трудолюбивых,молодых,предприимчивых,в страну столько-же приезжает из кишлаков и аулов !
.
Видимо с ними и собирается "делать прорывы" наш "Прорыватель"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 12:05
Гость: Епископ Пшиш

Дело не только в Якутии. Просто якуты оказались решительнее. Проблема же в том, что миграция не контролируется, и в Россию в большом числе въезжают не те люди, которые нужны России. В частности, у русских и русскоязычных граждан нет денег на взятки, и въехать в Россию им трудно. Да и устроиться – проблема.
Впускать в Россию нужно только тех, кто хотя бы не вреден, а в преступниках и паразитах у нас и так нет дефицита.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 11:36
Гость: Близарукость

В Омск планируют заселить пока 2000 китайцев для сельского хозяйства. Вопрос зачем, у нас своих безработных пруд пруди. Лет через 20 они будут Россию от Китая защищать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 12:50

Это не близорукость ,а ПОФИГИЗМ и БЕЗРАЗЛИЧИЕ!
.
Вот кумекайте - у Высокородных ВСЁ ТАМ - на "гнилом загнивающем Западе".
ТУТ - только работа "вахтой".
.
Логический ВЫВОД - нафига ИМ знать ,что будет "Сэтойстраной" через 20 лет?
.
Через 20 лет "брилёвы-медведевы" будут нежиться на своих итальянских виллах любуясь бегающими внуками-правнуками.
.
Тем более для БОЛЬШИНСТВА клепто - элиты и её обслуги,Россия даже не Родина.
Почитайте список "Форбс" и включите Кагал-ТВ,что-бы убедиться.
----------------
- "У этой страны нет будущего!"(С)Алла Певзнер - Пугачёва,в ответ на вопрос "Почему она не хочет,что-бы её внук жил в России,а только в США?".)

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 11:22

Что-то вы тут раскричались и расписались. А все сводится к нескольким шагам:

1. Кастрация всех участников преступления;

2. Конфискация ВСЕГО имущества включая имущества семьи, если таковая имеется;

3. Пожизненное заключение после п.1

4. Высылка за пределы РФ - если мигрант - всей семьи если таковая имеется.

NB пункты 1-3 применять ко всем насильникам, любой национальности и вероисповедования.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 16:00
Гость: нв

Тогда и за сексуальную провокацию нужно женщин стерилизовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2019, 06:59

А ты не поддавайся, у меня была училка математики, красивая, вредная, острая на язык. Когда у нас эта движуха начиналась приговор был один:

скажи мне о чем ты думаешь и я скажу чем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2019, 19:00

Я оцениваю женщин только в плане полезности мне любимому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 11:10
Гость: Надо рождаемость поднимать

Потому что мигранты - это следствие нашей низкой рождаемости.
Отвлечение на мигрантов - это распыление сил на борьбу со следствием, вместо борьбы с причиной.
Да, повышенное внимание к ним "здесь и сейчас" нужно, но это вторично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 19:24

Пока Вы сидите у компа,мигрант другим делом занят,тем,что повышает рождаемость...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2019, 19:03

А не сомневается в моральных качествах российских женщин?Особенно после чемпионата мира по футболу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2019, 19:45

Не поняла про моральные качества. Поконкретнее,плизз...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 20:25
Гость: улыбнуло

Т.А. :)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 20:14
Гость: тебе,Ляксевна,виднее

чем занят мигрант...Как впечатления?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 21:24

Тебе зачем? Родить решил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2019, 11:37
Гость: потом схожу

на экскурсию в кунсткамеру...полицезрею!!!:-)))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 12:42
Гость: Путник

Разве мало правительство и президент делают для этого?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 23:16
Гость: А Вы почитайте что грамотные демографы говорят.

То, куда направляются средства, вроде дорогих перинатальных центров, означает улучшение в очень малых секторах - это прирост в считанные проценты, не более - погоды это не делает.
Центры тоже нужны, но есть и куда более значимые вещи, которые не финансируются, но которые дают В ДЕСЯТКИ раз больший эффект. Та же проблема жилья, пропаганда многодетных семей, отказ от насаждаемого фетиша "успешной женщины" и так далее. Всё уже сто раз описано - читайте.
Надо не деньги осваивать, а системно подходить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 11:00
Гость: Дана

Внесу и свою лепту, точнее мысли.
Что, конечно, заметно, прямо в одной статье написали: Если бы народ не возмутился и не вышел на площадь, то преступника и ловить бы не стали (!). Дело сдвинулось, когда история получила огласку, т.е. уже вышла из под контроля (кстати, попадает под новый закон о фейковых новостях, и уже сегодня думцы вышли с инициативой запретить под страхом уголовного преследования вообще сообщать ЛЮБЫМ способом (СМИ, интернет, телеф.связь и т.п.) о каких-либо преступлениях, чтобы не волновать общество.
Нужно помнить, что все эти товарищи, как правильно было сказано, находятся на родо-племенном уровне.
Поэтому: 1.Преступнику впаять по максимуму (за похищение человека, за насильственное удержание, за изнасилование)
2. Всех родственников и друзей преступника выслать за их же счёт (или за счёт диаспоры) на родину с запретом на работу в РФ.
3. Лидеру диаспоры и его заместителям впаять новую статью - за неуважение власти и создание опасной общественной ситуации.
4. Предупредить, что за малейшее нарушение любого их представителя - выслана будет вся диаспора.
Может, я что-то и пропустила, но и этого будет достаточно.
И новая статья о неуважении - к нам в руки: Если кто-либо из представителей власти вдруг не захочет выполнять свои обязанности, как возмутителя спокойствия за создание угроз мирному житию жителей - требовать снятия и наказания как порочащего власть. Милое дело! если подумать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 10:51
Гость: Если местные не способны

удержать приезжих в узде, то им вся королевская конница и вся королевская рать не помогут. Тюхти отправляются на свалку истории. А землица там хорошая, если покопаться как следует!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 10:37
Гость: такс

И главное у них есть диаспоры и землячества А вот землячество например из Тамбовской области называют ОПГ

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 13:23

Так диаспоры и есть ОПГ.
Просто их так толейрантно не называют.
.
А своих можно.С терпилами всё можно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 09:56
Гость: честный

У преступников нет национальности когда преступления уже совершены. Но до этого у них национальность получается есть. Значит все нерусские иностранцы из бывших союзных республик ненадежные из-за своих преступников. А поскольку нерусских мигрантов слишком много и миграция не контролируется, то можно только всей массой не допускать их в Россию вместе с преступностью. Это же явные нарушения, разрешать преступникам работать под видом мигрантов. А работать найдется кому и без всей этой массы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 12:24
Гость: У преступников нет национальности когда.....

Совсем уже либерализм довел до ручки население. Еще скажите, что у преступников нет имени, ушей, веса тела - чего там еще...
Читаете газеты и смотрите телевизор в состоянии гипнотической прострации, а потом какую-то чушь повторяете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 09:31
Гость: начало проблемы власти проспали

Наши власти давно уже проспали все кроме собственных карманов.
Теперь, понимая что страна летит под откос, протирают глаза от спячки и единственное на что хватило так и не проснувшегося сознания, это запретить критиковать власть.
Проблемы будут только расти, и не только в миграционном вопросе, а и во всех остальных. СМИ и Росстат будут дальше рапортовать о мифических удоях, гектарах, тоннах, продолжительности жизни и росте зарплат.
Только сколько не говори "халва" во рту слаще не станет

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 12:30
Гость: Только сколько не говори "халва", во рту...

Еще один либерал? Либералы
Прекрасно знают, что станет(!) во рту слаще.
Прекрасно знают, что ложь, повторенная 1000 раз становится правдой.
Прекрасно знают про НЛП-методики и аутотренинг.
Прекрасно внушают людям любые абсурдные идеи.
Внушаемость населения они используют против своих оппонентов, а потом умничают про халву.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 12:48
Гость: С нетерпением жду...

...списка "прорывов" и фактов улучшения жизни россиян за последний год.
Сомневаюсь, что выдавите из себя хотя бы один пункт, господин псевдопатриот.
Внушением, что "все процветает и как у других все плохо" занимается как раз, ваше любимое правительство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 14:54
Гость: Так что, с халвой вопрос закрыт?

Внушением занимаются и любимые и не любимые. Это обычная полит. работа.
Но либералы почему-то очень любят писать хокму про халву. Она (хокма) им необыкновенно изящной и убедительной. Почти, как хокма Тетчер про сыр. Сыр и халва - индикатор безумного либерала. Заметьте, не любого, а безумного.
---------
О прорывах.
Что это Вы прорывами увлеклись? Что за болезненное пристрастие? Я ни слова про прорывы не написал - не хватало еще бред обсуждать.
А Вы ни с того, ни с сего про прорывы. Болеете?
----
Не нравится мое любимое правительство? А Вы ему нравитесь?
Ваше мнение о правительстве не интересно никому. Кроме Вас, вероятно. С какой стати должно быть назначено не мое любимое, а Ваше любимое правительство?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 16:22
Гость: сплошное бла-бла-бла...

...как и у вашего любимого вождя.
По существу - 0,0%. Кроме мантры "во всем виноваты либералы и запад" сказать нечего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 09:01
Гость: ну да

Хорошо что дали эту информацию, а информацию с других ресурсов о подобных событиях обычно блокируют натыкался много раз).
"В Багдаде всё спокойно"

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 08:58
Гость: Евгений, социальный работник

Озвученная выше проблема носит системный характер не только на территории бывшего Советского Союза но и во всем мире. Финансовому капиталу выгодно разжигание социально - этнических противоречий по принципу "разделяй и властвуй". В этом корень всех межнациональных проблем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 08:02
Гость: Шило

Все,что хорошо,даже отлично делают гасторбайтеры, это земляные работы!
А,что в Якутии,много земляных работ? К бриликам, их тоже не подпустят.
Так зачем они там!?
Правильный ответ:закрепление на данной территории с преспективой анНексии. А,чо ха-ха? Да по этническому и религиозному принципу.
Косовский синдром, ни кто не отменял.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 08:02
Гость: stalker

А разве подобная ситуация только в Якутии ? Разве подобные преступления не происходили ранее в других субъектах РФ ? Лично я вообще сомневаюсь, что, не смотря на обилие законов, подзаконных актов, регулирующих миграционное законодательство в стране, у нас есть внятная миграционная политика. Россия занимает второе место в мире после США по притоку мигрантов. При этом, экономическая ситуация в стране далека от идеальной. В результате мы имеем дополнительную нагрузку на социальную систему в стране, недостаток свободных рабочих мест, этническую преступность, а в ряде случаев межнациональную напряженность. Не пора ли в нашей миграционной политике ориентироваться на опыт той же Канады, которая пускает к себе не абы кого, а только людей с опытом работы и высшим образованием. А всякого рода деклассированные элементы им не нужны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 08:59
Гость: сталкеру

кроме притока мигрантов Россия занимает 3-е место в мире по оттоку собственного населения -эмиграция из России приводит к уменьшению населения И приток мигранов хоть как-то компенсирует убыль населения Правда категории не равнозначные-уезжают мозги причем молодые а приеэжают дворники и рабочие на стройках

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 11:26

Добавлю только: отток денег - наворованное и награбленное здесь прячется на западе - приводит к тому, что в оставшуюся помойку отовсюду бегут всевозможные насекомые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 11:09

Вот и возникает вопрос. А нам такая неравнозначная компенсация нужна ? Как приток деклассированных и малоквалифицированных элементов может способствовать развитию страны ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 15:07
Гость: А нам такая неравнозначная компенсация нужна?

Вам - это кому? Лично Вам - не знаю, да это и не важно.
А тем, кто ее устраивает - значит, нужна.
-
И что Вы называете "развитием страны"?
Покупку Вами пафосной тачки и айфона?
-
А мне не интересен авто-пафос. А что бы договориться с приятелем про баню - годится вообще любой телефон.
И не дай бог "развития". Чем меньше новелл, тем лучше. Англичане меня поддержат.
-
А, например, людям в Кремле важно, что бы темп потребления долларов в России (т.е. ВВП) не снижался, а сами доллары перечислялись на корсчета ФРС для дальнейшего списания.
И Россия прекрасно развивается здесь!
--------------
Так что такое ваше "развитие страны", сталкер?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2019, 08:12

Много слов и все не по существу. Если вы сами не обладаете экономическими знаниями и не понимаете что такое развитие страны, не владеете такими понятиями как ВВП, ВНП, качество жизни, уровень реальных доходов населения, индекс инфляции, ключевая ставка, ставка рефинансирования, уровень безработицы и т.д., то сядьте за учебники по экономике, рыночным отношениям и узнайте. А свою безграмотность, выраженную в словах "а что это такое", не показывайте. Никто ликбез по этим вопросам вам здесь устраивать не собирается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 07:53
Гость: Владимирыч

Народы Азиинаходятся на племенном уровне социального развития: соплеменники люди, остальныенет. Так что мантра "преступлениене имеент национальности" - чистая ложь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 15:17
Гость: Народы Азии находятся на племенном уровне...

Опа! Есть!
"Бремя белого человека" (Киплинг). Особая роль Европы, все народы стремятся дорасти до Европы, а пока живут в дикости.
-
Читали "Робинзона Крузо"? Городской врач, но европеец, учил местного жителя, как правильно жить у него на острове.
Миклухо-Маклай, дворянчик никогда пальцем о палец не ударивший, никчемный, пользовался уважением аборигенов, всю жизнь проработавших на своей земле.
И эти тексты - основа восприятия европейцами других народов.
Дядя Владимирыч, это и называется "нацизм". А Вы думали, что нацизм - это кресты особой формы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 05:16
Гость: Доктор наук

\ Что мы знаем о них, прожив в «одном доме» почти 70 лет?
Мы жили не в одном доме, в одном лагере, где у каждой республики был свой барак. Нерушимый Союз часто называли «три ушанки и четыре тюбетейки», ничего общего у латыша и киргиза не было, и быть не могло. Потом духовные скрепы в виде колючей проволоки ослабли, страны Балтии вернулись в Европу, Россия в крепостничество, Украина в Запорожскую Сечь, азиатские республики в байский феодализм, а нерушимый Союз свернул ласты...
\ Интересы жителей регионов не учитываются
А зачем? Были бы не довольны – бунтовали!
\ в России сегодня по большому счёту никто не занимается анализом межнациональных отношений.
Здрасте, 86% только и заняты мучительным анализом межнациональных отношений «Чё там у каклов?».
\ Для того чтобы Россия стала миграционно привлекательной для таких граждан, в ней в первую очередь должны быть созданы условия для собственных жителей.
Ну о том, что надо создавать условия, вот уже пару десятилетий говорят все, кому не лень....

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 18:54

==Нерушимый Союз часто называли «три ушанки и четыре тюбетейки»== Кто так называл, Ты с Чубайсом и Е.Гайдаром?
**
==А зачем? Были бы не довольны – бунтовали!==
Твой пост - пример русского бунта бессмысленного и беспощадного, стоя на коленях, зато с фигой в кармане.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 19:14

Я просветитель, а не бунтарь.
Нерушимый Союз так называли те, кто хорошо знал историю и географию!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 20:10

==так называли те, кто хорошо знал историю и географию!==
По приведенной Вами фразе что-то не заметно особых знаний истории, или географии.
Вообще-то есть еще люди, которые не хуже Чубайса с Гайдаром знают историю и географию.
А если серьезно то Ваше просветительство больше на мракобесие смахивает, а Вы с такими познаниями - на доктора анекдотических наук.
И не лезьте в чужую епархию, за просветительство сейчас #НедимаКиселев отвечает, и другие абсолютные патриоты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 07:52
Гость: Не доктор я,тем паче наук,

Я не стану псевдонаучным языком трепаться о всем известном,иначе ни о чем.Как разбавлять водой манку на киселе,вот в чем профессионализм нашего доктора.
Теперь о киргизах и конкретно.У них байский феодализм,как и у всех быших республик Средней Азии.И вера тоже мусульманская.И глаза раскосые.Но феодализм самой отсталой формации,когда родовая община еще не знала земледелия как Узбекистан,не занималась торговлей как уйгуры,не перешла на жизнеобеспечение за счет скотоводства как казахи.Киргизы только только стали переходить от собирательства и грабежа соседей(скотокрадство) к скотоводству.Именно в этом кроются все прелести менталитета киргиза,самого отсталого,ленивого,не желающего трудиться,всеми соседями презираемого трусливого пакостника киргиза.Задвинутые в бесплодные горы они все еще там,в неолите по менталитету,Маугли,неестественно помещенные в цивилизвцию воспринял ее внешние признаки и блага,оставаясь жителем тропического леса с ножиком.Но со времен СССР они ,кажется продвинулись вперед,трусливые они одиночке они в стае становились наглыми(точно как гиены),но чужих жен не насиловали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 07:28
Гость: оо

Болтун диванный!
нигде ты не был и не знаешь страну

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 13:40

Молодец,ты "умно ,аргументированно,с фактами,доказал всем ,что ДоХтур не прав"!
.
Продолжай так и дальше смешить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 15:21
Гость: Да ладно,

аргументированность поста Доктора и этого ОО - совершенно одинакова.
Просто у Доктора много голословных предположений, а у ОО - одно.
Вот и вся разница.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 00:28
Гость: Зоя

Всех мигрантов - на историческую родину!
Россия - не проходной двор!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 20:41
Гость: Идея

Всем мигрантам раздать ласты и отправить купаться в бассейн к Путину, может тогда власть озадачится вопросом?2

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 18:47

Реальные противоречия граждан россии с ворами и олигархами, пытаются перевести в противостояние с мигрантами и в межконфессиональные конфликты.
А теперь подумайте кому это все выгодно?
При всем уважении, не киргизы и не таджики разграбили национальные богатства России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 13:40

Зоинька - МИГРАЦИЯ ЭТО ВЕЛИКОЕ БЛАГО !
.
Кто заселили Великие просторы России?
Да мигранты из Новгорода,Москвы,Нижнего,Твери...
Дошли аж до Аляски и Форта Росса в Калифорнии!!!
.
Мигрируют самые умные,предприимчивые,работящие.
.
НО!
"Есть время разбрасывать камни и время-собирать камни."(С)"Эклезиаст".)
.
Когда нация молода и пассионарна - она нация мигрантов-освоителей,путешественников,завоевателей.
.
Если наоборот - то она только ДОБЫЧА!
.
И тут может помочь МИГРАЦИЯ !
Нужно дать все возможности,льготы самым лучшим,работящим,умным,честным и закрыть дорогу в свою страну "пене людской"(С)
.
Смотрите кого зазывают в "загнивающую" Германию из России:
1.Молодых людей знающих 2 языка-немецкий и английский;
2.Закончивших школу на отлично;
3.)Не имеющих проблем с законом и активных.
.
Только эти 3 критерия и тебе дадут :
1.Оплату проезда;
2.Полное обеспечение проживания в стране;
3.Бесплатное обучение в выбранном ВУЗе;
4.Повышенную Стипендию(как наша зарплата профессора!).
5.Гажданство по окончанию ВУЗа;
6.Жильё в комфортабельном общежитие для студентов.
И ещё куча "ништяков"!!!
.
Скажите мне,Сударыня- Это плохо?
Много-ли ребят и девчат соответствуют у нас этим критериям?
.
Вот такие законопослушные отличники с 2 языками и уезжают,а на их место в Проходной двор приезжают совсем другие - "в поисках добычи".
.
С ними "прорывы" будут?И куда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 16:16
Гость: Зоя

Я-то, уважаемый Кот Мурр, говорю не о знающих 2 иностранных языка, а о киргизах-таджиках-узбеках, заполонивших всю Россию. Они уже и до Якутска добрались и принялись за свои привычные дела. У них ведь убийства и изнасилования очень хорошо получаются. Вспомните няню Бобокулову, повара Халилова и рекламного агента Ташбаева.
Их надо всех до единого выпроводить из России на все 4 стороны и поплотнее закрыть границы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2019, 13:40

Понятно.
.
Согласен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 13:59
Гость: Котику Мурру

Мигрируют самые умные,предприимчивые,работящие
--------------------------------------
Малыш, это ты про мигрирующих негров и арабов в "Гейропе" ? Особенно Франция где мигранту можно не работать и там мигранты не работают.
Закончившие школу на отлично
------------------------------
Ленин был отличником но бездарным помещиком и адвокатом.Мигрировал временно в Германию,там его завербовали. "Отличник" Ленин так отличился что в стране началась гражданская война,промышленность по некоторым показателям была отброшена к уровню 1861г. СКАЖИТЕ МНЕ СУДАРЬ ЭТО ХОРОША ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОТЛИЧНИКА? Самые работоспособные хорошисты,как раз.Так учителя говорят. Ты живешь в каком-то иллюзорном мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 18:43
Гость: Не котику, но мурлу

Тебе кол по истории. Ляг, проспись!
Абсолютно любой адекватный человек понимает, что Гражданскую войну устроил не кто иной как Николай Кровопиец, подстилка своих родственников. Мыкола вместе со своей женой забирали хлеб у русских крестьян и кормили германцев.
ЛЕНИН НАКОРМИЛ РОССИЮ ХЛЕБОМ и ОСТАНОВИЛ БОЙНЮ РУССКИХ ЛЮДЕЙ.

Николай продал Россию за колосальный бесценок, за свою никчемную жизнь. ЦАРИ отбросили Россию в 10 век. ЛЕНИН ВЕРНУЛ РОССИЮ В МИРОВЫЕ ЛИДЕРЫ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 15:24

Ты "Зоя"?
.
Чего встреваешь в разговор взрослых?
------------
Блин,куда только Клишас смотрит?
Опять в свою Швейцарию укатил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 14:48
Гость: Alex202

Сейчас он скажет что Вы - сурковско-ольгинский и в этом будет заключатся весь его ответ. Не балует нас"кот" разнообразием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 15:21

НЕ УГАДАЛИ!
.
Я ему ни чего не скажу.
.
БЕСПОЛЕЗНО!
Такое не лечится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 16:11

Очень аргументированно. И CapsLock как всегда. Очень удобно изображать возмущение. Как правило эти "возмущенцы" потом горестно возмушаются из за бугра. Горестно причитая о судьбах России. Это уже было, в 1917-м.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2019, 13:43

Вот это верно,лахта!
.
Всё один в один повторяется как перед 1917.
.
Интересно,через 100 лет сегодняшнего царя - назначат "святым"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2019, 16:48

Мне другое интересно, будут ли твои потомки в каком то будущем "Мемориале"? И давай уже решай, то ты меня в "сурковский подвал" определяешь, а то в бизнес - центр.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 13:38

Зоинька - МИГРАЦИЯ ЭТО ВЕЛИКОЕ БЛАГО !
.
Кто заселили Великие просторы России?
Да мигранты из Новгорода,Москвы,Нижнего,Твери...
Дошли аж до Аляски и Форта Росса в Калифорнии!!!
.
Мигрируют самые умные,предприимчивые,работящие.
.
НО!
"Есть время разбрасывать камни и время-собирать камни."(С)"Эклезиаст".)
.
Когда нация молода и пассионарна - она нация мигрантов-освоителей,путешественников,завоевателей.
.
Если наоборот - то она только ДОБЫЧА!
.
И тут может помочь МИГРАЦИЯ !
Нужно дать все возможности,льготы самым лучшим,работящим,умным,честным и закрыть дорогу в свою страну "пене людской"(С)
.
Смотрите кого зазывают в "загнивающую" Германию из России:
1.Молодых людей знающих 2 языка-немецкий и английский;
2.Закончивших школу на отлично;
3.)Не имеющих проблем с законом и активных.
.
Только эти 3 критерия и тебе дадут :
1.Оплату проезда;
2.Полное обеспечение проживания в стране;
3.Бесплатное обучение в выбранном ВУЗе;
4.Повышенную Стипендию(как наша зарплата профессора!).
5.Гажданство по окончанию ВУЗа;
6.Жильё в комфортабельном общежитие для студентов.
И ещё куча "ништяков"!!!
.
Скажите мне,Сударыня- Это плохо?
Много-ли ребят и девчат соответствуют у нас этим критериям?
.
Вот такие законопослушные отличники с 2 языками и уезжают,а на их место в Проходной двор приезжают совсем другие - "в поисках добычи".
.
С ними "прорывы" будут?И куда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 11:49
Гость: Анна

Обеими руками за!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 07:34
Гость: я

+++++++

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 00:05
Гость: ???

Зачем в Якутии мечеть!!??? Там этих кверхузадомстоящих никогда не было!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 11:24
Гость: Carlos

Татары в Якутии ещё при царях были...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2019, 07:06

Но царей-то уже нет. Народ они странный. Очень. Ооочень простой. Ну очень.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2019, 07:06

Но царей-то уже нет. Народ они странный. Очень. Ооочень простой. Ну очень.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 02:32
Гость: !!!

А зачем в Севастополе синагога???

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2019, 23:36
Гость: xmyr

Подонки есть у любой нации даже у исключительно образованных . Не надо мы не рабы ,рабы не мы , вся власть временому президенту навальному и тд. уже было.Всем работать , преступника в тюрьму .

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2019, 23:14
Гость: идеология обмана народа - люди хватит сидеть дома

Только улица и протесты миллионов может заставить эту жуликоватую и коррумпированную власть уйти в отставку. Якутия не исключение - похожая ситуация по всей России. Просыпайся страна. Мы не рабы, рабы не мы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 16:16
Гость: Исправление

Мы не рабы, рабы немы/от слова "немой"/.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2019, 23:11
Гость: Европеец

Смотрю, у вас своих кёльнских дев полно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 07:20

У нас мужчины в юбки не оденутся. И хорошо,что решают вопрос НЕ самосудом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 12:52

Верно ,Ляксеевна,у нас всё решают С ДИАСПОРАМИ !

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 13:51

Ты только вчера на решении был? Расскажи,как там решили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 05:16

У нас не считается!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 10:03

Поскольку у нас уже есть один "доктор наук" - он же "домофон", Вы не могли бы себе взять звание доцента, к примеру. Ваше стремление добавить веса своим словам от этого не пострадает, а общество не будет путаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2019, 23:08
Гость: Анна

В результате в страну почти беспрепятственно въезжают все кому не лень, включая преступников, скрывающихся от правосудия в собственных странах,

_________________________________-
А с кого все пример брали? Верно с США.Страну куда преступники бежали от правосудия. США -страна с самых большим количеством тюремных заключенных в мире. "Смотрите на США"-кричат чиновники,политики. Американское правительство принимает в страну всех подряд. Раньше такого не было . Это в последнее время моду на миграцию завели. Списали всё у американцев,с их ошибками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 06:09
Гость: Анне

Отстали Вы, Анна, от жизни. Трам с самого начала своего президентского срока борется с наплывом мигрантов, стену пытается построить. Правда парламент поднял визг, но процесс пошёл. Так что не надо во всех грехах винить США и переводить стрелки. Самим за себя надо отвечать. Или Вы за подачку здесь строчите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 09:09
Гость: вообще-то

Именно Штаты стояли во главе современных глобализационных процессов, навязанных обществу совершенно искусственно, как и навязываемого перевода стрелок в РФ. Теперь Трамп сопротивляется, но сопротивляется действиям своих же, в том числе и евреев (навязавших почти всему миру желание каяться перед ними, благодаря таким как Трамп).

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2019, 23:44
Гость: ABCD

Есть такой персонаж- Берл-лазар, в США на него куча уголовных дел за мошенничество и неуплату налогов,по этой причине он живёт в РФ, у него гражданство РФ уже есть и его так тепло принимают на самом "верху"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2019, 22:34
Гость: Бобер

Проблемы как были так и есть, ибо власти те же.
Ну митинг, ну выйдут пресс-пурго-мёты, навалят обещаний, на этом всё.
А граждане сами в подворотнях разберутся, у кого нож длиннее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2019, 22:32
Гость: Якуты с киргизами братья !

Якуты! Не делайте Майдан! Все замёрзнете как хохлы. Вы же с киргизами братья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2019, 21:52
Гость: Велес.

Завоз мигрантов - это сознательная политика антирусского лобби космополитов в Кремле и Правительстве. Пришло время понять что сегодняшняя политика антирусских сил во власти есть унижающее грабящее и насилующее наш русский народ ЗЛО. Это демографическая диверсия против государства, где именно русские являются доминирующим и государство-образующим народом. Сегодняшня политика власти это на самом деле подмена и извращение смысла всех слов и понятий.
\\\\\\\\\\
Миллионы не дружественных нам народов завозятся в страну просто так, без малейшей на то необходимости. Без штурмов и осад либеральные самозванцы, троцкисты и космополиты сами отворяют мигрантам городские ворота. Большая часть работ для мигрантов просто придумывается, берется с потолка. Они могут при этом быть наркоманами и наркоторговцами, они могут обладать букетами неведомых нам диковинных заболеваний.
\\\\\\\\\\\
Главная цель антирусского лобби во власти смешать нации и народы, лишить русский народ своего доминируещего положения в обществе, сделать нашу страну многонациональной(терминология сегодняшних космополитов во власти), смешать религии, традиции, уничтожить духовную составляющую, превратить людей в послушное бесправное быдло, так легче им манипулировать и зомбировать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2019, 21:48
Гость: Чиновник

Ситуация конечно не простая, надо срочно перебрасывать росгвардию и подавлять митингующих. Это противозаконно незаконные митинги совершать. У народа и даже мысли протестовать не должно возникать, законы это позволяют. Если народ не поставить на место они и по другим поводам могут бузить, например им может пенсионный возраст или коррупция чиновников не понравится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2019, 23:03
Гость: Беня

Шалом. А господин Хинштейн являющийся советником РосГвардии в курсе вашего предложения?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2019, 21:48
Гость: кадет

Молодцы якутяне и русские. Вот если бы вышли только русские. То троцкисты во власти, ТВ и СМИ дружно бы завопили про "русский" фашизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2019, 15:24
Гость: якутяне???

Может, Вы якутов имели в виду?
Давно русский изучаете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2019, 21:40
Гость: Национальная иудейская идея власти в России.

Бабло все, остальное ничто !

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.