Интересно, а последние творения Михалкова о войне не оскорбляют? Причем в отличие от него, у них коммедия (ну да юмор ниже плинтуса, хотя есть еще хуже типа фильм Гитлер капут), то Михалков ссылается на документальностить своих поделок.
В России власть в руках у власовцев- партнеров всего германского.
Они превратили Россию в сырьевую колонию Германии.
Они отбеливают и оправдывают преступления гитлеровской Германии и отправляют российскую молодежь каяться в Бундестаге перед германцами за "невинно убитых" гитлеровских зватчиков.
Они молчат, когда Германия официально отказывается признавать Россию победителем во второй мироврй войне.
Они открыто сотрудничают в западными политическими партиями, созданными эсэсовцами и поныне восхваляющими Гитлера.
Они вешают доски почета Маннергеймам и поощряют оскорбления героев СССР, сражавшихся против германского фашизма.
Всю эту пропаганду власовцы в первую очередь нацеливают на подрастающую молодежь России.
/
Чтобы покрыть связь сегодняшних власовцев с Германией, те же самые телеканалы с утра до вечера вещают о во всём виноватых англосаксах и "невинной подневольной" Германии, и о "героическрй борьбе" власовцев с англосаксами. Но, откровенно говоря, власовцы только зря тратят энергию. Чтобы они не делали, население всё равно не выступит против их действий. Сегодняшним россиянам глубоко безразлично кто, кому и за сколько продаёт страну. Лишь бы ЖКХ не поднимали и пенсионный возраст не меняли.
/
Тогда почему я бросаю вам в глаза эту правду-матку? Потому что мне горько и обидно за миллионы русских, отдавших жизни в войне с гитлеровской Германией. И потому что я не хочу дать вам повод для извинений типа "а мы не знали что на самом деле происходило с 1990 и до наших дней"
Власов и "власовцы" – явления разные. Генерал ГРУ А.А. Власов взял под контроль формирования изменников и в основном сорвал их использование в войне против России. А затем формирования, подчиненные Власову, помешали маршу наглосаксов на Берлин, обеспеченному им немецкими генералами, изменившими Гитлеру. Подноготную этой операции знали Сталин и маршал Голиков, а вто Жуков - не знал. Читайте Виктора Ивановича Филатова, он отделил пропагандистские штампы от фактов истории. Он что – тоже "партнет всего германского"?
Попробуйте что-либо нехорошее высказать о председателе Мао - вас вмомент за придатки подвесят.
А у вас , ну "не 37 год", не так ли?
И как, возбудили Уголовное Дело? Ой, простите, россиянцы: Криминальный Кейс.... Так теперь на вашей медведмове базарят?
Увы, любые герои, живут в памяти двух, трех поколений и всё.... Потом другие Херои,родства не помнящие.
Все эти курицы знают и понимают.
А их извинения ничего не стоят.
Наверно, все герои прошлых лет у сегодняшних "героев", как кость в горле или бельмо на глазу. И чем дальше, тем больше. Сегодняшние- то "герои", по сути дела, точно, как в одной речевке: "...уйло - ла-ла-ла". Причем,речь идет о миллионах, а не об отдельных личностях или не личностях. В Украине ваще весь огромный период самой яркой ее истории ,пардон, "законом" признан "преступным". И кем? Ну, там на физиономии посмотри(хотя мы,конечно, помним известное из "Ивана Васильевича..." произнесенное управдомом Буншей: "А, вот, лица попрошу не касаться!"), и все понятно. Так и здесь...Да, а причем тут Ежов? Он расстрелян по приговору Верховного Суда вместе с подельниками, которых тоже набралось немало.Сталин в разговоре с А.Ждановым после войны(по словам покойного сына Юрия) назвал его "подлецом", который "нам" здорово навредил. Он, якобы, сказал, что "нам" за этого подлеца надо,типа, извиниться перед народом, но непонятно, как. А.Жданов предложил на очередном съезде партии покаяться, на что Сталин возразил:: : Какой партии? Это же не партия, а сборище алилуйщиков!". Резковато, но кое в чем и справедливо, все-таки многие пассонарные большевики погидли на фронте(более 3 млн., сказывают, да и сам И.В.С. эту цифру назвал).
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? … Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.
Вообщето героев СССР не могли никак хоронить рядом преступниками которым был Ежов, этот палч целенаправленно производил репрессии против народа, как он пролез и стал во главе НКВД непонятно, серый полуграмотный субъект, наверное также как и горбачев, которого "тянули за уши" наверх понятно с какой целью.
А что,закрыть эту лавочку под названием Камеди Клаб очень тяжело?
Закрыть рот буржуйским порождениям буржуйской власти невозможно, также как и закрыть рот, например, вам, буржуйской стахановке.
Овцы они и в Африке овцы.
овцы не понимают, претензии к руводству канала и продюсерам.
Последние неспроста это делают.
Да. НЕспроста "КОМЕДИАНТОВ" несёт на тему Великой Отечественной.
А вообще это не Камеди , а ИДИОТО клаб.
Зарыть крысу между могилами НЕВАЖНО КАКИМИ ... затрудняюсь дать определение.. ну вовсе не смешно.Больше чем глупо.похабно.
Гнать в шею этот клаб.
Вот давно, была такая передача в мире животных. Показывали какие то виды мартышок ,вот там лидерство и привлекательность в стаде определялась у кого ж... простите у кого задница ярче. Вот наверное рейтинг все эти ток шоу определяется у кого умор ниже пояса. Не слишком ли много ,,дерьмократичных свобод ,, у нас в СМИ 囧
Может нам , как у "цивилизованных" ввести реальную статью карающую за подобные шуточки? Есть же статьи у демократов за отрицание холокоста или там окупации.
Тут мы в тренде будем.
А эти уроды никогда не уймутся пока их не остановят.
То бедные девочки в школе плохо учились, то доктор Зое диагноз через семьдесят с лишним лет назначает, то колясуренгоя, то Матросов споткнулся, то Панфиловцев не ровно двадцать восемь было.
Это всё не случайно.
"Может нам , как у "цивилизованных" ввести реальную статью карающую за подобные шуточки?" - можно подумать, что государственная компания Газпром без УК никак не может дать пинка своим наемным работникам, рулящим ТНТ! Да полно возможностей, вот только желания у г-ва нет ни малейшего... Потому как заплевывание своей Истории - государственная политика нынешней власти!
Случайно это когда пару-тройку раз, а когда постоянно, это уже система.
пару-тройку - система.
Пинка дать вполне могут,значит просто не хотят.Канал и продюсеры не самостоятельны.Делают что прикажут.
-------------------------------------------------------
УЖАСНЫЙ УЖАС по сравнению с Карбышевым
Вчера в 23.00 на РенТВ Добро В эфире прям говорил что
Обыски в рамках дела о хищении денег, выделенных на исполнение Гособоронзаказа в Липецке, Москве и Санкт-Петербурге, проведенные ФСБ России накануне, привели к шокирующим результатам. Предприятием в Липецке, как выяснилось, управляли братья Петровы, тесно связанные с сектой сайентологов.
Как получилось, что предприятием, выполнявшим заказы, направленные на обеспечение обороноспособности страны, руководят сайентологи - еще предстоит выяснить следователям. Однако то, что это уже практически доказанный факт, сомнений не вызывает. В кабинетах руководства Липецкого станкостроительного предприятия (ЛССП) обнаружили множество сайентологической литературы: лекции основоположника этой "религии" Рона Хаббарда, брошюры о самой псевдоцеркви и т.д. Сами работники предприятия признались, что на заводе вовсю вербовали новых адептов секты, а тех, кто отказывался читать такую "вспомогательную литературу" - даже штрафовали.
Не, девки накосячили по полной - без вопросов. Но... накосячили давно, и до сих пор никому это было не интересно. Явно поступила команда "мочить". Вопрос: от кого заказ, и кого, собственно, "мочить": Медведеву, Comedy Women, или уже до кучи весь канал ТНТ?
волки в овечьей шкуре( "в случае непредвиденных обстоятельств за минуту до съемки" в тексте меняют фамилии(
.....А те попытки повлиять и приписать попытки того, чего не было — оставим это на совести авторов сценария», — подчеркнул потомок маршала СССР.
------------------
А там хоть когда-то совесть была? Всё это результат почти тридцатилетнего беспредела либеральной своло...чи, на территории России. Беспредела как экономического, так и морального и идеологически.
Вы что думаете эти мочалки безмозглые и сценаристы сами по себе такими выросли?
Нет их такими ВЫРАСТИЛИ!
"Вы что думаете эти мочалки безмозглые и сценаристы сами по себе такими выросли?" - ага, они еще и сами себе гонорары нехилые отваливают...
Выход очень простой, - советую исключить из просмотра каналы: первый, Россия 1, НТВ, пятый и жизнь наладится. Есть ОТР, культура, про животных и природу, про технику, рыбалку, региональные каналы...
Надо всегда иметь в виду чей это канал и кто его собственник: телевидение, как и все остальные СМИ в РФ, частные и принадлежат полностью или частично олигархам и иностранцам.
На счет НТВ соглашусь.с вами.Раздражаем Норкин со своими тупыми шутками "ниже пояса". Раздражает этот телеканал своим преклонением перед США. Еще в в 90-е годы ночью там была передача "Про это". Говорили об нехорошем.Приглашают Лайму на НТВ. А дезинформации сколько.Например Обама закрыл Гуантанамо. Оказалось не закрыл. Не удивлюсь что телеканальчик существует на деньги Сороса.
В возрасте 14 лет Сорос активно работал на гитлеровских фашистов, и теперь в интервью журналистам (имеется в ютубе) называет то время лучшим временем своей жизни. Оттуда и его денежки - нацисты его использовали как канал для переброски золота нацистов в конце войны, отправив его в Англию в конце войны, где он "волшебным образом" начал богатеть, не по дням,а по часам. Не зря Сорос обрушил британский фунт, тем самым изменив баланс сил в Европе и оставив Англию пурхатьсяв в проблемах, созданных для неё Соросом и его германскими хозяевами, - именно когда Германия тоже "волшебным образом" начала повелевать новым германским рейхом-Евросоюзом. Сорос-это сказка для наивных - якобы один человек построил империю.Такие люди - это ширма, за которой прячутся сети настоящих игроков и повелителей. В случае Сороса-это гитлеровские нацисты, сотрудничество с которыми Сорос называет лучшим временем его жизни, и их золото.
Неудачный пример. Норкин может и шутит про тещу и тётю Сару, но что касается вопросов издевательства над ВОВ, над памятью предков, над сакральными темами, практически пинками выводит из зала наглецов. У него не побалуешь, о чем помнят припухшие гости из Прибалтики, Польши и Украины.
Кстати, вообще по поводу этих шоу. Один умный человек сказал: «если у меня появляются дома тараканы я с ними не полемизирую, как он неправ. Я беру тапок....»
ходЮт слухи что до сих пор там имеет влияние Гусинский.
Норкина смотреть не обязательно.
Мало ли что было в 90-х. Злопамятный какой))))))))))
"телеканальчик существует на деньги Сороса" - нет, НТВ, как и ТНТ, принадлежит Газпрёму.
Еще проще.Удалить "Камеди -клаб" из ТВ. Как только потеряют доходы, сразу поумнеют.
восемь номеров в день, за минуту до съемки ... Профессиональные смехачи меняют ментальность народа, особенно молодого поколения. То дурачок Ургант шутит насчёт "порубили в капусту", то всякие "резиденты" прохаживаются по нашим героям. Ничего святого и даже человеческого. Один дурацкий гогот.
Это такое в России воспитание патриотизма. Национальная идея, по господину Путину.
"Национальная идея, по господину Путину" - умильные сопли по сертифицированному русофобу, фапавшему "Будет на вас Трумен! Бросят вам атомную бомбу на голову!"(с)
Бабченко, мечтающий об "Абрамсках" на Тверской, просто белый и пушистый на фоне урода, мечтавшего о ядерной воронке и выжженных жителях Тверской!
Не очень понял? Это у меня "сопли по Путину"? Вы ничего не напутали? Еще раз внимательно перечитайте мой пост, где вы там умильность и восхищение Путиным у меня нашли.
Опять у вас Путин виноват! А ваша личная роль в воспитании патриотизма какая? И в выработке национальной идеи?
Я не могу влиять на государственную идеологическую политику. То что я могу сделать- я делаю. Мои дети и внуки воспитаны правильно и прекрасно знают историю своей страны. Как и историю ВОВ в которой воевали их дед-прадед.
Путин виновен однозначно. Он глава страны и за всё отвечает. Если я глава фирмы, (например) то не говорю, что не виновен в том, что доходы фирмы падают.
Я как глава фирмы отвечаю за все.
Если мои подчиненные не справляются, я должен или заставить работать как положено или нанять других.
Знаете, байка, что царь хороший, а бояре плохие, давно устарела.
В России в нее мало кто верит. Если путин ни за что не отвечает, то зачем нам такой президент.
Между прочим, сам путин говорит, что несет ответственность за все что происходит в России.
Не согласен Ваш кумир с Вами.
Знаете, байка, что царь хороший, а бояре плохие, давно устарела.
В России в нее мало кто верит.
======
Давно. Лет 100 назад. Но сколько лет ещё надо ожидать, когда народ дойдёт до самого главного - не взваливать ответственность на царя, а искать смыслы в себе и начинать делать что-то самим?
"Но сколько лет ещё надо ожидать, когда народ дойдёт до самого главного - не взваливать ответственность на царя, а искать смыслы в себе и начинать делать что-то самим?" - да не вопрос! Но тогда надо переписать Конституцию для соответствия суровой реальности "Каждый сам за себя!", порезать полномочия и права чинаоников, да и их самих сократьть в -цать раз - нахрена нам тащить на себе этот наглый и вечноголодный балласт?
А государство порезать в -цать раз не хотите? Всё у вас чиновники виноваты, сам чистые и белые, работящие, честные и умелые. Кто у вас чиновник, вы хоть знаете, кто это такие?
"А государство порезать в -цать раз не хотите?" - дык, "государство", по определению в словаре, это и есть чиновники!
"Всё у вас чиновники виноваты" - а кто же? Контролирующие-управляющие функции у них! Соответственно - и ответственность на них. Им за это нехилую зарплату платят и именно для этого им даны разрешительные/запретительные полномочия. Или ви таки за вариант, когда все права у илиты, а обязанности на "черни"?
...
"Кто у вас чиновник, вы хоть знаете, кто это такие?" - ну, например, министр Соколова, которая занимается не своими прямыми обязанностями, не медициной, которая в подплинтусном состоянии, а ублажает скотов во власти. Пока она забила на медицину и самозабвенно "научно обосновывала" пенсионное кидалово, от убогой "бесплатной и доступной" медецины ДЕТИ умирали! И продолжают умирать, пока ее подчиненные, вместо этой беды, занимаются идиотизмом "обоснование необходимости запрета продажи алкоголя лицам моложе 21 года".
Привыкли некоторые к руководящей и направляющей и до сих пор отвыкнуть не могут. Путин не мировой философ и не Карл Маркс с Фридрихом Энгельсом, чтобы взять и предложить всей огромной стране какую-то идеологию, чтобы все вдруг сразу ею воодушевились. Не его это задача. Забыли, как оплёвывали коммунистическую идеологию 30 лет назад, орали за то, чтобы вообще никакой идеологии не было? Только пожили 30 лет, как опять её востребовали, да ещё и требуют, чтобы за них её придумали. Сами, сами... Есть писатели, мыслители, пресса, народ - вот пускай все они и дискутируют и формулируют.
"Сами, сами..." - да, но только не забывайте при этом содиржать чиновников, цепных псов и пропагандистскую машину! А все остальное сами, сами...
Я содержу и в претензии только к качеству их работы. А вы анархист? Тогда что вы здесь, в государстве, делаете?
"Я содержу" - а я, как и большинство населения, не желаю содержать таких НАЕМНЫХ РАБОТНИКОВ. Государство aka чиновник - это наемный работник населения, а вовсе не небожитель/барин/милостивый благодетель. Любой работник, не справляющийся со своими функциями, в наше время моментом вылетает за ворота, а чиновники, облажавшиеся по-полной, только продолжают хамить и жировать за счет денег налогоплательщиков!
Ну почему же не предложил. Солнцеликий предложил и поддерживает идеологию оплевывания идей коммунизма - то есть, идей социальной и экономической справедливости.
+А ваша личная роль в воспитании патриотизма какая? И в выработке национальной идеи?+
А нашего личного мнения никто не спрашивает.
Вашего может и спрашивают, а нашего НЕ СПРАШИВАЮТ.
А Вы его высказали? И не спросят, ибо не видят субъекта, у которого есть что сказать.
Вам Ваше личное мнение никто не запрещает высказывать на форумах или в СМИ. Многие не могут понять, что у всех этих комедиантов есть своя целевая аудитория, которая сформирована, в том числе, и семейным воспитанием. То есть, вы несёте личную ответственность за это. Телевидение только отвечает на спрос, как коммерческое предприятие. Оставьте комедиантов без целевой аудитории и ТВ само закроет такие программы, как неудачные. А Путин уже сделал в этом отношении даже больше, чем мог - закрыл антироссийское гусинское НТВ, которое поливало Россию в годы чеченской войны.
"Телевидение только отвечает на спрос, как коммерческое предприятие" - тогда какого хрена ЕдРасы содержат его за счет средств госбюджета?!
НТВ за счёт бюджета???
"НТВ за счёт бюджета???" - да. Реально не знал или так за ЕдРасов впрягся, что профессианальная слепота одолела? Принадлежит Газпрёму, т.е. государству, и посему с аппетитом хавает из бюджета, как и прочие федеральные каналы. См. "Объем государственных субсидий на радио и ТВ в 2018 году достигнет 68,7 млрд руб"(с)
и
"Чистый убыток НТВ по итогам 2017 года составил 1,5 млрд руб"(с)
Еще вопросы?
ЗЫ
Кстати, к вопросу об идеологии: если ее "нет", если "Сами, сами... Есть писатели, мыслители, пресса, народ - вот пускай все они и дискутируют и формулируют"(с), то на что, спрашивается, г-во только напрямую(не считая опосредованной через Газпрем и косвенной финансовой поддержки) грохнуло эти самые 68,7 млрд руб ?
Это уже нафталин .
Поновее ничего не найдётся? Эхо не закрывает, Ельцин центры открывает ,и памятники Лженицыну ставит несмотря на возражения граждан.
Я уже предвижу, если бы он закрыл, свалил и так далее, то поднялся бы вой граждан, недовольных такими решениями. И не исключаю, что ваш голос тоже был среди них. И, как обычно, защитников бы не нашлось.
"Я уже предвижу, если бы он закрыл, свалил и так далее, то поднялся бы вой граждан, недовольных такими решениями" - хрустальный шар для провидения прямое подключение к вселенскому разуму? Тогда какой бы вой поднялся, если бы ВВП просто-напросто не вбухал народные деньги в строительство ЕБНь-центра, а? Реально народ не простил бы отсутствие ВВП на открытии памятника СоЛЖЕницыну? Т.е. повышение пенсионного возраста ВВП не напугало, а негодование народа по поводу отсутствия его расшаркиваний перед СоЛЖЕницыным - все, народные бунты неизбежны?
Подобные центры открываются на основании закона, а не по повелению ВВП. Меняйте закон.
Законы принимают ЕдРасы, пока не сменятся они - не сменится и законы!
Кстати, чтобы принятый ГД закон получил статус действующего, под ним должен подписаться Президент. Действительно не знал? Нахрена его подписал?! Боялся, что народный гнев его постигнет, если не подпишет этот архиважный для всего народа закон?! А когда на скотский центр нужно было бабло выделять - почему нельзя было ответить, как пенсионерам, "Денег нет - хорошего вам настроения!" ?!
Скотство, откровенное скотство ЕдРасов...
А с чего он должен закрывать? На каком основании и почему возражения некоторых граждан весомее желания других граждан?
И еще памятники маннергеймам.
Прямо памятники и лично он?
С его позволения и повеления - значит при его участии.
Т.е. начальник не несет ответственности за действия своих подчиненных?! Это и есть тот самый эффективный менеджмент Гайдаро-Чубайсовской школы?
Вы знаете, кто отдавал распоряжение об установке мемориальной доски и кто является его начальником? Расскажите. Пока я вижу довольно плохой уровень изобретательности в деле поиска ответственности высшего лица государства за действия должностных лиц 5-го или 10-го уровня компетенции.
"Вы знаете, кто отдавал распоряжение об установке мемориальной доски" - конечно, это распоряжение может отдать только исполнительная власть, и больше никто иной. Без согласования с исполнительной властью подобное деяние попадает под административное и даже уголовное правонарушение и заниматься установщиками должны правоохранительные органы.
А кто в РФ глава исполнительной власти - напомнить?
Точно!
на контору им. тов. Быстрыкина - им важнее разобраться с оскорблением чувств верующих. "Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса," ©
Разогнать эту передачу вместе с примитивными комедиантами.Что проще?
Эти тёток ждёт швейная фабрика на зоне.
Эти вещи существуют,пока на них есть спрос.
Так что начинайте камни бросать в себя самих.
"Эти вещи существуют,пока на них есть спрос" - монополисту на спрос плевать с останкинской башни... А федеральные каналы - монополия г-ва. Хрен чего заработает эта дурочка, если решит зарабатывать "живыми" выступлениями, а вот добрый Вячеслав Дусмухаметов ей башляет столько, сколько захочет - благо, бабло не свое, не жалко!
У Вас может быть. Из тех кого я знаю эту белиберду смотрят максимум 3-5% и то временами, а не постоянно. По 2-ому каналу юмористические передачи смотрят. Но там такого беспредела нет.
Так что не нужно про спрос. Кому интересно, тот на этих клоунов сходит в зал где они дают свои концерты.
Согласна на 10000%. Именно так! Продолжается воспитание манкуртов ублюдками и их потомками.
Пробовал смотреть либо о сексе либо грязный стеб. Выдержал 20 минут. Заточено умышленно на разложение молодежи. Ну и персидская пословица тут подходит - в бросающих камни в прошлое будущее стреляет из пушки.
Дать сроки реальные и условные в первую очередь сценаристам, владельцами и заказчикам. Разогнать эту шпану.
в ТЮРЬМУ ИЗ И КАРЛА МАРКСА ЗАСТАВИТЬ ЧИТАТЬ,КАК В КИТАЙСКИХ ТЮРЬМАХ. Это ТНТ не Германия СПОНСИРУЕТ?
Германия. Опосредовано, через Миллера. Телеканал принадлежит Газпрому. Как и "Эхо миквы".
Я знаю, никакой моей вины
В том, что другие не пришли с войны,
В то, что они - кто старше, кто моложе -
Остались там, и не о том же речь,
Что я их мог, но не сумел сберечь,-
Речь не о том, но все же, все же, все же...
В первый раз, про Карбышева, была еще надежда, что ошибка, случайность. После Конева очевидно, что зто система дегероизациии, дескакрализии нашей великой войны. Может не надо разрабатывать новое оружие для митингов, а сразу наказать этих тварей, выдёргивая по одному. И повод для недовольства исчезнет.
Уже писал и повторю. Господин Путин выбрал в качестве национальной идеи для России - патриотизм. Вот то что происходит это и есть "патриотизм" по-путински.
"Патриотизм" по-путински" это те советские калоши "прощай молодость", которые он был вынужден носить в юности, т.к. у его родителей, видимо, не было той предпринимательской жилки, которая всеми буржуйскими прелестями расцвела в его душе и совести. Потому он всё советское прошлое и оценивает только теми калошами, ничего другого он в нём не видит и знать не хочет. Дискредитировать и опоганивать всё советское прошлое и его героев - это и есть "патриотизм по-путински". И эту его парадигму все прохиндеи и прохиндейки прекрасно видят и осознают, а потому и творят в русле и духе его "патриотизма". И это именно он их "крёстный отец".
"Патриотизм" по-путински" это те советские калоши "прощай молодость",
_____
Неужели? Нет, патриотизм по путински это новые технологии, это возврат к Империи и прирастание русских земель. Единственная к нему претензия- неистребление либерастов и попытка вписать их в общество, и задействовать как элемент создания капиталистической экономики.
"Нет, патриотизм по путински это новые технологии" ограбления населения.
"это возврат к Империи" - эт верно! Снова, как при царе-батюшке(тм), есть илита(неодворяне) и "чернь" бесправная, непрерывно обдираемая ненасытными неодворянами.
"прирастание русских земель"(тм) - да-да, Тарабаров и Большой Уссурийский - китайцам, кусман акватории/шельфа Баренцева моря - норвегам... А Шеварднадзе, сделавший аналогичный подарок амерам в Беренговом море - тож "собиратель земель русских"(тм), получается?
ЗЫ
"Единственная к нему претензия- неистребление либерастов" - кого-кого должен истребить верный подручный Собчака, поклонник Гайдара и кореш Чубайса? Себя, получается? Совсем плохой...
Это сам В.В.Путин вам так её сущность разъяснил?
заметили систему дегероизации и десакрализации. Этим тварям ,за такие поганые шуточки, неплохо было бы набить морду, несмотря на то, что это бабы.
"Может не надо разрабатывать новое оружие для митингов, а сразу наказать этих тварей, выдёргивая по одному"
- как всегда, (нецензурное, эпитет) - переводишь всё на "стрелочников"?
Государство "забило" на всё, кроме бабла и личной власти, и ж... на троне - и вот результат - молодежь жарит сосиски на Вечном Огне, смеется над вещами, над которыми смеяться - демонстрировать своё бескультурие и оскорблять прочих граждан - но молодежь в большинстве случаев этого просто не понимает, не объяснили ей этого всего ни в школе ни дома - потому что, опять-таки - государство вынудило и учителей и родителей выживать, занимаясь каждую секунду зарабатыванием бабла чтобы прожить.
А само это государство все последние годы, не ельцинские, а именно путинские - развлекалось олимпиядками, да собственное величие вылизывало на кисель-тв! И сейчас вылизывает! Языком на кисель-тв.
Но наказать надо опять-таки тех, кто под руку подвернулся, а виновников подобной ситуации, государевых лядей - надо аккуратно сделать "не при чём-нутыми", ага.
Ваш постинг напоминают анекдот, про украинского националиста через выступление требовавшего « вешать москалей», который вопрос по экологии свёл к тому, что деревья вырубают и негде «вешать москалей». Вы хотите смести всю власть, чтобы комфортнее было вашей Украине. А нам не нужны
великие потрясения, нам нужна великая Россия. И система всегда будет воспроизводить одно и то же. Поэтому у нас всегда будет Путин, пусть и с другой фамилией. Мы как завод , который умеет делать только пулеметы, даже если берётся за что то другое.
Читайте историю России. Там одни и те же циклы. Там даже порошенко есть, под
фамилией Выговский.
Не пропустил модератор мой пост, в очередной раз.
"Вы хотите смести всю власть" - если власть не хочет, чтобы ее смели, пусть научится самоочищаться! Чтобы мрази с подобными "шуточками" вылетали из СМИ впереди своего визга. Не вылетели - тогда пусть летят Миллер с Чернышенко!
За свое скотство Чернышенко, кстати, не только офигенную з/п получает из госкармана, но и ордена! •Орден «За заслуги перед Отечеством» II степени, орден Почета, а ЗАО РПЦ его наградило орден преподобного Сергия Радонежского II степени.
Ах, да: после славной виктории над лохами сразу после инаугурации Несменяемый выразил ему личную благодарность и признательность.
"А нам не нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия", которую власти и ее равноудаленные кореша оскорбляют, унижают, дерибанят и вывозят в свои забугорные норки.
Я не знаю кто такой Чернышенко, то то что Газпром финансирует Эхо Москвы и не вмешивается в редакционную политику сказал ЛИЧНО САМ ПУТИН.
Один из пользователей, которые присылали вопросы для прямой линии с президентом, спросил, когда госкомпания прекратит финансирование "Эха Москвы".
"Ну, имеется в виду "Газпром", наверное", — предположил Путин и добавил, что в сообщении "речь идет о предателях и так далее".
"Я сейчас не буду ничего комментировать, но "Газпром" действительно финансирует эту компанию и не вмешивается в редакционную политику. Это в том числе свидетельствует о том, что мы уделяем внимание тому, что называется свободой прессы. Хотя, я согласен, очень многие вещи требуют внимательной очень фильтрации, которые там пропагандируются", — заявил Путин.
Так что Титусы и Даланы НЕ НАДО ПЕСЕН о поднимающейся с колен в которой все хорошо,
изменения начнутся когда закроют погань типа Эха и Камеди Клаба,
Собирайте подписи для закрытия, двигайте их в Госдуму. А так чужими руками хотите нарушать законы, а сами остаться чистенькими.
Прямо в яблочко! В том, что в обществе назревают настроения сменить власть, которая не отвечает интересам общества- виновна прежде всего сама власть и никто другой.
Всякие "доброжелатели" из-за бугра, всего лишь пользуются условиями, которая сама власть и создает.
Вашингтон не заставлял правительство России проводить эту подлую, грабительскую пенсионную реформу.
Н. Медведева: «я искренне думала, что эта фамилия вымышленная.»
Очередная жертва ЕГЭ, что ли? Не знать, кто такой Дмитрий Михайлович Карбышев. Интересно, а дама хоть вообще знает, кто победил в Великой Отечественной войне, или тоже что-то там «искренне думает» (каким местом?) по этому поводу? Пока опять не опозорится на всю страну какой-нибудь очередной мерзкой шуткой.
А она не думала ЗАЧЕМ ВЫМЫШЛИВАЛИ ФАМИЛИЮ?
Они на самом деле не знают. Кто такой генерал Власов, знают. Кто такой Солженицын знают.Кто такой Колчак знают. А вот кто такой генерал Карбышев они не знают.
Так их сейчас воспитывают.
Если не знают- почему упоминают в своих скетчах или что там у них?
///..Пока опять не опозорится ..///
С чего Вы взяли? Они слова такого не знают...позор, это не для них. Если совести нет, чувство позора не доступно...
а почему в ск, а не сразу в суд? в чем проблема?
Родственники героев войны прицепились к каким-то тупым девкам что они своими дурацкими шутками оскорбляют их героических родственников. Это же идиология российского государства и власти обливать грязью советскую всласть, коммунистов, героев войны и революции, Ленина и особенно Сталина чтобы как-то оправдывать свои нынешние провалы. На всех государственных каналах один за другим крутят грязные сериалы порочащие советскую власть, военных, и органы НКВД показывая их в непристойном виде, которые реально успешно боролись со взятками, казнокрадами и ворами потому что раньше таких практически не было их всех они успешно вычищали и отлавливали не то что сейчас их расплодилось как крыс в каждой конторе. Что же родственники советских героев не подадут в суд на российские СМИ распространяющие лживую информацию видимо опасаются за свою безопасность.
Моя мама учитель говорит этот телеканал смотрят коррекционные классы. Либо Германии этот телеканал принадлежит? Босяки там и выступают. На таких и рассчитано.
«Чей канал ТНТ?» – Яндекс.Знатоки
Канал принадлежит не безизвестному холдингу - Газпром-Медия
ВИКИ
«ТНТ» (Твоё Новое Телевидение) — российский федеральный телеканал. По данным на 2018 год занимает шестое место по популярности среди телеканалов России. Целевая аудитория канала — телезрители от 14 до 44 лет, ядро составляет молодёжь — зрители 18—30 лет. Канал имеет развлекательную направленность, основу контента составляют телешоу и комедийные сериалы. Канал ТНТ создан в 1997 году, c 2001 года входит в «Газпром-Медиа Холдинг»
Девки ни при чём, делают что им прикажут как мы и думали.
Это верно, возведено в ранг госполитики...
Но на верх боязно глаза поднять, тем более голос. А на этих девок можно...
Зато они на трон не покушаются, верноподданейшие нашего "всего и вся".
А наше "государство" - не дает зачахнуть от скуки, смешит каждым своим телодвижением. Очередная новость из серии "встаем с колен и всесплочаемся" на "фонтанке" -
- "Дождется ли Бастрыкин архангела...В Следственном комитете есть идея – поставить трехметрового бронзового архангела Михаила перед строящимся зданием в Техническом переулке. Эскиз памятника утвердил лично Александр Бастрыкин, духовную визу в виде благословения поставил патриарх Кирилл.
.... Ориентировочная стоимость памятника составляет 13 млн рублей. В СКР приняли решение призвать к нравственной сознательности своих сотрудников и объявили среди них «сбор добровольных пожертвований». Несмотря на благотворительную форму, в центральном аппарате СКР желают поименно знать тех, кто скинулся на архангела. Это следует из писем следственных управлений Башкирии и Ставропольского края, опубликованных в Сети.
«Руководителям следственных отделов необходимо до 25 марта представить заявления сотрудников в соответствии с приложенным образцом, рекомендуемый размер пожертвований – 1,5 % от месячного заработка», – говорится, к примеру, в башкирском документе. В Ставрополье решили утвердить фиксированную таксу – по 1500 рублей со следователя."
«Способ финансирования путем сбора народных средств является традиционной формой соборности в реализации общественных проектов, имеет глубокие корни в культуре и истории Российского государства и несет в себе высокую силу"
Не рекламируйте вы этих "Смешных(?) баб" и они сами сдохнут из-за низкого рейтинга...
А то устроили рекламную акцию на халяву.
Впрочем, пельмени тоже подванивают...
Когда мы начинаем делить историю нашей родины на плохие и хорошие периоды, мы получает вот таких плохо воспитанных и образованных девиц , мягко говоря. История не может быть плохой или хорошей , но может быть, застойной, трагичной , процветающей .
Что характерно, Медведева говорит, что она якобы думала! А надо было бы знать. Можно простить и понять сибирячку Фросю Бурлакову, что та не знала кто такой К.Станиславский. Но простить авторов современного шоу, которые публично осквернили память героя Советского Союза нельзя.
Над М.И.Кутузовым с не легкой ручонки Эльдара Рязанова тоже изгаляются все кому не лень.
После вторичного ранения в голову правый глаз Кутузова оказался поврежден, стал видеть еще хуже, что дало повод современникам называть Михаила Илларионовича «одноглазым». Именно отсюда пошла легенда о том, что Кутузов носил повязку на раненном глазу. Между тем на всех прижизненных и первых посмертных изображениях Кутузов рисуется с обоими глазами, правда все портреты выполнены в левый профиль - после ранения Кутузов старался не поворачиваться к собеседникам и художникам правой стороной. За отличие при осаде Очакова Кутузов был награжден орденом Св. Анны 1-й степени, а потом и орденом Св. Владимира 2-й степени.
С повязкой ходил князь Потёмкин-Таврический. По другой версии Потёмкин занемог и обратился за лечением к знахарю, который использовал опасные травы и снадобья. В ходе лечебных процедур один глаз потерял зрение, после чего Григорий Александрович стал носить чёрную повязку на лице, закрывая невидящий глаз, за что получил от насмешников Орловых обидное прозвище «циклоп».
В назидание потомка В.В.Путин-Крымский тоже повязки не носил.
Все великие полководцы древности были одноглазыми — Ганнибал, Филипп Македонский, Антигон Циклоп, Серторий, Лорд Гамильтон, Моше Доян...
Брежнев в полночь звонит Косыгину:
- Скажи, Алексей, как звали английского генерала, который флот Наполеона разбил?
- Нельсон.
- Он был одноглазый?
- Да.
Глубокой ночью Брежнев снова звонит Косыгину:
- Алексей, а как звали фельдмаршала, который разбил Наполеона?
- Кутузов. А в чем дело?
- Он, кажется, тоже был одноглазый?
- Да.
На рассвете Брежнев еще раз звонит Косыгину:
- Алексей, а этот израильский генерал Даян, он ведь тоже у них одноглазый?
- Да, но какого черта ты мне спать не даешь?!
- Слушай, Алексей, у меня есть идея: давай Гречке один глаз выбьем!
Comedy Woman этим все сказано,что с них взять.
Когда ты молодой и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь и приходит понимание: люди сами этого хотят.И эта мысль пугает гораздо больше. Сговор - это не страшно. Ты можешь пристрелить уродов, начать революцию! Но нет никакого сговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос. К сожалению, это правда.
Надоели уже со своей отечественной. Пора ее вычеркнуть из истории.
чернозубому мессии со своими сатанистами чревовещателями надо перебраться на исторические поля американской земли или Африки. и пусть всякую ахинею несут для гарриков потеров. с их менталитетом им без разницы в чью историю плевать, но так хотя бы знающим и дорожащим отечественной историей и именем своих близких будет не обидно.
"Пора ее вычеркнуть из истории" - за это Газпрём и платит Медведевой астрономические гонорары...
Вас тоже пора вычеркнуть. Из списка живущих.
Странно,что такие люди в курсе о такой... .И,что уже не удивляет,а скорее подтверждает тенденцию на ...,так это наличие в ящике такой... .
После смерти Сталина самому Хрущёву было довольно сложно превращаться в сторонника «оттепели». Когда вместе с Маленковым он решил убрать виновника нового курса Берию, то не брезговал старыми проверенными методами. Десятки видных военных и государственных деятелей были уничтожены или оказались в застенках. Провели «чистку» в научных учреждениях, которые курировал Берия. Целенаправленно разгромлена его система стратегической разведки. Лучших специалистов в этой области - Райхмана, Эйтингтона, Судоплатова, Мешика, Мильштейна, Зарубина, Короткова, Полякова и других – репрессировали.
Ты, когда сдираешь что-то со своих методичек, всё-таки хоть немного интересуйся, чтобы не повторять всякую чушь и враньё.
Тоже мне, нашел специалистов стратегической разведки - Райхмана, Эйтингтона, Судоплатова, Мешика. Райхман и Этингтон арестовывались ещё в 51-м. Райхман и Мешик - гэпэушники, отличившиеся во время репрессий, особенно Мешик. Эйтингтон и Судоплатов - не специалисты стратегической разведки, а специалисты по ликвидации за рубежом.
Зарубин - уволен в запас по состоянию здоровья в 48-м. При Хрущеве читал лекции по нелегальной работе.
Мильштейн - генерал-майор с августа 55-го, генерал-лейтенант с мая 66-го.
Коротков - тринадцать орденов, генерал-майор с 56-го. Участник подавления восстания в Венгрии в 56-м. Умер от разрыва аорты 27 июня 61-го во время игры в теннис с начальником ГРУ Серовым.
Поляков - это вообще сказка. Генерал-лейтенант, с 61-го работал на американскую разведку. В мае 88-го Рейган во время переговоров с Горбачёвым предложил обменять его на кого-нибудь из арестованных в США советских разведчиков, но было поздно - расстрелян в марте.
\\\\ А что там в твоих методичках пишут про НОВЫЙ курс Берии? Неужели Берия хотел поменять курс Сталина?
...а тебе какое дело? Чего приперся? Или поклонник Камеди Вомен? Нда... чрезвычайно "высокий" интеллектуальный уровень.
Странные вопросы вы задаете: "...а тебе какое дело? Чего приперся?" Неужели не ясно? Кто-то же должен указывать невежественным и безграмотным сталиноидам из подворотни на их ляпы.
Поклонником Comedy Woman не являюсь - Боже, упаси! Но поверьте мне на слово, их интеллектуальный уровень на порядок выше, чем у всей вашей подворотни.
Ты когда сажаешь бульбу клади клубень в лунку вдоль, а не поперёк. Так она шибче расти будет.
В отличии от нас у пиндосов есть один очень положительный пример! Маккартизм привил пиндосам такую любовь к пиндосии, что у них нет не соЛЖЕниценых, ни Коротичей, ни сВанидзов.
В отличии от нашей НСХовской оттепели, когда каждый считающий себя интИлиХентом обязан пнуть или плюнуть на страну и историю страны в которой он прозябает.
P.S.
...за это огромное спасибо НСХ и Х-Десятникам...
По данным историков, После 56 года, когда Хрущев стал практически единоличным руководителем страны, практически прекратились реабилитации живых заключенных, но одновременно началась реабилитация людей осуждённых по той части 58 статьи, которая приравняла хозяйственные преступления к антисоветской деятельности. Их реабилитация привела к тому, что в народное хозяйство вновь проникли те, кто ранее разворовывал страну и наживался на народных бедах, большая часть реабилитированных в 50-е бойцов ОУН и УПА (запрещены в РФ – прим. ред.) и членов их семей стали к середине 70-х руководителями райкомов, обкомов и исполкомов в Западной, Центральной и Юго-Западной Украине, а также руководителями разного ранга в украинских министерствах и ведомствах, папаша Ющенка который полюбил (пить кофеё в концлагере) работал учителем, что в конечном счете снова возродило национализм на Украине и, воможно, привело к Майдану.
Чем была на самом деле эпоха Хрущева? Оттепелью, началом демократии и перемен? Или первым шагом к развалу великой страны? И какие болезненные последствия этой эпохи мы ощущаем и по сей день?
Шутки говёные,лужа со звуком и то смешнее;игра самодеятельная,уровень самого захудалого народного театра и то выше,и кто эту тупоголовую дрянь смотрит- вообще не понятно.Ну а насчёт "шуток",за что эта кукла должна извиняться,она лишь как попугай повторила сценарий,который написал мерзавец с такой гаденькой провокацией- пукнуть,спрятаться за юбкой и ловить кайф от своей вони для других.Если эти куклы в школе плохо учили историю, то это брак учителей,так сказать издержки замечательнейшего образования,коего в истории России на таком идиотском уровне ещё не было,такая лажа не проходила даже в советской школе вспомогательного типа для отсталых в развитии детей.Вот и имеем,что имеем.А родственникам ВСЕХ ГЕРОЕВ хочу пожелать только терпения,коль государство само плюёт на свою историю,позволяя всякой швали глумиться над ней нагло,подло и абсолютно безнаказанно.Ничего,грабли всем в своё время помогут и образумят,хотя...???????
Владельцы ТНТ в-основном армянского происхождения. Худруки тоже. Они не могут быть нетолерантами, а тем более нацистами. Нацистами могут быть только белые. Поэтому - только у ТНТ все шутки самые очень толерантные.
В августе 2005 года «Газпром-медиа холдинг» был продан за 37,22 млрд рублей Газпромбанку. В настоящее время 41,73 % этого банка принадлежит ОАО «Газпром», а 46,92 % контролируется НПФ Газфонд. Большая же часть пакета «Газфонда» передана в управление компании «Лидер», которая входит в страховую группу Согаз, контролируемую банком «Россия» (крупнейший акционер — Юрий Ковальчук).
Согласно списку аффилированных лиц ОАО «Газпром-Медиа Холдинг» на 30 сентября 2013 года 60,002 % обыкновенных акций холдинга принадлежат ООО «Элион» (Москва). Также в списке указано, что ОАО «Газпром-Медиа Холдинг» и «Газпромбанк» (ОАО) принадлежат к одной группе лиц.
"Владельцы ТНТ в-основном армянского происхождения" - и как давно Миллер стал армянином?
заморозить!
"Они на секунду могут себе представить — что это такое? На 40-градусном морозе стоять — обливаемым из шлангов ледяной водой? "
=======================================================================
Только не надо искажать факты. Одна ложь порождает другую. Не было в том месте и в то время сорокоградусного мороза. Однако это не умалят стойкость, преданность Родине и героизма Карбышева.
Ты-то откуда знаешь сколько градусов там тогда было.Это тебе "хисторики" рассказали про теплынь в феврале? так у них и Великая Отечественная война в раздел региональных гражданских войн перешла.Дай им бабки,так они и тебя в генералы той поры запишут,потом потомки прочтут через лет 50 лет,что был такой герой-освободитель генерал Ник16,почему бы и нет?Если через 70 лет чушь и огородицу "благодарные" потомки фантазируют при ещё оставшихся свидетелй,то что напишут позже?
Если,конечно ещё будет кому писать.
Сон разума рождает чудовищ.
Появились не просто частные, а ещё этнические каналы, например первый еврейский, армянский и т.д. вот свою национальную политику и проводят.
"Появились не просто частные, а ещё этнические каналы" - можно уточнить, какие именно? ВСЕ федеральные каналы прямо или опосредовано принадлежат ГОСУДАРСТВУ! ТНТ, например, принадлежит ГОСУДАРСТВЕННОЙ компании Газпрём.
С вами трудно не согласиться.
Вся эта современная эстрада сплошная глупость и дурновкусица.
Очереднои, обычныи "шпагат Волочковои", которыи на россииском ТВ повсюду. Очередным исчерпавшимся нужен скандальчик для реитинга. Вот и всех делов то.
Ну вот и разбирайтесь со своими фашистами, а не лезьте в Украину.
Ну как же без вас и без вашей нашей мовы.Ваше наше слово СМИття как раз тот случай,когда всё точно характеризует ситуацию в ящечном прссранстве.
Освобождать будем вскоре нашу Украину и от таких как ты, и конечно же от фашистов, захвативших власть на нашей земле окраинской.
*
Для начала возьмем через трубу ваших кураторов из пиндостана, для чего у нас уже есть труба подводная. Слыхал наверное? "Посейдон" называется.
А ваши Трюханы-Ковтуны с полупанами Корейбами из бандеровских схронов на наших ТВ цеыми днями вякают?
Украина НАША, т.е. СВОЯ. Заруби это фундаментально на своём сопливом носу.
Генерал Карбышев и маршалы Конев и Баграмян не изменяли присяге советскому народу.Никчемости Андропов,Шеварнадзе,Горбачев,Ельцин,Чубайс изменили народу СССР и уничтожили власть Советов в стране,заставляют жить народ России по колчаковской конституции.Что подозрительно.Наши разведчики Николаи Кузнецовы жили среди нас,сидели в школе с нами..Генералы и маршалы Ватутины руководили войсками СССР до последней капли крови.А вот откуда появились эти сегодняшние могильщики Советского Союза.Особый отдел в Советской армии разгромлен Андроповым,а КГБ сформировано Андроповым из нерусских .Выходит,настоящие Штирлицы правят Россией. И как это принимается за чистую монету русским солдатом и русским офицером.
Понять и простить наградить их абажурами и перчатками из Лёний Гозианов.
Общая деградация, если даже не слышали о Коневе. Интересно много ли суворовцев помнит о нём, после лекций власовцев по протекции АП. ну суворовец в Росгеологии показал свой уровень ныне.
Не хватает цензуры? А может ответственности руководителей телеканала, как и руководителей государства? Каждое слово контролировать глупо. Актёры обычные - пустышки полиморфные.
На тот момент я искренне думала, что эта фамилия вымышленная. Искренне. Правда...
Т.е.она НЕ училась в Школе ?Или полная идиотка (не верю) ?
Значит просто ЛЖЕТ,и это еще гаже...
У меня оба деда на Войне остались...а у этой тетеньки родня,видимо в Ташкенте геройствовала,типа "бей барабан за родной Биробиджан" ?
Не надо с больной головы на здоровую...если современная школа так их учит, молодежь не слышал даже такие фамилии...
А больше как от учителя почерпнуть знания неоткуда? В глухой тайге живут...
Изъять лицензию у канала
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.