давайте говорить честно -из всей медведевской "спулки" только один, таки, есть министр, к которому нет особых, таки, претензий у "дорогих моих, таки, расиЯн"- это ШОЙГУ. Остальную гоп-компанию, во главе со "специалистом по римскому праву" давно, таки, ждут нары в Матросской Тишине
сегодня пополнил Виктор Ишаев - министр по развитию Дальнего Востока (2012—2013).
Короче: во всём виноват Медведев.
Не оправдал!
Подвёл!.
Подставил!.
в лупу смотрел - разглядел таки что-то.
Теперь "то ли ещё будет"!
А чо будет?
Ну однин КАГАЛ сменит у корыта другой КАГАЛ!
И что изменится для народа?
Собирание валежника и дикороса обложат налогом?
В 90-е, слышал хорошее выражение кооператора,когда его рабочии просили прибавки к зарплате: я коператив не для вас создавал!
Во власть идут не народу и стране помогать.
Правительство бывает: открытое,закрытое,в изгнании,в эмиграции, и вще.
У нас то КАКОЕ!!!!?????
Предатель, знай - пройдёт она
И демократия и гласность
Страна воспрянет ото сна!!!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит ваши имена
Это ви таки про генерала КГБ Калугина? Или про полковника КГБ Несменяемого?
Это не мне решать. Это будут решать новые власти СССР. Кого из олигархов, их пособников, убийц, воров, коррупционеров и прочая.
"патриотично" настроенные генералы гб, тоже приобретают балалайки на отдаленных островах. Им ничто чел... т.е. воровское не чуждо. Все кто не за генералов-миллиардеров - предатели!
Талантливо!
Великое событие - Абызова арестовали.
Косметологи сифилис не вылечат.
Где здесь коррупция.
Абызов что - сам себя подкупал?
Он честный министр, даже портфеля не имел, и воровал по понятиям. Никаких конфликтов между интересами и в том и в другом деле не было.
Кто виноват что отморозки в законодательной власти вечно меняют правила игры.
Поручились за него Дворкович, Волошин ,да ещё один с миллиардом бегал чтоб под домашний арест отпустили Хороший видно человек как и все власть имущие
Медвежье правительство.
И в фолклоре -
Медведь на ухо наступил.
Медведь на велосипеде.
Цыгане с медведем.
И Союзмультфильм с Медведем,грозно вопрошающим электорат:"
Ааа где моя большая ложка?!"
У Грудиниа ЗАО "Совхоз...", а у Медведева ЗАО "Правительство РФ"!
Медведев - круче!
Завтра, ребята, вас обрадуют ещё больше. Завтра выскочит рейтинг из под плинтуса, как чёрт из табакерки опять на 146%.
Уважаемый, в мире есть одни бойцы- это русские.
Все остальные -чеченцы, дагестанцы и иже с ними ...анцы,ины и прочие хороши, пока не припрет.а как жареным запахнет, то задний ход включают очень умело.
Как в бытовухе, так и на войне.
охотно друг друга сдают. Стая товарищей.
В администрации харанта в носу не ковыряют, а планы пишут и выстраивают. Вот и наковыряли как электорат возбудить и обнадёжить. Вспомнили, что энтот фигурант 5 лет! назад за бугор увёл 4 миллиарда. А таких шустрых и более каждый год - и прошлый и нонешний не с один десяток среди заходящих в администрацию как домой. Кинули на спичках, вышло на букву "А". Фортуна, однако; не подфартило нынче некоторым из ближних. Зато жертвенный барашек будет сочнее и разговоры под него будут бла-бла-блаистее и зубоскалистее.
Сегодня это уже не новость для людей, которые дружат со своей головой, глазами и ушами. Совсем недавно прошли два мероприятия:
-Решение совещания руководителей организаций общероссийского
офицерского собрания 01 декабря 2018г.:
....
5. Штабам изучить предложения лидеров, выступающих за восстановление СССР мирным путем, и приступить к созданию советов народных депутатов на местах.
.
.
-Декларация Координационного Совета по возрождению России (проект)
....
6. На законных основаниях, путем объединения простого народа, создать органы самоуправления для решения насущных жизненных вопросов на местах. Координировать и принимать активное участие в формировании структур местного самоуправления (МСУ) и народных Советов на местах. При этом те, кто считает себя гражданами СССР – могут руководствоваться законами СССР, те кто еще не решился на самоидентификацию, как гражданина СССР - могут пользоваться Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" от 06.10.2003 N 131-ФЗ (последняя редакция).
Да уж, интрига закручена-мало не покажется. Неужели ФСБ не знала, что судьба Абызова обсуждалась на встрече президента России с главой РОСНАНО.
Об этой встрече-«Чубайс дал позитивный сигнал Мише, и он прилетел», — сообщил Telegram-канал.
Неужели и Чубайса ФСБ также заберет под ручки, как
того Абызова-поэтому Путин не стал вмешиваться в работу ФСБ?
Когда задержали Улюкаева то многие заголосили, что это подкоп под Медведева и максимум он доживёт до выборов. А по факту он до сих пор попивает чаёк в рюмках с шефом, а все голосившие получили пенсион на 5 лет позже. И Чубайс, как был главным, так и остался, и будет до полной смены парадигмы власти. Неужто некоторым не понять, что за 20 лет власти всё уже отстроено и отшлифовано, а возникающие иногда некоторые внутри клановые недоразумения и его жертвы используются системой в продвижении тех же сугубо клановых интересов. Не надо забывать, что через 2 года выборы в думу, а потому публику надо держать в тонусе и напрягать её в нужном направлении. С Улюкаевым тоже за 2 года до выборов возню начали.
можно строить грфик и экстраполировать , кто будет следующим . Жадность перевешивает чувство самосохранения . Ну а следующих новых "подданных иных государств" будут уже просто привозить в Россию в мешке.
Бывшего подрядчика космодрома Восточный Виталия Гинзбурга, заочно арестованного в РФ по делу о растрате, задержали в Чехии. Сейчас он находится под временным арестом и ожидает экстрадиции в России.
Бизнесменам можно, а чиновники разве не люди? Некоторым олигархам даже ордена дают, а чиновников-депутатов-сенаторов за точно такой же бизнец в тюрьму сажают. Это несправедливо!!!
Школа,консерватория,частные уроки,золото,суд,Сибирь.
М. Жванецкий
Какой Медведев на всех фото весёлый!
Прямо светится радостью и благополучием,Родной наш Премьер!
-
А чо ему не быть весёлым?
.
Нагреб на галерах ЛЯРД зелёными.
Дворцов полно.
Все родственники и друзья пристроены на жирные должности.
.
Да только с его виллой с виноградниками в Тоскане за 600 лямов как не быть всегда весёлым!!!(Больно она мне нравится!)
.
И главное ВСЕ ЗНАЮТ и ни кто не спросит- "Откуда дровишки?"(С)
Чай не Польша,где САЖАЮТ МИНИСТРА НА 3 ГОДА за незадекларированные часы "Ролекс" за позорные 5 000 ,которые у нас даже мер Аши постесняется надеть!
.
Народ смирный -духоскрепный.
Посмеёшься над ними :"Просто денег нет.Держитесь там.Хорошего вам настроения."(С)
Они погундосят,поплачут и опять "ЛЮБЯТ ТАНДЕМ".
.
А другие бы сразу башку оторвали,ещё -бы фразу не докончил!
.
Как такому не радоваться?
сгнила с головы.
Наше правительство можно построить и строем вести в Следственный Комитет.
Сейчас принят закон об наказаниях за оскорбление власти. Но если большая часть населения ненавидит и презирает эту власть, не смотря на официальные "итоги" выборов, что является истиной на 100%, то от оскорбленио
Россиянам пообещали зарплаты почти как у Венгрии сейчас к 2036 году!
---
В ближайшие 18 лет российская экономика переживет бум несырьевых отраслей, втрое увеличит ненефтегазовый экспорт, но несмотря это,не сможет догнать Восточную Европу по уровню зарплат.
.
Такие параметры Минэкономразвития заложило долгосрочный макропрогноз до 2036 года, который на прошлой неделе был представлен кабмину, а в среду - опубликован на сайте ведомства.
.
Реальные зарплаты будут расти на 2,4% год,а к 2036-му году накопленным итогом прибавят 60%. Через 18 лет россияне будут зарабатывать в среднем 67500 рублей.
.
Доллар при этом, по расчетам МЭР,будет стоить 75 рублей,а значит в долларовом выражении зарплаты вырастут на 43% и составят в среднем 900 долларов в месяц.
.
В результате к 2036 году заработки россиян приблизятся к уровню Венгрии, где в прошлом году граждане в среднем получали 1082 доллара в месяц.
.
Но не получится догнать ни Польшу,где уже сейчас средняя зарплата составляет 1147 долларов в месяц,ни Чехию, где в прошлом году заработки достигали 1261 доллара в месяц.
.
Деньги будут вкладываться в «цифровизацию» и «модернизацию основных фондов», что, как считает МЭР, позволит позволит ускорить экономику до устойчивых 3% в год.
----
Вообщем,"терпилы,потерпите ещё 18 лет" и будите получать как венгры уже сейчас!
на ветке "Война с едой: проще уничтожить, чем накормить" просто падучая болезнь обострилась у ваших оппонентов, у всех звездочки в глазах и т. п.
Неужели март так сильно действует не только на породу кошачих?
Посмотрел.Посмеялся.Поддал жару.Хорошо.
На мох "оппонентов" так действуют "целебные люли" поварёшки Повара Пригожина.Гоняет их по всей Лахте-2 за то,что с одним котом не могут справиться и обещает всех уволить обратно к "пенсобакам".
.
Тут волен-с,неволен-с,"возбудишься".
Пускай бесятся,мне та тема уже не интересна,я там всё сказал.
.
Конечно за цинк благодарствую - зайду посмотрю на суету едрасовских холуёв и лахтинских пр...к.
Россия рухнула до уровня Африки в рейтинге социального благополучия!
---
Россия заняла 96-е место из 149 возможных в мировом рейтинге социального благополучия,который ежегодно публикует Legatum Institute.
Расположившись между Кенией и Руандой,Россия оказалась на уровне беднейших стран Азии и Африки!
.
По условиям для экономического развития и бизнес-возможностям РФ находится в 6-м десятке стран.
.
По уровню открытости экономики,возможностям роста и эффективности финансового сектора Россия занимает 63-е место,соседствуя с Оманом,а по бизнес-среде держит 60-ю строчку - на уровне Казахстана.
.
Крайне неэффективной является система госуправления,по этому показателю у России 123-е место,после Гвинеи и Мали.
.
В субрейтинге безопасность у РФ - 105-е место из 149.
.
По здравоохранению Россия на 90-м месте,между Гаяной и Марокко.
.
По качеству социалки-114-е,между Венесуэлой и Сальвадором.
.
По экологической безопасности - 78-е, между Киргизией и Бурунди.
.
Хуже всего в России обстоят дела с базовыми правами человека: в индексе персональных свобод РФ занимает 143-е место из 149 с результатом ниже,чем у Ирана (142-е место),королевства Свазиленд (140-е место),или республики Чад (138-я позиция).
---
Вот и весь "РЕЗУЛЬТАТ" 19 лет "вставания с колен" и ловли щук.
Ну ни чего,всё равно скоро в Рай,или на Марс!В зависимости от "хотелок" царя сверхсырьевой Северной Буркина-Фасо..
Вы не заметили?
Это прорыв!
А будете лодочку качать ....
Уважаемый Кот!
Каждый рабочий день я с нетерпением жду совещания или вечерней тренировки, чтобы почитать Ваши комментарии. Вам удалось выработать правильный стиль подачи материала, который доступен для ватных и не раздражает адекватных.
Ваш Доктор
Присоединяюсь !
Это называется «Конвергенция» - когда совсем разные организмы под влиянием среды и обстоятельств начинают обретать схожие признаки. Как например кит и китовая акула - млекопитающее и рыба - а плавники похожие.
Так и тут - вроде бы ДФМН и Кот сначала и были разными млекопитающими, но воздействие среды привело взгляды и даже стиль информирования к общему знаменателю.
...
Например - если бы исполнились все майские указы, подорожала втрое нефть и раздали все дальневосточные гектары - может и я бы перестал быть русофобом.
Точно подмечено!
.
Да что там про нас с ДоХтуром говорить!
.
В своей антипатии к ворью и их холуям тут сдружились представители всех религий,сословий,национальностей,места жительства,образования,статусных групп и взглядов!
.
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ЕДИНОДУШИЕ!
БРАВО КМ !!!
--------
Я вспоминаю ,что было всего года три назад - НЕБО И ЗЕМЛЯ!
Да, это очень заметно.
Я сюда пришёл в 2014 в разгар «крымнаша» - тогда тут почти все были запутинцы. Сейчас осталась Только Алексевна и ещё пара - другая извращенцов.
Может быть, если бы ты перестал внезапно быть ап стенку, я бы поумерил свое презрение на долю малую, в пределах грана.
БЛАГОДАРСТВУЮ!
-----
Я и сам вижу как от моих постов едросов и их лахтинских лизоблюдов корчит до анурезу и недержания.
.
Но скажу,что вижу всю бесперспективность наших трудов , Почтеннейший Доктор:- за Незаменимым и его друганами в деле возбуждения неприятия у народа ни кому не угнаться!
.
Да за один 2018 год смотрите как всё изменилось?
Раньше на нас толпами накидывались те кто сейчас кастерит его так,что мне не удобно - всё же президент РФ?
.
А сейчас на нас накидываются только платные ольгинские поварята и хорошо устроившиеся на трупе страны едрасы.
.
Вангую ,что к 2024 году даже они осатанеют.
Да и какие из них "соперники",из этих молдаван и узбечек?
.
Ну ни какого драйва и движухи!
Ни какой "полемики" в моём стиле.
Одна Ляксевна осталась,дай Господь ей зубы.
.
Прямо руки опускаются...
Ох,бЯда,бЯда!
.
СКУЧНО!
Хватит пахнуть? Кто эти рейтинги составляет? Поверю только тогда когда опубликуют в списке под N 99 - США, 98-ЕС.ГуляйВася по средам у нас не подают.
А что Вольдемар не в курсе был и от чего тогда этих руководителей не берут на горячем ...
У меня нет вопросов , я знаю ответы и решения проблем , только за эти ответы и знания в России светит реальный срок УК России.
"А что Вольдемар не в курсе был" - ну, был.
А еще он был, когда-то, решительным и отважным, ревльно попер на олигархов, после ЕБН-ского беспредела "оборотни в погонах", отправившиеся за решетку, дла страны казались прологом в новую эпоху, да еще и котировки нефти как поперли! Видимо, они Вольдемара и сгубили - решил, что если все так хорошо в стране, то нахрен ее заниматься - пора на внешнеполитической арене самореализовываться! И с абсолютно искренним изумлением обнаружил, что Запад воевать не собирается, и даже не собирается покупать российских силовиков/чиновников, а просто-напросто пообещал им! И даже пообещал -то не деньги, а сохранить то, что эти упыри утащат из России! И ломанулись они на полусогнутых к новым хозяевам, а Вольдемару остальсь только глазками хлопать: на месте трех обезвреженных олигархов пророс целый куст новых, вместо оборотней в погонах полковничьих появился целый министр обороны(так и не посаженный!) - все, поздняк метаться...
Шикарные у нег были позиции, и не один раз, даже прошлым летом он мог бы скрутить и закрыть всю эту шваль, если бы просто-напросто набрался мужества, воззвал к народу и отпинал упырей Кудрина и Медведа, но... Он выбрал другой путь.
Сижу,ржу. "...набрался мужества,воззвал к народу и отпинал"....
ДЕб..ный текст. Вот что значит от методички ни на шаг.
Ума нет-считай калека.
Как проперло Ляксевну предаоложение о том, что ВВП смог бы набраться мужества!
А Танюшка-то по молодости лет и по наивности нрава не знает, что любовь зла.
Да вам,провокаторам,что ни сделай,все одно,хорош не будешь.
Вы святого в грешника превратите своими погаными языками.
Она же каждый вечер молится на его святой лик.
После того как поищет под кроватью котов и агентов госдепа.
Горько мне теперь ... Я ведь верил , сколько мне было в 2000 ?
Чуть больше 30 ...
Я так надеялся , на то , что Россия пойдет верным путем , ведь от русских и не осталось ничего...
Теперь и русских нет !
Есть россияне у готовых и страны то нет .
Мне не жалко прожитых лет и уплаченных налогов ...
Мне больно за детей у которых отбирают будущее.
Какие чудные у вас сны! Почти как у барышни на выданье. Кавалер был решительным и отважным, но выбрал другую и она будет ему мстить. Ждём продолжения эпопеи рыцаря плаща, кинжала и "новичка".
Проворовался) Второй уже
Батенька, вы оптимист. Таких "проворовавшихся" несть числа... Сколько богатств России уже вывезено за бугор - не сосчитать. Зато постоянно считают каждый рубль пенсионера или бюджетника - как бы лишку не дать, а то себе на яхты и дворцы не хватит. Кого не копни в верхушке - запросто можно наскрести на статью в УК. Выхватывают "избранных", может, и впрямь кто-то в погонах решил стать истинным патриотом...
Экономическая катастрофа грозит роспуском государства РФ,
распадом на сотню осколков.
Абызовы, Медведев, Хазин, Чубайс сбегут на историческую родину
А что делать ЧКистам? Места у корыта для них уже не найдется.
Вот они и вынуждены действовать, не согласуя с политбюро и Гарантом.
Гарант спрятался под стол, молчит, напуган до смерти, вспомянется его бормотание в истории с Улюкаевым.
Сказал «А», надо говорить и «Б». Будут ли силовики действовать последовательно?
Менять сладкую парочку, убирать 2 гномов от корыта.
ЧКистам нужно срочно переходить на сторону советского народа. Однозначно. Будет у нас опять КГБ СССР. Холодный ум, трезвая голова, чистые руки.
Будет Великий могучий Советский Союз без олигархов, без троцкистов-станистов.
Бежать ЧКистам действительно некуда. Куда им перевозить семьи? За границу невозможно.
Поэтому, у настоящих ЧКистов один путь- встать в строй в СССР. Помогать создавать органы власти СССР, бороться с оккупантами.
"Будет у нас опять КГБ СССР. Холодный ум, трезвая голова, чистые руки", Дрезден, клуб...
"Экономическая катастрофа грозит роспуском государства РФ" - да, после того, как с туши снимут вырезку, дальше ее надо расчленить, иначе до оставшегося мяса не добраться!
"Гарант спрятался под стол, молчит" - ну, так он и накануне своего "обоснования" пенсионного кидалова точно также себя вел, но ДАМ многоходовочника переиграл весьма технично и убедительно! Пришлось позориться перед всей страной со своими нелепыми и очевидными подтасовками цифирек для "обоснования"...
"Сказал «А», надо говорить и «Б». Будут ли силовики действовать последовательно?" - у них с выбором как-то совсем кисло: либо они будут действовать именно так, либо придется наперегонки бежать на Запад с "сенсационными разоблачениями", а там толпе продавцов сенсаций придется совсем туго, ибо товар у них слишком схожий, а купят лишь у одного. А на остальных, скорее всего, будет огромный соблазн устроить показательный трибунал.
А что делать ЧКистам?(С)
---------------
Для этого и облизывают Китай,Японию,Иран,Турцию,ЮАР и Лат.Америку.
Идёт передел. Это видно даже в туманные дни. Даже Рома Абрамович, почувствовал себя в Лондоне неуютно. И не из-за претензий британских финансовых служб и не по причине его причастности к махинациям в энергосфере России. Всё гораздо проще.
Запад знает заочно, что все наши олигархи - воры. Но данных никто на этот счёт не сливал. А сейчас пошел слив. И кто-то сливает серьёзную информацию. Это на фоне общей политики Запада в отношении России приоритет. Олигархи стали терять капитал. С этим надо что-то делать. А что делают крысы, чтобы выжить??!! Правильно, жрут друг друга.
Власть этим воспользуется обязательно и перераспределит эти бизнесы среди своих, более покорных и "проверенных" товарищей.
Временная рамка таких разделов будет идти не шесть лет, как подмечено в статье. Она будет точно идти до полной смены лиц во власти. А потом...потом новая власть будет договариваться с Западом о возвратах украденных средств, только будет это уже на условиях Запада.
Вот в такой способ сегодня продают интересы огромной страны.
Чтобы это рассчитать не надо заканчивать математическую школу для одаренных детей МГУ.
И потом, восстанавливать (через шаражки) престиж науки страны тоже кому-то необходимо. Всё приходит на круги своя.
"Запад знает заочно, что все наши олигархи - воры. Но данных никто на этот счёт не сливал" - на новой родинке Брилева данные такие и не нужны - там загодя приняли "закон о криминальном капитале" и теперь уже не следаки должны доказывать мутное происхождение бабла, а подозреваемый должен доказать, что он чист.
На Западе рулят урки в смокингах, веками "зарабатывавшие" свое благосостояние грабежами и убийствами, с ними "договариваться с Западом о возвратах украденных средств" ничуть не результативнее и не разумнее, чем пытаться изъять кусок мяса у собаки, когда она этот кусок уже начала жевать. Есть в истории хоть один пример, когда Запад возвращал кому-либо то, на что уже наложил лапу? То-то.
Из самого свежего:
Иран попытался - лишился оружия, но не только разморозку счетов не получил, но еще и угрозы от США тем, кто посмеет с Ираном торговать.
Каддафи... Ну, тут "без коментариев".
Не, это не те ребята, с которыми можно хоть о чем-то договориться, кроме "Полезешь ко мне - огребешь по зубам!".
Не надо питать иллюзий...
Теперь уже все доперли, что такое либерализьм,что такое капитализьм, что такое ельцинизьм и что такое путинизьм.... Это Кущевка, это Цапок с Цеповязом, это полковник Захарченко, это губернаторы Белых, Газнер, Хорошавин, это Чубайс, это Кудрин, это Медведев, это Шувалов, это Рогозин, это Набиуллина, это Абызов, это Арашуков, это Улюкаев, это Песков и многие чиновники казнокрады, это все прихватизаторы.... А все вместе это паразиты на теле России! Нормальный организм должен от паразитов избавляться или паразиты погубят его. России нужно начинать лечиться, выжигая паразитов огнем и мечом!
вывод. Удар по Чубайсу через арест его протеже это попытка Кремля поставить в стойло неприкасаемых из "семьи" которые рано начали искать альтернативу гаранту подсчитав его хромой уткой. В СМИ уже никто не предсказывает будущее гаранта как первого среди равных и все засуетились в поисках выхода из-за будущей смены верхушки. Уход гаранта на другую должность может привести и к краху "питерских" что чревато открытой войной внутри верхушки за власть с побегами за бугор,самоубийствами с контрольным выстрелом в затылок и посадками. Улюкаев был первым,но Абызов может избежать роль второго так как уже третий Дворкович или даже Чубайс. При этом Медведеву ничего не грозит так как он никогда не плевал против ветра и не нажил миллиарды как его "дгузья" из верхотуры. Вот приедет барин,то есть гарант,он и рассудит кого на покой, кого на ПМЖ в Канары,а кого на нары. Думаю страх перед возможностью получить революционную ситуацию, когда верхи не могут,а низы не хотят, заставит власть успокоится и все будет тихо как в танке.Но только пока.
а у нас в стране у власти НОРМАЛЬНЫЕ люди есть.Если да, то список в студию предъявите.
У власти нет, а вот нормальные избиратели есть, но их всего 14%!
Уровень распила запредельный у любого олигарха, и пилит он вместе с чинонвиками. Поэтому в РФ может быть только одна причина ареста чиновника с первых рядов - политическая. Запад пытается выстроить схему замещения в кремле по типу украинского. Дагестанцы - бойцы не хуже чеченских. Их ЦРУ и собралось, видимо, использовать, а кремль в отместку устроил салют по дагестанским интересам, дагестанцев арестовывают одного за другим явно не за воровство. Возглавлять бунт должны люди гнезда Гайдара и Чубайса, они изначально все пятая колонна и тесно спаяны. Возьмут одного следователи, пришлют еще десяток (не захочет - налоговик придет). Даже если посадят, то ненадолго, до московского Майдана, а он назначен явно на ближайший год-два. Когда там выборы в США? 3 ноября 2020 года. До них 1 год, 7 месяцев, 7 дней. Вот в этот период ЦРУ и нужен переворот. Майдан в Москве - гарантия выиграть выборы Трампу.
Убежден и без этого материала, что в центральной власти РФ честных людей и грамотных управленцев государственников, радеющих за Россию, а не за свое благополучие, нет. А если и есть профессионалы, то они враги России и ее народа.
Дворкович в 22 года, то есть с 1994, умудряется получить статус... консультанта и старшего эксперта при одной из групп в Минфине РФ!
-----
по одному этому ясно, что и дворкович и все эти т.н. "руководители" были просто вывеской для американского десанта орудовавшего в кремле тогда.
назначение пацана или бабы на высокий пост означает всегда только одно - позади стоит воротила который не хочет светится и поставил марионетку которую легко контролировать.
Из подстрочника автора так и сквозит, что ещё чуть-чуть и гарант даст отмашку самого себя арестовать или другана премьера на худой конец. Во властном клане жулья вина всегда одна - не занёс, не откатил как и сколько положено и поэтому этого фигуранта-отщепенца и жмота никто не предупредил. А все, кто как, сколько и куда занесли и откатили - все уважаемые коллеги и партнёры на заслуженном отдыхе от трудов подлячих и у царя барыг к ним претензий нет.
В статье доходчиво показан факт -никто не знает почему Абызова арестовали именно сейчас. Это в очередной раз говорит о том что у нас фантасмагорическое государство. Что все процессы в стране не поддаются пониманию человека разумного. Примеров -тьма:
Газпром -в 2008 г. Акция стоила 15,4 долл. Сейчас 2,2 долл. То есть капитализация упала в 7 раз! Руководитель Миллер увешан наградами!такого вы не найдете нигде в мире!
Глава ВТБ Костин, Начальная цена акция стоила 13,6 коп. Сейчас 3.6 коп. Тоже увешан наградами.
Магазины Магнит. Со дня основания акции росли отличными темпами. С 3000 руб в 2010 г. выросли до 12000 в 2015. Потом из за крымнаша народ стал беднеть и выручка пролетарского магазина падать. И тут воры шевельнулись и решили Магнит у Галицкого отжать . Отжали по 6000 за акцию. Купил Магнит...ВТБ!!!. И сейчас акция Магнита ( потому что Галицкий ум6ый а Костин нет) стоит 3700 р.
Такая экономика держится только на наличии нефти и газа и на ослином терпении населения. Мы могли бы жить лучше поляков и чехов но с таким руководством мы живем хуже казахов и гораздо хуже монголов И, самое главное, уверенно едем дальше вниз.
А просто некто подставил сами знаете кого с увеличением пенсионного возраста и, даже, не смотря на фильтрацию информации, падение рейтинга (доверия) показало стремительный отрицательный рост и продолжается. Кто-то должен за это ответить (быть наказанным).
Это по их логике, а по нашей: тупой передел украденного и ликвидация конкурентов.
Кричевский прав на 146%. Просто смотрим на заседание правительства и удивляется почему они там, а не изучают солженицина на практике!
Абызов это не более чем разборка внутри «шестёрок», вроде премьера, президента,
назначенных кураторами.
Как иначе объяснить, взять например Медведева, он что крутой бандит?
Его назначили и никто не может снять, даже он сам не может уйти.
Недавно Медведев заявил что налоги не будут меняться ещё 6 лет,
это «оно» ещё как минимум 6 лет будет нам гундосить про экономику.
Рассматривается вопрос об увеличении отчислений на страхование на 6% с 2020 г.
Ой сама не верю я в эти суеверия. Не верю что это реальная борьба с коррупцией в высших эшелонах власти.
Скорее борьба пауков в банке, передел собственности и власти.
До России и ее граждан, как всегда, участникам этого междусобойчика- дела нет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.