"президент Путин подписал..." очередное фуфло.
Это президент, который создает одни проблемы.
я узнаю этот номер, если у меня его нет?!
Походу самые лучшие программисты в мире обслуживающие сайт Госуслуг загубят и это начинание...Короче перезагрузил систему на компе, хотел войти на сайт Госуслуг, ан нет. Пришлось менять пароль, но в результате вместо входа почему то получил второй анкаут...Но самое интересное дальше. В помощи-онлайн один из этих геймеров, которые построили сайт наподобие игры с какими-то бл..ть уровнями, радостно сообщил мне, второй анкаут создан для удобства!!! Это апофеоз... Теперь уже не могу зайти не то что на первый-реальный анкаут, но и на второй почему-то доступа нет даже через СНИЛС, система заявляет, что такой анкаут уже есть...круг замкнулся.
А вы что поверили, что россиянские недопрограмисты лучшие в мире? В большинстве своём они даже нужную табличку в 1С составить не могут.
«Обычные справки с необходимой информацией будут выдавать в клиентской службе или управлении ПФР»
==
Да этот СНИЛС где ни попадя и кому не лень требуют.
Супер-умники могут гарантировать отсутствие ошибок или даже наличия человека в этой базе?
Пришел чел за справкой, а его, чела того, та нет.
Иди докажи, если теперь ничего у людей на руках не будет, даже свидетельств на собственность, квартиру, участок и т.п.
Прецеденты с базами недвижимости були, по телевизору показывали. набрали команду молодых, начальником перца который уже на одной подобной должности НЕ СПРАВИЛСЯ. Оказалось там много ошибок и несоответствий. С священной собственностью граждан.
Супер-умники уверены в сохранности данных, что базу никто не взломает, не уничтожит?
Такого гарантировать не может никто.
Это делают либо от недостатка ума , либо сознательно для создания хаоса.
Самый надежный для хранения - бумажный носитель.
верчу, обмануть хочу.
Предлагаю наделить Пенсионный фонд правом ликвидации самих пенсионеров с целью снизить налоговую нагрузку на бюджет и большего обогащение российских олигархов.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.