Пока ... чинуши-паразиты будут наплевательски относоситься к русским ,люди будут пытаться обустроиться вдали от Родины.
Не говори за русских, цитрусский.
Никогда в России не жили богато, но Родину не предавали.
Пожалуй, я внучку забралбы из Лондона и попросил поработать в России. Дайте только тей работу как в Лондоне и зарплату. Там она 3000 фунтиков получает.
Вообще как нагличане себе население воспроизводят? В британских фильмах все бездетные.За счет миграции,таких как ваша внучка?
в лондоне снимать квартиру стоит 2500 фунтов.. в неделю.
ну за 2.5 может где то на окраине можно найти, с неграми и наркодиллерами в качестве соседей.
твоей внучке дед, без базара в москве будет гудее.
800 фунтов в месяц за отдельную комнату в центре,в бывшей гостиннице. Особняк сниматьей чегойто не хоцца.
А сколько тратит ? )))))))
Молодёжь бежит из России. А сколько их убежало никто не знает. В КМ писали, что за рубеж слиняло до 1,5 миллионов молодых русских учёных с семьями. Если этому верить, то наша наука ещё не умерла, но и не жива. Это явно политика власти. Если молодёжь получает высокое образование, а рабочих мест нет, то эта молодёжь начнёт бунтовать и давить на власть. И лучшим выходом для власть отпускать из страны молодняк. При этом власть не считает огромные деньги, которые страна выделяет на образование. Но это не всё. Ныне власть поддерживает образование для того, чтобы превратить страну в бесплатный отдел подготовки кадров для наших вечных врагов, из которых ити враги из нашей молодёжи делают врагов против России. Это самое главное преступление властей против нашего обобранного народа. А вся здесь писанина совсем бессмысленна. Нужно потребовать всем обществом прекратить это безобразие и ввести хотя бы от выезжающих оплатить все расходы на полученное образование, начиная от затрат на школу и кончая подготовкой докторов наук.
На данный момент к российской научной диаспоре относятся около 150 тысяч ученых, занимающихся исследовательской и преподавательской деятельностью за границей. Диаспора главным образом сконцентрирована в США: 70% россиян-исследователей работают в американских исследовательских лабораториях и университетах. В Америке более 40% исследователей с докторской степенью являются иностранцами. Однако, выходцы из бывшего СССР в совокупности занимают только четвертую строчку рейтинга с 6%. На первом – китайцы (22%), на втором – индусы (14%), а тройку лидеров замыкают британцы (7%).
То есть, с начала 1990-х из России уехало 150 тысяч ученых.
1,5 милл.русских ученых.
Представил 1,5 милл.менделеевых в Шереметьево в очереди
главная проблема рф - в рф просто Некомфортно жить.
да и откуда браться комфорту, если все разворовывается и мгновенно выводится из рф в лондон, майами и израиль?
тут как раз все просто.
уровень жизни в метрополии Всегда выше чем в колонии.
то что рф колония сша, вне сомнений.
первый кто выводит капиталы из страны - правительство рф, затем центробанк, затем олигархия и далее все кто может хапнуть.
кто хапнуть не может - ноет в инете и ходит биться головой апстену плача компартии, призывая обратно в концлагеря.
даже такие стройки как космодром восточный - бюджет был разворован на 20%.. минимум.
люди может и не понимают происходящего, но чутье их не подводит..
если воровством из рф занимаются ВСЕ правительственные структуры и чиновники - что хапнешь, все твое..
не успеешь и абрамович Твои деньги пожертвует израилю.
Вон Европеец из СССР уехал, и не пропал. Даже Рокфеллера бизнесу учил. Все остальные тоже так хотят, на пособие жить в светлом капиталистическом будущем, нахаляву- и Рокфеллера бинесу учить.
еще пару миллионов "заработать" и недвижимость приобрести.
А вообще-то он болтун.
Если мечтают уехать- почему не уезжают? Ливийцы, сирийцы, афганцы из своих стран уезжают и заселяют Европу и Америку. А русские сидят и мечтают.
Потому ,что Сорос всё это спонсирует ,и уезжают в основном молодые мужчины,судя по всему бандиты. Кстати афганцы хотят получать высшее образование в России. Это пока их европейцы их терпят и не депортируют.
Русские хотят жить в России! Едут из всех стран! Для них нужно облегчить получение гражданства. Статья никакая!
06.04.2019, 22:37 Гость: К не все
Американские пенсионеры очень богатые, но большинство.
Многие имея на счету более 150-200 тысяч долларов подрабатывают в магазинах продавцами на ставке $12 в час. Имея при этом пенсию в 3,5 тысячи долларов. При этом ездят на обычных машинах тойотах или хондах.
=========
Американские машины хуже, чем европейские, японские и корейские.
Зато у них долг правительства более 20 трлн. Короче, Трамп в панике, надо возвращать производство в Штаты и делать Америку вновь великой. А то уже даже американские автомобили, когда-то гордость Америки, даже среди американских пенсионеров не котируются.
Заработную плату и уровень жизни людей - вот пожалуй две основные причины почему люди хотели бы попробовать себя на Новом месте.. ( .. И неосознанно наметив кого-то дальнего себе..)..
На мой взгляд (и опыт) , я лично бы - запретил выезжать, уезжать (под любым предлогом) из России лицам моложе 25-30 лет.. Стыдно смотреть как способных, готовых «горы сдвинуть» , если надо , людей «Обувают по полной»..((. Здесь не только не знание языка, здесь я говорю о незнании Законов, технологий, другого образа жизни (питание, одежда, лечение , и...), непонятных нашему сердцу обычаев и вероисповеданий и.. Другими словами - не состоявшегося человека (как Личность) , на мой взгляд, «бросать в омут» - нельзя.. Я бы даже больше сказал - это преступление государства, перед этим Человеком! Так как оооочень многие НАШИ земляки сталкиваются за рубежом (США) с таким количеством проблем, что «выплывают» единицы.., а те, что не выплыли, им удостоена жизнь - изгоев, не имеющих достаточных средств для возвращения на родину..(((. Да и куда? Уехав (до 25-30 лет) - молодым, человек практически ничего не успел создать у себя (соломки подстелил бы!), для себя(( Его, этого человека, может тянуть назад, домой, лишь настальгия, да память о тех недолгих его годах (с которой он будет бороться!) жизни в России.. Образование полученное в России - можно приравнять к образованию в США, может конечное справами запастись, но все это решаемые вопросы, главные из которых - смотри выше..
Всем удачи!
Объем студенческих долгов в США сегодня достиг отметки в $1.26 трлн, а более чем 44 млн американцев сидят в долгах за образование. Средний размер долгового бремени выпускника 2016 года равен $36,000, что на 6% выше этого показателя за 2015 год.
Так что, чтобы быть на равных с США, нам надо ввести платное образование. А не как сейчас: обучился за государственный счет и поехал работать на США.
Характерный показатель тяжелейшей болезни России.
ба вы нерусские.
Есть простое русское слово БРЕХНЯ́, -и, жен. (прост.). Вранье, вздор. Пустая б. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова.
---------------------
ВО-ПЕРВЫХ БРЕШУТ СОБАКИ.ВО-ВТОРЫХ это любимое слово украинцев,украинское слово.Ты что украинец?Ты что собака?
все мечтают попасть на Запад,который вы так не любите
----------------------------------------------------------
Это тебе американцы твои сказали? Да,американцы считают,что ВСЕ МЕЧТАЮТ ЖИТЬ В США. Ну ты им расскажи про опрос на км ру где 79% опрошенные хотят остаться в России.Большинсво за то чтобы жить в России,а не США.Мне вот интересно ,что твои американцы собираются дальше делать? На что они рассчитывают? Страна на пороге краха и гражданской войны. Бернаке сказал в следующем году всё, экономика США рухнет,все будут валить на Трампа.Какие выборы в США в 2020г? в Условиях гражданской войны? Калифорния и так говорит: "это чужая страна" .Все якобы стремятся попасть в твои США ,это в то время,ты говоришь, когда Калифорния из состава США собирается выйти и сделает это. Кроме того 2019г сравнивают с 1860г для Америки. А ты как лягушка-путешественница: Я лечу,лечу,а аист уже схватил. Очевидно в мае 2020г в США начнется гражданская война с Калифорнии,Лос-Анджелеса,это прогноз солдата НАТО. По-моему время Америки ушло.Судя по всему в следующем году твои США дефакто будут развалены.
Спасибо, дорогой безымяшка: почитал с удовольствием, посмеялся.
Вы, видимо, новичок на форуме. А я на КМ уже много лет, и хорошо помню, как в 2005-06 годах здесь публиковались "прогнозы" скорого, совсем скорого краха США.
Глубокомудрые "эксперты" обещали, что американская экономика вот-вот "схлопнется", доллар обесценится до туалетной бумаги, и к 2010 году у посольства России в Вашингтоне выстроятся очереди голодных негров, жаждущих найти работу в нашей стране. И, само собой, Техас и Калифорния выйдут из состава США - самое позднее в 2012 году...
Понимаете, дорогой безымяшка, американцы не читают наши прогнозы.
Американцы решают свои проблемы.
Поэтому их корабль худо-бедно, но идёт вперёд.
А мы всё ждём, когда ж у них рванет Елустонский вулкан, и все коровы за океаном сдохнут...
..
Я бы не стал вспоминать об этом, но здесь скрыта ещё одна причина стремления умных россиян уехать за бугор. Умным людям интересно жить и работать там, где проблемы решаются. То есть там, где общество развивается.
А слушать бесконечный скулеж про "духовные скрепы", про "нам пиндосы мешают" и "можем повторить" - и смотреть, как страна медленно погружается в болото...
Тут даже самый стойкий патриот начнёт поглядывать на запад.
А по поводу отъезда - так главная причина есть совершенная наглость власти, на которую нет никакой управы. Можно перенести нехватку туалетной бумаги, развал образования. Но когда тебя не считают за человека - это уже перебор.
Тем не менее это Раби обретается в Москве , если не врет конечно, может из Хайфы пишет.
Но говорит что в Москве и заявляет что очень любит свою страну Россию.
Или я чего недопонимаю))))
смеется тот ,кто смеется последним.Посмотрим как ты засмеешься,через 1-2 года. Про Техас речи не шло. КАЛИФОРНИЯ СОБРАЛАСЬ ВЫХОДИТЬ ИЗ СОСТАВА США ТАК КАК ТАМ С 2015Г БОЛЬШИНСТВО ЛАТИНОСЫ .Техасу очень далеко до Калифорнии. Американцы пытаются решить свои проблемы,но ничего не получается. КСТАТИ НА СЧЕТ КОРОВ АМЕРИКАНСКИЕ ФЕРМЕРЫ БАНКРОТЯТСЯ И ЖАЛУЮТСЯ ЧТО НЕЧЕМ КОРМИТЬ ИМ СВОЙ СКОТ ТЕПЕРЬ. Коровы в США умирают от голода. Это по твоему смешно? Ничего смешного не вижу. Умным людям ИНТЕРЕСНО РОДИНУ СВОЮ ЛЮБИТЬ И ДЕЛАТЬ ДЛЯ СВОЕЙ РОДИНЫ ХОРОШЕЕ. Какое развитие общественности в США? Там социум деградировал,уже настолько,что смотрю их ток-шоу они выражаться словами не могут орут,визжат ,как стадо,хрюкают. Одичали совсем американцы.
от души посмеялся над твоей бредятиной !
я эти сказки еще в школе более полувека назад слышал империализм загнивающий капитализм и скоро кончится а социализм и коммунизм развиваются и скоро весь мир перейдет к этому способу производства во гнлаве с ссср и его столицей москвой но капитализм гнил гнил и запах от него становился все приятней в конце концов ссср не стало и все перешли к капитализму за исключением кубы и кндр а вы все продолжаете повторять все эти методички из работ ленина начала прошлого века правда проблема такая что все нормальные люди из страны уехали остались только такие которые думать не могут только методички переписывают
Запад действительно прогнил настолько, что не видит иного способа для продления своего существования, кроме мировой войны, которую американцы развязывают в Европе, чтобы в очередной раз решить свои проблемы за счет европейских баранов.
А если ты веришь, что Россия (со своими 40 млрд военного бюджета) угрожает Западу (с его триллионным военным бюджетом), ты глупее, чем это в принципе возможно.
Калифорния-это Голливуд!и пр.
Такой бюджет немалый. Кто ж его от себя отделит?////
Хохмачи тут ,
Латиносы,наверное.
С чего ты взял, что патриотам возбраняется ездить на Запад?
И что либераст (типа тебя или спокойного) не может быть доморощенным?
Тургенев и Достоевский, Шагал и Стравинский, Шарапова и Новосёлов – все они в известной мере посланцы нашей страны, добровольные или вынужденные; по ним судят о России.--
А ничего что Тургенев и Достоевский, Шагал и Старвинский давно отошли в ммир иной как и те кто в то время по нимм могли судить о России?
Гы-гы (не могу удержаться)
- А ведь заметная часть эмигрантов не только внимательно следит за происходящими в России процессами, но и сочувствует им – это отмечала, например, даже далёкая от симпатий к Кремлю журналистка Жанна Немцова.
Автор Михаил Мельников, знаем мы как жанны немцовы , моти ганапольские "сочувтсвуют происходящему в России"
Путин не препятсвует? Ха-ха. Прекратили бы лучше практику принуждения к российскому гражданству тех, кто по факту рождения является гражданином страны своего рождения, но имеет несчастье быть рождённым от родителей, которые родились на территории нынешней РФ. Бред, но факт. Когда я рассказываю об этом своим местным знакомым, мне не верят. Когда я показываю им официальные документы, начинают смеяться. Догадайтесь с трех раз над кем они смеются. А пока мои дети не могут поехать в Россию, поскольку непреклонное предварительное условие для них - получение второго гражданства, независимо от их желания и независимо от желания их родителей. Так что препятствует. И ещё как препятсвует. Поскльку я не могу объяснить эту ситуацию своим детям с точки зрения элементарного здравого смысла...
поскольку непреклонное предварительное условие для них - получение второго гражданства, независимо от их желания и независимо от желания их родителей.===
Ерунды не пишите. Никто никого гражданс
тво РФ получать не заставляет.
Получение гражданства дело не быстрое.
Просто интересно, если вам так ненавистна Россия и дети рождены не в России ЗАЧЕМ ДЕТЯМ В Россию?
Почему бы детям, если так приспичило в Россию, не приехать туристами, не купить тур? Денег нет или жаба душит...
Раз начали , назовите уже страну вашего проживания , зачем детям в Россию, почему не хотят воспользоваться туристической визой иначе пустая болтовня.
Это не ерунда. Официальные мидовскиу документы имеются.
Ещё раз повторяю: РФ ПРИНУЖДАЕТ ГРАЖДАН ДРУГИХ СТРАН, РОЖДЁННЫХ ВНЕ РФ, К ПОЛУЧЕНИЮ ГРАЖДАНСТВА РФ В КАЧЕСТВЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО УСЛОВИЯ ДЛЯ ВРЕМЕННОГО ВЪЕЗДА В РФ. Причём, сотрудники посольства понимают весь идиотизм ситуации и в неофициальном плане оправдываются: "...нас тоже поверяют..." Так что ваша Государственная Дура как всегда на высоте.
Этот маразм всегда был привычным делом.
В 1985 (приблизительно) я с женой и деьтми на Новый год не поехал в Поволжье а использовал приглашение из Поволжья и приехал к родителям в Москву. На второй день пришёл мент (стуканул кто-то) и дал отцу штраф 5 рублей (!!!!!!!!) за то, что нелегально предоставил убежище иностранке (моей жене). И ... приказал уехать в Европу до 24 часов.
С тех пор ноги моей в СССР не было и никогда не будет и в России.
Да будет день освобождения от российско-фашистских захватчиков и путинской орды.
Били бандеровцев и будем бить.
А Новороссия, даст Бог, освободится от гитлеровских последышей и вернется на Родину.
То чего нет и никогда не было вернуться никуда не может.
НЕ было никогда такого государства.
УНР - была, ЗУНР (Западно-Украинская Народная Республика) недолго но была.
Донецко-Криворожская была, тоже недолго, Одесская советская республика (ОСР) (18 (31) января — 13 марта 1918) — государственное образование с центром в городе Одесса, существовавшее на части территории Херсонской и Бессарабской губерний. БЫЛА.
А никакой Новроссии реально не было.
Сами знаете кто думкой богатеет или подсказать?
Министр С. Лавров ясно сказал - нам нужна вся Украина.
А "жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе".
//Министр С. Лавров ясно сказал - нам нужна вся Украина.
Он сказал неправду. Украину с 91 годы отпихивала от России российская власть.
Новороссия - это северное Причерноморье, присоединенное к России Екатериной Великой, которая и дала название этой российской территории - в восемнадцатом веке, когда никакой Украины и в помине не было.
Касаемо вышеперечисленных республик, то по сравнению с ними ДНР и ЛНР - стабильные и долговременные образования. Насчет "всей Украины", то мы еще подумаем, кого брать, а кого не стоит.
Они, Николай Второй,подумают.
=================
+Новороссия - это северное Причерноморье, присоединенное к России Екатериной Великой, которая и дала название этой российской территории - в восемнадцатом веке, когда никакой Украины и в помине не было.+
Мы в курсе что это ТЕРРИТОРИЯ.
А пор каким законам и на каких юридических основаниях вы собрались территории присоединять и как далеко собираетесь зайти в этом припадке ?
Киев, Львов брать будете? Русский город Вильно(сейчас Вильнюс), а Варшаву?
Была ж наша!
Об Аляске даже не спрашиваю.
ЗЫ. Вы не в тренде. Уже 3 (три месяца)на федеральных каналах перестали орать что украинцев и Украины не было и что там все русское.
Прекратили эту разнузданную кампанию. Опомнились.
Месяца три назад сам Владимир Владимирович говорил о трех народах , по телевизору показывали.
Вчерась Захар Прилепин в своих Уроках русского критиковал умников подобных вам. Называл диванными умниками, котрые считают Украину частью России как Арханельск.
Украинская литература появилась одновременно с русской, с Пушкиным и Жуковским,в ХVII веке, литература качественная . Украинская литература есть, а Архангельской ведь нет.И украинцы есть , со своеобразием, фольклором и другими особенностями.
Так что кончайте дурковать. Вы отстали от жизни.
Президент РФ и писатель З. Прилепин лучше вас знают что было и чего не было.
Харьковчане, дончане, ростовчане и белгородцы - один народ (вплоть до родственных связей). А Галичину с Закрапатьем мы и даром не возьмем, пусть воссоединяются с Европой, если таково их желание. Так что даже чисто по-человечески предать свой народ, оказавшийся под бандеровской оккупацией, мы не можем. А учитывая угрозу, исходящую от бандеровской Украины, то и не имеем права. Путин это прекрасно понимает, а Захар даже успел повоевать за это.
Касаемо украинской культуры, то она на уровне фольклора (пляски, песни, вышиванки). История выдуманная, территория даренная. Из героев только лузеры: Мазепа, Петлюра, Бандера. Вот и приходится объявлять украинцами то Ярослава Мудрого, то Булгакова, то Сикорского, то Репина с Королевым. Своего у новоявленной Украины - только склонность к халяве и прирожденное предательство (можно сказать, национальный характер, восходящий еще к казацким шайкам). Далеко ли вы уедете на этом? Посмотрим.
Гоголь писал на русском,так что и правда-качественная лит-ра.
Как может появится "украинская литература",когда не было понятия Украина?кроме географ,фольклорного диалектного? Это уже почище
Орвелла.////
Вот в фольклоре и оставайтесь ,без самомнения.
Это у вас неплохо получается.
Лязг кастрюль майданных облетел 5 раз Землю,побив рекорд Тунгусского метеорита.
Читайте, завидуйте. Я гражданин Советского Союза! -Вл.Маяковский
захотят уехать - только буду рад. не желаю им ходить по граблям.
несколько раз приходилось менять жизнь из-за того , что мудрое руководство страны гробило то отрасль промышленности в которой начинал карьеру инженера , то службу на которую перешёл ,в итоге и стаж пустили под хвост скоту "крымнашем". в итоге нет ни карьеры , ни перспектив дожить до пенсии .
не послушал в 90-е супругу , предлагавшую уехать , я ей говорил :" всё наладится" . зря , с "этими" нет будущего.
... СПРАВКА!
ПОЧТИ ПОЛОВИНА ФРАНЦУЗОВ ХОТЕЛИ БЫ УЕХАТЬ ИЗ ФРАНЦИИ....Выяснилось, что 16 ПРОЦЕНТОВ АМЕРИКАНЦЕВ ХОТЯТ ПОКИНУТЬ США и перебраться в другую страну.
Это общее явление. Людям кажется что лучше там, где их нет. Так что хватит истерить и разводиться на дешевки....
---------------------------------------------------------------------------
Людям кажется? А мне кажется, что людям, которые здесь в России (а не в Москве или на пропагандистком пайке кремлеботов) живут своим трудом, не кажется.Почему-то.Да,и нас..ть мне на хотелки французов и американце.Главное, что у русской молодёжи появилось такое желание - покинуть свою Родину. Они читают в интернете все критические материалы о жизни на Западе, но, видя здесь весь путинский прогнивший маразм, тем не менее готовы покинуть Родину. Не хотят быть нищими холопами у воров и бандитов.
Живешь в прекрасной стране и ноешь, как сварливая бабка.
Не могу себе представить, чтобы, скажем, индийцы, так поносили свою страну (далеко не самую благополучную) и так истерили на своих форумах.
Баран,при чём здесь моё нытьё - русская молодёжь уезжает или хочет уехать,вот что. На тебе, дежурный бодрячок, Россия будет дальше быть.
Уезжает, потому что на Западе выше уровень жизни.
Так было всегда, потому что Запад столетиями паразитирует на остальном мире (в отличие от России, которая всегда жила на свои). Да и в чем трагедия? Мало ли кто хочет уехать! В США и Франции таких не меньше. На самом деле уезжают тысяч пятьдесят, тридцать в год, причем из них половина - жулье, разбогатевшее на "российских галерах", но предпочитающее проматывать "нажитое непосильным трудом" в Лондоне или Монако (то есть не они кормятся от золотого миллиарда, а наоборот, подкармливают западных обывателей за счет наших стариков и детей). Другое дело, что в России есть все возможности создать для своего населения прекрасную (причем трудовую!) жизнь, была бы политическая воля.
понятно куда хотят - подальше от прогресса и химии куда-нибудь в джунгли, у них есть деньги, американские пенсионеры-туристы самые богатые, им везде рады. А вот куды хотят срулить и где жить французы это загадка...неужто в России?
американские пенсионеры богатые - заблуждение.
Американские пенсионеры очень богатые, но большинство.
Многие имея на счету более 150-200 тысяч долларов подрабатывают в магазинах продавцами на ставке $12 в час. Имея при этом пенсию в 3,5 тысячи долларов. При этом ездят на обычных машинах тойотах или хондах.
Американцы потребляют вдвое больше, чем зарабатывают.
За чей счет, по-твоему? Но крайне неэффективно, а потому живут много хуже, чем могли бы и чем тебе кажется.
Французы - самые богатые пенсионеры в Европе - им и там хорошо.
Щедрот правительства не счесть.
Мы с мужем-два пенсионера,
Бюджет свой сводим мы едва.
Ура! Добавка от премьера
Нам к пенсии процента два.
"Ну, что отпразднуем добавку?
Оденься потеплее, дед,
Пойдём в торговую мы лавку.
Решай, что купим на обед.
Мы сладостей давно не ели,
Мне их не терпится купить.
Дедуля, хочешь карамели?
Чаёк мы с нею будем пить."
Но что дед шепчет мне на ушко?
"Не торопись с покупкой, мать,
Ведь нет зубов, моя старушка,-
Мне их во рту не удержать."
Мне стало жаль его до стона:
"Не хочешь карамель? Смотри...
Возьмём вчерашних два батона-
Тут нам и хлеб, и сухари."
Щедрот правительства не счесть.
На этом рвение угасло:
На два батона уже есть.
Жаль, что пока ещё без масла.
Передача ОРТ, обсуждение пенсий, два ведущих экономиста открыто заявляют, что ни сейчас, ни в ближайшей перспективе, и вообще ждать от государства достойного пенсионного обеспечения не следует...
Нет никакой надежды заработать себе и обеспечить достойный уровень пенсии, будет только минимальная поддержка, чтобы не было голодных бунтов.
На лекарства и медицинское обеспечение копите прямо , как начнете свою рабочую деятельность.
Зная об этом, только идиот, либо совсем бестолковый по жизни человек, не будет иметь желания свалить от такой "счастливой" перспективы.
От постоянства просроченных продуктов в магазинах и Кремле...
ОРТ - самый либеральный канал на нашем ТВ.
Просто у него специализация - выискивать язвы (которые можно найти в любой стране, тем более такой огромной), чтобы внушать населению чувство безысходности и протеста. Причем за государственный счет, ибо такое не окупается. Это зрелище для прирожденных нытиков (которые есть в любой стране) и русофобов, которые каждый день нуждаются в подтверждении, что в Р..ке все плохо, как наркоман в дозе.
А по сути изложенного есть что сказать ?
Делана, ваш пост-пост пустомели, про каналы и бла-бла- бла, на зарплате у Пригожина сидишь девонька?
Сгинь отсюда тролльчиха пригожинская !
Предпочитаешь бандеровцев, либерастов и колбасников?
Кто бы сомневался. У вас здесь единственный оппонент (в моем лице), но и тому возразить нечего, кроме наклеивания ярлыков и заклинаний в духе отца Федора.
Странно. А где его показывают? У меня есть Первый, Россия1, ТВЦ, НТВ,Звезда, Матч, СТС, Че, Культура, РенТВ, 360, Пятница , мультики какие-то на 9-ой кнопке
а никаким ОРТ даже не пахнет. Честное слово.
Опять всепропальский шабаш устроили.
Это общая тенденция, собственно, общечеловеческая. Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. Но реально уехать не просто, и прежде всего психологически (как, кстати, и жить в чужой стране), если ты рассчитываешь на собственные силы (а не вывозишь наворованное, как большинство российских эмигрантов). Так что для большинства людей, это не более чем мечты (что у русских, что у французов). В любом случае неудивительно, что люди рвутся в "золотой миллиард" (паразитирующий на остальном мире). Удивительно, что даже там они не слишком довольны (в том числе экономически), не говоря уже о счастье. А уж нам-то завидовать нечему. РОССИЯ - ЕДИНСТВЕННАЯ СТРАНА В МИРЕ, СПОСОБНАЯ ОБЕСПЕЧИТЬ СВОИМ ГРАЖДАНАМ ДОСТОЙНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ, хоть завтра! Было бы желание.
Почему русские не хотят жить в России? - спрашивает наивный Автор.
-------------
В российском сенате торчал сколько лет СЕНАТОР с 6 классами образования и без знания русского языка!Зато с двумя убийствами и ОПГ за плечами!
-------------
А мэром Нижнего Новгорода - "Третьей столицы России" долгие годы был изувер по кличке "МОЛОТОК"!
.
Ну любил он ,пАнимАшь,плющить молотком разные части тела своих врагов,жертв и должников.
--------------
Вопрос Автору - какой злобный сам к себе и своим детям буротино захочет остаться жить и растить своих детей в таком "Северном Гаити"?
Русские "не хотят жить в России" не больше, чем французы во Франции.
Конечно, в "золотом миллиарде" уровень жизни выше (за счет паразитирования на остальном мире), но он не резиновый. Надо жить в своей стране, тем более что Россия - лучшая в мире. Что и бесит твоих хозяев.
Российских потребителей признали беднейшими в странах БРИК!
------
Рекордный за 6 лет рост российской экономики,"выявленный" Росстатом в прошлом году,обошел стороной подавляющее большинство населения страны.
.
По состоянию личных финансов потребителей Россия стала слабейшей из стран БРИК и заняла 7-место среди восьми крупнейших развивающихся экономик, показало исследование,проведенное швейцарским банком Credit Suisse.
.
Быстрее люди в прошлом году беднели лишь в Турции,которая пережила первую с 2009 года рецессию,обвал национальной валюты и инфляцию выше 20%.
.
В первую очередь в РФ пострадали и без того бедные: 40% людей с заработком ниже 7500 долларов в год (625 долларов в месяц, или 40,6 тысячи рублей) в ходе опроса пожаловались на снижение доходов.
.
Среди респондентов,зарабатывающих до 25 тысяч долларов в год,о падении уровня жизни сообщили лишь 10%.
.
Богатейшая прослойка - с доходами от 60 тысяч долларов год - наоборот, зафиксировала их дальнейшее повышение.
.
Почти половина всех потребительских расходов в РФ уходит на продукты питания: 42-44% - у людей до 55 лет и 48% - граждан от 56 и старше.
.
Это почти вдвое больше, чем у граждан Китая (20-30% в зависимости от возраста), в 1,4 раза превышает показатели Индии (28-38%).
.
Именно Индия второй год подряд является лидером по состоянию потребительских финансов,в среднем 20% населения сообщили об увеличении своих доходов в 2018 году и почти 40% ждут дальнейшего роста уровня жизни.
и Китае нет снежных зим и суровых, уничтожающих всё морозов, воткнул палку - она зацвела и дала плоды, которых в джунглях и без того много и бесплатно. Урожай несколько раз в год... При всём при этом они умудрились, как и коммунисты до Горбачёва в Китае, наплодить бедность и нищету.
КТО БЕДНЕЙШИЙ - ВИДНО ПО ФАВЕЛАМ Рио-де-Жанейро, "блеснувшие" в очередной раз во время ЧМ. Это типичное для Латинской Америке позорище, которым она обязана близкому соседству с США, который грабит "свой задний двор" уже двести лет. Неплохо бы свозить туда укропейцев на экскурсию, может, задумаются, почему поблизости от "доброго дяди Сэма" нищета и преступность?
В Москве ничего подобного нет по определению.
ПОЧТИ ПОЛОВИНА ФРАНЦУЗОВ ХОТЕЛИ БЫ УЕХАТЬ ИЗ ФРАНЦИИ, пишет Le Figaro. Основная причина этому — обеспокоенность жителей Франции экономической ситуацией в стране, в частности, высоким уровнем безработицы и налоговыми нагрузками.
Согласно опросу OpinionWay для France Télévisions, 34% молодых французов в возрасте от 18 до 34 лет планируют обосноваться за границей.
Институт Гэллапа провёл социологическое исследование на предмет удовлетворённости американских граждан … жизнью в США. Выяснилось, что 16 ПРОЦЕНТОВ АМЕРИКАНЦЕВ ХОТЯТ ПОКИНУТЬ США и перебраться в другую страну.
Это общее явление. Людям кажется что лучше там, где их нет. Так что хватит истерить и разводиться на дешевки.
В заголовке вопрос на который очевиден ответ: "Гнать как можно быстрее всю нынешнюю либерально-буржуажную, мошенническую, воровскую, предательскую власть в России". Других вариантов уже давно никаких не осталось. Иначе стране и народу конец.
народ в россии такой что другой власти он не приемлет так что если хотите гнать власти сначала нужно изгнать этот народ
Не тот народ вам попался.
Так, может, проще от вас избавиться? И будет всем счастье?
российскому государству более 1000 лет и регулярно избавляются от очередного правителя но вот счастье так и не наступило все стремятся попасть на запад который вы так не любите
Ты на США и Великобританию работаешь? Что не воспроизводится у англосаксов население? Да скоро все кому не лень из твоих США бежать будут.
какая гневная тирада столько эмоциональных сил вложено вот бы их потратить на благое дело например на рождение детей но ваши эмоции имеют отрицательный разрушительный характер ненависть гордыня гнев а у таких людей дети не рождаются дети с гневом и ненавистью не получаются вот ваши правители и думают где бы взамен вас другое население взять то ли таджиков то ли киргизов
Какая глупость в Вашем тезисе. Россия пережила больше типов властей чем, пожалуй, любая другая страна мира.
есть в каждом обществе два типа людей одни которые считают что могут сами заработать на жизнь и сами устроить взаимоотношения и с другими и с государством это свободные люди а другие те кто не могут этого и им нужен поводырь хозяин все зависит от государства сможет ли оно сделать жизнь и для тех и для других в россии государство не может делать жизнь для свободных людей оно только для рабов помните у лермонтова прощай немытая россия страга рабов страна господ поэтому из россии свободные люди которые не могут быть рабами а хозяевами не хотят бегут естественно свободные люди более приспособлены к получению высокой квалификации чем рабы поэтому в российской популяции возрастает процент рабов который увеличивается за счет мигрантов из азии что уменьшает устойчивость общества
Жить хорошо можно только
в свей стране без без харанта вертухаев
без гномов эльфов карликов и залетных завезенных мудрецов
Их мудрость направлена против тебя
Все остальное ложь оккупантов
По всем этим параметрам Россия выигрывает.
Единственное, то на твоем хваленном Западе выше - это уровень жизни. Но не за счет честных трудов и эффективного управления, а за счет ограбления остального мира на протяжении столетий, а в последние полвека за счет тупого печатания ничем не обеспеченных денег. Неудивительно, что грабитель и фальшивомонетчик живет лучше, чем его жертвы.
- "Будь сознательным патриотом - сдохни в 65 !Сэкономь деньги Пенсионному Фонду России!"(С)
Сирия, Крым хорошо, но Кремлю давно пора спуститься с небес и дальнего зарубежья в саму Россию и ближнее зарубежье: радикально менять внутреннюю политику в плане повышения заботы о простом народе, прежде всего русском - становом хребте России, наведении порядка в стране, борьбе с нацменской местечковостью, нацменскими ОПГ, прижать инородцев-мигрантов, ограничить их количество, резко упростить и облегчить переезд русских в Россию, активизировать защиту русских в ближнем зарубежье, в плане культурной, юридической, консолидирующей их, помощи, много чего надо сделать, меньше языком молотить попусту в правительстве, Думе и пр., а больше дела!!!
Опять лживый ватник прибежал, спамить тут под разными аккаунтами. )))
Вообще-то это наш, ватный форум.
Или бандеровцы уже здесь так размножились, что считают себя хозяевами?
Среди русских прослеживаются 2 основных Архетипа поведения
1. 10% свободные Скифы, казаки, ушкуйники, Русы
2. 90% славяне крестьяне рабы ватники патриоты
Русские – самый вольнолюбивый народ в мире.
А западные обыватели – самые покорные. Вся их хваленная законопослушность – результат жесточайшего принуждения на протяжении столетий.
Из этого можно сделать вывод, что по-твоему казаки, Русы, Скифы - не патриоты.
Свободный выезд за границу в царской России во многом предопределил и способствовал развитию революционного движения. Капитал написали немцы Маркс и Энгельс, но их теорию на практике применил Ленин в России поставил эксперимент. Все предводители большевиков включая Ленина почти безвылазно сидели за границей потому что в России им было находится опасно. Там они и готовили большевистский переворот, печатали листовки и газету Искра, там же были их спонсоры и кто давал им деньги и оружие и из-за границы они руководили подготовкой восстания и вели большевистскую пропаганду. Ленин с соратниками только перед революций вернулся в Россию чтобы непосредственно на месте организовать восстание.
Это натянуто.////Никакой внешний враг не победит без поддержки внутри объекта вражды,это верно ,по крайней мере о России.
РИ была частью цивил,мира, и пр.и пр.
Как обьясните тогда ,что декабристы продолжали переписки свои с ротшилдами из глубин сибирских руд?
.РИ была слишком благоглупа(чему основой была религ.мораль +нормы цивилизации) ко всяким декабристам, и позднее,так что впору сказать,что кто то неплохо этим манипулировал ,и больше всего именно изнутри. Так что можно сказать-это из благоглупости превратилось в осознанную политику.
. Только Столыпин это понимал,и действовал.
.
Так это не русские- это совки. Позорно для русского мечтать поехать туда, где кто-то создал все условия. Русский сам себе создает жизнь. Русский- это Ермак Тимофеевич, который царю Сибирь принёс:"На, царь, бери и пользуйся"Это- русский. А эти- совки, привыкшие за семьдесят лет стоять на коленях перед государством и клянчить. Такие переедут в другую страну и будут клянчить. Да еще и гордиться, если им кинут в шапку.
Остап, Вы забыли существенную деталь: Ермак был казаком, а казачьи ватаги как раз и образовывались из тех, кто бежал с Руси.
Не имея возможности управлять казаками, цари были вынуждены поддерживать с ними отношения "делового партнёрства". Пример такого партнёрства Вы как раз и привели: Ермак "подарил" царю территорию в обмен на право безнаказанно её грабить.
Что касается тех, кто предпочитал оставаться на родной земле со всеми тяготами жизни, то о них тот же Иван Грозный хорошо сказал в письме Курбскому "я - Государь милостью Божьей, а вы все - мои холопы".
Какой из этого вывод?
Переходящее из века в век стремление многих русских "свалить из этой страны" связано с разными причинами. Но далеко не последняя среди них - желание вырваться из холопства (в широком смысле слова).
А уж куда податься - к вольным казакам, или, подобно Андрею Курбскому, в эмиграцию на Запад - каждый решает по себе.
На службу к Сигизмунду он явился не один, а с целой толпой приверженцев и слуг, и был пожалован несколькими имениями (в том числе и городом Ковелем). Курбский управлял ими через своих урядников из русских. Уже в сентябре 1564 года он воюет против Москвы. Поскольку он прекрасно знал систему обороны западных рубежей, при его участии польские войска неоднократно устраивали засады на русские отряды либо, обойдя заставы, безнаказанно грабили земли, угоняя множество людей в рабство.На службу к Сигизмунду он явился не один, а с целой толпой приверженцев и слуг, и был пожалован несколькими имениями (в том числе и городом Ковелем). Курбский управлял ими через своих урядников из русских. Уже в сентябре 1564 года он воюет против Москвы. Поскольку он прекрасно знал систему обороны западных рубежей, при его участии польские войска неоднократно устраивали засады на русские отряды либо, обойдя заставы, безнаказанно грабили земли, угоняя множество людей в рабство.На службу к Сигизмунду он явился не один, а с целой толпой приверженцев и слуг, и был пожалован несколькими имениями (в том числе и городом Ковелем). Курбский управлял ими через своих урядников из русских. Уже в сентябре 1564 года он воюет против Москвы. Поскольку он прекрасно знал систему обороны западных рубежей, при его участии польские войска неоднократно устраивали засады на русские отряды либо, обойдя заставы, безнаказанно грабили земли, угоняя множество людей в рабство.
Рабинович! Буряты, якуты и прочие живут не в резервациях, типа сооруженных католиками для индейцев. А за то, что вы делаете с палестинцами, вас давно пора ликвидировать как управляющий класс.
Но разница есть. Создать собственную цивилизацию- или притулиться к чужой? Чуешь разницу?
Почему позорно? Русский - человек вселенский.
Если уж ехать, то именно нам, дабы улучшать планету (а не грабить, как Западу). До революции переселялись в ту же Америку целыми массами, как и другие европейцы. А Миклухо-Маклай чем хуже западных этнографов? Собственно, единственное, в чем можно упрекнуть советский период - это в том, что русские лишились возможности обживать планету. Но железный занавес (как ы теперь можем убедиться) повесили не изнутри, а снаружи.
Русские "в ту же Америку целыми массами, как и другие европейцы."
НЕ ПЕРЕСЕЛЯЛИСЬ.
Немцы, британцы, голландцы, испанцы - ДА.
Читайте "Час великих океанов" , автор Жорж Блон.Кто переселялся, как и что делал,как грабили, дрались, пираты, корсары и пр. флибустьеры. Грабежи.Золото. Серебро. Интересно.
"В ту же Америку массами "другие европейцы" переселялись кто из-за проблем с законом, кто из любви к авантюрам, кто от нищеты.
В маленькой Европе уже тогда не хватало всем места и пропитания.
Крестовые походы именно поэтому были, а не по тому как они их обосновывали.
Бежали из Старого света в Новый , где много неосвоенных земель и богатств. Из-за церковных преследований бежали.
Из России зачем бежать, территория большая, у кого в Польше какие проблемы мог бежать на Украину, как мой прадед.
Или из России в Польшу или Литву.
Зачем несогласным в Америку- они могли бежать в Запорожье или в Сибирь и так далее.
То есть-
Ричард Льчиное сердце шел в Палестину за бананом без гмо?
Вот уж не стану спорить.
Русская эмиграция в Америку действительно была незначительной по сравнению с европейской. Отчасти потому что русским первопроходцам было что осваивать и по соседству, а в распоряжении бежавших от тягот была вся Сибирь (как вы совершенно справедливо указали). "Массы" - неудачное слово, имелись в виду организованные группы (как, например, старообрядцы). И, конечно, эмиграция из Европы во многом была насильственной (за счет каторжников) или вынужденной (из-за голода). Так что и спорить не о чем. Настаиваю только на одном: русский мыслит планетарными категориями. Тогда как американцы возводят себе в достоинство отсутствие интереса к другим странам, что имхо есть обычное невежество, причем сознательно организованная, ибо невежественными людьми легче управлять. Это пытаются сделать и с нами, но пока безрезультатно.
"По ним судят о России".
По Достоевскому и Шагалу.
Значит,пейзаж такой---по Невскому бродят студенты Раскольниковы с топорами,а над проспектом летают влюбленные пары Шагала
А че ,неплохо
высокий износ жилого фонда. Особенно в провинции. Что с этим делать.
\ Что с этим делать.
Надо строить жильё, а не стадионы. И платить за работу столько, чтобы жильё было доступным...
Hикуда, никогда и ни за что! У меня есть Родина, которой я горжусь. У меня есть патриотизм, которым я горжусь.
креативные русские уезжают? Ответ очевиден. Потому что они здесь не нужны. Вопрос и ответ сродни тому: Почему самая богатая ресурсами страна не имеет собственной промышленности и науки, где бы эти уезжающие люди могли проявить себя? Ответ очевиден- потому, что эта промышленность и наука в современной России не нужны её правящему классу.
Креативные русские не уезжают из России если СПОСОБНЫ проявить свою креативность на бескрайних просторах с колоссальными ресурсами.
Если креативность заключается в умении потреблять за счет паразитирования, то такие креативные подобны мотылькам, летящим на яркий свет.
К сожалению в совоеменной России развелось очень много подобных креативных мотыльков не знающих, что за яркой рекламной оберткой или прекрасными фасадами скрываются весьма поозаическая реальность с весьма интенсивным трудом и
довольно скромным уровнем жизни.
Для таких креативных очень полезно с'ездить в эммиграцию чтобы понять смысл пословицы: что имеем не храним, потерявши плачем.
мире креативность понимается как созидание, в русском языке есть соответствующие существительное и прилагательное, которое неуместно в современном русском - это "созидательный человек"...согласитесь, звучит и воспринимается вами как-то неуклюже, потому как у вас соответствующая, привитая вам немцами в течений столетий, психология и склад ума.
Тут сомневаюсь, что Вы просто ошибаетесь.
Креативность - одно, приспособляемость к другим народам и способность жить в их среде - совсем другое. Человек с сильным балластом идеализма (патриотизма грубого пошива) даже при наличии творческого потенциала - будет в эммиграции несчастен.
У ностальгических (в своём большинстве) россиян этот балласт велик и громоздок.
Но даже средне творческий человек любящий жить в разных средах и условиях - будет счастлив и будет даже более творческим чем дома.
Примеров море.
...
Больше всего меня у русских удивляет их выражение «весьма интенсивный труд».
Может вы даже не понимаете, что даже экстремально интенсивный труд до изнемождения может быть радостным и полезным для человека.
Когда я строил дом - работал по 14-15 часов в день.
Когда я продавал дом, чтобы переехал в столицу, какое то время жил в комнате прямо в здании главного центра школьной инспекции страны. Шеф смеялся, что я в 4 часа переодеваюсь в пижаму и тапочки и продолжаю работать до 9-10 часов вечера, но уже чуствую себя дома.
...
О эммиграции обычно судят люди никогда не выезжавшие из своего города или деревни.
А притом переезд из одного региона России в другой часто может быть намного большим культурным шоком чем переезд в нормально функционирующую страну.
Не совсем так.
Творческие.
.Связанные словом,поэты,писатели,не входят в Вашу хронически счастливую категорию. Примеров-масса.
Даже Бродский- уж как сыр в масле,и то захирел.
Даже Набоков не был счастливохроником.хотя на англ.начал говорить до русского, и англ.яз.читатели перманентно балдеют от богатства и пр,англ.прозы Набокова,уже какое поколение их.
Языку нужна родная почва.Читатели.
С остальной братией полегче,но до определ.точки.
Это
Я о профи написал.
.
Мне наплевать на поэтов и других творческих индивидах способных писать только в родных Пенатах. Для кого бы пел Высоцкий в Аргентине ?
...
Я не считаю творческими только этих людей а ВСЕХ людей. По моему часовой мастер в Швейцарии не менее творческий или повар в ресторане. А поэтов и так 0,05%.
///..Почему русские не хотят жить в России и что с этим делать...//
Кормить надо лучше, они и не улетят...
Эта либеральная власть, которая сидит с 1993г., в лице ОПГ совершивших переворот в стране и махновское разграбление всей страны и всего потенциала наработанного за 20-й век превратила свой народ в 100 миллионных диседентов. И вот все нам по ушам ездят, "все у нас хорошо, все у нас на высоте, все у нас в порядке!" Довели страну до войны, все секреты сдали, НАТО и США привели к границе с Москвой, все самолеты порезали, весь уран задарма США отдали, сколько земель и водных ресурсов отписали Америке, 200 триллионов за 20 лет вывели из страны, из интеллигентного и умного народа сделали шариковых за подаренные острава своим семьям, за замки и виллы. Иуды развратные.
И айда на Майдан, раз уж все пропало.
Ты к этому призываешь, крестьянка (из диванной армии Госдепа, укомплектованной такими же липовыми рабочими, докторами и военными пенсионерами)? Ибо никакого иного смысла в твоих панических воплях не просматривается.
Половина населения СССР в один час оказалась за границей. Что-то по этому поводу никто особого сожаления не высказывал. Все вы лицемеры.
Да потому что в России не пристижно быть русским. Пристижно быть чеченцем, их уважают, пристижно быть евреем они богаты, пристижно быть эвенком их мало их берегут. Русских всегда бросали в мясорубку войны, их ставили в поле, в морозы к станку делать снаряды, они шахтеры, они ученые, они военноначальники, они хлеборобы, они пол европы отстроили, они строители... И они же самые бесправные и униженные, все республики имели столицы, а русские нет, только столица всего СССР у нас Москва. Все национальности дружные и хитрые имеют свои диаспоры, русские в сврем же Отечестве изгои. Все достижения СССР, России выстроины на плечах русских, и космос, и служба на подводных лодках, и стахановцы у станков, и служба в армии.... Вот наша молодежь и бежит от таких мародеров, которые вечно эксплуатируют потенциал русских, которых потом обкрадут, дадут копеечную пенсию и выкинут на помойку.
точно! (единственное, уж извините,правильно: престиж,соответсвенно: престижно,непрестижно).
Очень точное описание истинных причин отъезда и настроений большинства не только этнических русских,но всех, кто прожил всю жизнь в России и продолжают считать себя русскими.
Хорошо бы,чтобы этот Мельников именно этот Ваш комментарий прочитал.А то скоренько накропал на заданную тему, развёл всё это пожиже, ещё и оценки всем выставляет и советы даёт как использовать диаспору за рубежом - денег им видите ли опять не хватает!
Вообще обнаглели!А может сначала долги по Сбербанку вернёте, господа либералы?! Французам значит царские долги погасили, а как насчёт со своим народом рассчитаться??
"Денег нет, но вы держитесь"? - вот вы и держитесь, а ваш дефицит пусть ваши карманные олигархи покрывают. Как там у Шаова: "Наших олигархов разведу я круто,соберу их вместе и скажу Даёшь!, и скажу : "сдавайте, граждане, валюту - у меня народ не кормлен, начался падёж.." Пусть г-да олигархи (а не пенсионеры) "выйдут из зоны комфорта" и помогут тем, кто их наплодил.. Вы же их как альтернативу миллионам свободных собственников создавали, для удобства "ручного" управления - вот и покажите, как они выручают страну в трудную минуту и все им (и вам, мудрым правителям) будут благодарны! глядишь и рейтинг опять пойдёт вверх..
Или с олигархатом что-то пошло не так?
Быть Русским ПРЕСТИЖНО!!! Россия не раз поднималась. А КТО БЕЖАТЬ СОБРАЛСЯ УЖЕ НЕ РУССКИЙ.
Плохо РУССКИЙ ЯЗЫК знаете...
Хоть иногда задумывайтесь. Предложение «Россия не раз поднималась» говорит обо всём.
Это те пресловутые грабли - они вас по лбу а вам хоть бы хны, наступаете опять и опять.
А ведь верно...дадут копеечную пенсию и выкинут на помойку.
Хорошо платят? Зачем русским своя республика? Ведь это приведет к распаду страны. Твоим американцам лучше бы на пока свою Калифорнию посмотреть. А то Калифорния США называет чужой страной. Никто никуда не бежит,эмигрировать хотят такие как ты, либералы.
Не потому,что в России ,жить хуже некуда,не гомосеки,наркоманы, а такие как Кот Мурр, Скептик, Европеец. Большинство
Не статья, а сборник перлов -
"'уехавших заменяют приезжие, главным образом среднеазиаты. Они представляют собой, с одной стороны, отличный демографический ресурс"'
Чаво? По каким критериям он отличный и для чего? Наркотиации РФ и преврашения ее в кишлак - ну так прямо и пиши!
" русские не хотят жить в России" ? Это смотря какие русские...в первую очередь хотят уехать гомосексуалисты. Холодно им здесь и не любят их люди. Вторым номером идут наркоманы.Это не те что "ширяются",а "утонченные и креативные ".Короче - кокаинисты...за бугром кокс дешевле и опять же к нарикам-интеллектуалам как и к пи...Ну, а реально высококвалифицированные специалисты как правило имею обширные связи и давно знают что,где и почем.Так что не уедут.
Либералы хотят уехать,как Кот Мурр например. Большинство из крупнейших городов,а там засилье либералов.
20% жителей России хотели бы уехать жить за границу, «если будет такая возможность»
--------------
В Париж! В Париж! :)
Возможность - это не всё...
\ В Париж! В Париж! :)
К Лизе Песковой!
Теперь я понял зачем на улицы "беспилотные медицинские трамваи" Рогозина и сына запустят!Там робот будет на раз определять потенциальных "уезжантов" и делать им лечебные клизЬмы,что-бы эти гады из-за постоянных позывов ни куда не сбежали из страны!Они к клизЬмам привыкнут и не куда не уедут и станут любить родину мать свою.
Статья - т"фта! Умные массово едут в Россию! Здесь неограниченные возможности! Кто жил на западе - поймёт!
Покажи хоть одного такого дурака.
Сноуден,Депардье.
Депардье уже высказался о России... Сноуден вынуждено...
да знаю. Наше правительство это считает нормальным.Они говорят вот в Бельгии тоже ямы на дорогах есть. В Америке тоже бомжи.
Ничего страшного,так и у них тоже есть. Они наши чиновники думают ,что на Родине Депардье,все точно так же как в РОссии.А может не хотят понимать? За что зарплату в миллионах получают непонятно. Подумаешь убогость ,уни она тоже есть.
про Демердье убило;) а в целом едут, пашут и вспоминают родину только в сослагательном наклонении "если бы"
Прежде всего надо наказывать, не допускать даже мысли об эммиграции. Сибирь с конфискацией, те кто уже живут в сибири можно ссылать на дальний восток, бороться всеми законными способами.
Сибирь не пачкай. Здесь такого дерьма поменьше будет.
А там рядом и Япония и Китай. И что будет если они рванут туда?
Я отработал 15 лет в Европе, пенсию от Европы буду получать около 800 евро
Хвалиться нечем, мне до Европейца далеко
Но ещё работал в США , надеюсь баксов 300 выжать из Пиндосов
Есть на западе пара сотен квадратов недвижимости
Переезжаю в Эквадор
Там покупаю апартамент с видом на залив и нанимаю молодую прислугу до 30 лет за 300 баксов
Ходить в белых штанах, пить кофе по утрам на набережной
До пенсии ещё далеко, а так хотелось выйти уже сегодня
У меня пенсия 800. Маленькая потому, что 10 лет стажа в СССР и в Чехии (последние 3 года). Если бы весь стаж - особенно последние годы был в моей стране - имел бы 1200-1300.
Но моя пенсия главная это сдача в аренду недвижимости а это от 3500 до 4500 в месяц (зависит от того сколько какое помещение в году пустует и каковы цены на рынке).
Тоже подумывал о Италии, даже поехали сделать счёт в их банке для покупки апартамента, но наконец решились вложиться в коммерческую недвижимость и не жалеем. В Италию ездим 2 раза в году и чуствуем там себя как дома уже 25 лет в том же самом городке.
Завидую Эквадор.
И умереть,
Дважды в году.
Неаполь уничтожили арабы, как и Геную и Марсель.
В Неаполе был раз - по ошибке, не там свернул с автострады, хотел в Помпеи.
Больше в Неаполь не хочу.
Я купил несколько квартир
Проблема для нерезидентов высокий налог
Приходиться сдавать в аренду через посредников
Приходится платить и за ремонт здания
В результате почти что по нулям
Этим можно жить если сдаёшь сам
Совершил ошибку, но не потерял а наварил на росте стоимости 5% в год
Я сначала тоже хотел квартиры. В нашей улице ещё строились новые дома и мы ходили смотреть. Квартиры не нравилиь а потом сын сдавал в аренду свою квартиру - намучился. Постоянно жилец что-то хотел, кто то жаловался, что-надо было ремонтировать.
Потом купили первое коммерческое поиещение - 68 квадратов с гаражом 20 квадратов. Сдали первой фирме - студия кухонной мебели по заказу. Когда ушли через 3 года - оставили помещение с кучей всяких стелажей в гараже и шкафов в помещении.
Кое что из этого сошлось следующим.
Потом постепенно купили ещё 3 помещения. Теперь сдаю 4 и в пятом у меня своя мастерская с картинами.
...
Первые годы после ухода я старался привести помещение в состояние до аренды. Это не было дорого (уборка, побелка, пара мелочей). Потом понял, что и это напрасное дело. Каждый новый съемщик имел точное представление как помещение должно выглядеть и всё и так переделывал.
Самое хорошее то, что такое помещение это только стены и витрина. После ухода - отлепить всякую рекламу (если удрали быстро) и умыть витрины - лучше выглядит для нового клинета.
Такое помещение приносит за год приблизительно 10% его цены которую я за заплатил.
Так что деньги заплаченные мной за 2 из 4 помещений уже вернулись а цена помещений возросла.
Есть конечно одно «но» - улица должна быть для фирм перспективной. Но наша улица новая и всё ещё достраивается - уже сейчас тут около 1000 квартир и во всех живут те, которые платят тем, которым сдаю поиещения.
Народ просто думает, что в Европе, Штатах или Канаде не жизнь, а лафа.
Не совсем так, точнее не для всех.
Начнем с плюсов.
Более высокие зарплаты
В целом, более безопасно на улицах,но это касается лишь ряда стран- Германия,Канада,Великобритания,Швейцария и Финляндия, частично Испания,Швеция,Норвегия, Бельгия, Голландия, Португалия и страны бывшего соцлагеря кроме Румынии. В Штатах похуже чем в России будет. Франция,Румыния, Греция, Италия в последнее время скатились вниз.
Более развитые окраины, в принципе не такая сильная разница по качеству жизни между столицами и провинциальными районами.
Минусы
Все очень дорого- жилье, комуналка, налоги,бензин.
Найти нормальную работу для иммигранта сложно - нужен "правильный" диплом и знание языка страны.
Очень разный менталитет- для молодых еще можно перестроиться, для 35+ реально проблема.
Я работал по найму в IT сфере в Европе 5 лет, потом в Шататах 2 года, потом снова в Европе 3 года, есть что с чем сравнить.Сейчас вернулся в Питер.Больше никуда не хочу.Спасибо
Швеция совсем не безопасная - из-за вала наехавших наглых ч... и полной толерастии головного мозга местных - ситауция там день ото дня хуже. Все кончится гражданской войной.
И что в Питере получил халяву?
///....Больше никуда не хочу...///
Понятное дело... Если удалось заработать, то и незачем...
Дело в том, что за эти десять лет, за рубежом Вы смогли себя обеспечить(заработать). В росии же, за те же десять лет, Вам бы этого не удалось. Так бы и остался голодранцем... в этом и весь фокус. За десяток лет за рубежом можно подзаработать, естественно, при некооторых условиях, в росии-нет. В россии эти годы уйдут почти впустую(для большинства обычного народа).
Но не все могут позволить себе работу за рубежом...
Удалось бы, в принципе условия только на 1000Евро(в США долларов )отличались. Я думал остаться жить там, но со временем понял -не мое.
Менталитет другой,привычки другие, все другое. А я дитя Союза ССР, у меня другое мышление
Специалисту и сейчас в России хорошо- у меня много знакомых, кто по 350-400 тысяч в месяц зарабатывает по найму, это 5000-6000 евро, которые в России намного больше чем те же деньги в Европе.
Лучше там, где смог лучше устроиться!
Если в России зарплата 5 тысяч баксов, или своё дело,
на запад можно поехать попозже
Тут надо понимать, что очень большая часть желающих уехать воспринимают Европу и США как филиал рая на Земле. Отнюдь. Я жил 6 лет в Европе и 3 года в Штатах.
Первое - чтоб жить хорошо надо очень, очень много работать. Русские привычки к перекурам и бесконечным чаепитиям лучше сразу забыть
Но чтобы устроиться на работу, где много платят, надо иметь диплом признаваемого ВУЗА и свободно(или около того) общаться на местном языке.Английский не везде прокатит - Франция, Испания, например. И тут кроется самый большой подвох. Наши дипломы не котируются на Западе. Соответственно, сначала будет трудно. Учитывая, что цены на аренду недвижимости существенно вше, чем в России.Также очень дорого стоит комуналка и бензин. Автомобиль и у нас не дешевое удовольствие, а там это очень дорого.
Плюсы - более высокий уровень жизни, но чтобы достичь его надо быть очень востребованным специалистом.
Дипломы никому не нужны
В тех специальностях уметь работу делать
И это все!
Все очень просто, государство это подобие семьи, но только очень большой семьи. Когда в семье руководят чуждые этой семье люди, то естественно семья разбегается.
Могу рассказать свой опыт: я руководил коллективом на производстве во времена СССР, я всегда создавал условия для благоприятного микроклимата в коллективе (все делал для этого), старался, чтобы работникам всегда хотелось идти на работу и именно в этот коллектив, в свою семью. Работа была очень ответственная (ядерное предприятие, дисциплина прежде всего), и получалось. Коллектив всегда был передовым. Способов много, но самое главное ответственное отношение к персоналу, а остальное придет. Наказания и репрессии - самое последнее, ни чего полезного не дающее.
это инструмент порабощения или угнетения одним классом других. При коммунизме государство отомрёт как не нужный орган и все будут счастливы. Первой это испытала Россия.
а эвакуация.
Испанцы признают Российский рабочий стаж
Если отработать пару лет в Испании , то можно получать социальную испанскую пенсию около 750 евро
Найти работу невозможно, но можно купить забегаловку и отпахать 2 года, выплачивая налоги
С голоду не помрете, но денег на этом не заработаете
Общий трудовой стаж должен превышать 15 лет
Как то так для нищих с переселением в Испанию
Послать их в Африку,Индию,Китай или ю.америчку.
И СРАЗУ жизнь в России будет РАЙСКАЯ !!!
Лучше нас известно кто живет,но это надо лет 300 заслуживать :)
Про Китай давай не бум. Не знаешь, так не вякай. Там порядка в 1000 раз больше чем у тухлой кремлевской просрочки и уровень жизни выше в разы. Самое главное, что китайцы, абсолютное большинство видят эти реальные перемены к лучшему в отличии от России где 30 лет идет экономический спад на фоне жиреющих олигархов и наглой лжи продажных СМИ.
Авторы этой фигни,как то "стыдливо позабыли",что там в исследование есть и продолжение - о том сколько(в РФ - по ПОЛМИЛЛИОНУ в год!),кто и зачем уезжает.И разбивка по годам.
.
А там просто катастрофические для едросов данные.
Не только то ,что эмиграция с 2011 года возросла в 9 раз,но и совсем другие категории выезжают и совсем за другим.
.
Если раньше большинство уезжало "в погоне за длинным долларом/евро",то сейчас первые три причины звучат так:
1.Не вижу будущего в стране для себя и своих детей;
2.Отсутствие перспектив профессионального и материального роста в стране;
3.Отсутствие свободы и рост тоталитаризма в стране.
.
Если в 2011 году уехавшие на учёбу в большинстве(51%) ставили галочки на пунктах "Обязательно вернусь" и "Вероятнее всего вернусь",то сейчас таких "оптимистов" только 14%.
-
То есть ВСЁ КАРДИНАЛЬНО ПОМЕНЯЛОСЬ В МИГРАЦИОННОМ ПОТОКЕ ИЗ РОССИИ!
Но для володинских(сейчас вместо Дудаева!) политруков везде "оптимизЬм".
Сколько мол уехало,столько и въехало.ЗАШИБИСЬ!
-
Кстати,сам Володин отправил свою семью подальше от "вставания с колен" с "рывками" и "прорывами" , - в "загнивающую,кругомвраги" Венгрию.
Последним из "высокоранговых бояр".
Сам ни на грош не верит "бодрячкам" своих политруков и своим-же методичкам.
"сам Володин..." , а Грудинина даже в думу не пускают. И все же очень показательно, как его боятся хозяева думы вместе со своим ставленником. Жаль только, что это многим не известно. По продажному ТВ об этом не говорят, да и журналистов честных и не зависимых мало осталось, их регулярно отстреливают.
Если-бы только 1/100 того ,что вылили лжи на Грудинина рассказали про Незаменимого ПРАВДЫ перед выборами по Кисель-ТВ,то- за него ни один даже самый отмороженый соловьиным помётом лох не проголосовал.Ужаснулись-бы!И все умные люди об этом прекрасно знают.
Агитка, только наоборот. Набор ерунды. Особенно по причинам. Офигителен пункт три.
Ты куда собрался в США или Германию? Это либералы туда хотят,они живут в крупных городах и интересуются политикой . А хотят уехать из страны жители крупнейших городов,интересующихся политиков .Ну либералы,такие же коты мурры. Какой профессиональный рост на Западе? Правосудие,наша экономика там никому не нужны. Протрезвей,закусывать надо. Ну в США свободы хоть отбавляй,тоталитаризма полно. Там сажают "либералов". Как во всех тоталитарных странах. Ну в Германии да свобода,такая даже канцлера не избирают. Взрослый дядя,а наивен как дитя. Да ты сам маленький ребенок.Детский лепет.
И как же церковь должна работать с азиатами-мусульманами? Обращать их в православную веру? Автору, понятное дело, не нравится большой процент желающих уехать. Но с этим ничего поделать нельзя. Это результат безобразной и безответственной социальной политики государства, опустившего 90% своих граждан в бедность и нищету.
Кремль отказался верить в иммиграционный настроения и что россиянам не хватает денег на обувь!
--
Кремль не рассматривает «с прикладной точки зрения» данные Росстата о массовой бедности в России, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
.
«Изыскания» статистического ведомства, согласно которым 35% российских семей не имеют средств,чтобы купить по две пары обуви каждому человеку, были «доложены» Владимиру Путину,но по-прежнему вызывают вопросы,заявил Песков.
.
«Почему речь идет именно об обуви,я не могу понять»,-сказал Песков на брифинге в пятницу.-Видимо,это какой-то такой параметр,по всей видимости, говорящий,чем-то это объясняется»(цитаты по РИА Новости).
.
«Я бы все-таки не склонялся к тому, чтобы эти исследования рассматривать с прикладной точки зрения,они больше носят академический характер»,-добавил он.
.
Не стоит принимать за чистую монету и данные об эмиграционных настроениях населения,считают в Кремле.
.
Опрос Gallup,показавший, что рекордное за 10 лет число россиян хотели бы покинуть страну(22% по населению в целом и 44% среди молодежи),нужно рассматривать «с известными допусками»,заявил Песков.
.
Это «обычный процесс»,продолжил он:«Кто-то предпочитает более подвижный, кто-то менее подвижный образ жизни»(С)
--
Вот так,кто-то предпочитает в поисках пропитания рыться в ресторанном меню,а кто-то в "пенсобаке"!Для Пескова это одно и то-же.Но деток он предпочитает держать подальше от "любимой России".Впрочем как и ВСЕ "наши высокоранговые".У них детки подвижные.
"Каждый пятый житель России хочет уехать за рубеж. "
============
Да не каждый пятый может. Хотелки...
Опять пропаганда ГЕББЕЛЬСА! "Каждый пятый житель России хочет уехать за рубеж. Но если вам не нравится эмиграция, это значит, что вы просто не умеете ею пользоваться" САМ УЖЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ? И ЗАЧЕМ ЭМИГРРОВАТЬ? ЧТОБЫ ТУАЛЕТЫ МЫТЬ? "Мозги" утекают? В ЕВРОПЕ И ДР. КАПИАЛИСТИЧЕСКИХ СТРАНАХ БЕЗРАБОТИЦА СРЕДИ ОКОНЧИВШИХ УНИВЕРСИТЕТЫ, ТЕХНИКУМЫ И ПРОФТЕХУЧИЛИЩА - 95%! Во ВСЕХ странах В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ БЕРУТ СВОИХ! Эммигранты НУЖНЫ ТОЛЬКО РАБАМИ! В Европе, США, Канаде и др. кап. странах НЕ СУЩЕСТВУЕТ ИНОСТРАННЫХ ВРАЧЕЙ, ИНЖЕНЕРОВ, АДВОКАТОВ, ПРОФЕССОРОВ, УЧЕНЫХ, ПИСАТЕЛЕЙ и т.п. Во-первых, чтобы эммигрировать НЕОБХОДИМО СОГЛАСИЕ СТРАНЫ, РАБОЧАЯ ВИЗА, ПРИГЛАШЕНИЕ И СПОНСОРЫ! Во-вторых, НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ В СОВЕРШЕНСТВЕ ЯЗЫК! НИКТО НЕ ДАСТ ЖИЛЬЯ, А НА УЛИЦЕ ЖИТЬ ЗАПРЕЩЕНО! ПОПРОШАЙНИЧАТЬ ЗАПРЕЩЕНО ВО МНОГИХ СТРАНАХ! Так что НЕ НАДО про "хотят уехать"! В ХЕРРМАНИИ и НИДЕРЛАНДИИ ГРОМАДНЫЕ ОЧЕРЕДИ НА ОТЪЕЗД В США! Самая большая ЭММИГРАЦИЯ В МИРЕ В США ИЗ ГЕРМАНИИ!
вам только деньги платят? Врать тоже надо уметь.
Я уехал по бизнес эмиграции в Германию в 2013 и могу точно сказать, что это возможно даже для микробизнеса. Дом, если не в мегаполисе, купить можно от 35тыс. евро за деньги, вырученные от продажи квартиры в России. Язык учите ЗАРАНЕЕ и не надейтесь осилить его на год. Про 95% безработных выпускников смеется даже Шапиро. Зачем так грубо врать? Я меня сын после школы легко нашел работу. И в его классе никто не остался без нее. И напоследок. Не наблюдаются также очереди на отъезд в США. Более того, вы никогда в Германии не были, это факт.
По моему это пост самого глупого тролля на КМ за последних 6 лет. У меня на первом месте !
Жить следует там, где больше платят, лучше климат, дешевле жизнь
С этим все понятно!
Но! Важно иметь несколько паспортов, чтобы менять страны по обстоятельствам.
Зимой хорошо в Мексике, Испании, летом неплохо в Европе, Канаде, Камчатке
В РФ на похороны родственников также надо ездить
3 паспорта дают оптимальную возможность
подумывают только те, кто, как на Украине, доведены до безнадежно нищенского уровня. Или, вот такие как Ганапольский и Е.Киселев, которые докатились подгавкивать укронацистам.
Странный сабж! А почему с этим следует что-то делать, ведь на ютом, наконец-то, "народ и партия - едины"(с): русские не хотят жить в России, так и ЕдРасы не хотят, чтобы русские жили в России!
Русские хотят жить в России. Не хотят в антирусской Федерации.
Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам.
==========
Авторы КМ докатились, что общемировую тенденцию выдают за сугубо российскую.
Как будто рядом с Мексикой стену не строят, как будто "польский водопроводчик" это выдумка, как будто молодежь Прибалтики не бросила свои хутора и украинские заробитчане миллионами не тикают из Украины.
Ну вот когда твоих родных переедет обкуренный в усмерть джигит,или твой подъезд взорвёт душман из страны "друга" из "Таёжного союза",тогда ты и утешишься мыслью "что везде так" и порассуждаешь в морге про "стену в Мексике" и "польском водопроводчике".
\ Авторы КМ докатились, что общемировую тенденцию выдают за сугубо российскую.
Русские из энергетической сверхдержавы едут в США и ЕС, азиаты из Средней Азии едут в энергетическую сверхдержаву, американцы и европейцы едут в Среднюю Азию...
Тут Вы лукавите маленько. Из Мексики бегут, из Африки бегут и всё в богатые страны. К вам не бегут а бегут от вас тоже в богатые страны. Вот о чем эта статья.
Для того что бы россияне не смотрели за рубеж и хотели жить в своей стране, для этого есть все условия, просто нужно их претворить в жизнь и сразу все изменится. Богатства страны нужно направить на пользу своему народу а не Западу и МВФ, не строить по всему миру АЭС за счет России бесплатно что старался делать Кириенко при этом раздул на всю вселенную об успехах и выгодных сделках Росатома, выплаты должны начинаться через как минимум не ранее чем через 10 лет после окончания стройки на что уже потрачено 100 млрд долл. Это Финляндия, Индия, Турция, Египет, Бангладеш к стати нищая страна чем будет отдавать долги обезьянами что ли которых там полны все джунгли? Стройка под 3 процента, своим гражданам кредиты выдаются во много раз больше, это же свои им положено так платить что бы жизнь малиной не казалась.
хотят уехать жители крупных городов и интересующиеся политикой,их кроме США и Германии другие страны не привлекают. Почему не хотят уехать в другие европейские страны уровень жизни очень высок?
ТОЛЬКО ДВА ПРОСТЕЙШИХ ЛОГИЧЕСКИХ ВОПРОСА:
-----
1.КТО ВСЁ ЭТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ?ВОРЫ?
.
2.ПОЧЕМУ ОНИ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛИ 19 ЛЕТ,КОГДА СЫРЬЕВЫЕ ДОХОДЫ ЗАХЛЁСТЫВАЛИ СТРАНУ,А СЕЙЧАС БУДУТ ДЕЛАТЬ?ОНИ ИДИОТЫ?
\ Богатства страны нужно направить на пользу своему народу
Как это сделать, если народ стабильно голосует за тех, кто богатства страны тырит и выводит за рубеж?
Почему ему надо голосовать за тех, кто не тырит и не выводит.
А то у тебя на своем личном все застряло- те были сволочи, а эти жулики и не дают никакого прохода твоему дарованию??!! А, ну можно же еще в тренде быть и с коммуняками бороться, глядишь, оценить какой-нибудь Ч. и тебя в свое Ч. призовет.
Им там, в европах, вместе с беглецами из Африки и Ближнего Востока и украинскими заробитчанами веселее будет.
Слющай, именно отбросы к вам и едут. Все горняки Кавказа и Среднего Востока уже у вас. Да и китайцы с востока наседают. И нам уже весело, как они с вас дань берут. Африканцы, кстати, в энергетической сверхдержаве тоже не редкость. Так что умерь свою спесь и вынь бревно из глаза.
А тебе лахта,будет весело "собирать валежник" и "делать утинские рывки" вместе с десятками миллионов джигитов из Среднеазиатских средневековых феодальных ханств.Очень весело!
Хе-хе.
-
Для богатеев РФ уже давно стала чужая.
И это ужо никого не волнует, и даже оправдывается - богатый, мол, пусть живет, где хочет. Имеет полное право.
Но вот смерд должон проявлять домоседство, исправно пасти овец и приносить приплод народонаселению для вящей славы супер-Гаранта и Росстата.
-
Молодые не хотят здесь жить? Хотят укатить в менее убогие места?
Ай-ай-ай. Нехорошо.
Не понимают они своего счастья делать стократное "Ку" перед власть предержащими.
Не понимают они своего счастья лезть наверх по чужим головам в экстазе социал-дарвинизма.
До чего проклятый Госдеп довёл страну за 19 лет!
А КАКОЕ ТВОЕ СЧАСТЬЕ В ЕВРОПЕ? Например в ХЕРРМАНИИ? ПЕНСИЯ С 67, ЕСЛИ ДОЖИВЕШЬ и ЕСЛИ ЕЩЁ получишь! Зарплаты хватает на АРЕНДУ, МЕДСТРАХОВКУ, ТРАНСПОРТ,НАЛОГИ 20-50%, а уж что останется на еду БЕЗ МЯСА, а одежда их АЛДИ, ЛИДЛ, КИК ИЛИ ТАКО! Если повезет на ИБЕЙ! Отличная житуха!
Или пользуешься оптимизированной медициной с врачами, не говорящими по русски ? А на аренду хватает ? на транспорт ? Судя по официальной статистике, 40% населения России хватает только на коммуналку, о мясе и не мечтают. Наша раша она такая. Исходит спесью из Германии, но обратно ни ногой. Тебе видать Харц4 платят как бездельнику, вот и беснуешься в своей никчемности. Приезжай и покушай сырные продукты из Дикси и Пятерочки, потом говори про Алди и Лидл. Чемодан-вокзал-Россия. Здесь тебя Шапиро на вокзале встретит.
И ещё их там держат за решеткой - потому и не возвращаются.
Примечательно , что в основном желают уехать жители крупных городов ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ ПОЛИТИКОЙ. Подвох США и Германия.Ленин был завербован в Германии.США и Германия задают тон мировой политике.США и Германия проводили индустриализацию Сталину. Горбачев объединил Германию в интересах США и Германии. Когда развалился СССР ,у нас США и Германия отняли у нас рынок Восточной Европы. Все страны перешли на доллар .США и Германия бомбили вместе Югославию. Англия создала Югославию как противовес Германии. Фашизм на Украине спонсировали с 1990г США и Германия. ЕС выгоден лишь Германии. Чтобы попасть в ЕС ,нужно сначала попасть в НАТО,в НАТО рулит США,в ЕС Германия. Еще в 19 веке ,в 70-е года США обогнали по ВВП Англию,позже в 80е г 19 века Англию обогнала и Германия -это и способствовало тому, что тон мировой политике задают эти две страны. Опять США и Германия лидируют в опросах,популярны у интересующих политикой.Почему не в Италию,Финляндию,Швецию,Нидерланды к примеру? Эти перечисленные страны не задают тон мировой политике,уровень жизни высок. А именно США и Германию эти люди хотят,страны сейчас верховодящие миром? Или этих людей США и Германия и привлекают своей сильной экономикой ,с помощью которой США и Германия решают судьбы мира?
Достаточно просто понять причины такого желания. Кто вспомнит хоть один закон за последние 20 лет, направленный на улучшение жизни народа?
\ Кто вспомнит хоть один закон за последние 20 лет, направленный на улучшение жизни народа?
Вы на 77% не правы! Или даже на 86%!
А ТЫ ПОМНИШЬ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ТЫСЯЧУ ЛЕТ ХОТЬ ОДИН ЗАКОН, НАПРАВЛЕННЫЙ НА УЛУЧШЕНИЕ ЖИЗНИ НАРОДА В ЕВРОПЕ И ДР. КАПСТРАНАХ?
Началось всё с первого закона 1215 года в Англии называемого "Великой хартией вольности"!И пошло -поехало!
дружочек, "о", ты просто не в курсе, что там таких законов десятки, но они не сами по себе возникли, там граждане живут, которые за эти законы боролись, на улицы выходили, профсоюзы придумали. Вот теперь ты мне ответь, почему там люди живут на порядок лучше?
Пенсионная реформа - !
вывод. Желание смыться за границу вызвано безнадегой молодежи которая не хочет работать по черному,то есть рабочими и все хотят быть белыми воротничками. Все это результат зомбоящика который рекламирует образ жизни на Западе где все хорошо и текут молочные реки меж манных берегов. По моим наблюдениям уже растет возврат в РФ тех кто убежал в прошлые годы в поисках "шастья" в виде сытого желудка задарма и "швободы" в поступках. Протрезвление трудный процесс и длиться довольно долго.
Да это политиканы и жители крупных городов хотят.Небось либералы какие-нибудь. Любимые страны: США ,Германия.Почему не в Италию, Нидерланды,Данию,Финляндию ,Швецию ? Страны с высоким уровнем жизни.США и Германия у них только, кто задает ТОН МИРОВОЙ ПОЛИТИКЕ. Небось СШа и Германия им зарплату платят,как на Украине.
Нет меня, я покинул Расею!
Мои девочки ходят в соплях.
Я теперь свои семечки сею
На чужих Елисейских полях.
Кто-то вякнул в трамвае на Пресне:
"Нет его, умотал, наконец!
Вот и пусть свои чуждые песни
Пишет там про Версальский дворец!"
Слышу сзади обмен новостями:
"Да не тот, тот уехал - спроси!"
"Ах, не тот?" - и толкают локтями,
И сидят на коленях в такси.
А тот, с которым сидел в Магадане,-
Мой дружок еще по гражданской войне,-
Говорит, что пишу ему : "Ваня,
Скучно, Ваня, давай, брат, ко мне!"
Я уже попросился обратно,
Унижался, юлил, умолял...
Ерунда! Не вернусь, вероятно,
Потому что и не уезжал.
Кто поверил - тому по подарку,
Чтоб хороший конец, как в кино,-
Забирай Триумфальную арку!
Налетай на заводы Рено!
Я смеюсь, умираю от смеха.
Как поверили этому бреду?
Не волнуйтесь, я не уехал.
И не надейтесь - я не уеду!
нам не нравится МИ-грация, а эмиграция - ее продукт!То есть следствие. Поскольку страна, под управлением жулья, стала популярной у нецивизованных наций, ведущих себя как дома, интереса остаться здесь становится все меньше и меньше. Были бы финансовые возможности для переезда - и не заржавеет такая перспектива. Поскольку патриотизм здесь просто динамится и встречает лишь неодобрение от властей на местах, то зачем вообще он нужен?.. Сколько бы митингов всяких ни было, эффект один - собака лает, ветер дует..
страну и власть ее захватившую.
А 80% хотят пиндосам ... выдать.
В России 140 миллионов граждан, хотя никто никого не держит. И полно желающих получить гражданство. Пару миллионов завтра наберем.
А то, что все хотят быть здоровыми и богатыми (как многим представляется заграничная жизнь), так кто ж спорит?
По последним опросам 16% американцев хотят уехать из страны.
А ведь они паразитируют на всем мире.
Родной мой едрошка,- американцы именно "хотят",а россияне именно "уезжают"!
По ПОЛМИЛЛИОНУ В ГОД!
Заметь,Автор этой фигни про эту цифру не обмолвился НИ РАЗУ.
С цифрой ПОЛМИЛЛИОНА УЕХАВШИХ свистелки подобные твоим и его "пущай уезжают","скатерть дорожка",совсем по другому звучат.МАРАЗМАТИЧЕСКИ!
Они даже не знают, что мир есть где-то за пределами страны. Вообще-то знают, но в какой стороне Китай или Франция не в курсе совершенно. А отвечают так на всякий случай.
\ Они даже не знают, что мир есть где-то за пределами страны.
Зато наши ватники ничего не знают о проблемах внутри страны, но с точностью до цента назовут внешний долг США!
Про весь мир не знаю,а в Америке работать любят и умеют в отличие от России.
В России, 4/5 населения страны составляют русские.
Поэтому ничего страшного нет в том, если 1/5 часть населения хочет выехать из страны.
Ничуть. Мы, напротив, тотчас решили с Кирилловым, что «мы, русские, пред американцами маленькие ребятишки и нужно родиться в Америке или по крайней мере сжиться долгими годами с американцами, чтобы стать с ними в уровень». Да что: когда с нас за копеечную вещь спрашивали по доллару, то мы платили не только с удовольствием, но даже с увлечением. Мы всё хвалили: спиритизм, закон Линча, револьверы, бродяг. Раз мы едем, а человек полез в мой карман, вынул мою головную щетку и стал причесываться; мы только переглянулись с Кирилловым и решили, что это хорошо и что это нам очень нравится...
Ненависть тоже тут есть, — произнес он, помолчав с минуту, — они первые были бы страшно несчастливы, если бы Россия как-нибудь вдруг перестроилась, хотя бы даже на их лад, и как-нибудь вдруг стала безмерно богата и счастлива. Некого было бы им тогда ненавидеть, не на кого плевать, не над чем издеваться! Тут одна только животная, бесконечная ненависть к России, в организм въевшаяся... И никаких невидимых миру слез из-под видимого смеха тут нету! Никогда еще не было сказано на Руси более фальшивого слова, как про эти незримые слезы! — вскричал он почти с яростью
Логично.Зачем английский в Германии,во Франции,Испании,Японии.
Некоторые неопытные думают, что зная английский и программирование, они будут всюду востребованы. И это их главная ошибка.
В России трудно жить. Особенно там, где одни русские. И политика тут не при чём. Просто народ любит создавать себе проблемы на ровном месте. Ну и ничем не мотивированная агрессия. В общем, тем, кто едет в Россию навестить родственников, уже через несколько дней хочется побыстрее домой. В спокойную Новую Зеландию.
Как селедка на столе хороша в гостях родня два- три дня.
после теракта
Что до, что после - всё как было, так и осталось. В России вот давно не было терактов, но от этого она не стала a livable country. Всё потому, что сами друг друга терроризируете.
после теракта в Новой Зеландии,такая спокойная страна. Издеваешься? Иронизируешь?
В Новой Зеландии испортил австралиец. А так да, тихо. Новозеландцы не любят шума. И не любят, когда что-нибудь нарушает их привычную деревенскую застойность. Тогда морда новозеландца наливается тихим ненавидящим взглядом. И первое, что они произносят, это :"What do you mean?". И понимаешь, что ты есть средоточие всей ненависти новозеландца. Потому что ты нарушил. Но шума никакого. Все спокойно. Деревня.
Россия-родина,и Россия-государство это две большие разницы.Так вот уехать хотят из государства.
Соловьев говорит, что на Украине много русских. Там ведь они хотят жить.
Может это одна из задач разведчика, умные уедут, с Азии или Африки по наедут и конец стране, угробил так угробил. Украина поправится ещё завидовать будем, а что уезжают возможно надо успевать свалить, что хорошего их здесь ожидает?
Украина выставлена на продажу. И только от нас зависит, сохранится ли там русское население.
А то, что подобными статейками морочат людям голову (в надежде, что освободим территорию) - факт.
Одни могут жить так, как им хочется. Везде, даже на необитаемом острове, как Робинзон Крузо. А есть слабаки, которые всем недовольны. Сами не в состоянии организовать себе цветущую жизнь и готовы присосаться к другим, к более успешным. Таких мы сейчас массово наблюдаем на Украине.
Запад тоже не резиновый. Да и живут там по-разному.
Но весь фокус в том, что Россия может обеспечить для своих граждан наилучшие условия жизни. Нужна только политическая воля.
Это такие, которые на Красной площади мошонки гвоздями к брусчатке прибивают? Или те, которые поджигают двери на Лубянке или французских банков? Так, скатертью дорога.
На сайте очень лихие заголовки! "Почему русские не хотят жить в России..." Мы, русские, хотим жить в России. Но не в России, где нами правят и над нами измываются пришельцы из-за черты оседлости или с диких гор. Никогда у нас не будет такой ситуации, как на Западе. Там сотни лет дрессировки населения католицизмом, иудаизмом и протестантизмом, которые сформировали приспособленный к капитализму и индивидуализму менталитет. В России всегда была на первом месте община. Поэтому русские, попадая на Запад, расворяются в чуждом менталитете. Я был в десятках стран - нигде нет русской диаспоры. Есть чайна-тауны, где не воспринимают страну вокруг, как реальность, пакистанские, польские, еврейские, даже малоросские, землячества, но русских нет.
Впрочем, и русских-то мало, во всяком случае, за океаном. В основном, евреи (куда включаются уехавшие с ними жены или мужья), окраинцы, встречал белорусов, молдаван. В списках преподавателей университетов есть русскозвучащие фамилии, но на окраине половина таких, которые - окраинцы. Раньше уехавшим было просто устроиться - бежавшие из ада хорошо образованные специалисты. А теперь - жертвы ЕГЭ, у которых американский уровень школы - т. е. ни хрена не знают. Но американцы там свои - а чужакам - в прихожую. Если есть хорошее образование и имя - то можно устроиться. Но никогда - вплоть до внуков - не стать там своими. И зарплаты будут ниже аборигенских. Может быть, будет много денег- и если не иметь неких душевных качеств, то можно отлично жить и там.
Пишешь глупости для слабаков Твоего типа.
Я последних 10 лет в Европе зарабатывал больше чем 95% коренных, 300 из них мне подчинялись и ещё 300 слушались.
Речь идёт о людях обычных. А не гениальных личностях вроде Вас. Мы знаем о Вашей исключительности, но будьте и Вы великодушны. Не всем подчиняется армия в 600 человек.
Я уезжал с дипломом учителя, знал язык новой страны на 10-15% (то что успел за год в армии).
Позже овладел английским и частично (на 50%) итальянским а ещё позже (на 99%) чешским.
Серьёзную карьеру сделал после 15 лет жизни в стране и совсем в другой области.
За Ваши успехи, Йура.
врать можно сколь угодно, проверить невозможно.
Там сотни лет дрессировки населения католицизмом, иудаизмом и протестантизмом, которые сформировали приспособленный к капитализму и индивидуализму менталитет.
---------------
Заблуждение,китайцы и католики-латиносы не любя капитализм ,они предпочитают социализм их герой Че Геваро.Восточные немцы считают социализм,лучше капитализма. Да этот капитализм никому кроме масонов-иллюминатов не нужен,основанных венецианскими купцами.
А вы не задумывались почему в РОссии всегда община была на первом месте? ПОТОМУ КАК В УСЛОВИЯХ КРАЙНЕГО СЕВЕРА ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ НЕОБХОДИМО МИЛОСЕРДИЕ ,ВЗАИМОВЫРУЧКА. Поэтому общины существовала в России вплоть до 1917г,поправьте если не так не жертва ЕГЭ. Россия-самая холодная страна мира. И дело тут не в католицизме,протестантизме.православии , в географии ,точнее климате ,который оказал влияние на наш менталитет. Ты ректор глупости пишешь. Ни хрена не знают "жертвы ЕГЭ" да больше тебя знают.Кто эти тесты дурные к ЕГЭ составляет сам ничего не знает,судя вариантам ответов,где ни одного правильного варианта ответа ,может быть. В ИЗРАИЛЕ ЕСТЬ РУССКАЯ ОБЩИНА ОТКАЗАВШЕЙСЯ В 2005Г ЗА БЕЛОРУСКУ ПОДОЛЬСКУЮ ГОЛОСОВАТЬ НА ЕВРОВИДЕНИИ. Устроится на Западе можно , ректор грузчиком,прислугой,там наша юриспруденция не нужна. Сразу видно ректор пишет против ЕГэ который лишил его кормушки,зато за западное высшее образование бакалавриат-магистратура,сделанное что наши дипломы были востребованы на Западе,да не нужны они. Ассимиляция везде происходит не только с русским
ПОТОМУ КАК В УСЛОВИЯХ КРАЙНЕГО СЕВЕРА ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ НЕОБХОДИМО МИЛОСЕРДИЕ ,ВЗАИМОВЫРУЧКА.
Мадам, в России которую они и вы потеряли,
на Крайнем Севере мало кто жил.
Крайний Север часть территории России, расположенная главным образом к северу от Северного Полярного круга: острова, находящиеся в Ледовитом океане и надлежащие Охотскому и Беринговому морям-Крайний Север.Мурманская область,Таймыр и Эвенкийск, город Игарка и город Норильск, северная часть Енисейского района и целиком Туруханский округ;
в республике Коми: города Печора, Воркута, Инта и село Усть-Лыжа, а также районы, лежащие в их подчинении.
Это в настоящее время, а тогда...
16 % американцев "заявили о желании эмигрировать" из США.
30 % американцев моложе 30 лет ...
40 % женщин моложе 30 лет ...
news.gallup.com/poll/245789/record-numbers-americans-leave.aspx
JANUARY 4, 2019
Ты забыл написать, что хотят рвануть в Россию.
Россия вторая в мире после США страна по притоку мигрантов.
Действительно, забыл написать что похожая статистика во многих развитых странах и нечего волноваться без причины. Хотеть не вредно.
Конечно похожая. Люди любят перемену места. Особенно если у вас пенсия больше 1000-1500 долларов - потом в огромном количестве тёплых стран жизнь чудесна. Посмотрите сколько Бритов живёхт в Ес - Германия - 100.000, Франция - 150.000, Испания - 300.000 а потом поменьше в Италии. И большинство пенсионеры.
Не удивлюсь оттоку из британии : выносить английскую шамовку не каждый может. Хоть под старость оттянуться на улитках. В целом, для обычных жителей (не олигархов) - Англия очень мало приятная страна.
В Германии русских 5 миллионов
В Испании 500 000
интернет США чуть не перегрелся от запросов американцев об эмиграцию в Канаду.Почувствовали "патриоты -американцы",что запахло жареным ,гражданской войной, сразу патриотизм кончился, Калифорния вот как рвется из состава США. Что будет в мае 2020г в США?Ветеран НАТО Читтам в мае 2020г предрекает начало гражданской войны в США. Что будет с НАТО? НАТО отметило свой юбилей 70 лет существования альянса,надо полагать -это последний юбилей НАТО. Но наши 12% очевидно не понимают,что Америке скоро ханна, не читают Хазина, аналитику. Только методички Госдепа читают.Им же агенты Госдепа мозги запудрили,как все хорошо в США. Они думают все на немецких автомобилях в США катаются. Они так говорят,наивные души.
Конечно, можно долго чесать языками по методичкам от демшизы или от методичкам от облезлых, из которых сыплется песок, и которые пытаются выдать мысль, что в России так плохо, что многие хотят слинять. Так вот, те, из которых сыплется песок, забывают, что и в СССР были желающие слинять за железный занавес, и довольно много. И сейчас тоже многие линяют, свобода понимаете-ли, наворуют и линяют.
Но, не в этом дело, а совсем в другом - в главном.
Русские хотят жить на русских землях, а это ведь не только территория РФ. Исторически это такие земли, где всегда жили русские.
Вот, к примеру, что вы скажете про Русское воеводство, которое некогда входило в состав Польши? Разве русские не имеют права там жить? Что вы скажете про территорию, захваченную какими-то украинцами? Откуда появились эти т.н. украинцы на русских землях, о которых (землях) даже в древнерусских летописях пишут? А об украинцах ни в каких летописях никто ничего никогда никаких слов не находил. Даже Шевченко Т.Г., и тот в паспорте имел запись - православный малоросс. А уж Б.Хмельницкий, тот вообще в официальных письмах к русскому царю называл себя потомственным русским шляхтичем.
Вот о чем надо думать, а не о колбасной эмиграции.
Разве русские не имеют права там жить?Что вы скажете про территорию, захваченную какими-то украинцами?
Чё сидишь, иди выгоняй "каких-то украинцев" и заселяйся. Вперед по рельсам, флаг в руки, барабан на шею!
Что за скулёжЬ?
Хнычешь как мужик у которого жена ушла к другому.
она была моя,теперь уж не моя, пришел какой-то хмырь и увел.
Считаешь своим - пойди и возьми. Не можешь - не позорься, молчи.
Согласен. Умно, кратко, достоверно и убедительно. Русскому человеку совсем не хочется уезжать из своей страны. Его вынуждают, ему помогают, с 1917 года. Ведь что получилось с оккупацией иноземцами и иноверцами в России? Они забрались на холку государственной власти в России и стали управлять. Управление их было очень примитивным - уничтожить лучших представителей русского общества, истребить накопленный столетиями уникальный человеческий генофонд России, ее таланливейших и одареннейших людей, заменить их на быдло ленивое, на отребье, на нищих иждивенцев, на всякие отбросы общества, к сожалению есть и такие. И это им удалось. Недовольных и сопротивляющихся утопили в крови расстреляли, посажали в гулаги, разбили их семьи, отняли детей, сделали их врагами своего же народа, а потом свалили всю вину на одного усатого тирана.
Сегодня всем известно чьими руками это делалось и кто стоял за всем этим бандитским жiдовским беспределом. И что ж удивляться, все тоже самое происходит и сегодня. Людей вынуждают покидать Россию и искать лучшее место для жизни. Это тайна беззакония. Россией управляет кучка самозванцев. Они те же по крови, что и их предшественники из политбюро и ВЧК. Все те же изверги с русскими фальшивыми фамилиями и сионским душком. И таки вы думаете они будут беспокоиться о русском народе и нации? Азохан вэй.
Не смешите мои тапочки, как сказал бы старый геврей Рабинович.
Сталин ни при чем.Он был белым и пушистым.Почему-то психиатрия его признала ненормальным.Царь хороший,бояре плохие,одна и таже песня 100 лет.
Дядя протрезвей ,на Польшу,Украину позарился. Надо инфраструктура развивать. Вот о чем думать надо.
Так это и есть развитие инфраструктуры. Нужно правильно понимать значение этого слова.
И это шаг в правильном направлении. И русские люди, которые вспомнят, что они русские, сами все сделают, без никакого насилия.
И конечно же тот, которого нельзя обзывать, ни при чем.
Статья - фейк. Ни один чистокровный русский не хочет уехать из страны, тем Россия и сильна.
У нас есть замечательное русское слово "подделка".
Оба вы нерусские.
Есть простое русское слово БРЕХНЯ́, -и, жен. (прост.). Вранье, вздор. Пустая б. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова.
А это там патриёды так по-русски размовляют и вас жить учат. Этакая у них "гарбидж-мова". Помоечный езыг.
Мой сын время от времени заводит разговоры об эмиграции (он программист,холост,30 лет и надеется устроится в любой стране). Основной его посыл такой -"дворянином мне здесь не быть, а в холопах и быдлом нищенствовать здесь не хочу". На будущую пенсию здесь даже не рассчитывает и ненавидит всю эту путинскую ш..,тьфу,неспособную и несменяемую команду единоутробных единомышленников. Я поначалу убеждал его в ошибочности его намерения,как мог, а теперь аргументов не нахожу - он парень неглупый и понимает, куда мы в России катимся,и к чему придём - или революция с последующей разрухой, или распад страны с тем же результатом. Живёт гостевым браком с девушкой уже 6 лет.Надеюсь, что всё-таки оформят отношения и тема эмиграции затухнет. Ельцин отравил нам жизнь в 90-е,а ЭТОТ отравляет сейчас. Ну,если не умеешь ты ничего, кроме устраивать Олимпиады и коллекционировать балалайки Страдивари - уйди.
(он программист,холост,30 лет и надеется устроится в любой стране). Основной его посыл такой -"дворянином мне здесь не быть,
Стесняюсь спросить:"У вашего сына с головой все хорошо,травм головы не было?"
Что за навязчивая идея БЫТЬ ДВОРЯНИНОМ, тут не быть, а там ему значит ДВОРЯНИНОМ быть.Аль вы князья, графья или бароны?
Дворянство -привилегированное сословие, возникшее в феодальном обществе и ставшее государственно-образующей основой этого общества в средние века истории Европы.
Труд программиста востребован и хорошо оплачиваем, при условии что программист толковый.
"Дворянином" в смысле госслужащим ему не быть, а оно вам надо?
То ли у вашего сына негаразды с головой то ли вы гоните.
Эта проблема почти у всех.Связана с промывкой мозгов и уходом нас от наших традиций.
Вместо того,что бы стать и быть хозяевами своей земли мы сами позволили быть хозяевами всякому... . Вместо того,что бы заниматься самоуправлением мы доверили это всякой... .Рожать детей,правильно их воспитывать,что было свойственно именно нашим предкам,превратилось в подвиг. Нам вбили в головы о дворянах и холопах,что привело к ... . Вместо того,что бы вычистить свой дом и выбросить весь мусор,многие думают переехать в чужой.
Говорят хорошо там где нас нет.Может пора уже принимать участие в обустройстве своего дома?
Нам вбили в головы о дворянах и холопах,==
Скажите, кто вам подобнон вбивал?
умеет. У него по труду и физкультуре в аттестате "4".
Уезжают потому что создают для этого всевозможные условия.Выгодно тем, куда уезжают.Они там уже не могут без свежих,здоровых вливаний... . В том числе это касается науки и "мозгов" в первую очередь.Они довольно давно пользуются на халяву не только нашими ресурсами,мозгами.Умело используют глупость,никчемность,предательство поставленных ими ... .
Кем замещают и зачем? Понятно уже всем давно.Для этого не надо смотреть на всякие там европы. Выгодно всей структуре паразитирующей на завозе и эксплуатации.И эти структуры уже себе запасные аэродромы приготовили,там.
Каковы будут последствия,большая часть здравомыслящих осознаёт.
Как обычно стоит вопрос,что делать? В т.н. сми об этом не скажут,да и в целом они к этому подготовились за ранее.
среди опрошенных от 15 до 29 лет таковых уже 44%. Стремятся наши соотечественники в Германию (15%), США (12%), Японию, Канаду, Испанию и Францию (по 4-5%).
------------------------------------
Глупышата. Германии вы не нужны. Для немцев англичане,гдэровцы-люди второго сорта,а вы тем более. Польша не принимает украинцев,все украинцы в Россию мигрируют,не нужны Польше. 12% в США, понятно демографический хотят еще глупее. В следующем году в США начнется ,ориентировочно в мае,начнется с Лос-Анджелеса ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА ,они за экстримом в США собрались? Хорошо жила Америка в 50-70 года. Даже в 90-е московские зарплаты были выше американских. Сейчас при Трампе в США 58% бедняков от всего населения. Фермеры США все обанкротились,нет денег даже на корм скоту.Соображать надо куда переезд планируешь. Испания тоже не очень зажиточная страна. Канада да процветает.В Японию специфичную либо народы исповедующие буддизм. сомневаюсь ,что русские рады жить в Японии. На счет девушек вышедших замуж за иностранцев. НИКОМУ ТАМ РУССКИЕ ЖЕНЫ НЕ НУЖНЫ ..Одна русская дама вышла замуж за шведа Он её выгнал.Оказалась в Швеции никому не нужна. Зачастую иностранцы русским предпочитают немок,например швейцарцы, хорошие экземпляры на Западе,обычно разобраны выходят русские дамы зачастую за дегенератов.Никому они Западе не нужны ,даже инженеры так для них мозги,но не люди и все и наивные ,думают очень легко получить гражданство. Кто даст вопрос еще. Гражданство США по-проще.
Канада"процветает"? Н-да, особенно последние 5 лет. Спасибо, повеселили.
В Японии никогда не получить гражданство, на пальцах можно пересчитать кому они из пришлых дали. Например, одному поляку в качестве исключения, но он еще в 80-е туда перебрался и легенду запустил, что его преследует КГБ, его заставили заменить имя и фамилию на японские, с тех пор поляк стал Акирой Фудзимотой. В Германии надо знать отлично немецкий, английский не канает. Хорошо там, где нас нет. А вот систему олигархическую в России надо менять.
Очень неправильно пишете, не патриотически.
Надо писать, что на Западе молочные реки и кисельные берега, куча денег за мало труда. Тогда на это поведутся только лохи и драпанут на Запад. Но умные люди почуствуют подвох и останутся.
Так в РФ улучшится качество жителей а Америка или Европа получит отбросы.
надо начинать гнобить национальный бизнес представителей зарубежных стран, которые зарабатывают в России, а живут за границей.
Благо бы что-то инновационное производили, так нет же одни махинации с налогами и таможенными пошлинами.
на какой улице Москвы производился опрос?
Несколько дней назад сломанную руку моей жены лечил доктор - араб - главврач ортопедического отделения. Пожилой успешный ортопед.
Когда вернулся домой, написал «orthopedic medicine doctors in Switzerland”. Вылезли многие десятки фотографий ортопедов иммигрантов в богатейшей стране Европы. Если бы не написал «ортопеды» вылесли бы сотни врачей арабов с отличным образованием и опытом.
...
Ещё раньше - год назад - ультразвук живота жене делал доктор африканского происхождения - уже об этом писал.
Одно дело написать статью о условиях для способных а совсем другое создавать такие условия не только для русских а для людей вообще.
По первому впечатлению - начЕртано партийцем из Партии Народной Свободы , а не из Промышленной Партии. ))
"Каждый пятый житель России хочет уехать за рубеж".
1. Кто сказал, что каждый пятый житель России - русский?
2. Те, кто хочет жить в России (Донбасс и пр.), им ставят препоны.
3. Сами выбирали.
Должен с гордостью сказать, что мой отъезд из СССР 43 года назад не принадлежал к категории «утечки мозгов». С этим наверняка согласятся и мои постоянные критики и летописцы.
Если бы я был нескромный, сказал бы, что мой отъезд скорее всего даже в какой то мере поднял интеллектуальный уровень жителей СССР.
когда блондинка переежает в другую страну?
В обеих странах понимается IQ. (от уважающего свою страну)
В Европе это анекдот о глупом Немце переехавшом в Австрию.
Как то мало троллей отозвалось на этот мой пост а ведь я хотел дать пищу их язвительным умам.
Вот именно что много ума не надо, скорее наоборот...
///...создавать в собственной стране условия для умных и знающих людей мы обязаны...///
Очень странный подход... А что делать с остальными...?
Не более 7-10%- можно поверить.
а вот из уже Литвы УЕХАЛО(!!!)40% самого трудоспособного-это катастрофа
Фильм сейчас смотрю интересный- "Степан Разин"-называется. Рекомндую
На мой взгляд, большая часть из делающих уехать и уезжающих из России принимают такое решение потому, что не считают Россию своей страной. Россия, все больше становится страной "россиян", а не русских. 70 лет пытались построить общность "советских людей". В глазах мира построили т.к. там всех выходцев из СССР и его останков называют русскими, даже жителей Брайтона. В глазах бывших граждан СССР нет. Русский народ как, национальная группа, самый многочисленный в мире, который не имеет своего национально-территориального образования. Как только количество русских в России уйдет за критическую черту, а это не 50 и не 79 процентов, перестанет существовать и Россия. Путин как-то говорил о заложенной в СССР ошибке в госстроительстве. Забыл, видимо. Как ни крути, для России выход один: "Могонациональное государство,где русский народ будет признан государствообразующим" Все остальное это смерть России или дальнейшее отделение враждебных удельных княжеств. Коммунальная квартира, по определению, ненормально. Это склоки, драки, войны. Пока нет единого центра, хозяина, главного, это будет продолжаться.
большая часть из делающих уехать и уезжающих ла-ла-ла?
Ну хотят, могут и уезжают, вам какое дело?
Если всё верно- страна бы уже обезлюдила. Но где это всё?
Это не о тех, которые хотят а о тех, которые хотят. Точнее «хотели бы».
Среди них полно слабаков, не знающих языков, без выдержки и доли авантюризма в сердце, недовольных судьбиной дома а то и просто убеждённых патриотов.
Эти отсеются очень просто - их отсеет нерешительность, лень и идеалы.
Уедут способные, решительные, способные рисковать и учиться.
рускис заливаешь. У таких и сейчас в России все есть. И ехать никуда не надо. У них даже уже и там все есть. Соображать пора. Внимательней смотри ток шоу на российских каналах. Да, и запрети жене носить плохую обувь. Тогда не придется обращаться к арабам.
Лучше к нашему арабу в клинику, чем у вас в вашу больницу.
Вызов скорой 8.00.
Отъезд - 8.10.
Приём у ортпеда - 8.20-8.40.
Рентген - 8.50-9.10.
Опять к ортопеду 9.15-9.35.
Рядом - накладка Дессаультовой ортезы до 9.55
Приезд домой - 10.15.
....
У вас бы это был счёт на дни.
Поднятая проблема чрезвычайно серьезная, требующая радикальных мер по улучшению жизни, прежде всего ведущей нации, опоры государства - русской. Русские должны чувствовать и быть, по факту, хозяевами России, чувствовать, что они нужны стране, что она болеет о них, тогда они будут патриотами своей страны, а не смотреть за бугор. Кое-что делается в плане поддержки науки, подготовке профессиональных кадров, необходимо еще усилить эту работу. В правительстве необходимо провести чистку и заменить либералов на патриотов-государственников, которые есть рядом, на пример академик С. Глазьев и его сподвижники.
Бла-бла-бла... Либеральная Империя снова кормит всех своими левыми (во всех смыслах) байками.
Такие "условия" создаются в стране, что скоро зубы на полку будет положить впору.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.